X



トップページ年末年始番組
1002コメント169KB
26971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (8段)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:01.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんの色んな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ8Inh3VwAIylw0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZ8PbmTV4AAkd8S.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20180404/22/wakeupgirls/e7/9a/j/o0480064014164188564.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:44.69
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:33:04.04
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:21.96
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:54:51.41
2018/12/24 17:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 132627(+1022) 383975(.740) ****** 35.3% 153484 シュガー・ラッシュ:オンライン
*2 *80661(+*655) 248357(.715) 304.2% 45.7% 101844 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *76066(+4203) 115851(.599) 249.5% 17.3% 110740 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *70727(+*165) 221419(.872) ****** 37.0% *77876 平成仮面ライダー20作記念 …
*5 *52653(+1718) *94870(.653) 281.7% 25.4% *69168 ファンタスティック・ビースト…
*6 *51419(+*302) 114720(.795) 508.7% 32.5% *56576 グリンチ
*7 *44094(+1579) 190880(.687) ****** 34.8% *56547 アリー/スター誕生
*8 *40617(+**89) 146689(.961) *1127% 38.1% *40944 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 *21746(+*202) 121923(.705) ****** 56.4% *25109 ニセコイ
10 *11034(+*620) *41121(.490) 165.9% 43.6% *17346 来る
0077仙道彰 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:20.86
焼き肉終わったよー
兄貴兄貴兄貴ごめんね
来年はもっと頑張るからね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:08.51
@総勢26組の豪華アーティスト陣による
スペシャルライブを開催!

ADA PUMP、Little Glee Monster、Toshlの
超定番クリスマスソングメドレーで番組がスタート!

B久保田利伸、ISSA、CHEMISTRY、テゴマスが
夢のユニットを結成し名曲「LA・LA・LA LOVE SONG」を熱唱!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:45.45
レーダー問題で韓国が日本に不満表明

 【ソウル共同】韓国外務省当局者は24日、韓国海軍の火器管制レーダー照射問題について、
同日開かれた日韓外務省局長級会談で日本の対応に不満を表明したと明らかにした。
「日本側が事実関係の明確な確認をしないまま自分たちの主張を行っている」としている。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:51.31
>>144
おじいちゃん顔になったね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:45.91
>>210
ねーよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:35.62
>>242
自分も
松本伊代は好き
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:43.08
飲み会での話すら マスコミに売る友人とかいたらやだね


櫻井だけど女子大生の友達がマスコミに話してなかった?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:45.40
有吉ゼミにジュニアも出るらしいけどタッキー自体がヒロミの企画にねじ込まれただけなのにバーターまでつけるとかすぐ仲間呼ぶドラクエのモンスターみたいだよね
0295仙道彰 ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:24.18
亀婆亀婆
ファイナルカッスの亀梨から更にまた劣化して見る影ないねー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:56.41
子供がお母さんにクソババアって言ったら「俺の女に何言ってるんだ」って怒ったのヒロミだっけ?緒形拳だっけ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:12.54
愛のかたまりって男が別れた元カノのこと思い出してるって歌だよね?
その解釈で知人と揉めたことある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:15.99
CDTV見ながらミュージックソン聴いてるけどミュージックソンのほうがクリスマスソング的にはいい
今ユーミンだった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:02.02
ミスチルもドームツアーやんのね

■Mr.Children 5大ドームツアー日程
2019年
4月20日(土)・21日(日)福岡ヤフオク!ドーム
5月2日(木・休)札幌ドーム
5月11日(土)・12日(日)京セラドーム大阪
5月19日(日)・20日(月)東京ドーム
5月25日(土)・26日(日)ナゴヤドーム
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:14.51
サンタの中の人はパパだとかそれは絵本だけのお話とか
クリスマスソングによるサンタのネタバレ半端ない
子供に聴かせられないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:58.61
タッキーの後輩と思えない顔のやつらいつに間にかいなくなったの?
ただぼさっとしてたんだろうな
タッキーもこれからあんなのを教育してかないとなんないなんて大変だね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:25.54
タッキー裏方としてインタビューとか舞台裏とかで顔出しくらいはしないのかな
徹底して出ないわけじゃないでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:01:23.50
セカオワもおでんもアミューズなのよね
アミューズはアミューズだらけにしてもバレないからズルいよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:45.38
タッキー肌荒れ出て疲れてるけど
こんだけ露出続くのデビュー時以降くらいだろうしもういい歳だし仕方ないよね
でもどこも最後しっかり大切に扱ってくれて嬉しいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:22.11
みなさんおとの出る信号機のためにセブンイレブンの1クリック募金してよ
セブンイレブンが代わりに寄付してくれるから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:39.81
サイゾーとか関係者を創作しての捏造ありの誹謗中傷記事で金儲けや
こんな民間のスーパーで買い物している人を許可なく撮影して金儲けしているマスコミ
糞だよな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e48c2_1643_d28daca688ce2f0e6f78df0b2ed429de.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/2346b_1643_b8b6ff56ce0f10dcbcb6d9051063d116.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:49.30
え?セカオワって個人事務所じゃなかったっけ?
三宅裕司の昔の家借りてるからアミューズアミューズ言ってんの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:06:09.77
>>760
踊りながら動きながら全員が少しもピッチ外さずタイミングもずらさず歌うことは不可能では
声の質も声量もバラバラだしそこに力入れてるわけでもないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:06:16.24
おでんって何かかっこつけ方が下手くそで恥ずかしくなるんだよな見てて
何なんだろうなり切れてない感じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:52.37
Boyz II Men「日本ではこの季節にセミが鳴くのかい?」
ATSUSHI「これは堂本剛さんのビブラートだよ」

このツイートが的確だね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:13:50.20
ピザとチキンとポテトでお腹いっぱい
冷蔵庫にシーザーサラダと生ハムアボカドとホールケーキがある
チーズフォンデュとパエリアも作れるけど今夜はもう無理だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:15:03.50
しかしタッキー出演番組出揃うとしやがれのクソさが浮き彫りになるねえ
みんな長時間尺取ってくれてるのにロケさせといて15分だよw
関ジャニのスパイはどんだけ嵐が憎いんだ
タッキーはジャニ番組スタッフもおかしなのは入れ換えさせてくれないかなー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:54.87
歌手はさ自分の世界に入り過ぎるとこっち側は聴きづらいんだよね
世界観は勿論大事だけど行き過ぎると聴き手は置いていかれる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:17:43.24
うちの彼氏、リトグリブスだけど抱いてって言われたら躊躇なく抱くから叩きたくないって訳の分からないこと言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況