トップページ年末年始番組
1002コメント185KB
26973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (6級)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:51.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:23:28.69
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:08.32
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:41.40
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:42.94
嵐 東京 12/24

相葉さんハピバあり
翔さんの生ピアノでハピバ合唱

潤くん、自分で作ったお皿を相葉くんにプレゼント
3枚焼いたうち1番うまくできたやつ。
裏にはそれぞれ 松 本 Jってはいってて、Jが相葉くんの元に
ほんとのプレゼントはドリル?(智くんにも同じものをあげる事になってる)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:07.67
【嵐東京12/24レポ】
MC相葉くん誕生日サプライズ

リハの時に櫻井さんがピアノでオシャレな曲を弾いてくれるという話に→弾いてみてよ→
リハ再現→ピアノ登場→櫻井さんオシャレな曲を弾いてくれる→
突然ダダダーン!→からのハピバの曲を弾く櫻井さん→みんなで合唱→ドーム型ケーキ登場
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:51.89
嵐 東京 12/24

見学

バルコ
島崎和歌子さん
セクゾ4人
風間くん・河合くん・松崎 くんもいたと思う

見学席
ジュニア 8人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:39.76
5×20 12/24東京
挨拶で二宮くん来年の6月にコンサート無いことに拗ねてた( ; _ ; )( ; _ ; )
嘘泣きしてたっっ...手で顔を覆って、、嘘泣き、、腹立つ可愛い...にのあいの話9割だったから早く誰か文字起こしして( ; _ ; )
「ずっと彼の隣にいて」っていう言葉に号泣( ; _ ; )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:24.40
手越歌ウマメンツに混ざるとやっぱ下手なのがバレるなー
ジャニの歌ウマは一般の中の下レベルなのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:29.63
今日出てたの見たけど北山老けたね瞼が垂れたと言うか目が細くなった
前よりブサ度上がった気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:32:53.63
連休最終日
スケート高視聴率の後シームレス
超有名作品
これで数字取れなかったら干されるレベルのアゲアゲ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:32:54.05
加藤がめざまし生番宣してたけどあれいつも後半出て来て最後までいるよね?
なんで加藤は嵐コンネタ扱う6時40分のエンタメコーナーだけだったの?
嵐寄生なのか嵐ヲタに嫌われてる己を見せつける嫌がらせ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:46.52
翔くん挨拶

(`・З・´)早生まれだから81年生まれの友人がほとんどなんだけど、
1ヶ月だけ12/24から1/25まで同い年なんだよね。
82年生まれの相葉くんと同い年の1ヶ月の間に銀座に飲みに行きたいと思います

( ’ ◇’)ご馳走してね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:35:17.63
個人CMもないカスが主演やろうとすんなよ恥ずかしい
脇役はみんな個人CM持ってるのによく堂々と大根とブサイクを晒してられるな
ある意味尊敬するわこんな図太いカスがいるんやなって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:55.56
星野みるたびいっつも思うんだけどバックの左から2番目の人と実は付き合っています
って事実であってほしいw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:02.08
嵐 Anniversary Tour 5×20
12.24

しょさん最後の挨拶
(中略)
82年1月生まれで早生まれだから集まるのは81年の友達ばかり。9割5分81年。
でも今日から1ヶ月間、相葉くんと同い年期間です。
(中略)
同い年の間に銀座で飲みに行きたいと思います。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:49.47
【嵐東京12/24レポ】
MC相葉くん誕生日サプライズ

リハの時に櫻井さんがピアノでオシャレな曲を弾いてくれるという話に→弾いてみてよ→
リハ再現→ピアノ登場→櫻井さんオシャレな曲を弾いてくれる→
突然ダダダーン!→からのハピバの曲を弾く櫻井さん→みんなで合唱→ドーム型ケーキ登場

相葉だけいつも豪華
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:43.49
嵐 5×20 12/24
21:23 終了

