X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
元スマスレ 490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (7段)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:50.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dsp5V4oUUAE1JZN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsp5V4oUUAIv04m.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:56:09.73
韓国では、画像のトリミングで日本人の“罪”を作り上げ、「フェイクニュース」とする“土壌”がある。

フェイクをもとに作り上げた歴史を流布し、それを信じているのだ。

2014年9月にニュース専門テレビ局YTNが、関東大震災(1923年)時に起きた朝鮮人虐殺事件の特集番組内で、あるイラストを使用した。

しかし、その原本を確かめると、イラスト上部の文章から、1931年7月に朝鮮半島で起きた中国人殺害事件を描いたものであることがわかるが、放送時に映り込まないように切り取られている。

このようなフェイクを根拠としているため、韓国の世論も有名人も、歴史認識について国際常識を逸脱した騒動を繰り返すのだろう。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f9c44_759_048e7c33_ec989858.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:53.20
  ただの豚さ
 ,//     \
 / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー |  |
 L/ (O O )   |  |
 |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____//  )
∧o\  // 丿  |
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:08:42.63
ちょっと母親になった気持ちで聞いてほしい

溺愛して大切に育てた息子があまり色恋をしていないようだ
ぶっちゃけるとモテない(ようだw)
婚期を心配していると、やっと、結婚したいという報告がキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!

んがっ!
相手は離婚したばかりの乳幼児を抱えるシングルマザー
離婚した原因が我が息子かどうかは怖くて聞けない
それはまあいいw

このシングルマザー、一年か二年後には確実に居なくなる
理由はお察しください…
そう、そしてその後、残るのは血縁の無い孫
義理の孫とでも言うのでしょうか
血縁の無い子供を一生育てていくことになるであろう息子

貴方なら息子の結婚に賛成ですか、それとも反対ですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:29.95
   )>、
 ( |  ̄ ̄ ̄ ̄ \
 ( |   (0) ヽ
 ( |  l_>    {!} うーーー
 ( |         /
 (_|_____ /
   )>'
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:56.69
90年代は日テレがフィラーでジブリ系流してた
ナウシカ作画何万枚とか書いてあるような説明バックにジョーの曲
だったかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:41:39.50
まあ色んな有名人界隈のファン見ることがあるんだけどさ
ネットでね
その有名人有名人ごとに界隈だけに有名なサイトってあるわけさ
ファンサイト
で、普通に情報だけでなく自分の日常なんかも書いてる人だと、
ダンナがーとか子供がーとか書いてあるわけ
それはいい

でもその日常に一切男っ気や子供の気配が無いことしか書かない人も何人か居るわけ
みんな長期の筋金入りのファンだからサイト立ち上げてるわけで、
普通に考えていい歳なわけ
でも友人や仕事のことしか書かれない
そういう家庭のこと一切隠すタイプならいいんだけど、
どう見ても家庭持ちに思えないことが多くてさ
それに気づいたとき正直、声にならない声が出ちゃう
あわわわわわわわわわ、って
その有名人にハマってなきゃ、アナタも友人たちのように、
同時期くらいにハメて結婚して子供いたんじゃない?って

有名人って罪作りよのー、と改めて思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:13.93
2018 年間CD売上ランキング

アルバム
*1位 630,482枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,408,332枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 558,620枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 417,693枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 364,036枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,575枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 271,395枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,365枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:35.07
DVD
*1位 178.0万枚 安室奈美恵
*2位 *73.0万枚 嵐
*3位 *36.6万枚 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5万枚 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2万枚 関ジャニ∞
*6位 *23.5万枚 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7万枚 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5万枚 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8万枚 Mr.Children
10位 *14.0万枚 NEWS
        
