X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
27094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オレンジ食べる (9段)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:57.26
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:3K4cykVC
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190101/M0s0Y3lrVkM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:53.17
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:44:37.63
>>39
本人じゃないから通報することぐらいしか出来ないのかな
あと無断転送されてる相手を教えてあげるしかないか
本人が消えてたら検索してその人の知人を辿ればいいのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:46:00.46
>>52
WESTのツアー記事あったよ
いつものスポ紙ネタ落とす人のツイに
何か今貼ったら怒る人いそうだから貼らないけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:05:24.18
>>92
ツイで見た動物の可愛い画像貼ろうと思ったら
すでに何回か貼られてたみたいでこれ以上駄目!みたいなAAが出たことある
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:11:06.67
5chの規制はツイの転載だから規制されるわけじゃないよね
何回も貼られてるようなのが引っかかるだけで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:15:48.48
【20周年】『科捜研の女』新シーズンは2019年4月より1年間放送!

テレ朝のプライム帯のドラマとしては、
『暴れん坊将軍』以来、実に20年ぶりの通年放送ドラマとなる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:20:35.65
WESTってほんと関ジャニと同じようなことばかりしてるんだね違う路線行った方がいいと思うんだけどねその方が楽で簡単だからなのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:22:15.10
>>136
規制かかって貼れなかった奴はある意味救われたかもね
自分が無断転送しないでも他の奴がしてたって言うパターンでしょ?
規制かからないで貼ってたらそいつが無断転送することになるんだもんね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:28:20.67
>>166
たまたまなんだけど割り当てられた曲が一緒だったから
同じ曲で同じようにおふざけした感があってまたかって空気になってたのは分かる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:29:57.02
返信先: @rika_nakai823さん
大西くんと西畑くんと藤ヶ谷くんに近づかないように。
関西Jr.担名乗るんだったら藤ヶ谷担辞めろ‼‼
あと、絶対に私の玉森裕太様に手を出さないように‼
玉森裕太様は私だけの王子様だから。
ブスババアは芸能界に向かないんじゃない!?
午前0:35 - 2019年1月4日

返信先: @ さん、 @rika_nakai823 さん
代わりにdisってあげるね。
とりあえず死ね👎🏻🖕🏻
ジャニーズ公式写真全部燃やしてあ げ る。
中井りかの前垢藤ヶ谷りかを見てたけどマジキモすぎ。
あと、藤ヶ谷名乗るな。
午前0:41 - 2019年1月4日
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:30:52.58
中井りか @rika_nakai823
私は足枷や邪魔なものを
好きでいられるなんて
ほど心は広くない
そのせいでどれだけ傷ついたか
どれだけチャンスを逃したか
私はアイドルとしてステージに居られるのが幸せでここにいる
それ以外の理由はないし
それ以上は望まないし
考えることもばかばかしくてしない。
午前0:57 - 2019年1月4日

中井りか @rika_nakai823
好きって気持ちは簡単に憎しみに変わるしなんならそれ以上に何倍も嫌いになれる要素にもなる。人に対しては特に邪魔なものは置いていきたいから
これ以上私に干渉しないでほしい。
それに関わっているもの全て。
なんで嫌いなものを、ねえ!好きなんでしょ?!って目の前に突き出されなきゃいけないの
午前1:01 - 2019年1月4日

