X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
元スマスレ 524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (7級)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:47:24.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高森奈津美の胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/bNJWY4Z.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:11.85
工藤静香、インスタで母の顔「いつもより一品多く」…フォロワー賛辞「ホントにいい奥さん」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:14:02.82
事務所出て5人でスマできるなんてそんな夢みたいな甘い話があるわけないのに
何でできると思ったんだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:24.62
どんなに辛くてもあと数年待てば解散しなくて良かったかもね
事務所が解散させようとしたとしても結局最後はメンバーから解散を決めた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:19:23.82
船長は前から解散するの知ってたか
もしくは辞めようとしてた気もするけどな
自分の履歴書からSMAP消したりミチに海外移住したい言ったり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:22:06.98
ミチの女のプライドと意地が暴走した結果でもあると思うよ
受理に負けたくねえって
女は男と違って仕事に私情挟むから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:22:27.71
>>11
いまだに再結成の声があるのに?
地図やってるからそっちに流れてるけど
やってなかったらみんなずっと待ってると思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:24:16.32
>>5
文春記者かまた別の人の本か忘れたけどギリギリになって梯子を外されてしまい
どうにもこうにも行かなくなってしまったと書いてあった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:25:04.19
>>15
功績のあったミチを目の敵にしたジュリの責任もあるでしょ
経営者の一員だったら従業員をねぎらうのも役目
お互い人間ができてないからこうなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:02.13
>>45
社長は無責任なのは何となくわかってただろうから
上手くやるんだったら引かなきゃいけなかったんだろうけど
ミチはSMAPを引かせるのは嫌だったんだろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:24.58
吉田照美のラジオでおすぎが梯子外されたと言ってた
受理が嫁と仲がよくて食事とか一緒にしているから難しい的なこと言ってた記憶正確な文言は忘れたけど
おすぎが新聞何かを信じたのかそういう情報が入ってくるのかは知らん
今更な話だよ解散したんだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:29.84
黒うさが一人で辞めると言っててアニキと殿はその黒うさを見捨てておけずに一緒にやめることにした
黒猫は残ることになったから黒猫は自分のことしか考えてないって言われたんだと思うよ
でもね本当に最初の頃に黒猫はミチいなくなった後黒うさに丸投げされたってあのサンスポが書いてるんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:21:29.12
いやスマ時代から常に今幸せと言ってきたんだよ
だから今幸せと言ってるのをスマ時代を否定してると言う人はスマ時代のインタ読んだことない人
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:58.99
もうすぐ死にそうなアンリーに叩かれても困らないよね
死ぬまで悪口言ってる嫁みたいなアンリー婆ちゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:55:55.75
【稲垣吾郎】「激動」って言ったらファンの方のほうが、色々と衝撃が大きかったと思うんですけどね。
自分たちで判断してやってきたことだけど、ファンの方にはなんでも事後報告になっちゃうから、申し訳なく思うことがありました。
それでも賛同してくれるファンやスタッフがいるから、こうやって僕たちも活動できている。
「転機」って誰にでも訪れるものだと思うし、人生のステージも変わっていくもの。
今は本当に充実して楽しい時間を過ごしています。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:59:56.96
>>80
購買力すごいのはすごいんだけど皆さん見事に似合ってない
スマヲタ世代のノーマルなコートとか商品扱う優しさがほしいわ
高くてもヲタ心としては何でも買っちゃうんだから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:03:36.40
>>92
最初だから黒うさヲタというよりスマヲタみんなが買ってるしジャニヲタも買ってる人いるから今後はどうなるか
人を選ぶ服で誰でも似合うタイプじゃないから長く続く気がしない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:24.11
最終的に解散するの決めたのは自分達だと思うけど
それまでに色々あったんでしょ
それこそスマを続けるには
死ぬまでボロ雑巾のように扱われる契約しないといけないとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:55.88
事務所にいてもいいことないだろうなとは思ったと思うよ
でも追い詰められて解散なんてないよ
