X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
27039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レモン作る (4段)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:57.21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:3xNDWXx6


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181225/M3hORFdYeDY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:07.94
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:03.64
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:08.99
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:34.90
日テレ深夜で1話だけ放送したhulu特選のどこかの王宮のハーレムドラマの続きが気になって気になって
hulu辞めたから続きが見れない
誰か続きを教えてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:24.61
ここの引きこもりパーナは全く前に進んでないよ
常に後ろ向きで過去の怨み言ばかり
嫌われながら歳だけ取ってるお婆さん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:33.58
ちょっとおおおおおおおお木村がDASH出るのおおおおおおおおお
なんでその話題全然してねえんだよポストスマップ詐欺のクソゴミ関ジャニ婆
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:31.33
嵐が今回のコンでこの5人だけが嵐って言いまくったのって
黄金期ヲタやそのあたりのタレが勘違いしないようにもあったんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:00:39.98
中居が嵐と共演すると村上信五に都合が悪い
中居と滝沢が仲悪いだの受理と滝沢が仲悪いだの捏造撒き散らしてるのは詐欺師村上信五だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:09.90
まんまとこのメンバーで嵐が良かったとか
嵐になれなかった人のヲタが幸せ計画やっていた
嵐は予防線が上手い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:35.05
平野のドッキリを人形と言ってる人は真っ白の人形をチョイスする不自然さには突っ込まないの?
普通怪しまれないように肌に近い色の人形チョイスするでしょw

よって光の問題
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:02:04.70
松本ヲタなんだけど
松本ヲタ釣るの楽しくて楽しくて暇つぶしにはもってこいだわ
松本ヲタってすぐ連れるよねスルー出来ないんだもん
これは自己紹介でもあるんだけどね
しかも他ヲタ巻き込むんだよね本当に性格が悪いと思う
性格悪いし頭も悪いし良いとこなしなんだよね
せめて頭くらい良ければ良かったのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:02:25.12
【高齢の両親と独身の子供問題】
未婚でさまざまな「縁」から離れた30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来

「7040問題」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:04:47.17
最近贔屓がいるGがこのGで良かったって思うんだけど
それって嫌みになるのかな?
すごく言いたいのに嫌みに取られそうで躊躇する
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:06:54.66
いやこのグループで良かったは普通でどこのメンバーもほぼ言っている
海老は知らんけど
デビュー出来なかったとこや不満に思っているヲタがタラレバで語るだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:08:14.21
滝沢が嵐に入らなかったというかあの黄金期で最初のデビューじゃなかったのは
恨み妬み嫉み僻みのブサイクがジュニアをぶち壊す不安があったからだったと明かされた
そういうやつほど滝沢のグループでデビューしようとギラギラしていたから
滝沢がはいっていないことで嵐への嫉妬と怨念は5割減はしただろう
滝沢はそれもわかっていたしひろむがそう考えていたこともすぐ察したんだろう

