X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
元スマスレ 473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (3級)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:20.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のpileちゃん胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/jllAwhS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:23.61
ツイにいるhawordとか何者なんだ
慇懃無礼な偉そうな口調で威圧感ありありの奴
おそらく黒うさ寄りのサタスマヲタかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:10.59
>>13
露骨すぎてマツコまでイメージ悪くなっちゃうね
米のイベントで次女の話しゃべらされたんでしょ
マツコは今までプラベしゃべるようなタイプじゃないし自分の話をされたときもお釜に怒ってた
船長はやたら裏のマツコ話しちゃってマツコを逆に潰してるんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:37.50
>>17
村上だったかに私は魂売ったからと言ってた
ジュリーに目を付けられた時点でジャニタレ上げ要員だよ
関ジャニの誰かのヨイショを行列でやるらしいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:51.03
>>31
鬼女に嵐スレあると知ってゾワっとした
5チャンに居座ってる婆って嵐婆が一番なんだよね
個人スレで叩き合いしててすごい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:58.06
DAPUMPはカバーだってのが残念
オリジナルじゃないし
こんな何年も前の曲が今年一の流行り歌ですって年、過去あるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:26.81
>>42
新体制のDA PUMPは10年売れるまでかかってるから良かったんじゃない?
ダンスは海外大会優勝者とか一流も選んでるしISSAはダンスしながら生歌披露
これから長く続けばいいさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:17:08.03
>>50
15年前の実写版セーラームーンもそこだかアートネイチャーだかが関わってる
業界のヅラ作りにいつの頃からか参入したんよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:41.94
前上野のマクド入って食べてたら後ろの席にリーマン軍団入ってきて日本人かと思ってたら全員韓国人だった
何か知ってる単語言うかなと思ってたら1個も言わなかった真質素よ沙蘭屁よ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:10.63
>>52
KABA.ちゃんは女性なるために注射打ったりいろいろやってるの自分で言ってた
嫁は老化してるから打ちまくりなんだろうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:47.03
剛は人も覚えないよ
ベイビーレイズもゴンチチもスマスマ来てくれてライブ共演してくれたのにしれっと知らない、覚えてない、だもの
本人目の前にして全く悪びれないのは流石なに失礼
それが天真爛漫で通るのは若い時だけ
覚えてないのは仕方ないけどせめて悪びれる態度は示さないと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:51.32
>>66
スマ時代忙し過ぎもあったんだと思う
それともう少し世間に目を向けないと
でも自分もベイビーレイズとゴンチチ知らないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:23.25
黒うさのドラマに出た時の
勝地くんはまだ若かったし
そんなに仲良くしてなかったら
多分忘れてると思う
アニキは舞台でガッツリだから
そりゃ忘れない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:39.37
勝地君は若い出たての子顔は知ってます程度だよ

作品も忘れるようにしてる人だよ毎回自分を空っぽにする
白紙からキャラを作ってく演技派でもそれが出来ないから魂が入らない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:54.49
今神輿に乗るにはほぼほぼ引退覚悟だろうパラリンのレッテルが付く
地味に人脈の復活して目立たないけど存在感は出して置く方がいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:25:34.91
さんまも今や老害と言われて嫌われ出してるしマツコも船長家族を完璧で欠点がないとか褒めすぎで胡散臭なったから人気下がりそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:22.00
船長は娘押したのが命取り俳優の力がないから厳しいね顔自慢だからね
誰の子か分からず出て自力で人気でないと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:49:38.96
>>93
お互いに芸能活動してはいるが
出しゃばっていないってことでしょ
反町に菜々子がなんかするわけじゃないし
しーちゃんは出しゃばり過ぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:51:00.06
>>88
三年後も船長は相変わらず主演ドラマや映画やってると思うけど
黒うさは何やってるのか予想がつかない
まだ絵描いてショップ続けられてるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:54:38.36
船長娘は杏みたいに誰の子か表に出さないで
頑張って来て後でバレるくらいがよかったのに
その方が人気が出たよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:30.31
>>106
杏ちゃんとこは離婚して母親の方の姓になったからでしょ
謙さんは再婚してるし
娘だって名乗り難いというのもあると思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:07.62
>>94
誰かインスタ映えする盛り付けや写真の撮り方教えてあげてw
今料理でもインテリアでも何でも
インスタ映えするコツとかTVでも雑誌でもやってるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:31.16
黒うさはどんどん上がっていくねwってどこへ?
エンタメ終わってるけど得体のしれない政治的なもので上がるんだ
そんな力が欲しかったんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:51.50
>>94
床にまな板置くような人だよ
かつてつきあってる頃急にファンクラブだかとブログやりだした
写真の後ろの棚がぐちゃぐちゃでブラが映り込んでて
結構ザワザワさせてたからね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:41.36
>>104
裏切ったご褒美露骨だよねーうちの子で一番の宝物と
恥ずかしげもなくジュリーがインタビューで語った嵐と共演だもんねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:12.20
ご褒美露骨なのってシンゴロでしょ
仕事増えてるんだから
興行も視聴率も上の船長が受理の子と共演してもご褒美にならない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:35.70
孝雄って何で孝雄って呼ばれてるんだろう
スマ板行かないから知らないけど
ここで孝雄のコピペを検索したらスマ板の主だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:34.14
そんなんじゃないYO

