X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
27119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (8級)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:10.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佐倉綾音ちゃんと大西沙織ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DaWDpsPV4AEJJPZ.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:57:03.36
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:13.55
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:36.05
大野よりイケメン
大野よりダンスうまい
大野より絵がうまい
大野より歌がうまい

そりゃ大野ババアは高橋叩くよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:16.26
>>481
この ありがと が好きすぎた

手越の声が聞きたくて約7時間
まったくわからない荒野行動の実況動画をみていました

目が取れそうです←
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:27:42.29
>>39
これを嵐3パーセントだよ!って言ったらアンチかもしれないけども
日刊とスポニチにアンチ訂正しろって言って来たら?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:09.29
フェリーで北海道の小樽に母親と二人で旅行に行く予定なんだけど小樽でおすしや海鮮の美味しいお店でおすすめありますか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:19.68
高橋ってキンプリかーってことは嵐がキンプリに負けてる話?
紅白でもキンプリのほうが上手だったもんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:28.96
これ99.9も同じトリックあったね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:01.29
>>54
セクゾンはCDは売れてないのにテレビ上でだけ大人気アイドルってアゲアゲして
本人らも俺ら売れてます面するのに慣れておかしくなってしまったから
キンプリは今のところ売り上げは伴ってるからどう違いが出るか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:57.68
逃走中SPハンターと進撃の恐竜、King & Prince高橋海人君の華麗なる復活カード獲得ミッション挑戦劇。
ハンター2体が苦戦するほどの瞬発力!これはカッコいいぜ!
#逃走中
#高橋海人
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:05.23
>>82
握手でも明確な数字を出せばテレビ制作側が押す材料になる
結果たくさんの露出を得られるってのはあけびが証明してること
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:11.86
キンプリすごいすごい
これからは年末年始のテレビ誌の表紙はぜんぶキンプリ
紅白の司会も最年少でやっちゃうよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:14.91
キンプリと組むと他のジャニがわざと転んだりわざとできない体にさせられそうだから絡みたくないな
なんかスマみたいな売り方だなこいつら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:35.80
でも嵐10位が本当だとしたら大トリなのに曲順の悪いAKBと西野カナとトゥワイスに負けてるから低いと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:50.11
平野なんか最初からメインジュニアでコーナーみたいなのあった気がする
勝利ソロコンで2人で歌ったり
優遇されまくりでバックとは全く違うよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:14.00
今まで全く知らなかったけど高橋海人くん逃走中でめっちゃかっこよかったぁ!おめでとう

とろサーモンの久保田?炎上芸人なんだうけどほんとに不快すぎて二度と見たくないww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:26.54
もしかしたら鉄腕ダッシュの密着があったからすしざんまいは引くに引けなかったのかも
( ゚ ⊇ ゚) かわいそうにコロコロ社長

豊洲市場の「初競り」で一番マグロを3億3360万円で競り落とした、喜代村(東京)が運営するすしチェーン「すしざんまい」の築地の本店前は5日午後、
3億マグロを一目見ようとする観光客や報道陣で、路地がまっすぐ進めないほどの大盛況となった。
テレビ番組ロケで訪れたTOKIO城島茂(48)や松岡昌宏(41)の姿も見られるなど、「豊洲初」「平成最後」の初競り後らしいお祭り騒ぎとなった。
午後2時すぎにまぐろ解体ショーが始まると、周辺は人が入り乱れ“カオス”状態に。
入店待ちの列はみるみる伸びて1時間以上の待ち時間となった。

マグロは青森・大間産の生の本マグロで、278キログラム、キロ単価120万円。これまでの最高額で、
13年に同じく喜代村が落札した222キロの大間産クロマグロ1億5540万円(1キロ当たり70万円)を2倍以上更新。
解体後は全国のすしざんまいで提供される。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:59.26
GW〜6月→24時間ドラマ主演で揉める
6〜7月→24時間ランナーで揉める
8月〜10月→紅白司会で揉める
11月〜年末→紅白の出場者と歌唱順で揉める
年明け〜GW→24時間パーソナリティで揉める←今はここ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:01.29
>>103
だーかーらー歌唱中の数字なんて嵐の歌を聞くために集まってる視聴者じゃなくて
サザンの歌を聞くために集まった視聴者だと思うのが普通でしょ?
嵐ヲタはなんで分からないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:34.23
>>87
普段動きが遅いダンスしか見てないキンプリヲタの動体視力衰えすぎじゃね
番組が倍速編集してくれれば一般視聴者も瞬発力すごい!ってなったかもしれないのにw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:07.41
高橋海人が良かったという情報ととろサーモン久保田がくそだったっていう情報が交互に流れてきて草生やしてる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:36.80
視スレのこの意見が一番分かりやすいよ