見学 BOX席
Sexy Zone
並び
健人 マリウス 勝利 風磨
亀梨和也

相葉くんハピバあり
ドーム型ケーキ登場!
翔くんのbeauty&beast 美女と野獣の伴奏からのサプライズ ハピバ演奏あり!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:06.38
最後の挨拶
(*.゚ー゚)ニノさんファンのみんな。愕然としたな。6月がぽっかり空いてたんだよ…
50公演あるから期待したのに…って顔を手で覆って泣き真似してると隣から
(*‘◇‘)6月は俺が祝ってやるよ
まさかの相葉くん登場
(*.゚ー゚)…お前は来年もあるだろ!!
永遠にお互いお祝いしてねおめでとう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:15.36
めざまし生番宣見ながら思ったよ
視聴者はほとんどがこの人誰?って思ってるだろうなって
だってゴールデン番組にピンで出ることもほぼないしまずCMがないってのは大きい
カスは脳内だけで自分が肥大化してるけど人気者ほど自分を矮小化してるんだよね
視野の広さで物の見え方は変わる
育ちが悪くて知能が低いと視野は狭く育つ
視野の狭い人間は面白いことが何も出来ない
ゆえに魅力がない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:32.03
なんだろうな〜
加藤のアンチするにも愛が感じられないんだよな
中島健人気持ち悪いのやつには歪んだ愛情を感じるんだけど加藤のアンチには恨みしか感じない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:33.11
深みのある芝居なんて加藤に出来るわけないじゃん
学芸会並だよこれ主役だけが下手くそで浮くパターン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:24.11
てかこのスレ今日俺信者ばっかだから賀来賢人が好きなだけだよね
だから裏でアシガールやるから賀来賢人VS伊藤健太郎になるのがムカつくって暴れてたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:26.31
まもなく #V6 登場
本番衣装をご紹介!
今夜は2曲歌ってくれます
まずは大ヒットナンバー「愛なんだ」を披露して頂きます!
おたのしみに!
#CDTV #クリスマス音楽祭 #tbs
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:49.62
原作の金田一って斎藤工みたいな雰囲気ある人じゃなくて
無頓着でおっちょこちょいなドジキャラだった気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:17.50
どーして関ジャニNEWSという雑魚カスだけは個人CMもない無名のくせに主演をやるんでしょうかー
ジャニだけじゃなく芸能界全体で言っても関ジャニNEWSしかそんな恥ずかしいことしてないのは
どうしてなんでしょうかねーーー

まさか個人名じゃなく「ジャニーズ」として人気ジャニの一部のつもりで生きておられるとか??
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:45.28
嵐 5×20 12/24
21:23 終了

見学 BOX席
Sexy Zone
並び
健人 マリウス 勝利 風磨
亀梨和也

相葉くんハピバあり
ドーム型ケーキ登場!
翔くんのbeauty&beast 美女と野獣の伴奏からのサプライズ ハピバ演奏あり!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:21.04
【 嵐 5×20 東京12.24レポ 】
相葉くん誕生日祝いにみんなペンラを緑に揃えたことに登場から感極まった相葉くん最初の挨拶でも泣きそうに
A「なんでそんなみんな優しいの〜!?」が最初の一言(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:46.68
【東京12/24】
二宮「13歳でジャニーズ事務所に入って僕の隣には彼がいました。僕は運動しても汗をかかない代謝の悪い人間です。ただその汗で頑張りを評価される我々みたいな人間にとっては非常に不利な時期があります。そんな時隣でいつも異常な量の汗をかいているのが彼でした」
二宮「彼はいつもまっすぐで一生懸命で仲間も増えて、その横で僕はどんどんひねくれていきました。その内僕は彼にツッコむことが増えていって、いつしかツッコミ役みたいになってそれで今ご飯が食べれています」
二宮「アンドモアの日程みんなも見たと思います。50公演もあってワクワクして………6月ぽっかり空いていました(顔を覆って泣くポーズ)これが徳を積んだ人間と積んでいない人間の結果です!」
相葉「(ピンスポ当たって)大丈夫!俺が祝うよ!」
二宮「…お前は来年も祝われるからな!!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:00.15
>>440
Wikiで見たら人懐っこい笑顔だけど体躯は貧弱で163センチくらいでフケ症
見た目は35,6歳なんだってさ

森田剛に人懐っこい笑顔があればやれたかもな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:19.94
【12/24 嵐 東京】レポ@
開演前から緑一色の客席。
オープニング、嵐が登場した瞬間、緑一面のドームを見て破顔する相葉さん。
でも私が本当に嵐最高と思ったのは、大野さん翔さんニノ潤くんの4人が、自分のことのように嬉しそうな顔をしていたことです。
泣きました!!!!!
0555仙道彰 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:39.77
大ちゃんお疲れ様♪v(*'-^*)^☆
タオル握りしめて応援してました
さいたまアリーナのチケットは取れなかったけど世界の舞台に行けるなら楽しみです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:18.83
カメ止めの主演俳優
今年の10月までホテルの清掃員やってたって
1本当ると生活劇変するなあ
ブレイク大事よ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:07.49
>>608
チビで貧相な体躯
平凡な顔で人懐っこい笑顔
フケ症

