X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (8段)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:22.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/415wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:27.47
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:39.82
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:46.48
hshs
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:54:11.75
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:20.75
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:05.67
時代劇ロケの聖地として知られた長野県富士見町の原野がメガソーラー発電所に様変わりすることになった。
聖地だった理由は、本州では珍しいほど人工物が映らないこと。
一昨年は映画「関ケ原」「忍びの国」のロケも行われただけに、関係者は「宿泊や食事で地元への経済効果は大きかった」と残念がっている。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:29:46.46
大学くらいは行っておいた方がいいよ
高卒から仕事山ほどきても結果が出せなかった平成メンを見ているとそう思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:11.23
同じく結果出せないなら大学くらい行って楽しんだり学歴を手に入れておいた方がいいじゃん
年取ったら同じ大学出身ってことで良くしてもらえる場合もあるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:42.41
今日は1が4つならぶところからビンビンになったが妻のいない男のイメージからは中国で独身の日と言われている日
中国アリババが11月11日に毎年開催する独身の日のビッグセールは3兆円が動くビッグイベント
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:38:38.54
前日比
順位 販売数 前日販売数 前日比 映画作品タイトル名
*1 *15347 *11113 138.1% ボヘミアン・ラプソディ
*2 *14756 **9331 158.1% 映画HUGっと!プリキュア・…
*3 **9177 *19622 *46.8% ういらぶ。
*4 **8524 **6573 129.7% ヴェノム
*5 **4509 **3439 131.1% スマホを落としただけなのに
*6 **3227 **3549 *90.9% GODZILLA 星を喰う者
*7 **2102 **4868 *43.2% 続・終物語
*8 **1565 **1176 133.1% 旅猫リポート
*9 **1524 **1304 116.9% 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
10 **1355 ****** ***.*% 日日是好日
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:40.96
外国人のスーパーエリートが日本に居つくのって無神論者だからってケース多い
海外で無神論者って居場所無い
加えて持病持ちだと保険適用の旨味があって離れない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:33.27
国分さんって身内に高学歴がいる分年々コンプ深まるタイプなのかも
自分はそういうの一切考えなさそうな森田剛や大野が好き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:44.78
フィギュア選手って昔の衣装着てるの最近でも見るけどよくサイズ変わらないなって尊敬する
ぴちぴちしてそうなのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:37.98
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17083 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *16237 映画HUGっと!プリキュア・…
 *3 *11953 ういらぶ。
 *4 *11926 ヴェノム
 *5 **6304 スマホを落としただけなのに
 *6 **3791 GODZILLA 星を喰う者
 *7 **2546 旅猫リポート
 *8 **2532 続・終物語
 *9 **1965 日日是好日
 10 **1608 ビブリア古書堂の事件手帖
[2018/11/11 11:36 更新]
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:05.69
女と食事してたところにヤラカシが隣に座ってきたから切れたんだろ大倉は
そんなにセックスしたかったら村上が営んでる風俗店行けば?
前は行ってたよね?村上の“墓参り”に安田と大倉で同行して広島に
あーわかった!豪雨災害で広島の風俗に行けなくなったからたまってんだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:31.93
同世代と学生って対等な立場でキャンパスライフを送りたいっていうのもあるんじゃないの
もう芸能人として出来上がった自分が社会人大学生になりたいわけじゃないっていうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:03.42
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:52.02
>>190
今また学歴回帰になってるんだと
やっぱり学歴高い人のが仕事できると
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:22.02
性悪岸ヲタの実態