やろうと思えばできたと思う
ただ我慢は必要だっただろうけどね
それが嫌だったんでしょ
だからファンにも事後報告 理由なし解散
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:09.31
解散しろって言われて解散したわけではなく
解散するように仕向けられたってことだよ
なんでわかんないのかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:56.67
>>134
いろいろあったから我慢できなくてスマあきらめた
仕方なかったってことでしょ
ミチのところ行って新しくスマ始めましたってことだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:34.52
自分で身も心も美しくなったとか熟成されたとかナルシストすぎる
それをヲタが一番キラキラしてるとか一番良い年の取り方してるとか一番ストレスがないとか連呼
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:23.15
>>140
黒猫巻き込まないで
船長は自分がいるところがスマであり
羊と画策してボロ雑巾どもも付いてくると思ったんだよ
だけどそんな裏切りものに付いていくほど甘くなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:11.41
>>144
続けようとしたというか初めから船長中心で新生スマができるとワクワクしてたんでしょ
それが木村くんのお陰で〜だよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:25.94
>>163
船長はなぜ残ったかわからないと後で書かれ
結局は船長がかってに残ったと責任転嫁された
HEROになって旨味を吸えると工作した夫婦の
人間性を見事にさらされたけど
船長はその会社側についたんだから自業自得
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:26.45
でもミチがいなかったら仕事がなくなっていくメンもいたと思うから
個々としては出て正解だったとは思う
その代わりスマを諦めた
よく考えると松本さんの言った通り
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:30:06.11
公開処刑
黒猫が真ん中におらず端っこでオマケみたいな存在
船長は真ん中で一人晴れ晴れとした表情
4人の死にそうな顔
船長くんのお陰

そりゃどんなに裏を読むのが下手な人でも
この騒動に船長が絡んでるのはわかるわな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:30:28.14
結局ミチがいなければスマは続けられないと決断したのは一部のメンバーだよね
無理やり解散させられたわけじゃない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:32:15.78
何か絡んでるのは分かったけど晴れ晴れとした顔には見えなかったけど
必死で虚勢を張ってるような感じに見えた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:33:58.27
これからは船長を中心にと言った幹部にパリピアが反発したという報道はあながち嘘でもないのかもな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:14.80
>>184
批判があった後リーダー黒猫に戻ったでしょ
ファンの後押しで変わる部分はあったと思うけどな
まあそれはわからん
でもスマ解散のショックを考えるとその方がましだったかも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:49:16.83
■『第31回 日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞』の受賞者、作品は以下の通り。

作品賞:映画『万引き家族』(是枝裕和監督)
監督賞:白石和彌監督(『孤狼の血』『サニー/32』『止められるか、俺たちを』)
主演男優賞:松坂桃李(『娼年』『不能犯』)
主演女優賞:安藤サクラ(『万引き家族』)
助演男優賞:高橋一生(『空飛ぶタイヤ』『嘘を愛する女』『億男』)
助演女優賞:樹木希林(『万引き家族』『モリのいる場所』『日々是好日』)
新人賞:平手友梨奈(『響−HIBIKI−』)
石原裕次郎賞:『カメラを止めるな!』(上田慎一郎監督)
石原裕次郎新人賞:岩田剛典(『パーフェクト・ワールド』『去年の冬、きみと別れ』『Vision』)
外国作品賞:『スリー・ビルボード』(マーティン・マクドナー監督)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:54:35.32
アニキ千秋楽おめでとう
最高のカンパニーだったね
もう五人とも前を向いて頑張ってるからここでヲタが揉めても仕方がないね
来年も楽しみいっぱいの年になりますように
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:00.67
黒うさ以外の4人はミチがいなくてもなんとかスマを続けていこうっていう方向に向かいかけてたけど黒うさだけはダメだった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:16.53
>>208
黒うさは頑固だったからSMAPの為に我慢しようとは
思わなかったんだろうな
でもそれで3人が生き生きしてるんだからいいんだよ
仕方ない事
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:17.89
船長はリーダーになりたいとも中心になりたいとも言ってないし
望んでたとも思わないけどずっと決めつけて叩いてる
リーダーは黒猫以外にいないでいいから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:46.30
黒猫リーダーにこだわってるのって
たぶん黒猫2番目押しくらいだと思うけどな
ホントに黒猫が大事だったら押し付けないでって思ってそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:11.83
>>171
人に人間性の事言えるほどお前の人間性は立派なわけ?
