X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (3級)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:52:07.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:59.83
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:50:21.19
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:39.18
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:07:43.55
今回、10回目の出場で2回目の大トリを務める嵐。草原をイメージしたステージにて入念に立ち位置を確認。音合わせリハは、本番と同じ流れで東日本大震災で被災した街を訪問した様子のVTRからスタートし、
今年10月にリリースした「君のうた」を雄大な自然をバックスクリーンに映しながら披露した。

その後、続けて「Happiness」へ移ると、バックにはフラワーウォールが登場。嵐が左右に移動してから中央に集まるパフォーマンスで歌い上げた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:08:47.63
いつもこんなネタバレしてたっけね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:16:40.76
またおすすめトレンド見てるの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:07:45.83
関ジャニは嵐の番組に来るたびに関ジャニにしやがれにしてやるとか
VS関ジャニにしてやるって言ってたよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 06:23:32.97
消えてったJr.の方が断然多いんだよね
あんな小さい項からシビアな世界で活動してたんだなぁと思うと何だか胸熱
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:04:03.01
>>60
そうやってスターに噛み付いてアンチ媒体を味方につけて裏からなんとかして隙間からのし上がれればと言う汚い考え
まじで嫌い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:07:44.55
二宮が村上ごときって言った時の相葉の顔見てみ
やっぱちょっと言い過ぎだと思うよ村上は大嫌いだけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:25.78
村上の司会から引きずり下ろす発言の方がひどいのでは
と思ってツイ検索したら村上担は別にニノの発言自体に怒ってるわけではないみたいだったよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:11:48.11
>>69
そっちの方がどう見てもひどいよね
バラでいったことなんて冗談で済むけど
マスコミ相手の公式のプレスに向けてデカデカと言うんだから
村上ヲタってこんなとこまで来てどう言う神経してんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:22.85
>>60
タッキーも二宮も村上より入所からして先輩なのに年齢が近いってだけで嫉妬や引きずり降ろすとか発言するのは本来失礼だよね
村上ヲタも贔屓に似て失礼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:35.21
村上ってアンチ媒体をつけて自分は上げ記事書かせて嵐には下げ記事書かせるように仕向けてるよね
まじで嫌い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:17.81
村上が失礼キャラでヲタいない設定にしてるから
ヲタが行き場のない思いを抱えてるんだよ

