X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
26711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6級)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:32.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの微妙に見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート316 名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYj5_7BVMAE1iDX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYj6Kd3VwAADudb.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:35.20
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:25.78
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:42:09.36
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:21:58.42
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:21.08
加藤シゲアキの主演ドラマに “SMAPファン” が激怒! 抗議殺到の事態
週刊女性2018年12月11日号2018/11/27 http://www.jprime.jp/articles/-/13912
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:51.55
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:48.06
加藤シゲアキの主演ドラマに “SMAPファン” が激怒! 抗議殺到の事態
週刊女性2018年12月11日号2018/11/27 http://www.jprime.jp/articles/-/13912

稲垣、草なぎ、香取が『パラフェス2018』に登場! 真剣勝負と熱いライブに大感動
週刊女性2018年12月11日号2018/11/27 http://www.jprime.jp/articles/-/13927
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:46.40
うたコン「豪華けんらん!うたコン忘年会」 - 「紅白」出場歌手発表会見の裏側映像もたっぷりと
▽「紅白」出場歌手発表会見の舞台裏映像もお見せします!
12月4日(火)OA。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:09.95
梅毒患者の性風俗利用歴を確認へ 患者増加で、国が対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000061-asahi-soci

 性行為などで感染する梅毒の患者が増え続けている。国立感染症研究所によると、今年の報告患者は11月11日時点で5955人。
すでに昨年1年間の5820人を超え、48年ぶりに6千人を超す見通しとなった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:15.43
カウコンって昔フジ以外で放送したことなかったっけ
TBSだったか
家族が年末に田舎の温泉行っててTBSがないフジだったら映るのにってカウコン観られないこと愚痴ってた記憶が
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:27:18.28
正月番組は最初はTOKIOだけでやってたんだよ
嵐の番組は深夜だったしね

元日のTOKIOの24時間テレビなんてあった
忙しい大晦日から続けてはキツい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:41.74
>>85
TBSはCDTVスペシャル
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:04.07
正月番組は最初はTOKIOだけでやってたんだよ
嵐の番組は深夜だったしね

元日のTOKIOの24時間テレビなんてあった
忙しい大晦日から続けてはキツい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:52.31
松本が注射したってのは松本ヲタが言ってるだけ
流石に禿げてないとは言えないけど増毛もカツラも嫌だから
注射で治ったと言ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:09.86
正月番組は最初はTOKIOだけでやってたんだよ
嵐の番組は深夜だったしね

元日のTOKIOの24時間テレビなんてあった
忙しい大晦日から続けてはキツい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:21.86
>>122
取ったんじゃなくて、半分乗っ取った
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:47.04
「加藤さんが主演を務めることが発表されて以来、フジテレビや制作会社にはSMAPのファンと思われる人たちから抗議の電話やメールが殺到しているそうです。
“後輩に役を奪われて吾郎ちゃんがかわいそう”“ジャニーズによるあえての戦略か?”などの意見が寄せられているみたいです」(テレビ局関係者)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:04.44
未年って前々回は袴はくのなかったんだっけキンキ剛健24になる年
記憶にないからその後から袴だったんかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:29.05
>>161
肌が弱いってよりあれはニキビの跡じゃないの?
脂性だとニキビ出来やすよね
ってかヲタが返事してくれたwありがとね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:40.19
>>142
二宮「毎年潤くんだけは(インフルエンザの予防注射を)打たないんですよ。彼はね、ちょっとナイーブだからね
彼はね。体の作りが繊細だから、あの人だけは打たないんですよね。」(2007/12/3)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:49.40
>>146
小物の加藤に乗っ取られたのが何とも気の毒
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:22.78
円形脱毛症に打つのはステロイド注射で健康保険がきく
ハゲに打つのはミノキ注射で1回7〜8万6回セットで50万くらい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:46:41.42
28日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB 岡田准一 ▽小松菜奈 ▽西野カナ ▽DA PUMP ▽RIRI ▽清水翔太 ▽チャーリー・プース ☆内容変更の際はご了承下さい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:02.82
チビデブハゲの岡田は人気大凋落なのに次々ゴリ押し
ジュリはお嬢様だから岡田に騙されてるのに気付かない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:08.95
嵐→「BRAVE」含むSPメドレー
KAT-TUN→Real Face #2
JUMP→COSMIC☆HUMAN
セクゾ→カラクリだらけのテンダネス(with遠藤憲一)

