X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
27144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (5段)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:11.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大野柚布子ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしで基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbW7_VAAAPwbK.jpg:orig#.jp
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:31:08.40
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:47.25
美少年
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:32.57
はいここですよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:45.85
NEWS
東京ドームのオブジェがペンキの剥げかけた鉄骨だけで協賛広告無し
これまで協賛してくれてたドル誌もイッテQも何にも無し
ツアー発表なし
アンコール無し
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:36.00
>>40
うけるよ基地害
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:49.56
科捜研の女はマリコのバツイチ設定が最大の謎
元旦那のこと調べようとググッたら土門さんもバツイチ設定なことを知った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:41.80
カルチャー担当Hideです。明日のエンタメは…アカデミー賞の前哨戦 ゴールデングローブ賞授賞式やでんぱ業組.incの夢眠ねむの卒業公演の様子や、
NEWSの全国ライブ東京公演、嵐の松本潤 最新情報などをお伝えします!是非、ご覧下さい!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:50.41
>>75
吐いて死んだ
責任とってよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:58.97
東京B少年へ

あなた達が一番大好きです。戻ってきてください。

Sexy美少年へ

ちょっとよく分からないので黙って東京B少年に戻してください。

美 少年へ

帰ってくださいさようなら(◜ᴗ◝ )
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:43.65
パーナさんが手越の脱退は絶対ない!WとSがあるからって言ってたの意味不明だったんだけど
それって次のツアーのタイトルがWってことなのかな?
ツアーの予定があっても問題起こせば吹っ飛ぶって山口見ればわかるのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:04.89
最初からアンコ曲用意してるってアンコールって何よ→音源準備してないからアンコールできないよ

らしいけど本物のNEWSが本物の生バンドつけてるんだから
その日の盛り上がりに最適な曲をさっとチョイスして
即興でファンへ一曲プレゼントくらいできるんじゃないですかねえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:17.08
>>126
出る予定なかったのに声援に答えて泣き崩れる手越が引きずり出されてそれ撮られて
(ここですばる爆笑)
手越がもうアンコール絶対出ないって言ってるって説明したパーナさんもいたけど
時系列が合ってるのかは知らない
予定調和のアンコールおかしいって言い出したのはまっすーだって言ってるパーナさんもいたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:30.95
プライベートでは娘達にイノシシの着ぐるみ着せて年賀状用の写真撮って可愛いぃぃぃぃぃって一人で悶絶してた国分さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:07.44
きょうのパーナさんNEWS

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 17:56:33.86
今夜はNEWSツアー発表で大荒れだな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:26:46.24
あと30分くらいで春ツアーの発表あるね!
楽しみ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:45:31.04
NEWSツアー発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
練習中
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:26.65
1/7 めざまし カウコン映像
タキツバについてコメントする亮ちゃん
「一つの決断をした男の人はめちゃめちゃかっこいいなと思いましたし、23年間めちゃくちゃ楽しかったですってかっこいいなこの人って思いましたし、この人が引っ張っていく次の世代というのもすごく楽しみだなぁとも思いました」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:08.22
( ゚ ⊇ ゚)最新情報

2019年度・国分太一さんの目標「(娘ちゃんたちのためにアンパンマンを誰よりも上手く描きたいから)絵を描く」
「(娘ちゃんたちと日本横断したいから)キャンピングカーを買う」ww
#radiobox


年賀状をイノシシの着ぐるみ着た子供の写真にしてしまった太一さんの、完全なる自己満による後悔と、可愛さ大爆発の間で揺れ動くこころの叫び「ひとを襲わないうりぼうが可愛いんだこれが!!!」 #radiobox
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:54.94
ゴーン容疑者の息子が父が留置所で1日3食しかもらえなかったから
10キロやせたって日本批判してるんだけど海外の刑務所は1日何食あるんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:15.76
>>188
前スレくらいにコンセプトものだからみたいなのが書かれてた
今は亡きTMNETWORKがそんな感じでアンコールやらなかったから
オバサンは別に不思議には思わなかったけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:15.74
>>225
拘置所だったか刑務所だったか知らないけど
麦飯が出るからお通じよくなって健康的に痩せちゃうって聞いたことがある
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:57.31
【重要】
今日は、昭和64年1月7日生まれの方が30歳の誕生日を迎える日です。
これで、昭和生まれの人は全員30歳以上となったわけです。