一番いいのは恨みがましいブサイク関西の方を切り捨てることなんだけど
そんなことしたら東京ジュニア陥れてスキャンダル量産されたりもっと酷いことが起こるのも見えていた
当時スマブレイクで関西支部作った飯島に逆らえないのもあったしね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:10:39.95
黄金期おばさんって皆が黄金期に入れたいと思っている前提だけど
タヒんだ子の年を数えるような未来のない話だよ
入れたいって思わないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:11:37.76
今がショボい奴しかジュニア黄金期なんて言ってない
最近みんながよくそれに巻き込まれてたのも関ジャニがズルズル落ちてるからだもの
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:11:56.90
山田髭と菅田のドラマが携帯操作してない時間が何日経過したら通知が届いて死亡確認してデータを消すって内容だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:13.01
>>79
山下>松本 性格
山下>松本 顔 
山下>松本 スタイル
山下>松本 演技力
山下>松本 歌唱力
山下>松本 視聴率
山下>松本 興行成績
山下>松本 CD売り上げ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:59.86
>>97
妄想はもうよそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:16:05.81
カウコンの時間が近付くとどつよヲタとか翼ヲタとか沼ヲタとかTOKIOヲタとか
色んな悪霊がわっと湧き出してきた感じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:12.23
池に倒れた人のこと「あの子」呼ばわりとかその後話しかけるときも上から目線だし
好感度上げるつもりでやることがむしろ下がる救いようのないカス
自分より年下って知ってたんだろうけど初対面の仕事相手にあの態度はイラッとくる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:18:58.05
関ジャニが黄金期アピールするのに邪魔なタレは黄金期に入れられない
キスマイも海老もいたんじゃ関ジャニはそっち側になるからな
ゴネてやっとデビューできたブサイク
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:07.10
ジュニアの番組にも出てなくて認知度低すぎる大野を嵐に抜擢したヒロムの戦略
大野本当に辛かっただろうな泣けてくるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:21:49.01
OPのCAN DOで山下生田が後ろなの当時この位置だったからとか言ってたけど
そしたら関ジャニなんか入ってすらいないじゃん
寄りで撮ったとき画面に入らないように両端にいたけど見かけは前列という恥ずかしい見栄っ張り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:04.27
毎年、お正月前になったら声を 極 大 ボリュームにして言いたいことですが
「老人は餅が詰まったら窒息死するが、
子供は死なずに低酸素脳症→植物状態になる」

この時期、表面的な統計上の「死亡数」だけ見て高齢者の餅ネタをTwitter等が話題にするが、子供こそ!周囲が注意すべき!餅は!小さくッ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:20.89
コンで何度も智くんに仕事のお知らせがない事を言わせ、さらに会報の中でもあえてソロ活動の事を聞く。答える智くんを寄ってたかってあざ笑う。
いじめの典型だ。最低だね。

嵐は性格悪いやつしかいない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:47.31
>前から狙っていた司会について聞かれると、村上は「今年、落ちた! また落ちた!」と悔しがる。
嵐が順番に白組司会を行なっていることについて「もう嵐ばっかあかんでしょ! 引きずり下ろしてやりますよ!」と好戦的キャラを維持し、横山裕が「ポケットに手を入れながら言いなや……」と優しくなだめる事態に。
さらに「いけるなら全員では1回やりたいですよね。で、個人的にも。2回やる!」と急に断言。驚いた横山が「『やりたい』じゃないの!?」と尋ねると、「2回やる! 」と繰り返していた。
レポーターから「NHK貢献度が高かった」という言葉があったものの、「高かったと思うけど、ハマらんかったね〜」としみじみする村上。来年の目標についても「紅白の司会!」と元気よく答え、「元号変わって1発目やります!」と宣言。
横山が「決まりました?」と尋ねると、「ありがとうございます! 来年もよろしくお願いいたします」と、完全に決まった体になる。
横山も「女性は決まってないけど、村上さんは!」と煽ると、その勢いになぜか拍手が沸き起こり、「また来年!」と言い残した村上とメンバーたちは颯爽と退場していった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:22.17
さとみ:日本特撮の最高峰の怪獣はなんだと思う?
やまぴ:ゴジラ
さとみ:ノーノーノー発音が違うよもう一回
やまぴ:ゴージィーラ
さとみ:うーん ダメな子ね いいよく聞いていてガッズィールァ
やまぴ:ガッジィーラァ
さとみ:惜しい私の口をよく見ていて ガッズィールァ
やまぴ:ガッズィールァ
さとみ:パチパチパチ よくできました これはご褒美よ チュッ
やまぴ:さとみぃ〜(ガバッ)
*これはフィクションです
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:24.30
>>244
あいつは山下は物凄く綺麗に見えるフィルター付けてて本人の発言もやったこともみんな他人のせいに見える
逆に贔屓以外には酷く汚いフィルター付けてていいことも全て汚く見えてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:34.91
>>218
錦戸が自分だけ抜けて責められたくないのと
NEWSに山下残したら関ジャニより売れちゃうから山下も巻き添えにしただけ