中井りか @rika_nakai823
と、目障りなリプが目に付いたので書いてみました
午前1:03 - 2019年1月4日
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:33:41.77
デビュー当時はキラキラしてると思ったけど今の印象は自分もニコニコかも
重岡はもっと推されると思ったんだけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:37:09.58
WESTは関西ローカルで仕事あれば十分なのかなって感じ
ヒルナンとか全国区の仕事は所詮そのための宣伝程度であって
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:35.23
キンプリデビューは意外と早いペースでデビューきたなってイメージあったけどそうでもなかったのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:45:06.22
上が詰まってるって言うけど案外上はもう棲み分けしてて今じゃ下が重複してるよね
20前後世代で今から誰押していこうかみたいな面子がワラワラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:01.03
今年の年末には二宮の結婚があってもおかしくはないなと思ってはいる
相手も逃すと40になっちゃうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:08.41
>>181
他ヲタだからかな知らんかったよ
覚えてないだけかもしれないけど
エビバデゴーがもうそんなに昔の歌だったのかってのにも驚きだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:44.50
>>258
あれは無理だろ発狂してるヲタいたけど
16形態に個別握手会券とグループ握手会だって
一位に別にこだわらなければ良いのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:32.96
贔屓のGもそろそろ解散でいいけどね
昔は若い頃ギュッとジャニやって解散後にドルから脱却して活動って感じであれもあれで余韻がよくてよかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:04:45.58
自分の周り限定だとキンプリは充分ブレイクしてると思うけどね
非ジャニ層まで取り込んでてみんなライブ行きたいからFC入会してるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:05:08.51
>>243
何を言ってるの?
平成もセクゾンも売上上げて来てるよ
WESTはキャラで売っていけると思う
あと演技が出来るメンバーが多いのも強みだろうね
キンプリは去年デビューシングルがジャニ内で1番枚数売り上げたんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:07:42.04
>>299
平成は落ちてる
セクゾは追いダネスで上げただけだから次は元に戻る
WESTはグループとして知られていない、演技しても空気
キンプリも勢いは止まった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:12:46.79
自分もパニ症で救急車3回運ばれたけど会社には言えず乗り切ったお 今でも電車は長く乗れなくて途中下車しながら通ってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:14:19.22
セクゾンは見てて何か少ないなーと思えるけど
キンプリは自分たちから言わなきゃ世間に6人組だって気付いて貰えない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:14:45.35
>>313
平成が下がっていたとしても他ジャニも下がっているんでしょ?
そのと仕事でジャニタレ全体が上がったり下がってりするよ
セクゾンのその曲が売れたのなら少しずつでも一般に知られて行ってるんだと思う
WESTはデビューしてまだ今年で5年目だしね昔のジャニタレとは勝手が違うんだと思うよ
キンプリの2枚目のシングルも去年嵐が出したシングルの1番売れたCD以外より売れてるからね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:16:54.42
>>337
この前エフヨコ?で花晴見て娘がファンになったから自分も興味持ったらハマったって人がラジオで曲のリクエストかけてた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:17:11.24
珍しく初っ端から売れたデビュー組が出たんだからこの勢いで売り込むのが当然だしその方がいいだろうな
贔屓もソロはこのままでグループの方はひっそりとでお願いしたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:20:04.76
>>347
自分は嵐から卒業しきれずちょっとカケモしようかなと思ったけど他ジャニに金だすのも嫌だったから一時期嵐アンチになって狂ってたけど
最近また嵐に戻った
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:24:05.36
>>352
年齢にあった仕事をするだけだよ
ジャニタレの場合年齢関係ない気もするけどね
嵐みてもTOKIOみても年齢関係なく仕事してるしね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:24:39.40
>>349
うちも
何だかごり押しされてる奴は無性に腹がたってアンチしたくなる
平のとか岸とか道ですれ違ったら唾はけるくらい嫌い
別にとくに興味ないのに
きっとそういう体質
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:28:09.25
ヲタからアンチは自分の理想とズレて来て思うようにならない苛立ちからアンチになるから
やたら愚痴ばっかり言ってるヲタがそのライン上