しかしドークーは頑なにネイルサロンもヘアサロンも行かないのは何故?
自分のことには船長の金使わないとかの意地なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:41.27
>>132
裏切りってもらったご褒美と一緒にしないで
船長は裏切って無限も大コケだったから
二宮と世紀の2ショット()とか大げさな大宣伝と二宮がいて良かったね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:45.76
二宮って竹野内綾野西島総出でこけてるし
ドラマもラストレシピまでSPも連ドラもこけてるじゃん
何捏造してるの?
嵐のファンでもないのに船長叩くためなら捏造
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:19:27.64
まく子は公開までこれだけ時間かけてじっくりコトコト煮込んでるんだもん
コケるはずないよ
クソ野郎の時みたく時間ギリギリ編集のやっつけじゃないから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:22:22.86
シンゴロぐらい映画もドラマもこけたタレントいないのにまた映画できてよかったじゃんね
ご褒美をママが用意してくれた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:50.54
>>144
嵐と共演を前面に押し出し大宣伝してお互いうまくいってよかったね
裏切り者そのものの自信なさげな顔しててカンヌの写真で悲しい老化とか海外に書かれてたしね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:11.77
>>149
岡田二宮の背中を追いかけたいだっけ
日アカとかうちの子になって賞が欲しくて仕方なかったもんね船長
肩書き大好きでジュリーと気が合うよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:28.58
>>144
二宮見下してるけど世間で落ち目扱いされてるのは船長だよ
マツコと絡んでもSMAP時代の全盛期ならなにも言われなかったろうけど
今じゃ落ち目で必死に媚びてるという見られかたされてるから
ホモ雑誌コラム書いてたマツコと船長の立場が入れ替わるなんて
なにが起こるかわからないね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:03.29
>>157
ミチが有能でもなんでもパクリスマ潰しに営業妨害
局ともズブズブの権力がある鬼畜親子相手にバックが居なきゃ
また卑劣なやり方でなにされるかわからないからね
フジは長年あれだけ貢献してきたスマに対しても2009年ぐらいから酷くなってきたからね
北京ライブも嫌み満載で中国は遅れてるから今誰が人気かあまりわかってないとか
小倉笠井佐々木とか酷かったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:22.96
>>160
> 二宮って竹野内綾野西島総出でこけてるし
> ドラマもラストレシピまでSPも連ドラもこけてるじゃん

これのどこが船長ヲタは嵐見下してないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:49.38
>>161
事務所の卑劣な圧力で地上波排除したのに企業から直接オファーでCM起用
凄すぎるわ地図w
地図をシナップとか叩いてたのに船長のダサい中国向けの変なCMなにあれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:53.90
>>163
いくつも山が来てるから
いつ
と特定するのはムズい

バラならスマスマ高視聴率取りまくってた1996-2002くらい
曲なら世界があった2003-2004
アイドル人気だけなら1995-1997
地力を見るなら百万近辺動員続けてた2002-2014

