X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
元スマスレ 532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (4段)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:22.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんと石原夏織ちゃんの抱き合う画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DwEV4SGVsAgcWeC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DwEcLpAVAAAshFz.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:01.90
52:名無しさん@恐縮です 2019/01/04(金) 13:57:20.24 ID:Qtr+Pocq0
むしろ公開処刑で気になり始めたけどな
生放送なのにプロ意識0の4人は終わってる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:06.73
そりゃこれから俺中心のスマ、他の4人はボロ雑巾だと聞かされてれば
晴れ晴れしい顔で会見もできるわな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:40.89
3人とも実力ある魅力的な役者さんだけれど

確実に視聴率が取りに行けるのは #草g剛 だと思う

勝手な想像だけど

数々の妨害を受けながらも水面下では剛君主演の地上波連ドラの交渉が行われてると思ってる

#新しい地図
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:23:01.32
そうですね、
亀梨君は嫌いじゃないけどあれは剛君がやるはずだったと思ってます😭

そして草g剛へのマネジメントの不満をチラチラ見かけるけれど、
地上波連ドラの先鋒は草g剛だと勝手に確信しています😊

来年以降に期待ですね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:29.83
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:56.02
東京国際映画祭2018(上) 欧州が席巻、日本は低評価
https://www.nikkei.c...70230V01C18A1BC8000/

フィリピンの映画監督、ブリランテ・メンドーサ審査委員長は
「これら4作は映画的言語で語られていた。作品の重み、作られたタイミング、
シリアスかどうかといった要素を視覚的に表現していた」と評した。
欧州作品が主要賞を席巻した一方、アジア作品は低調だった。
中でも日本映画は評価が低く、阪本順治監督「半世界」には「心を動かされなかった」、
今泉力哉監督「愛がなんだ」は「個人のラブストーリーはテレビ向けだった」
と辛辣だった。
「審査員の間では2本とも商業的で、コンペで競える作品ではないという議論があった」と話した。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:23.54
東京国際映画祭 審査委員長が“批判”で課題露呈
https://www.sankei.c...rm1811160008-n1.html

メンドーサ氏は、日本映画「半世界」(阪本順治監督)と「愛がなんだ」
(今泉力哉監督)を「娯楽作品としてはおもしろかった。
だが、賞を競う性質の作品じゃない」と断じて
両作をグランプリの候補に入れた映画祭事務局を批判。「
ほかの部門で上映すれば済んだ話だ」。
メンドーサ氏は、グランプリはアート系映画に絞って競うべきだという立場で、
「特徴を持たせないと、東京は世界の映画関係者から見向きされなくなる」と理由も語った。
返信 ID:UH5VoJUo(3/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:55.25
/12/31 23:03:29
東スポ使った稲垣の恥ずかしい嘘記事煽り
稲垣吾郎の主演映画「半世界」 東京国際映画祭コンペ部門で賞獲得も!
https://headlines.ya...0000008-tospoweb-ent

「今年、コンペ部門には109の国と地域から1829本もの応募がありました。
16作品のうち邦画は2作品だけ。
中でも審査委員長で映画監督のブリランテ・メンドーサ氏は『半世界』を気に入っているという話です。
ブリランテ氏も現実社会に生きる庶民を描いてきましたからね。
映画祭は審査委員長の影響が非常に大きいので、ひょっとするとひょっとするかも」
(映画関係者)
→審査委員長は半世界は低評価でした
嘘つき殿はSMAPの恥さらし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:33:49.78
映画評論家 小野寺系のTwitter

審査委員長の『半世界』の評価が低い。
「日本の地方の暮らしや炭作りなどが見られて良かったが…」というコメントだが、ここでは「描かれないもの」こそが重要で、日本社会を皮肉った内容になってることを読み取れているのだろうか。コンペの中でも野心的な作品だと思うけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:56.74
19年に噂されるのはSMAPの再結成。これは2020年の東京オリンピックを契機に
、オートレーサーになった森且行も加えて、一度だけの再結成企画が水面下で
進行しているとの情報。中居正広がまとめ役になり、他のメンバーの同意を得る。
もし実現すれば一番喜ぶのは裏切り者と呼ばれた木村拓哉。
独立した草なぎ剛、稲垣吾郎は同意するにしても、問題は香取慎吾の説得だ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:03.43
135 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/05(土) 18:52:51.07 ID:PaeFWaXJ
カレン代表様へ

