X



トップページ年末年始番組
1002コメント190KB
26877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば作る (5段)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:34.10
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <同じレス内容コピペID:3IJZJhD1
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181208/M0lKWkpoRDE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:45.22
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:15.32
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:52:55.20
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:00:04.43
あげ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:43.63
>>73
はぁ?そのあと公園で子ども置いてかえって来ちゃったからもうダメだと思って失踪したのに何が産むだけ産んで子供が可哀想だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:30:30.45
>>76
自分はこのドラマで泣くことはないんだけど多分この後の戸田恵梨香のビデオメッセージが泣けるんじゃないだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:14.31
贔屓が死ぬかもってドラマ見た時はもうその世界にとりこまれすぎて
もう現実で贔屓が生きてるだけでいいって思ったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:40:08.66
母の病院でアルツの患者たくさん見るけどしょっちゅう顔出ししてる最愛の人は忘れてないみたいだけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:17.43
市政に先になるときに狭山茶の産地の入間市から狭山の名前ぶんどった狭山市
だから入間市に狭山小があって狭山市に入間小があった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:29.00
いつも途中から思い出す見方で見逃したんだけど
松姐は戸田ママとくっつくエンド?自分の母親キレなかった?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:08.99
大石静作品って久々に見たけどやっぱ面白いの書くな
若くて面白い脚本書ける脚本家育って欲しいなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:41.24
またTBSの工作員とか言い出すやつがくるだろうな
松岡出てるのにこの感じって風間出てたのに叩かれた陸王と同じパターン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:40.41
そういえばTBSは年末に陸王の一挙放送するのね
大晦日から年明けはアンナチュの一挙放送だって
下町ロケットコケたからか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:26.40
クイーンの実況の時も大恋愛中もヲタヲタがなかったから平和だったじゃん?
それが嫌だったんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:33.47
アンナチュラルやっぱり石原さとみに耐えられず脱落したんだよなー
評判いいからチャレンジするか耐えられるか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:58.45
噛みつき亀パーナはNEWSスレこもってなよ
京セラ東京ドームガラガラって記事にまでなってるよ
もう3kでも売れないって
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:57.37
今は贔屓情報は5ちゃんよりツイッターの方が早くなったから5ちゃんをあまり見なくなった
ここも少しロムるくらい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:43.16
風間が出てるからこのドラマセーフとか松岡出てるからこのドラマセーフなんてことはないでしょ
中学生日記見ながら吉田羊きもーとか普通に実況出来てるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:37:37.54
松岡や風間かわいそうって言いながら
ジャニの味方してるあたいみたいなノリでスレ荒らすほうが頭悪い感じする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:37:50.57
アラサーアラフォーメインっぽかったのがアラフィフでも若いかくらいまでレスの内容の年齢が上がってるよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:37:53.97
実況するな厨は何が気に入らないの?
水曜日のダウンタウンや金ローの実況してるくせになんでドラマはダメなの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:27.19
>>529
本当は松岡風間なんかどうでもいいと思いながら出てることを口実に実況してる
陸王とかザキヤマ絶賛しながら実況してたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:11.48
この時間シッポの実況がなかったからそれで粘着してるんだろうね
しょうがないじゃんここ関西スレで放送時間違うんだから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:43.18
ずっと大恋愛やってたらいいのに
しつこい嵐アンチも事務所内紛モメサも全くないから24時間やっててほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:46.72
処理婆が中心のスレじゃないんだよ
自分の思うようにいかないと発狂ヲタヲタって馬鹿しかしないよ
気に入らない話題の時は離れろよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:08.87
下町ロケットの実況にケチつけるけど自分は行列の実況してるやついるよね
どっちもジャニ関係ないー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:42.75
あんバターサンドのバターの割合多すぎるやつ旨いんだけどバターそのまま食べるという罪悪感すごい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:17.06
イドル氣録JDD ジャニーズJrデビュー応援中 (@JDDIdolki6) | Twitter
Последни туитове на アイドル氣録JDD☆ジャニーズJrデビュー応援中 (@ JDDIdolki6)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:21.87
>>663
本人らがいわく
クラスでいう中心で目立つ5人ではなく
カーテンの近くにいてなんか楽しそうにしてる5人らしい
そこがいいって人が意外と多いんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:04.61
>>678
大学って文系は勉強できなくても記憶力よければい行けちゃうからね
知性は思考能力がないとダメだし伝えるだけのコミュニケーション能力も必要とされるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:05.67
12/14嵐名古屋
MC
櫻「この前8時だJ収録したんだけど、リアルタイムで見てた人ー?お互い大人になったねー!笑
でね、皆で1曲踊ったのよ!タッキー真ん中でね。」
何歌ったか超気になる( ;∀;)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:00.36
12/14嵐名古屋 最後の挨拶
櫻井「この前8時だJの収録した時に、オープニング終わって皆で集まってくるわけよ。その時に村上のしんごちゃんが、や〜皆よぉ残ったなぁ…ってボソッと言ったのよ。それは俺グッと来たなぁ。皆が違うルートから山に登ってて途中で合流したような気持ちになったなぁ…」

