X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (9級)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:55.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:25:36.25
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:26:28.55
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:30.08
最新ここね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:53.31
松本潤の奔放な女性関係に変化か 井上真央に心配かけないよう配慮

2018年10月9日 5時0分 写真:週刊女性PRIME
ざっくり言うと
松本潤の奔放な私生活に変化が生じているらしいと、週刊女性PRIMEが報じた
「最近は男同士で飲むことが多いみたいですね」とワイドショー関係者
井上真央とは破局しておらず、余計な心配をかけまいとしているのではとした
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:27.85
8月07日    週刊女性 認められないならやめると強硬に迫った

8月08日    TVLIFE  (演じる事)いつまでできるか分からない仕事の一つだと、僕は捉えていて。

9月01日    SWITCH  二宮和也×落合陽一  10年後も、歌って踊っていたい。(7月21日収録)

9月15日    週刊女性 結婚に対して否定的な二宮
                現実的には二宮がいますぐ結婚することは考えずらい

10月09日    週刊女性 結婚に向けてまっしぐら
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:46.32
リーダーはあの時期悩んでて… と○麻報道時期を振り返って語る
二宮が大野の誕プレ代金払ってくれない
櫻井に母ちゃんがあげたザーサイちゃんと食べた?と本番中に聞く
おしっこ行きたいの?と松本報道後に発言
リーダーが優勝旗渡してくれない
二宮記事後にジャポアリで女子アナ発言
タッキーのパシリだった
マネキンでズルしてないのは自分だけ
嵐で天然なのは自分だけ
お歳暮送りたいのにメンバーが住所教えてくれない
大野のせいで松兄に蹴られた
大野に銀座で飲み逃げされた
MSSPで誕生日ケーキを皆で食べたかったのにさっさと帰られた
明太子の土産を自分は1箱なのに大野は5箱買ってた
松本がゴツい指輪で殴るから血が出た
イノッチにトイレ横入りされた
ジュニアはクリスマス正月近くになるとねだってくる
伊野尾に家の照明持って帰られた
メンバーに圧力かけられてるみたいに怒られるーと騒ぐ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:12.04
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:35.74
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:23.26
Mori@cinnamori 2015年9月29日
わたしはいまのおおのさんは嫌いである。
なんならあのような貧相でだらしないプライベートを送っていたであろう一年前までもバックデートして嫌いである。

