X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
元スマスレ 520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (3級)垢版2018/12/24(月) 16:15:37.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mePdV4m.gif
https://i.imgur.com/g4YD7sa.gif
https://i.imgur.com/QIxqs2m.gif
https://i.imgur.com/CV7qS4h.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:39:11.87
CDTV保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:25:56.20
事務所一押し平野やタッキーと番組やるのに出るわけないだろ
CDTVにもうちの子いっぱい出るし
来年は黒猫も飛躍の年になるお
恥図ざまー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:28:07.21
109 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/24(月) 11:18:17.63 ID:3B1tuj0f0
ファンが望む事を三人個性豊かに表現しており芸能人として申し分ないと思う

118 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/24(月) 12:52:15.20 ID:3B1tuj0f0
完璧な人間なんていないんだよ
SUZUNARIは耳心地良くていいね

120 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/24(月) 13:25:17.54 ID:3B1tuj0f0
現在の大御所と呼ばわりもいずれ天に召す
次世代では香取慎吾以外に浮かばない
スマスマでの30秒芸を厳しく見てきたおっさんは彼の役に立てる側近が羨ましい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:53:12.85
ジャニ嵐ヲタがずっと居座ってる
アンリーの後押しの為に連投工作代行して船長と嫁擁護し地図で内紛モメサしながら
つとぷヲタナリで2vs3のモメサもしてる嵐ヲタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 20:54:59.27
>>14
この殿ヲタいつもここにいる日本語不自由な人だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:00:46.22
アニキヲタナリで自演してキムアンリー本人がアニキを叩いたレスを黒うさヲタに擦り付け
黒うさヲタを叩いてるのが船長アンリーだという事も
>>45のレスでバレバレですね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:45:24.60
231 名無しさん@恐縮です sage ▼ 2018/12/24(月) 13:03:28.94 ID:8q4gObBz0 [1回目]
>>215
この前、朝の番組に出てた稲垣は美形やったぞ。新曲?のmvの方より取材に答えてるほうがずっと美肌。
キムタクと年齢そんなに変わらんやろ、あの人はバケモンやね…。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:09:28.12
船長ヲタは黒猫アンチだけど船長が1人事務所に残されるのは嫌なんだって
船長や事務所擁護の盾に出来なくなるから
都合がいいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:09:52.94
>>66
誰か稲垣吾郎の恥ずかしい東京国際映画祭の東スポの記事貼ってやれよ
ハワイアンズスパの恥ずかしいバスの写真も貼れよ
稲垣吾郎いい気になるなよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:14:53.39
誰よりもお花畑なのは
裏切者を見えないふりして
妖怪や容姿の貧しい似非新人モデルを持ち上げて
公然でタレントを殺すパワハラ親子を庇ってるアンリーだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:21:17.63
アンリーはスマ黒猫のアンチなんだから黒猫が出るなら喜べばいいのに
船長一人だと擁護するにも形勢不利になるから嫌いな黒猫にすら縋りたいんだろうな
誰かと同じでチキンだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:23:33.79
東京国際映画祭2018(上) 欧州が席巻、日本は低評価
https://www.nikkei.c...70230V01C18A1BC8000/

フィリピンの映画監督、ブリランテ・メンドーサ審査委員長は
「これら4作は映画的言語で語られていた。作品の重み、作られたタイミング、
シリアスかどうかといった要素を視覚的に表現していた」と評した。
欧州作品が主要賞を席巻した一方、アジア作品は低調だった。
中でも日本映画は評価が低く、阪本順治監督「半世界」には「心を動かされなかった」、
今泉力哉監督「愛がなんだ」は「個人のラブストーリーはテレビ向けだった」
と辛辣だった。
「審査員の間では2本とも商業的で、コンペで競える作品ではないという議論があった」と話した。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:23:56.45
東京国際映画祭、問われる存在感 芸術・商業、両立追求に苦言 注目は釜山
https://digital.asah...es/DA3S13756264.html

日本からコンペに出品された「愛がなんだ」(今泉力哉監督)と「半世界」
(阪本順治監督)についてもメンドーサ審査委員長は「娯楽映画として楽しめるだろうが、
国際映画祭のコンペに選ばれる部類ではない」と辛口だった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:24:23.50
013 スマ姐さん 2018/12/20 14:50:08
東京国際映画祭 審査委員長が“批判”で課題露呈
https://www.sankei.c...rm1811160008-n1.html