ぴったり?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:51.87
ファンタビからただいま
ホモのジョニデが元彼ダンブルドアの弟に手を出す兄弟どんぶり話だなんて思わなかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:53.99
>>620
主演が弱いと脇のキャスティングも他事務所にいいようにやられちゃう悪循環
作品自体が有名だから制作サイドもあまりにおかしな押し込みはできなくて多少の抑制作用はあるんだろうけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:20.60
>>626
原作者の感性が分からなくなる時ってあるよね
自分は不毛地帯を唐沢じゃなくて郷ひろみがと言った山崎豊子は時間止まってると思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:08.00
>>635
繊細過ぎて酒癖悪くて喧嘩っ早かったんだよね
あと修正し過ぎて別人みたいな写真になったって
なんかいるよね嵐にもそういう人が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:45.27
次々災害が起きてるのにそれスルーしがちでずっと東日本大震災一押しのマスゴミの姿勢はどうかと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:07.69
フアンタビ見た中学生女子にジュードロウは若い頃世界一のイケメンだったんだよと言ってみたけどピンとこないみたいだった
時の流れ悲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:43.43
リフォームは愛だ
家作るのもアイドル作るのも同じだ
本当にそうだよ
そこに住む人がどう思うかを大事にするのが愛だからね

自分の願望よりも求められることをやるべきだと思うのはいいが
アンチのヲタナリやスパイの番組スタッフの言う通りにしてんじゃないよ
ファンの願望と自分の願望が一致する人だけがブレイクする才能がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:08.99
座婆のどつよヘッドフォンdisりに一般の聴覚障害の男性が激おこ

@ 堂本剛さん、突発性難聴は、瞬間になって、日常生活してると、治ります。
ヘッドホンは、勇気出してとりませんか?
光一君がつらそうです。
KinKi Kidsから笑顔が消えました。頑張りませんか?


@ 別にKinKi Kidsのファンではないけど堂本剛さんが突発性難聴で色々苦労しているのはしっている。
僕自身人のアカウント晒すのは好きではないけど、
こいつの堂本剛さんに対する屈辱的なツイートは許せない。
何様なんだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:19.10
>>792
まあじいちゃんの方の金田一キャラにあってるよね
タイムスリップ金田一少年みたいなのやればいいのに
孫とじいちゃん一人二役で少年がタイムスリップして金田一耕助になる夢落ち
ちょっと映像に修正かけたら孫の方も出来るだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:39.50
>>807
あ〜あ障害者の人に見つかったのね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:32.14
12/24 (月) 嵐 5×20 東京 レポ

翔くん挨拶

12月24日から1月25日、この1ヶ月間だけ僕は相葉雅紀と同い年です。

82年生まれのやつとは俺は銀座に飲みに行ったことないので、82年の同い年の相葉くんと同い年の1ヶ月の間に銀座に飲みに行けたらなと思ってます。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:35.11
>>795
※イギリスで起こった本当の話です
観客入れたトークショーで帽子取ったら観客に笑われて切れたことがゴシップ記事になってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:18.05
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:27:03.99
時系列で言うとですねー

4月ごろから村上がラジオで写真誌に張られてると言い出す
5月あたりから戸田恵梨香との捏造目情を流したり戸田のインスタ写真を使って村上が匂わせをする
10月中旬村上のマンションの前を張っていたフライデーの車に戸田と彼氏の乗った車が追突
戸田の交際発覚記事が出された日にその6日前に放送されたサタプラでの放送事故をネタにこじるりsage記事が出る
数日後選挙特番でのこじるりage記事が出る

そのまた数日後が女優帽とサングラスでカメラ目線のこじるりが村上マンションから朝帰りする写真が出る

言うこと聞かないとsage記事出させ続けるぞって脅していたのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:39.11
なんかこう、こう、『相葉くんと僕』っていう、ニノが書いてる終わらない連載小説を我々は延々に読んできたし、
これからも連載は続くんだなとおもったし、この先我々が物語を読むことができない状況になったとしても、
ニノの中だけで連載は続けられていくんだろうな、みたいなことを考えた(作文)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:52.03
>>906
10月中旬村上のマンションの前を張っていたフライデーの車に戸田と彼氏の乗った車が追突

これってフライデーに戸田が村上のマンションに入る写真を撮らせようと呼び出したからだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:31.76
ちょっと見たけど画面暗いね
それと刑事役の生瀬が嫌いすぎる
癖ありすぎてこいつ1人でコントみたいにしてしまう
実は下手くそだろって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況