X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
26517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (初段)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:30.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/399wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:04.69
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:48.68
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:27.64
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:13.44
A.B.C-Z全員暇だよね。たぶん。五関くんは振り付けの仕事かな。みんな新曲出したいとかは言わないの?とうとう今年シングル1曲しか出せなくなっちゃった。来年も1曲。再来年にはシングルも出せなくなりそう。なんせJプロジェクトだからね(サイウー情報)。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:59.97
A.B.C-Z担のほとんどが他のデビュー組またはJr.と掛け持ちだからA.B.C-Zのメンバー以外興味ない自分のこのたいくつな気持ちなんて分からないんだろうな。
本当にグループ仕事ないならそれぞれがやりたい事をやらせてほしい。自担は俳優希望だから今のこの状態ならソロのがいいな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:37.85
まぁ来年の仕事はもちろん決まってるんだろうけど発表されなきゃ無職同然だからこちらとしてはつまらない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:13.00
あげます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:23.03
暇なんだからA.B.C-ZにもCMのひとつぐらいまわしてあげればいいのに事務所酷いよね。デビューしてCMないのA.B.C-Zだけ。Jr.だって嵐と一緒にCMやってるのに。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:49.41
少プレゲスト
2016:平成、関ジャニ、キンキ、太一、平成
2017:キスマイ、上田、関ジャニ、光一、V6、中丸、関ジャニ、平成
2018:滝沢、カツン、V6、ケンタッキー、平成
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:56.02
最近は他メンのブログも話題になってないと読まないな。今日は塚田くんのを久々読んだけど映画DVD宣伝に必死。
河合くんは予約しないと食べれない高級焼肉屋さんに行ってるの?A.B.C-Zの中で一番リア充してるな。
とっつーはあんまり幸せそうじゃないっぽく感じる。毎日朝までバーですか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:20.16
毎日毎日記事よく書けるねぇ。世間ではあれをごり押しって言う。A.B.C-Zにはそんな時期はないまま今に至る。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:48.97
YouTubeのポスターからMV、ドラマと明らかに露出多くなってる。絶対デビュー決まってるよね。
A.B.C-Zには若いJr.がデビューしても年齢被らないから関係ないけど20代前半の若手デビュー組は大変だろうな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:12.24
話し合いはしてるけどうちにはそんな権限ありませんと言われた。だからレコード会社は全然悪くないよ。ジャニーズ事務所がほとんど決めてるって言ってた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:26.65
A.B.C-Z担興奮して人の事応援してる場合かよ。A.B.C-Zは今年まだシングル1枚しか出してないのに掛け持ちA.B.C-Z担は危機感なくて気楽でいいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:46.56
戸塚祥太に呆れてる。売れてないって悲しいね。バーに行けないぐらい仕事入れなよ。早朝の仕事を。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:00.43
一昨年だっけ。今バーでジャニーズの戸塚祥太と飲んでるけどこいつ情緒不安定で面白い奴だってツイされたのは。そのバーもきっとマイキーズアティックだよね。とっつーは芸能人としての自覚が足りないどころか自覚を持ってないね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:14.85
0986 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/11/08 01:11:53
正月雑誌に地図のおっさんら出まくってるみたいだから
それぞれドラマ入ってる恐れあるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:27.12
友達がTwitterやってなければ問題なかった。週7日会ってる友達ならファンが友達のフォローからいろんな情報得ようとするでしょう。
しかも友達がTwitterで画像載せたり行く場所ぺらったりしてそこからおかしくなった。完全にとっつー裏切られてるじゃん。身内がプラベ写真流出してるよね