- 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
Mori@cinnamori
まさかの嫌悪感にもなりつつあるというこのうっぷんを皆さまのお目につくかたちで晴らしてしまいこちらこそすいませんです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:47.84
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:58:31.55
*4.2 | 14.3 | 19.5 | 23.3 | 25.8 | 27.2 | 27.9 | 検察側の罪人(335) ※金曜公開3日で5.8億
8日(月)までで28億0424万1700円 222万6341人
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:20.22
>>80
木村も前回コケてるしね
事務所も頑張ってるけど勢いはもう無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:03.19
>>74
検察は観れば間違いなく木村主演二宮助演なんだけど
主演のラストレシピより出番もセリフも段違いに多くてヲタ得
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:52.62
ラストレシピそんなに出番少なかったか?
無口な役だから台詞は少なかったかもしれんが出番は普通にたくさんあったぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:49.74
焼肉店…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:18.63
友人と一緒にいたとか余計な話しになりませんように
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:47:21.50
>>115
何が?
頭髪問題?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:41.81
スタンド席は上から見下ろす感じだもんね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:23.70
二宮ヲタは喜んでるでしょ
木村が手柄独り占めだったのにハリウッド流にしてもらえて半分手柄もらえたじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:38.40
ここは日本なんで
手柄は主演のみ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:01:04.78
277. 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/19(水) 14:10:52.33
809 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/19(水) 14:02:34.56
日大の芸術学部で映画の授業取ってるけど先生いわく
「検察はキムタクとニノのダブル主演だから、興行収入は2で割るのがハリウッド流です。日本のアマチュアのやり方だとキムタクが手柄一人じめできると思いがちですが」
「検察はキムタク単独主演じゃないですか」って質問されて「全然違います。ハリウッド流だと明らかにニノとダブルです」
「コードブルーも実質5人で主演だからハリウッドでは興行収入5で割ります」だって
「ジャニ映画で手柄一人じめできる作品は?」って聞かれて「ワントップの映画は怪物くんと忍の国ぐらいですね」って言ってた
「嵐だと謎Dやヤッターマンも女優さんとダブル扱いだから2で割ります。ナラタージュやGANTZも2で割った数字が松潤やニノの興行収入になるんです。ハリウッドでは」だって
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:00.44
日大の芸術学部で映画の授業取ってるけど先生いわく
「検察はキムタクとニノのダブル主演だから、興行収入は2で割るのがハリウッド流です。日本のアマチュアのやり方だとキムタクが手柄一人じめできると思いがちですが」
「検察はキムタク単独主演じゃないですか」って質問されて「全然違います。ハリウッド流だと明らかにニノとダブルです」
「コードブルーも実質5人で主演だからハリウッドでは興行収入5で割ります」だって
「ジャニ映画で手柄一人じめできる作品は?」って聞かれて「ワントップの映画は怪物くんと忍の国ぐらいですね」って言ってた
「嵐だと謎Dやヤッターマンも女優さんとダブル扱いだから2で割ります。ナラタージュやGANTZも2で割った数字が松潤やニノの興行収入になるんです。ハリウッドでは」だって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:11.41
興行収入をメインキャスト数で割るなんて聞いたことないw
アベンジャーズも割るの?なら集まらないで個々のシリーズやった方が数字良くなる事になる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:01.93
ハリウッド流にしたら贔屓が主演のも割るんだから木村アンチだろう
ラプラスもレシピもナラタージュも忍びも1桁のデビクロだって割られるんだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:31.72
その前にできるかどうかだよね
ポンポン産みそうではあるけど
おめでたなら中傷はやめてあげないとね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:08.69
風で綾子のスカートの布が下半身に張り付いてる画像あげてここに毎晩二宮が挿入してるってやってるよ
愚痴垢は名誉棄損で逮捕されてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:49.33
こんなに嵐憎んでるってどこのヲタよ
元ヲタじゃないの?伊藤に興味あるのなんて嵐ヲタくらいでしょ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:40.05
>>183
雑誌の連載で頭のいい人が好きとか人に左右されないとか言ってるから言いたいことはいっぱいありそう
はっきり言えばいいのに
ヲタをどん底まで突き落としてほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:38.56
匂わせブログ書いてる女と同棲してモルディブ行っても何も言わない二宮で良いならそれでもいいよ
二宮ヲタは我慢強いね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:49.17
共演者「ドン引き!」人気ジャニーズ4人の私服がダサすぎる理由
2018年10月07日 11時00分 毎日新聞

まずは『嵐』の櫻井翔。もはや、「私服がダサい」の代名詞とまでなっている。
実際にテレビでよく「ダサい」とイジられており、2015年5月放送の『櫻井有吉アブナイ夜会』(TBS系)に出演した女優の夏菜は、
「(櫻井の私服は)すっごいダサい」「ワケの分からない帽子をかぶって、(『キテレツ大百科』の)勉三さんみたいなメガネかけて、誰に縫ってもらったんだそのストール、みたいなマフラーをして、謎のえんじ色の服を着ていた」と表現していた。
番組で共演した歌舞伎俳優の片岡愛之助も、プライベートの櫻井について「今どき珍しいくらいダサい服を着てる」とコメント。周りにバレないよう、あえてダサい服を着てるのでは? とまで思ったそうだ。

「『嵐』の中では、二宮和也もダサいと有名ですね。しかし二宮は、ファッションに興味がなさ過ぎるという意味のダサさ。
8月公開の映画『検察側の罪人』で初共演した先輩の木村拓哉は、そんな二宮を見かねて私服をプレゼントしていました」(芸能記者)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:15.41
小川彩佳 独走スクープ! 櫻井翔とスピード復縁説

「身長168aでボリューム感のあるEカップ。とくに、『報ステ』時代のウリだった超美脚はセクシーで、櫻井も周囲に“あれほど相性が合う女はいない。ハンパないよ”とのろけていたとか」(スポーツ紙記者)

 AbemaTVに“移籍”し、周囲に「これでいつフリーになっても大丈夫」とされる小川アナと、“乗り換え愛”に失敗して傷心の櫻井。Xデーは近そうだ。

 「このまま、ゴールインに突っ走る可能性は高い。混乱が続くジャニーズも、むしろ結婚を許すことで明るいニュースを提供できるメリットがある。年明けの発表が楽しみですよ」(同)
 ジャニーズに結婚の嵐が吹き荒れそうだ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:10.57
 その後、西畑と小瀧が同学年に当たることを思い出した2人は、「小瀧が大人びすぎてるんですよ!」と小瀧の食事に関するエピソードも披露。
なんでも、桐山と中間がスタッフと一緒に“キレイなお店”に行った際、店員に「メンバーの方が来てくださってまして」と言われたという。
驚いた2人が“メンバーの方”が誰なのかを探ったところ、最年少である小瀧だったことが発覚したのだそう。