生身の人間の発言じゃなくて週刊誌やネット記事でわかったつもりで語ってるくせに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:48.57
>>217
いやスマの顔は自分だと思ってたよずっと
他メンは自分よりなにもかも下、もちろん黒猫も自分より下だと思ってた
そんな逸話たくさんある
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:13.90
リーダーとトップ?ってちょっと違うからね
特にジャニにおけるリーダーって
城島や大野見てもそのグループの一番人気というわけではない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:21.74
アンリーさんはいつも黒猫が船長に嫉妬してたって言うけど
もちろんそういう気持ちがなかったとは断言できないけど
船長が黒猫に嫉妬してる気持ちがないとも断言できないと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:51.81
>>166
実際何が悪いの?
他メンだってついていきたい人について行ったり残ったりしてるけど
何で船長だけ家族のために残ったって言ったらダメなわけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:10.94
娘売り出すのにロイヤルファミリーって売り出す一家だよ
船長が見下してるのは他メンだけじゃない
フレパの他俳優への対応とかもひどかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:26.89
家族のために残るのがダメなんて誰が言ってんの?家族のために残ったと船長言ってんの?船長から聞いたことないけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:34.65
>>240
でも同い年の年長者が2人って大変だったと思う
それもリーダー格の2人
それぞれの現場で座長だったはず
よくやってきたんじゃないかな
お互い譲り合って…仲は良くなかったけど
深いところで絆があったと思ってたんだけどな
松ちゃん浜ちゃんも仲悪かったけど今はあんな感じになったんだよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:30.06
スマの中心がどうたらリーダーがどうこう言うヲタなんて限られてるし
ツイでも同じこと言ってるから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:44.81
まだ騒動前だけど船長ヲタのツイで衝撃を受けたことがあったのは
船長のことを嫌いっていう人が嫌い
ただの嫉妬なだけだってヲタ同士で真面目にリプしあってて
船長ヲタってこういう人たちの集まりなんだと逆に船長が不憫になったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:40.72
船長ヲタは前から箱推し少ないしアンリー多かった
他メンヲタは箱推しやコンビヲタトリオヲタが多い
だから船長以外のメンバーでもヲタ相手なら充分やっていけたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:16.34
>>296
船長は負けず嫌いだからね
黒猫もそこそこ評価を受けてたから気に入らない部分はあったのかなあって思う
そうじゃなきゃ黒猫を番組中に否定したりしないでしょ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:32.01
船長は黒猫とアニキには間違いなく嫉妬丸出しだった
威嚇してみっともなかった
離れられて顔色伺う必要なくなって清々した
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:26.71
船長いなかったらグループがブレイクするきっかけはなかったし
他メンいなかったらあんなに息の長いグループにならなかった
5人も森もスマには必要だったと思うよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:42.01
>>308
黒うさのライブは完璧とかさ
黒猫笑ってたけど傷ついてるよ
船長今の現場は腐った奴がいないとか
よく遠回しにdisる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:29:44.25
本日マチネ

ウドちゃん
萬田久子さん
岩下尚史さん
岡江久美子さん
勘九郎さん
秋元康さん
飯島さんもいらっしゃいました

#日本の歴史
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:29:49.44
船長1人じゃあんなに長続きもしなかったとは思う
ミチがいろいろな人と組ませてくれたり良いドラマ持ってきたり
ジャニの力もあっただろうし
1人で売れたなんて思うのは傲慢
でもきっかけは船長は認めるべき
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:26.74
>>336
ツイの孝雄と言われてる人
いつも船長に文句言ってたのに平成のヒットドラマベスト10に船長5作品入ってたら
さすがスマって書いててわろたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:25.38
