X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
ガーゴイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:30.38d
殿はスマ時代個人CM殆どゲストなかったからな
そりゃあ嬉しいだろうね
それにしても今日は3人の被害面と自慢話をみせてるのか
これを見て泣けるとか笑える
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:48:47.41d
>>15
3人は今後も3人でやっていくつもりだよ
2人とやろうなんて全く思っていないのが分からないのかよ
3人は2人とやりたくないから解散させたんだろ
新しいとかアピールしまくっているんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:58.190
晴れやかな顔してますって言ってる1年前の顔が
今から比べたらちっとも晴れやかじゃない
それ以上に2016年〜2017年前半は酷い顔だったんだろう
その当時のスマ達の悲しそうな顔は忘れられない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:14.940
アンチは2016年にスマヲタが解散撤回の活動した時も
自分たちが決めた判断を無視するのかって暴れてたけど
本人たちからはありがたかったってお礼を言われてる
あれで自身ができたって
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:23:22.310
>>306
ヲタが何を望んでるかなんて5人はわかり過ぎてるよね
一茂がスマって行った時にSNSが大騒ぎするって黒うさが言ったことは
ヲタがスマって言葉を喜ぶって知ってるわけだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:02.220
船長と黒猫と同列に語るのは無理がある
黒猫も船長も退社しないとは思うけど
どっちが出ると思う?となると黒猫だよね ただ船長は将来嫁の事務所に行く事もありえなくはないと思うけどね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:46.940
どんな事情があったとしても自分の選んだことだよね
それに何となくしかあいつらが何やってるか知らないけど割とちゃんと仕事してるっぽいし全く人質感ないわw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:17.230
船長黒猫が自分の意思で事務所に残ってると言い張るなら
事務所の事なんてアウアウカーには関係ないよね
どうぞつとぷだけ守りたいなら好きなだけレスして
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:42.07a
いい加減うんざりなんだよ
毎月毎月ななにー終わると
黒猫来る来ないいるいらない
船長は来る来ない繋がってる
身勝手な妄想並べて馬鹿にして
5スマ言うならせめてつとぷの選択も認めたら?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:39.300
ずっと5スマスレで暴れてる奴にはスマのフォーメーションなんだよと教えてやりたい
緊急事態のときはつとぷとパリピアで別れることは過去にも山ほど例がある
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:34:51.420
9月8日までという今までの契約期間の推測が崩れたから
いつ退社してもおかしくないんだよね
翼みたいに前触れもなくもう辞めてますと言われるかもしれない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:45:56.810
1度共演してしまえばこっちのもんだからな
世間はスマだって湧くし個人の集まりの実質スマを再開するのも事務所の都合で縛られない新しいグループの在り方な気もする
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:39:46.560
ラジオが打ち切り、超悪い時間に移動、GyaOはヲタ得だけど超低予算
若者のすべての映像は削除、etc.,船長は事務所に嫌がらせされてるのに
さんタクふつうにあると思ってる事務所工バカじゃないのw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:52:06.000
721
自分は船長を応援している
ラジオも今月のゲストは楽しいしGyaOも楽しんでるけど
受理が船長を大事にしているならラジオを左遷して低予算の
動画をやらせるっていう扱いはしないということ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:13.480
事務所ズブズブのMステでジャニタレの映像流れないって変だよね
他局ドラマの映像使えるのはクリアしてるのに
その日のMステ出演者絡みで出したくない事情でもあったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:24.300
最近のおかしいと感じたこと
退社してるという翼のプロフィールがまだ網に残ってたこと
正式に独立が報告されてないタレントの情報は残す方針なのか
パリピアは先に退社時期発表してたから即消しできたってことか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:03.670
730
金曜の夜のいい時間からあずみんの他には誰も数字の取れない時間に移動
タイトルからスマを削除させてスマ曲NG
ゲストを呼ぶ形式に変えてヲタとのコミュニケーションを妨害
事務所が船長大事にしてたら地上波深夜の30分番組くらい作るでしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:18.450
タイトルからスマを削除させてスマ曲NGって募ってたじゃん
スマ板で
いつまでスマ曲流してるんだいつまでスマつけてるんだって
雑談から何人の逮捕者がいつ出るのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:59:04.800
760
自分だってGyaOは楽しいよ
問題はそこじゃなくて事務所が船長を大事にしてたら低予算のネット番組
じゃなくても少し金のかかった地上波深夜バラをやらせるだろうってこと
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:17.780
787
他に選択肢がなかったからラジオを残すにはこういう形にするしか
なかった、ってことだろう
確かに自分はUSだけど船長も4人も心から応援してる箱推しスマヲタだよ
事務所が嫌いなだけで
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:21.250
一茂のスマ発言にSNSが大騒ぎですよって言ったり
ファンも感情を出せていない我慢してくれてるとか
やっぱりヲタが5スマを望んでるのをちゃんとわかってる
それはつとぷも同じだと感じてるから
スマとヲタの思いが成就する日はいずれ来るんじゃないかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:11.570
いい加減にしてほしいなんて思ってるのはアウアウカーだけだから
アウアウカーがこのスレから離れるのが一番手っ取り早いよ
子供でもわかる理屈なんだけどね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:09.920
クソ野郎打ち上げの時に黒うさが園監督に
スマップのことどう思ってるんですかーとか聞いてたって
太田がラジオで言ってたので本人達の中では
当然スマって言葉はタブーじゃないしね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:15.070
トキオが潰れたいまスマキンキ以外テレビ向けのジャニタレは
ホントに少ないから、事務所は宝塚みたいにコンサや舞台を
中心にやっていく方がいいと思う
アムロちゃんなんかほぼテレビに露出なしに収益上げてたわけだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:10:37.450
でも本当に今の飽和状態の事務所だとコンサートの箱やテレビの枠とか諸々取り合いがずっと続くよね
大人のタレントのマネジメントこれからどうしていくんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:24:33.000
913
キンキは一般にも知名度あるしマルチに才能あるしCDも売れている
ジャニさん直轄でマネージされているユニットだから受理がず〜っと冷遇
タキツバみたいに潰されるんじゃないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:31:06.630
本当にこれからどんどん40代ジャニが増えていく
つとぷは自分たちのパイプでやっていけるとは思うけどこれからの事務所は突出した若手も居ないし地獄だろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:41:08.600
>>982
とりあえず21年やってきた1月1日のドームコンが来年はなし
ジャニーさんも大事にしてるタレにこんなことまでされるくらいなら
スマキンキタキツバABCZとジュニア連れてさっさと独立すれば
いいのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:28.360
スマ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況