個人ならドラマで数字取ってたときだろうし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:26:11.04
川栄と香取は違う
川栄は個人ドラマGP帯で高視聴率なんか取ったことないだろ
そもそもクール主演してないだろ
まさに事務所力のゴリ押しでCM出てるだけ
永作博美も同様だな
突然イイオンナ風CMに出てきてなんだよ
旬はアイドル時代それこそ30年近く前だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:31:29.48
>>163
全体的にスマが満遍なくうまく行ってて他ジャニより売れてたし
スマスマがあったからトップにいたけど
実際は花当たりまでじゃないかな
スマスマがずいぶんスマをスターにさせてた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:35:14.68
>>167
紅白に出たい?ジュリーメリーとズブズブの?

嵐が一人ずつやるなんてアホでもわかってたでしょうに
なんで紅白で騒ぐことになってるの?参拝でもしてほしいわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:10.70
>>173
川栄とかぜったいミリオンCDなんか無理
握手会で不審者に腕を切られてから異常なごり押しで
今までage記事しかないのしみんなわかってるのにね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:40:02.09
数ヶ月ぶりに嫁のインスタ見てきたけどほんとどうしたの
痩せすぎて法令線や首のシワがすごい
50代半ばぐらいに見えるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:49:04.81
ミチに恨みつらみ
スマに妬み嫉み
ミチ居なくなってインスタ張り切って始めたけどセンスが無かった
嫁は料理出来る風でよくトーク番組に出ていてハードル上がってたからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:11:53.18
インスタは叩くために見ないわ
ゆり子とか佐々木のぞみとか癒されたり
ファションを見たい人のしか見ないわ
黒うさや嫁はなんの癒しにも参考にもならないから見ないわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:57:34.44
群れないとってまんま嵐じゃん
解散してスマヲタでも全盛期過ぎてると分かってる爺スマに今更噛み付いてもね

えっと

興行収入
山P有岡コード>>>>>>>馬鹿嵐かずなりゴキ村


嵐負けちゃった・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:14:51.16
草生やし嵐ヲタなんだ
ところで何しにここにいるの?
押しは相当つまらないタレントなの??お気の毒
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:22:10.48
それはお里がってことなでしょ
普通の人はそんな言葉日常使わないもの
そういう言葉使う人と知り合うことまずないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:03:52.83
854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/11(日) 07:51:08.00
>>849
飯島だと思う
ヌマ退所から下げ記事増えたし
品がないのばっかり

品がないゲスジャニヲタが何か言ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:27.96
好感度調査って当てにならないね
ジャニーズで相葉が1番上に行ったんだよな
1000人にも聞いてないしね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:14.44
別にうちの子だから名前出るわけじゃないよ
それだけ知名度とキャラが浸透してるってことだよ
うちの子でテレビでまくってる国〇くんなんて話題に出ることない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:04:57.80
出してくれてる人いただろうにその人にプラスになるような返しをしなきゃ
与えられるだけじゃあかんで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:22.79
地図スレに「キンスマ忘れずに」なんて書いてるのがいるよ(呆
いったいいつになったらカン違いに気づくのかねぇ中居信者は
こっちは昨日も今日も明日もななにーの再放送観るのに忙しくて楽しくてねw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:16.84
>>236
東京駅を中心とした半径30km圏
調査対象者:満10歳〜69歳の男女個人
有効標本数:1,130人(男性タレントに対して565人が、女性タレントに対して565人が回答)
しかも上から50音順に並んでるから
「あ」から始まる人が有利だと言われてるw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:11.18
>>234
ブス恋も当時の月9としてはコケだよねー
金田一で15なんて原作とキャスト宣伝考えたらダメだろう片岡鶴太郎にさえ負けちゃう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:26.39
>>314
事務所辞めるのも地図に行くのもギリギリまで知らないと思う
黒うさでさえロハスが来てびっくりしたと言ってたくらい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:19.05
>>317
黒猫はそうだけど黒うさはおかしいよ
三人で夜中まで話し合ったりしたのにびっくりするはずないよ
アニキの家で2人でもずっと話してたと黒うさが言ってるのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:05.31
黒うさは嘘が多いから
殿もアニキも三人でも話し合ったと言ってるんだからびっくりするはずないし後からついていったわけでもないじゃん
自分は別と言いたいだけじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:14.73
スマ解散して個人になって
皆んな今後の個人活動どうするかは
それぞれが自分で決めただろうからいいと思うけど
いちいち黒猫にお伺い立てることじゃないし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:18.46
>>321
そんなことオンエアで言ってないよ
オンエアのらないところでmommで言ってたって
記事に出ただけだよ
だから真偽不明
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:05.46
>>326
黒うさはカレン設立当時からミチのところに行くつもりだったけど
ロハスがミチのところに行くのを決めたのはずっと後でしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:30.14
>>320
だから黒うさは地図に行く気持ち固まってたかもしれないけど
色々話し合って迷った末にロハスも事務所出る事になってびっくりしたんじゃね?
そんな状況の細かいことまでヲタが分かりっこないんだから
もういいよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:11.84
黒うさが黒猫に中居君は来なくていいよと言った記事は本当だったかもね
やっぱり黒猫はテレビでバラエティが一番だしね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:26.60
カレンダー勝手に使うなって地図ヲタが怒ってたね
だから地図ヲタ以外は地図カレンダー買っちゃだめだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:06.57
羊の公開恫喝