とっつーがイベで友達紹介したのは個展に来てもらう為?優しさが仇になったよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:58.47
もうこれからどんどんプラベ写真流出するね。マイキーズアティックって二子玉のバーだよね。とっつー行きつけの店。だからヲタクに一般人の友達なんか紹介しなきゃよかったのに。とっつーの身内が裏切ってるよ。あーあ。馬鹿なとっつー。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:33.66
いままでとっつーは舞台観劇してもほとんど感想ブログに書かなかったのになんで最近よく書いてるのかな?暇だから?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:48.43
とっつーはInstagram派ですか。まさかInstagramやってたりする?よくジャニーズがSNSやってるとか言われてるからちょっと気になった。自分は自己満ツールのインスタが苦手。とっつーはTwitterのが合ってるよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:22.14
理想はシゲなんだよね。アイドルとして歌ってドラマで主演やってプロ級の小説書いて政治ネタも分かるコメンテーターやって仕事のバランスとれすぎ。彼はイケメンだし無限の可能性を持ってそう。
とっつーにそんな仕事ください
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:52.75
年1回の新曲だけならつらいな。今年はもう新曲出さないんだろうか。とっつーはバラ班じゃないから新曲出さないと今年は露出もうなくなっちゃう。
コメンテーターの仕事来ないかなあ。そろそろそういう仕事が来てもいいと思うんだけど。もちろん次のドラマも決まってほしいけどまた夏かなあ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:33.76
自分はとっつーがA.B.C-Zにいる限りはA.B.C-Zを応援する。他のグループにいたら他のグループを応援する。でも、ジャニーズ辞めたら応援はしないと思う。
この事務所嫌いだけど事務所辞めたら仕事も舞台しかなくなるだろうしテレビでは見れなくなるんだろうなあ。我慢するしかないね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:51.51
ジョーダンバット予想通りABC座か。死ぬ前に1度でいいから俳優と呼ばれてみたいだって。早く俳優とっつーを見たい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:45.38
花言葉ほんといい曲だよね。タイアップあったらなあ。A.B.C-Z売らないジャニーズ事務所何考えてるんだろ。絶対おかしいって。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:58:45.78
とっつーのブログ、ギリシャ語かっ!内容が全く意味不明。相変わらずファン無視の内容だね。
でも今日?高島屋で目撃あったならハロウィンパーティーでもやったのかね。それとも日常の買い物?どちらにしろオフなんだね。早く次の仕事ください。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:36.64
A.B.C-Zグループ自体も新しい仕事ないみたいだしこれからどうなるかね。せめて毎日暇そうだからブログは毎日アップしてほしいです。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:58.39
ファンに心を閉ざしてしまったのかな。当たり障りのない事しか書かなくなってるような。こっちはとっつーが否定してくれなきゃいまだにもやもやしてるからね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:37.74
とっつー最近のブログぷらべ写真載せなくなっちゃったね。前はよくバーのお酒や自宅の写真載せてたけどやっぱりネット見て察した?
まあ、バーの酒はないよね。ジャニーズのブログには相応しくはない。でも他のメンバーが自宅の料理の写真とか載せてるのを見るとああいうのも後々危なくなるのかなって思ってしまう。とにかくとっつーはまたぷらべ写真ブログにアップするかもうしないのか気になる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:35.84
おいおいおいおい!!!!!!塚ちゃん今日1日で5個更新してんじゃん。
ラストホールドとラバーバンド。見てないメンバーはマジで買いなよ、、、主題歌だよ?グループメンバーの主演映画を見に行かない感覚,堂々とそれを言える感覚が分からない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:30.85
JOYしたいキモ○、五関の振り付けもあるけれど従姉妹のおかげで聞けなくなりました

今年のえび座は円盤化の希望すらないけれど、思い出すから円盤なくて良し
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:08:03.77
今年のえび座、内容が良くても橋本の態度が本当に酷かったからあれで「マジ必死」「楽しすぎた」「いつも頑張ってた」って言われても…じゃあ声が流れてるのに歌うこともせず、ダラダラ歩いて立ち位置につき、無表情でボーッとしてる、あれは一体何なんですかね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:32.74
いつもブログ更新しないくせに1位取りたい時だけ買って買ってって必死に更新して、1位取ったらお礼もせずまた放置する、それが橋本
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:12:08.09
ヲタの皆さんには申し訳ないけど海老はデビューするって知った時に
ヒロム認知症になったんかな?とこのスレで言われたGだし今もどうでもいいGだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:25.54
ういらぶの原作無料で読める分だけでもドン引きな内容で虐めとかDVでしかなかった
なんであれを選んだのか訳が分からない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:06:36.09
ういらぶは主人公(可愛い)の事が好きな幼なじみ(イケメン)が
主人公の事を子供の頃からdisりまくって自分に自信の無い女に仕立てあげて
それを続ける話で胸糞すぎた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:31:13.24
今国会での不正転売規制法案成立へ向け前進、ミクシィも協力姿勢示す
https://www.oricon.co.jp/news/2122997/full/