 小瀧は『世界一難しい恋』(日本テレビ系、2016年)での共演以来、仲が良い先輩の嵐・大野智に連れられてプライベートで食事をしに来ていたとのことで
、桐山は「オレ、そのとき酔い覚めたもんなあ。『負けた!』と思って」と衝撃を受けたと明かし、中間も「わかる。すげえと思った」と同意。
小瀧の守備範囲の広さに驚きつつ、2人は「メンバーのプライベートを知れて良かったね」と楽しげにトークをまとめていたのだった。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:45.19
>>202
そこまで思うならこの先結婚したって何だってどうなるかわからないんだからそんなに出会いに意味持たせなければいいのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:37.46
>>189
言っていい範囲のギリギリをハッキリ言ってるじゃん
世間がどれだけ馬鹿扱いしようが綾子は自分にとって頭がいい女だと二宮は言ってるようなもの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:03.48
上原多香子は週刊誌に付きまとわれてて定期的に写真付きの記事になってたのに何故妊娠してるが9ヶ月の今まで分からなかったのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:05:00.38
バラエティー満足度ランキング 『イッテQ!』が1位
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36032320S8A001C1000000

1位 世界の果てまでいってQ
2位 水曜日のダウンタウン
3位 VS嵐
4位 プラタモリ
5位 チコちゃんに叱られる
6位 しゃべくり007
7位 嵐にしやがれ
8位 世界!ニッポンに行きたい人応援団
9位 東大王
10位天才!志村どうぶつ園
10位マツコの知らない世界
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:31.27
            平均 2018年7月1日〜8月5日

3位 VS嵐 10.6
7位 嵐にしやがれ 12.3
10位どうぶつ園  10.1
15位夜会 8.9
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:24.19
>>215
210じゃないけど贔屓じゃないと割りとどうでもいい
昔は誰かが結婚したら嵐の関係性が崩れる気がして嫌だったけど結婚しなくてもどうせ壊れる
何なら嵐が壊れてしまったら贔屓だけを応援できるし
贔屓が芸能界からいなくなったらジャニから卒業するわ
どうせ嵐にいても押されないし仕事ももらえない
結婚しようが同棲しようが不倫しようが事務所は押したいタレを押すだけだし
今の嵐は見ていてもイライラしか募らないし
コンでもどうせ贔屓は馬鹿にされるだけで
おエライ方は結婚して俳優さまになればいいんじゃない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:43.57
3位 VS嵐
7位 嵐にしやがれ
10位どうぶつ園
15位夜会

嵐ヲタはシングル抜かれてもがっかりしなくていいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:39.81
>>283
一区切りついたらって意味
他でも一区切りついたら整理しない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:49.35
>>283
熱量が落ちたとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:16.17
>>283
名義は余裕で当たるようになったら減らすかな
CDはメイキング次第かな
音源だけならいらん
インタビューだけのメイキングもいらない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:08.76
>>280
ヲタ友が子供が行きたいからと一緒にキンプリ入ったけど面白かったと言ってた
昔の嵐みたいだったって
踊りにキレあるし生歌だし
嵐が無くしたものかな?まだ頑張ってくれるかは嵐次第
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:15.93
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 19:25:29.21
「二谷友里恵」邸のインターホン破壊で逮捕! 「平井卓也」IT相につきまとう「バカ息子リスク」

平井豪って元ジュニアらしいね
幼稚舎から慶應で高3のときに恐喝事件を学内で起こして自主退学してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:21.18
嵐 2種
君のうた(初回限定盤)
君のうた(通常盤)


