X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
26574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魚食べる (初段)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:34.23
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/444-446
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/167
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:08.86
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:28.28
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:22:08.77
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:22:57.60
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:34:04.38
バラに出たときの平野のボケは芸人が突っ込んでくれてるからいいけどGの中にツッコミがいないと厳しいな
松岡とか二宮とか村上みたいなキレのあるツッコミが居ないとボケ殺しになってしまう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:34:39.19
この書き方は期待しちゃうな


あす11月14日(水) #注目エンタメ
“注目”と書きつつ、
すでに告知させて頂いた以外は
情報解禁がまだですので
告知できません
某人気アイドルメンバー(青色のハート)など
やる予定です。
#HTB #イチモニ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:57:19.47
昨日の数字はいきなり爆下げしたから
ういらぶも推移分からないけどな
今日はレディースデーだからそれなりに入るだろうが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:03:41.89
加藤さんと谷村奈南は付き合いないでしょ
谷村奈南は青学卒業でWSに出てたけど加藤さんは全くスルーされてたのだけは覚えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:10:34.08
>>116
Mステか何かで同じ青学と言う話から学内で見かけてもどう接していいのか分からないと言った加藤さん
別に普通にと笑って答えてた谷村
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:23:58.42
ヲタが必死に加藤さんイケメン連呼しても世間では全く認識されない
芸歴も出演歴も相当なもんなのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:24:15.60
>>153
確かになんとなく雰囲気は似てるかも
そう思えば稲垣も棒だったしいける気もしてきたけど加藤さんは知名度が全然ない上に棒だしなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:33:07.11
稲垣は悪役や嫌味な役は合うけど演技力自体はそんなにないような
まあ加藤さんはその当たり役すらないけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:38:51.05
加藤単体で見たらどう見てもありえないんだけど周年だからNEWSで誰か1人出しなさいと言われたら消去法で加藤しかいない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:47:40.71
しゃばけは何で手越だったんだろう合わないのに
原作読んだ時は若い時の相葉をイメージしてたわ
病弱で優しい人の役だから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:49:24.95
吉岡の金田一は見たけど地味過ぎる
全く存在感がない金田一だったよ
エログロキツくて夢に出て来そうだったw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:55:10.34
>>219
金田一って言われればとりあえず見ちゃう人間が結構いるシリーズ
自分もその1人だから加藤さんヲタは実況とかでボロクソに言われるの覚悟しといた方がいいと思う…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:28.44
>>206
当時ジャニヲタじゃなくてしゃばけ大好きだったけど主演の顔パンパンで健康的な顔色にびっくりした
親友の和菓子屋の息子役は江戸庶民顔だなと思ってた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:50:36.48
674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 23:48:58.49
まぁ相葉はすぐに次の演技仕事くる
木9ではないけどね

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 23:55:22.01
>>721
また来年もあるよ
ちなみにここ2年でふたつ演技仕事断ってるから

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 00:00:21.47
>>802
映画と日テレドラマだよ
でもそんなの良くあることだから気にしないでね

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1540489590/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:54:46.48
日常生活では、オンラインで注文した釣竿が早く届いたことに「ハピネス」を感じ、ベッドの横に置いて一緒に寝ているという大野。
「AIに任せたいことは?」という質問に対しては「またも釣関連の回答になります(笑)。
僕はよく海釣りをするのですが、その際に、どうしても潮風や潮水に浸かってしまいます」と悩みを吐露。
「そこで、(ビッグドラムの)AIにお任せをして、完璧な“潮洗い”をしてほしいですね!
普段は自分で潮洗いをしていますが、細かいところまで潮が落ちないこともあるので、 AIなら全て完璧に洗ってくれると期待しています!」と語った。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:23:22.69
 2018年の『NHK紅白歌合戦』に、今年デビューしたジャニーズ事務所所属・King & Princeが出演内定と、11月13日付のスポーツ紙が一斉に報じた。
明日14日には、NHKが正式に出場者を発表すると見られているが、例年話題になる“ジャニーズ枠”についても、各メディアが取材を進めているようだ。

「今年の出場は確実視されていたキンプリですが、一方で、24年連続『紅白』に食い込んでいたTOKIOは、山口達也の事件により、かなり早い段階で『落選が決まっている』と言われていました。
ただ、“TOKIO枠”がキンプリにスライドするのか、枠自体が消滅なのかは、まだ確実な情報は出ていません」(週刊誌記者)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:24:05.91
 昨年出場したジャニーズグループは、嵐、TOKIO、Hey! Say! JUMP、関ジャニ∞、Sexy Zoneの計5組。
ジャニーズ枠に関しては、2015年の7枠が最大で、16年に6枠、17年に5枠と、年を追うごとに1枠ずつ減少している。