メンドーサ氏は、日本映画「半世界」(阪本順治監督)と「愛がなんだ」
(今泉力哉監督)を「娯楽作品としてはおもしろかった。
だが、賞を競う性質の作品じゃない」と断じて
両作をグランプリの候補に入れた映画祭事務局を批判。「
ほかの部門で上映すれば済んだ話だ」。
メンドーサ氏は、グランプリはアート系映画に絞って競うべきだという立場で、
「特徴を持たせないと、東京は世界の映画関係者から見向きされなくなる」
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:27:01.77
3:29:10
東スポ使った稲垣の恥ずかしい嘘記事煽り
稲垣吾郎の主演映画「半世界」 東京国際映画祭コンペ部門で賞獲得も!
https://headlines.ya...0000008-tospoweb-ent

「今年、コンペ部門には109の国と地域から1829本もの応募がありました。
16作品のうち邦画は2作品だけ。
中でも審査委員長で映画監督のブリランテ・メンドーサ氏は『半世界』を気に入っているという話です。
ブリランテ氏も現実社会に生きる庶民を描いてきましたからね。
映画祭は審査委員長の影響が非常に大きいので、ひょっとするとひょっとするかも」
(映画関係者)
→ 審査委員長は半世界低評価でした笑
仮にも元SMAPが東スポに嘘リーク
殿はSMAPの恥
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:39:15.80
船長はもう絶対事務所辞めないってわかってるから興味も望みも一切ないよ
あんな嫁がいたら期待なんかできるわけないし
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:01:43.03
解散前数年の船長なんだけど歌うときに声が出なかったり
踊っているときに若干辛そうにしてなかったか?
その時解散は時間の問題かなと思ったら
本当になってしまった
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:01:48.63
船長辞めて4人でSMAPやれば良かったの?
だったらあの時戻ってこないでそのまま独立したら良かったんじゃない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:03:37.25
船長は事務所に残ると言った
他の4人はミチと独立しようとした
独立したらSMAPではなくなる
その時点で解散になるってことがわからない人がいるんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:06:45.89
>>215
当初は事務所が違ってもスマを続けられるという話だったのでは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:17:56.59
嫁がああなるのは船長が嫁にメンバーの悪口言ってるからじゃないの
普段から良い事を言ってれば嫁もあんなこと言わないと思うよ
船長も同類なんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:21:35.07
嫁だけが悪いとは思ってない
船長がメンバーを思うならフライデーのインタビューとかインスタの暴言止めるだろうし
放置ってことは事務所も船長も許可してるし容認ってこと
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:35:28.00
地図ファンミの追加公演とか
これって会員更新率悪かったからだね
わざわざ赤文字で12/26まで会員になって1/6まで入金すれば追加公演応募の資格ありだとよ
追加公演は苦肉の策だな
黒うさ服屋意外に儲かっていないのかもな
それに予想外に会員数が伸びなかったとかかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:55:34.30
チキン連呼って孝雄だけかと思ったらもう一人基地黒猫ヲタいるね
黒猫こそチキンだね
キスマイのラジオに出てるのに事務所出るわけない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:03:30.64
>黒猫が退社なさそうなの確定したから船長叩きに移行するとか露骨だね

