X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
27128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (9段)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:05.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佐倉綾音さんと大西沙織さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DaWDpsPV4AEJJPZ.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:57.61
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:54.84
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/06(日) 15:15:48.41
全ジャニヲタvsパーナの構図になってるよね

仕方ないよ
手越がそういうスタンスだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:40.37
同棲してる同棲してる言いながらマンションから出てくるとこ撮れないのはおかしい
たまにお泊まりしてただけの村上こじるりなんか半月の間に2回の出入りを撮れたってのに?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:00.54
全ジャニヲタがNEWSを嫌っているってずーっと書きこまれるけど
そういう意見を浸透させることによってメリットあるの山下だけだと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:39.57
まともなジャニヲタは他Gの悪口は言わない
って言うかこんなとこいないよね?
ツイは結構まともな人多い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:25.62
昨日キンプリが初出演で逃走成功してたけどこれでキンプリだけじゃなく他のジャニも呼ばれなくなるかもね
メンディーがクリアしたらEXILE TRIBE呼ばれなくなったしDreamアミがクリアしたらE-girls呼ばれなくなった
超特急も呼ばれなくなったし次の逃走中はボイメンあたり出てそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:35.01
>>32
地下にタクシー呼んで出かければいいんでない?
前にマンション前でタクシー乗るとこ撮られたから考えてるでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:29.11
カウコン行った子がnews中継の時は会場のお客さんたちそれぞれの贔屓に歓声送っていてモニター見てる子ほとんど居なかったって
あとタイノッチが超醒めた素の顔になってたって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:28.13
毎日同じことばかり言って他を叩いてる嵐ヲタは年寄りなのかな
同じことを連動するよね
複数に見せようとしてるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:30:26.25
>>74
中継いらなかったのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:26.65
>>87
流出しまくりスキャンダル売られまくりの本物手越さんすごいっす
本物のバンドなNEWSを応援してるパーナもすごいから賞賛します
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:41.36
今でもNEWS解散させたい社員がいるんだよ
ほっといたら自滅すると思ってたのにそうならないから怒り心頭で文春に漏らしてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:32:59.67
カウコンの山下って錦戸が近付けないように一昨年とかは小山と一緒にいたりしたのに
小山加藤も関ジャニと同じくジャニの敵だって発覚したからもうNEWSも山下に接近禁止だね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:34:05.91
贔屓以外の悪口を言いたいやつがNEWSのヲタなりして書いてることぐらい知ってる
そいつら必ず書いた後に「パーナがぁ」って書いてるから
この2つはセット
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:40.41
パーナ必死だな
お前が全方位叩いてるのみんな知ってるんだよ
NEWSイラネはジャニヲタと全ジャニの総意
カウコン観てればわかるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:58.25
中継でさえ会場NEWSをガン無視スルーなんて
隔離で良かったね本当w
嫌われすぎてタレやヲタにも総スカン笑える
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:19.37
村上の3%スポーツ特番の日はフジがスポーツ番組1日やるってコンセプトなんだけど
夕方に中居の担当番組もあったね
中居が空いてないので村上にって事務所が言ってるという詐欺を潰すため?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:41:57.37
>>173
いるよね
なんかツイの有名なジャニヲタが解散新規のスマヲタ陰謀厨になってて悲しかった
今もスマヲタなのかはわからんが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:23.48
安田が結婚か引退だって
病気のせいで結婚したくなったって雑誌で言ってた
とっととしていいよ
ジャニにいると邪魔だから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:57.27
カウコンは皆録画しているでしょー?帰ってからゆっくり見てねー
ってコンの時間を管理しているまっすーが進行させただけなのにね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:43.67
>>203
音楽チャンプもペコジャニも最終回の数字出さずじまい
あの数字大好きスポニチも何故か関ジャニの数字は誤魔化すか出さないかのどっちかなのよねえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:03.54
>>205
5.5であってるよ
パーナがNEWSが3%だったから5.5%が羨ましくて嘘ついてるんだよ
パーナは息をするように嘘をつく人種だから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:41.66
菅田将暉のヲタがそわそわしてるってこれトドメの接吻のときと同じだね
ジャニドラよりキャッキャしてたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:41.88
昨年12月30日、フジは午後9時から関ジャニ∞・村上信五の特番『村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018』が放送され、視聴率は5.5%と大惨敗。
村上は2017年から『FNS27時間テレビ』のMCを任されており、フジと良好関係を築いてはいるものの、数字に結びつくまでには至っていないようだ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:45.94
>村上は2017年から『FNS27時間テレビ』のMCを任されており、フジと良好関係を築いてはいるものの

