X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (7級)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:10:51.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/71/91/j/o0480064114135471273.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:30:25.70
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:22.99
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:24:53.72
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:17.25
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7(30分拡大)
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 初1/21(15分拡大)
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一 初1/15
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 初1/18(2時間SP)
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13

○特別ドラマ
01/04(金) BSP 20:00 『大岡越前スペシャル 〜親子をつなぐ名裁き〜』 東山紀之[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:55.30
今から皆さんには人質になってもらいます
って
今から皆さんには殺し合いをしてもらいます
のオマージュ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:51.77
>>33
それなんだっけ?バトルロワイヤルか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:55.04
■2018年やらかした王ランキング
1位 淫行事件を報じられた山口達也 221pt
2位 酒気帯びひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ 149pt
3位 金融商品取引法違反の容疑で逮捕されたカルロス・ゴーン 130pt
4位 秋篠宮眞子様との婚約延期後、海外留学した小室圭 105pt
5位 悪質タックルを指示したとの疑惑がある日大アメフト部前監督・内田正人 92pt
6位 引退した貴乃花、暴行事件を起こした貴ノ岩など貴乃花ファミリー 77pt
7位 上沼恵美子をバッシングした久保田かずのぶ 67pt
8位 未成年との飲酒など相次いで報道されたNEWSのメンバー(小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也) 44pt
9位 正式に離婚が成立したものの世間を騒がせる松居一代 38pt
10位 パワハラ事件を起こした元日本レスリング協会強化本部長・栄和人 28pt
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:41.47
バトロワはあのロゴとかBGMとかもインパクトあったし
法律の説明とか
たけしがいきなりナイフ投げて生徒が死ぬところとかインパクトだらけだった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:21.67
バトロワパクなら連ドラにしたら間延びするだけだと思うけど
あれは映画の短い尺だから色々だれずにいけたけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:09.08
ブウブウって幼児か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:25.26
680 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/27(木) 16:44:31.78 ID:N4paMhW3
タッキーLINEライブ15万視聴
https://linliv.ee/37lFXFR/

693 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/12/27(木) 20:28:17.57 ID:/l1dmPFH
>>680
ジャニのその手の視聴数は信用しない
もちろんTV視聴率やkのフォロワー数も
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:17.65
ゴーゴー夕張はあんな鉄球を
あんな普通のスニーカーでよく蹴れたなと思う
というか夕張のEndあっけなさすぎてなんか笑えた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:56.58
映画とコーラと放送作家@eigatocoke

さっきまで新橋で一緒に飲んでた、SMAP及び新しい地図の大ファンのADのSちゃん。

君が「このアカ、○○さんのですか?」と問い詰めて来た時に咄嗟に「違う」と濁したけど、まさに僕だよ。

わかってるね?
他の人には他言無用だよ??
コメントも不要だよ?

(フォローまでしてくれてんのね、有難う)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:36.59
映画とコーラと放送作家@eigatocoke

5時間前

今年最後の日本テレビでの打ち合わせ、、、であって欲しいな。むりかな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:08.76
映画とコーラと放送作家@eigatocoke

例のSMAP大ファンADのSちゃん。

事情を察してくれてるようだから良いけど、会議中、チラッと僕の顔を見て
「わかってますよ、秘密ですよね?」という感じでアイコンタクトしつつ意味深に軽く含み笑いするのやめようか。

他のスタッフからあらぬ誤解を受けそうだよ。

皆さん、Sちゃんは良い子です。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:29.87
>>151
人間はそれぞれ違ってて平均値にある人間と平均をはみ出してる人間とがいる
偉人と呼ばれるのは大なり小なり凡人から見れば発達障害だと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:39.45
映画とコーラと放送作家
@eigatocoke
映画とコーラをこよなく愛する、匿名希望のテレビ番組放送作家
(日テレ系、フジ系、テレ朝系、ジャニ系)が、こっそり、身バレしない程度に、好き勝手につぶやきます。
育児にも奮闘中。日曜はパパデーなので更新少なめ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:20.86
DASHの放送作家が日テレ内部の写真をツイにペタペタして
ジャニの忖度でスマが仕事できないとか言っちゃう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:33.09
歌のうまいうまくない何て個人の主観じゃん
岸なんて上手いと思わない
大野の声の方が好きだしうまい!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:06.92
@eigatocoke
こんな沼のことしか呟いてないような工作員が日テレで入りしてジャニ番組やってるなんて
事務所の耳に入れておこう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:29.05
あれでしょ
嵐が50公演目指すから来年ドームを使えなさそうってのがあるんじゃないの
新幹線遅延事件でお前ら今後のコンサートなしかもねって言われてたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:33.20
花田優一この間ミヤネ屋で貴乃花との関係は良好、普通の親子、応援してくれてるって
長々と語ってたのに文春がぶち壊しw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:33.93
キンプリはデビューシングルが頂点だった
ういらぶがhoneyに続いてコケた平野
ニセコイで客寄せにもならなかった岸
円盤売上であれれ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:52.60
メイキングとかでいっつも気持ちよさそうに鼻歌とかハモとかしてるのは大抵二宮だし
ダンス動画いろいろ漁って気に入った振付師とかダンサーソロに呼んでるし興味ないとは思えないね
上手いか下手かはまた別の話
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:47.38
<2018年視聴熱総括>ランキング首位最多獲得ドラマ&バラエティー発表!1位は「アンナチュラル」「嵐にしやがれ」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:51.66
>>300
ていうか歌唱王ほどは上手くないけど
ジャニより歌がうまい人間は相当いると思うwwwww100点とれるくらいは歌えるもん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:59.73
>>311
わかる
モノサシでしかないでしょ
キンプリヲタはシングル嵐を抜いた映像は半分いけるかな?みたいな比較のモノサシ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:18.21
キンプリ事件の注意書き読み返してみたけど地方での公演が無くなるとは書いてないよ
今後の公演だよ東京含む
まあキンプリと平成が懲罰でドーム使えなくても嵐が埋めるから問題ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:03.25
>>352
そっちの西野さんじゃなくて乃木坂の西野さんじゃない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:04.35
日経エンタの光一様の連載vol58を読み返してる。「先輩のバックについたことがないJr.が増えていて驚く。絶対ついた方がいい」「CDデビューをゴールにしなくていい」「グループに属していないことはデメリットではない」という持論に共感、さすが光一様。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:38.07
武士の娘の娘の娘?
明治以降の戸籍で士族として名乗れるのは男系だけじゃね?
父親が武士階級でも娘は士族じゃなくて平民だと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:44.29
これ誰が見たい?