ねー本当にびっくりするわここの基地ども
フライデー信じるはずだよね
文春を持ち上げる人達だから
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:06:02.69
黒猫が退社なさそうなの確定したからって?
むしろ逆じゃないの?
SMAP曲かけたー退社だーって祭りになってたよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:09:52.76
稲垣吾郎には完全に負けてるよww
またいつもの男の振りした基地が・・・
ハワイアンバスって何人ぐらい乗ってるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:33:52.17
事務所出ようが出まいがSMAPの曲流すのは自由じゃないの?
それさえ許さなかったら事務所がおかしいと責められるレベルだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:36:36.87
再結成も退社もないならぬか喜びさせることしない方がいいのに
黒うさも黒猫もいつまでこんなことやるつもりなんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:40:30.54
木村拓哉さんについて美輪明宏さんや上沼恵美子さんが褒めて下さるのは、取り巻きが番組出演を狙ってヨイショするのとは訳が違う。
そういう意味でも非常に意義深い。
上沼さんに至っては会ったことない、業界の噂だけで褒めて下さる。
誹謗中傷を繰り返す三流記者は業界のことすら知らない一般人と同じ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:43:27.50
船長は解散騒動から解散してからもスマ流してなかった?
それが3人独立退社してから一切流さなくなったような
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:50:20.54
船長には相談しないだろうから知らなかったかもね
6月にはわかってるもっと前に決まってたから事務所の人間には聞いてたかもしれないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:58:15.33
ヲタを振り回すような匂わせ小出しにしてくるくらいなら
殿みたいにスマは役者するのに幅が狭まったかや今はやりやすいとか
今が幸せって言ってくれた方がましだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:06:41.36
>>389
あんな解散の仕方してよくあんなことできるなとは思う
しかもミチについて行かなかったメンバーを絵や映画で恨みをぶつける
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:08:57.81
うえすとは関東深夜にテレ東で冠番組テレ東アナとやってる
顔はいいのに売れないもんはどうやっても売れないんだな
難しい業界
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:10:09.70
しこりが残るような解散をしたのは黒うさのせいだけどね
いくら嫌だからってもっと大人になれやと思ったよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:10:57.84
顔はいいのに売れないもんはどうやっても売れないんだな??
顔がよかったら数年は売れるよ
女優でも俳優でも最初は顔
顔がよきゃ代表作の一つぐらいある
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:12:54.87
>>408
そこまで内情ひどいドロドロ解散なんだなと思ったわ
普通色々と今までの御礼も兼ねてファンや関係者に向けても何らかのことはやるからね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:13:19.10
>>410
解散を受け入れない解散したあとでまだ無いもののヲタやるのがそもそも問題やで
同意者同士で肯定し合えるSNSにいるせいだろうけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:18:24.51
船長が嫌だった船長がいないならSMAPやれてたなんて誰も言えないよ
正確には羊受理と繋がってる船長が嫌って感じだろうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:28:45.42
解散の仕方があれでももうSMAPというものをすっぱり切り捨ててたら別に何とも思わない
ヲタを繋ぎ止めようとスマみたいなことして工作してるのが見え隠れするのが嫌
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:28:45.67
>>323
しつこいよw嫌われ裏切り船長ヲタ
最初のホテルだったら駐車場から直に会場に行けたのに
リークして潰したから焼き肉に変わったんだよね
わざわざマスコミにメンバーが集まる予定はありませんとか流して
年末の行動まで制限してきたメリー一味
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:37:39.68
スマ解散させて事務所出て行っていって新しい会社作って
古い地図はいらないと言いながらミチとスマみたいなことしてスマヲタ釣るとか斬新だよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:39:34.10
解散したのは裏切った船長のせいだから
黒うさはスマを終わらせたくなかったって解釈してる人には何言っても無駄
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:44:48.27
ドーム50公演する嵐をヲタ専って叩いてたけど嵐を小さく小さく小さくしたヲタ専が新しい地図
ジャニヲタには嫌われ一般からはそっぽを向かれてるから
配信やろうが映画やろうがドラマやろうが広がらない
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:50:42.84
事務所出ていった時点でSMAP捨ててるのにスマ終わらせたくなかったとか
NEW SMAPとかやってることの矛盾に気付かないのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 02:59:44.04
いずれ船長と黒猫に泣きつくんじゃないのミチと黒うさ
ジャニーズにいる時と違って自費でやらなきゃいけないから大変だろうし
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 03:15:34.01
スマは船長ありきだったんだから
船長にスマの権限は全て託すよ
ひいきがスマに参加させてもらえて船長と一緒に活動できたのは一生の誇りだよ
思い出をありがとう
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 03:21:58.72
ほんと地図が別の異色な存在に変わっても失望しないで見守って欲しい
そしてツートップはいつまでもスマのままでいてね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 05:27:45.32
>>460
新しい地図はSMAPの残り香だけが売りなんだからSMAPと変質したら見守る人いなくなるだろうよ
なんかアレコレジタバタとやりすぎなんじゃないの?
変な露出や安売りはしないで、おとなしくして、仕事選べば十分やっていけるのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 05:51:36.36
>>427
ファンミ追加で新しくファンクラブ入った人も対象にしてるもんなあ
よっぽど金がないんだろ
1年目に帝国ホテルプラザなんかに店を構えなきゃよかったのにね
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 06:24:16.52
>>473
焦ってるわりには、焦っているからか、トンチンカンなことしてるような
黒うさのインスタに芸能人登場させてage記事かかせたりするような安っぽいことさせておいて
舞台ヲタから評判のいいアニキ舞台の記事はあんま力入れないとか
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 06:56:41.55
慎吾の絵は文春表紙を必死に取りに行ってるくらいだからな
なんというか短期間に同じような人の
同じような仕事を詰めすぎて消費速度を増しているだけだよね
また慎吾の絵かってって感じになる
吾郎ゴリ推しも同じだし、剛のつべも更新しすぎ
3人いるんだから、それぞれバランス良く仕事を入れて均等にアピールすれば長持ちするのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:15:19.37
>>501
ノンアルコールのビールとしてはクオリティ高いCMだったよ
反対にしんごろなんてノンアルコールに思えないCM話題性だけで売れたけどもう打ち切りかなぁ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:18:05.24
黒うさ嫌いだよね
あんなに性格悪いと思わなかった
腹黒のくせに頑固で自分が一番でないと許せない早く消えてほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:48:09.10
>>478
別にソロ活動なんだしバランス取らなくても
それぞれがやりたい事を自分のやり方で
自分のペースでやればいいと思うよ
ガンガン攻めるも良しまったりペースでやるも良し
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:19:46.49
新しい地図のサイトと提携しるのかなと思ってる合同ファンサイトと広報
カレンは黒うさと飯島の事務所
他は別々の個人事務所だと思ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:22:54.41
>>499
黒うさは主演ドラマヒットさせてた頃は高かったと思うけど
だんだんコケ出してからはそんな高くはないと思うよ
CMギャラは主演ドラマや冠番組の実績に比例するから
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:24:02.65
3人バランスよくできないなら、ファンクラブ分けて個人のHPにしてほしいわ
それか独立採算制にする

