X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
26791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足利逝く (2級)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:59.95
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:aXKbQ4BL

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181130/YVhLYlE0Qkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:16:20.19
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:03.07
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:29:04.08
あげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:46:05.99
岡本玲、根拠のない交際疑惑に「ずっと心が痛いです」

岡本は「高校生の頃からプライベートで一度もお会いした事がない方とお付き合していたという噂が続いていて、もう本当にずっと心が痛いです。
道端で声を掛けられて問い詰められる事がいまだにあります」と困惑気味にツイート。

相手が誰かについては明言していないが、「あまりこういうのは口に出さない方がいいというのはわかっています。でももうそろそろ終わりにしませんか?」とつづっている。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:48:59.17
前のMステ2時間SP消すために見てんだけどCM明けにダイキチが平野の腕のなかでくたっからの嵐パフォじわる
0075仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 16:49:30.55
カツン以外で亀梨に会うのは初めてだな
大人しくしてられんのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:53.09
ラスフレって見てるだけで気分がどんよりして重たかった
でも母親が好きなドラマだったからずっと見てたわ…
0100仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:09.13
錦戸が自〇して
その子を長澤が生むっていう
パットしないラスフレ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:55:14.43
223 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/05(水) 13:51:59.50 ID:Mxvqq5zu
ジャニーズも実力が露呈したか落目だね
2019.1月期主演

日テレ ◎水10 北川(スタダ) ◎土22 坂口(トライストン)川口(研音) ◎日10 菅田(ナベプロ)永野(スタダ) ◎月24 上田(ジャニ)

TBS ◎火10 深田(ホリプロ) ◎金10 高畑(ホリプロ) ◎日21 常磐(スタダ) ◎火25 本田(スタダ)

フジ ◎月21 錦戸(ジャニ)新木(スタダ) ◎火21 木村佳乃(ナベプロ) ◎木10 竹内結子(スタダ) ◎土23 真矢(オスカー)

テレ朝 ◎木21 杉咲(研音) ◎金23 野村(アミューズ)

テレ東 ◎金24 濱田(スタダ)

NHK ◎金22 小芝(オスカー)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:57:42.80
フジって過去の栄光にすがって生きてるだけだから
バブルのころを懐かしんでそのネタで命伸ばしてるだけ
0152仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:47.35
兄貴がいないから淋しい
明日まで帰ってこないよー
一人でFNS見るしかない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:59:42.19
有岡は将来食べさせてもらう為にも松岡を逃がさない方がいいかもよ
松岡は脇女優としてずっとやっていけそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:01:55.19
有岡と松岡ってお互いにそこでいいんだ?って感じがする
相手のルックスに関してはもっと上望めるのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:01:57.39
19:00〜
IZ*ONE、絢香、アリス、井上芳雄、AKB48 、荻野目洋子、
関ジャニ∞、THE ALFEE、JUJU、鈴木雅之、橋真梨子、
DA PUMP、東京スカパラダイスオーケストラ 、広瀬香美、
Hey !Say! JUMP、水樹奈々、miwa
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:09.51
20:00前後〜
《ミュージカルメドレー》
『ナイツ・テイルー騎士物語ー』(堂本光一(KinKi Kids)・井上芳雄)
『キンキーブーツ 』 (小池徹平・三浦春馬・ソニン・玉置成実・勝矢)
『ライオンキング 』 (劇団四季)
EXILE、上白石萌音、氣志團、倖田來未、
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、JUJU、
城田優、鈴木雅之、DA PUMP、中山美穂、松下奈緒、
丸山隆平(関ジャニ∞)、三浦大知、薬師丸ひろ子
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:16.42
饅頭はこないだのドル誌で仮想恋人に
世界中の誰もが君を嫌っても僕は君を愛するよ
とか言っててまたヲタが荒れてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:26.66
21:00前後〜
《クリスマス&ウィンターソングメドレー》
今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)、
EXILE、 EXILE SHOKICHI、EXILE NESMITH、
欅坂46、小池徹平、倖田來未、城田優、
登坂広臣(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)、
NEWS、けやき坂46、Hey !Say! JUMP、BoA、miwa、
森高千里、山崎育三郎、LiSA、Little Glee Monster
嵐、上坂すみれ、KinKi Kids、
久保田利伸、欅坂46、郷ひろみ、
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、
SEKAI NO OWARI、橋真梨子、中山美穂、
平井堅、水樹奈々、宮野真守、ゆず、Little Glee Monster
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:41.06
これすごい