>>353
三谷が多いだけで別に異常ではない
殿もアニキもいちいち言わないだけでしょ
アンチが喜んでたけど結局権八も佑真もきたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:53.35
いくら自分は好きになったきっかけが船長じゃない言っても
スマがブレイクしたのは船長がきっかけだと思うよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:45.87
>>353
名のある実力がある監督や演出家さんがたくさん観劇に来ておりましたよ
是枝監督、白石監督、三谷監督、白井さん。。。あと、宝塚スターさんに、
舞台畑の才能ある役者さんの数々
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:47.55
殿・・「黒うさ君の舞台を見ても何の勉強にもならないですからね。
それより僕の演技を見なさい。芝居の勉強にとても役立ちますから。」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:06.33
パブリックシアターで芸能人がたくさん来られても観劇したい客側としたらあまり歓迎できないと思うけどね
芸能人がたくさん来ることをステータスに思ってるような奴は嬉しいだろうが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:24.83
ブレイクのきっかけはどのGもあるよ
嵐だって花男の松潤きっかけだろうしね
でも他のメンも優秀だったからブレイクするんだよ
でも船長の威圧感は独特だったかもしれないね
有無を言わせない何かがあったかも
船長はスキを見せないからなあ 負けず嫌いだから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:47:30.80
船長はネチネチしてるしめんどくさい人だけど
サタスマみたいに心の中で馬鹿にしながら人を褒めたりはしないと思うよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:42.45
日本の歴史は三谷さん中井さんだからだと言うけど
道に映画監督が来てるのは名作映画の舞台化だからでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:07.26
>>425
ありすぎてちょっとね
仕事ドタキャンしてまで外国に男を追いかけて行くぐらい行動力ある
船長のことも30までに結婚したいと自分のファンだった船長をのりピーに取り持ってもらった行動的だから上手く行くんだね
やっぱり待っていたんじゃダメなんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:37.77
スマヲタだって船長の悪口言わないよテレビでは
勘違いしてるのかスマの悪口言いまくってる老婆嫁
みっともない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:49.82
ここでアンチが船長やアニキ叩きしてもここのアンチの方が圧倒的に負け組
五人とも人生の勝ち組だよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:15.80
嫁と共通点は年齢と既婚の点しかないんじゃない?
お婆さんたちが勝手に勘違いして
嫁に勝つところが一つもないのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:24.40
嫉妬してほしいなんて思わないよ
スマヲタがあんな嫁の船長は人生の敗北者とか勝手に哀れんでるから
哀れまれてるのはここで芸能人罵ってるあんたたちで
ここのスマヲタより船長は幸せだし嫁も勝ち組だよと言ってあげてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:54.48
>>512
結婚してるのに家族との時間楽しむより
こんなところで芸能人の嫁罵ってるなんて幸せじゃないんだね
かわいそうに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:16.29
>>526
結婚しているのに家族との時間を楽しむより
テレビに出ている芸能人の悪口をいっていた嫁って幸せじゃないんだね
かわいそうに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:00.56
都合悪くなったら一般人だから〜って逃げてカッコ悪いね
一般人だから何言ってもいいと思ってるこんな奴がいるから
掲示板から逮捕者出るんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:05.31
結局ミチさんはアニキの千秋楽には来なかったのね
それにしても日本の歴史にはスターが続々と招待されて豪華だったのね
やっぱりアニキはミチさんから嫌われたのね
来年はシンゴロ2人のカレンになりそうだね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:35:16.57
シンゴロヲタは
演技の仕事ではアニキに太刀打ちできないんだから
下手な煽りはやめたほうがいいと思うよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:25.62
>>539
なんでそうなるの?