繰り返します。

本 日 を も っ て こ の 世 か ら 昭 和 生 ま れ の 2 0 代 は 絶 滅 し ま し た
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:49.49
チョコレートプラネット長田(オサダ)@ChocoplaOsada
TTTOWN新春セールが史上最速で取扱高100億Tを先ほど突破!!
日頃の感謝を込め、僕個人から100名様に100円【総額1万円のお年玉】を現金でプレゼントします。
応募方法は、僕をフォローいただいた上、このツイートをRTするだけ。
受付は1/7まで。当選者には僕から直接DMします!
#月島に行くならお年玉
https://twitter.com/ChocoplaOsada/status/1081837516066512896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:58.60
有働さんのぶっちゃけ感を活かしたいならこのセットではダメだ
茶の間でコタツの雰囲気を出さないと
下衆なずうずうしさを親しみやすさに感じさせなければ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:52.29
有働さん昔から好きじゃなかったてかむしろ嫌いだった
でもZERO毎日見てたら何でかわからないけど好きになってきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:45.56
>>287
菅田のドラマ影響でツイで家族ゲームの動画がめっちゃまわってくる
やっぱり家族ゲームの櫻井は上手いから個性的な役をやって欲しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:58.09
オダギリジョーが2006年主演したにテレビ朝日系ドラマ「時効警察」が12年ぶりに復活するタイトル「2019時効警察」(仮)放送日時未定で共演は麻生久美子。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:30.96
オダギリジョーが2006年主演したにテレビ朝日系ドラマ「時効警察」が12年ぶりに復活する
タイトル「2019時効警察」(仮)放送日時未定で共演は麻生久美子。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:47.38
ふせえり は絶対出るな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:28.69
橋本環奈が無料インターネットテレビ「AbemTV」連続ドラマ「1ページの恋」2月18日午後11時の
主題歌担当する。竹内まりやの「ミラクル・ラブ」をカバーする。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:15.03
日テレドラマって役者みんな本来より下手にならない?ドラマ制作班が悪いと思う
菅田将暉も他だと上手いのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:17.18
タイムスクープハンターで江戸時代は子供産んだら7日間は一睡も出来ないって知って昔の人スゲーって思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:05.27
>>440
そう?家族ゲームはドラマ面白かったけど
櫻井の演技はキャッツやチュウとかのほうが好き
家族ゲームは神木くんが良かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:49.00
>>461
それにしても何故に産後に7日間の意識を保っていなければ成らなかったのか。
頭に血が上って様々に悪さをすると考えられていたものらしいが、産後の女性にとっては実に辛い迷信であった。
そういう迷信の為に落命した妊婦も多かったのだろう。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:56:14.69
ツイで家族ゲームっぽいってなって脚本家同じって分かった
家族ゲームの他にも悪の教典っぽいとか色々似てる作品がトレンド入り
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:49.28
相葉さんは驚異の最弱王率決勝率を誇るのに、ババ抜きが強そうな卓巳先生と御前様を演じている期間はさらりと予選で勝っているので、奥が深い。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:05.57
そして静粛の扉をあらすじ

荒れ果てた都内の某私立高校。卒業式の前日、あるクラスで女性教師が教室に立てこもり、次々と生徒を処刑しはじめた。
サバイバルナイフで喉をかき切り、手馴れた手つきで拳銃を扱う彼女は教室を包囲していた警察に身代金を要求。
金銭目的にしてはあまりに残虐すぎる犯行をいぶかる警察に対し、彼女はTV中継の中、用意された身代金で前代未聞のある「ゲーム」を宣言した。彼女の本当の目的は? 
第1回ホラーサスペンス大賞を受賞した、戦慄の衝撃作。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:26.03
ふと思い出したんだけどドイツで城巡りした時貴族のベッドがものすごく小さかったんだよね
寝る時は上半身起こした状態で寝るのが普通だったみたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:15.80
あの情けない先生役か
あの時へったくそなびびり先生だと思ってたけど相葉だった
当時は生徒目当てにみてた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:26.14
>>645
マイガールとかがそうなのかな?と思うけど相葉がいい人役やると
物語の起伏的に障害にぶつかったときグジグジしてイライラさせられるんだよなー
もっと明るいポジティブな役がいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:42.53
オダギリジョーが2006年主演したにテレビ朝日系ドラマ「時効警察」が12年ぶりに復活するタイトル「2019時効警察」(仮)放送日時未定で共演は麻生久美子。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:23.59
山口紗弥加が2月2日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「絶対正義」で主演する。
秋吉理香子氏の同名小説で最恐主婦の役。4人の友達役は後日発表される。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:48.85
松岡茉優が原恵一監督のアニメ映画「バースデー・ワンダーランド」4月26日公開で
主人公アカネの声優を担当する。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:36.97
作品の良し悪しって結局は脚本だよ
いくら贔屓が出てても完走出来ないことあるけど
個人的には嫌いな小栗のドラマはほとんど完走してる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:31.99
昨年末の夕刻、東京都内のレストランに小栗旬(36)・山田優(34)夫妻がベビーカーを引いて現れた。
夫妻は店員と顔なじみのようで、挨拶を交わすと慣れた様子で2階へ上がっていった。

この日は、小栗の36歳の誕生日。松本潤(35)、山田孝之(35)や山下智久(33)、城田優(33)、
ONE OK ROCKのTaka(30)、新田真剣佑(22)、藤田ニコル(20)ら、錚々たるメンバーが次々とレストランに訪れた。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:03.93
錦戸のドラマ
冷えたお弁当と冷えたお味噌汁に冷えたお茶を出された気分
頑張って頂いたけどなんだ気分が落ち込む感じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:15.78
そんな小栗は、目下、ハリウッド映画『ゴジラVSコング(仮題)』の撮影まっただなか。

「オーストラリア、ハワイなどで撮影を続け、クランクアップは3月の予定です。
向こうは真夏なので、バテないよう体調管理が大変なようです」(映画関係者)

小栗は今作を足がかりに、本格的なハリウッド進出を計画中だ。

「海外からのオファーは『ゴジラ〜』以外にも数多く来ています。
小栗さんは今夏、家族一緒の渡米に向け、準備を着々と進めています。
滞在は半年〜1年ほどになりそうです」(芸能プロ関係者)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:32.79
>>888
毎年やるなよ、図々しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:18.09
ナウシカ実写化するなら相葉ちゃん
テトはニノちゃん
アスベルはしょさん
クシャナがずんたす
ユパ様はさとし

もののけ姫実写化するなら
サンはずんたす
アシタカはしょさん
ヤックルは相葉ちゃん
こだまが大宮でよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況