お友だちの有岡担メンタルが心配だけど、今年のアリツア行った時に「大ちゃん彼女がいる時は絶対にファンサで投げCHUしない。
してるように見えて唇じゃなくてあごとかほっぺたから手をチュってする。だからいま絶対彼女いる」って断言してたの思い出した。
本当だったし有岡担の観察眼すごい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:02:42.91
22:00前後〜
絢香、嵐、井上芳雄、上坂すみれ、上白石萌音、関ジャニ∞、
氣志團、久保田利伸、コブクロ、JUJU、
シン & ふうか(阿部サダヲ・吉岡里帆)、
SEKAI NO OWARI、堂本剛(KinKi Kids)、NEWS、浜崎あゆみ
平井堅、藤井フミヤ、松下奈緒、三浦大知、水樹奈々、
宮野真守、miwa、山崎育三郎、ゆず、LiSA
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:04:34.70
>>149
明日発売のセブン本誌に何書かれてるかだね
ジャニが先手打って報知で記事を出したのを知りセブンは慌てて今日の5時に配信
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:19.67
>>231
ちげーよ
有岡の風俗通いが1、2年前にスクープされてたから
純愛路線で書かせたのにまた風俗すっぱ抜かれたらキツいなって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:11.17
>>213
松岡が女優じゃなくて一般人ならなんであんなブスと付き合う?ってなりそうだよ
一般人同士だったらお似合いのルックスだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:02.54
饅頭が雑誌で友達にローファーあげたって話した後に彼女がインスタにローファー載せるというダブル匂わせ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:12:06.51
いまいちな相手だと山田君のグループの子と呼ばれるが今回は有岡の名前出してるから良い相手なんだな
0270仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 17:12:08.37
>>256
平成のズッキが有岡だったんでしょ
ズッキは太かったけど割りと歌えるらしいから
0309仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 17:17:06.12
兄貴が現場入ったらズッキ歌うまいと絶賛してたよ
もう卒業したんだよね
卒業までデブだったと言ってた
0323仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 17:19:15.60
うちの兄貴ハロヲタだから
ゆかにゃのファンだよ
飯窪ちゃんの卒業もヲタ友達と行くんだって
兄妹と気持ち悪いのは承知してる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:19:15.70
>>316
ジャニで一番不細工と付き合ってるなってレスに対して
いやハロと付き合ってたふうまろが一番衝撃的だったって言われてた…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:59.20
秘かにオープンしていたジャニーズ事務所のコーポレートサイトで明らかになった組織図
藤島ジュリー景子副社長の管轄下の制作一部〜三部
出演共演事情にも影響があると見られている

制作一部
TOKIO、KinKi Kids、NEWS、ジャニーズWEST、King & Prince

制作二部
少年隊、V6、タッキー&翼、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2

制作三部
嵐、KAT‐TUN、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広、山下智久
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:23:33.22
探した
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:23:59.84
いい方の思い込みで個人で完結する分にはいいけど悪意の思い込みを押し付け拡散する悪質がどれだけ多いか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:39.31
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ

反日無罪●
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日twiceが出られなくなりそう 批判隠し

タワーレコード反日朝鮮人のステマ 不買徹底を
0356仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 17:25:06.36
付き合うなら仙道彰
結婚するなら越野宏明

分かる人いる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:25:09.61
女ネタアンチ大阪北在日レッド●2011年には立てだしてるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 11:35:45.71 ID:c3CDag6n
>>34
その人有名な怪物ヲタだよ
福岡住まいの男で●持ち、ハンサムって呼ばれてる

アンチ2011年からずっと工作スレ立て
★ヌードよりブリーフ一丁 1590
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1308396881/

暇な人後検索して

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 09:44:38.06
芸能記者レッド@gw_red11月28日
キンプリの情報を募集しています
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:45.44
ツイッター流行る前だって裏ブログみたいなの持ってる奴いたしな
知り合いのジャニヲタのそれを友達が見つけて地獄絵図だったw
0376仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:51.49
>>367
昔いたヲタ友達は疲れるから切った
俗に言う亀婆だったから痛い目見たよ
ドームの帰りに中丸なんか褒めるとこなくない?とファミレスでプゲラされてからfoしたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:29:44.04
>>366
「FNS歌謡祭」
19時〜:関ジャニ∞・Hey!Say!JUMP
20時前後〜:ミュージカルメドレー「ナイツ・テイル」(堂本光一)/丸山隆平(関ジャニ∞
21時前後〜:NEWS・Hey!Say!JUMP・嵐・KinKi Kids
22時前後〜:嵐・関ジャニ∞・堂本剛(KinKi Kids)・NEWS
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:01.33
俗にいう基地外亀梨アンチの連投キモイな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:15.31
TOKIO城島茂、正月特番『ウルトラマンDASH!』ロケ中にケガ 明日には仕事復帰