自担が俺ファンいないんですーって言って
周りからいじられるのをおいしいと思ってたらきついよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:47.77
村上ヲタは村上じゃなく俺たちごときって言ってくれたらって言う人いるが
そもそも二宮は滝沢に嫉妬してないからねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:19:39.72
>>76
常識もないやつだから
ネタにしてるけどファンい無いなんて思って無いよ
とにかく自分の私欲のためなら嵐を落とすって言う腐ったやつ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:00:32.30
しかし村上と櫻井は似たような感情を持って燻っていていたのに
謝罪感謝の表現の仕方でこうも印象が違うというか
本質が全く違うというか
嵐最高だなって思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:42.65
ニノと村上くんの信頼関係から出てきた、村上ごとき。
そこは全然いいんだよ!流石だな。凄いな。信頼だな。仲いいなあ。ってなるから。
けどそれを村上くんのファンじゃない人達が茶化すのはイラッとするよね。
にのと、マツコさんと、君らは違うよね。言っていい人じゃないよ笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:13:08.49
ニノの「村上ごとき」発言に腹立つのではなくて、それで世間の人が「村上ごとき確かにwww」ってなるのが嫌なんよな
確かにその扱いのおかげで、お仕事がたくさん増えているのはわかってるけど
村上くんの今の扱いはしんどいって思うファンも一定数いるのよ…
私らにとったら、可愛いヒナちゃんだから…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:14:15.28
村上ごときが?ってもちろんニノは悪くないし二人の関係性あってこそだけど、
とりあえず私は「あの発言に怒る人はエイターじゃない」とか言い出す他担が一番胸糞悪いと思うけどなw
何言ってんだお前?って感じ。自担の扱われ方に苦しんだり葛藤する気持ちは村上担にしか分からんだろアホか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:14:59.70
村上ごとき、って発言は私も嫌だったよ。そういう表現をするにももっとほかの言葉選べなかったのかなって思う。
2人の仲がいいからこそとか関係なくて、単純に聞いてて気持ちのいい表現じゃなかったわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:15:32.27
「村上ごとき」発言に傷ついた村上担に対して、信頼関係あるのに馬鹿じゃねっていうニノ担が「ファンごときが伊藤綾子と結婚するのに口挟むなんておこがましい」ってニノから言われますように????信頼関係あるから大丈夫だよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:16:21.45
「村上ごとき」トレンド入り…
二人の関係性がどうのとか、夜ふかしとか抜きにして、好きな人がばかにされたりしたら悲しくなってしまうのは当たり前だと思うんだけどな…何故それを草とか言えるんだろ…
お前の好きな人ブスじゃんって言われたら誰だって嫌じゃん…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:06.14
別にニノの「村上ごとき」って発言には何とも思わないけど、それに対して「そんなんでキレてんのwwwww」って言う嵐ファンとか一般の人にはちょっとイラつく。
傷ついている人を笑う権利なんて何処にもないでしょうに。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:21.63
「村上ごとき」というパワーワードにぴぎゃぴぎゃ言ってるヤツらeighterもあらしっくもまとめてTwitter辞めてくれ
なんなんだイライラするこうゆうやつ世界でいちばん嫌いなのでほんとに嫌い
なにがうちの二宮じゃお前のもんじゃねぇわ代わりに謝罪しますってなにお前誰だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:18.90
「村上ごときが」の発言はさすがに笑えんな・・・演技は上手いかもしれんがMC力ではヒナちゃんのが圧倒的にあるから嫌いになりそう。嵐なら何でも言っていいって訳やないで、ほんま。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:53.98
わかってるけど、さっきのニノの「村上ごとき」発言に二分するわな←
ネタとしては面白いけど、やっぱり担当としては……(^ω^)

でも「怒るなや」とか「怒ってる意味わからん」という人がわからない。すまんが逆にほっといてくれ。逆の立場にならんからわからんやろうけどねー。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:59.88
二宮は顔ブサイクだしバラエティも下手じゃないけどイキリ倒してて癪に触るし特別ダンスとか歌上手いとかってわけでもないから本当に村上ごときがって言われる筋合いはない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:43.16
8時だJめっちゃ楽しみだけど、予告の「村上ごときが」発言を引きずるヒナ担\(^o^)/
8時だJってか、Jr.時代に一目惚れした村上信五くんは私の中でめっちゃキラキラしてたんだよー!
そりゃタッキーは雲の上の存在レベルの人気だったけども!今の村上くんイジリは耐性あるけど、当時の村上くんイジリ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:40.15
天使オブ天使の村上くんに対して凡人ブサイクの二宮ごときが「村上ごとき」って例えバラエティでも平気で言えちゃうの引いちゃうな
ムカつくというよりは「え?は?どういうこと?」って感じだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:59.46
ひなに対しての弄りってなんでそんな酷いわけ?冗談やとしても度が過ぎる。

村上ごときがってなに??逆に言わせてもらうけど、二宮ごときがひなの事弄ってんなよ(はい、すいません)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:35:11.41
今回のはツイ漁りコピペの興奮案件だったのね
こいついつも愚痴垢やアンリーのわざわざ漁って貼ってる奴でしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:54:21.76
せーのの「せ」で逃げた
横山は覚えてないといってるのにね
謝ってくれたらいいと強引に謝罪させる相葉
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:00.28
大丈夫!昨日数字で櫻井村上生田松本のはネタだって擁護されてた
イコール相葉横山もネタだよ


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/30(日) 01:27:26.76
事前番組で見たときは相葉→横山のはくだらなすぎるって思ったけど
終わってから思い返すとあれくらいのノリのが良かった気がする
櫻井のは特にいらんかった
ガツガツしてたとか爪痕残すとか知りたくなかった

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/30(日) 01:28:31.55
>>733
生田も桜井も村上もイメージダウンした
丸山と安田は面白かったからイメージアップ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/30(日) 01:35:28.24
>>747
生田松本のはもうネタだよ
嵐は8J出てなかった大野も含めて全員知ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:41.20
村上もネタだって