明けましておめでとうございます。
本年も応援致しますので宜しくお願い致します。

今までで一番素敵なライブを届けて下さり感謝です。

生配信中後半の慎吾さんの飲酒量を考慮、改善して頂きたくて
意見メールをさせて頂きました。

今後も彼らが72歳になるまで変わらず応援したいです。
宜しくお願い致します。

*上記はカレンにメールした文章です
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:43.53
137 名前:スマ姐さん :2019/01/05(土) 18:59:42.49 ID:0z2qcTPK
ななにーのスポンサーにもクレーム入れておいた
これで直るだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:30.96
アニキのインスタはまともだな
アニキインスタ、殿YouTube、黒うさブログみると黒うさがおかしいとわかる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:05.74
>>66
円満なんて定義はないよ
とりあえず今までいなかったように扱われてた
退所者が期間も置かずに共演したという事実は大きいよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:15.62
花畑もいつまでもネット記事見たりSNSの同調者だけの集まりで現実逃避してないで今を生きなきゃあかんよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:59.42
>>64
もしプランが本当に浮上したとしても事務所同士が利益分配で絶対に揉める
翼は多分まだフリーでしょだからできたんだと思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:54:49.39
>>73
確かにフリーだからできたことはあると思うけど
それにしたってカウコンに翼が出たって凄いことだと思うけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:39.10
>>31
うちはもうすぐ78の祖母が孫にフレブル買ってあげるから飼いなさいだって
アニキとクルミを一日中見ていても飽きないんだって
メルカリも孫にやらせて色んなもの出品し始めた
凄い時代になってきたね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:02.79
黒うさはブログ始めてやっと落ち着くかな
ずっとやりたくてやりたくてたまらなかったんだね
かなり不気味だけど溜まったらSDみたいに早速書籍化でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:49.92
黒猫はちゃんと幕引きして本人もだけどファンが前に進まないとねって言ってたよ
スマはその作業が出来なかったからって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:44.01
>>87
終わった認識はあると思う
個人としてはサムガでがっつりお別れしてるから
ただGとしては〇がついてないという認識はあるでしょうから
それをやらなければと思ってるか思ってないかはわからん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:13.43
1月7日(月)繰り上げ発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:キムタク「「舐めんじゃねえ」って突っ張っていた時代もありました」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:03.92
黒猫は多分一生◯が付けられないままだよ
再結成は別としてちゃんとお別れが出来ないままなのを
後悔していると思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:27.42
>>78
羨ましいよ
うちの母なんかまだ若いのにPCもスマホも
覚えようとしないし物を売るのをバカにして
メルカリもバカにしてるんで
孫が出来たら変わるかなと思っている
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:00.20
取り返しつかないことしたよね黒うさ
後悔して苦しむ時が来るだろうね
ヲタは船長裏切り者って叩けば黒うさ批判されないと思ってるけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:21:31.93
「SMAP再結成」水面下で進行中? 広瀬すずは飛躍の年となるか 2019大展望!テレビ新時代ズバリぶった斬り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000010-ykf-ent

 19年に噂されるのはSMAPの再結成。これは2020年の東京オリンピックを契機に、
オートレーサーになった森且行も加えて、一度だけの再結成企画が水面下で進行しているとの情報。
中居正広がまとめ役になり、他のメンバーの同意を得る。
もし実現すれば一番喜ぶのは裏切り者と呼ばれた木村拓哉。
独立した草なぎ剛、稲垣吾郎は同意するにしても、問題は香取慎吾の説得だ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:26:14.69
>>109
朝日のつよ坊主見てから断捨離だ断捨離だとかでイキイキと孫にメルカリやってもらってるよ
別にお金儲け関係ないから楽しそうだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:28:52.81
ミチいないとやる気なくしてファンガン無視して解散させて
新しい会社で好き放題して何の悪びれた様子もなくヲタに金せびって
黒うさが一番非常識な人だとわかったね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:57.16
船長以外は解散したくなかった
てか解散するつもりなかった
解散ライブやれば得するのは金が入る事務所
3人は船長と事務所の思い通りにしたくなかったから許否