ここがもう臭い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:31.84
村上が3%なんてのはソース無し
嘘でも自演で根付かせられると思ってるんだろうけど日本人はソース無しに信用しないよ
関ジャニ関ジャニってさっきから何かの話のすり替えにしてるやつがいるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:53:26.78
子供を産まないことよりも、
感覚の古い人々が国家を運営していることのほうが、国家を潰すと思う。

拝啓、平沢勝栄様。|乙武 洋匡 @h_ototake|note(ノート)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:53:30.04
動くのが本当におっくうで
チェックしないといけない会社のメールもPC立ち上げる気すらおきない
明日からすでに激務な予感なんだけど復帰できるのか不安しかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:30.93
今年はビッグネームがゴールイン?人気アイドルグループのあのメンバー、あの女優…
http://news.livedoor.com/article/detail/15818542/

◇今年結婚?主なカップル◇
城島茂(TOKIO)・菊池梨沙(グラビアアイドル)
三宅健(V6)・プリシラ(モデル)
二宮和也(嵐)・伊藤綾子(フリーアナ)
前田裕二(会社社長)・石原さとみ(女優)
IT社長・小嶋陽菜(タレント)
IT社員・高橋みなみ(タレント)
窪田正孝(俳優)・水川あさみ(女優)
綾野剛(俳優)・佐久間由衣(女優)
永山絢斗(俳優)・満島ひかり(女優)
片岡治大(巨人コーチ)・ベッキー(タレント)
吉田栄作(俳優)・内山理名(女優)
田中大貴(バスケットボール)・広瀬アリス(女優)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:14.63
>>320
七草がゆ食べた後に白馬見るでしょ?
明日うちのお庭にお馬さん来るの乗るのは怖いけど撫でさせてもらうの楽しみ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:33.13
>>235
こうやって村上みたいなのでも大丈夫ってするために
視聴率低くてもいいんだって言うのが嫌なんだよ
雑魚カスが混じろうとするとどんどん全体のレベルが下がってくから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:38.82
青木は個人的箱根実況ツイの最後にNEWSネタ書き込んでくれたね!
東洋大で検索したらそのツイが1番にでてきた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:48.75
>>249
村上がサイゾーとかに書かせる記事は人を騙す目的しかないからね
フジと良好関係だと騙したいわけだ
そう騙したいということは現実は良好関係ではないということになるw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:42.26
NEWSメンが言うことはパーナを騙す目的しかないからね
フジと良好関係だと騙したいわけだ
そう騙したいということは現実は良好関係ではないということになるw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:02:11.47
全コケのくせに関ジャニは視聴率が取れるから引っ張りだこで新番組いっっぱいって書いたのどこだっけ?
音楽チャンプとペコジャニ始まる直前に
どちらも初回視聴率酷いもんで初回視聴率の記事はだーれも出さなかったんでーす!スポニチもね!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:38.06
>>272
村上は事務所に好かれてるという嘘も必死に広めようとしてるよねw
マツコが関ジャニは事務所の隔離病棟だって言ってたよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:08.73
フジって小山が活動停止中Mフェアをカットする予告だったのに復帰したら戻に戻してくれたよね?
意外と日テレより待遇いい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:37.81
高橋一生のことを「すごいファンなんです!」って公言して近づこうとした女優他にいたよね
森川葵が一足先に「すごいファンなんです!」って公言して近づいて
一生が若い女イヤッホーってすぐ食いついてたから計画ストップしちゃったやつ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:05.98
独身ジャニーズタレント「結婚どうなる!?」大予測  600 回視聴
12月の年の瀬に行われた、スペシャルプログラム『日刊大衆プレゼンツ女だらけの芸能ぶっちゃけ座談会』。
その中から、独身のジャニーズタレントについてお送りします。彼らは結婚するのか、どうなのか!?
https://youtu.be/7h8DIc5RkTs
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:20.55
>>399
人質って書き方が煮え切らなくて見ようかどうか迷ってんだよなー
バトロワ!とかデスゲーム!とかはっきり書いてくれれば見るのに
人質を一人も殺さないように内と外でじりじり交渉するような話だったら
うっかり見たくもないんだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:21.14
鶴瓶で思い出した
2〜3年前に鶴瓶が深夜かローカル番組で「関ジャニについていったら間違いない」って言ってたという記事あったんだけど
その番組見た人っている?ほんとに大物芸人がそんなこと言うの?