これ泣けたわ( ´Д⊂)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:45.99
8Jで検索したときにネガティブな事言ってるの大体大野ヲタ
京都時代の事話して〜とか検討違いな事言ってるのしそんなに美談だった?京都時代
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:10:55.24
モデルプレス - 生田斗真&吉岡里帆が“旅”に 大型シリーズ始まる

▽ 2019年1月2日放送の「平成万葉集」(BSプレミアム、21時〜22時29分)に
出演することが決定した。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:59.10
当時ジュニアには興味なかったから8Jはほぼ見てなかったけどそれでもタキツバ嵐関ジャニの3馬鹿は知ってたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:26.58
その時代テレビあまり見なかったけど滝沢と小原だけは知ってた
今のがテレビ見るけどジャニなの以外あまり知らない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:35.92
>>746
そんなこと本当に思ってるヲタなんてほとんどいない
みんな8J同窓会とか4TOPやまとま再結成にしか興味ない
最後の最後まで後輩に持ってかれるね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:16:32.83
だってここバックで踊る贔屓が見たいからそのために前でV6歌っててって言うスレだしタッキーなんか見てないって
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:20:08.83
TBSの番組に出るだろうなと思ったけど金スマだとは思わなかった
フジTBSNHKは秘蔵映像多いだろうし楽しみ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:22:11.89
今までそんなに思わなかったけどここに来てタッキーだけじゃなく翼やすばるも8Jで送り出してあげたくなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:22:28.56
8Jの収録に嵐いなかったVTR出演だよって言い張ってたやつはどこら辺の層だろう?
こんな早々に嘘がばれると思わなかったんだろうなー
だっさ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:53.75
すばるは自分らの番組でちゃんとさよならの場を設けてもらって去ったし事務所に籍あるのはCM契約の関係なだけだし
翼は病気だしそもそももうジャニに籍すらない
カウコンの翼出演が特例中の特例なんだっての
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:41.50
>>904
女物のパンティ干す木村とか
破壊したコンビニで自撮りする木村とか
人妻ヘルス65分コースで嬢を待つ木村とか
手からレーザー砲打つ木村とか楽しんでw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:07.35
写真を引き上げていないから退所したにしても次は決まっていないのでは
ジャニ預かり的な
知らんけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:24.98
>>943
過去VTRでもカットならモヤる気持ちわかるけど今の2人が出ないのは当然というか出てもなーてなるよね
もう昔の関ジャニの中のすばるでも滝つの翼でもなくなって関係性変わってる姿みたくないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:36.47
事務所は退所した的な記事見た気がする
言われてるように辞めた後カウコンに出るのは特別だみたいな的なの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:08.86
sma1113131
予告観たけど、中居くんもタッキーも顔が険しいよ。この顔が真実を物語ってるな。

#SMAP
#金スマ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:58.23
最後に引退カード使って過剰にageられているタッキー見ていて
タッキーも最後にこういう扱いして欲しかったんだって感じはある
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:13.56
多数のヲタがせめて最後に集合してるのみたいって願望があったから機会を設けたんでしょ
違和感ある人はその多数の人じゃなかったってだけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:14.49
写真売り上げ本人にいくらか入るんでしょ
ファンと翼への事務所の厚意じゃない?辞める理由が理由だし
ジュニアのラブ何チャラは即写真撤去してたみたいだけどね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:49.93
>>983
だからって事務所がヲタのためにってやるわけないじゃん
タッキー持ち上げるのにちょうど良いからって理由でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況