黒うさ仕事はFC会費の半分と黒うさの稼ぎ
アニキ仕事はFC会費の半分とアニキの稼ぎ
殿仕事はFC会費の半分と殿の稼ぎ
でやればいいよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:52:56.87
何か変わったな
昔からアニキヲタは宣伝なんかしてくれると
ただでさえ激戦のチケが余計に取れなくてなるから止めてーwと言ってたのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:59:24.90
モニョスレも地図スレも荒らしばっかりでまともに機能しなくなってきたから
新たにNAKAMA雑談スレできてそっちに流れてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:00:20.31
>>564
黒うさは退所当初ここで対談芸人って言われるくらい色々な人達と対談したり個人でも様々な雑誌に出てるから
どこかでロハスのように事務所への感謝を口にできる機会はあっただろうが全くないところからも
黒うさが解散の原因だということがわかる
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:02:25.21
一部のアニキヲタはカレンはまともにマネジメントしてくれてないとか
今の仕事はアニキに直接オファーが来たとか船長アンリーと同じ事言い出してる
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:06:08.43
>>597
実際そうだもん
舞台自体の宣伝というより舞台の宣伝を通じて役者草なぎ剛を売り込んで欲しいわ
アニキはCMもいっぱいあるし稼いでるんだから
アニキの宣伝に使えという話
グループじゃないならしんごろの仕事や売り出しに使わなくていいでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:09:29.69
アニキヲタのせいでアニキに罰当たってるらしいよ
アニキにアウトレスしまくってるシンゴロヲタにどんな罰当たるんだろうね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:10:22.76
アニキ舞台はJ時代からシスの北村Pに全て預けてたし
北村Pがジャニ向けの売り方しないと言ってたから
ミチはアニキの芝居関係には一切手出し口出ししてないんじゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:10:23.47
【新しい地図】NAKAMA雑談【みんな大好き】 (271)
新しい地図part151 (541)
【新】SMAP雑談スレpart811【木村批判OK】 (287)
地図にモニョるスレpart63 (473)
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart43 (750)
【5スマ】SMAP雑談スレPart207【大好き】 (474)
【新しい地図】3スマ批判スレ8【裏切り者】 (942)
【3スマ】SMAP雑談スレPart5【稲草香】 (578)
シンゴロウ応援ツヨシ批判OKスレ Part23 (69)
【ロハス】吾郎剛雑談スレ Part1【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net (129)
【4スマ】SMAP雑談スレPart5【中稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net (142)
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:11:46.84
今日も黒うさがパワスプで喋った色んな人来てくれて嬉しい
ってのが記事になってるよ
黒うさの写真で
まるでラジオも1人でやってるみたい
来年から1人でやるから前倒しなのかな
ミチさんありがとうございます
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:13:43.37
>>604
バリータークはミチんとこに来たんじゃなかったけ?
白井さんからのオファーでカレンの仕事
道はシスの北村Pの仕事ってことかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:18:26.88
アニキは黒うさより高橋アニキとラジオやって欲しい
共依存のDV黒うさから一日もはやくアニキが離れますように!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:19:43.26
>>597
アニキアンチがアニキはカレンにミチにスタッフに嫌われてる
アニキのはゴミ仕事
来年からはシンゴロ二人だけになるって毎日基地外のようにアニキ叩きしてるし
実際にも気になる要素がいくつも重なればそんな風に思うのも仕方ないんじゃね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:21:46.63
>>608
感謝するとこ間違ってる
まずお金払って観に来てくれた一般の観客に感謝でしょ
関係者へのお礼は公に言わなくても裏でやれば
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:26:24.47
>>597
原因↓