山下も暴行窃盗擦り付けられてやっと錦戸関ジャニの汚さに目が覚めて縁切った
8Jで必死に山下錦戸並んでる映像に「ええツーショット!ええツーショット!」って言っててみっともないったらなかったわ
錦戸がわざわざ生田越しに話し掛けても山下返事せず
あんなことしといて縁切られてるのに寄生したがるって恥ずかしくないのかが不思議
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:28.63
やっぱり芸能界には芸能界のルールがあって、そこで生きていくにはおべっかとか忖度とか自分を偽ることが必要なんだろうと思った。8Jに出演する事でそういう方面は秀でていくんだろうけど…でもその道を選ばずに自分自身を磨くことのみに専念した自担が誇りでならない。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:34.49
>>259
とりあえず大晦日はすき焼き食べて飲んで元日は近所の神社に歩いて参拝
あとはコンビニとかいってテレビ見て酒飲んでお菓子食べてネットでいつも通り
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:35.87
昨日の8Jを見て、智くんが出なかったのは正しい選択だったとあらためて思った。
皆が踊っている時に自分は踊らないで座って見ていても許される別格の人だったらしいし、人気重視のJr達が必死でカメラアピールしてた頃、プロダンサーに混じって京都で踊っていた智くんを想うと風格さえ感じる。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:42.62
ウッチャンを勝手に嵐好きにすんな
そもそも平成のほうが長いし嵐は内村に気に入られなくてもいいんで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:44.93
山下笑って顔見てたじゃんね
人の後ろ側から話しかけて顔見てるのと前から見てるので性格の違い感じだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:46.37
2016年相葉紅白司会→2017年4月期ドラマ
2017年二宮紅白司会→2018年4月期ドラマ
2018年櫻井紅白司会→2019年4月期ドラマ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:46.94
>>242
風間が黄金期メインジュニアじゃないことは事実なんだから諦めて
8Jもカウコンも4TOPSで出られるんだしそれでいいじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:28.39
【紅白】Hey!Say!JUMPは男子チアチームとチアパフォーマンスを披露する
中でも小柄な知念侑李が見せるパフォーマンスにリハーサルを見ていた報道陣は度肝を抜かれた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:43.61
空気ブス大倉はいつ普通のおじさんに戻んの?
ジャニヲタの顔に泥塗っといてのうのうと滝沢嵐山下と並んで突っ立ってんじゃねえよ
退所のお知らせ待ってますよ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:33:40.92
>>272
嵐はバカにしてないよ松本の話をしてるんだけど
松本ヲタって都合が悪くなると嵐とか言い出すよね
嵐を巻き込むのは辞めなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:34:44.69
老衰で亡くなる前日の祖父の手30分ほど握ってたら嗅いだことない異臭が手についてた
あれも死臭の類なんだと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:34:57.97
>>276
ウッチャンに好かれないのは可哀想
だからこのスレでウッチャンのこと嫌いとか叩いてる奴が居るんだね
松本ヲタ最低だね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:21.84
ダマされた大賞ってあれドッキリじゃなくない?
なんで人気者だけ罰ゲームみたいなことやらされんの?
イヤがらせ大賞に名前を変えろよ無能性悪日テレ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:23.50
日テレはドッキリとイタズラと罰ゲームと嫌がらせの区別がついてない
最近そういうちょっと似たものの区別がわからない人増えたよね
ネットのせいで脳が縮んでんのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:05.96
「○○ごときが」って○○さんにもファンがいるのに。そんなこともわからないんだ。笑うとこには思えなかったけど。バラエティだからってゲスい笑いならいらないわ。一事が万事でもうまともな感覚はないのかね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:35.44
>>364
相葉ちゃんの方が高いけど出来るよ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:21.88
>>367
体拭いて貰ったばかりだったしそれまで毎日手を握ってて臭い感じた事無かったんだよ
当時妊娠中で鼻が敏感なせいもあったろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:38.72
>>352
平野は好感度ageのヤラセだし
かわいそうなのはマツコだよ
ていうのは立場上がってきて若手にやられるようなことやられるとリアクションが難しいんだよね