ハワイでマスゴミ集めてミチスマ大悪口大会

スマ解散

羊の思い通りに解散してくれるんだからw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:02.00
>>322
黒猫は3人のことは知っていても
スタッフも大量にミチのところに行くのを知らなかったと思う
だから事務所に残る自分は安泰で殿どうすんの発言になる
もちろん船長も知らなかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:04.80
>>352
その時点で解散決まってたのならそもそもあの公開処刑やる必要なかったんだよ
スマを続けたいとメンバーが思ったからそのためにあれをやることを了承した
そこからみんな頑張ったけど結局黒うさはミチなしでスマを続けることができなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:54.13
黒猫が名前出してもロクなことないしやっぱり不仲じゃなかった黒猫くんさすがと黒猫上げになるだけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:35.12
>>375
別にオフレコとは書いてないよ
オンエア切られただけかもしれない
黒猫は正直なんだよ
ダンス下手なのも気遣い足りないのもホントのことでしょ
でもホモいじりとかはしないけどね
まあ黒猫の真意なんてわからんだろうよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:26.36
黒猫にどうするんだろうなんて言える余裕あるわけない
一度辞めようとしたんだから
船長とは立場が違うのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:16.69
誰も悪くないって言ってしまったから何が悪いか言い合いになってしまった
みんな責任のおっかぶせあいになった
みんながみんな世間や元メンから叩かれてるしダメージ被ってる
痛み分けでいいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:30.29
>>401
発表前には知ってた可能性はあるけど
3人だけで話し合ってる時には出る気ない蚊帳の外だから知らなかった可能性アリ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:04.30
>>291
それが正常 地図の3人が今が幸せ言ってる時点で再結成なんてないのにね
今を応援できないのは【元】ヲタ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:49.97
>SMAPの名前も各メンバーも皆ダメージ被ってるのに元スーパーマネだけは蚊帳の外が腑に落ちぬ