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/30(日) 02:07:31.79
>>63
誰かを妬んで引きずり下ろすってのがスタンスなのかもしれない
自分が誰かに取って代わるとかそういうのしかなさそう
言っちゃえば横山渋谷あたりにもどうせ嫉妬してただろうし

>>72
ネタだよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:36.94
449 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/30(日) 10:07:50.89
「斗真許さないとか松潤って小さい男だね」って電車の中で話してる人がいるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:23.57
関ジャニ村上のはマスコミ向け会見での発言
バラと一緒にするな
本当に村上大嫌い
嵐には相手にされてないけどw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:39.06
村上ごとき 問題で思ったけど、アイドル村上君のファンが怒るのは何もおかしくないよね
けどもう村上君の主なターゲット層って「アイドル村上信五のファン」じゃなくて「バラエティタレント村上信五のファン」になってるからこの件で怒る人がマイノリティみたいになってる それってしんどいよな…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:11.75
今だから言える本音
言う方はそれぞれ謝罪と感謝の気持ちを述べてたのに相葉だけ浮いてた
事前番組でまだ良かったね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:07.31
相葉に難癖付けたい人しつこい
そんでまた相葉だけ擁護とか言われるんだろうけど
みんな擁護するから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:33.97
リーダーはあの時期悩んでて… と○麻報道時期を振り返って新聞インタで語る
二宮が大野の誕プレ代金払ってくれない
櫻井に母ちゃんがあげたザーサイちゃんと食べた?と本番中に聞く
紅白司会当時リーダーが優勝旗渡してくれないとしつこく語る
タッキーのパシリだった
マネキンでズルしてないのは自分だけ
嵐で天然なのは自分だけ
お歳暮送りたいのにメンバーが住所教えてくれない
大野のせいで松兄に蹴られた
大野に銀座で飲み逃げされた
MSSPで誕生日ケーキを皆で食べたかったのにさっさと帰られた
松本がゴツい指輪で殴るから血が出た
イノッチにトイレ横入りされた
ジュニアはクリスマス正月近くになるとねだってくる
大倉は誕生日にねだってくる
伊野尾に家の照明持って帰られた
街中でファンに声掛けられたとき伊野尾は逃げて守ってくれなかった
ヤンキーに絡まれた時せーのの「せ」で横山は逃げた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:55.41
数字スレ実況相葉連呼
大野4レス櫻井1レス
二宮が多いのは嵌められたから分かるとして松本は出てなかったのかい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:42.93
嵐ファンのお母さんが平野くんのドッキリのやつみて

母:「相葉くんの次に優しいジャニーズやな」

私:「やっぱり相葉くんのが上なのね笑」

母:「もちろん!!」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:19:36.23
別に嫌いとかなかったんだけど、結局有名になった今も、タッキーがいるから売れないの代わりが、嵐がいるから
売れないなんだ。村上くん。このコメント見てそう
思った。嵐ばかりになる理由を考えなよ。他責する人1番嫌い。落選も何も候補にあがってないんじゃない?いい歳こいてカッコ悪すぎ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:42.73
気づいてるかどうかはわからないけどいつもとみんなの雰囲気違うような
いつもならもっとガヤがある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:53.01
騙してノリノリじゃなくて心配そうに遠巻きに見てるの分かるから
バラ的には微妙な空気に
ドッキリ下手くそでもそのままでいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:52:00.78
そこまで二宮可哀想な感じなかったな
他4人が乗り気じゃないところとTOKIOが肝心な所で演技忘れたのが面白かったよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:13.54
自分的には不憫萌えはあってもかわいそうだから録画消すとかはないな
つまんなかったから消すならアリだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:48:12.29
>>294
相葉の時から年々減ってたから
去年も嵐の時と相葉に比べたら少なかったし
まだこの先も続くから目立たないように宣伝は出ないんだと思うよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:40.66
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 11:51:33.06
どつよ三宅タッキー平野とかは
家族を養うためにって感じでの入所なんだろうか
櫻井はこないだの8J見てドン引きした
お坊っちゃんがチヤホヤされたくてジャニ入りしたけど
人気出ずに腐って生意気な態度って嫌いなタイプすぎた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:35.71
さあそして水谷さん、三宅さんがさっき言っていトゥ…言っていたように周囲の支えってやっぱり大切ですかね?
…あっそうですかありがとうございます…2020年あっそうですね…すいません失礼しました
2020年に向けて日本人一人一人の思いを集め困難を乗り越えていこう…う?何ですか?…(沈黙)…あっすいませんほんと失礼いたしました
ヤバ本さんにもそうですね、すいません…選手村の食事っていうのは大事ですよね?…すいませんありがとうございます…食事が大事ということ、お伺いしました!
…さ、TOKIOで宙船です、どうぞ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:09.36
>>381
台本
総合司会が真ん中の立ち位置
勝敗の集計方法
デジタルカンペの内容
面接なしでリハに時間とる
とか色々

