X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB
26644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001綿菓子食べる (3級)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:59.92
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:1UnMsY7b

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181108/MVVuTXNZN2I.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:46.85
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:21.58
あげ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:41.57
>>31
キスマイの弟分?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:15:58.11
>>73
出っ歯でもイケメン言われてるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:28.27
竹野内豊<熱愛5年>倉科カナが突き付けた「もう待てない!」破局通告
◆ 竹野内豊、倉科カナ

女性自身(2018/12/04), 頁:38
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:23.87
朝定期忘れて家にあると思ったら見当たらない
再発行するべきだよね
カードケースだから名刺も入ってるのに(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:26:51.23
<水谷 豊&伊藤 蘭の娘>趣里、相葉雅紀と共演で「ファンが怖い・・・」吐露した本音

相葉ヲタ怖いからしばらく無理
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:26:53.23
今回のツアーでは二宮は何を食べまくってたの?
二宮ってジンクスみたいに毎回同じものばっかり喰う人でしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:14.63
稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾の3人が揃って出演する単発番組『略してブラリク』が、
福岡を拠点とするRKBテレビで12月1日と15日(両日とも後4:00〜)の2回、
放送されることが19日、同局から発表された。
2017年9月に「新しい地図」として新たなスタートを切ってから、3人そろって
地上波のテレビ番組に出演するのは今回が初となる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:28.54
>>209
なるのよw

キモい婆
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:29:06.27
>>233
こいつに限らず韓国男きもい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:29:44.96
飯島は地上波にこだわりとかなさそう
逆に日本財団やサントリー・キャノンなど大スポンサーをバックに
ジャニーズごと地上波テレビを潰しにかかるとかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:16.89
飯島さんって担当グループのファンのこと真剣に思っているところも好感が持てる
こんなファンから愛されるマネージャーっていないでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:54.05
日本財団は枠買い取って地図に番組やらせてあげないの?
おさんぽ太一はジャパネット一社提供だぞ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:31.26
シャラップ!お前は飯島の何を知ってるんだよ
地図ヲタらから見たらなぁ救世主や神様みたいなもんなんだぞ
勝手な変な妄想は慎め
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:35:05.88
沼3人はこの間地上波で見たなーこんなローカル番組に出るのかって思ったけど
相変わらず偉そうだった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:35:26.47
うちはおかんがジュリーヲタだったからブルーバードお前の時代だかと思ったら
おとんはクラウン買ってきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:41.17
 江崎グリコは19日、「パピコ」といったアイス菓子やアイスクリーム55商品を2019年3月の出荷分から値上げすると発表した。値上げ幅は税別で10〜50円で、理由は乳製品や梱包材といった原材料の価格と物流コストの上昇に対応するためとしている。

 アイスの値上げは、一般商品が4年ぶり、自動販売機用は5年ぶり。例えばパピコや「アイスの実」などの希望小売価格は税別で130円から140円に、「SUNAO(スナオ)」は150円から160円になる。
自動販売機用の「セブンティーンアイス」のレギュラーシリーズは10円高い140円となる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:04.44
海鮮丼、ラーメン、ジンギスカン、豚丼、ソフトクリーム
食べましたけど何か?
いっぺんにではないけどねw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:47.19
>>301
アンチ心当たりあるから嵐に被せてるんだよね?
捏造記事出してきても無駄なんだよ
実際にアンチしてるやつの贔屓に天罰下るんだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:31.07
【来年1月7日から】武田梨奈主演、『ワカコ酒』のシーズン4が決定!
ワカコの行きつけの店「逢楽」の大将を演じる野添義弘や、店員・青柳役の鎌苅健太など、おなじみのメンバーも登場する。

やった\(^o^)/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:13.62
新元号と共にきっと値上げはこれからもたくさんある
それでもって消費税10%
エアコンと冷蔵庫とTVどうしよう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:31.14
>>340
さつまいも輪切りにして5分水に浸して水捨てる
みりん大さじ3かけて3分レンジ
混ぜてまた3分レンジ
そのあとバターと塩とレモン汁かけて終わり\(^o^)/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:38.26
sexy美少年じゃなくセクシーグッドルッキングボーイズ略してSGBでいいじゃない
と思ったけどSG付いたら某学会関係だと思われちゃうわね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:46.02
実家だと豚バラ食べたことなかったから自分で料理したり外食するようになって豚バラ料理がこんなにあるのを知った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:31.84
空港で先に帰らないと行けない友達が空港行った時嵐に遭遇したらしく、他のファンもいたらしかったのに
みんな静かに無言で嵐を見送ってそのあと拍手が起こったらしい、、なんかすごい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:56.15
元女子プロレスラーの暴力被害事件を聞いて
岡田も上田も一撃で倒せるのが分かっていても絶対に手を出せないんだなーと思った
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:07.66
ずっと一緒にやってきたメンバーだけどずっと一緒にいることが当たり前だとは思ってない。個人としてやりたいことはいっぱいあるけど時と場合やタイミングによって変わるものだと思うからこのツアーが終わってから考えようかなって……え?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:59:06.83
ゴーンさんフランスが日産狙ってたけどそれ阻止してたって言うからチクったのかな
国籍あるけどフランス人じゃないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:59:53.42
周りはどうでもいいよ。世間はどうでもいいよ。俺ら5人が楽しければ。
そして俺ら5人が楽しんでる姿を皆が楽しんでくれれば。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:51.87
>>459
嵐ヲタは内紛してるから天罰さんにビビってたんだねw
嵐叩きにも粘着して天罰さんにも粘着してアンチが似てるとは思ってたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:03:12.13
天罰さんはなぜか自分が正しい自信あってアスペっぽいから叩いて遊ぶのにちょうどいい
このタイプは絶対にレスをくれる
アスペにもこういうタイプがあるってこのあいだ学んだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:18.81
カルロスって名前は思いっきりブラジル人だとわかるけど
ゴーンの姓だけ聞くとすぐにレバノン人だとは思い付かん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:20.10
>>504
その2人似てんだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:06:05.48
羽生がウザくて仕方ない
怪我してる僕かわいそうでしょ
みたいな
大げさすぎてヤラセにしかみえない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:14.79
ちょっと待ってwwww「贔屓」にいまさらひっかかる人ってなんなのwwwwwwwww
天罰にひっかかるならまだしもwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:11.82
贔屓はわたしがいろんなジャニアンチしすぎて天罰くだって
仕事が途切れず休みがないらしいかわいそすぎwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:33.17
>>523
昔のコーチの羽生結弦評
自己陶酔できるというのでしょうか
けがをしたときは悲劇の 主人公になりきるし
私に怒られたときも『あなたに怒られて僕は今ものすごくダメージを受けています』
という態度をアピールをしてくるんです
彼の表現が真実なのか演技なのか見極めるのが 大変でした
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:39.69
誰だよ連絡したの