本当にこれ同意
守ってもくれず叩かせたうえに自分は一般人だから叩くなと・・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:37:31.89
>>424
都落ち言われてるし
SMAP壊した戦犯言われてるし
派閥作った戦犯言われてるし
他男アイドルを歌番組から締め出した極悪人言われてるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:43:36.55
歌舞伎の人達とか俳優とかジャニがいつも船長の名前出してるのに
さんまとかマツコだと文句ばかっり言って捏造する
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:43:45.55
>>480
ラジオに呼んだりすることが媚びになるんじゃない?
普通は自分より目立たない人を呼んであげたりするもんじゃないの
わからんけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:54.08
ジャニーズタレントヲタ全般に新しい地図は大嫌いだと思う
あれだけジャニーズ批判してたら嫌われて当然
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:42.85
曲かけるかかけないかで身内だ他人だ区別しようとする方がおかしいよ
舞祭組も地図曲もそんなの関係ないから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:13.67
黒猫と三人が不仲とは思わないけど地図を三人でやると知ってたならプレゼントはわざとらしいと思うよ
知らなかったなら仕方がないけど知っててマスコミにバレるようにプレゼント贈るのはなんか良い人アピールに見える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:53.79
>>609
でもその時点で殿も映画決まってたしアニキも赤報隊とか決まってたはずなので何も知らなかった黒うさはピエロだよねー
やっぱりビジネスパートナーだけどライバルでもあるんだね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:28.25
黒猫はいつもそうじゃん
良い話はバレるようにしてる
でもそれも最近はなんだかなと思われて人気落ちてるけどな
噂どおりに黒猫が芸能事務所立ち上げたら凄かったんだろうけどね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:43.65
まぁミチが首になった時点で黒うさはジャニーズ辞めてミチとやって行こうとした
アニキは時間が解決するとか言ってたし黒猫も殿もやり直そうと思ったかも
もしかしたら船長もミチがいなくなれば受理メリーもスマ続けてくれると思ったかも?
でも黒うさがダメだったという話か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:16.38
>>638
ミチが会社作らなかったら黒うさもあのままジャニでスマ続けてたかもな
でもスマスマ見る限りやっぱもう船長とは一緒にやっていけなかったか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:35.64
最後のスマステ
黒うさは黒猫に比べて大人っぽく見えなかった?
あんなのホントの黒猫じゃないよ 金スマで嫌いな食べ物あんな顔したこと1度もないし
人の話も聞かずに話し続けることもない
あの頃黒うさわがまま子どもっぽいって叩かれてたんよ
まあ媚びてるって思うやつや黒猫わがままって思うやつもいるんだろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:27.61
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ、原爆ブルゾン着用、3月11日に人が溺れる動画掲載
        ナチス帽、ナチス衣装、ハーケンクロイツ
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける(反日活動の資金源)
twice   慰安婦Tシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
     「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言
     伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根記念事業にBoAと5000万ウォン資金提供
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
JYJ  慰安婦のバッジ着用(反日活動の資金源)
EXO   慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
NCT127  慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:58.91
>>661
対立するならSMAP連れて出て行きなさい

