X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
元スマスレ 423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (8級)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:05.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小松未可子さんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://imgur.com/a/cY08faf
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:28.68
アニキは酒を断たない限りクライアントさんも完全に信頼置けないもんな
いつ山口や吉澤みたくならないか不安がつきまとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:34.45
去年アニキお酒のCMあるって自身と文春に書かせたのもミチだろうね
蓋を開けてみればシンゴロー
ミチうさ大笑い
やることエグいわなww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:08.46
>>29
えっアニキヲタは政府関連の仕事はアニキばかりって自慢してたよ
ACとか厚労省の仕事とか信頼されていなかったら出来ないんじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:18.37
>>35
そういうのはオンエア期間の短期に問題起こさないなければいいんだよ
企業のCMだとCM終わったあとでも問題起こされると商品や企業のイメージ悪くなるだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:56.46
9月17日 12時00分〜21時48 テレビ朝日 MUSIC STATION ウルトラFES 2018
▽大公開ニッポンの名曲大発表百恵SMAP沢田中森

過去の人コーナーで出してくれるみたい
またつとぷのアップだけかもね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:46.14
>>46
はいはい
帝国ホテルの郵便局にもアニキのイリーの写真が貼ってあるし様々な場所で爽やかなアニキに会えるよ
あなた見たことないでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:44.55
>>52
昔からCMは少ないのね
殿の仕事がクオリティが高いのばかりって笑わせないでね
単に少なくて実績もないくせによく言うよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:20.14
240 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 00:27:50.04 ID:BJ/cH87D
>>238
慎吾は頭がいい木村の弱点の人を束ねたり管理して上にも対外的にも折り合いをつける
木村にあれが備わってれば本当に大物になれたのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:46.96
>>61
シンゴロヲタでアニキのチャンネル登録懸命に減らせばいいんじゃね
それより殿ツイッターもアニキを抜いたらいいのに
今どのくらい差があるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:56.28
>>10
がちでごまかしできないのはユーチューブだけ
でも実際には登録数は収入には全く関係ない
でももしかしたらユーチューブは広告と契約するらしいから何人いったらとかあるのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:22.55
>>86
ベースはコンスタントにCM作ってもらってるけど
サマリーは殿でない違う人がCMやってるよ
クオリティが低い仕事だったんじゃないの笑
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:30.00
>>91
80万超えからアニキのツベに以前より多くの大手の広告が入ってる気がする
時間が長くてスキップしたくなるけどア
ニキのためにずっと広告流しっぱなしで雑用してるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:22.64
芸能人のインスタはなんか良く宣伝で投稿してるのもあるからそこの会社から宣伝費みたいにもらってたりするんじゃないの?
勝手な憶測だけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:24.88
>>101
上から地図公式殿アニキ黒うさね
殿ヲタはブログに集中してツイッターは諦めたのかよ
比較するなら同条件のツイッターで頑張れよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:58.39
>>103
売れないモデルはそういうのはよくやってる
そこで五万とか十万とかもらうと言ってた
黒うさはお店出したからそういうのはもうできないね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:47.66
フォロワー数なんか当事者以外どうでもいい
有吉や松本直美がイベントやっても数百万人来てくれるわけじゃないし
1万人居ていつでも5000人が現地に来てくれる方が意味ある数字
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:10:49.13
>>109
殿のブログにもアドセンス広告はついてるからそれをクリックすれば収入になる
黒うさはちゃんと契約して宣伝してるかどうかわからないなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:40.75
>>120
そうなんだよね
途中からすごい有名どころが付き出した
やっぱりYouTubeが一番儲かってそうだよね
まぁアニキの場合スタッフついてるから丸々儲けにはならないだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:35.44
>>134
本当に情けないよね
同じ条件でないからそこは争わなくてもいいのにアニキも自分の登録数増やしたいだけで誰かと競ってないのに何でこんなに殿ヲタが必死になるんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:17:11.52
>>139
アニキアンチは失うものもないからしつこいよ
本当に逮捕されないと絶対やめないと思う
アニキを叩くだけが生きがい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:29.52
×パラリンピック公式サポーター→◯日本財団パラサポセンターサポーター
×帝国ホテル→◯帝国ホテルプラザ
×ブロードウェイ→◯オフブロードウェイ
×ルーブル美術館→◯地下ショッピング街「カルーゼル・デュ・ルーヴル」通路展示
×BMWCMキャラクター→◯BMWブランドフレンド
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:28:06.32
757 名無しさん@恐縮です 2018/09/16(日) 03:59:58.61 ID:L6MDMqjT0
↓某所に書かれてた