飯島さん
ぼくたち貴方がいなくなってもがんばってマス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:55:09.24
なんだっけ
あの五反田?の川沿いにある、香取も番組で行ってた行列のできる焼肉屋さん
矢澤ミートか
思い出した
今度行くか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:09.13
ORICON NEWS(オリコンニュース)
·
14m
香取慎吾、中華まんの“あまりのうまさ”にのけぞるスタントなしで“のけぞり”披露渋谷駅コンコースでは“のけぞり”を一気見できる巨大ポスターも掲載<コメントあり>
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:37.46
アンリーって過激花畑の中でも黒猫ヲタっぽいのしか話題にしないからね
騒動前は黒猫叩きしてきた人たちだからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:45.35
香取慎吾が稽古中にあまりほかの出演者としゃべらない理由とは?三谷幸喜とその“歴史”が垣間見える対談掲載「AERA」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:43.07
あの人達3という数字はスルーするよねw
1=? 2=つとぷ() 3=スルー 4=匂わせた()本人を除く4人 5=5スマ! 6=森君を入れた6スマ!
7=6スマ+ミチさん 8=6スマ+ミチ+ファン
8は以前中居が星が8個ついた服を着てた時にツイで見かけて爆笑した事がある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:58.22
「SMAP解散後5人の初missionが地図の立ち上げだと思ってる」って…
5人?5人てどういうこと?
何を見てきたんですか?
3人で…って何度も彼らが言ってたの聞かなかった?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:49.76
複数公演当たって
私は1公演行ければいいから外れた人に回してあげてください☆
ってキャンセルする花畑なんなん
思いやりでもなんでもねえかけてた保険いらなくなって金が惜しいだけだろ
NAKAMA優しい☆じゃねーよバカか花畑まじいらん
二次募集があるかどうかもわかんねーだろ
確実に行けるところ募集しろって言われたろ
ブラリ入りしやがれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:54.60
ファンミ当選即譲ります言ってる中居ヲタ
あの手の人はしっかり読むってことをしない出来ない人なんだよ
本気で舞台チケ考えてる3人のヲタは軽率なことはしない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:33.13
ほんと不思議なんだけど
地図はつとぷwの為の土台作りだと思ってる連中が3人が歌い踊ってファンがキャーキャー言ってる所に数時間も居て楽しいの?w
好きなものの為に金と時間使えよ
万が一再結成があったとしての何十年も先だろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:29.64
上の呟き検索して後悔
地図は3人のファンクラブじゃなくて二人を迎え入れる場だとか言ってる奴といいねしてる奴らに○意沸いた…
よくこの一年見てきてそんなクソなことが言えるわ
ミュートなんてとんでもない全員ブロックだこんなクソども
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:41.51
合流なんて無いと思いますよ(にっこり)
とズバリ言う選択もアリw
お一人様で身バレの心配が無いなら何言っても差し支え無いし
狂った思考の花畑達が現地で大人しくしててくれるといいけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:24.47
>ファンミ行く全員が5人とも大好きで応援してて
>SMAP再結成望んでて当たり前っていう

まだそんな人たちいるんだ(呆)気の毒だね
好きなのは新しい地図だけだよ
花畑もわかってるのに現実見ないふりするのはやめたほうがいいのにねw
残留した2人見ていて再結成できると思ってるならおかしいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:56.59
娘ちゃんのアイコンで黒猫と舞祭組叩いてた人が後輩ヲタにフルボッコにされてたけど
まさかアンリーが娘アイコン使わないよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:23.11
映画出てないのに映画の賞取ったりしてなんか売り出しが迷走してるな
15歳でメンタルモンスターかも知れないけど船長心配だろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:33.34
初めから芸能活動しませんと言ってたのになんか本当に何をしたいんだろうか?
それならあのCMに出てしばらく出ないとかして後日きちんと映画とかデビューしたら良かったのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:12.29
可愛いといえば可愛いし可愛くないといえば可愛くない
でもそれ以前にこの子の純粋なファンはいるのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:58.68
見た人に対して宣伝になるからってだけでしょ
だからフォロワー多い方がいいって事だけど
ツイもインスタももっと多い人いるからあんまり関係無いと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:33.61
>>203
娘だから船長に似てるけど化粧で余計に似せてるそしてやっぱり母親にもよく似てる
何より雰囲気がそっくりそれは最近会った東山が言ってたよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:02.12
アニキも悔しかったら映画で演技賞とればいいよ
主演が厳しいならまく子で助演男優賞とってアンチを黙らせてやれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:44.51
>>226
朝の東山の番組で言ってた
最近会ったけどお母さん似らしいよ
何より雰囲気がそっくり
ゲストに否定されてもそう言ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:03.47
でも娘に拒否権はなさそうだし授賞式に出る以上ニコニコしなきゃいけないだろうし可哀想になってきた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:59.52
コーキちゃんだって親はえらべないんだぜ
数年後何かの番組で、あの頃パパのファンに中傷され辛かったとか言ったらどうする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:06.96
嫁だけが悪くないだろ
その嫁と長年一緒にいて事務所辞めるか辞めないかまで嫁に従って
娘の売り出しにもなにも言わない
船長が情けないやつってのがわかっただけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:11.10
>>224
映画賞とっても審査委員長に全国紙で低評価暴露されるようなら恥ずかしいからいらないわ。。
アニキはこれまでさんざん映画、舞台、ドラマで賞とってるからね
映画もエルだの東京国際映画祭より格上のモスクワ国際映画賞とってるし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:20.05
船長も悪いと思う
娘が可愛いなら親の名前使わせないしゴリ押ししてるカメラマンにやめてくれって言う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:41.98
次の妖怪がやりそうなこと