去年のグランドオープニング好評で今年もやるんだね
集計方法はまた修正したみたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:08.87
でも実際相葉の時は訳わかんない企画も随所に差し込まれてちょっと可哀想だったよね
あれがあったから二宮の年は落ち着いた感じで見られたんだと思うな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:16.97
大野がキッズショー
松本がキンプリ曲紹介
二宮がセクゾのマジックのガヤ?
相葉はなんだろう
関ジャニか平成の時かな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:45.63
相葉はスポーツ選手となんたらって見た気がする
スポーツ興味ないからわからなくて忘れたけど地味だなって思ったような
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:00.99
二宮の司会は安心してリラックスして見れたから楽しかった
そのご褒美かSwitchインタビューも最高でした
クレバーで聞き上手で本当に良かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:06:13.45
大野が無理だから松本も無しなのか
松本が無理だから大野も無しなのか
二人とも無理と判断されたのか
来年大野か松本が司会だったら笑う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:48.68
去年の二宮も櫻井もだいぶ楽なペース配分で安心して見てられる
相葉は気の毒だったな仕事量もごちゃ混ぜ企画も酷すぎた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:46.25
>>553
相葉のときは確かコン終わってすぐで打ち合わせもままならないのにその上ギリギリまで解散Gの出演に拘ってたからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:24.13
いつも出来ない振りしてるけど
本当はなんでもこなせるスーパーアイドル相葉ちゃんって設定が壊れるから紅白のポンコツ司会は認めません
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:11.65
アンチとか他ヲタほど櫻井ラストとか意味不明なこと言うんだよなあ
それでヲタヲタされるから止めて欲しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:27.85
松潤の「僕らも5人なんで」
平野紫耀「今休んでいる岩橋玄樹くんの分も頑張りたいです!」
松潤、、恥ずかしいぞ!
6人なんよ。
#紅白 #キンプリ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:43.68
二宮は空気だったよ
ウッチャンいるからいらないって言われてた
今年はむしろウッチャンいらない感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:43.58
松潤ほんまありえん

ひどすぎ

キンプリは6人なんや!