[2018プレイバックメドレー]
嵐→夏疾風
キンプリ→シンデレラガール

エンケン?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:07.04
>>231
番宣兼ねて
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:36.78
>>232
フジはジャニの言いなりだもん
お構いなしにやるでしょ
不倫錦戸が月9やるくらいだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:02.19
>>244
家は共同で建てたんでしょ
別れる時は岡田は弁護士立てるでしょ
岡田はコス辛い大阪人だもん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:51.04
えびってBリーグのなんか仕事するの?オフィシャルサポーター的な?だれかバスケ経験者とかいるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:49.84
>>244
家は共同で建てたんでしょ
別れる時は岡田は弁護士立てるでしょ
岡田はコス辛い大阪人だもん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:19.30
前はえびって入れると売れないがサジェクトで出てたのに今はセクゾと入れても売れないって出るんだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:37.36
>>288
バツ2なんて平気だよ
広末涼子もバツ2だし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:58.14
ベスアは嶋大輔も出るから普通にドラマ番宣だよね
てかナゾトレにもマリウス出てんじゃん
マリウスきもー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:46.99
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42346 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *25259 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **7091 人魚の眠る家
 *4 **5677 スマホを落としただけなのに
 *5 **3555 ヴェノム
 *6 **3094 Burn the Stage…
 *7 **2427 ういらぶ。
 *8 **1860 souvenir the m…
 *9 **1530 日日是好日
 10 **1194 「さくら学院祭☆2018」ラ…
[2018/11/27 18:52 更新]
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:02.89
先週1.8億積んで6.1億だから8〜9億くらいかなぁ

ういらぶ 217館 19万席
    11/9〜  11/12〜 11/19〜  11/26〜 
――――――――――――――――――――――――――――
月  ******  16257  10615                      
火  ******  *6189  *5230            
水  ******  14796  *7714         
木  ******  *6815  *6190           
金  *25707  *7737  26267 
土  *51316  23607  16482  
日  *44888  32653  22571                    
―――――――――――――――――――――――――――
月金 *         
土日 *96204  56260  39053                 
興収 2.18億  4.34億  6.11億 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:21.59
男の子は夜泣きしたり大変だよ
岡田の事だから寝室別で知らん顔だろうな
犬のイビキがうるさいと母親に押し付けたくらいだから
冷酷な男
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:10.65
男の子は夜泣きしたり大変だよ
岡田の事だから寝室別で知らん顔だろうな
犬のイビキがうるさいと母親に押し付けたくらいだから
冷酷な男
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:15.94
友人がインフルエンザの予防接種は打たない方が良いってずっと言ってるけど
毎年のようにインフルエンザにかかってる
素直に打てば良いのにと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:51.76
>>321
半深夜の今日俺に負けるドロ刑
2号って何やってもダメだね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:11.68
ワクチン打つ打たないでマウンティング始めるとかバカみたい
高齢者や幼児と同居してたら打つように言われるしそれこそ独居老人なんじゃないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:21.48
何年か前打とうかなと思ったら健康な人は控えてってお達しがあって以来予防接種いくかって感じにならない
毎年ワクチン足りてなくね?余らせたくないのよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:25.06
>>375
芸能人を知らないと馬鹿っていうのがそもそもおかしい
けどあれ空気読めてなくてうざい感じになるから見てらんない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:23:31.69
錦戸の嫁役で松岡茉優が来たときキモーキモー言いまくったくせにジャニ無関係のドラマ主題歌には俳優出てほしいってこれただのキモヲタだよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:53.78
火サプアンチ婆今日は切れてないんだねw
裏が嫌いなセクゾだからか
風間実況なかったらめちゃくちゃキレてたけどw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:37.39
男性ホルモン多いと免疫弱い? =インフル予防接種で―米大学(時事通信)確かに男の子より女の子の方が丈夫で育てやすかったけど。なんか違うような。異性に臆病なフサオが積極的な薄毛男子をやっかんでるだけのような
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:08.90
インフルの予防接種した後赤く腫れるのは
アレルギーがあるからって言われたけど
何のアレルギーがあるのか分からない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:28:06.59
子供の頃にたまごアレルギーちょっとあるって言われたらしいけど遥か昔過ぎて正しいのかも分からない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:16.26
予防注射のワクチンなんて事前に準備するから今年流行るかどうかバクチなんだよ
昨年はまったく違う株だったから予防注射の意味なかった
でも気持ちでかからないと信じるのもいいかも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:16.64
貴乃花離婚するんだ
景子はまたキャスターでもするのかなぁ?
ウッチャンの奥さんに刺激されたのかなぁ?
景子さんはスタイル悪いけど顔は良い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:40:03.47
明日よる7時から日本テレビ系で放送のベストアーティスト2018 で
嵐 が唄う日テレ系ラグビー2019イメージソング BRAVE が歌番組で初登場します!
ラグビーらしい男っぽい楽曲です
櫻井さん書き下ろしのラップもお聴き逃しなく!!お楽しみに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:37.44
あす11/28(水)のバゲットは…