おうよ、対立するからSMAP連れて出て行くぜ

あ、おれ行かないわ、メリーさんといっしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:21.09
>>145
まく子どうでもいいw
アミューズの14歳あんまり知らない子役主演ってコケようがどうでもいい
アニキを巻き込むなよアニキなんか5分くらいしか出番ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:48.04
ハチドリ殿ヲタ軍団が
船長・アニキ・黒うさ主演ドラマ映画を不視聴運動していた
やったらやり返す!倍返しだ!今こそ復讐の時がきますたぞおのおのがた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:29.72
アニキ主演なら10回は劇場に通うアニキヲタ軍団が
脇仕事まく子は1回でいいや〜って言ってるなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:26.60
>>675
けどアニキヲタはアニキ主演なら100%の力で応援するのに対して
脇仕事まくこは1%の力しか出せないってやる気でないって言ってたよ
それがSMAPだよ、今まで主演やってきたのに脇仕事全力で応援しろって無理だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:13.97
そうでは無くて退所で干される時に目立たなく映像に残し
最新鋭のスタッフとの出会いはアミューズに感謝しかない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:21.48
アニキとかかっこつけて名俳優ぶって脇もやりますとか言っているけど
主演で実績残してきたSMAPなのに世間がそれでは許さないだろうな
物足りないよアニキの脇仕事なんか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:24.11
アニキは脇を映画でもやってる
健さんのは浮かず溶け込みそして存在感が一番あった
今でも田宮がいかめし売って地方に居そうだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:36.50
稲垣吾郎舞台大盛況でなにより
事務所辞めた賜物
ネット記事も張り切って書いてくれるだろうね
殿おめでとう未来は明るいし退所してホントによかったね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:54.36
アニキの仕事だけしょぼいwww
残りの4人はみな主役ですごい活躍なのにw
アニキは芸能界やめて大学に行って体育の先生の免許とったほうがいいよまじで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:50.59
>>691
主演とか脇に拘るのってあのヲタね
アンチだから円山の良さがわからないんだよ
ヲタは満足以上の深さに感動したよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:08.65
目を付けてるとこが違うんだよ次世代の新鋭の監督との出会いが重要なんです
目先の興収は厳しいかも知れないが人脈に入れて貰える事のが将来に繋がる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:31.41
>>695
舞台は主役だって
共演女優がアニキべた褒め
「アニキは初日から凄いアーチストだった」だってさ
どんなザンパノなんだよこの野郎!胸筋で鎖ちぎるのかな?w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:01.67
>>699
そうなんだ
そんなことしなくてもアニキを主演にして仕事した人たくさんいそうだけど
脇仕事オファー受けたために大事な主演仕事と時期がかぶって他にオファーされたんだろ
いいひとぶりっ子アニキwwwwアホ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:58.22
>>696
一押しに不満でもあるの?
そんなに発狂しないでね
アニキヲタは大満足してますからお構いなく
日々つよくるチューバーに癒されてるしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:39.95
SMAP5人の勝敗は来年末には決まっているんだよ
ジャニーさんが予言した2年経ったら心から解散を後悔する人が出るが当たるよ
いったいそれは5人の中で誰かな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:01.78
このスレってアニキ叩くためなら殿も無罪にするし
黒うさも主演にするんだね
日本の歴史主演じゃないでしょ
ルーブル廊下個展は主役だったけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:55.97
黒うさがイボイボ言われ始めたらアニキを皮膚癌と叩き
黒うさが邪悪な顔と言われ始めたらアニキをいい人ぶりっ子と叩く単細胞バカアニキアンチ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:05.37
アニキのこれから
遺作の無名子役の脇映画
遺作の無名新人女優の脇舞台
遺作の殿バータードラマ
ありがとございました
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:46.89
アニキの仕事全然しょぼくないけどね
本当にアニキを毎日同じことで捏造してまで叩いて病気だよ
せめて真実で叩けばいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:42.02
ムタフカズで劇場に行って若くて賢そうな若者の多さにびっくり
年寄り組は小さくなってました
帰りのエスレーターで誰のファンだろうねッて不思議がってて面白かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:59.91
>>714
まず遺作ではないよ
まく子は殿ヲタ大好きなトメ
舞台は脇ではなく主演
ドラマはアニキヲタ釣るための特別出演のゲストだよ
嘘ばっかりで叩くな
アニキ叩かないと死ぬ病気なのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:04.70
>>723
しんつよ揉めさしたいヲタナリね
真性アニキヲタはそんな酷いレスしませんよ
馬鹿なヲタが歪みあいしてもしんつよの絆は壊れないので諦めてくださいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:26.66
殿も黒うさも年末に向けて華々しい舞台で忙しい
アニキ1人だけ無名の脇
これ辞めろって宣告だろ
池沼だからわかんないのかなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:18.55
>>733
しんつよなんて言うのはやめて
黒うさの暴言や態度を擁護するためになんでもしんつよで誤魔化さないで
アニキばかり我慢しなけりゃいけないの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:33.99
>>728
ゴロデラでアニキが歌ったヒステリックゴロチ♪の歌すてきだよ
今繰り返し聴いてるけどあくまで優しい歌だよ
殿ヲタはタイトルが嫌なのかな
昨日の会見でもヒステリックゴロチのワードを使っていた殿
気に入ってるんだな
ツベに誰かゴロデラのヒステリックゴロチ♪あげてくれないかなー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:14.81
>>745
気に入ってる割には殿はアニキが作ってくれた歌は言いたくないってか
人柄がわかるよね
ななにーでもスルーしてたからアニキがバラした
黒うさもえぇって感じだったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:03.99
>>755
特別な仲の三谷さんでもギャラクシー街道の失敗があったから主演は難しかったんだね
その八つ当たりしないでよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:07.80
黒うさと権八ではテレビ番組作れない
おさむも黒うさと番組作る気もない
アベマテレビだけしか見れないタレントになった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:19.08
スマの前は欽ちゃんのチャチャでデビューが決まってたのがアニキ
黒うさが一人で蟻食べてた頃じゃないのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:45.43
やばいやつがいる