608 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/25(火) 11:11:46.84 ID:
今日も黒うさがパワスプで喋った色んな人来てくれて嬉しい
ってのが記事になってるよ
黒うさの写真で
まるでラジオも1人でやってるみたい
来年から1人でやるから前倒しなのかな
ミチさんありがとうございます

628 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/25(火) 11:20:52.53 ID:
カレン顧問おさむ先生も地図つとぷ 絶賛

633 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/25(火) 11:23:09.09 ID:
ショボオファーのゴミアニキ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:27:06.22
実際は黒うさ以外手が回らないんじゃないかな
アニキに関する情報が怠慢なのも単なる人材不足なだけだと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:27:32.35
>>639
アニキヲタに不満もってるひは沢山います
アニキアンリーを諌めるアニキヲタが少ないのはみんな多かれ少なかれ不満もっているから
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:28:51.52
>>636
余計な事をネットで書かないでアニキは暗に思っていそう
挑発に乗らないでおさむがつくと落ちてくのは知ってるからみんな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:31:41.76
元々黒うさ一人でミチとやる予定だったんだから今の状態は仕方ない
今の会社でミチだけで3人をマネジメントするのは現実的に無理
前はジャニーズにいたから資金もスタッフも沢山いたからできた
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:33:46.94
てか白石監督観劇を自慢するなんて実は黒うさが白石監督と組むの羨ましかったんだね
アニキはジャニーズスイーツ監督だもんね
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:34:39.34
シンゴロウ応援ツヨシ批判OKスレ Part23 (69)
【ロハス】吾郎剛雑談スレ Part1【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net (129)