多分こんな感じでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:28.90
>>165
アニキ殿黒猫船長が同意すれば解散になるよ
自分は船長はどっちでもいいってハワイに逃げたと思ってる
黒猫も解散は無念だけど仕方ないって感じで同意した
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:36.22
>>145
ファンガン無視は事務所でしょ
そもそもミチを切ったところから始まってる
理由をちゃんと説明しないと
あの事務所は昔からファンに対して誠実さがないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:37.66
>>185
笙子とかあからさま
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:39.90
>>186
それも違うでしょ
サーフィン仲間に解散しないって言ってる

公開処刑の時も黒うさのメンタルがやばくて
解散しないって言えなかったのかなって思ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:44:32.67
>>190
無念だけど同意することあるでしょ
どうすることもできなかったら
黒猫は解散したくなかったは確定だと思うんだけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:40.94
でも解散ライブはやった方が良かったよ
ずっと事務所憎みつづけるとか
三人の場所なのに二人足りないとずっと言われるのはキツイでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:03.56
さんまにそう(解散)なると思います
さんスマ来年あるのかな?と言った船長
さんまは紅白で(解散)発表するのかとドキドキしたと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:22.08
>>198
先のこと考えたらケジメにもなるし再スタートもっと気持ちよくきれただろうしね
でもそのあとの「逃げよう」ってあれ見てあああねええとおもた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:48.81
現実として解散してしまったんだから
5人ともそれぞれ違う方向に舵を切れば良かったのに
3人にスマみたいな事をさせようとするのが間違ってた
同じようにしてたらスマ時代と比べられるに決まってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:38.76
船長は騒動前はスマが嫌になってたと思う
正直解散になったほうがいいやって思ってたんじゃないかな
でも騒動で世論の声を聴いて続けなきゃいけないって思った思う
求められたらやる人だからね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:19.92
本当は解散したくなかったけど3人は船長と事務所の思い通りになりたくなかったんでしょ
あれが精一杯の抵抗だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:37.60
なんでミチは3人にスマ時代にしていた事をなぞらせてるんだろう?
アレじゃ反感もつ層が出てくるのは仕方ないよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:07.35
解散したくなかったのにせざるを得なかったからこんなことになってるんだろ
3人が納得して解散したならこんなことになってない
船長は知らんが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:57:12.00
>>228
そうだと思うよ
黒猫も気持ち変えさせるために被災地にも連れて行った
黒うさは芸能人なんてやめていいって思ってるって言ってる人がいた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:57:39.79
歌って踊ってご飯食べながらトークしてるけど
自分は殿とアニキは俳優だけでいけると思う
イメージも守られる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:15.94
>>235
でも黒うさはスマよりミチを選んだじゃないか
ミチなら黒うさに事務所に残ってスマ再開するまで頑張ってと説得出来ただろうに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:46.29
ミチが黒うさやパリピア受け入れた時点で
スマ解散は決まっていたことじゃん
初のななにーだって1年以上前から準備していたってアベマ社長言ってたんだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:02.22
ミチとやりたいから解散選ぶよって言ってくれたら普通に納得出来るのにな
それぞれ応援できるのにな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:24.74
対抗意識出さないで地道にやってたほうが
良かったんじゃないかと思う

派手に花火上げたほうがヲタは喜んだと思うけどね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:11.98
もう解散したんだから誰が何やろうが自由だよ
ヲタの受け取り方の問題でね
船長を裏切り者と言ったり3人でスマもどきやりやがってと言ったり
黒猫を風見鶏と言ったり再結成望んでる花畑以外は今のそれぞれを受け入れてるんじゃないかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:21.24
>>26
ヲタの資金が無くなれば終わり
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:44.24
ミチの名は伏せていたけど
ミチと仕事したいから事務所出たって
一見潔いようだけど結局はミチに全てを負わせてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:22.20
金スマのも結局自虐だし
。付けなかったのはワザと

