X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
26531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スワンS予想 (3段)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:52.34
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/407-411
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:26.93
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:17.05
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:55.24
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:03.07
悪意あるなぁ

Sexy Zone中島健人、嵐・大野智からのあるお願いに困惑!?「絶対無理!」

セクゾ中島健人「無理」嵐大野自らニックネーム指定

Sexy Zone中島健人、嵐・大野の呼び方迷う「『さとちゃんって呼んで』って…」

中島健人、嵐・大野の依頼に困惑 「呼ぶのが絶対に無理なニックネーム…」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:41.30
ミヤネ何言ってるんだ
こいつらが政治的活動してるのにまだ日本が我慢しなきゃいけないのかよ
断交でいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:57.51
相葉のweb更新されたよー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:30.04
HMV&BOOKS SHIBUYA
#ブラックペアン #二宮和也 #TBS #HMV 日曜劇場 『 ブラックペアン 』11/28 DVD&Blu-rayの発売を記念して、当店にてパネル展実施します!更に当店のみ!衣装&撮影小物も展示予定です!2018年11月27日(火)〜12月10日(月) お楽しみに!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:12.37
ういらぶ、ヲタがハードルを上げまくったせいでしょぼいしょぼい言われててワロタ
普通は結果が出るまで黙ってるかハードルを下げる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:18:13.57
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16079 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **7336 ういらぶ。
 *3 **6887 ヴェノム
 *4 **5581 スマホを落としただけなのに
 *5 **3783 GODZILLA 星を喰う者
 *6 **2968 日日是好日
 *7 **1900 旅猫リポート
 *8 **1795 ビブリア古書堂の事件手帖
 *9 **1725 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 10 **1582 映画HUGっと!プリキュア・…
[2018/11/09 13:54 更新]
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:07.49
>>84
ういらぶはどこまで行ったんだか

【参考】平日初日
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
20180921
*1 12407 178725 558 249 ****** コーヒーが冷めないうちに

20181019
*2 *7891 198637 566 249 ****** 億男

20181026
*1 *7241 186870 587 259 ****** 旅猫リポート

20181102
*2 10196 176832 584 254 ****** スマホを落としただけなのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:25:40.30
>>149
Mステ出演見送りの理由はもっと詳細に業界には伝わってるでしょうね
意思を持って着用してます謝罪する気反省の気持ちはありませんってことが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:26:48.35
問題なのは原爆よりナチスファッションのほうだよね
よくあるナチス風じゃなくてナチスそのものだから
ユダヤが牛耳ってる国にはもう行けないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:28:43.94
>>176
今の持ち上げ方うさんくさい
ZIPだったかのインタビューで原宿とかいまどき行く若い子はいない今は新大久保だって言ってて嘘臭いなと
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:06.63
>>216
日テレは日本企業じゃなくなったんじゃね
やっと韓流上げ納まったと思ってたけど根っこまで韓流モラル無しだった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:20.60
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16426 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **7924 ういらぶ。
 *3 **7517 ヴェノム
 *4 **6178 スマホを落としただけなのに
 *5 **4104 GODZILLA 星を喰う者
 *6 **3080 日日是好日
 *7 **2131 旅猫リポート
 *8 **1926 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 *9 **1920 ビブリア古書堂の事件手帖
 10 **1854 映画HUGっと!プリキュア・…
[2018/11/09 14:16 更新]
うーん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:05.52
アンチってなんで解散煽り好きなんだろ
嵐解散とか関ジャニ解散望んでるよねNEWSは解散なんてないって言うのにw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:19.27
>>214
韓国で人気になる分には良いと思うよ
韓国にもジャニのヲタの人も多いだろうし
ジャニを応援してもらえるのは有りがたいよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:23.35
>>253
韓国は日本人タレが行ったら竹島問題についてインタしてくるって言ってたじゃないか
韓国で日本人が人気出ることなんてないよ
むしろ鎖国しろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:59.91
参考
1.7│*3.7│*4.8│パーフェクトワールド 君といる奇跡(323) ※金曜公開
1.6│*3.8│*5.1│億男(299) ※金曜公開
1.3│*3.1│旅猫リポート(321) ※金曜公開
3.0│スマホを落としただけなのに(315) ※金曜公開

2.6│*6.8│*9.3│11.4│12.6│13.4│コーヒーが冷めないうちに(307) ※金曜公開
1.5│*4.3│*6.1│*7.0│*7.5│散り椿(345) ※金曜公開
1.0│*2.5│*3.2│友罪(201) ※金曜公開
0.6│honey(146)
0.9│*2.0│*2.8│*3.3│*3.6│*3.7│坂道のアポロン(289)
0.7│*1.4│プリンシパル 恋する私はヒロインですか?(163)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:33:48.68
松本よく断るよねジョジョも松本オファーなのに断るし
CMも相葉ちゃんに譲るし

大野ヲタはレスつけないでねゴミだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:51.96
まぁまぁ焦らなくても数字は出るんだから待ちましょう
なんせあの飛ぶ鳥を落とす勢いのキンプリセンター平野の主演映画なんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:49.52
>>271
日本と韓国が共同で両国を繋げるトンネルを作ってなかった?
日本側が取りやめたらしいねど
まだそのトンネルは途中かで通過していてそのままの状態だった気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:42.84
>>386
それは嵐だから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:41.51
旭日旗はハーケンクロイツと同じとファビョるのにハーケンクロイツ大好きでコスプレしちゃう韓国人
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:45.78
平野はここで勝負


【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *0.7億円 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)暫定
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2017年 *2.8億円 244scr 泥棒役者(丸山)暫定
*4位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*5位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*6位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*7位 2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)暫定
*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)
*9位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:00.62
大恋愛、見始めたら面白いのわかってるけど
戸田とムロの恋愛ってので、どうしてもすぐ録画見なきゃという気になれない
2話分録画たまってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:06.73
>>419
勝利と一緒やん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:34.35
興収スレ行ってきたけどいつからあそこはバカの集まりになったの
中高校生向け映画が平日のこの時間に埋まるわけないのにな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:43.45
崖っぷちホテルの岩田の演技が始終バナナマン日村の貴乃花のようだった
わかってくれる人いないと思うが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:23.89
>>437
贔屓も
責任ばっかり背負わされてかわいそ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:28.79
キラキラなくなったからってずっと叩いてる
どんなに古参なのかと思ったら3人体制からのヲタだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:50.03
>>539
さかなはいい子だった
売れなかったけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:27.69
【#KinKiKids】
Sg「会いたい、会いたい、会えない。」12月19日発売決定!
記念すべき40枚目のシングルとなる今作は、久保田利伸氏書き下ろしによるミディアムバラード。
DVD付きの初回盤A/初回盤B、CDのみの通常盤、計3仕様でのリリース。ご予約お早めに!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:16.76
「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:41.07
『第69回NHK紅白歌合戦』の司会者が決まりました。総合司会・内村光良さん・桑子真帆アナウンサー。紅組・広瀬すずさん。白組・櫻井翔さんです。 #NHK紅白
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:06.15
さかなは風間の主演舞台見に行って演出家に
「風間くんつかうくらいなら僕使ってください」と言えちゃう奴だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:23.18
日本テレビは、「番組サイドでイベントを企画したり、セットなどを設置した事実はなく、
番組から、賞金を渡した事実もない」と説明しているが、
現地で、コーディネーションを行った会社の代表は、「自転車で橋を渡るイベントを提案し、セットを組んだ。
参加者は、自分の会社で集め、賞金も支払った」と話している。

>最初から謝っておけばよかったのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:59.80
&#128308;第69回紅白歌合戦
速報!司会者が発表されました

総合司会は、内村光良さん・桑子真帆アナウンサー
紅組は、広瀬すずさん
白組は、櫻井翔さん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:19.89
NHK SONGS視聴率(敬称略)

11/3放送 堂本光一×井上芳雄 2.4%
9/29放送 堂本剛 3.7%
2017年12/14放送 KinKi Kids 3.9%
2017年1/14放送 KinKi Kids Spin off 3.9%
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:22.44
NHK紅白歌合戦 司会者決まる | NHKニュース

▽ 紅組は来年の連続テレビ小説でヒロインを演じる広瀬すずさん、
白組は人気グループ「嵐」のメンバー、櫻井翔さんが務めることになりました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:53.43
『第69回NHK紅白歌合戦』の司会者が決まりました。総合司会・内村光良さん・桑子真帆アナウンサー。紅組・広瀬すずさん。白組・櫻井翔さんです。 #NHK紅白
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:09.04
>>685
なんかホッとした
5人やらない方がいいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:50.06
>>686
イッテQ不祥事と総合二人の不倫コンビで苦情盛りだくさんだな
これでキムチでも出そうものならNHKの電話なりやまないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:31.88
>>683
11時台ニュースでヘラヘラして噛みまくるしあんまり好きじゃなかったから9時に移動した時びっくりした記憶
自分は見ない時間帯だからいいけどさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:15:14.07
2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2018年現在)

*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也←【NEW】
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:27.41
原爆Tシャツ勿論内容がとんでもないんだけど
あのクソだせえTシャツよく着る気になったなってる単純に思ってしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:42.39
>>762
無理にやらせなくていいの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:34.40
03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)