嵐の数字については、けっこう荒れそうな代物なんだけど

嵐の持ち時間は被災地VTR含めて23:19から23:27まで
23時27分00秒は嵐がメドレー歌い終えている最中
23時28分00秒はサザンが曲準備を促されてる最中

そんで、サンケイは嵐のことを
42.3% 23:26
とわざわざ時刻付きで紹介してる

一方、報知には、サザンのパートのみのグラフを抜粋していて
午後11時27分 42.9%
と、これをサザンのものとして紹介してしまってる

ここに嵐の数値が各紙割れてる原因がある
厳密に言えば、嵐の持ち時間は「23:27」まで「含む」ので
嵐の最高値は「42.9%」で辻褄が合うよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:06.89
紅白でキンプリの記憶が無い
カウコンはシンデレラガールでまたかよって思って
ワンラブであー似た路線とかしか思わなかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:30.60
#逃走中 に出ていたキンプリの #高橋海人 くん。
最初ヘタレ気味だったのに途中からどんどん男らしくなって後半は目が離せないほどカッコよかった〜!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:11.08
一番の視聴率は櫻井が喜んでいたところ
紅白のトータル視聴率は上がり司会の櫻井の面目躍如
良い事ばかり
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:46.06
529 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/01/05(土) 07:42:55.17 ID:uohqAa/70
嵐オタはSMAPが歌手別最高を取った時には「大トリならだれでも最高取れる」
って言ってたのに嵐が歌手別最高取ったのは初の大トリでようやく(10時台の星野源に0.8差w)
2度目の大トリでは歌手別最高のサザン待ちを取り込んでも馬群に沈む数字
SMAPは大トリじゃなくても何度も歌手別最高取っているのにねぇw


これが言いたいんじゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:15.01
若い子はジャニ嫌いな層がいる
バカにしてるんだけど自分が歳食ってきたらジャニのキラキラに癒されてジャニファンになるのが多い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:31.92
ダッツ食べようと思ってるんだけど

クリスプチップチョコ
ダブルチーズケーキ
白雪姫の林檎〜カスタードをそえて〜
スイートポテトのタルト
ほうじ茶 和の菓クリスピ」サンド

どれにしようか悩み中
飲み物はコーヒーにする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:36.80
>>225
でもそのレスでよーく考えると嵐の数字とは思わない気がする
サザン見たいってチャンネルあわせて急激に上がるってことよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:51.65
韓国はスタイル良くて歌うまいのが整形してアイドルやってる
それで若い子は日本人のアイドルは学芸会って馬鹿にしてるのがいる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:44:51.42
>>236
日本のアイドルって整形させてるとは思うけど日本の男受け狙ってるからある程度芋感残すじゃん
若い女の子は完璧な整形顔の方が好きだろうなとは思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:20.82
>>275
それは異論ないわ
うっちゃんに比べると空気とも言われがちだけどそれって司会として大事で名誉だなーって思った
紅組優勝みたいなことも言わないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:27.83
>>276
饅頭みたいな感じが好きだから韓国にいくんだよね
でも韓国みたいな見た目にしたらテレビタレントとしてやっていけないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:41.90
キンプリの子ら全くわからないけど、高橋海人くんは覚えました
逃走中を見る限り、とてもいいコそうだった……!あと20年若かったらわたしも即沼ってそう((
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:25.85
昨年暮れのこと。西麻布の高級焼き肉店で、店の奥に1人だけ圧倒的にオーラの違う男性が座っていたという。居合わせた女性客が語る。

その、、男性とは・・・・f
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:12.90
>>296
たった2社ってどのタイミングの数字かも分からないのも2社だろw
報知とデイリー(歌唱中の最高値数)
日刊スポーツとスポニチはどこのタイミングの数字なの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:21.70
「Kis―My―Ft2の藤ヶ谷太輔クンでした。男性3人だったのですが、あまりにも顔が小さかったのですぐに分かりましたよ。
マネジャーらしき人とテレビのディレクターっぽい人の3人でした。どんな女性が合流してくるのか、もしかしたら芸能人合コンを目撃できるのかも……と期待してましたが
ずっと3人で真剣に何かの企画について議論していて女っ気はなし。