親機と子機の共演をキノフィルムに持ちかけてキノフィルムを地図から引き剥がす

やりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:46.12
>>288
まあルーブルだの東京国際映画祭だのでミチがやってることは妖怪と一緒だわな
映画はこれからつくるかつかった後かの違いはあるけどw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:34.99
ルーブルと東京国際映画祭を同じにするのは無理あるよアンリー
映画出てないのに映画賞
ルーブルも東京国際映画祭もちゃんと作品あるから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:39.75
逆に娘さんかわいそう
つい前まで普通の子だったのにこんなに一気に嫌われる存在になって
親が悪いと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:02.83
>>297
なんで苦情?本人が恥かくだけでしょ
別に構わんよ 
擁護してる人はおかしいなって思わないんだ
いくらヲタだっておかしいものはおかしいだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:23:24.84
>>311
ショッピングモールだろうとジャポニスムの一環で自分で描いた絵で個展を開きました
映画出てないのに映画祭とは違う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:11.18
>>151
ないないw
SMAP一の演技派はアニキで異論ない

演技力
アニキ>>>>殿=船長=黒うさ>>黒猫

視聴率
船長>>>アニキ>>黒猫>>(二桁の壁)>黒うさ>>殿

こんな感じでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:16.96
ベストコメント

武道の達人は身体に触れずとも気合いだけで敵を倒すといわれているが、Kokiさんくらい秀でた人物になると映画に出ずとも映画賞を受賞するのも可能なんだろう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:29.16
>>341
 木村拓哉(46)と工藤静香(48)の次女で、今年5月にモデルデビューしたKoki,(15)が26日、26日、都内で行われた、
「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の授賞式に出席した。エンタメ界において今年最も輝いており、
これからの活躍を応援したい女性に贈られる「エル・ガール ライジングスター賞」を獲得。
15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000099-dal-ent
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:58.33
>>348
黒猫は年1連ドラ主演はしてなかったんじゃない?

二桁主演俳優
船長、アニキ、黒猫
一桁主演俳優
黒うさ
一桁脇俳優
殿
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:10.99
確かに嫁昔は可愛かったよ
コーキは実のところ船長じゃなくて嫁に似たらもう少し可愛かったのでは?というのをどこかで見て納得して
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:14.44
>>345