179 スマ姐さん 2018/11/11(日) 17:14:50.69 ID:oQWm28GH
>>176
がーが言ってるす○こさんってこの人?
正論しか言ってないじゃん
ジャニーズ批判されるとガーは困るのね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:07.64
黒うさにはヤンチェのお店やパリでの個展があったし殿はベートーベン関連でドイツに行ったし
アニキは最後に大好きな克典さんとツーリングも出来たから
3人それぞれ良いことがあってよかったね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:05.06
>>789
黒うさはななにーでツーリング以上の企画狙ってるよ
そんな目をしてたよ
ヤンチェや個展なんて忘れてるかのようにね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:58.84
地図への粘着ウンザリだよね 
慎吾のインスタに「今日はUTAGEだ」パーカー被れば「もじもじくんだ」
ななにーには「中居木村も―」
吾郎のことも「気取っててナルシストだから鼻につく。だから中居が弄って
面白くしていた」なんて平気でモニョスレに書いてる
どこが礼儀正しい?w中居信者の思い上がった本性もよくわかったよ
残留2人はほんとにもういい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:37.38
とにかくいつまでも「つとぷ合流」なんて言う残留組ヲタが
不愉快なだけだよ
地図にすり寄って来ないでほしいだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:43.53
中居のイジリで吾郎が好感度アップで大人気になってたら、その言い訳も通じたかもねー。
中居のイジリ芸って基本自分アゲが目的。リーダー中居は凄い!って言いたいだけ。
今のターゲットは千賀?彼が人気爆発したら中居のおかげ教もご利益あるなーって同意してあげるわよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:48.56
>>802
いだてん会見にアニキに貰ったスカジャン着ていったとかかな
会見だからアニキがひょっとして見てくれるかと思ったとかかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:53.09
ななにーも順調に視聴数落としてるから1年で終わるでしょ
黒うさのパラスポ番組が出来ればいいんじゃないの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:42.05
今回のツーリングは特別でしょう
高橋克典さんだったし殿も黒うさも忙しくてアニキしか収録する時間なかった2人も時間出来たら2時間使えば良いよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:59.42
>>828
だけど私はアニキヲタだよ
2人とも舞台稽古始まってたよね
アニキは少し時間があったってだけで
ぷっすまスタッフの事悪く言われるの嫌なのよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:57.35
殿と黒うさは10月に舞台稽古入っててななにーロケ無理だったんだからしょうがない
12月と1月のななにーもロケは難しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:47.96
>>804
殿には逆効果だったよね
キザなイケメン売りが黒猫の弄りで変態ナルシストになってイメージダウン脇落ちしたのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:44.52
多分黒猫はアニキが売れたのは自分の弄りのせいだと勘違いしてる
だから後半は殿を売ってやろうと弄りしてたんだと思う
でもそれが逆効果だったよね今はキスマイにやってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:24.99
>>828
2時間2時間てヤンチェやルーブルとかオールフリー企画とか殿の京都舞台企画とか2人の企画も多かったでしょうに馬鹿みたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:30.87
ななにーの視聴数の落ち方は
スマスマ末期に似ていると思う
つまり見ていて仲が良いように見えないから見たくなくなった
仲が悪そうだもんな3人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:57.52
>>858
そういう状態だから
ななにー見ても楽しくないんだよ
ほんとスマスマ末期似ている
もうダメだな元SMAPの共演は堺さんが言ったとおり3人もバラバラになるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:34.32
アニキ楽しそうだな
ヤンチェのコート着て雨上がりのステップ歌ってたよ事務所出てから自由にフェスに出れるね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:28:49.65
殿舞台熱演し過ぎて指揮棒ふっとばした
それでもヲタは可愛い可愛いだってさ
悪いけど初演のほうがよかったな
剛力がなー、、、、奥貫も、、、
殿も初演のがよかった気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:35:49.50
夜勤帰りでパワスプ聞いたけどアニキへのスタッフの扱いが雑だね
和田さんのDVDをカバンに入れたまま渡さないとかこの扱いの悪さ指摘するとまた鼻であしらわれるのかね
これじゃお知らせも忘れられるかもよ
パワスプで言うくらいだから仏のアニキも怒ってたね
この扱いアニキだけだよね
まじ付いてるマネージャーしっかりしてよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:48:15.44
しんごちゃんを叩きまくってたつよ担さんへ。あのね、つよぽん、普段イジメられてたなら、わざわざフェスにヤンチェのコート着ていかないと思いますよ。