マツコ最初どのテンションで行こうか迷ってしばらく無言だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:25.72
智くんから迷いを感じるよ。1人の時間を過ごして自分自身と向き合って何を感じたのかな。まだ自分の思いややりたい事を表に出す時期にならないのかな。
最近割とあるお休みを殆どベッドで動画を観て過ごすなんて私達趣味まで取り上げてない?したい事して欲しい目を輝かせていて欲しい。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:58.86
今日から俺はの雑魚俳優にはぬるーいイタズラだし
アイドルなんかあんなもんでいいのに
何?ジャニーズはバラエティーにも手出してるんだから芸人と同じことしろって?
バラエティーって芸人様だけのものなんですかっていつも言いたいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:08.89
正月も孤独でここでアンチしてる婆が死んだら
死因にネット中毒のアンチ活動による発作とか書かれるのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:01.46
>>418
そりゃそうだろうけどそもそも大口叩いたり大きく出たボケがある場合でしょう
タッキーに大嫌いだったもんって言う話してハッキリ大嫌いって言うほうはどうなんだろう
そのフォローじゃないか?とも思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:40.24
ドッキリは基本的に嫌いだよ
マツコのところとか可哀想で我慢できなくて飛ばした
転んだ時自重で骨が折れたらどうするんだろう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:04.57
>>373
先にゲスいことしたの村上だろ
「○○むっちゃ嫌いやった」って○○さんにもファンがいるのに
底辺の奴なら人気者や金持ちに何言っても許してもらえると甘えるなよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:12.94
吉田類の酒場放浪記見ていて驚いた
いつも帽子かぶっているからてっきりハゲだと思っていたけどフサフサだったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:09.53
>>447
嫌いだったって過去の話で今はそれわかって彼を理解してるって話のどこが?
山下が昔から亀梨嫌いだったって話で山下がひどいって叩き見たことないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:11.86
村上信五、嵐引きずりおろす? 紅白司会宣言&拍手で見送られる
関ジャニ∞・村上信五 来年こそ紅白の司会宣言…「嵐ばっかりあかんでしょ」
関ジャニ∞・村上信五、司会熱望「元号変わって一発目やります!」
関ジャニ∞村上信五、今年も嵐司会に嘆き 来年は自分?「年号変わって1発目やります」と断言
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:28.54
平野は陶芸の自分が回るんかーいだけくだらなくてちょっと笑った
ドッキリは誰も傷つけないやつが良いわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:10.09
>>474
当てはまらなくね?
お前は嫌いだったと言った言葉だけ見てるけど流れの中でその嫌いだったは決して嫌な意味で使われてないんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:26.72
村上 「ゆうてなかったっけ?おれもうほんま東京のジュニア大っ嫌いやったもん」
二宮 「だからそれおかしいのよ。こいつもうなんか同じステージで考えて
    タッキー腹立つみたいなこと言うのよ」
マツコ「ほんとそうよね」
二宮 「こいつの存在が腹立っちゃいけないんだもんタッキーなんかに」
マツコ「ニノが言ってもらえるとわかりやすいね。
    あたしが言うとさなんかあたしが虐めてるみたいになるのよ」
村上 「や虐めてるで〜」
マツコ「虐めてないって!お前はそんなもんなんだって!」
村上 「(首を振って)いや当時はなあ…」←イミフ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:48.08
タッキーお別れ番組の中ではしやがれが良かったわ
タッキーがずっと楽しそうだったから
タッキーを気持ち良く送り出したいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:52.99
>>489
何をそんなに突っかかってるのか知らんけど体操選手もうっちー161センチ白井も161、安里159だし
女子は140センチ代ばかりだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:09.60
関ジャニと関ジャニヲタって
人気者は散々いい思いしてるんだから殴ってもいいみたいに思ってるでしょ
人気ない人にはわからないだろうけど人気者はそういう嫉妬で散々嫌な思いしてきてるんだよ
仕事もたくさんしてるから失敗もあるし忙しいし責任も大きくなって関ジャニみたいに女遊びも満足に出来ないし
それでもおくびにも出さず笑顔でいるから悩みも苦労もしてないとでも思ってた?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:18.45
>>408
あれは北朝鮮のミサイルと同じと思ってください
決まってる嵐が1年以上前から来年の紅白の司会クレクレしてましたか?すこし脳ミソ使えよもしそのデカい頭に入ってるなら
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:12.63
黄金期滝沢大奥