自分が思ったのは村上がジャニーズ事務所の窓口みたいな詐欺をしていて
村上の言うこときかないとジャニーズとの仕事が出来なくなると思わせようとしてたんじゃないかなって
それにしたって大御所の域にいる鶴瓶がジャニ仕事乞食なんてするわけないから捏造だったのかどうか知りたいんだよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:13:44.54
悲報

【ことしは小麦粉やアイスなど値上げ 消費増税も】
身近な食品の値上げが相次ぎます。秋には消費税率の引き上げも予定され、家計にとっては厳しい1年になりそうです。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:25.76
>>402
村上だけが嫌われてるんじゃない?
本人も事務所は嵐ばっかりで自分にはなにもしてくれないから勝手に裏工作で仕事取ってるって言ってたじゃん
なんでヲタはそれ忘れて事務所から仕事もらってることにするんだ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:34.42
昨年12月30日、フジは午後9時から関ジャニ∞・村上信五の特番『村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018』が放送され、視聴率は5.5%と大惨敗。
村上は2017年から『FNS27時間テレビ』のMCを任されており、フジと良好関係を築いてはいるものの、数字に結びつくまでには至っていないようだ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:36.08
/ キンプリ密着ティアラ必見 \
『RIDE ON TIME〜時が奏でるリアルストーリー〜』 King&Princeをデビュー発表時から8ヶ月に渡って追った連続ドキュメンタリー☆彡
1月6日(日) 24:00〜BSフジにて放送です♪
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:18:23.12
12月20日
1 19時 13.8% 日本の名曲グランプリ
2 19時 13.8% MステSL
3 18時 6.8% Mフェア
4 23時 6.6% 関ジャム
5 19時 5.5% 明石家紅白
6 19時 5.3% カラオケバトルSP
7 23時 3.4% 一曲NEW魂!!!!
8 10時 3.0% 題名のない音楽会
9 25時 2.6% バズリズム
10 25時 2.1% CDTV
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:35.40
山口達也 脱退
手越 小山 加藤 お酒文春
岩橋玄樹 活動休止
高橋海人 文春
山田涼介 有岡大貴 熱愛
岡本圭人 留学
渋谷すばる 脱退
錦戸亮 スクープ
大倉忠義 活動休止
松島聡 活動休止
安田章大 怪我 病気
タキツバ 解散
二宮和也 スクープ
Love-tune 解散
小山 every 降板
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:09.07
>>457
飯島もそれやってたって記事になってたし出来るでしょ
村上の場合は事務所の方針無視して無断で仕事決めて来るだけだと思う
金か恫喝で局スタッフや制作会社に村上指名のオファー出させるとか
制作会社はジャニ番組に斡旋してもらったら喜んで言いなりになるし
そういう制作会社がジャニのバラもドラマもコッソリ関西の意向入れて邪魔してんだよね
滝沢はその辺りも締め付けてほしいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:08.71
問題です