こんなスレまであるんだ
もう狂ってるんだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:35:35.60
黒うさが泥酔恫喝しても誰1人諌める黒うさヲタいなかったけどね
アニキバカにしたしつこい誕生日プレゼントの動画もバカみたいに喜んでた黒うさヲタ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:37:14.77
孝雄ってシナシナ言って馬鹿にしてるけど黒うさって中国だっけ?
CMやって失敗したんだよ
カネボウかなんかのCM
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:39:04.43
【ロハス】吾郎剛雑談スレ Part1【木村批判OK】
何でこんなスレが?
昨日の芸スポ殿ヲタの巣なの?反吐が出る
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:44:30.36
アニキに冷たい黒うさが好きだもんねスマヲタって
殴ったり蹴ったりしたら大喜び
アニキより格上だと思いたいのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:45:52.38
アニキ誕生日動画のコメントも感じ悪かったよ黒うさヲタ
ギャハハハハハハハ慎吾ちゃん最高!wwww
こんなのばっかりだった
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:51:27.50
>>664
例えて言うなら好きで結婚したんだから文句言うなみたいな感じ?
不満やDVとか結婚後に色々な問題が出てきても改善要求も不満も口にしたらダメ
ただただ我慢してろってか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:55:46.25
>>669はそのレスは監督へのアンチレスになってるのに気がつかないんだろうね
そういうレスばかりしてるからアニキじゃなく別方向から訴えられたとしても自業自得だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:57:36.58
黒うさは末っ子で何も問題も起こしてないのに
スマヲタはごちゃごちゃ言うなって鬱も言ってたよね
そういう認識だから人に失礼なことしても罪の意識がないんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:06:53.53
>>726
黒うさヲタもアニキ舞台見て感動してる人見たよ
一部の変なヲタの話ばかり持って来て
黒うさヲタが全部そうみたいに言わない方がいいよ
どこのヲタも変なヤツはいるから
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:11:43.15
>>695
>殴ったり蹴ったりしたら大喜び

昭和の古い感覚だよね
今スポーツ界でもどこでもそうだけど
こういう感覚がおかしいって時代なんだから
根本的な意識から改めた方がいいよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:32:58.76
押して押して2人でやってるラジオも写真も黒うさだけ
押しまくって2018年の顔になりました
ミチうさおめでとうございます
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:41:45.75
>>770
3人での仕事を応援する人減ったよね
そうなるように黒うさやカレン側がしてるようなもんだから3人仕事を応援してもらわなくても構わないんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:45:46.06
俳優ぶっている稲垣をどうにかひきずり下ろしたい黒うさかとり
俳優として稲垣のライバルはどう見てもかとり
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:47:51.55
黒うさは船長に俳優として勝てる札として殿をおしているんだよ
だから自分は絵と服屋に徹して俳優殿を武器に船長にぶつけている
船長に勝てるのは船長の秘密を握っている元親友の殿だけだから
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:48:29.24
木村拓哉、『anan』で私服コーデ披露 インタビューにも登場「同じ物をつけることで安心」
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:49:16.30
黒うさが俳優として殿よりもグレードが上なのはしかたない
だから黒うさが俳優業を始めると実績ない殿の存在が吹き飛ぶおそれがあるから
黒うさは絵と服屋に集中している
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:50:08.41
俳優としてのレベルも
黒うさ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>殿
これはもうしかたない永遠に変わらないから
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:51:18.17
正直黒うさから殿アニキへのリスペクトや信頼感が見えない
たまに表向きに良い事言うけどヲタへのフォロー程度
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:52:24.79
>>781
そういう人達は自分の知らないところで同じように笑われてるんだよ
自分達自身がそういうのを笑っていいって言ってるようなものだから
黒うさも含め結局バカにしてる自分達自身もまたバカにされてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:52:49.71
>>808
これ鬱だよね?
109 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/24(月) 11:18:17.63 ID:3B1tuj0f0
ファンが望む事を三人個性豊かに表現しており芸能人として申し分ないと思う

120 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/24(月) 13:25:17.54 ID:3B1tuj0f0
現在の大御所と呼ばわりもいずれ天に召す
次世代では香取慎吾以外に浮かばない
スマスマでの30秒芸を厳しく見てきたおっさんは彼の役に立てる側近が羨ましい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 12:55:04.83
アニキは仕事ないけどクビにならないかもなー
黒うさがバカにする相手として必要だから
忙しい黒うさのリフレッシュ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:03:12.75
3人ヲタに地図に対する意識調査のアンケート取ればいいのにね
今の地図に不満があるかないか
でも都合悪い結果になったらミチが握り潰しそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:07:38.55
>>839
勝ち組って言うの好きだね
スマスレ内で1日1回は出てくるな
解散して5年も10年も経った訳じゃないのにw
言いきかせてるのかってくらい勝ち組言いたがるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:08:55.68
まあ色々言われてるけど、やっぱ楽しみなんだよなあ。