黒猫はヲタを信用してくれてるお
TVで言ってることは台本のあるTV用だって

ヲタはわかってるってね
   ↑
文章が途切れた

怠るって表現はあえてしないって意味もあるからね


怠った人間っていうのも
本当に黒猫が思って言ったのかも疑問だし
台本ペラペラ見てたしな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:34.13
>>280
黒猫は立ち止まって振り返ってゆっくり進むって
自分でいってたから
ヲタもちゃんとわかってるから
でもテレビでエンタメしてくれてるの楽しんでるよ
年末は特に楽しませてもらった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:45.25
わざとオーバーに台本めくってたのかもね

事務所の所属してる限りはある程度は事務所の台本で話さざるを得ないだろうしね
タッキーの貧乏話も脚色多かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:35.44
>>292
ミチにスマ解散の重荷を押し付けるのかよ
それは違うでしょ
解散した重荷は5人がそれぞれ分担するものなんだし
黒うさはそれをミチに押し付けてしまったんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:09.83
>>200
パリピアじゃなくてロハスでしょ
ミチはどちらでもいいと思ってたんじゃ?
ただ解散した時のために準備はしとこうみたいな
黒うさは解散云々よりとにかくもうやりたくないって感じだったんでは?
「やりたくないなら解散しかないだろ」って最後は黒猫あたりに言われたというか言わせた気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:19.73
はっきり言って一番最悪な終わり方だよな
しかもその後のやってることが
ヲタを苦しめてるって黒うさはわかってない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:24.17
パリピアヲタが一番よくわかってるんじゃないの?
解散して3人は生き生きしてキラキラしてるけど上2人は老けたって言ってたよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:42.09
>>317
でもコメントが表していることもあるし
最終スマスマの花の後も
黒猫−泣き
船長−困惑
殿−しみじみ
アニキ・黒うさ−スッキリ
って感じたんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:51.31
>>232
バカ?スマは事務所とは別会社なんて揶揄されてたじゃないか
ミチとミチのブレインがスマ作ってたんだから
ミチの下でスマの遺伝子が受け継がれてしまうのは仕方ない