「そこで、今年はさらに1グループが削られる“4枠説”が飛び交うように。
嵐は司会なので“鉄板”として、Sexy Zoneに関しても、初出場からずっとゴリ押しを続けているのが、他ならぬジャニー喜多川社長であることから、こちらも出場が確実とみられている。となると、JUMPか関ジャニ、いずれかが落選するのでは……と言われているのです」(同)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:24:58.41
 CD売り上げという点から見れば、JUMPに軍配が上がるところだが、
グループが『紅白』に初出場したのは昨年のことだった。

「『紅白』に関しては『連続出場』に重きを置くところもあり、
その点から鑑みれば、関ジャニは12年から出場が続いています。しかし、今年の関ジャニはメンバーのベッド写真流出が相次ぎ、ボーカルの渋谷すばるが脱退、ジャニーズ退所と、苦難の1年になってしまっている。
そういう意味では、どちらが落選しても不思議ではありません」(テレビ局関係者)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:25:39.75
 一方で、多くの音楽業界関係者は、今年のジャニーズは“5枠継続”と見ているようだ。

「今年はBTSのトラブルから、K-POP勢の出場は帳消しになると言われており、
混戦となった昨年に比べて、むしろ“枠あまり”が発生しかねない。
そんな中、あえてジャニーズ枠を削るという判断を、NHKが下すとも思えないだけに、5枠継続は妥当な判断なのではないでしょうか」(同)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:26:17.42
 なお、キンプリは先日活動休止を発表した岩橋玄樹を除く、5人での出場になると見られる。
例年、初出場組はNHKで開かれる記者会見に出席するが、まずはキンプリの初出場を祝福したいものだ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:34:10.80
飲酒で違法駐車して婦警を振り切って逃走
飲酒で全裸で公園でアクロバットしながらメンバーの名前連呼
SMAPって凄いGだったんだね世界で一つだけのGだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:41:30.14
宮沢りえって昔は可愛かったけど今は皺皺の筋張ったおばあちゃんじゃん
あの容姿でしかも子持ちと結婚って凄いと思うわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:43:20.74
一号の痴漢は理解不能だったな
ヲタ喰いまくるのもどうかと思うけど
痴漢するほど女に非自由してないだろうに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:35.51
女と痴漢プレイ中にマジ痴漢と間違われて逮捕されたか
とち狂ったヲタの自作自演の冤罪かと思ったけど本当に痴漢したんだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:37.17
>>290
向こうから来る女には食指が動かないんだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:00:38.15
“スーパー銭湯アイドル”「純烈」結成11年目で悲願の初紅白

 大みそかのNHK紅白歌合戦(後7時15分)で、5人組歌謡コーラスグループ・純烈の初出場が内定したことが13日、分かった。「夢は紅白、親孝行」を合言葉に掲げ、結成11年で悲願達成になる。


紅白初出場が内定した純烈
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181114-00000000-sph-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000000-sph-ent



真ん中、高木みたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:05:49.95
獣医師の相葉
校長の櫻井
はまりすぎて確かに意外性はないね両方あてがきだっけ?同じ路線で言うと
ひきゲーマーの二宮
釣り人の大野
松本は良く分からないけど何かある?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:11:33.56
キンプリCD売れたから紅白言うても複数買いでしょ?って人もいるだろうが、TSUTAYAシングルCDレンタルランキングには
シンデレラガールは5月23日発売で未だ10位前後にランクインし続け10月10日発売Memorialも上位にいます。
1枚目デイリー2枚目週間3枚目月間、上位の他ジャニ嵐だけ
http://pbs.twimg.com/media/Dr25nJiUUAAUbOF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dr25nrUV4AEBTEc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dr25oF9U8AAPIbF.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:18:22.76
今日中に飲み切らないといけない飲むヨーグルトの1Lパックがあるんだけど
珈琲飲みたい
牛乳代わりに珈琲に飲むヨーグルト入れたらどうなるか試したくてうずうずしている
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:22:52.25
4日の「第39回日本アカデミー賞」でメンバーの二宮和也(32)が最優秀主演男優賞を獲得。
テレビで授賞式を見届けてお祝いLINEを送ったというが、
「僕も(受賞を)あきらめてないです!!いい作品に巡りあえたらいいな」とライバル心ものぞかせた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/03/06/0008865506.shtml
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:28.39
午後6時から始まった公演は、約3時間行われた。ステージを見たファンによると、アンコールとなり、メンバーの1人1人が一言づつMCを行い、一連の騒動に関してコメントをするか注目されていた“原爆Tシャツ”を着た当人のジミンの番となった。
ジミンは涙目となりながら、日本語でこうファンに語りかけたという。