平野岩橋叩き連投
平野ヲタ叩きでヲタヲタ言い出す

岸アンリーじゃない?とバレると

永瀬神宮寺の名前を出し永瀬神宮寺内紛へシフトチェンジ

平野ヲタヲタも永瀬神宮寺ヲタがやっているとなすり付け開始
尚、高橋はスルー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:22.58
そうそう
コネも才能もないやつは大学へ行けは昔からの言葉
ただ働き続けた世代にはモラトリアムの時間への憧れが沸いてくるのでは
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:58.77
小山とか大卒を鼻にかけて上からすごいよね。
それしかないから。後輩らはここまでアピールはしないし、ダサいよね小山
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:15.36
ストーカー擁護してるくせにジャニが何かすると女に責任ない女を責めるのはセカンドレイプだっていうんだよねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:36.78
>>204
彼はそれしかないから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:42.42
今は大学全入時代だから
もう頭の良し悪しじゃなく家庭環境とか親の教育への意識とかを測る基準になっている
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:04:05.42
大倉は自分の好みのヲタは食ってるからな
ストーカーがうざくて限界で普通の生活に戻りたいって言われても戻れば?としか思わない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:04:20.12
ファンに手を出す大倉が何を言っても
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:46.04
テレビで取り上げられてストーカーが無くなるのかな
エイターが取り締まって来れの期待してるのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:08:43.00
那須くん多分、アニキ会入れるんじゃない?

P誌に【僕、先輩にうまく甘えられるタイプではなくて。でも櫻井(翔)くんが、僕が櫻井くんと同じブランドの服着てたら見つけてくれて、服をプレゼントしてくれたの。めっちゃ嬉しかったなぁ。】って…

こりゃ那須くん近々アニキ会入るわ(断言)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:11:43.42
ジャニーズ事務所関ジャニ∞?
いつもそんな事務所名なんか言ってたっけ?
アミューズの福山雅治とか言うようなもんでしょ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:12:39.47
やっぱりジャニーズ事務所所属アピとジャニーズ事務所のイメージを汚すのが目的か
飯島と組んで無駄なゴリ押ししてたブサイク関ジャニ消えろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:40.03
最近一部のジャニファンの暴走ひどくてwebでも警告されてたのにね。
交通機関も一般も巻き込んで迷惑かけてたからちょっと本人らが自覚してマナーある行動してくれたらいいけど無理だろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:01.22
誰だか忘れたけど昔の女アイドルだった人が
当時家の外にテント張って住んでるファンいたって言ってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:32.76
<世界の果てまでイッテQ!>“手越画伯”がペルーへ!
 「ガンバレルーヤ」がフィリピンで人魚に!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000041-mantan-ent

「手越のカレンダープロジェクト in ペルー」では、「NEWS」の手越祐也さんがペルーへ。
有名なナスカの地上絵の付近に、近年、新たな地上絵が発見されたといい、それが“手越画伯”のタッチにそっくりということで、“手越画伯”のイラストを地上絵にするプロジェクトが立ち上がった!
画伯の「奈良の大仏」は、果たしてナスカの大地に刻まれるのか!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:41.97
>>261
井岡全然練習しなくなってトレーナーの親から離れて引退宣言したり酷くなってたもんな
スポーツ選手は特に嫁選びは大切
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:47.84
そうだよ
今まではジャニはファンも立派だって言われてきたのに
関西クズが事務所潰しのためにジャニヲタのことまでsage始めてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:17:45.83
大倉は一番年下で嵐とjr時代が被ってなくて太鼓の達人が上手い
これが私の知っていた大倉情報の全てだったんだけど
この数日でヲタ喰いと不倫の情報が追加された
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:18:25.45
ほら関ジャ二大倉なのになぜか知名度ないからジャニーズひとくくりにされてるし
ジャニヲタもひとくくりにされてるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:11.81
櫻井司会の音楽特番では興味もない他アーにも盛り上がってくれるジャニヲタと褒められてたのに
雑魚カスジャニのヲタが多く入るようになってから雑魚カスジャニにだけ奇声あげて他のジャニのときすら白けてるという酷い有様
クズタレにはクズヲタがつく
ジャニにクズが増えてしまった悲しい現状だね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:20:37.03
中丸って自分より人気ある後輩に対してネチネチ追い詰めるようなこと言うんだよね
伊野尾イジメ酷かったし宇宙sixにもネチネチやってた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:20:47.94
大倉のヲタが基地外なのは大倉に似たヲタがつくせいです
ジャニヲタみんなが大倉ヲタと同じなんて名誉棄損で訴えたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:10.09
これ見てほしい