関ジャニのスパイが制作してるということで有名なVS嵐は
1ヶ月に3週村上のお宝エピソードが紹介されたことがある

○か○か?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:50.96
>>519
ここは関西スレだからプギャーするなら関西の視聴率出さないと
ディーリー2時過ぎの視聴率出せって文句言ってたし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:28:27.11
足引っ張ってるとしか思えない制作会社って村上が口ききしてジャニ番組に入ったのかな
嵐のドラマバーターが関西ジャニばっかなのも事務所じゃなくて制作側から要求出させてたからなのか
相葉の金ナイバーターなんて何で関西訛りのチンピラ顔なんだと思ってたら
ドラマ公式でバーター関西にだけ人物紹介ページへのリンクがつけてあったって聞いて最低だな関西と思ったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:33:06.65
>>546
そうだよ
ドラマ公式サイトのあらすじが主演を始めみんな役名のみで書かれていたのに
小瀧だけ!小瀧だけ!!「堀川なんとか(小瀧なんとか)」ってなってた上にそこにキャラ紹介のリンクまで
小瀧だけ!!!

視聴者に気付かれた4話までそうだったのに
その後こっそり1話から全キャストにリンクつけたんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:29.40
もう少し活動的になりたいなあ
テレビで紹介されたとこ食べに行ったりロケ地とかすぐ行ってるヲタ活熱心な人いいなと思って見てる
行ってもアピールするヲタ友もいないし(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:49.71
贔屓Gはリア友のおかげで好きになったんだけどリア友と贔屓違うし見るところも違うから気を使う
一人でコンに行きたくなったんだけどはまらせてくれたリア友裏切るのも申し訳なくてどうしよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:40.24
>>620
事務所サイドが圧力をかけなくてもジャニタレと共演させないようテレビ局が気を回して来るから
出られる番組がゼロになる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:56.38
逆に何で辞めないの?辞める勇気ない、大口ヘタレ野郎なだけじゃん。しがみついてだっさいね。保身のため辞めたくないだけ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:46.14
NEWSよりテゴマスの方がやりやすそう
手越はあれでもNEWSじゃヲタ人気あるから
ぶら下がってるこやしげがお荷物
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:25.39
相葉の金ナイの4話のあらすじ気になって見てみたら
小瀧にだけ役名の他に本名とリンクもついてて
その回が初登場のキャラにだけ付くパターンかと思ったんだけど
あれ?前回も小瀧出てたよな?と思って1話からあらすじ見てみたじゃん
そしたら1話から小瀧にだけ毎回本名とリンクついてるじゃん
もうゾッとしたよねあれを見たときは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:48.08
>>644
やっぱりそれしかないのかな
基本贔屓のみガン見だから満遍なくメンバー見てる人との感想がことごとくわからなくて話合わせるのめんどい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:57.59
逆に手越辞めたら贔屓に何かいいことあるのか?
自分は好きでも嫌いでもないから手越を辞めさせたい人の執念がわからん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:07.04
>>686
単純にジャニじゃない方がいいと思う
昨年の音楽番組見るとNEWSの扱いすごく悪くなってるしグループごとダメになりそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:21.32
>>686
メンバー候補の筆頭だから
未成年淫行でいつ訴えられるか分からないし金塊の893と繋がりが出てくるのも怖いし爆弾抱えてるようなもん
同じ理由で小山も
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:53.07
>>734
言動がな
未成年のことなくても俺たちは本物発言やら
解禁日を無視して注目されるって理由だけでカウコンでツアー発表したり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:24.47
今は何とかNEWS守らなきゃってストレス溜めてるかもしれないけど
NEWSなくなってしまった方が最終的にまっすーのストレス減るような気がする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:22.22
>>739
とくに聞きたくないかもw
でも今までは話合わせてきたんだけど結構限界にきた
コン終わりは一人でツイやるか同担で盛り上がりたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:50.56
このスレ錦戸が出てようといまいが裏の深イイ話見てるじゃん
ペコジャニやっててもしゃべくり見てるし何が錦戸のドラマなんか見ないだよこの日テレキチが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:38.04