エンタメ情報
➡︎ #綾瀬はるか さん
➡︎ #岡田准一 さん 他

#青木アナ が #NEWS にインタビュー

スタジオパネラーは #町田啓太 さん #鈴木伸之 さん

#上重アナ と #中野アナ が #日比谷公園 周辺でイタリアンなラーメン 発見
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:24.27
毎年予防接種してるのに毎年2回インフルになる人が同僚にいる
今年から体質改善するとかで食事療法してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:40.33
日テレラグビー (@ntv_rugby)
明日よる7時から日本テレビ系で放送の #ベストアーティスト2018 で #嵐 が唄う日テレ系ラグビー2019イメージソング #BRAVE が歌番組で初登場します
ラグビーらしい男っぽい楽曲です
櫻井さん書き下ろしのラップもお聴き逃しなく
お楽しみに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:50.19
>>488
相当免疫力が弱いんじゃないの
体温も低そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:10.35
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:51.81
自分も低体温なんだけど上げる方法ある?
ちゃんと浴槽に浸かってるし休みの日はウォーキング1時間してるのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:55:34.80
>>510
単純なウォーキングだけで筋肉は増えないと思うよ
まずは3000円程度良いから体組成計を買って筋肉量/筋肉レベルを計ったら?
自分の体にどの程度筋肉があるかわかる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:36.90
>>516
歩くだけだもん
ウォーキングを休みの日だけじゃ大殿筋は緩んだままだし今ある筋肉の維持がやっとだと思う
年を取ると筋肉はつけるより減るほうが早いんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:16.66
>>516
つかないよ
常に筋肉に力入れて歩いてるわけじゃないんでしょう?
正しい姿勢でお腹脚腕に適度に張りもたせてるなら少しはつくかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:20.99
アラン・デュカスのチョコレートは田中みな実がTVで紹介していたの見た
確かに美味しそうだったけどお高いわあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:39.38
ほんと悪いことは言わないから安いのでいいから体組成計を買って毎日記録しなさい
筋肉を増やさないと体温は上がらないし痩せにくい
体重は同じでも体型が崩れる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:27.73
NHKは27日、最高意思決定機関である経営委員会を開き、受信料を2020年度までに4.5%引き下げることを決めた。
受信料の値下げは、12年10月(7%)以来、2度目。一般的な地上契約(月額1260円)の場合、値下げ額は消費税の肩代わり分を含め1契約当たり計59円となる。
値下げは2段階で実施する。まず、19年10月の消費増税時に価格転嫁せず据え置くことで実質的に2%下げる。その上で、20年10月にさらに2.5%の値下げを行う。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:28.06
>>544
体温あげたいっていうから否定になっただけでウォーキング続けてんのは素晴らしいと思うよ
目的があるなら相応の対処するのが普通でしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:01.85
下痢で3日で3キロ体重減ったけど多分ほとんど水分だった
脂肪は残ったままだから直ぐに元に戻ったよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:24.72
>>544
意味はあるけど現状維持であって筋力アップならプラスアルファが必要
1時間のウォーキングは体がポカポカするくらいの早足にして20〜30分にする
残り30分を腕立て伏せや腹筋のトレーニングにあてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:11.40
(´・ω・`) おい!教えろください
漫画デスノートのラストカットで祈っている女はミサなの? それとも違う女なの
気になってカレーライスおかわり1回しかできない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:02.44
864 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/11/27(火) 20:03:49.98 ID:iCv0dTlZ
まだ低視聴率の嵐ツボwやるんだ
さんたくも発表されたし気持ち悪いね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:53.99
似ているようでちょっと違う
''目的''と'目標'の違い

