X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
26535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (1級)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:17.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/412wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:38:19.83
ここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:21.12
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:45.25
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:57.89
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:07.15
age
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:26.84
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:25.39
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:13.13
ニセコイ300近いじゃん
大丈夫か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:52.51
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:20.82
【2018年公開予定ジャニ映画】≪2018/10現在≫

*5.9億円 213scr 羊の木(錦戸亮)
*1.4億円 163scr プリンシパル(小瀧望)
*3.7億円 289scr 坂道のアポロン(知念侑李)
*1.2億円 313scr 曇天に笑う(中山優馬)
*0.6億円 146scr honey(平野紫耀)
13.8億円 322scr ラプラスの魔女(櫻井翔)
**.*億円 *50scr ラスト・ホールド!(塚田遼一)
*3.2億円 201scr 友罪(生田斗真)
*4.7億円 238scr 終わった人(今井翼)
16.7億円 326scr 空飛ぶタイヤ(長瀬智也)
91.3億円 346scr コード・ブルー(山下智久、有岡大貴)
28.0億円 322scr 検察側の罪人(木村拓哉、二宮和也)
**.*億円 345scr 散り椿(岡田准一)
**.*億円 217scr ういらぶ。(平野紫耀)
**.*億円 *77scr ニート・ニート・ニート(安井謙太郎、森田美勇人)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:17.37
大倉のジャニヲタネガキャンって記事にしてWSで広めるようなこと?
Mステ前に売名のつもりなのかな
自分さえよければジャニヲタが基地外と言いふらす大倉
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:28.70
嵐は全盛期にもっと映画やドラマばんばんやっとけば良かったのになー勿体ない
まあ出し惜しみしたからこそ長持ちした感じも否めないけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:45.71
>>58
醜女でしょあれすでに撮影済って書いてたからガセだよ
その情報自体は適当でも実際これからやる可能性はあるけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:07.40
>>62
嵐全盛期に関ジャニがワシらを先に押せってゴネて相葉の初主演を後回しにさせて錦戸大倉安田の主演映画がつくられました
案の定全コケ
無駄無駄無駄無駄
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:26.09
参考
1.7│*3.7│*4.8│パーフェクトワールド 君といる奇跡(323) ※金曜公開
1.6│*3.8│*5.1│億男(299) ※金曜公開
1.3│*3.1│旅猫リポート(321) ※金曜公開
3.0│スマホを落としただけなのに(315) ※金曜公開

2.6│*6.8│*9.3│11.4│12.6│13.4│コーヒーが冷めないうちに(307) ※金曜公開
1.5│*4.3│*6.1│*7.0│*7.5│散り椿(345) ※金曜公開
1.0│*2.5│*3.2│友罪(201) ※金曜公開
0.6│honey(146)
0.9│*2.0│*2.8│*3.3│*3.6│*3.7│坂道のアポロン(289)
0.7│*1.4│プリンシパル 恋する私はヒロインですか?(163)

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:49.66
【速報:Twitter アカウント凍結祭り発生中!】 本日、多数のTwitter アカウントの凍結が行われ、一部のアカウントでフォロワー数が急減するなどの影響が出ているようです。 本日は平均して普段の6倍程度の凍結が行われています。 #凍結祭り pic.twitter.com/ObZahvsKKM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:14.54
>>64
処女で生まれたままの顔面の演技派女優である高視聴率女優新垣結衣のおかげなのに
山ぴヲタは山ぴのおかげだと思い込みw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:56.99
今の事務所の状態で嵐に新仕事入れても関西に邪魔される
シッポみたいに関西が入り込むぐらいなら関西を締め出せるようになるまで待った方がいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:42.28
座席数もなー
夏休みや正月と閑散期を比べたらどうしても貰える座席数は違うし
結局映画館に人が来なければ多くても意味ないよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:10.86
「紅白司会・広瀬すず」にざわつく嵐ファン 3年前の共演で「因縁」が...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000009-jct-ent

ネット上でも「年末にすずちゃんをテレビで見れるの嬉しい」など歓迎の声が殺到しているが、その一方で、
嵐の大野智さん(37)の一部ファンからは、広瀬さんが起用されたことに対して不穏なムードも漂っている