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:30:29.19
私も30超えてハゲて来てるんだけど男性ホルモン大量に出てるのかな?
因みに妊娠したこともありません
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:32:57.02
事務所のお気に入りとかジャニーさんのスペオキってだけで
無名なのにドラマ主演したり紅白出たりはちょっとねえ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:36:34.71
ムダ毛とかもあれだけCM流れてるって事は悩んでる人多いんだろうな?
自分は剃ったことないからみんなもそうだと思ってたけど、剃ってたんだな?みんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:37:55.68
趣味悪いかもしれないけど基本的に揉めてるグループが好き
タレもヲタも内紛してるのがよい
で内紛に参加してるのが楽しい
コンもガラガラとか煽られてたら見に行きたくなるガラガラ具合を
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:40:06.81
>>437
ヲタではないから詳しくないけど
平野は賢いと思うよ
その点が逆に計算しているかのように思われる場合もあるんじゃないかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:42:03.79
>>460
それ言うと思った
言葉足らずでごめんね
芸人の話だよ
でも芸人でもハゲネタはシャレにならない笑えないっていう人もいるかもね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:44:12.19
正直なところ松本ヲタは今の松本の状態をどう思ってるの?
潤くん可愛いってツイに流れてくるの見てると無理してるのかな?って心配になる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:55:07.03
>>510
ハゲても太っても何でも好きだよ可愛いとも思う
おじいさんになっていく松本を見れることが嬉しい
過去の松本の映像とか画像を見て当たり前だけど同じ時代を生きてるんだなーとか思ったりする
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:55:17.78
勝手に不人気底辺大野が松本をライバル視してるんでしょ
キンプリには大野みたいなブスいなくて良かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:56:49.89
>>575
ハゲたり太ったりはいいと思うんだけど頬が下がって老けて見えるのは嫌じゃない?
贔屓がそうなった時同じように好きでいられるか怖い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:58:03.26
高橋はドラマみたいに普通に話すキャラならもっと人気出ると思うけど自分でなよなよしてるという話し方を変えないよね
なよなよトークでは聞く気しない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:00:11.13
>>581
ここで言われている様な事をあまり気にしたことがないんだよね
それが今の松本なんだよだから普通に好きだよ
あなたの贔屓が同じようになったとしてもきっと好きでいると思うけどな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:00:37.08
昨日テゴマスがラジオで「男でも肌の手入れするの普通でしょ?男性用のも沢山あるじゃん」っ言ってたけど、嵐はしない世代か?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:05:52.03
アンチは性格悪すぎて誰からも愛されないんだから自業自得
死んでも腐乱してから発見されてるんじゃね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:10:52.67
>>596
手入れをしていても必ずしも綺麗に保てるとは限らないしね
どんどん老けていく嵐を見ていくのも楽しいもんだよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:17:06.77
>>615
うわ天罰さんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで大切な人に天罰下すの?アンチに天罰下せばいいじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:23:56.70
>>627
松本じゃないから知らない
でも手入れしていても肌で苦労してる人もいるんだよね
逆に何もしていないけど肌荒れもしない人もいるしね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:39:24.00
はやドキでカウコンハプニングって
北斗が靴脱げたのとマリウスのことやったね
マリウスはホントに怖かったけど
失礼しマリウスと
2号の落ちていいのは恋だけだぞが写ってたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:43:51.53
櫻井が長年太っててもこのスレで毎日のように叩かれるなんてなかったなぁ
何年かぶりに痩せたらこれだもんね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:03:48.47
容姿叩きするなって都合いいな
いつも色が黒いだのシワシワだの言って叩いてるくせに
1番気持ち悪いボコボコダルダルお肌は可哀想ってなんだそれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:10:36.53
>>663
デビューはないって契約書にサインさせられたと文春が言ってました
サイン断ったらぶは退所へ追い込まれたそうです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:16:21.87