痛い黒うさヲタ
あのね、黒うさの傲慢な態度注意しろよ基地外
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:58:15.70
黒うさは何かと周りを気遣いキチンとそれなりのお礼はする
アニキは天然を装って何もしないんじゃないかな
扱いの差はそこかな
殿も黒うさを見習い始めたとかかもね
アニキしっかりしろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:09:44.52
しんごちゃんを叩きまくったつよ担へとか馬鹿みたい
しんつよ揉めさの仕業だろうに
もしくわ地図分裂させたい奴らの仕業
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:43:05.66
>>937
舞台で剛力だけとチュッチュするわけじゃないはずだけどな
殿にお似合いの舞台だね
ヲタもニンマリして見てるのかね
大入り満員のはずだわな笑
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:48:11.08
>>938
はやドキの間違いだな
奥貫とかいう地味な女優だね
自分的には小柄な優子ちゃんと高岡早紀さんがはるかによかったなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:48:39.21
>>905
宣伝になるからヤンチェのコート着てあげたんだろうに
人の優しさに気付かないどころか優しさの上に胡座をかく自己の傲慢さに気付かない黒うさと黒うさヲタ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:53:34.21
>>940
へーアニキにはスタッフが冷たい距離感があったってこと?
あなた変な人だね
アニキがカレンから抜けてほしいんだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:54:47.27
日本のファッション雑誌販売部数ランキング発表、40代女性ファッション誌『GLOW』が初の1位に!

殿効果すげー\(^o^)/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:06:40.04
カレンは店が出来たし良かったね舞台の出来と集客これは俳優組だけね
アート絡みで黒うさの黒子が活躍するんだね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:13:42.10
カバンの奥に入ってた…のカバンは誰のカバン?
剛がマネージャーから渡されてたのは分かってたんだけど
剛のカバンの奥に入ってて聴いてなかったんじゃないの?

マネージャーがCDを渡さなかったことに文句言ってるんじゃなくて
コメントちょうだいって言われてたのに
剛に催促してこないマネージャー陣に文句言ってるんだと思って聞いてたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:15:28.55
ツーリングロケに行けるくらい時間には余裕があった剛
CDを渡されてからどれくらいの時間が経過してたかも不明だし何とも言えないけど
師匠のCDをないがしろにしたバチが当たったと思って今後は気をつけるしかない
でも、結構時間を割いてラジオでアルバムの事を話して曲もかけた
コメントはギリ間に合うみたいな感じだったし、今後はちゃんとしてねって感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:59.52
CDの件は単に剛のミスだと思うんだけど
忘れてたのは剛
CDなんかその気があればどこでも聴ける
鞄の奥に入れて気にもとめない、その程度の思い
独立したなら、そういう人との関係はちゃんとしていかないと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:24:01.51
どうでも良いCDだと思ったから聴かなかったってだけだろ
草gはマネージャーのせいにするとかホントにみっともないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:44.89
期限が決まってる提出物を管理出来てない事務所
マネの落ち度スキルが低い人しか雇えないんだろうね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:40:19.04
上のレスに書いてあったけどうちの会社お中元とかお歳暮とかそういうやり取りしないわ
まあまあ有名な会社だけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:40:49.82
>>988
アニキアンチが何歳だと思ってんの?
誰も使わない差別用語を平気で使ったりこの個性の時代に総意とかみんなとかズレたことばかり捏造ばかりでしか叩けない
何回言っても平気で誹謗中傷働けるはずない
多分家族もいない引きこもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況