広瀬さんと大野さんのファンの間には浅からぬ「因縁」があった。今をさかのぼること約3年5ヶ月、2015年6月11日に放送された「VS嵐」に広瀬さんが出演した際に起きたとある出来事だ。

 そのため、今回の紅白司会決定のニュースが出るや、ネット上では「本当に広瀬すずは無理。
あのVS嵐の回で嫌いになった、大野さんのことおじさん扱いしたし」「ほんと申し訳ないけど広瀬すず苦手だから紅白がっかり〜」など、
広瀬さんを快く思わない大野さんのファンからの不満がチラホラ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:34.75
●魔除け

広瀬ゴリプ 嵐に寄生

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/

芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ
若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:10.67
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35334 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *20239 ういらぶ。
 *3 *18501 ヴェノム
 *4 *14070 スマホを落としただけなのに
 *5 **8193 GODZILLA 星を喰う者
 *6 **3545 日日是好日
 *7 **3490 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 *8 **3319 旅猫リポート
 *9 **2858 映画HUGっと!プリキュア・…
 10 **2778 ビブリア古書堂の事件手帖
[2018/11/09 19:48 更新]
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:17.25
>>64
レベルが違いすぎるw


ジャニ主演 興行収入30億円超え映画≪2017年現在≫
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:29.35
>>149
やっぱV6は勝ち組だわ

映画で稼ぐメンバー
ドラマで稼ぐメンバー
福祉で稼ぐメンバー
舞台で稼ぐメンバー
グルメで稼ぐメンバー
ミュージカルで稼ぐメンバー

ageアンチじゃないけど凄いと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:02.81
>>224
( ゚ ⊇ ゚)十分ありえる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:54.31
Coco壱監修カップのとろ〜りカレーうどん食べながら金スマダイエット見るよ
スープはなかなか美味しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:01.52
>>243
( ゚ ⊇ ゚)俺の実力
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:25.37
乃木坂も迷惑だよな
ブサイクでファンdisる関ジャニに挟まれて窮屈じゃん
村上が隣から臭い息吹きかけてきそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:52.18
二宮ヲタって良くも悪くも拗らせてる人が多いような気がする
だこらこそ可愛さ余って憎さ百倍的なヤバさを二宮の愚痴垢からは感じる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:29.18
中村屋見てる人いないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:43.43
【酒を飲み獣を食い金儲けに必死になり女体を味わう僧侶、、、】
女性の胸を揉みしだき触るなどしたとして、奈良県警が強制わいせつの疑いで、
世界遺産・東大寺(奈良市)の僧侶、平岡昇修上院院主(69)を書類送検したことが9日、捜査関係者への取材で分かった。
上院院主は歴代の別当(住職)が就任前に就いた要職。
共同通信の取材に平岡氏は「弁護士に入ってもらい解決した」と話した。
捜査関係者によると、書類送検容疑は今年7月、東大寺の境内にある施設内で、数回にわたって、20代女性の胸を触るなどした疑い。女性は奈良署に被害届を提出していた。

 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:01.54
岡村ちゃん昔はよく公然と〇〇とエッチするのが好きと言ってたけどまだ病気は治らないのかな><。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:15.70
>>284
売名に使うためにジャニヲタのふりして騒ぎまくってたんだな
空気ブサイクの愚痴がスポ紙の記事になるなんておかしいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:40.59
みなおか食わず嫌い 広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:54.71
基地外は関ジャニヲタだけだってちゃんと公の場で言えよ?ゴミ関ジャニ
ジャニヲタに悪印象つけてんじゃねえよ
そんなことしか出来ないならお望み通り一般人に戻ってくれな
韓国にでも移住したら一般人として過ごせんだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:55.42
いやしかしやっぱり関ジャニヲタってとんでもない基地外なんだなと思っただけでしたわ
まっすぐ贔屓を応援してるジャニヲタからしたら
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:20.02
>>294
ビジュアルがマツコ期にTK MUSIC CLAMPに出てすごいテンションがおかしいことがあった
あのときからお薬やってたんだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:22.64
紅白発表になったんだ
紅組が広瀬すずなら櫻井だと思ってた
すずが人見知りすごいけど翔さんには人見知りしなかったとかなんとか
言ってたもん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:41.41
ほとんどのジャニヲタは贔屓が目の前にいたらむしろ後ずさる
接触命の低知能関西婆は性的な欲求を満たすことしか頭にない獣みたいなもんだからね
関西を排除したらこの問題はすぐに片付く
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:30.44
>>347
あと内村さんのおかげね
内村が文春フライデーたちに怖気づいていたらチンピラ関西が不法侵入しようとするところだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:06.17
大倉わざとらしく顔が暗かったり安田は手術痕見せる髪型にしたり
関ジャニってそういうグループなのかw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:52.14
>>415
( ゚ ⊇ ゚)おまえがいるじゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:14.90
今日の大本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