ご連絡ありがとうございます!
東京B少年→ #Sexy美少年 に改名が発表されました。
東京B少年として月刊ザテレビジョンに載る最後の号になります。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:52.37
ジョンに連絡した人

Mami

@m_television
さん
東京B少年→Sexy美少年に改名されてるみたいですよ。事務所が表記しているグループ名全て変更されてます。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:17:05.95
ちょっとまって……パンフかな?潤くんの言葉怖すぎない??どういうこと?怖い

ずっと一緒にやってきたメンバーだけどずっと一緒にいることが当たり前だとは思ってない。
個人としてやりたいことはいっぱいあるけど時と場合やタイミングによって変わるものだと思うから
このツアーが終わってから考えようかなって……え?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:43.25
天罰さんが松本ヲタで
天罰さん叩きが大野ヲタってこと?
嵐は嵐ヲタの自爆で終了w

アンチの大切な人に天罰下れ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:25.46
>>753
これね
後輩のスポンサーにクレーム電話入れるような元スマヲタの贔屓には天罰下るね
あと名誉毀損レベルの叩きやってる奴の贔屓とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:11.74
>>772
嵐がなくなったら相葉の個人仕事だって終わるよ
二宮は俳優でやっていけるし櫻井はコネがあるから大丈夫だろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:13.24
今日の最後の翔くんの挨拶。

笑った人は当時を知らない人なんだなって純粋に思ったよね。
安くなって売ってるフリスビーを片っ端から買ってさ。
「売れ残ってる感」を出したくなかった高校生の私。

ブックオフで新曲が安くなってるのが悲しかった私。

忘れてた、あの時の気持ち。。。。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:59.28
芸能界やめたり事務所やめたりヲタの前に姿を見せなくなるのも天罰なの?
普通にそれが一番嫌なんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:20.58
>>826
歌のゴールデンヒット
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:13.10
【低体温症の疑い】仙台駅のコインロッカー内に裸の50代男性、体育座りした状態で持ち物などはなく、衣服はロッカー付近に置かれていた。男性は「自分で入った」と話しているという。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:57.87
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ


反日無罪●

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

twiceが出られなくなりそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:07.75
●伊丹十三襲撃

後藤組
芸能人がパーティーに多数参加したことで有名
草加から暗殺依頼を受けたことを自叙伝にかき回収騒動がおきた

元山口組大物組長の「自伝映画」撮影、公開に向け高まる緊張
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00000012-pseven-soci&;p=2
監督は井筒
そして主演は、当世一番人気の音楽グループのメンバー。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:33.41
>>910
何回貼るねん!
EXILE松だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:19.75
さっきから副音声がネクタイの話なんだろうけど太さとか長さにこだわりがあるとかなんか卑猥なんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:30.98
わしは今日はスマ番組あるから食べていい
今日はスマが楽しそうだから食べていい
そう言い訳しながらスイーツを自分に許すお
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:57.21
稲葉「TMのカモンレッツダンスはキーがちょっと高いので歌いづらいです」
小室「ボク転調の天才だから大丈夫」
稲葉「そうなのか小室さんスゲー」
結果オリジナルキーのまま歌わされる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:04.07
>>923
天罰さん叩きしてる人がアンチの贔屓にーって言い出したのはそういう意味なんだと分かって悲しかったよ
早くアンチが辞められたらいいのにね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:05.44
トークショーは『平野紫耀のなんでも答えまSHOW〜〜!!』と題し、SNSで募集した質問に平野が答えていく形式で行われた。
「私は兼業主婦ですが、夫は“ありがとう”も言ってくれません。平野君ならどうねぎらいますか?」という質問で、平野は硬直。
しばらくして「ねぎらうってなに?」と司会者に聞く場面もあり、持ち前の天然キャラを発揮。
会場のファンからは爆笑と「かわいい!」と歓声で盛り上がった。



言葉知らないのは天然とは言わないだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:26.46
ずっと一緒にやってきたメンバーだけどずっと一緒にいることが当たり前だとは思ってない。

↑と↓は別の質問への回答を無理やりくっつけてる
↑は当たり前だと思ってないからありがたい尊いって話
↓は今後やってみたい仕事はありますか?って質問

個人としてやりたいことはいっぱいあるけど時と場合やタイミングによって変わるものだと思うから
このツアーが終わってから考えようかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況