卑屈中丸まとめ

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:26.27
最近芸能人がファンからの被害をうったえてヲタが逮捕されるケース多いもんね
その流れなんだろうね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:38.00
★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:50.40
>>332
ついでにそのネタも紹介したらいいのにね
まるで大倉は真面目に働いてるのにヲタだけ基地外みたいに言いやがる
大倉がクズだからヲタが狂っただけだろが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:54.14
◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです


★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:28.47
ここのやつらもいつも暴走して現実と妄想が区別できない基地だらけだよな。ネットだからといきがらないようにね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:49.58
>>349
やっぱり女ネタ報道されるようになってから女と遊び歩くのを阻止しようとヲタがストーカーし始めたんだろうな
あんな堂々と彼女と婚前旅行に行かれてはなあ
あれが3年前だっけ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:22.60
どのアーティストのヲタも事情がどうであれ解散って悲しいものだけど
スマが話し合って決めた解散だったら近くにいたキンキがこんなに悲しむはずないんだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:33.94
■小栗旬、三浦春馬、福士蒼汰、佐藤健…
9月25日の「火曜サプライズ」(日本テレビ系)で、ウエンツさんと対談したのが小栗旬さん。
ウエンツさんに「なんで良い時期にそんなこと(留学)するの?」と疑問を投げかける一方、自身も俳優としての現在地を述懐。
「このまま俺、日本にいてもこれ以上、上がることもそんなにない」「ゆっくり下って行く時間をどう急降下せずにつなぎとめておけるか」などと語りました。