「5人なんで」とか一緒にせんといてくれ

これ言い終わったときの、5人のキョトン顔

ほんま悲しすぎ

岸くん泣いてるし

#キンプリ
#紅白
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:37.48
僕ら「も」5人って言い方しちゃったから松本
キンプリヲタからしたら配慮足りない言われても仕方ない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:59:17.27
>>635
熱血甲子園で野球ヲタから相葉が叩かれてた時に
だったらお前がMCやれよとキレてて笑われてたリア思い出す返しだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:36.62
サザンの時に、センターステージに移動してから紅白終わるまで、ずっとサブちゃんの背中に手を添えて、自然なエスコートをしていた大野さん。
イケメンすぎた(T ^ T)
#紅白歌合戦2018観覧レポ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:35.25
カウコン終わって打ち上げに戻ったのでは?
周年メドレーやるには櫻井は不可欠だしNHKに交渉してみたらOK出たとか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:04:03.33
司会引き受けた段階で最後までNHKにいなきゃ駄目そこまでが任務
櫻井しくじったな嵐20周年忖度なんか何の言い訳にもならないよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:08:01.33
司会は打ち上げ会場で出場歌手全員に挨拶しなきゃいる意味が無いんです
打ち上げの意味は一緒に仕事した人を心から労う事それ一つ
櫻井は嵐を優先した段階で失格だし悪例作ってしまったね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:12:46.16
櫻井が打ち上げ放ってカウコン行ったのが真実なら櫻井が間違ってるよ
上でレスしてる人が普通に説明してる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:17:02.72
櫻井はカウコンの後戻ったかもしれないし
20周年メドレーを1人足りないのは寂しいし5人でやれて良かったよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:18:08.17
ぱんこ
【紅白歌合戦2018】
紅組最後の曲中、4人入ってきて最後にしょさん来たんだけど
4人の肩に手を置いて「よろしく」って一言ずつ言ってたんだけど、
最後横の智の背中に手を当てたら智が笑って、お互いに背中に手を当てる形になってて、尊いやま…ってなってたら相葉くんは坂本冬美さんに全力で手振ってたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:57.86
ハピネスのとき出演者の皆さんもう少し楽しそう盛り上げて欲しかった
一部つまんなそうに白けてたのいたよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:43.12
櫻井叩きたいだけだからカウコン来ないで打ち上げ行ってたら嵐はどうでもいいんだ個人仕事優先したねとか何とか言って叩くんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:48.75
コピペかw
櫻井司会だから白組負けろってやってたもんな
白組勝って嵐が大トリやって司会も叩けなくてカウコンまで出たから難癖つけてるだけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:29:43.19
とまぁ、こんな調子でおかしいと思ったのはどんどんぶっこんでいくから今年もよろしく
かわいこちゃん達よい正月を〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:32:01.27
20周年だから嵐優先カウコン出ていいじゃん
打ち上げ?ちゃんと戻って途中参加したんじゃない?

これ社会人でこんなのいたら二度と一緒に仕事しないよ
櫻井庇ってる奴ニートと専業主婦だけじゃないの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:11.73
滝つばの最後の舞台で今までみたいな登場の仕方も無理あったしね
融通つけてもらってカウコン参加できたんだからよかったんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:01.41
司会も安定してたからずっとイライラつまらないって叩いてたんだろう
今度は数字で叩きまくると予想w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:45.16
櫻井の価値は落ちたし同時に嵐も巻き添え
打ち上げを只のお疲れ様かんぱーい!的な飲み会だと勘違いしてる
一部の櫻井ヲタだけが庇ってるんだと思いたいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:45:38.91
非常識かどうかはどれだけ事前に根回しと挨拶を済ませたかによるかな
実際何があったかなんて憶測でしかないんだから信用失ったとかもただの憶測
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:47:35.71
事前に根回しと挨拶はしっかりやってると思うわ
櫻井は北島三郎にも手紙書いてたしそういうのはちゃんとしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:48:09.67
櫻井を叩いているお前は紅白の打ち上げがどんなものか知っているのか
何時何分から始まってどんな流れでやるか教えて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:05.22
盲目的に過保護すぎても嵐にいいことばかりじゃないよ
ヲタがちゃんとダメならダメって言わないと
嵐のやることは何でも正義じゃ自ら嵐潰してくんじゃない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:57:18.43
今回櫻井が打ち上げ不参加の融通が利いたのは
一昨年の時にやっぱり何か局側のミスで事故があったからじゃないか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:03:01.07
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/01(火) 01:51:04.92
櫻井がユーミンのバックが豪華って言ったのを矢野顕子はじめ
いろんな人が褒めてる嬉しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:06:29.64
根回しと挨拶その他交換条件等もあったかもしれないけど
相手が許可してる時点でもう非常識じゃないんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:41.79
変な記事出されたらまた否定すればいいんだよ
嵐解散って記事も82年組じゃないのも否定したらその記事をひっそり消したよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:01.46
まぁ何て言うか櫻井にはちょっとがっかりした
打ち上げ参加して欲しかったよ
そういう櫻井ヲタもここにいるから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:21:04.96
嵐が5人でやろうと思ったんでしょ
無理ならNHK屋上からの中継だったかもしれないしドームに来れて良かったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況