15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。

wwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:49.40
>>348
スペシャリストと味いちもんめの時アニキヲタが見てくれないから視聴率スペシャリストより低かって怒ってた
視聴率計測する機械ついてる家庭が対象だからヲタが見ても視聴率にならないのにね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:22.23
>>40
これ殿とか黒うさ関係ならさすが地図のツートップとかアニキバーターお荷物アニキは地図から出てけとか何レスも引っ張るだろうにw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:40.63
船長の家族は仲良し
船長はジャニーズのバックアップがあるからこれからも映画ドラマ決まってる
地図の三人も仲良し
財団や力になってくれる人もいるしみそぎも過ぎたら少しずつまた活躍できそうで良くない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:36.61
>>367
よかったじゃん
そんなことしないアニキヲタで
アンチがあれこれ言うけど三人はビジネスパートナーで仲良く頑張ってるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:41.05
船長とか嫁とか娘より選んだELLEが悪いんじゃね
ELLEの売上げと話題に貢献してくれてありがとう賞ってとこかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:24.87
そうだね三人がGQで賞取った時殿がまだ何にもしてないから恐縮すると言ってたから同じようなものだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:25.48
てか嫁って顔が可愛いから人気出たわけじゃないし
おにゃんこの中で歌が飛び抜けてたからだと言われてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:33.12
10代〜20歳くらいの嫁はまあまあ可愛かったよ
けどあれで歌が下手かったらもっと早く消えてただろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:05.84
なんでこんな嫌われるような売り出し方なんだろう。不思議。って同じこと書いてる
ツイッターのスマヲタ
一般語るなスマヲタのツイだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:12.99
スマヲタの一部の言う一般て何人よ
この前見てたらふつうに過激派のフォロワーだったりするやつじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:22.29
連動してるんじゃなくて持ってきてんの
ツイ見ていつも見てるのそれしかする事ないから
で連投してんの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:47.50
黒うさのルーブルとは違うよ
黒うさは一応は山程の絵を書く労力は使ってる
kokiは映画に出てもないし
CM商品は売れ残りまくってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:45.58
>>470
そうだよ
違う垢で言えばいいのでは?って言ったんだよ
ブロックされてるんだから作ればいいのでは?
何個も作ってるの?とかイミフ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:17.18
叩かれてもしょうがないんだろうけど叩こうとも思わないし
おめでとうともかわいそうとも思わない
逆に叩いてる人って興味あるんだろうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:32.05
子機叩いてるのは殿オタじゃないの?
映画賞とったどーってのぼせ上がっていたら映画とっていない子機が映画賞とったというw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:09.30
でもここで今娘叩いてる人って一押し叩きだと最低な人間とか安置に騒いでるんでしょ?
スマヲタなんてみんな同じだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:26.63
ファンミの当落メールの来て無い人で落選と思って地図のチケットマイページを確認して無い人は確認した方がよいですよ
確認して当選を知ったという人がいます
コンビニ支払期限は明日だったはず手遅れにならないようにね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:35.70
『エル シネマアワード2018』各賞
エル シネマ大賞:『万引き家族』
エル ベストアクトレス賞:寺島しのぶ
エル メン賞:東出昌大
エル・ガール ライジングスター賞:Koki,
エル ベストディレクター賞:三島有紀子監督

やっぱり浮いてる
本当は新人女優が貰うんじゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:45.58
>>512
そうだよ
叩かれいても仕方ないと言いながら叩いてるし
一押し叩きの時は許さないけど自分は船長や娘叩いてるんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:10.30
kokiの映画賞叩いてるのやっぱり殿オタ

マダムひろりん

CINEMA AWARDSなのに
CINEMA出演経験の無い人が
受賞出来る不思議。
受賞を逃した女優さんに怨まれなきゃ
良いけどね。
少くてもネットで叩かれる事案だ。
本人が勘違いしないように
回りの人、気をつけてあげて。
それともその回りの人が問題だったりする?
お父さんの気苦労は増える一方だね。
1件の返信 3件のリツイート 12 いいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:02.58
すま〇に集まってる人、ちくわに集まってる人醜いよ
あいつら24時間ぐらいネットして一般一般って笑う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:14.45
kokiで検索したら一般人もおかしいと言ってるよ
アンリースマヲタのせいにしてるけど現実から目をそらすなよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:08.19
船長娘から話をそらそうとしてもダメ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:27.81
一般人もみんな叩いてるから〜って言われても
大変だなとしか
それここに持ち込んで叩いてるのはスマヲタじゃないの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:20.53
>>588
船長が嫌いだから娘も嫌いなスマヲタが叩きたいんじゃない?
自分もどうでもいいけどやめたくないみたいだし用事してくるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:08.02
>>516
スマヲタとスマスレに粘着しないで視野を広げて検索してきてごらん
映画賞あちこちにスレ立ってるみたいだから
あれ全部スマヲタだったらどんだけスマヲタ多いんだってなるよw
オネエたちにまで呆れられてたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:40.13
コーキの場合は叩くというよりは
あれじゃあダメだよ何とかしてって
感じなんだと思う
コーキは船長の娘だからこそ
しっかり力をつけてのし上がって欲しいんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:11.65
>>540
スマヲタのツイッターとスマ板に粘着してるから他の板とかまったく見てないで
あの家族をネタにしてるのはスマヲタだけみたいに思いこみたいのかね
嫁とかインスタで自分からガンガンネタ投入してるからね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:16.85
>>560
一つ貼り付けて○○ヲタとか暴れる前に他板見てきたら?
スマヲタ以外のあらゆるところにスレ立ってるから
やりすぎなんだよ馬鹿みたいに
子供が周りの大人に振り回されちゃって
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:18:23.75
エルは業界から影で総スカンになりそう
東洋的で個性があればね切れ長の目とかならいいが
子狸に見えちゃう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:17.01
じゃあ娘に興味持たないで森星見とけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:05.05
草禿げの一本マン足棒の過剰摂取により
突然変異してしまった草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ 
稲垣様の脇でもぼくちん大マン足
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:31.80
>去年はライジングアクトレス賞って名称で中条あやみ
>今年はそれがなくなりライジングスター賞に名目変更でkoki
>来年もまだこのアワードがあるならライジングアクトレス賞に戻すんだろ