小栗さんに関しては、来年をめどにハリウッドデビューを目指すという一部報道もなされています。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:52.93
>>341
中丸はツアーで宇宙sixの脱退イジって宇宙担に中丸くんもうやめてください亀梨くん止めてくれてありがとうと毎回毎回言われ続けてたのに
オーラスのDVD用の撮影カメラ入ってた公演でだけ体調不良で不参加の江田の話をしてツアー中いつもトークで話してなかったから最後に話させてあげようと思ったのにな〜なんて言う奴
だったらツアー中に話しかけてやれよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:09.18
同じく9月25日深夜、三浦春馬さんが「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に出演。
渡辺謙さんや大沢たかおさんがこの7月、ウエストエンドの舞台「王様と私」で共演した話題を挙げながら、
「海外の土壌を視野に仕事をしていきたいと思っている」と野望を明かしました。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:38.29
福士蒼汰さんも、自身の現状に危機感を抱いている一人です。
10月19日の「アナザースカイ」(日本テレビ系)では、“イケメン俳優”という呼称について、
「イケメンでしかない俳優」と冷静に客観視。
さらには「ニューヨークで演技を勉強したい」と将来を見据えていました。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:38.75
一昨年だったかな
めざましが急に紅白で注目してるアーティストを街頭インタして真っ先に関ジャニの名前出してきてた
普通初出場とかその年目立ったアーの紹介のためだろそういうインタは
まっっっっっったくヒットもなく話題にもなってない関ジャニの名前をたまたまエイター捕まえてしまって出てきたとしても放送に載せたら違和感すごいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:52.44
昔はツートップがいたからツートップばっかりで俺と上田が映らなかった
メンバー減ってやっと映るようになりましたねニンマリ中丸
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:57.00
佐藤健さんも、10月21日の「ボクらの時代」(フジテレビ系)で俳優業について
「飽きているわけではないし、道半ばなのは重々承知だが限界を感じている」と言及。
「オファーを頂き、面白そうだなと思うものに乗っかって、そこに人生をささげてやること。
そのローテーションに限界を感じてきたのは正直あります」と、ルーティンになってしまっている歯がゆさを訴えました。
佐藤さんは同番組で、「プロデューサーなど裏方に回りたい」とも述べていました。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:28:35.94
>>374
それぐらいのレベルならの男も女も8割の人がやってるってこないだアイドルがテレビで暴露してた
ちなみに韓国は9割
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:28:37.68
>>345
これ書き方わかりにくい
波の連載でペンペンて別キャラ作って質問に答えるコーナーで自作自演してるやつのことね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:41.69
防弾チョッキが出演取りやめになったMステ当日の朝のテレ朝WSでさも重大ニュースみたいに扱ってたよ
有名アイドルなら分かるけどグループでも個人でもその他大勢な空気ブサイクにおかしいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:23.83
3年前は吉高由里子と寿司屋に行ったりバリ島に行ったりのびのび恋愛を楽しんでたみたいだけど
ヤラカシに悩まされるようになったのはその後からなの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:57.52
>>387
自分より華がある人は嫌い
華がある人いなくなって
去年ついに日テレ音楽番組に中丸がソロで出場してカツンセンターで歌ったね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:53.46
小山もクリスマスの生放送で誰か芸能人呼ぼうって企画で後輩に電話かけまくったけど
誰からも断られ結局同情した加藤だけがちょっとだけ顔出したな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:34:01.29
>>418
ごめん大倉のジャニヲタsageの話をやってただけで防弾チョッキの出演取り消しはスルー
それやるかと思ってテレ朝WS見てたのに大倉のネタを2回に分けてやっててウンザリした
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:09.37
ジャニだらけのテレビ誌に途中に見たことないGがいたからどうせなにわ男子とかいうやつだなと思ってたら目次見たら超特急だった
見た目では区別つかないんだけど超特急がジャニ真似してることより関西ジャニが超特急レベルのカスオーラなのがジャニヲタとしては嘆かわしいんだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:46.01
>>411
何度注意されても直す気がなくて中山秀に注意されてもヘラヘラしてた
見かねたスタッフがシューイチのLINEで遠回しにイヤミ言ったら盲目中丸婆が逆ギレしてたが遅刻開き直ってる贔屓を怒れよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:46.59