目的とは、あなたのなりたい方向性
例(誰にも負けない身体になる)
目標とは、数値や期間
例(毎日スクワット30回)
目的に向かうための通過点として目標がある。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:09.05
ベスア全く盛り上がってないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:46.55
なんでカウコンはないになってるのか・・
フジテレビの特番表、未定の番組は全部新企画になってるから!(;゚∀゚) カウコンはあるとおもうけどなー もうそろそろ発表かな?去年はFNS歌謡祭で発表だったよね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:50.39
予定がAbemaだけってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:43.52
今日眼科で緑色の検査薬を使われたんだ
鼻風邪ひいてるからさっき鼻かんだら緑色のが混ざって出てきた!
目と鼻が繋がっている事実を目視した
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:56.91
ドコモショップが、2019年から完全予約制になる。
混雑が常態化し、ときには2時間以上の待ち時間を案内されるドコモショップの待ち時間が、
完全予約制になることで解消され、待たされるストレスから解放されることで、サービス満足度が向上すると考えられている。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:11.20
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:46.26
【#滝沢歌舞伎2018】
大好評につきパネル展&衣装展は12/3(月)まで開催中
そして本日は、#SnowMan の最年少で、ジャニーズ初の気象予報士、大学院卒アイドルでもある #阿部亮平くん 25歳のお誕生日
阿部ちゃんおめでとうございます
25歳も笑顔溢れる素敵な一年になりますように
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:17.14
【副賞はランチパックとジョア1年分か】 いま男子ゴルフ界がざわついている
ZOZOの出す賞金総額が11億円と別格すぎて他のスポンサーが恥ずかしい思いを
「ZOZOの大会で優勝すれば(1億円)それだけで年間賞金王最有力に」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:40.71
【#滝沢歌舞伎2018】
大好評を頂いております #滝沢秀明 さん、#三宅健 さん、#SnowMan の衣装展示ですが、12/3(月)まで延長が決定しました
まだみにいけてなかった〜という方、もう一度衣装をじっくりみたい&撮影したい方、ぜひこの機会に #シブツタ までお越しくださいませ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:19.04
今もドコモショップは予約制だよね?
店外にも出ていったら予約取り消しになるし予約時間も守れなくて1時間以上待ちとかあるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:05.96
>>745
421 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 16:23:06.98
とりあえず
堂本兄弟特番
坂上動物園特番
もしツアSP
クロニクル特番
タイプライターズ
確認
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:21.73
>>746
「加藤さんが主演を務めることが発表されて以来、
フジテレビや制作会社にはSMAPのファンと思われる
人たちから抗議の電話やメールが殺到しているそうです。
“後輩に役を奪われて吾郎ちゃんがかわいそう”
“ジャニーズによるあえての戦略か?”などの意見が
寄せられているみたいです」(テレビ局関係者)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:50.53
滝沢秀明、渾身のタキシード姿で「anan」ラスト表紙に登場 三宅健・風間俊介ら総勢15名のジャニーズからエール #滝沢秀明 #anan
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:26.60
最近高級なハンバーガー屋が多いからね
そりゃマックよりは美味しいけどそんなに高級な必要があるか?って思っちゃう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:22.44
>>831
ハンバーガーってくくるからおかしいハンバーガーレストランだと思えば普通
かっぱ寿司と銀座の寿司みたいなもん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:23.51
滝沢秀明『anan』ラストグラビア&ロングインタビュー「僕はこれからが始まり」三宅健&北山宏光らジャニーズ総勢15人への総力取材も