上様 滝沢
御台 翼
上様が一際寵愛した側室 相葉山下
側室を狙ってる部屋子 松本
側室候補 亀梨赤西
寵愛した側室の代わり 錦戸生田

上様に反抗している大老 櫻井
上様の側室を奪おうとしている老中 二宮
京都に島流しの上様の影武者 大野

上様に疎まれ都落ちしてる3馬鹿殿 渋谷横山村上
上様と将軍職を争い捨て台詞ととともに大奥を去った兄 小原


ここに名前あるやつが黄金期だと思ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:23.22
Sexy Zoneのパフォーマンスリハーサルを見守る二宮には、総合司会の内村光良から「めちゃめちゃ普段着」とツッコミが。
ブルゾン姿にニット帽というラフな格好でリハーサルに参加していた二宮に対し、櫻井も「昨日の夜と同じ格好してる」と笑顔を見せていた。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:07.37
>>409
嫉妬してたてついてたのが村上だけなのに何で嵐が僕らっていわないといけねえんだよ
本当にクズだな関ジャニヲタは
関ジャニの醜さをジャニーズ全部に擦り付けるな
いつまでも続けるなら事務所から出ていけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:09.60
マラソン順位
優勝 丸山隆平 1時間28分57秒
2位 安田章大 1時間33分31秒
5位 小原裕貴 1時間55分03秒
7位 風間俊介 1時間56分28秒
10位 村上信五 2時間05分43秒
12位 山下智久 2時間09分48秒
16位 相葉雅紀 2時間16分50秒
17位 滝沢秀明 2時間19分06秒
19位 横山裕 2時間23分15秒
20位 錦戸亮 2時間31分33秒
23位 二宮和也 2時間36分19秒
25位 松本潤 2時間37分41秒
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:12.08
うちわだけだからサクサク進むし国際フォーラムで150窓口のプレ販したからまだマシだけどやっぱりすごいわ
みんな1グループだけじゃないだろうからそう考えるとジャニーズ儲かってるな
そして何年か前に平成グッズ列と一緒に並ばせたのはやっぱり無能すぎたなwそりゃ飯田橋超えるし列並ぶの中止になるわな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:48.54
黄金期であれだけ推されてたメンバーなんだから嵐は売れてないとおかしいくらい
滝ツバは失敗ユニットだったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:00.06
個人的には二宮のやつマジでどうでも良いけど
マツコと二宮が同じ発言したとすればマツコのほうが突っ込まれにくそうではある
公平ではないからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:03.48
>>584
本当にそうだよね
早稲田の人は慣れてるとはいえ紅白の舞台だから緊張するだろうし平成も明日まだコンサート残ってるしな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:58.58
懐かしついでにこんなコピペもみつけた