【エキストラ募集】スペシャルドラマ(時代劇) 大子町 11/11・21
キャストは某国民的アイドルグループの一人・実力派女優陣など
撮影日:11月11日(日)
撮影地:茨城県久慈郡大子町某所 (駅から車で15分くらい)
集合時間7時30分 時間厳守
募集:基本的に坊主の2?4年生の男子がいれば幸いです。
 それくらいの年齢に見える子であれば大丈夫です。
また、下校のシーンが入りましておかっぱの女性(小学生なら年令問わず)
小学生の坊主男子(小学生なら年令問わず 高学年が何人かいますと嬉しいです。)
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-22493.html
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:38:52.93
誰ヲタが減ってるって言うわけじゃなく
6→5→4→3
なんて状況だとヲタも気持ちがついて行かないんじゃないの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:39:32.09
どっきりで先輩俳優が中丸の遅刻にキレるってやつやったけど
あの後も遅刻は続いている様子で何かの病気だと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:23.59
>>467
どっちもないタレもいっぱいいるのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:37.99
平野がテレビでお世話になっている先輩として山下の名前出した時
その場のリアクションが全くなくてここで1人が今の反応って…って書きこんでもスルーされていた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:00.66
その場の反応なら生放送で大倉のヲタ集合呼びかけて広い会場に少ししか集まらなかったのが最強だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:31.08
>>531
仲良くないのに売れそうな後輩の番号無理矢理聞き出してそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:06.61
選民意識じゃなくて小山に教えたらろくなことにならないって
ジャニタレの間で噂になってるんじゃないの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:26.99
愚痴垢は自分本位で非常識なツイートしてて恥ずかしいけど、商品購入してる愚痴垢たちは自分が金ヅルであることを自分たちで散々言ってるんだから、金ヅルになるのが嫌なら商品購入しなくてもいい。でも商品を買わないなら口出ししないで欲しいし、望んで金ヅルになら自己責任で大人の対応して欲しい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:14.14
先輩がなんで教えて教えてって言わなきゃいけないんだよ
って嵐も言っている
なのにスタッフからの助言とか考え無しに先輩から教えてくれたって記事になるように言える2号ってすごいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:07.68
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31103 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *20821 映画HUGっと!プリキュア・…
 *3 *19015 ういらぶ。
 *4 *17409 ヴェノム
 *5 *10725 スマホを落としただけなのに
 *6 **4746 GODZILLA 星を喰う者
 *7 **3977 続・終物語
 *8 **3808 旅猫リポート
 *9 **2769 日日是好日
 10 **2257 ビブリア古書堂の事件手帖
[2018/11/11 12:37 更新]
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:57.35
ノストラダムスじゃなくても身近な人が亡くなったとか色々あるさ
人生の転機点になったってことじゃないの
結果オーライだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:12.91
>>639
国分さんの頃のプレミアムでカメラ見切れるからって言ってたぞ
パールさんがラップで抜かれるのを見て何かないかってボイパやり出したって言ってたのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:13.72
山下はNEWSのためにほぼ何もしていない
むしろ動きを止めていた
抜けてもそれほど支障が無かったのがそれを照明している
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:18.79
ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮)BD 1076 DVD 930 合計2006
地獄先生ぬ〜べ(丸山隆平) BD不明 DVD 1210
Dr.DMAT(大倉忠義)BD不明 DVD 1071
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:25.84
>>639
中丸って自己顕示欲と自己評価の高さが異常に高いから現実とのギャップにイライラしてそう
何かとネチネチとイヤミったらしいのはそれもあるんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:47.82
コブクロの音声分析