焼き肉を食べながら仕事仲間と熱く語り合う会議って感じでした。藤ヶ谷クンの真面目な表情が印象的でした」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:39.08
原爆Tシャツグループが少なくともMステと紅白には出てこないだろうから
それだけでもよかったMステ本当にGJ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:40.01
美味しかったとかいい結果はヲタしての感想ならいいと思うけど一般から見てーとか言い出すと気持ち悪いなって
自意識過剰というか普通の人はそんなこと考えて見てないし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:11.18
そんな中、デビュー以来Kis―My―Ft2にずっと脱退や大きなトラブルがないのは

「グループの顔である藤ヶ谷の人気にあぐらをかかない生真面目な一面が作用している。」(芸能関係者)。

 NEWS手越は爪の垢を煎じて飲んだほうがいいかもしれない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:52.80
MISIAはずっと下げ続けてるからすごい得した
シームレスでマツコから繋いでもらった火10の最高瞬間視聴率がドラマ冒頭だったみたいなもん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:02.51
マスゴミが何書こうとここで何言われようもちゃんとNHK内部できちんとした数字は把握されてて今後に生かされるでしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:22.92
韓ドルってスタイルいいって言うけど中敷き何枚もひいてたりするよ
あとMVはかっこいいのにライブは歌もダンスぐだぐだだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:31.51
どっち道42%じゃん
避けられてなきゃユーミンと星野源と米津みたいにセットで見てもらえるよ
NHKも嵐からサザンセットで見てもらうはずだったんだろうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:32.95
>>400
花王がやばかったな
技術はあるから持ち直してきたけどスポンサーとして対応間違えたせいで安売りにキャンペーンに必死になるくらい売り上げ落ちてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:48.24
海ちゃんのかっこよさと前向きな姿に感動。だいすきな海ちゃん、好きが増し増しです。
塚ちゃんとのレバー上げ下げの所は笑った

#逃走中ハンターと進撃の恐竜 #橋海人 #塚田僚一
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:04.75
塚ちゃんもヒール頑張ったし海ちゃんもせっかくの機会を最大に活かしてスゴイよ二人ともだいしゅき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:10.72
争いばかりしてるお前らに香取からのお言葉

カバのジョージくんはい!
キリンのリッキーくんはい!
リスのマリンちゃんはーい!
お猿の文彦くんウキッ!
ブタちょーちんのピンくんひょい!
カカシがらしのサッちゃんはぁーい。
くまのジョナロンくんはい!

ジョナロンくんかわいい帽子ですね。
サッちゃんと、アイアイのお店に買物に行って買ったんです!

ペコタちゃんピンくんどうしたの?
文彦くん二人は何をもめてるの?!

ペコタちゃんのストーブの火力が強すぎてウキッ!ピンくんのちょーちんがいつもウキッ!燃えそうにウキッ!なるともめてるウキッ!

ケンカはダメです。やめましょう。仲良くね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:15.50
嵐ヲタは数字しか取り柄ないからな
素敵だった〜みたいなこと言えないもんね
口パクじゃない!みたいなことだけ呪文みたいに言ってるだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:32.83
嵐がカウコン司会で早めに歌って抜けた時
最高瞬間視聴率が9時台になった
9時台が最高視聴率を記録した例は少なくとも2000年以降はない
以降NHKは嵐の誰かを司会にして嵐を最後までいさせるようにした
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:31.15
>>498
司会やったことあるとこのヲタだけどそう思ってるよ
アンチがわざと司会のって言ってる
でも下がったら司会叩くのもいつものこと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:37.40
マスゴミの洗脳って恐ろしいよね
何十年も前に北朝鮮は夢の国みたいなキャンペーンをやって
在日とかその配偶者の日本人を移住させた
裕福な生活が待ってますよ子供は全員大学行けますよ
それで待ってたのは極貧の生活
騙されて行った日本人も馬鹿だけどキャンペーンやった新聞社は
責任を取ったりしない
産経読売朝日そして吉永小百合ね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:50.84
今日もツイはキンプリ一色オメ
明日は休み最終日月曜から仕事行きたくないよーーー
どっかに10億円落ちてないかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:00.38
A【滝翼】  Thanks(5  TRIP(4   TWO(4   TEN(4  TRIP(3   ベスト(3
        2018.12  2015.12  2014.12  2012.09  2011.03  2007.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,---  ---,---  ---,---  *18,199
火      *19,586  *12,615  **(4位)  *11,278  **9,420  *33,549
水      **7,140  **(4位)  **(4位)  **(5位)  **4,835  *21,610
木      **4,171  **(6位)  *(11位)  **8,610  **1,372  **9,606
金      **2,827  *(11位)  **(8位)  **(6位)  **1,268  **6,557
土      **3,514  *(20位)  *(10位)  ***,***  **1,307  **6,935
日      **4,872  *(28位)  *(14位)  ***,***  **1,209  **7,041
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  *42,110  *12,615  ***,***  *38,087  *19,411  *85,298
週間枚数  ***,***  *19,387  *23,984  *49,749  *19,764  *85,298
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:03.05
いや元スマヲタでなくても
今SMAPが紅白に5人で出演したら
視聴率も爆上げすると思うよ
視聴者がどう思うかは別としてw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:28.20
>>585
ねえねえ
既に存在してないグループがどうやって出るの?
SMAPっていうのはジャニーズ事務所の登録商標で元メンバーの持ちモノじゃないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:58.05
>>580
あんだけ歌ってくれってNHKに頼まれたの無碍にしたくせに
やめてからジャニーズ事務所のせいで歌えない歌いたいのにーアピッて香取うぜえ
楽曲使用料ちゃんとおさめればおまえらもSMAPの曲歌えるんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:38.62
たけしは必要とされなくなったら出ないとか言ってたけど
実際にその時になったら気付けないもんだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:32.37
2017年 紅白歌合戦 歌手別視聴率 TOP10 (関東)