似るのは当たり前
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:32.04
>>342
知らないよ
3人が活躍するのが気にいらない人なんでしょ
活躍って言っても小さな活躍なんだけどそれさえも気にいらないんだからさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:56.45
>>364
そう見えるのってお花畑よね
ジャニの遺産みたいなものに縋らないで
もっと3人の個性を大事にしてほしいわ
ミチには出来ないだろうけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:01.84
>>330
殿と黒猫とアニキはお互いに本の貸し借りをしているって記事あった気がするから
それなりに付き合いはあったんだと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:55.80
あの解散した日から本当の意味で前に進めてないヲタ多いんじゃないかな
自分はもう一押しだけについて行く決心できたし他のメンバーの活躍も応援する気になれたけど
そうやって切り替えられない人もいるだろうし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:33.69
あの花の後は黒猫だけじゃなくて、黒うさも泣いたって地方のWSで言ってたよ
黒猫はあの後30分も泣いてたって
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:11.79
>>406
自分も
切り替えられない人が可哀想って思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:19.67
泣いたぐらいで気持ち悪いと感じるなら黒うさブログなんてどうなるんだ
殿だって泣いたしアニキも泣くし船長も泣く
泣かないのって黒うさぐらいだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:53.00
黒猫は勝手にスマを背負ってたって言ってたでしょ
メンバー誰も生まれ変わったらSMAPにはなりたくないと言った
それだけスマを続けるのは大変だったんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:56.17
あのおせっかい焼の黒猫が
人のことどうでもいいわけないでしょ
人のことどうでもいい人は注意なんてしないんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:10.06
>>259
殿とアニキは時間が経てばできるようになったかもしれないけど黒うさは厳しいでしょ
退所してすぐの頃は対談芸人って揶揄されるくらい対談ばかり
今だって舞台の脇や欽ちゃんのおかげの仮装大賞以外芸能仕事はほとんど殿やアニキと一緒
CMだって個人で独立してたら今ほどきてたかどうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:27.59
アニキは泣いても言わないよね
いいともの時は船長にバラされてたしマラソンの時も泣いてない汗だからって
それぞれだね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:56:29.75
あれが嘘泣きとか計算に見えるってどこまで根性腐ってるん
あれ見て心痛めないってスマヲタちゃうやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:12.60
「僕ら3人も10代半ばから一緒に活動してきた幼なじみ。僕ならば人生がにじんで、紘を生き生きと演じられるはず。今の自分にしかできない役だ」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:46.86
>>243
歌って踊ってのところも黒うさがおいしいとこ持っていくしもういいや
デブのくせにエース気取りするなっつーの。顔も一番劣化してるのに図々しいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:32.48
>>42
>>44
>>45
これよく貼られてるけど凄いね
殿売り必死過ぎてその結果なんだな
今も紙媒体の宣伝狂ったようにやったり恥ずかしいバスまで走らせてるし笑える
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:11.47
>>568
だったらなんでスマの逮捕組は守らなかったんだろうね
マスコミに報道されても大騒ぎされ過ぎないように
守るのが仕事だろうよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:08.42
>>561
出演者もほぼ黒うさと2ショット撮りたがって2人はいない人になってるね
天野の黒うさageageも酷いよ
あれって黒うさが積極的にスター?に近寄るのかな
昔から林家ペーパー的にスターに近寄って写真撮ってたな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:23.68
黒歴史ポエム残ってる人こっそり黒うさに見せてあげて
「中学生の頃こういうの書いてました。今は恥ずかしくて見返せません」って
ガキの頃に通り過ぎるものを40過ぎてドヤ顔でupは恥ずかしいって自覚させないと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:50.51
>>599
本は売れないと稼げないけど
ブログは殿が稼いだからやりたがった
ツイはセンスないのバレルし叩かれるから手をださない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:38.06
>>591
よしんばその妄想が事実だとしても(ないけどなーw)
番組的に言えば、評判の悪い人をトップに据えるのは全く当り前じゃない

見苦しいデブは端っこ歩いとけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:39.44
>>586
そりゃ必ず自分がゲストの横に陣取り話も自分中心に展開するもん
アニキとかの話になると平気で切ったりしてゲストと仲良くさせないようにしてるもん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:54.27
アニキはシャッフルの提案はしてたけどSNSシャッフル一番したかったのやっぱ黒うさなんじゃないの?
一人だけやるのもなんだからロハス巻き込まれた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:27.92
>>619
今更だけどななにーニュースで自分自分でアニキの舞台無視したんだろ?
共演者の佐藤流司くんが新年会に参加なのにね
これをはっきり黒うさに質問したいよマジで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:21.86
芸能人のブログなんて仕事の裏話かプラべのちょい見せ目当てで見に行ってるだろうに
ヘタクソなポエムなんて見に行く人いないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:14.65
気持ち悪過ぎるよブログ
あれってスポンサーにマイナスなんじゃない?
でも才能あり過ぎる黒うさって売り込むのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:53.76
マクベスの主役さんに気を使ってた今年第一の人気舞台
前に引っ張りだしてくれてたクドカンの舞台だし
新幹線の人気役者だからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:23.00
>>640
それにしても佐藤くんがアニキの道に出演していたのは見事に知らなかったな
黒うさとはそういう人だと思えば腹が立たないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:23.47
>>672
歌割ぐらいじゃないの。そこも二人にも順番で担当してほしいわ
黒うさは殿に気を使ってると言いつつも結局自分自分の構成にしてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:20.18
黒うさはとにかく自分をあげたい
アニキとかの仕事はめだだせたくない
自分がヲチになる嫌なこともやりたくない