ミチが黒うさが一番大事なのは感じるけどそれでアニキを嫌いとかはないしまして来年はカレンをやめるとかないのわかってるくせに
黒うさはミチの顔が見えないと不安になるらしいねだから記者会見もミチが黒うさが見える位置にかならずいると言われてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:40:34.87
マジ?
アニキの千秋楽にミチ来なかったの?
黒うさ千秋楽を観劇した有名人の接待が忙しかったんだね
アニキ惨めだなカレンなんか辞めたらいいよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:34.34
アニキ舞台の演出家もかなり以前に帰国したしミチがいなくてもいいと軽く見られたアニキ
最悪なカレンから早くアニキは脱出してー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:07.51
それにしても日本の歴史の千秋楽はスターだらけの観客席だったんだね
さすがに黒うさ人気は凄いね
ヤンチェも大成功
映画も大ヒット間違いなしだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:14.39
>>576
お前人間じゃないなクズだろう
お前のような奴は何の為に生きてるの?
どうしてそこまで酷いことを言える
自分が嫌いだからと言ってミチと黒うさ使うな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:08.70
ここでアンチがどんなに捏造しても道は大成功だよアニキも良かったね

黒うさもミチがずっと付いて来てくれて良かったねこれからもミチと仲良く頑張れ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:19.19
>>595
黒うさヲタね
残念ながら初日のスタオベはまるで千秋楽のようだった
アニキがルヴォーさんを舞台に呼び込
み万雷の拍手が鳴り止まなかったよ
あんな初日のカテコ初めての経験だったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:15.49
黒うさヲタにとってはミチが黒うさについてくれるのが何よりも自慢
これって黒うさとすごく似てるね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:42.34
>>608
執着していなくてもアニキの様々な実績を作ってくれたミチさんだからね
ミチさんもアニキは大丈夫とわかってるから安心してるんでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:37.08
>>621
実力があってもミチさんみたいな人がいないと成立しないよ
高倉健さんもあの頼りになる女性がいるんだから、、、ってミチさんを褒めていたけどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:30.13
>>633
黒うさはヲタから見ても酷い性格なのかな?
四十男がミチミチと還暦女とべったり
それをヲタが大喜びしてるなんて
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:02.22
>>652
いくら偉そうにしてもお子ちゃま幼稚な黒うさ
パワスプの黒うさの声色もアニキに甘えてるよ
可愛いっていえば可愛いけど黒うさヲタが最悪なんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:32.45
>>657
ここで黒うさヲタが暴れるほど黒うさ嫌いになっちゃうなアンチにまんまとのっちゃうの悔しいけど本当の黒うさはそこまで酷い人ではないんだろうけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:42.10
636名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 20:17:40.40>>643
>>521
船長以下の実績しかなくて
地上波こけまくりの新しい地図

ネットだけでうざい
孝雄筆頭に


孝雄連呼はアニキヲタナリしてるキム婆
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:05.46
そういえば黒うさからアニキ舞台へのツイートなかったな
パワスプではアニキの声のことばかり嬉しそうにしていたし
パワスプのインスタも止めたみたいだしアニキとは距離置き始めて殿に近づいてるね
ななにーキス楽しみだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:35.28
>>670
黒うさだってバカじゃないよ
殿のヒロ一族に擦り寄りたいよ
シンゴロの趣味は昔から合ってるからね
アニキとは真逆じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:59.84
嫁の敵はスマ時代からそれこそミチだろうよ
船長一家の内情を知ってるさんまから出る言葉からして
いかに日頃ミチと他メンの悪口三昧だったか想定できる
アンリーの自演がミチ攻撃ばかりなのは正体が嫁だからと言っても何の違和感もない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:11.39
>>676
それはそれでいいよ