岡村ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:31.19
>>442
番協にいたら大倉がスタッフに言うだろうし
そもそもそんな簡単に当たらない
後大阪でと言ってたから大阪の人で東京には来ないんじゃないの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:53.72
大倉が文句言ったのは女と食事してる隣の席にヲタが座ったからだよ
セックスしたいだけなんだから外で会うことないじゃんね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:41.04
テレ東でトーキョーライブに出てた人達が押されてるね
安田売り出すから後ろに回されるのが嫌ですばるは辞めたのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:46.78
えー錦戸が岡村ちゃんと?薬だけは気を付けろよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:19.01
>>452
辞めたいっていうなら辞めなさいって事務所に言われたのかも
岩橋が勝手にパニ障告白したのと同じ匂いがするな
ちょっと注目されたかっただけなのに事務所のイメージを落とすことをして事務所怒らせるっていう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:32.80
>>512
離婚届と退職願は覚悟があるときに一回しか出してはいけないし
一度出したらたとえ撤回しても前のように信頼はされない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:14.12
だって大倉のってただの注意じゃないよね
こんなことならもう仕事辞めたいっていう愚痴だよ
辞めたいなら辞めていいわこんな損害しかもたらさないブサイクは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:42.15
岡村って人どんな曲歌ってるのか知らないし逮捕されてたなんてのも知らなかった
自分記憶飛んでるのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:36.37
ああやって願望通り声あげて盛り上げてくれるヲタだけ欲しい
黙って金だけ出して女遊びしてても離れていかないヲタだけ欲しい

そんなの虫が良すぎるよ
気持ちいいことだけ欲しいのはみんなそうだけど大変なこともついてくるんだよ必ず
中出ししたらそのあと子育てが待ってる
妊娠したら捨てるタイプだな前から分かってたがw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:06.30
これアサ芸森島バーニング広瀬ヲタね

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 11:16:13.89
紅白の司会発表は明日かな?
松本だと良いな
カウコンにいたら年男で絶対しゃしゃってくる
ヨンコだけの楽しい「嵐」が見たい
紅白司会で隔離希望
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:27.40
>>614
( ゚ ⊇ ゚)おいで 温めてあげる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:33.53
>>600
本人は自分が辞めるって言ったら慌てて引き止めてもらえる人材と思い込んでる
そうじゃなきゃ辞める辞める詐欺はしない

トーイっていう昔の漫画にひろむと飯島みたいなキャラがいるんだけど
飯島キャラが最後の切り札として辞めますって言ったらひろむキャラがあっさり受け入れるっていうシーンあって大爆笑した
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:06.40
大江千里も来年ツアーやるし岡村ちゃんもいるしまた丸さん生きてる間にエピック祭やろうず
25周年のときは岡村ちゃん出られなくて松岡が代わりでつまらなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:24.85
>>655
星野源に似てる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:35.98
トーイには吉川晃司をパロったキャラもいるし秋元キャラもいる
あれもう30年近く前の漫画かなあ
今読んでも面白い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:27.15
ファンタスティポキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:46.53
♪ ∧,_∧
   ( ゚ ⊇ ゚) ))  ファンタスティポー♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
    ∧_∧♪
  (( (     )  今でも俺たちは♪
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:00.54
>>716
( ゚ ⊇ ゚)ツンデレめ わかってるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:12.99
大倉はセックスしといて妊娠したら捨てるタイプ(比喩です)
つまり責任を取らない
この仕事についた責任感がない
そういうやつは自分のプラベを邪魔するヲタを邪険にするから基地外を逆撫でするんだよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:35.71
P(・∀・)q v(・∀・)v オイェーイェーイェーイェー