ちなみに、これが前言ってたヤツの答えです。
新しい地図関係だと思ってた方、すいません。。。

#木村拓哉 #SMAP #TOKIO #鉄腕DASH
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:14:54.91
船長も黒猫も事務所内独立状態で自由に仕事してるし
アニキもカレンで信頼できるスタッフ連れてきて自分のやりたいようにすればいいんだよ
ミチだけでは限界があるもん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:16:24.02
>>854
あーこいつもマウント気質
わざわざスマヲタ地図ヲタ煽って喧嘩うってる
船長関係って相田に嫁にこんな人ばかり
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:16:58.78
アニキは今に不満はなさそうだし文句言ってるのも一部だけじゃないの?
むしろヲタは事務所辞めて行き場所がなくて彷徨ってたかもしれない状況で
ミチが一緒なら安堵しかないと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:19:24.00
地図人気は爆発的ではないけどあるじゃん
3人で曲やCM出してるから世間が「あら?」って変な空気になるだけでピン仕事には好意的だと思うよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:19:46.85
>>881
アニキ最初から告知漏れに不満言ってるよ
時は巻き戻せないとか言ってるし
アニキヲタも大多数が不満持ってるよ
事務所やめるにしても大手行けばよかったんじゃねって言ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:21:12.77
アニキがスタッフのこと新しい地図の人たちって言った時
凄い距離感じた
自分はその中に入ってないみたいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:22:46.35
>>894
今の黒うさに媚びなきゃいけないよりマシだろ
アニキは昔から他人立てるから媚びたようにはならないでしょ
黒猫も媚びてないし
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:23:13.99
ぶっちゃけメンバー同士なら色々あってもまだ許せる
後輩とか後輩ヲタにやられるのはめっちゃ腹立つ自分はやっぱジャニヲタじゃなくてスマヲタなんだなと
身内ならまだ許せる感覚っていうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:32:34.77
黒うさはホンネテレビの時に伊達さんや橋下さんに僕のファンだとか僕の為に見たいな事言っててあれ?って思い始めたわ
あと森と再会した時も同じような事言ってたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:35:25.17
>>922
そう
昔から自分の馬鹿にされる事は話さない
でも騒動時の被害者アピールはする
だからヲタは黒うさちゃん可哀想ってなる
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:36:01.49
>>922
黒うさ持ち上げ要員に囲まれ注意する人もいなくてやりたい放題
ロハスにも今さら黒うさちゃんと呼ばせる黒うさ天国だからさらに嫌な奴になることはあっても直ることはないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:41:06.30
>>940
まだというかもうというか
これから落ちていく未来しか見えないんだけど
8ヶ月で売上半減以下
しんごろゴリ押しで結構話題振りまいていたのに新規つくどころかヲタが離れただけだったという
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:43:22.06
>>765
だから黒うさは本業が定まってないから
絵とかショップとか副業の宣伝アピだけでも必死にやらないと
その内本当に押すもんが無くなるからね
アピール頑張って
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:46:57.15
今黒うさ叩きまくっておいて夜に真打ち鬱登場
昼に黒うさが叩かれてたと夜から朝まで荒らしまくるのが見える
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:54:05.12
>>961
アニキ大手が手をあげていた報道あったけどね
いろんな選択肢あったと言っていたし
てかカレンならまだジャニーズに残った方がよかったよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:56:32.43
>>965
それはない
残ってたら多分スペシャリストとぷっすまだけしか仕事なかったと思う
新しいドラマはさせて貰えなかったと思うよ
スペシャリストだってずっと続くわけじゃないしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:06:27.33
>>971
退社したのは仕事云々じゃないと思う
ムタフカズの主人公の台詞と今の自分の状況に被るとこあると言ってた
納得した自分で居たいとか
正面きって自分のこと見れなくなるからとか
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:15:04.61
>>935
退社してからの急な黒うさちゃん呼びは
確かに気持ち悪いけど
ロハス含めそれだけ黒うさの精神的フォローしないといけないほど
ヤバイかったのかと深読みしてしまった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:15:48.40
>>971
スペシャリストと戦争シリーズが飽きられて数字取れなくなったらお役御免だよ
事務所は若手売りたいし
船長ですら今年の演技仕事は連ドラだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:29:29.44
黒うさが本当に人間として腐ってるなら
アニキも殿もついていかないし色んな芸能人も共演してくれないんじゃない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況