NEWS叩き辞めろなんて言う人どこにいんの?エイター
関ジャニ叩きの時しか叩かれることに文句言う奴見たことねえっつの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:08.30
>>778
今いるパーナは4人になってからついたヲタだよ
不憫で可哀想なNEWS大好きな基地の集まり
6人の頃のヲタはもう見放しておりてるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:07.76
ここにカウコンお一人様のような隔離席で快適だったって言ってた人いたな
一人も好きにできて気楽でいいよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:12.82
>>634
自分いつも別ヲタと入るし互いに贔屓しか見てないから終わってから情報交換普通
◯◯で悲鳴あがってたけどなんだった?って互いに推理するとかw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:17.97
>>783
どこのGのこと言ってるの?
年末は紅白以外は全部だしドリフェス、SOTもあった
ショートバージョンはNEWSだけじゃないじゃん
よく知りもしないで知ったかだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:54.43
>>786
小山のメンバー愛どうこういうwebのタイトル見て嘘くっさって思ったし
NEWSヲタも嘘くっさwでもそこがいいって楽しみながら見てるのかと思ってたら
あれ素直に信じて喜んでるのが4人以後のヲタと知ってひいた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:45.44
れんほーが青学がんばれとツイートしたら
2位じゃダメなんですかってコメントいっぱいついてて笑った
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:43.56
>>797
どうなんだろ
メンバーに興味ないとかじゃなく贔屓が好きすぎて目が離せなくて贔屓だけずっと見てたくて自分キモい
リア友は贔屓いるけどまるっと見てるタイプで理想的な感じ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:53.88
>>804
同じだ
あとはお互いの贔屓の萌え部分言い合ったり舞台構成とかセトリの話したりライブあとの飲みながらの会議()も込みで楽しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:02.93
お好み焼き食べたいなと思って白米にソースとマヨやったけど微妙だった
醤油とマヨのがご飯がすすむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:23.87
加藤のブログ読んだけど、ここのマネージャーも無能みたいだな
ってか加藤が炭酸水買ってきてって言えばいいのに炭酸っていうからジュースと間違える
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:48.92
名前すら出ない空気よりはいいかな
関心があるってことだし
手越じゃないけどアンチしてる間は手越のこと考えてるんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:08:53.72
>>862
小山とキャバ行って遊んでるみたいだから似たもの同士なんじゃないの?
まあ断れなくて連れてかれたなら可愛そうだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:24.31
>>916
事務所押し込みとバーター以外のレギュラーほとんどなし
CM一本もなしでCD売り上げとコンはジャニで下位
問題起こしてジャニのイメージ下げるだけの集団
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:18.60
NEWSスポンサーマジでゼロなの?
あのオブジェ設営途中とかじゃなくて?
スポンサーないのやばくない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:41.94
ビビッとで加藤も顔がこわばってたし
そりよそうだよね
国分さんはメンバーがあんな間に合いちゃんと音楽活動停止して禊してんのに
かたや悪態つきてもスルーして免れてなかったことのようにゴリ押ししてんだから皆んなから嫌われるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:41.79
日テレの早朝のニュースで金塊事件扱うとき
容疑者の写真に手越にモザイクかけたツーショをわざわざ使ってて
日テレ内でも小山はじめとするNEWSの癒着に不快感ある人潜んでるんだなーって思ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:39.59
TOKIOは山口以外のメンバーは何も悪くないのに自粛
NEWSは4人中3人問題起こして歌番組全部出演
この差はなんなのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:10.40
>>968
全然仲良くないのにさ
もう付き合いやめたから付き合わないだけなのに一緒に釣り行かないけどそれだけ真剣にツアーやるんだなとか上から目線で言ってた
嫌われて避けられてるるのもわからずに名前出すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況