X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB

26643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サラダ食べる (4段)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:57:17.53
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:tsZda0Jk

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181108/dHNaZGEwSms.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:31.00
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:29.49
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:47.96
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:38:21.44
V6にVsixから変えたのにいままで温めてたのかと思うとくそ笑える
忍者とかHeySayとか使いまわし好きだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:38:21.95
V6にVsixから変えたのにいままで温めてたのかと思うとくそ笑える
忍者とかHeySayとか使いまわし好きだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:40:16.90
>>40
V6
キンキ


この辺がデビューして顔とか関係なくデビューするんだねと思ったけど
キスマイを見て驚きすぎてV6もキンキも嵐もイケメンなのかと勘違いしそうに一瞬だけなった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:04.15
日産自動車のカルロス・ゴーン会長が金商法違反で逮捕と朝日新聞が号外を出す
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20181119-00104719/
 取引先周囲の話では、ゴーン氏から「海外調達に絡む取引で報酬を要求された」という情報がある一方、
過少申告した税額はゴーン氏個人だけでも10億円に迫る金額であると見られます。

 ただし、ゴーン氏本人の指示によるものとしても、日産の法人としての問題や、
海外取引で不正な主導を行い、組織ぐるみで問題とされる取引を繰り返した可能性があり、
単に日産自動車単体の問題とは言いにくいところがこの問題の重要な部分でもあります。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:31.33
山Pソロ単独でジュニアつけない
横浜アリーナ4公演埋める
観客全員山Pを見るためだけに集まる
凄い\(^o^)/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:41:54.22
知り合いのインスタに韓国の絵文字があったからまさかの韓国人宣言かと思ったら韓国が好きなだけだったw
今更衝撃な告白かとびびったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況