パフォーマンスの練習中、高さ80cmのはしごに背中をぶつけ腰椎横突起にヒビ「はしごのパフォーマンスで、病院をはしごすることになるとは…」とコメント。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:32.79
ゆとりに裏表激しいやつ多い
仕事も何でもできますって調子のいいこと言いながら絶対いつも出来ないしちょっと突っ込むと態度凶変する
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:33:26.45
DASHで怪我は昔からよくあるらしいよ
長瀬は何針か縫ったし
だから福島の病院には5人のカルテあるって言ってた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:34:48.79
先輩が原宿でSixTONESについてズムサタにインタビューされたらしく、、
土曜日放送予定とのことです( ; _ ; )
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:34:49.61
ジャニ結構怪我も病気もしてると思うけど公表しないだけよな
公表するものはしっかり休養が必要なものなんだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:40:02.51
お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。
被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:29.69
>>469
綾子というか小川だな
掲載当初は祝福されまくってたし他ヲタだからだと思うけど今でもこれ以上ないほど良い彼女だと思うけどヲタからはだんだん叩かれ始めた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:44:59.70
>>484
そういう相手のがヲタは気持ち持っていきようなくて辛いんだろうな
有岡ヲタも確実に数ヵ月後は松岡茉優叩いてると思う
ぞくほうでれば尚更
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:51:17.95
わざわざクリップ付けてスマヲタ名乗りながらアンチ活動できる神経が凄い
あとは翼ヲタとかラブチューンヲタとかキンキヲタね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:06.65
有岡の時だけ有岡人気なんだ→へー知らなかったの流れあるよね
夜とか突然始まったりするし何才なんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:09.23
有岡の人気自慢って伊野尾知念人気落ちた1号見つからないって言いたいだけの性格ひん曲がったババアだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:47.79
>>545
ちょっとぐらい遡れよ!

「FNS歌謡祭」
19時〜:関ジャニ∞・Hey!Say!JUMP
20時前後〜:ミュージカルメドレー「ナイツ・テイル」(堂本光一)/丸山隆平(関ジャニ∞
21時前後〜:NEWS・Hey!Say!JUMP・嵐・KinKi Kids
22時前後〜:嵐・関ジャニ∞・堂本剛(KinKi Kids)・NEWS
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:49.97
スマヲタの贔屓悪口ツイの被弾数減ってきた気もする
全盛期はすごかったけど最近はポツポツぶち当たる程度
やっと伏字とか憶えてくれたんかなと思っている
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:53.61
有岡2番人気ってここ以外の掲示板でも見る
さすがに同一とは思えないから平成ヲタ内での常識なのかと思った
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:00.66
舞台もやらないブサにヲタ人気なんか意味ないような
まっすーや有岡以外の押されドラマ演技担当いるんだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:27.52
文春って沼ヲタ並みにアホじゃね?
親会社の支配を受ける立場が子会社と会社法で決まってるのに子会社に独立とか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:48.47
別ジャンルの同担が事務所アンチだった時のガッカリ感半端ないその逆でどっちも同担てのもいるけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:58.14
週刊誌に有岡の件載るから先に新聞でお知らせした
元週刊誌記者のコメンテーターはこれをやられると一番ムカつくということです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:03:43.84
貴ノ岩は日馬富士を訴えたからモンゴルでバッシングされてるって
相撲辞めてもモンゴルに帰れなそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:12.00
こないだ平成コン行ったけどさすがに八乙女誕生日なだけあって八乙女のヲタが比較的多かった
あとは山田と有岡と伊野尾が多くて他は団子
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:30.02
>>685
どういう目線で目新しい仕事とかいうの?
結果出せず終わらせて継続できなければそりゃ必然的に新しい仕事になるだろ
そういうことだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:34.33
20時〜