同法案は、「何人も、特定興行入場券の不正転売をしてはならない」、
「何人も、特定興行入場券の不正転売を目的として特定興行入場券を譲り受けてはならない」と明記し、
“不正転売”については、「興行主の事前の同意を得ないでする特定興行入場券の“業として行う”有償譲渡であって、
興行主等の当該特定興行入場券の販売価格を超える価格をその販売価格とするもの」と規定している。
また、罰則については、「1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金または併科」としている。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:05:45.20
平野やキンプリ本人達もヲタも
ハードルあげすぎちゃって大したことないじゃん
言われる待ち
上げアンチに見える
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:18.95
LV127館って多いの?
地元は普段4館ジャニのLVやるとこあるけど
平野のは1館だけだからそりゃヲタ集中するわって感じ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:43:21.38
【年末格闘技】メイウェザー、那須川との大みそか戦をキャンセル

【AFP=時事】ボクシングの元世界王者フロイド・メイウェザー・ジュニア(Floyd Mayweather Jr.、米国)は
7日大みそかに予定されていた日本のキックボクサーの那須川天心(Tenshin Nasukawa)との対戦をキャンセルすると発表した。
メイウェザーはインスタグラム(Instagram)への長文投稿で、埼玉で予定されていた那須川との試合について、主催者側から「不意打ちを食わされた」と主張。
「私、フロイド・メイウェザーは、那須川天心との公式対戦には一度も同意していないことをはっきりさせておきたい」と書いている。
軽いエキシビションの試合と聞いていたがガチの公式試合なら話は別だ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:50:22.53
彼女いようが彼氏いようが大ファンのタレントさんとかいないの?
ここで嵐のヲタな人はダンナや恋人いないのか?
ビジネスやら白々しいとか言う方が何言ってんだって感じ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:54:02.83
小室と別れてもマコちゃんは小室と結婚寸前までの仲だったと永久に言われる
なぜ宮内庁はちゃんと調べてから発表しなかったんだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:13.35
ディズニー行きたいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:27.06
メイウェザー、那須川との大みそか戦中止 「公式戦は同意せず」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000002-jij_afp-spo
 ボクシングの元世界王者フロイド・メイウェザー・ジュニア(Floyd Mayweather Jr.、米国)は7日、
大みそかに予定されていた日本のキックボクサーの那須川天心(Tenshin Nasukawa)との対戦をキャンセルすると発表した。