>>673
契約書をちゃんと読んでなっただけじゃね
この契約はデビューを意味しているのではありませんって文面を
デビューさせてもらえないって早とちりしただけだと思うよ
第一契約書を受け取って3ヶ月放置する意味って何?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:20:19.71
昨日の昼に一年前にやった中華街の逃走中の再放送やってた
宮田が最初から最後までクズだった発言も行動もクズ
キスマイヲタは宮田は優しいって擁護しそうだけどあれが本性だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:22:27.87
これからはデビューにタッキーの意見が強まるよね
ストンズとかだとデビュー組と年代が被りすぎてジャニヲタの奪い合いになる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:23:22.50
>>685
そうそうドラゴンボールコラボのやつ
宮田が女の子おとりにして逃げてその子は捕まって自分が逃げ切ったら
「よしっ」って超笑顔でガッツポーズしてた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:25:01.40
>>689
それ最初に話し合ってキャラ付してたんだよ
松島はヒーローっぽくしたいWESTの人はなんだったけな?
それでじゃあ俺はクズ役行くわって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:28:13.68
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 14.14 8作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 13.09 8作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:52.56
>>673
そんなわざわざやる気なくすようにする契約あるわけないw
契約しなくてもデビューないならさせなければいいだけなのに
さすが作文春
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:55.43
宮田が裏でネット炎上して凹んでるけどそれ台本だから〜って二階堂がばらしちゃって
宮田は嫌でもやらないといけないこともあるって言ったやつ
二階堂表で言うなよ宮田も本音言うなよと思うけど今は裏の事情とか思い浮かびもせずなんでも叩くバカいるしネタバレもありかもって思う事件だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:32:22.06
>>682
読んでもいないのによく妄想で決めつけられるね
3ヶ月放置のやめじゅなんてどうでもいいけどお前もちょっと頭おかしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:32:46.07
>>703
二階堂はメンバーが誤解されたまま叩かれるのが嫌だったんじゃない?
宮田本人がバラしたならカッコ悪ってなるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:34:41.07
マナー守らなかったり基地外ストーカーしたり罵詈雑言アンチしたり嘘捏造盗撮転売ヤーのヲタの方がクズ極めてると思うけどねw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:55.68
二階堂が台本ってバラして宮田が後で番組からの指示じゃなくて爪痕残すために自分発信でした事って言って番組側を庇ってたよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:38:09.67
逃走中ってよくできたバラエティーで
演出で出演者にいろいろさせるけど
鵜呑みにするのはこどもだけだと思っていました
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:23.84
>>727
それを分かってて面白おかしく叩くまでがセットだから
普段の視聴者は分かってる
上でいきなり宮田素でクズなんだなって奴がバラ本気にし過ぎでびっくり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:41:19.53
>>728
事務所一押しの嵐様にはやらせないし
何でもやっていきますって前向きなタレが引き受けるのは本人の意思じゃね
個人事業主だから来た仕事を断る自由もあるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:42:42.11
そもそもLove‐tuneが事務所に無断で勝手に露出したりしてたから契約必要になったんじゃないの
今までは信用だけでやってきたけどそうはいかなくなった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:43:59.20
クイズ番組にいるアホ回答者は視聴者に優越感抱かせるために必要ってオリラジあっちゃんかだれかが言ってたけどその通りだよね
誰かを見下したい叩いてスッキリ波がないとつまらない
ヤラセが求められてんだからしょうがない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:47:36.79
口頭の契約じゃ言った言わないになるからジュニアも仕事ごとに文書取り交わすのはいいことだと思う
0744>
垢版 |
2019/01/04(金) 07:49:55.69
>>591
おじいさんってこと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:54:00.52
ジャニタレ多過ぎるんだから筋肉芸人系とかクズ芸人系目指してもいいと思う
ただクズ芸人系はヲタが辛いかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:36.55
ブルーリボン賞
助演男優賞
二宮和也 検察側の罪人
酒向芳 検察側の罪人
助演女優賞
吉永小百合
ノミネートおめでとうございます