【SMAP】 薪なんて使わない。ブランドロゴ入りの蝋燭を1人1本持って、それぞれのペースでウロウロ。
【TOKIO】 再利用して燃料にできる物はないかと、バーベキューの合間に実験を重ねている。
【V6】 火は既に鎮火しているが、アクロバティックなマイムマイムの切れ味だけは半端ない。
【KinKi Kids】 大きな炎の維持に疲れたので、今は質にこだわった薪を静かに燃やしている。
【タッキー&翼】 薪拾いにスペインへ行ったり、ジュニアに火の起こし方を教えたり、一人で燃やしたり。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:35.52
>>633つづき
【嵐】 大きなキャンプファイヤーを囲んでマイムマイム中。そろそろ曲が終わりそう。
【KAT-TUN】 キャンプファイヤーで調子に乗った人が花火を投げ入れて中断。今はその経験を活かして、ぎこちなくマイムマイム中。
【関ジャニ】 燃料を何十リットルも用意したけど種火がない。
【NEWS】 燃料を探しに行ったまま戻らない。その間に種火が2個紛失。
【Hey!Say!JUMP】 火の勢いが出てきたところでゲリラ豪雨に襲われて鎮火される。
【Kis-My-Ft2】 安定感ある組木を作ったが、薪が湿ってて上手く燃えない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:43.11
>>611
無能って自分がカメラに一人で映ったら見てもらえてファンが自然とつくと思ってるのかな
ブサイクな顔見せたら避けられるだけってことも分かんないんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:03:22.24
>>631
視聴者はそこまでのこと考えないよ
理屈だと二宮とマツコが同じ発言してて差はないでしょとなっても
人間の一瞬の受け取り方ってそんなロジカルじゃないじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:03:46.55
8Jは大坂くんと風間目当てで見てたけど復活番組で語ってた櫻井の葛藤は見てるこっちにも伝わってきたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:08.31
世界一周でお互いに嫌いって言い合ってその後仲良くなったんだよ
その後のラジオとかでもそういう話してる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:21.50
>>615
関ジャムのスタッフだったから
マナブは10%で関ジャムは5%なのに異常ですよねえ
嵐と関ジャニの差もあるのに

まあ大野だけ出番ないと良くないってことで配慮したのもあるだろうけど
関ジャニは自己中だから大倉に気兼ねなく大倉以外全員ブサイク無能全開でしゃしゃってましたけどね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:35.65
【SMAP】 薪なんて使わない。ブランドロゴ入りの蝋燭を1人1本持って、それぞれのペースでウロウロ

後に解散
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:52.77
8Jの丸山安田の謝罪コーナーのとき関ジャニしか笑ってなくて
ほんと笑いのセンスズレてるっていうか身内ウケしか出来ないっていうか
他のみんなはジュニアでもバラ的なこととかキャラ立ちとか考えてたのに自分達はまったくわかってなかったと言ってたけど
それから全然成長なく今も同じだよね関ジャニって
滝沢に謝罪しといて村上も今も嵐におんなじことしてるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:55.16
>>667
そもそもマツコと村上のは完全にネタで話してる中での会話だよね
謝罪してるところに追い打ちかけるのとは違うし同じにする意味もわからない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:07:05.82
「CDTV年越しプレミアライブ」タイムテーブル更新

1時〜3時:A.B.C-Z・Kis-My-Ft2・King & Prince・ジャニーズWEST・NEWS
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:08:50.31
>>626
おこがましく嫉妬してたの村上だけなのに
嵐たちもみんな村上のクソレベルだって言えと?
本当に図々しいブサイクだな
消えろよ今すぐ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:03.78
ねえ今日のSASUKEって生放送らしいんだけど塚田は予選落ちなの?それともカウコンに来ないの?来なくていいんだけどさ
タッキーの後輩の岩本は予選落ちしてるんだけどさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:05.87
村上ごとき
@タッキーに嫉妬
A紅白司会を希望する
B久保田利伸楽曲
C恋愛・結婚について語る