【今年もA.B.C-Zの塚田僚一が「我こそは連続バック転日本一」でリベンジをかけて三度(みたび)登場】
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:01.07
>>425
( ゚ ⊇ ゚)死んじゃう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:13.91
>>436
派閥あった頃絡みよくあったけどセクゾはキスマイバカにした言動よくしてたよ
セクゾっていうかふまけんだけだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:43.05
>>425
国分さん連続バック転できるんですか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:56.64
キスマイ兄さんって言って慕ってた
ガヤマリニカソウは仲良いし
2号はキスマイブサイクで何故か号泣してたのにww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:59.84
スケートボーイズとななんちゃらイレブンとかユニットあったよね昔のジャニーズ
ていうか何年もジュニアにいなかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:37:28.16
>>460
明日は45キロだね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:07.99
>>443
菅田くんはクマムシ佐藤ににてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:44.04
>>499
はい
坊主でヒゲじゃない方
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:41:53.88
昔の若手俳優はフジッキーとか反町隆史とか竹之内豊とか玉木宏とか本当にイケメンだったけど今の若手俳優は
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:22.62
キンプリ叩きが返って来ててウケるw
マナーが→平成ヲタ新幹線止めて休養叩き→セクゾも休養メン出てラブツン→解散脱退で紅白叩き→westマイクトラブルで紅白叩き→キスマイ発言炎上
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:00.69
>>535
そなの?
エラ張りすぎて片桐はいり化する人流行ってるみたいね
光浦さんはマウスピースしただけって言い張ってるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:14.75
つかっちゃんまたキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