しんごろが仲良くするのはいいことだしでもだからと言ってアニキにアウトレスしたり下げることないと思うよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:06.96
>>678
黒うさヲタは極端だからなー
ジュノンのしんつよ対談読めば全てわかるよ
結局しんつよはしんつよなんだよね
一番繋がっているから離れられないんだよね
アニキはそれがわかってるから黒うさの全てを許してるんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:08.43
→「先はまだまだ長い。どこでどうなるかは、わからない」ねぇ、中居くん、と問いたい。SMAPが解散したら芸能界やめると言っていたあなたがまだ芸能界にいて、ジャニーズ事務所に所属している理由を教えてほしい。先は長いから、諦めていないのでしょう?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:34.28
キム婆は各ヲタナリで自演しててもそのメンをバカにする語彙を入れてしまう
そして嫁と受理と後輩と船長は反射的に庇ってしまうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:25.57
キム婆のモメサネタはすべてネット上の書き込みが主体
スマの現場の事を自分の目や耳で確認した形跡なし
あの殺人予告した女みたいにそのうち捕まる時代が来る
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:58.05
>>698
わざとらしくやるなよ
あの時だけだとわかっているくせに
それよりアニキ個人に弁護士ついてるよ
そっちの方がお前は気にした方がいいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:57.19
船長アンリーがわざわざ日本の歴史の招待客自慢するかな?ミチがアニキの千秋楽より黒うさ舞台に来てるのを嬉しそうにレスするかな?
普通に黒うさヲタがやってるよ
もうすぐ便乗の総意ババアが嫌われてると来るんじゃないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:33.13
>>712
こいつは高齢引きこもり
育ちが悪いから下品で昔の差別用語使う
頭悪いから偏差値もバーターも本当の意味も知らない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:13.15
>>714
見たら自信なくすから見ない方がいいだろう
ラジオでアニキ舞台評判いいの拗らせていたから
かたや日生劇場座長
かたや脇舞台
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:01.86
なんかすごく胡散臭いね黒猫
多分いい人なんだろうけどなんなんだろう用意周到すぎて胡散臭い
船長の方が人間臭くて信用できる
土壇場で裏切るような人だもんね黒猫
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:32.56
愛ちゃんのように人を傷つけないでズバリ言う人いないに同意
黒猫は人を傷つけてパワハラばかりそんな司会要らないです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:21.57
黒猫は素晴らしい司会者として芸能界の歴史に名前を残すと確信した
黒猫の後輩からの慕われ方凄すぎない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:02:34.61
スマスマの生謝罪の時にSMAPは終わってしまった思う。
剛くんに「木村くんのお陰でジャニーさんへ・・」のコメントさせて
真ん中てドヤ顔してる人とやっていける訳がない。
30年来の仲間でも壊れる時は一瞬だと思う。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:07:05.19
船長はずっとかっこよくいてほしかったし仕事で輝き続けてほしかったな
裏切りさえしなければこんなことにならなかったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:31.95
>>819
船長はスマ時代も散々叩かれてきたそれでもかっこ良く輝いていた
今の船長は仲間を裏切ったと叩かれて輝きを失い実年齢通りの老いを感じる
それは船長の裏切りが本当の事だからだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:23:21.73
実年齢通りの老いを今日の黒猫にも樹里ちゃんとの黒うさにも感じたよ
まったくキラキラしてない
特に黒うさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:46:55.36
18 名前:スマ姐さん [sage] :2018/12/28(金) 21:32:28.25 ID:h/1WTD1A
金スマ観なよ恥図ヲタ
優しい優しすぎる中居を叩く基地外恥図ヲタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:57.42
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/29(土) 00:49:24.40
中居も勢いで飯島に付いて行こうと思ったけど冷静になったらジャニに世話になってたことに気づいたんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:14.49
船長と黒猫がやりたかったらできたんじゃないの?