o(・∀・)。 o(・∀・)。 ファンタスティンポー♪

o(-∀-)。 o(-∀-)。 セツナイマーバユサデー♪

<(∀・ )┐ <(∀・ )┐ キミヲツレテユクー♪

┐(∀- )┐ ┐(∀- )┐ ファンタスティンポー♪

\(゚∀゚)┐ \(゚∀゚)┐  ヘ――――♪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:25.23
まだMステ見れないからざっくりロムッたけど相変わらず基地外はアンチするために見てるんだないや見ないで叩いてるだけかw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:41.52
エレカシの人あんなに大暴れしてるのに薬物やってるようには見えない
とても健全に見える
やってるひとは目がやばいよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:28.04
岡村ちゃん3回も逮捕されたのにちゃんと薬断ちできたのかな
友達の結婚式に岡村ちゃんとキックザカンクルーの真ん中の人来てたなぁ
まだ捕まる前でおデブ期だった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:49.39
>>861
自分も知らないおばさんだけど
子供が小さい時の10年位テレビ空白期間がある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:16.86
宮本さんは引退しちゃったあの背が高い女優さんと付き合ってたよね><
名前が出てこない元バレー選手の壁に落書きした人
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:15.49
そうそう江角だ!!!!!!!!!
今宵の月のようにがヒットした時だと思う
当時みやじ免許持ってなくて江角がポルシェ運転して助手席にみやじが乗って写真に撮られたような
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:01.78
江角のドラマの主題歌が今宵の月のようにだったはず
宮本と江角のことは当日のろっきのんジャパンで山崎編集長がいつもいじってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:24.06
文明の利器を否定して自動車免許を持たずクーラーも取り外していたが、暑さを凌ぐためにシャワーを浴びていることが利器を利用しているという矛盾に気付き、33歳で自動車の免許取得に至った。


><
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:31.45
ロシアの二人娘がボイコットした時もミッシェルガンエレファントが頑張ってくれた
今回の宮本さんにも似たような気迫感じた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:28.59
この前2歳の甥っ子が遊びに来てさ
風呂上がりに全裸で駆け回るのをキャッチした時胸の奥がぎゅんとしてこれが母性なのかと
中村屋の子供達見て思い出した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:28.20
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51098 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *24898 ういらぶ。
 *3 *24785 ヴェノム
 *4 *18061 スマホを落としただけなのに
 *5 *11933 GODZILLA 星を喰う者
 *6 **4496 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 *7 **3913 旅猫リポート
 *8 **3550 日日是好日
 *9 **3129 ビブリア古書堂の事件手帖
 10 **2891 映画HUGっと!プリキュア・…
[2018/11/09 21:10 更新]
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:47.38
錦戸が月9出るから大倉はあんなストーカーで話題得ようとしたの?w
最近事務所てミヤネ屋を利用してタレ売ろうとしてるよねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:39.58
キンプリの新幹線止めたヲタ報道みたいに
こんな熱心な基地ヲタいます人気あって大変ですって感じになりそうズムサタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:40.90
密録だろうけどイエモンのライブにマサムネ来てコラボしたのが死ぬほど素晴らしくてひゃーーってなったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:01.71
>>985
ふつうに菊池桃子の事件とかマサムネの事件とか出してジャニーズも大変ってやるんじゃね
犯罪ですよってお知らせして
事務所がおk出してるってことだもんね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:01.03
籾井会長の答弁にアドバイスするぐらいのエリート局長が性犯罪で解任
まさか村上信五さんがNHKを恐喝しようとしたから不祥事連発してたりしません?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況