 メイウェザーはインスタグラム(Instagram)への長文投稿で、
埼玉で予定されていた那須川との試合について、主催者側から「不意打ちを食わされた」と主張。
「私、フロイド・メイウェザーは、那須川天心との公式対戦には一度も同意していないことをはっきりさせておきたい」と書いている。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:16:49.22
http://ime.pta.jp/d/Wa7xAb.jpg
何で話題にならないのか不思議。ちふれリキッドルージュ503。
これ一本で色つくしグロスいらずのちゅるん感ヤバイし、何と言っても程よいゴールドラメとこの可愛すぎる透明感のあるレッドヤバイ。
これ付けてる日会った友達数人に何付けてるか聞かれたな、、しかも唇荒れてても色乗るから本当に有難い。
値段600円ですwwwwwwww何でこの値段で提供できるのか謎wwww塗りすぎることがないので、
何か食べたあと鏡見ずにささっと塗っても大丈夫!!まじで可愛い唇なる〜〜〜!!お人形さんリップ〜〜!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:08.23
>>312
そんなこと疑ったら家で食べるもの以外
外食なんてなに入れられているかどんな手で料理されているかわからないぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:32.59
新大久保駅工事中なこともあって改札出られるまでに1時間かかるとかあったからウエストヲタ気を付けてね
グローブ座の開演時間も少し遅くなってた日あったみたいだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:06.29
新大久保は改札降りてすぐ横断歩道だけど信号待ちかと思ったら友達待ちとかで退かなくて邪魔くさい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:20.65
深田恭子(36)ちゃん
https://be-attractive.jp/wp-content/uploads/2015/08/huka5.jpg
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
https://ikeikenews.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_701/ikeikenews/hukahuka.jpg
https://i.imgur.com/iUsS4bY.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/07/20130724_fukadakyouko_02.jpg
新垣結衣(30)ちゃん
http://i.imgur.com/67xSslX.jpg
https://i.imgur.com/bAJbRla.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/7b68116e0d6118101d887c5ef2bc7fd5_2.gif
石原さとみ(31)ちゃん
http://trendskywalker.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6f4/trendskywalker/m_priusphv06-67ac7.JPG
https://up.gc-img.net/post_img/2017/06/WtggZlM5UwKLMQa_W6orz_558.jpeg
井本絢子(32)ちゃん
https://i.imgur.com/CyKpdTA.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:02.08
岡村とチコちゃんで紅組白組司会やればいいんじゃね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:49.11
ウッチャンは良かったけど岡村は寒くなりそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:33.67
チコは急に顔大きくなったり生ではどうするんだろう
普通に会場ではあの着ぐるみだけでテレビでは加工するんだろうか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:13.79
みんな、待たせた。

舞台M&Oplaysプロデュース
『クラッシャー女中』W主演決定!
【脚本・演出】根本宗子
【出演】麻生久美子、中村倫也 他
【公演期間】2019年3月〜4月 東京・本多劇場 他、名古屋、大阪、島根、広島公演あり
【主催・製作】株式会社M&Oplays
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:50.47
>>417
エキストラ募集亀梨かも
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:04.51
>>480
時代劇
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:26.33
>>483
そこはもうコケ関係なくやり続けるの決定
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:17:51.74
櫻井はそろそろ痩せ止まらないと2008年ごろの痩せすぎ状態になっちゃう
20代と違って今あれだけ痩せたら皺皺になる
嵐の皺皺は相葉だけで十分だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:44.13
いきもの実質たいして休んでないのに休みます宣言いらねっての
ミュージシャンは創作期間あるんだから見なくなるの当たり前だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:37.44
時代劇の所作を出来る役者が減ってるから
和服生活をしてないから歩き方が違うんだよね
腰の位置が高いのもあると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:09.05
病院の集中治療室にいた4歳の少女を5人で集団レイプ

4歳の少女がインド北部の病院で治療中に集団レイプに遭ったとの通報を受け
警察が捜査に乗り出した。
少女は、3日夜に一人で集中治療室にいたときに、そこで働く従業員1人を含む
5人にレイプされたと話している。
少女はヘビに噛まれて病院に運び込まれ、4日間にわたって治療を受けていた。
日刊紙インディアン・エクスプレスによるとレイプされた際少女は人工呼吸器
をつけていたという。
警察は監視カメラの映像を確認中ですでに男性1人の身柄を拘束したと話している。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:39.78
>>521
TOKIO関ジャニあたりまでは国民的Gって言われるよ紅白出てるから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:27:55.05
>>560
        ,.v.,
      。, |_|_| 、。       ∧∧∧∧∧∧∧
     O/    ヽO     <国分派へようこそ>
    ○ノ     ヽ○     <ジュリエット!! >
 (゜⊇゜)ノ     ヽ(冫、)    VVVVVVVVVVV
( ゚ ⊇ ゚)ノ     \( ゚ ⊆ ^ )
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:36.71
2時間7000円ならおばさんだって女子高生と話す方がいいわ
若い子の生活とか聴く方が楽しい
男子高生とおしゃべりでなにが楽しいの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:58.50
>>585
おっさんは要らない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:50.82
2時間7000円なら女子高生とカラオケかゲーセンでプリクラ撮るとか
ファミレスでお勧めアプリや最近の流行り聞く方が楽しめる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:16.40
インドは昔からこんなもんでしょ
女の子は持参金をたっぷりつけなきゃ嫁ぎ先で焼き殺されるから
女の子が生まれると親が〆るんだよね
だから男女比がおかしくなってるって昔から聞いてたよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:49.87
お勧めのスイーツとか教えてもらって自分がもう着られないかわいい服を買ってあげたいな
まあそういう遊びやってたら女の子の金銭感覚を狂わせそうだからやらないけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:40.51
韓国でアパートから70代女性が飛び降り自殺
同じアパートに住む高校生男子が頭潰れた遺体を死姦って事件もあったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:43.86
>>615
良い子なんだろうけど萌えない色気ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:25.77
>>640
スタイルだけ合格
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:03.39
日本人で良かったよ
4歳で集中治療室にいる間に輪姦とかどんな地獄よ
女が仕事をして好きなものを食べて趣味を楽しめる人生がいい
大学に行くと女の癖に生意気だってなぶり殺しにされる国は嫌だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:05.42
>>660
なんか違う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:42:32.24
さわーず噛み噛みダイエットで顔痩せしたらさわーずの売り上げ爆上げでスポンサーうはうはCM延長決定
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:48:03.74
>>690
翼とタッキー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:23.70
これ?
          