こんな人にMCやらせるから間違ってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:27.22
>>679
視聴数一番よかったななにー初回はアニキかなり仕切ってたよ
かんぺかあればロハスのほうが気持ちよく進行するよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:04:11.33
黒うさヲタに言わせると一人で打ち合わせしてるのも責任をアニキと殿に取らせず自分一人で被る為なんだって
変な話だよねそれなら批判されるようなことしなければ良いだけの話なのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:33.64
>>698
黒うさよりはまし。つか黒うさヲタは黒うさのこと
天才司会者サマって思い込んでるようだけど
やるたびに人気下がっていくんだから黒うさこそ才能ない
雰囲気づくりも才能のうち。ギスギス司会の黒うさは無能
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:30.24
小学生ぐらいまでの子どもは
自分がゲームで負けるとあばれてやり直しさせたりする
あれと黒うさは同じようなもの
自我を抑制できない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:35.98
アニキや殿が仕切ってても割り込んでくるからウザいよな
唯一しゃしゃってこなかったのが殿の本屋のコーナーw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:25.41
>>712
本当に馬鹿
黒うさは優しすぎるから一人で批判を受けているとか言ってる
いやいや批判されるようなこと黒うさが一人でしてるからだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:03.12
始まったばかりの道をスケジュールから消して
月1回のななにーニュースでも道無視
打ち合わせで決めたんだろうね
黒うささんしか出てない打ち合わせw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:01.75
アニキはななにーでかなり楽しい思いさせてもらってるから黒うさが何やろうが俯瞰して見ているアニキヲタもいるんだけどね
克典さんとのツーリングまた楽しみにしてるよ
斉藤和義さんとのコラボも貴重だったし不満はない
あれ以来和義さんとの繋がりもできたみたいだしね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:24.98
地図はロハスが地上波ドラマに復帰出来るかどうかが鍵
映画舞台CMだけだと続かない
特にCMはテレビに出てないと増えない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:57.72
>>651
黒うさには逆ギレ恫喝黒うさヲタからは金魚の糞のくせにとか無駄に叩かれる
黒うさも子供じゃないいい年したオッサンなんだから自分で気がつかないならこの先も変わらないよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:01.82
CMのおかげでローカルだけど地上波出れたしそうとも言い切れないよね
スポンサーあってのテレビなんだけどね民放は
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:17.74
>>744
ぷっすまスタッフだからねそこは
まぁそこがあるから黒うさには腹が立つけどまだ楽しく見れるね
ライブと人狼は毎回楽しいしね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:07.23
毎日テレビに出てるのに何で黒猫はCMないの?
断ってるのか
僕の分は可哀想な恥図メンに回して下さいってww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:03.52
地上波ドラマに殿必要なし
殿って自信過剰すぎ
天才やって来た?ヒットもないのにいつも偉そうで笑う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:52.15
>>758
そうは思わないけどぷっスタッフはアニキがかわいいかもね
黒うさはそれが面白くなくてアニキ関連を無視したいのかな
なんといっても道を無視した理由は聞きたいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:09.87
スポンサーあってのテレビでも録画じゃCM飛ばしてみるからね
普通に見てたら黒うさのようにCMはトイレタイム
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:10.10
>>790
殿は映画があるからかやたらと雑誌のインタビューが多いから持ち上げられてついついその気になってしゃべってしまうんだろう
一番おしゃべりでよく喋るらしいから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:42:39.61
ぷっすま要素は基本アニキのとこだけだからいいよ
天声とかおじゃとかも黒うさのとこだけでやれよ
何十年前のウチワネタなんだよ。ヲタ以外ぽかーんだっつーの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:46:22.42
>>797
船長みたいに数えきれないほどのヒットがあっても批判ばかりだよとか謙虚
何のヒットもない殿が自意識過剰