「僕たちは2014年、初めて日本に来て渋谷の小さい場所でライブをやり、ようやく東京ドームに来ることができました。日本だけじゃなく、世界の人々に心配をおかけしました」

 観客たちももらい泣きし、会場からは何度も「ジミン」と大歓声が起こった。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:30:35.88
>>449
ところが1974年生まれの広島人が謝らなくていいと記事を書いたんだよ
原爆も体験してないくせに勝手に代表みたいな顔しないでほしいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:32:23.43
神宮寺は生意気そうな態度や意地悪顔やリアクションが悪くてブスッとしてるからアンチが増えたと思う
新規のファンが増えず逆にアンチばかり増やした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:35.76
大野くんの為に、ペンラを青だけにしましょうって、大野くんに恥をかかすだけだと思うけど、脱退希望ってタグ付けも目にする。
そんなアンリー活動する人達に、普通のファンの方、もっと大野くん守ってあげてよ。ファンが多いっていうくせに、皆知らん顔じゃん。大野くんが可哀想だよ #大野智
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:34:39.62
原爆と旭日旗が同列に語られだしているのが気になる
原爆プリント自粛してんだからそっちもしろとかになりそうで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:23.42
テレビゲームも出来なかった韓国
テレビアニメも見れなかった韓国
全部日本発だとは知らなかった韓国
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:58:37.92
中国に支払うパンダのレンタル料はパンダ1頭あたり年間約5000万円
レンタルしたパンダが死亡した場合、借りた方は自然死であると証明できなければ、約5000万円の賠償金を中国に支払わなければなりません
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:20.77
「全米のビルボードチャートで1位を獲得するなど日本でも大人気のBTS」のコメントと一緒にMVも流していい宣伝だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:26.04
うるおいのJに話したんじゃないかと思いあたることがある人は事務所へメールしよう
ここ見てますように
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:39.01
レンタルパンダから生まれた「シャンシャン」も実は2歳になったら中国に返さなければならないらしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:59.80
国際法もなかったことにして時が経つとまた難癖つけては金要求する国民性
その茶番を裁判でも加担して有罪にし国が止めないという信用ならない未熟な国だね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:51.95
これでまた普通に日本で活動したら日本舐められすぎっていうか
それほど権力持った人たちに在日がいるんだなと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:53.57
>>658
というかあれあるから日本のスポンサーも韓国ものにきつい対応になってきててメディアの反応が前より厳しくなったんじゃないの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:31.68
暴走ファンたちの悪質行為は、抱きつきや体当たりばかりではない。
大倉がブログで列挙した行為には、鞄のなかにモノを入れられる、突然手をつながれる、などがあった。

「《ある時は、友人と食事をしていたら駅や空港にいつもいる人が横のテーブルにいました》とも書いていますが、
その“いつもいる人”は、20代半ばと思われる女性でした。
横に座るばかりか、会話に聞き耳を立てられて、笑われたりすることもありますので、精神的な苦痛は大きいと思います」(前出・事務所関係者)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:05:04.67
ブログでは大倉が鞄に何を入れられたのかは明らかにしていない。

「困ったプレゼントの例として多いのは妄想ラブレター。
“この前は遊園地に行って楽しかったね”など、妄想のなかのデートについて延々と書いてあることもあるそうです。
あとは自分が履いた下着などをバッグに押し込もうとすることもあり、本当に理解しがたいです」(前出のファン)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:06:33.58
「日本だけじゃなく、世界の人々に心配をおかけしました」って言っただけで謝罪してないよね
TBSとかこれを謝罪したことにしようとしてるけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:28.37
フジもなぜか前よりきつめのコメントしてたし(高橋以外)スポンサー関係が韓国への対応変えたんだと思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:13:44.29
ツイにプロモーションでBTSの公式?かなんかがでてきたけど
アカウント名
SUPERSTAR BTSって…
受け付けないわー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:32.57
ディズニーランドがこんな問題起こして本家のディズニーからイメージ落としたと訴えられないのかなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:47.48
でもわりと堂々と批判する人も多くてそれはよかったと思う
以前ならネットの匿名でくらいでしか批判意見言われなかった気もするし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:16:08.86
国分さんもジャニーズなのにこんなワイドショーやると価値おちるね
ジャニの扱いも対して良くないのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:41.51
大倉のはSPかなんか雇ったほうがよかったのかね
事務所としては今後の為にもこういうのの対策考えないとな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:11.14
BTS 事務所やらかす

日本の批判もお構いなし?防弾少年団が捏造抗日運動家の施設を訪問、韓国ネットから称賛の声
https://www.recordchina.co.jp/b661649-s0-c30-d0058.html