小山ごとき
@キャスターぶって帯
Aミュージックデイの司会を希望する
B真面目すぎてMCでもキャスター調が抜けないと言い出す
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:45.96
>>724
買ってないよ
さっきスーパー行ったら新婚さんで若そうな夫婦がはじめてのおせちっていうパック買っててかわいかった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:54.53
マツコでも言いづらいってw

村上 「ゆうてなかったっけ?おれもうほんま東京のジュニア大っ嫌いやったもん」
二宮 「だからそれおかしいのよ。こいつもうなんか同じステージで考えて
    タッキー腹立つみたいなこと言うのよ」
マツコ「ほんとそうよね」
二宮 「こいつの存在が腹立っちゃいけないんだもんタッキーなんかに」
マツコ「ニノが言ってもらえるとわかりやすいね。
    あたしが言うとさなんかあたしが虐めてるみたいになるのよ」
村上 「や虐めてるで〜」
マツコ「虐めてないって!お前はそんなもんなんだって!」
村上 「(首を振って)いや当時はなあ…」←イミフ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:03.81
>>685
その話のフリで昔は嫌いだったけどって話なのに嫌いっていうのはイジメだって笑ったわ
それなら二宮の発言もイジメだよと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:03.93
嫉妬してたてついてたのが村上だけなのに何で嵐が僕らっていわないといけねえんだよ
本当にクズだな関ジャニヲタは
関ジャニの醜さをジャニーズ全部に擦り付けるな
いつまでも続けるなら事務所から出ていけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:19.66
滝沢は8J司会でジュニアコンも王様扱いだったけど
人気は相葉、二宮、松本、小原あたりだったもんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:30.29
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ

反日無罪●

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:38.08
>>728
絶対的リーダータッキーの元に居たJrって意味で同じ立場と言ったんだけど

同じように嫉妬してる同じ立場じゃなきゃ「村上ごとき」て言っちゃいけないの?
同じく嫉妬してたらそれこそ「俺らごとき」って言うべきじゃね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:41.74
>>712
主要メンバーに生田が入って風間が入ってないのが風間ヲタには気に入らなくてゴネてるんだよ
生田の単独ジュニア卒業も妬んで昔から叩いてるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:49.96
沼ってジャニーズの若手がやるようなことばっかりしてない?スマのままでいればテキトーにやっててもお金入るしスタッフもへこへこしてくれてたのにね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:35.97
>>685
村上の嫉妬がジュニアにとって危険だったから
滝沢が1対1で相手してやってなだめようとしたんだな
結局自分は滝沢に相手にされないってことを僻んでたんだから

でも滝沢が村上嫌いだったのは礼儀知らずで金に汚いからという今も変わってない根幹が理由だったから
今もそのときも本心は大っ嫌いだろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:39.52
相葉は関西組実家によくとめてあげてたんだよ
横山と一番仲良いはず
当時ジュニアで横相ヲタだったけど嵐でデビュー決まって2人が同じGでないことに絶望してヲタ卒した友達いる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:40.14
よくあれでアンチできるな
楽しく見れたよ8J
みんな子供のころから知ってるから遠慮がないだけじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:08.74
mamikinkkk
村上ごとき 問題で思ったけど、アイドル村上君のファンが怒るのは何もおかしくないよね
けどもう村上君の主なターゲット層って「アイドル村上信五のファン」じゃなくて「バラエティタレント村上信五のファン」になってるからこの件で怒る人がマイノリティみたいになってる それってしんどいよな…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:14.76
来年はフェイクニュースが規制されますように
ネットで適当なこと書いてるゴミライターに罰則与えられる法律ができますように
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:23.73
黄金期
トップ タッキー
2番手集団 小原・すばる・翼
3番手集団 松本・二宮・相葉・生田・山下
4番手以下 高橋直気・秋山・風間など
シニア 国分・三浦・原・大野・町田・尾身・鎌田・鈴木・屋良・米花・櫻井など
ミドル 植村・松本和・大坂・穴沢・浜田・高橋譲など
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:16.17
おせち作ってお昼まで作るのめんどくさいからピザにした
1時間かかるらしいけど大晦日は頼む人多いんだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:34.81
ヒロミが言ってたよね
本部のジュニアたちは滝沢にリスペクトがあったって
関西の銭ゲバクズは滝沢のおかげでテレビ出れてたくせに利用する対象としか見ていなかった
関西人がみんなそんなクズではないはずなのにどうしてジャニの関西は全員クズなんだ
一体誰が選んだんでしょうかねえええええええええ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:19:17.20
>>862
黄金期って時代のことだからあんま気にしなくていいよ
くくりをつけたいひとはきっとそこが一番良かった時代なんだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:19:48.68
>>739
ホテル代浮かすために家に押し掛けられただけ
それも映画一緒にやって交流あった横山がそうしてたのを無関係のくせに真似しただけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:31.31
>>772
嫌いだったけど彼のこと理解してそれは誤解だったとわかったって話には傷付かないわ
しかも本人たちもそう言う時期は一瞬ですぐ理解しあってるのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:36.63
>>695
なんで違うツイ載せてんの?