キンプリ 3種
@Memorial(初回限定盤A)(DVD付)【先着特典:ステッカーシート(Aタイプ)付 】
AMemorial(初回限定盤A)(DVD付)
BMemorial(初回限定盤B)(DVD付)【先着特典:ステッカーシート(Bタイプ)付 】
CMemorial(初回限定盤B)(DVD付)
DMemorial(通常盤)【先着特典:ステッカーシート(Cタイプ)付 】
EMemorial【コン会場予約特典:ポスター付 】
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:24.66
もう何年も嵐は数字にこだわってないよ
無理して買わせることはしない
楽しいお知らせくるから待ってて
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:41.52
嵐と共演して印象悪かった人がいい人に見えてくることよくあるけど河本とくっきーは絶対ない
嵐とは水と油
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:29.82
相葉見たらわが家だし
松本見たらオルバだし
大野見たら白くてふっくらだし
櫻井二宮若いからすぐ分かる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:32.69
173 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/10(水) 01:09:50.53 ID:GUjmgEQK0 [1/3]
>>152
甲斐甲斐しくやると思うわ

この子の鼻タレをためらいなく指で拭ってあげてた15かそこらの二宮
http://i.imgur.com/MseNL7v.jpg

13匹のウンチおしっこ、親犬の監視してた少年二宮
http://i.imgur.com/a9BZ2Kz.jpg

被災地訪問二宮
https://i.imgur.com/jsYSIfI.jpg
https://i.imgur.com/J9MAw45.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:11.42
キンプリもヲタも今は心が一つだしな
メンバーがミリオンって言ったらミリオンの
為に何枚も買ってやるヲタもいる
正直キンプリは幸せ者だよ
それにくらべて嵐ヲタはもうそんな情熱もない
まあ嵐自信がそんなだからしょうがない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:24.33
>>405
つ当選メール
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:31.88
>>348
映画で2017年中でジャニのトップになったら干されたのに?
関ヶ原やラストレシピより下でなくてはいけなかったんだよ
日アカの演技派ジャニのメンツを潰したと干された
事務所にすればその程度のタレントでしかなかった大野
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:35.57
>>404
相葉?
いい人です俺はのアピールでしかないんだけど
コンは自分が一番目立ちたいくせにウザイわ
紅白前とかドラマ前だけ嵐ヲタに媚びんな
見ないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:54.77
自分たちは見てるだけのくせにこれまで頑張ってきた嵐に
あれしろこれしろ昔と違うて
我は年取らないんかい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:07.10
<色気の秘密>SUITSな男たちの「俺のダンディズム」
   ◆ 谷原章介、池松壮亮、松本潤、滝藤賢一、岡田将生、吉沢亮
女性セブン(2018/10/25), 頁:12


NEWS/新鮮なネタ、セリ落としました!
  ◆ 田中圭、「雪若丸」CM、V6・三宅健、黒木華、多部未華子、相葉雅紀、テレビ朝日系「僕とシッポと神楽坂」、広瀬アリス、吉沢亮、映画「あのコの、トリコ。」他
女性セブン(2018-10-25), 頁:20
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:51.22
>>440
夏疾風はJストしぼってたよね
いつもなら店頭に初回並ぶのに今回はまったく並ばなかった
売れてるのかと思いきや売上落としてたし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:49.05
まあでも嵐ヲタほど幸せなヲタもめずらしい
結成から今の今まで脱退者なし
35overのメンばかりなのに何だかんだ
既婚者なし
毎年5人揃ってライブやってくれる
メンバー同士仲が良い
恵まれ過ぎなぐらい恵まれてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:24.23
>>443
それも今さら別にって感じ
個人仕事やってくだけ
櫻井は毎日キャスター
二宮は俳優にバラ
松本は俳優
相葉はマルチに
大野は舞台か、引退かもね
嵐が終わりますも何とでも
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:28.24
>>413
コンで自分が一番目立ちたいのは松本だろ
いかに自分を魅せるかの演出で嵐を魅せられない
ほんとに演出から手を引いて欲しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:02.36
櫻井が毎日キャスターやるとは思えない
今回だってやろうと思えばできたはずなのに月曜だけだよ
キャスターだけに拘ってないんでは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:22.56
>>454
untitledは何回聞こうと思ってもストレスで最後まで聞けない
まだ1回も通しで聞いたことがないし
あんなにストレスの募るCDは初めてだった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:12.83
>>485
店の方にも確保する枚数増やせるものなら増やしたいって言われた
チェーン店だと本部から指示があるから大変みたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:47.49
闇キャラとアニメ愛、TBS宇垣アナがキレた同期の一言
   ◆ TBS・宇垣美里アナウンサー、伊野尾慧、熱愛報道
週刊文春(2018/10/18), 頁:49
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:08.81
>>515
それ絶対沼ヲタ系のなりでアンチなのにね
嵐落とすために巧妙にアンチして悪口垂れ流してヲタ減らししようと画策してるんだから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:38.45
>>508
ここのところずっと新仕事発表をWSで大々的に取り上げさせないようにセーブさせてたし
その分若手とか新人売りしてきたよね事務所
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:41.15
>>501
邪魔もの扱いみたいなソロで満足できなかっただけ
熱愛でたばかりだったにのあいと翔潤のコンビをキャーキャー言わせたいだけのコンだったじゃん
個人仕事でドラマもバラもくれないのに歌わりはどんどん平等に
すばるが脱退した気持ちがよく分かる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:31.63
嵐もまさか自分のヲタに足を引っ張られるとは思ってなかったと思うけど最後は蹴散らしそうで楽しみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:05.02
2018年10月09日(火)付デイリー推移
音楽DVD
水 木 金 土 日 月  火
*8 11 11 *9 *9 *9\11 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:05.47
>>508
1年ほど新仕事ないから贔屓
でもどうせコンで自慢できるから良いよね
始まる前のスクリーンで他メンの自慢ばっかり見たくないからいつもトイレタイム
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:11.22
>>565
こないだライフ出たし無いでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:41.69
>>570
松本ががんばって宣伝してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:41.78
>>552
14時間だって