謝罪はなし
腕くんで心配してくれてありがとうと言っただけ

謝罪の態度じゃないと批判噴出中
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:19:20.47
インチキ隠しで情報操作 スッキリw

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:15.30
統治を植民地支配とねつ造する

草加スッキリ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:03.89
>>789
韓国以外の国だったらその言い訳も理解できる
でもあの国はことあるごとに原爆を利用した卑日工作をしてきた国
安倍さんの訪米に合わせてNYタイムズに原爆広告を載せた国
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:01.33
>>804
予想情報と内定情報は違うよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:26:49.99
富士ゼロックス、韓国仁川工場を閉鎖へ
https://www.nna.jp/news/show/1835838

粛々と撤退開始

ベトナム中国出の生産を拡大w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:31.34
>>826
違う年でどちらもMVだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:18.98
在日ビビット 反日で喧嘩を売るのを隠す

【韓国】今このタイミングで…防弾少年団の公式ツイッターが抗日運動家施設訪問の写真を掲載、韓国ネットから称賛の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542105821/

隠蔽して情報操作
反日ライオン ジャパネットたかた不買
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:21.75
【韓国】今このタイミングで…防弾少年団の公式ツイッターが抗日運動家施設訪問の写真を掲載、韓国ネットから称賛の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542105821/

隠蔽して情報操作
反日ライオン ジャパネットたかた不買

謝らなくていいと反日無罪を正当化する朝鮮人のヘイト
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:30:46.52
BTSの黒人差別もばれる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:31:59.80
心配かけましたって言い方だと向かってる方向がファンと関係者だよね日本の怒ってる人たちじゃない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:07.10
>>860

一言で

あいつらは 基地害


在日が必死で正当擁護

在日も基地害
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:33:52.97
真矢ミキが必死で擁護

消えますように
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:34:36.32
>>879

普段もきてます

反日ブランド
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:13.08
韓国人の黒いマスク 馬鹿みたい

気持ち悪い 生理的に無理 頭のわるさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:16.64
韓国や韓国人なんてテレビとかで目にしなければ忘れてる国
韓国は日本コンプと憎しみと憧れが交錯してるからいつも日本だけ見てる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:37:35.17
不正人気工作を故意に隠してるビビット

すげなーこのプロデューサー在日だなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:25.94
朝鮮人の反日トランプ叩きにすり替える松田ユリヤ
在日ですか?

アホ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:51.66
愚劣なマスゴミが教わることはない

アホ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:38:58.71
本気で謝罪する気があるならMステから原爆Tシャツの問合せの時にすればいい
今更するなんてナチスの件で世界的に怒られそうだから慌ててしただけ
日本だけならMステの時みたいにだんまりブッチするつもりだったくせに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:52.91
メルケルがやめるのは移民推進したからだよw

安倍叩きにすりかえる堀尾

ばーか

朝鮮人の反日を正当擁護する基地害番組ビビット
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:42:45.35
日本の教育はいいから

朝鮮人の基地害反日教育を批判しろよ

ビビットは日本が大嫌い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:38.58
>>938
最近は良いお帽子さんもあるというので
それでしのいでいただいて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:08.48
>>867
日本は過去の過ちは過ちとして忘れず、でも未来に向けて赦して前に向かうけど
韓国は過去は絶対忘れない恨みの国だから攻撃的だし
まったく国民性が違う
徳の高い日本人でよかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:41.08
政治をいれるなと言われてるのに
こいつらは政治的に結びつける欺瞞
頭が悪いプロデュサーはクビでいいや

朝鮮人の反日を批判しないで日本叩きをしてしまう朝鮮番組ビビット
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:50.90
>>952
あれこそ増毛したらいいのにと思う
しわやシミよりそっちのほうが老けて見える
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:54.78
>>950
属国コンプレックス
5000年中国の属国で日本のお陰で独立できた
日本人はここをしっかり覚えておけばいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:56.17
>>954
在日も含む
反日の基地
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:47:58.05
なんでここまで韓国に気をつかわなきゃならんの
賠償も謝罪も今までたくさんしてきたのに
もううんざりだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:43.83
原爆Tシャツは私服だと本人が言ってたのに
スッキリじゃスタイリストが用意したものにしてるしクソだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:46.29
>>968
謝っても謝っても受け入れずまだ足りない足りないと時が経つと蒸し返しておなじこと繰り返し
ここをスルーするよね
いい加減にしてほしいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:50:01.08
原爆Tシャツ着ていたメンバーは意図的ではないのならちゃんと謝るべきだった
騒動起こしたことは謝罪したが、原爆Tシャツを着たことに対しては謝罪していない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。