羊はコンサートもやらせたくなかったと思うよ
そこは黒うさに感謝してるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:57.53
恥図ショボすぎ


週間 デジタルシングル(単曲)ランキング2018年12月31日付
SUZUNARI / 稲垣吾郎
配信開始日:2018年12月21日
ダウンロード数:10,795

週間 デジタルシングル(単曲)ランキング2018年12月24日付
#SINGING / 新しい地図 join ミュージック
配信開始日 2018年12月12日
ダウンロード数 24,419
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:46:19.95
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/29(土) 01:39:10.95
中居の今日の言葉は「成仏して」なのにね

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/29(土) 01:39:22.85
沼の3人、地上波の番組に出ず、CMはカッコイイものではなくオッサン芸人がやるようなみっともないのばかりで、自分たちでどんどん価値やらイメージ悪くしてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:55:58.82
金スマ終わったら黒猫叩かれるぅって連投してたけど
残留ヲタがジャニヲタと一緒に黒うさ地図叩きしてる間違いでしたね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:22:32.32
今更だけどミチは結局アニキ舞台千秋楽には一度も顔出さなかったのかな
冷たい仕打ちだな
一押しではなくても何だかなー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:25:11.66
269 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/29(土) 02:00:14.02 ID:Sn9pvq+H0.net
香取が出ていくのはわかるけど
婦警に車ぶつけて稲垣メンバーと容疑者呼ばわりされなかったり
公園で全裸になって騒動起こしても仕事減らさなかったのは
間違いなくジャニの事務所の力なんだからあの2人は残れよ
中居木村香取が出ていって活動してんだったらまぁそうだわなって事で納得するけどな

恩を仇で返す奴は駄目だわ
飯島が守ってくれた訳じゃねえからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:19:46.09
黒うさヲタ可哀想

441 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/29(土) 03:16:23.58 ID:+pJZBv380
香取ってアイドルのくせにファンの方を全く向いてないのがすごいよな
元SMAPの中でも一人だけ1ミリもファンのこと考えてない感じ
この人のファンは応援してて虚しくならないのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:47.70
>>927
ヲタが多かったからそれにあぐらをかいた
ファンにもイエスマンなことを望むから結果モンペヲタばかりになった
役者メインでヲタ以外の視聴者も取り込んできた二人との大きな違いだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:13:05.43
>>943
罪の重さが違うし
スマ二人の騒動で事務所はスマ潰す気満々だった
アニキの時はじゃんじゃん報道してって言ってた事務所潰す気だった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:37:05.74
5chなんて誰がやってるかわからない
捏造だって陰謀だってやり放題
ジャニ事務所の工作員が入り込んでもわからない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:46:36.69
個人的な意見としては黒うさとアニキは離れた方がいいと思うけどね
勿論仲いいのは間違いないだろうけどアニキが優しいから調子に乗ってる気がする
知識のなさでうまい言葉が見つからないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:09:55.21
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/29(土) 09:04:28.77
悪霊になって呪いかけまくるのなんて沼ヲタだけだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:10:33.51
地図アンリーは地図スレで3人最高地図最高ってやってればいいのに
どうしてもここで叩いたり暴れたいらしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:29.18
タッキーは子会社の社長になりそうだから優しいんでしょ
1_も得にならなそうな不細工アニキはdisりまくってたよね中居w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:02.04
>木村も中居も事務所に残ってるから頑張れって思ってる
>3人は長年お世話になった事務所に砂かけしてヲタ煽って事務所を陥れようとしてるからムカつく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:40.99
副社長自らスマ落とし入れようとして
副社長と通じてるメンバーの嫁がスマの悪口
そんなとこにいられないよね普通
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:14.49
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/29(土) 09:51:43.62
木村は沼みたいなしょぼい仕事じゃない
さすがジャニーズ
さすが木村
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況