自分は岸くん町なのによーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:38.21
嵐関連のスレみたら
嵐の曲はあらしーあらしーってのとユアマソーソーってのとフォードリームってやつしか知らない
みたいなのいつもあるけど
あれ定番ネタになってんのかなあ?面白くもないんだけども
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:36.28
春コスメと言えばシュウウエムラとメゾショココラボリップ欲しかったなあ
指原が買ったとかつけてるのみてどーせもらいもんだろとか毒づいちゃったわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:08.37
なんとなくだけど赤が石川さゆりなら白も演歌のつもりだったんじゃない?
でもサザンの扱い聞いてキレて嵐になったとか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:36.64
>>567
残業お疲れ様
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:48.79
放送まであと2日?
話題沸騰の「#8時だJ」のPR映像、実は10パターン以上あるんです
コンプリートしてね?
#滝沢秀明 の家によく泊めてもらっていたメンバーや
#嵐 ・ #櫻井翔 といつも一緒に帰っていたメンバーなど
知られざる友情も明らかに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:49:36.46
キスマイヲタが次のシングル1位取れないかもって騒いでるけどIZONEとかいうのが普通のあけびみたいに売れる見込みがないからあの特典なのに
またキスマイヲタは1位取れないとやばいやばい騒いで他に買わせる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:50:59.50
>>572
おまえらみたいなのがいるからQRでしばらく見れるようにしてくれたんだよきっと当日暇なやつばかりじゃねーんだぞと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:34.54
【V6情報】2019年1月16日発売 V6ニューシングル「Super Powers/Right Now」
『Right Now』がセブンネットショッピングTVCMソングに決定しました。
詳細が分かり次第またお知らせします。
公式サイトより。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:42.62
明日が仕事終わりだけど諸事情のため個人的に今日が仕事納めだった
神様ごととか仏様ごとしなきゃいけないのにまだコンサート二つあるし年内忙しすぎ/(^o^)\
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:53.31
今年は普通のFCとQRとあったけどさ、自分の誕生日が贔屓Gメンの1人と他Gメンの1人の誕生日もだったからもうてんやわんやだったわ
どれが当日で消えちゃうか把握出来てなくてどれも見逃しちゃいかんと思ってもう大変
自分の誕生日と贔屓Gのジャニタレの誕生日がかぶるとつらい…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:09.72
>>579
伊野尾は食い意地張ってて生放送じゃなきゃほとんど完食するくらいなのに残すってことはよっぽどだったんだよ
体調があんまりよくないとか苦手な味付けだったとか
その辺もわからないのによく言えるね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:23.77
>>619
>>629
今まで全シングル5位以内の記録維持してるし
'95デビューだから100万枚売れても1位取れなかった時代だもんね
チャゲアスとか小室とか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:31.50
>>649
相葉は嘘つきじゃん
ダイニングのライトだって伊野尾が取っていったみたいに言ったけど新しいの買って取り外して置いてあったやつを聞いていらないからもらってっただけなのに、あたかも今使ってるやつ取り外したかのように言ってて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:35.09
嵐はバックにジュニアつけてチケット売れるようにしてる
ってのよく見かけるんだけど
どう突っ込んでいいかいつも悩む
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:09.37
ジュニアヲタはいろんなFC入ってて大変だなと思うよ
特にNEWSはいっぱいつけてくれるから入ってるジュニアヲタ多い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:55.82
>>690
そんな人たちのせいで何年も行けてないヲタいっぱいいるんだから迷惑以外の何物でもない
一切来るなとは言わないけど全ステはないわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:44.10
横山のCM1年で終わったね
カスのゴリ押しは無駄だからあんなCMは若手にやれよな
それとも若手枠ぶんどってんのかねカス関ジャニは
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:32.26
歌えないのに無理してデビューするとアラフォーくらいで大変だよという見本になってる人の言葉は重い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:56.39
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:53.52
嵐は売れてもジュニアつけててえらいわ
スマもつけてなかったし感じ悪いグループはだいたいつけなくなる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:26.88
現場好きのジュニアヲタは永遠にジュニアヲタ
デビューして贔屓が遠くなってしまうとまた違うジュニアへ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:09.86
ゴミクソ関ジャニ婆楽しそうにジャニアンチしてますなあ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:19.78
ジュニアヲタ出てけよ
たきつのラストテレビのときですらバック誰?とか最後なのになんであいつ付けないのかとかうがった見方してて不快だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:40.56
光一の失言でひやひやってのは013-2014カウコンでの俺ら中立派ってのでしょ
ある意味SMAP解散の引き金の一つというか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:11.87
庄司wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

岸くんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーだー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:05.89
人数多いGにジュニアわらわらつけたら絵ヅラがうるさいだろ
キンキや滝つばの場合は賑やかしになるけど
だいたい人気出ちゃったGにはジュニアは逆効果
何故かスター気取りのくせに関ジャニ様が関西ジュニアをつけ始めたけどw
ジュニアの予算でも吸い取る方策なんすかね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:10.93
キンプリ付けてたところがデビューしてつかなくなったら
マナーよくなったよって事だよね?
まあセクゾヲタあるあるだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:27.43
テレビつまんないから録画とか見ようと思うんだけど
リアルタイムの番組見てないとなんか不安になる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:31.35
三浦大知にバックダンサーがいつもいるのはなんでだと思う
一人だからだよwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:01.27
え?だってw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:57.66
馬鹿でブスでジャニーズの癌の関ジャニヲタ鬱陶しいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:27.36
>>908
えっ自分嵐のテキストで読んだけどなんでおかしい扱いなの
だからジュニアをガッツリ固定にしてんだーって思ったのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:28.29
平成もスクール革命の歌コーナーにはジュニアつけてたよ
3人しか出てなかったからね
でもIさんがヘソ曲げてから引き揚げられちゃったけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:46.53
ジュニアヲタはデカいメッセージのパネル持ってきたり
何連ものうちわとかウザイとしか思わなかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:55.43
>>870
わかる
夜とかなんか不安になる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:04.90
ジュニアヲタイキッてるけどA.B.C-Zがアルバムリード曲にスノーマンつけて売ったけど売上横ばいだったって言うね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:13.69
そういや関ジャニのヤラカシ問題はどうなったの?
あんだけジャニヲタの顔に泥塗っといて大倉は事務所出ていかへんの?
出ていけよ二度とジャニの後ろに映りこむな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:34.52
>>926
なんか平成が飯島に担当されるのが嫌で受理の方に行きたいって直訴したというここでの噂
それまでスマとジャニメドレーしたり金田一少年にチョン俳優出されたりしてたけどその後嵐との共演激増
その受理管轄に移動したと言われた時期に急にスクール革命にジュニアが出なくなったのは事実
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:09.92
トニセンは高齢ジュニアがつくこと多かったから
今残ってるのは丸山安田と誰かくらい
嵐やSHOCK島流し以上の悲しい事実
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:17.76
>>926
あっごめん
当時飯島がジュニアを私物化してたからという説明を忘れてた
今も似たようなMさんってスタッフがいるらしいよ
その人がジュニアの仕事を関西にばかり回していたみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況