667 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 21:41:53.20
あたい=撲滅活動婆が暴れ出してから14時間。
キモいわあ。
662 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 21:28:37.13
>>656
つるーす釣るの中止!って言われてからアンチがキレたというかさとしヲタ撲滅のスイッチが入った。
お察しください。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:40.39
>>522
毎回毎回、裏方の振付を他メンに誉められても嬉しくも何ともない
イライラするわ
むしろ目立った仕事して忙しくてスケジュール合わすの大変で振付別日の他メンに大野さん大変だったんだよ裏方仕事とか言われてもイライラするわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:03.41
>>579
もうそういう年でもない
後輩育たないと事務所困るし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:09.33
>>525
昔は初回通常に保存用で初回もう1個買ってたけどお金がもったいないと気づいて
今回はなかったら諦めた
BOOK・OFFに並んだら買うつもり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:34.05
>>512
入ったけどね
にのあいがキャーってなって翔潤が手が近づいてキャーってなってすごい疎外感だった
あれほど空しいコンはなかった
敵地に入り込んだ気分で贔屓の名前だけ思い切り叫んだもん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:15.47
ヲタにイラついても応援やめることはないかな
切り離して考えないとおかしいし
仕事量が他メンより少なくてオンリーになることもないけどね
自担のペースで仕事してほしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:38.15
事務所は各Gの事もファンの事も大事にしてないと思う
事務所だけ守っていくのに必死だから次世代育てたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:56.02
>>615
マリオネットダンスとか1人だけの見所は無視なの?
あれだって1人だけずるいって言ってる他メンヲタいたよ
やっぱり頭おかしいや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:45.02
ヲタそれぞれに立場が違うんだから感想も違うの当たり前
ケンカするなよ
まぁヲタナリモメサ混じってると思うけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:44.49
>>634
トップはマッチよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:29.45
>>638
あれは大宮対決の歌だよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:43.79
>>635
頭おかしいと思われる
送ってる本人がいじめられて育ったトラウマを大野にかぶせて騒いでる基地外

アンチなのはわかってるけどねー
解散ヲタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:31.46
>>617
複雑でもない
他メンの商品を知らないし気にしないよ
自分が使ってた商品を他メンが宣伝しだしたけど嫌でもないしJCBとか
逆に嵐が宣伝してるからと言ってもJALは使わない高いから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:04.37
嵐ヲタをモメさせて得をするのはどこでしょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:21.14
なにがいいかってsugarまでぶっ通しで踊ったから汗と歌声がブレて妙に色っぽい大野と櫻井
夜の影もよかったしバズリも盛り上がったよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:00.51
>>660
そんなの考えてないよ
アンチ思考だね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:22.40
キンプリに負けた原因