kokiが載ってなくてもELLE買ってあげないとw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:36.55
エルメン賞とエルガールライジングスター賞は映画賞じゃないのにね
無知だから金で買ったとか言いたい放題
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:03.20
361 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:04:08.23 ID:FPEr/SV60
そんなことより、手にはめているのが便所掃除のゴム手袋にしか見えないほうが問題。
モデルとして致命的。


芸スポ面白いわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:56:51.02
これか
来年はこっちを取れるといいね

>世界的なファッション誌『VOGUE(ヴォーグ)』の日本版『VOGUE JAPAN』が、
>“圧倒的な活躍をみせた女性”を選出する『VOGUE JAPAN WOMEN OF THE YEAR 2018』の授賞式が26日、
>都内で行われ、受賞者のモデル・中村アン(31)、森星(26)、女優の松本穂香(21)らが出席した。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:57:19.27
叩いてるやつはここだけじゃなくてあちこち行って叩いてるよ
よっぽど叩けるネタあってうれしいんだろう
はしゃいでるから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:05.65
船長ってごり押しや親の七光りみたいなのを嫌ってそうなイメージだったのに
やっぱり自分の娘には甘いんだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:01.16
>>820
嫁に逆らえないんじゃないかな?
船長はあまり家族全面に出さないやり方でアイドル&俳優業やってきた
嫁は娘使わないと需要がないから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:15.45
kokiのインスタって半年ちょっとでまだ投稿数50くらいしかないし
インスタ芸人言われるほど更新してないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:30:45.30
>>843
なんでムキになるの?
来なきゃいいじゃんここに
嫁が君臨みたいでキモイ
いちいち噛みついて余計嫌われて今は家族ごと映画賞に絡めて騒がれて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:33:47.85
>>845
ゴールデンでよくやったよね
昔から料理自慢してた嫁の自業自得だわ
またヲタのせい?一般にも不評だったと認められないから今のインスタなのかな
料理の高齢の先生に対する態度めっちゃ叩かれてたね当時
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:17:59.43
スマヲタが娘叩きたくて仕方ないから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:20:25.22
あくまで自分は興味ないけど世間がねって言いたいんだろうね
自分が叩きたいから映画出たことないのにって何回もボケたみたいにここでやってきてるくせにw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:25:55.97
ジャニーズを叩き残っているほうを叩き
娘まで叩き
叩きなら凄い勢いで回る

3人叩いてるのは忘れてる認知症アンリー
バカじゃないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:41.68
15歳とかデビューして金もらってるなら関係ないけど
15歳の子に必死になってゴリ押しが容姿がって叩いてるスマヲタの姿想像したら哀れと言うか悲愴感がある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:04.14
嫌われてる笑われてる叩かれてると言いながら必死なのは
一押しに満足できてないから
だから娘にまで必死になる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:59.81
>>899
あなたが好きなメンバーが子供できてデビューして叩かれたら気持ちがわかるよって意味じゃないの?
まあ一押しは船長夫婦みたいに嫌われてないから心配ないwって言うんだろうけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:15.75
解散してなかったら嫁がフライデーで悪口言わなきゃスマヲタにここまで叩かれてなかったんじゃない
嫁の顔がちらついてどうしてもイラつくんでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:11:56.54
いくら親が嫌いでも子供は別だな自分は
でも子供も嫌いになるパターンもあるんだろうね
売り出しが下手くそすぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:40.08
コーキはセブンティーンかポップティーンモデルを
やっていればまだ支持されたよ
あんな売り方じゃコーキがかわいそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:41:36.39
船長のイメージのためにもやめてほしかったって
娘にグチグチ言ってるスマヲタはいたね
もうSMAPはないのにバカなんじゃね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:48:41.21
困ったら一般やスマヲタ以外を持ち出す
いつまでもこだわりしつこく粘着に叩いてるのなんてスマヲタ以外いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。