二宮和也
助演男優賞 ノミネート歴

報知映画賞→助演男優賞受賞
ニッカン
毎日映画コンクール
ブルーリボン賞
連続ノミネート
本当に素晴らしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:57.44
仕事始めだよー電車ガラガラだよー
営業も総務も人事もだいたい休みなのになんで制作系だけ出勤せなあかんの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:22.81
太一ってどこまでお年玉あげてるんだろう
加藤は手越や小山とともに迷惑料として先輩にも後輩にも配れ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:52.72
年末年始で一番感動したのはBSでやってたシリーズ人体の一挙放送
骨が良かった
なぜ骨量が減ると筋肉が衰え記憶力も落ち老化が進むのかってメカニズムが解明されたんだと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:09:52.43
年の初めに電車に飛び込んだ奴許さない
時間返せ
いつも利用する駅だし気持ち悪くてその場所に立ちたくないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:11:28.68
櫻井のマネの観察眼と松本のマネによる小さな報復がおもしろすぎた
アイテム数多いのにシャンプーの消耗だけはつつましい松本潤とか最高すぎる
いやそれってwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:15:32.93
だっておみくじ引いてその番号の質問カードをめくらなきゃいけないのに
松本はおみくじ引くことなく自分の好きなカードを真っ先に選ぶバカ者だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:15:48.88
実は骨が若さをつかさどってる重要なパーツだと判明して
骨粗しょう症の治療薬が急ピッチで進んでるんだってね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:27.22
[1/4 ジャニーズ出演番組]
★めざましテレビ 新春特別版 錦戸亮
★徹子の部屋 松岡昌宏
★ごごナマ いだてんSP 生田斗真
★超ド級!世界のありえない映像大賞4 風間俊介
★チコちゃんに叱られる!「大河ドラマ“いだてん”とコラボスペシャル」 生田斗真
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:18:46.95
カウコンのシャッフルで嵐の曲の時にセンターステージ激混みでなんでこのグループだけ?って思ったら後ろはジュニアだった
無駄に衣装が豪華だからデビュー組と勘違いした
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:21:07.04
>>813
8Jの時もそうだけどなんでジュニアの衣装あんなキラキラ派手にするんだろうね
滝つリアデラ も4TOPSよりジュニアの衣装のが豪華だった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:33:10.70
自分もスマホ持ってなくて不安じゃないんだろうかとかなんで声掛けてから家に帰らなかったのかとか不思議でいっぱい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:34:25.72
住人少ない低層億ションならともかくタワマンみたいなたくさんいるとこで顔パスあるなら怖いね
そんな生活縁がないからわからないw
0898>
垢版 |
2019/01/04(金) 08:35:38.31
>>864
相葉はセキュリティ何重にもあるマンションだと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:35:46.72
自分の会社でチーフのこと好きな女の子がいて
いつもチーフに対していたずらとかミスとかして怒らせてた
0908>
垢版 |
2019/01/04(金) 08:36:31.40
>>828
先に帰ってる人がいた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:37:14.80
>>879
普通の庶民だわw
例えばジョギング行くときに鍵持って出るとかないので鍵を持たない生活
バッグから鍵を出す事がないってことかな
0921>
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:02.03
暗証番号だけで部屋に入れるって怖い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:08.12
>>874
「一連のNEWSメンバーのスキャンダルは、
“アンチNEWS”で結束する一部ジャニヲタのグループが仕掛けたもの」(ジャニヲタ)
という声もあるが、ジャニーズのファンにまで嫌われたとすれば、NEWSの今後は暗い。

嵐ヲタの陰謀なんですと(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:29.56
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 17:31:31.59
あのね、タワマンとかだとスマートロックっていう鍵のいらない番号入力タイプのがあんのよ
それだといちいち鍵つけ変えなくてもいいから

>>490
それだ

アンチそれ知らないで煽ってるのか(´・ω・`)

相葉ちゃんそんなの覚えられるわけない

自分が最近よく使うビジネスホテルでもドアは暗証番号方式だわ
だからチェックアウトも必要なし

家探してる時あったわ
スマートロックって名前なんだ

愚痴垢論破してきて
あいつらうざい
0930>
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:39.18
>>917
合鍵を持ってる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:48:32.91
NEWSは芸能関係の胡散臭い社長みたいなのとつるんで専門のキャバクラで遊んで
そこにパーナがバイトして素行の酷さに呆れられてりーくされてんじゃん
この裏で繋がってる胡散臭いのが低俗媒体のやつなんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況