ヒント

夜会一桁、zero月曜最下位、ラプラス大コケ、先僕大コケ、パパ活スキャンダル
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:06.59
>>613
ツイでは本音で怒ってネガティブになれないから
当たり障りなくちょっと心配してる
今は毎日が複雑
もし嵐から脱退するなら舞台してくれたらいいのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:02.58
>>658
あそこは大野は大変だったと思う
体力や肺活量あるよね
流石だった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:05.15
>>581
事務所がつぶれても痛くも痒くもないけど
贔屓さえいてくれたら後はどうでもいい
他メンですらどうでもいいのに事務所の他のグループなんかゴミでしかない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:49.99
>>679
事務所が栄えても贔屓に還元されないならどうでもいい
事務所がうるおって役員タレントやらタッキーが儲かっても別にって感じ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:31.75
>>690、691
結果だしても押されないならタレのせいじゃなくて嵐のせい
嵐じゃなくなったら別に構わない
仕事がなくても他メンと比べなくてすむ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:24.77
>>696
年功序列ならなんで毎年毎年ラブソー系ばっかりやるんだよ
嵐が上手く機能するために他が我慢してるからだろ
我慢は美徳だけどいつか破綻するんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:01.09
どんなテンション?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:15.45
これだけ干してようやく大野ヲタが減ってきた感じ
他メンが女ネタでヲタを減らしたから大野も強制的に減らすしかなかったんだよ
コンで喚声に差がでたら困るから
嵐スタッフの苦肉の策
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:57.85
これだけ結婚結婚言われたら担降りか保険でカケモにもなるわ
嵐ヲタ減ってるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:18.67
大野のCM毎回コレジャナイ感がある
大野と商品と演出がハマってない
ローソンのおにぎりのCMは合ってた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:22.70
>>725
趣味がジャニだけの人は可哀想だよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:21.69
アレグラ嵌ってるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:02.01
大野は歌に対してもダンスに対してもやる気が見えないよね
相葉櫻井に大野は最近振り覚えるの自分達並に遅いとばらされてた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:24.71
auのCMは全部良かったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:44.44
嵐のVでも松本中心の絵作りしてるけど
誰もそんなものは望んでいない
松本についてる大口のパトロンに向けて作ってるのかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:21.61
>>736
JALの沖縄や北海道ロケの先得CMは楽しいけど
飛行機に乗ってる奴は誰得なんだろうと思うわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:47.02
>>746
今はアンチしかその呼び方使ってないよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:58.82
お邪魔するでー
カケモしているグループがコンサートDVDは出ない
新曲は決まっても発売日のお知らせない
1人しか仕事ない状態に比べたら
グループレギュラーある嵐はずっとずっとずっとマシ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:34.05
>>721
最初から最後までソロなら良かった
他メンのコンビをメインに持ってきたいから邪魔になっただけ
あんな少ないソロパートで誤魔化されるかよ
トリオなんか最低だったし
だったらコンビのほうがマシだった
歌わりが2分の1か3分の1かで全然違う
ソロパートの量が違うもの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:52.67
忙しく働かされると文句いうなら
最低限の仕事と好きなことだけして他は休んでてもいいんじゃない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:43.19
今日スーパーで冷凍食品の冷蔵庫に櫻井の写真貼ってあったけど
目の周り修正し過ぎてるのは何のためなの
普通でいいのに広告会社が間違ってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:16.46
>>761
ほら大野が邪魔なんでしょ?
だからソロでいいんだよ
ソロを止めてコンビ売りをやりたかったのは他メン
言い出したのは他メンだもの
コンビ企画を否定はしなかったけどその前のラジオじゃソロ何をやろうかなって言ってたし
我慢しても何だか報われていない
自分が押されないのが分かってて我慢して辛い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:27.13
大野が太ってもほっぺがちょっとふっくらと擁護
櫻井はどれだけ大野よりシュッとしてて体が細くても太ったデブと叩かれる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:36.06
UBと夜の影は最高だったけど、untitledは嵐じゃなくてもよい完成度だった
だからアルバムとしては好きではない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:53.76
>>783
ドラマ、映画、紅白、バラ、他メンがやってる全部
くれないなら嵐から辞めさせて舞台やらして
目だつ仕事をする嵐様から離れて小さい舞台で全国をまわるから
それでいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:33.40
だいぶ前から櫻井より丸いと思ってた
でも櫻井は少しふっくらしただけで叩かれるのに大野は全く叩かれないんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:14.13
>>790
自分は何か憎んでる
他メンの長いソロパートが来るたびに平等な歌わりにイラつく
歌わりだけは年々平等になっていくよね
他は格差つけるくせに
衣装すら一番豪華な目立つのは松本や櫻井が着てるよね毎年毎年
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:32.10
ソロ全然平等じゃねーし
衣装だって良いの着てるの相葉松本じゃん
値段とかブランドでいつも自慢してたでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:52.30
>>798
大野ヲタだよ
逆に大野には出来ないと決めつけてるお前らみたいな他メンヲタが大嫌い
だったら下手くそは歌うなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:47.39
確かに大野の個人仕事無さすぎて不自然だけどそれよりも
それぞれプラベ暴露され過ぎだし5人共後輩推しわざとらしいぐらいすごいし
最近の嵐はちょっとおかしいし何か裏がありそうでちょっと怖いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:02.14
>>814
何が暴露されすぎだよw
後輩推してるのなんて松本が関係作品でる人のデビュー曲推したくらいで他は普通だよ
なにいってんだよアンチのくせに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:03.46
大野に仕事ないのを嵐に八つ当たりするより大野自身に仕事してほしいってファンレター死ぬほど送ればいいのに
大野のやる気の問題なんだから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:30.21
文句言ってるのって沼から降りてきたようなカケモの新規でしょw
だから嵐アンチだけはしてソロ押しなんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:37.37
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:01.68
>>822
やる気のない発言が他メンに振られてしゃべることが多いから
ピンで話してた時や雑誌のインタ見てもやる気ないって思ったことないから
多分ヲタにしかわからないと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:19:14.08
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:55.97
>>822
大野に言っても無理だってわかってるんだろうね
事務所や他メンの力で操り人形みたいに無理矢理働かせたいんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:06.31
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2018/09/12(水) 23:03:04.26
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:32.27
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:52.51
>>802
大野は嵐やめてジャニ事務所もやめたら完全にヲタ専門で舞台やったらどうだろ
町田とか原とか探して田中純弥もいたらちょっと見たい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:56.06
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:54.59
流れ読まずに急に思い出したんだけど
櫻井二宮の目情が前にあった気がするんだけど何だったんだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:58.16
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:26.13
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:41.03
暴露ってか二宮は撮って下さいさあどうぞ的に露骨だけどな
嵐より女を優先してる時点で昔の嵐とはまったく変わってきてることは確か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:52.18
>>820
やる気はあるよヲタなら分かる
ちょっとした言葉の端でちゃんと言う
他メンの声がでかくて図々しいから周りに聞こえないだけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:52.88
>>806
メイキングで衣装のイラスト見てたよね
メンバー分あったと思うけど大野がこういうのがいいと言えば変更もできるんじゃないの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:14.87
岩橋担の姪っ子が「松潤の言ったバク転の話にいちゃもん付けてるのって大ちゃんファンでしょ?」って聞いてきたww
ネットで「一部の嵐ファン」と書かれてたらしいのだけど、こっちの事情知らないハズの姪っ子までもが認識してる。
「嵐ファン」じゃなくてO担で呟いてくれ。迷惑だわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:49.42
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、
一番上の兄は木陰で絵を書いていました。

顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。

実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。

4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:27:04.66
大野はヲタにはやる気あるように見せてても建前なんだろうね
やる気あって事務所にそう言えば仕事来るよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:03.27
>>846
松本が有無を言わさず決めてたとしか映らなかったけどね
黒がいいんだよね=黒にしとけよってことでしょ?
地味な衣装の出来上がり
ソロで金の衣装を大野が着てたら珍しいああいうのリーダーが着るなんてって言ってたけど金はリーダーの色じゃないと無意識に決めてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:53.07
この関ジャニヲタは全方位嵐アンチ
関ジャニが生歌まるだしだから口パクに食いつくしとにかく解散脱退大好き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:15.20
さとち使いのアンチが暴れてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:39.16
>>814
すばるの脱退前みたいな感じだと思ってる
ソロをやらせなくなって干して村上だけをひたすら押して差を見せつける
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:40.36
>>869
それをやって得するのは誰なの?
なんのため?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:43.31
>>861
はーいさとちヲタは松本をいじめるネガババアばっかりなので
責任とってさとちは嵐をやめたらいいと思いまーす

って言われたくてやってるだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:20.32
>>823
そう思いたいだけだよね
自分の贔屓が犠牲になっても嵐のほうが大事とかあり得ないわ
お前の贔屓は嵐より女や個人仕事ばかり大事なくせに
贔屓にだけ理想を押しつけんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:13.26
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:41.61
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:48.17
おーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:01.93
大野アンチバレしてから発狂始まったね
明日の徹子の予約確認して寝よ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:09.06
同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりか
どうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに
撮られて動揺してるとことかだけなら
やっぱり頭悪いなーで消化できた。

ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、
ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。
なめたらあかん。

私はいつまでもほじくり返すよおーのさん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:52.56
目立つな→目立つ
デブ→痩せる
解散しろ脱退しろ→ずっと五人で一緒にいよう
ソロコンソロアル希望→アルバムソロすらなくなる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:07.15
同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりか
どうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに
撮られて動揺してるとことかだけなら
やっぱり頭悪いなーで消化できた。

ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ

グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。

私はいつまでもほじくり返すよおーのさん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:34.23
大野ファンてさとしは嵐なんかじゃ勿体ないていいながら嵐メンバーと比較したり比べてばかりだよね
周りから見たら凄く滑稽で恥ずかしいの早く気づいて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:42:09.50
>>879
村上みたいな仕事をどうしてすばるにはやらせなかったの?
お前は出来ないと決めつけてるの?
村上は低視聴率なのにまだ押すんだよね?
すばるにはチャンスすら与えずに
普通脱退するでしょ?
こんな環境で一緒にやってて楽しいはずなくね?
期待されてないのが分かってて大人しく我慢している意味も価値もないと思う
今の嵐に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:42:11.75
>>888
だけど手紙を本人に渡すよ言ってるのはほんとのことでしょって何が本当なの?
いつ誰が誰の事指して言ってるの?それが大野だって証拠はあるの?
お前アンリーは捏造ばっかりって怒ってるんじゃないの?
アンリーの言ってる事を根拠にして何言ってるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:05.38
>>894
嵐には勿体ないよ
せっかくの歌は他メンのせいで口パクになる
口パクだから他メンも堂々とソロパートをとりにくる
でも歌わり以外は格差で他メンに比べて与えてもらう個人仕事は少ない
例え他メンより結果をだしても罰みたいに干された
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:18.55
ヲタナリモメサいつまでやってるの?
アンチとヲタナリで忙しいねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:15.66
ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。
ボーッとしてるのを見て
ついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな?
それは全然違いますよ。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:18.53
>>901
関西ヲタじゃないけどね
すばるだけじゃなくて平成の岡本にも言えることだよ
自分がそのグループから期待されていないチャンスすら貰えてない
他メンは仕事いっぱいなのにね
だったらグループにいる意味ないじゃん
そこまで否定されてどうして仲良くやれると思ってるのか
それで仲良くやれてると思ってる押されてる他メンの頭がおかしいんだよ
我慢してるから見かけは上手くいってるだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:32.16
>>915
だから大野は脱退でいいよ
4人で上手くやれば?
下に見てた大野が抜けてせいせいするでしょ?精鋭4人でやれば?
それとも誰かを自分より下のポジションに置かないと安心できない?
えたひにん見て嘲笑って安心してた百姓みたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:30.22
>>908
視聴率で勝っても次のチャンスは他メン
興行収入で勝っても次のチャンスは他メン
いつかは他メンが勝つよね
勝つまでやらせたいんでしょ
大野は底辺に置いてきぼりにしたいみたいだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:27.24
>>938
こいつ嵐ヲタアンチだもん
ヲタヲタして「これだから嵐ヲタは」ってやりたいだけ
意外に嵐は好きなんじゃないかww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:54.58
>>946
自分たちに都合が悪い意見は全部ヲタナリ
臭いものに蓋をして見ないことにする
こっちは嵐は5人とかもう幻想にしか思えないのにね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:47.56
タッキーはコンサートしてないし1年前に休止発表あったでしょ
ツアー前に発表するのはコンサートのDVDに残るからだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:23.39
沼ヲタはスマが意固地と意地の張り合いで何もせず解散して成仏してないから
いつまでもジャニ目の敵にしてやってきたけどそれも使えなくなり嵐に執着してるかわいそうな人
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:39:14.61
618 ななしじゃにー sage 2018/10/10(水) 16:50:32.47 ID:oVCI+faX0
前ヲタなんだけど

最近嵐ってもう女と身を固めて老後生きていきたいって顔に出過ぎてて失望

お金もあるし、これ以上攻めの姿勢もできないし 手詰まりだわ
VS嵐は後輩に譲れよ(ダラダラしやがって)

620 ななしじゃにー sage 2018/10/10(水) 16:51:12.38 ID:oVCI+faX0
2020解散でいいかも(グダる前に)

625 ななしじゃにー sage 2018/10/10(水) 17:55:10.79 ID:oVCI+faX0
VS後継者希望

Kis-My-Ft2かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。