,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:56.37
勝利って結局7年たったのにドラマ主演やるエースではなかったんだな
自分でセンターセンター言ってるだけの男
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:09:26.26
>>838
一般からするとイケメンきゃあ!て感じじゃない
整ってるかもしれんけど体型と合わさるとガキにしかみえないからかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:03.73
国分さんと草なぎがジャニAAそっくり大賞だったから
あと一人いた気がするんだけど誰だったか思い出せない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:34.68
深夜の海老コピペによると海老の年間リリース減ってるそうだから少しずつふぉーゆーに近づいてるね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:15:01.40
>>896
デビューイベントどんなのだった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:27.07
>>908
小山2号かよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:33.32
新作リスト(公開日70館以上)
     
11/09金〜 ボヘミアン・ラプソディ(370館) ういらぶ。(217館 うち127館で11/10土にLV実施)
       GODZILLA 星を喰う者(159館 うち150館で11/10土にLV実施) 
       ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲(113館) 体操しようよ(74館) 
       ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 4D版(72館 2週間限定再映)
       ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション(107館)※10日土曜公開
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:07.15
贔屓が映画やったら
初回は一人で浸りながら見る
二回目は友人誘って贔屓だけ見る
数回は友人誘って地味に観客数伸ばす草の根運動
一日一回上映になったらラストスパートでDVD発売までしばしお別れ観覧に数回行く、で20回くらい観に行くんだけど普通だよね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:17.57
>>954
好き
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:15.32
ういらぶ。(217館 うち127館で11/10土にLV実施)
明日の座席数
座席数・上映回数・館数前日集計:20181109(金)
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 482265 1422 339.1 249 *60 415.0% ボヘミアン・ラプソディ
*2 309344 1443 214.4 249 351 70.9% ヴェノム
*3 206432 *841 245.5 166 **6 2766.7% ういらぶ。
*4 199402 1168 170.7 237 314 75.5% スマホを落としただけなのに
*5 134263 *658 204.0 174 229 76.0% 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ
*6 102677 *528 194.5 104 **0 ***** GODZILLA 星を喰う者
*7 *84626 *647 130.8 235 321 73.2% 旅猫リポート
*8 *76250 *584 130.6 200 253 79.1% ビブリア古書堂の事件手帖
*9 *67069 *499 134.4 201 252 79.8% 走れ!T校バスケット部
10 *66434 *428 155.2 *94 **0 ***** ジョニー・イングリッシュ/アナログの逆襲
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:24.88
ゴジラ観たいんだけど誰も付き合ってくれない、って家族に愚痴ったら
お祖父ちゃんが一緒に行ってくれる事になった
じいちゃん好きよ嬉しいでもゴジラにウルトラマンは出てこないって事から説明する必要があった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:08.33
>>992
ヲイ!
三年前だったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況