04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団))    ←★最低視聴率★

05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:39.99
>>780
だってもうキンプリの時代だもん
嵐斜陽

2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:22:58.31
>>868
2人はやりたくないだろ別に
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:42.12
NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:06.41
>>868
大野松本は司会に向かないからいいよ
本人達も分かってるだろ
しかも相葉があれだけボロクソ叩かれたのも見てるし良かったと思ってるんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:11.35
櫻井司会
どうでも良い年に司会ww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:01.90
>>894
当たってて凄いw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:17.59
2017年紅白出場者(1/3)
1.【白】Hey! Say! JUMP「Come On A My House」
2.【紅】Little Glee Monster「好きだ。〜夢を歌おうver.〜」
3.【白】山内惠介「愛が信じられないなら〜貴公子たちの舞踏会〜」
4.【紅】E-girls「Love☆Queen」
5.【紅】SHISHAMO「明日も〜紅白2017ver.〜」
6.【白】三山ひろし「男の流儀〜けん玉世界記録への道〜」
7.【紅】AI×渡辺直美「キラキラ」
8.【白】竹原ピストル「よー、そこの若いの」
9.【紅】丘みどり「佐渡の夕笛」
10.【白】Sexy Zone「ぎゅっと」
11.【紅】市川由紀乃「人生一路」
12.【白】福田こうへい「王将」
13.【白】三代目 J Soul Brothers「HAPPY〜紅白スペシャルバージョン〜」
14.【紅】天童よしみ「道頓堀人情」
15.【白】SEKAI NO OWARI「RAIN」
16.【紅】倉木麻衣「渡月橋〜君 想ふ〜」
17.【紅】TWICE「TT-Japanese ver.-」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:22.20
元々レギュラーもない大野松本が残りってことは
嵐の司会今年で終わりじゃね?
5年もやらせたらクレーム来てたわ
だから3年で終わり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:34.88
2017年紅白出場者(2/3)
18.【白】三浦大知「三浦大知 紅白スペシャル」
19.【紅】水森かおり(15)「早鞆ノ瀬戸」
20.【白】WANIMA「ともに」
21.【紅】島津亜矢「The Rose」
22.【白】郷ひろみ「2億4千万の瞳〜GO! GO! バブルリミックス〜」
【紅白HALFTIME SHOW】渡辺直美、ブルゾンちえみ with B、オースティン・マホーン
<後半>
23.【紅】欅坂46「不協和音」
24.【白】関ジャニ 「なぐりガキBEAT」
25.【白】福山雅治「トモエ学園」
26.【紅】坂本冬美「男の火祭り」
27.【紅】西野カナ「パッ」
28.【白】TOKIO「AMBITIOUS JAPAN!」
29.【白】五木ひろし「夜空」
30.【紅】乃木坂46「インフルエンサー」
31.【紅】松田聖子「新しい明日」
32.【白】平井堅「ノンフィクション」
33.【紅&白】椎名林檎&トータス松本「目抜き通り」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:43.58
やっぱり司会櫻井じゃん
井ノ原二宮相葉櫻井みんな日本郵便のCMしてるからって言ってたのに
ここのみんな櫻井じゃないって言ってたよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:52.12
2017年紅白出場者(3/3)
34.【紅】Perfume「TOKYO GIRL」
35.【白】X JAPAN「ENDLESS RAIN 2017紅白スペシャル」
36.【紅】AKB48「視聴者が選んだ夢の紅白SPメドレー」
37.【白】エレファントカシマシ「今宵の月のように」
38.【紅】松たか子「明日はどこから」
39.【白】星野源「Family Song」
40.【紅】Superfly「愛をこめて花束を」
41.【白】嵐「嵐×紅白スペシャルメドレー」
42.【紅】高橋真梨子「for you...」
43.【白】氷川きよし「きよしのズンドコ節」
【特別企画】安室奈美恵「Hero」
【特別企画】桑田佳祐「若い広場」
44.【紅】石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
45.【白】ゆず「栄光の架橋」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:51.67
平成出ても微妙じゃない?
平成最後の〜とか言われたら自分たちの事みたいじゃんギャグにもできる腕も無いだろうし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:04.96
>>948
黙ってて
負け惜しみに見える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:49.24
まあNHKドラマあるから松本予想だったんだろうね
最初噂でたころはここでも年男だからないって言われてた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:54.87
NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:06.48
2017年紅白出場者ジャニ
Hey! Say! JUMP「Come On A My House」
Sexy Zone「ぎゅっと」
関ジャニ 「なぐりガキBEAT」
TOKIO「AMBITIOUS JAPAN!」
嵐「嵐×紅白スペシャルメドレー」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:21.87
>>980
予想星野源
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況