《ミュージカルメドレー》
『ナイツ・テイルー騎士物語ー』
(堂本光一(KinKi Kids)・井上芳雄)
『キンキーブーツ 』
(小池徹平・三浦春馬・ソニン・
玉置成実・勝矢)
『ライオンキング 』
(劇団四季)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:16.93
>>639
岡本は万年最下位から上がってきたとこに留学だから今は最下位に戻ってそう
岡本抜いたらリアルなところ薮でしょ
次いで高木
八乙女も不人気だけどよくわからん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:06.56
平成セクゾンはデビュー若すぎて同世代ジュニアはまだ辞める年じゃなかったし
キスマイやエビがデビューしてもそれは逆に高齢ジュニアが辞める気なくなったろうし
キンプリがデビューしてやっと諦めたっての多いんじゃないかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:25.51
>>747
身元調査を拒否った秋篠宮がアホなだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:22.64
皇室なんて撤廃すればいいんじゃないの
負担しかないでしょ時代にそぐわないよ
悠仁様が大きくなったらどうなるのか
可哀想だよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:11.54
まあ燃え上がってる時は親が何を言っても駄目だしむしろさらに燃え上がる燃料になるだけ
秋篠宮夫妻だって若い頃はまだ婚前だから二人きりになって閉じこもっちゃ駄目って職員に言われてもやってたっていうから
娘にあれこれ言える立場じゃない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:45.53
キンプリは嵐が長くやってた日経エンタの1月号表紙を平成から受け継いだ
嵐以外がやると脱退解散退所になるやつ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:39.69
>>811
シューズらんどみたい
まあ滝沢にも飯島みたいにどこか子会社の雇われ役員か何か
名刺の肩書用に与えるとは思うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:54.73
冬巡業中に貴ノ岩が付き人を拳で5回ほどぶん殴っていたのが発覚し騒ぎに
千賀の浦親方は褌ヌードで謝罪か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:11.12
新陛下と最初に会える外国首脳はトランプに決まったらしいし
あのトランプが真っ先に会いたいと思うような立場の人なんだよエンペラーって
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:49.33
>>818
暖簾分けにはならんよ
文春はもう滝沢と紙面で文通してるようなもんだよ
文春がガセを書く→滝沢が新潮で反論して笑うの繰り返し
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:35.35
>>817
前に貴乃花部屋の特集していたの見たけど貴乃花が竹刀で弟子の頭スパーン叩いていて引いた記憶が
女将さん業ほっぽりの嫁がアレだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:20.56
>>853
ジャニーズ事務所がマネジメント会社でここが親会社つまり恒星
あとは印刷部門やレーベル等惑星や衛星みたいなもの
子会社とは親会社に支配を受けている状態をいうから暖簾分けや独立ではない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:26.35
80 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/04(火) 10:22:16.90 ID:evZqOz4G
みなさーんスマステ枠がこんなことになっておりますよ
12/01土 2.5% 23:15-24:05 EX__ 土曜ナイトドラマ・あなたには渡さない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:24.65
294 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/05(水) 17:47:31.77 ID:B1YbdF9S
絶対に見ないけどジャニまみれ似非グルメ渡部司会のfns
19時 関ジャニ∞、Hey !Say! JUMP
20時 堂本光一、丸山隆平(関ジャニ∞)
21時 嵐、KinKi Kids、NEWS、Hey !Say! JUMP
22時 嵐、関ジャニ∞、堂本剛(KinKi Kids)、NEWS
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:42.37
ジェイドリームも社長はひろむで飯島は雇われ役員に過ぎなかったのに
完全に自分の会社と勘違いしてたよね
ひろむにきちんと役員報酬を払ってないって羊に指摘されてた
懲戒処分で良かったのに泣きで退職金もらってもう芸能界に関わりませんと言いながら会社設立とか嘘吐きババアだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:54.55
いまはどこにでも防犯カメラがあるし一般人の撮影した映像もたくさんあったから
はやく新幹線を止めたキンプリヲタも捕まりますように
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:26.91
305 名前:スマ姐さん :2018/12/05(水) 18:02:56.16 ID:3/zs3XY1
キスマイも急に劣化したように見えるし
セクゾもゴリオシで劣化したように思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:34.72
シャンデリアは捨てたくないけど音響も悪いし盛り上がりにかけるから2夜も作ったんだよね
本当に音響整えてほしいのは一夜に出る歌手だろうにw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:51.44
嵐にとってあと邪魔なのってV6だよね
デビューから毎年CD出し続けて脱退がない
来年無理矢理V6解散させそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:41.21
>>961
あいずわん
あけびから3人日本人いるやつ
日本人いるからこっちでも活動するのうざくない?韓国だけでやってればいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:56.17
>>977
宮原さくらオーデ受かったから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:41.29
>>989
あ、それ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:45.17
>>930
こいつ貴乃花部屋の時にも付き人をエアガンで撃っていたチクリあったけど何故か貴乃花部屋の力士叩きはスルーされていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況