小渕:ゆらぎが砂のようにまばら=風のよう
黒田:時計のアラームやホイッスルのように人間が聞き取りやすい周波数帯が強い=楽器に負けず人に届く声

ビブラートの波形がふたり同じ件では
「合わせてます」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:11.11
2018/11/11 12:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *32568(+1465) 173332(.378) ****** 36.2% 114222 ボヘミアン・ラプソディ
*2 *23319(+2498) *98887(.663) *62.1% 43.7% *30983 映画HUGっと!プリキュア・…
*3 *19960(+2551) *99747(.334) *68.6% 48.8% *64003 ヴェノム
*4 *19727(+*712) *75360(.382) ****** 52.7% *41350 ういらぶ。
*5 *11805(+1080) *66143(.347) *70.0% 60.3% *38592 スマホを落としただけなのに
*6 **5400(+*654) *30153(.288) ****** 41.4% *21080 GODZILLA 星を喰う者
*7 **4359(+*382) *11604(.393) ****** 38.2% **9227 続・終物語
*8 **3996(+*188) *28948(.375) *57.2% 55.8% **7910 旅猫リポート
*9 **3027(+*258) *34991(.578) *75.5% 63.4% **4265 日日是好日
10 **2506(+*274) *18238(.292) ****** 45.3% **9181 ジョニー・イングリッシュ/ア…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:25.39
山下の恨み節も明星のインタでわかって良かったね
山下ヲタがずっとNEWSを恨み節ってアンチしていたけどリターン来たなって感じ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:26.96
ソロパないからってラップとボイパ無理矢理ねじこんで映りたがった田中と中丸を上田と田口はどう見てたんだろうね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:29.02
ボイパはマイクが唾液だらけになってそうでちょっとな
ミキティのブーツと同じで臭いんではと思っちゃう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:33.57
>>768
錦戸はいつも影に隠れてうまくやってるのだ
内が飲酒騒動起こした時一緒に仕事してたのは錦戸
山下が携帯事件で書類送検したときも一緒にいた錦戸
山下がNEWSを脱退したとき一緒に抜けた錦戸
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:33.44
>>732
シューイチで街にいた女子に話しかけたらエイターの大倉担でカツンコン行ったことあると言ってたのでスタッフが誰の団扇持ったのか聞いたら亀梨と答えた
それを聞いた中丸「あ〜当たり障りのないやつですね〜」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:53.38
映画 PとJK(亀梨和也)DVD+BD=15377
映画 近キョリ恋愛(山下智久)DVD+BD=15653
映画 100回泣くこと(大倉忠義)DVD+BD=15449
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:13.41
映画 羊の木(錦戸亮) DVD+BD=4565 3本目ぐらい
映画 泥棒役者(丸山隆平)DVD+BD=6914 初主演
映画100回泣くこと(大倉忠義) DVD+BD=15449 初主演
映画 破門(横山裕)DVD+BD=6540 初主演
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:36.48
NEWSは歌の下手な二人が抜けてテゴマス成分が多くなって良かったみたいなこと昔みたことあるけど
錦戸は関ジャニの歌唱メンバーと言われているみたいだしなんだかよくわからん
錦戸もNEWSでそこそこうまかったということだよね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:03.78
何故かバーターキング横山より大倉安田の方が主演映画は早かった
2012年の飯島ゴリ押し中横山は逆に干され村上大倉安田の広島通いトリオだけが押されて全コケ撤退
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:34.15
>>767
ラップは曲の中でやるだけだし音楽的にも必要なのな分かるけどボイパは要らないよね
カツンコンで自分のソロ曲の他にボイパだけのコーナーとか15分もやるんだぜ
公演の度に延ばしてって20分超えたこともある
中丸の自己満の為のカツンコン私物化が酷い
なんせこれだからね>>639
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:04.26
>>646
錦戸より大倉押しに変えよう今すぐにだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:01.52
>>839
関ジャニとNEWSは嵐潰しで手を組んでたんだもの
このカスどもはそれが上手く行けばジャニーズ事務所のトップが自分たちになると思ってやがる
平成ジャンプ以下の売上のカスおっさんGがトップ気取りの事務所があったら誰も見向きもしなくなるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:41.08
100泣は特典がヲタ得すぎたからな
初主演ドラマのDMATはなんでヲタですら円盤記念買いしなかったんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:06.30
主演映画初週にランキング貼りまくって比較して叩くアンチはいないのに人気だけはあるということは絶対にありません
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:34.94
事務所に入った頃のチビ錦戸は天使の歌声で黄金期Jr.をバックにマイケルジャクソンの歌でソロを張ってたよ
音程も歌唱もしっかりしてるけど変声期を越えて潰れたような声になった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:32.32
>>880
つまり結果が良いときだけ貼られて悪いときは貼られないということですね?
悪いときにはアンチが貼るはずなんですけどね
他ジャニは良いときは貼られず悪いときだけ貼りまくられてるんですけど平野くんのヲタがやってたとしか考えられませんね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:34.73
>>849
そうだよ2時間ちょっとのライブでそれを15分とかやってる
毎回長いからヲタから不満が出たら今度は途中から他のメンバーも出してきて上田にピアノやらせて亀梨にはオモチャ持たせて誤魔化して
そこまでしてとにかくボイパを聞かせたくて仕方がない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:47.10
いや交換はしたけど積雪は一年に一回か二回
無い年もある
でもある降った年に小学生の列におばさんが突っ込んだ事件があって以来毎年交換してる
タイヤの経費と事故は比較できない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:06.08
そういえばちょんプリのBDが発売されるんじゃなかった?
なんとかして金を稼がないといけないのかな関ジャニ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:26:35.23
リーダー山下がアーアー聞こえなーいってイヤホンして後輩スルー
金髪の錦戸は自分のサインにNEWSとは書かないし関ジャニヲタは返せと言うばかり
最初に出会った先輩たちがこれだもん手越はびっくりしただろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:47.31
>>849
自分のソロ曲とは別にボイパコーナー15分〜20分
クソつまんない通販コント映像で自分プロデュースのグッズだけ宣伝するコーナー5分
中丸のコーナーだけ悪い意味で浮いてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:31.48
買い物行ったらポッキープリッツの日でイベントスペースで好きな味5本まで只で食べられるつーのやってて長蛇の列だったわ
わいは普通の売り場で極細買ってきた\(^o^)/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:29.87
>>942
これはドラマ?なんかタッキー辞めたくなるわけだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:32.42
>>975
出てるよ当たり前じゃん
スタッフからも注意されてる
それでもガンとして聞かないからスタッフは折れるしかない
と田口か上田あたりが言ってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:16.23
>>959
ていうかあんなこと勝手に言ったら岩橋と同じように休業はさせられるだろう
岩橋はまだ入所前から患ってたと言ってたからいいけど大倉は事務所のせいっていうキャンペーン張ってるから許されない
アッコにおまかせでも事務所が守ってやるべきとか言わせてたからな
プラベで女と楽しくやるために1人で行動してんのにそこに事務所スタッフをくっつけさせるわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況