*1 48.4% 安室奈美恵
*2 46.4% ゆず
*3 45.8% 桑田佳祐
*4 45.3% 石川さゆり
*5 43.3% 氷川きよし
*6 42.4% 嵐
*7 42.2% 高橋真梨子
*8 41.3% エレファントカシマシ
*9 41.2% AKB48
10 40.4% X JAPAN

    
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:07.15
2016年 紅白歌合戦 歌手別視聴率 TOP10 (関東)

*1 43.7 嵐
*2 42.9 星野源
*3 42.2 X JAPAN
*4 41.9 KinKi Kids
*5 41.7 松田聖子
*6 41.7 RADIO FISH
*7 41.6 宇多田ヒカル
*8 41.4 Perfume
*9 41.3 桐谷健太
10 41.0 TOKIO
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:48.99
2015年の紅白はイノッチ司会で安定感半端なかったけど視聴率は下がった
カウコンは嵐のいない年は放送なし
もう諦めなさいよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:55.73
2013-2014のカウコンは嵐関ジャニTOKIO出てないけど放送してたよ
スポンサーガー口癖の嵐おばさん記憶改ざん型BBAタイプかい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:07.59
2018年 紅白歌合戦 歌手別視聴率10

@ サザンオールスターズ 45.3
A 米津玄師 44.6
B 松任谷由実 43.7
C 星野源 43.5
D 嵐 42.9
E TWICE 42.7
F 西野カナ 42.6
F 松田聖子 42.6 
H AKB48 42.6
I 三山ひろし 42.3
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:05.53
香取ブログ

こないだね!ダイエット始めたんだけど、いっつも三日坊主でしょ私って!四日の天気は全国的に気温が低く、雪が降るかもしれません。
先生はこの問題についてどうお考えでしょうか?えー私は、ですね、、それぞれの考え方の思考を変換する事で、、
それぞれを三名様にプレゼント!!、、、、様変わりした水族館には沢山のお客様が押し寄せています

お父さん。 ・ ・お父さん、もうコレ限界じゃない。
そうだな。 ・ 言葉が途切れ途切れで、まったく耳に入ってこない。
お疲れ様だね。 ・ ・買い替えたら?