#滝沢秀明 #三宅健 #風間俊介 #薮宏太 #八乙女光 #北山宏光 #藤ヶ谷太輔 #HeySayJUMP #KisMyFt2 #キスマイ #ABCZ #SnowMan #anan
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:40:36.78
フジテレビに繋がったwwから聞いてやったぜ

まだジャニーズカウントダウンライブの枠は調整中らしいです!新企画とか何も聞いてません、こちらでは調整中となっております言われました!!

まだある可能性高いです!中継だけあるのかはジャニーズ事務所に問い合わせしてくださいとのことです


なんか最近すぐ問い合わせる馬鹿多いね
こんなん考えればすぐわかるじゃんね新企画ってレギュラー放送じゃないよって意味なのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:36.25
またまた一人焼肉に来てしまった
何食べても超美味いよおおおお
めちゃ幸せだよー落ち込んでたけど元気でた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:49.28
関ジャニクロニクルでジャニーズグループ対抗ドッジボールやってくんないかなぁ。
円形のコートでグループごとに戦う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:39.18
現在、12/31のカウコンの時間帯が『新企画』となっていますが、昨年もこの時期の番組表は『調整中』となっていました。今年は未掲載の時間帯はすべて『新企画』と記載されています。
例年通りのカウコン時間枠はありますという認識でよろしいかと。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:41.79
福岡に櫻井は前のりしないから前に遅刻しそうになった
あれ話が変だった
誰かの部屋にでも泊まってたんだろうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:09.53
>>884
チェーン店じゃないとこ
一見お高めなんだけど和牛なのにめちゃ安いから
お腹いっぱいお肉食べてお酒飲んで石焼きチーズビビンバハーフまで食べて2500円
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:43.35
櫻井だけが忙しい云々じゃなくて生が週一あるのは大変だよねコンの後とか
負けず嫌いがいるからややこしくなるけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:23.08
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:57.38
CX 1/3 18:00〜21:00
謹賀新年VS嵐新春豪華2本立て 3時間SP
【嵐 VSトレース〜科捜研の男〜】
【嵐 VS福岡ソフトバンクホークス】
錦戸亮(関ジャニ∞) 新木優子 山崎樹範
岡崎紗絵 矢本悠馬 船越英一郎

CX 1/10 VS嵐
【嵐 VS 月21トレース】
錦戸 亮 船越英一郎 新木優子
岡崎紗絵 矢本悠馬 山崎樹範
嵐チームゲスト:広瀬すず
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:21.80
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *48412 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *29182 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **7605 人魚の眠る家
 *4 **6545 スマホを落としただけなのに
 *5 **4229 ヴェノム
 *6 **3796 Burn the Stage…
 *7 **2626 ういらぶ。
 *8 **2203 souvenir the m…
 *9 **1561 日日是好日
 10 **1246 「さくら学院祭☆2018」ラ…
[2018/11/27 20:37 更新]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況