日本中が感動した平野紫耀の人情映像。平野が筋肉マンすぎてか助けられる人が人形に見える。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:10.63
あの頃の関ジュイキってて浮いてたもんな
すばるとか見た目で受け入れられてたけど話すと結構スベってたし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:49.86
平野の好感度爆上げしたよな
桝さんも騙されたで具合悪くなった人を抱きあげて運んで
そこから一気に人気出た
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:59.76
>>818
TOKIOカケルで本人が話してたよ
関西ジュニアは礼儀知らずで金に汚くてレッスンも手抜きだから嫌いだったって
滝沢が嫌うようなクズをひろむが入所させるとはどうしても思えないんだがね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:32.92
8Jは該当担は楽しんでる無理矢理いろんなヲタになってモメサヲタヲタしてるけどw
辞めジュも一杯写ってたから執着されるけど町田酸みたいなのおるしね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:40.29
94.10.16  大野智
95.03.--  岡田准一
95.04.23  滝沢秀明 今井翼 屋良朝幸
95.10.22  櫻井翔
96.02.11  生田斗真
96.05.17  松本潤
96.06.19  二宮和也
96.08.15  相葉雅紀
96.09.06  山下智久
96.09.22  渋谷すばる 丸山隆平
96.12.25  横山裕 村上信五
97.05.18  風間俊介
97.09.06  安田章大 大倉忠義 錦戸亮
98.05.02  長谷川純
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:18.53
村上と櫻井は同じようなことを言っても全然違う印象なのはやっぱいり村上ごときだからじゃね
斗真の説明も上手だった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:19.45
>>913
この件で言えば二宮の発言が責められると村上ヲタヲタになるんだよw
村上は言われた側で村上の発言についての話じゃないのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:39.75
>>808
関西なんか入るわけないだろ
デビュー前に一緒に映画やったから接点出来ただけで
人間としては合わないから10年前ぐらいは電話きても居留守使ってたってよ
去年関ジャニが嵐に共演拒否されてるのを打開するために急に横山がすり寄り再開した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:23.90
>>941
櫻井も
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:45.28
>>978
お昼ご飯食べ終わったから続きやってくるよ
お前こそイミフに絡んでないで少しは外出るなり汚い真っ暗な部屋の窓でも開けたら?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:29.05
タッキーと村上の人気ってそんなに変わらないんだね
あの二宮の言い方だとまるでタッキーの方が村上より凄い人気だったみたいに聞こえたよね

1位 滝沢秀明
2位 渋谷すばる
3位 滝沢秀明
4位 今井翼
5位 屋良朝幸
6位 村上信五
7位 生田斗真
8位 錦戸亮
9位 小原裕貴
10位 横山裕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況