仕事のできない男の典型だね殿
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:01.91
殿キネ旬初なんだ
映画の宣伝で番宣出るのかな
番宣で流すドラマも映画も何もないし宣伝はどうするの?
長谷川がやるの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:44.64
>>804
殿は自分あげのトークうまいよね
朝日夕刊でどんどん映画に出たいとか売り込みがエゲツない
殿が一番変わって自信家になってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:41.21
>>809
長谷川は忙しいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:38.70
殿見てると25年ヒットが無くても大丈夫だと思うし
黒うさ見てると10年ヒットが無くても大丈夫って思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:00.36
主演だけに拘ってると役の幅が狭くなるってそれ殿じゃん
なんで殿の出るものがヒットしないのかヲタもわからないんだろうね一生
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:13.82
映画ってドラマ映画以外ほとんど有名原作でしょ
インディーズ映画じゃなきゃ
そう言うことも知らない殿ヲタ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:17.08
>>835
だから今は殿の時代が来たような感じで浮かれてるんでしょ
殿もヲタも今が一番楽しいんだってよ
かわいいじゃん棒
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:56.91
>>843
殿なんて前歯まで真っ白く大きくして用意万端整えて映画のオファー待ってるんだよね
楽しみ楽しみ
もしや既に新作主演映画撮り始めているとかかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:16.97
黒歴史ポエム書いてるのは世界で自分だけって思ってて
オレすげーって思ってるんじゃないの。あんなの結構な人間が通り過ぎる道なのに
本読まないし常識もないから自分の絵も文章もうまくないってこと自体知らないんだよ
嘲笑の対象になるぐらいのクソ作品だってことを
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:09:34.27
207スマ姐さん2019/01/06(日) 01:07:27.44ID:HX9vJGz1
木村拓哉
『マスカレードホテル』公開を控え興収アップのために
ただ今木村拓哉の好感度キャンペーンをやっています

ここにきていまだ木村拓哉はダークな裏切り者の印象が拭い去れないのです
誰かをスケープゴートにするしかないのです
どうかSMAP解散責任を木村拓哉から香取慎吾へと転嫁してください
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:51:08.93
>>865
腑に落ちる説明
絵も文も「こんなの書けるの俺だけ、俺すげー」という自信持ってるよね
それを周りがルーブルだブランド化だ
ブログだいずれ書籍化だと体裁を持ち上げるからさらに自信を持つ
やばいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:50:14.42
>>861
ナイナイw
ばるぼら配給きまらず、ソロ曲やアマプラコケで最近ようやく現実が見えてきたみたいだよね
半世界も厳しそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:13:07.10
さんタク エンドクレジットに昨年までなかった協力「ジャニーズ事務所」の表記があり、メイクも金ちゃんから無限の住人で担当された酒井啓介さんに変わってる
諸々のゴタゴタがスッキリ整理されて木村拓哉FLOWがスタートした頃から完全に新体制で進んでる感じがする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:27:43.90
>>895
Singingはアマゾンのストリーミングサービスの宣伝だからそちらに流れたんだろうよ
殿ソロは完全なコケだろ
多分赤字だよね
えのんに作らせてMVまで作ったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:44:24.26
案の定ハワイアンの半世界ガラガラみたい
雰囲気全然合ってないもんな

撮影風景の写真パネルとか小道具とかたくさん
あって良き空間でした( ◠‿◠ )ただ展示を見てる
お客さんがいなくて残念( ; ; )
私30分くらいいたけど、ずっと1人で店員さんと
話し込んだわw
もっとハワイアンズのわかりやすい場所で展示
したらいいのになぁーもったいない( ; ;
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:10.18
親戚と新年会してたら、テレビに坊主頭の草なぎが現れて
「とうとう、裸事件と解散騒動を反省したんかいな、遅いやんか(笑)こいつ、坊主」
伯父が叫んだ例のCMでした!
一同大笑い!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:32:54.21
アンリーって恥ずかしい人達だよね
旦那がスピード違反で捕まったと言ったり
親戚の馬鹿さを晒したり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:34.31
jogkimtaku
@jogkimtaku
·
15h
親戚が来て、新年会してたらさ、テレビ📺に坊主頭の草g氏が現れて、{とうとう、裸事件と解散騒動を反省したんかいな、遅いやんか(笑)こいつ、坊主} 伯父が叫んだ🤐 例のCMでした! 一同大笑い、いえ、別に私が消し掛けてはおりませぬ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:41:14.06
>>972
そんなツイート正月からするなんて本当の下品な家族なんだね
なんか悲しくなるよ全裸騒動はきちんと反省し謹慎五年間禁酒した10年も前のことだし解散騒動は何をアニキが反省するの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:44:10.54
>>986
気持ち悪い一族だね
アニキのあのCM見てそんなこと叫んでみんなが爆笑するなんてそれをわざわざツイートするなんてタグつけて悪口言う人のお仲間かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況