そうだな。 ・発信している側が悪いのか。受信している私の耳が、頭がいけないのか。
この子が限界なのかな。
買い替えよう。 ・ ・お疲れ様。
ありがとう。
いままで、ありがとう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:42.10
映画「金メダル男」 内村光良監督作品★地上波初&ノーカット放送!
2019年1月5日(土) 25時30分〜27時45分
すごい時間にやるのな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:58.75
中居は僕は出来なかったって言うだけで
これからこうやって幕引きして成仏させるのでたきつばもやれじゃないからねー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:27.84
今このスレ断片的におってるんだけどキムタクと松たか子くっつかないってマジ?
何かでキスしてなかったっけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:17:43.08
2015年は21時台の嵐が23時台のSMAPに歌手別視聴率で勝ったからよく覚えてる
この時も歌手別トップの数字で揉めたんだよ
AKBが歌い終わってEXILEが紹介されている時間が歌手別の最高視聴率だった
これによりAKBを瞬間最高としている新聞とEXILEを瞬間最高としている新聞で割れた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:26.70
皆ちょっと胸に手を当てて、まずは相手側の気持ちに立って考えてみよう
贔屓が香取みたいなブログ書いたらどうする?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:24.76
中居はヒロムが。をつけろコンサートしろって言ってもしなかったじゃん
2年後に後悔するよって言われても。をつけなかったから無様な形になった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:00.90
ジャニアンチが言ってるみたいにジャニは前半〜後半の早い時間で出演を終わらせて
みんなカウコンに移動するでいいじゃないの
数字稼いでも取ってない取ってない叩かれるんだから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:41.84
これに危機感かんじる沼ヲタはいないの?
贔屓がこんなブログ書いたらマジで心配…とゆーかドン引きする
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:40.76
>>767
なのに沼ヲタの中では気に入らないことはジャニーズ事務所が無理矢理やらせたことになってるんだよ!
記憶改ざん極まれり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:00.47
やっぱり紅白は中継じゃなくて来られる人がいいね
去年の安室ちゃんもそうだし今年のperfumeも嫌いじゃないけどなんで紅白でライブ中継見せられてんだろうって気になっちゃった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:29.23
ひろむはマスゴミにもスマは解散させないって言い切ってたし
解散してしまうことになってもせめて最後にファンに向けてコンをしろとずっと言ってたんだよ
滝つもすばるもそうだったし本人らが望めば事務所はきちんと幕引きさせた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:54.81
具体的な別れのコメントを言うのを拒否したとしても
紅白で一曲歌うだけで十分伝わっただろうに
その場を是非うちでってNHKが用意してくれてたのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:43.30
解散のあれこれしたら飯島やSMAPのせいになっちゃうから契約更新なしで事実上の解散って形にしたのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:40.72
何故中居が。をつけなかったか
@終わらせずに次に持って行こうとしていた沼パターン
A名ばかりリーダーで自分ではもうどうにもできなかったパターン
Bヒロムの言っていることを理解できていなかったパターン
自分はBと予想
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:05.62
>>816
病気や事故で氏にかけた女のタレが脱ぐ系の仕事に走った話を数件聞いた記憶あるから
人生観が変わるんだろうなとは思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:38.17
>>850
脳の手術するとてんかん発作の可能性は避けられない
スポットライト浴びる仕事なのにサングラスだけで大丈夫なのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:31.92
>>872
河合がキスマイのKを狙ってたのは知ってたけど
とっつーもキスマイがよかったのかな
でも玉森のTはなかなか奪えないと思うよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:23.63
>>882
職場の人の奥さん性格豹変して浮気して家出て
子供に嫌われたら自殺しちゃった
手術失敗した方が幸せだったのかも
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:30.98
てんかんの発作に居合わせたことあるけどマジびびるよ
とっさにスリッパを突っ込んでしまったのは正直申し訳無かったが…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:39.37
>>862
程度もあるけどそういうこともあるのかもね
道端でてんかん発作の人いたことあるけど泡吹いてた
通りがかりの人が舌をかまないようにってタオル入れてたけどそれはしちゃいけないらしい…難しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:04.03
この僕がお願いするんだから最後のお願いだよってジャニさん言ったのに解散コンサートしないまま出ていったSMAP
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:12.02
>>797
だってスマヲタいわくSMAPはエセ国民的嵐なんかよりもよっぽど国民的でいかなるときも数字取れるみたいに言ってたやんそれが盛り上がっていく後半よりも前半の嵐のほうが数字とれるなんてそんなことあるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:28.60
気の毒だし普通に応援もしてるけど軽い振りも未だに踊れないみたいだし
それに合わせてると関ジャニの活動も色々あれなんじゃ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:51.18
>>929
危険らしい?
顎をあげてあげて噛まないようにするみたいなこと言ってたけど
あの痙攣みたいなの見てるとそれで噛まないでいられんのかと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:27.22
病気の事はここで語ると自分語り目撃語りレスがどんどん出てきて
結果色んな誤解を招くしろくなことがないからやめろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:43.88
>>936
いや初期に千賀がいて一回抜けてまた入ってその間に上の4人が入ったけど初期メンバーには北山たちいなかったって何かで聞いたような聞かなかったような
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:30.66
>>926
みんなタモさんお疲れ様でしたとか楽しかったとか挨拶してるなかでスタッフの方睨みつけて「なんで終わらなきゃいけないんですか!」って言ってた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:02.24
病気のことをドヤ顔で語る奴がキモくて仕方ない
誰の時でも思うけど色々な例があるのに得意顔でネガなことばかり言うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況