深夜だから投下
嵐は来年4月に解散発表する
信じる信じないはあなた次第
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:51.49
何ですかそれ?
本当にアンリーっていろんなこと気にしているんだな
好きなタレのことだけしか興味ないからわからないよどんなに意識してるの気の毒だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:42:34.91
アニキヲタもアップした時期の違うぷっくり大賞の再生数比較してアニキが一番人気と言いふらしてるくせにね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:24.65
ユーチューブは10万再生で1万円とか100万再生あって10万円
先日5万再生しかないから5千円の稼ぎ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:36.30
アニキアンチの方が頭おかしいわ
それぞれ違うものを比較下げするためだけにアニキのユーチューブを出し反論されるとアニキヲタから言ってるように捏造
それを元にまた叩く
とにかく叩きたいそれだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:36:07.96
ぷっくり再生回比較されたくないけどユーチューブのフォロワー数批判はしまーす
って煽ってるの黒うさヲタで決定じゃんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:37:59.59
地図もユーチューブやってるし
黒うさもヤンチェでユーチューブやってるんだから
アンチがどうしても比較したいならユーチューブはユーチューブツイはツイでやればいいんじゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:42:59.60
もしかしてヤンチェの再生回数もクルちゃんが一番多いんじゃない?w
デブサイクは何度もみたくならないもん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:00.18
アニキのYouTubeで再生数トップは3人でマック食ってるだけの面白くもなんともない映像
なぜこれが人気なのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:43.12
香取慎吾ルーブル個展ツアーの日程表着ましたがホテルが…@☆3の方、ヤバイですよ
決して格安ツアーではないのにどうしてこうなったのか…
楽しみだし文句は言いたくないけど治安とか交通の便考えるとトラブル起こりそうで怖い
パリ中心部まで電車で1時間近くかかるって自力で絶対行動できない…

私も今日、ホテル知りました、、@だけ酷いですよね。メトロも使えないしタクシーで
50ユーロの距離なんて。こんなのパリじゃないです〜正直このホテル泊まりたくないです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:58:03.79
友人とモーニングしてるときに慎吾のルーブルツアー催行確定メール来た
3つ星ホテルのプランが2つも催行中止になってるし、自分のプランGの3つ星も中止になってることから、
自分へのご褒美だ!って最初から星4ホテルにしたのは運が良かったんだなあ、と…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:58:20.03
直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明

40万
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:33.84
地図HP  「バリーターク」「日本の歴史」  簡易書留
chizu ticket 「君の輝く夜に」「No.9」「道」  コンビニ発券
 (242の言う別サイトに飛ぶやつ)

割り当て枚数が少ないのがHPかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:29.77
\🎊お知らせ🎊/

#安室奈美恵アンコール 司会は
同じ時代にトップを走り続けた
#草g剛 さんに決定👏

あなたの声で #安室奈美恵 の伝説ライブ映像が復活😍
【#安室奈美恵アンコール】で聴きたい曲を投稿しよう📲

今夜9時の放送で
草gさんのTwitter @ksngtysofficial でも生リクエスト募集✨
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:15.28
>>199
ひとつ言うとアニキヲタは地図のサイトにめったにいかない
アニキのお知らせだけあんまりないからね
情報は他のとこで知れるし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:54.37
\お知らせ/

#安室奈美恵アンコール 司会は
同じ時代にトップを走り続けた
#草g剛 さんに決定

あなたの声で #安室奈美恵 の伝説ライブ映像が復活
【#安室奈美恵アンコール】で聴きたい曲を投稿しよう

今夜9時の放送で
草gさんのTwitter @ksngtysofficial でも生リクエスト募集
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:08.75
なるほどAbemaTVは僕音路線をまた剛で考えてるのかもな
ありがたい
ほんと藤田社長はネットテレビが中心になっていくように色々考えてるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:52.12
来年から地上波で見れるようになる来年に黒猫は事務所出る
来年が勝負とかやたら言ってるけど
来年に何かあるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:58.33
NHKもネット使ってやっていくって発表してたよね
いつからだろう
東京オリンピックまでにはいろいろ変わるだろうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:01.43
>>284
アニキより無難に喋れる殿に任せた方が良かったんじゃ…
アニキ頭の回転遅いし安室ファンって怖いからアニキが変なこと言わないか心配
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:06.22
>>308
地上波とネットの境がなくなったとしてもチャンネルが増えるだけで
ネットで活躍してる人がメインストリームになるかといえばそれはないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:07.23
アニキが安室ちゃんに興味あるように見えないんだけど
自分の興味あるものには饒舌だけど
だから大丈夫?ってなるのはわかる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:54.40
つか年末くらいまで安室ちゃんネタであちこちひっぱると思うよ
特番くんだり明日の朝のワイドショーなんか安室ちゃん一色だと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:30.65
>>364
そうかなあ?
あんまり変わらんと思うけど
タッキーと中居が仲いいとは言わんが
敵対する理由もない
まいじつの読み過ぎ
正直東や光一の方が悔しがってると思うよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:30.68
タッキーって見た目と違ってはっちゃけたイメージ
そこニッキと被るけど
案外誰とも上手くやっていけそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:14.93
黒猫は幹部〜滝沢クラスの待遇は間違いないでしょ
ただ怖いのは、その後だよね。黒猫の実力以上の地位だから
嫉妬して影で足引っ張ろうとするジャニタレは山のようにいるし
強力な権力で守ってくれる羊は高齢で受理は頼りないし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:01.16
滝沢はジュニア育成に回るからデビュー組には影響ないと思うんだが
次に社長になるのはどうせ受理なんだし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:48.32
黒猫のポジションが気になって仕方ないのは
船長アンリーと一部のアンチだけマジで
心配しなくても船長は嵐や関ジャニと新年会を別口でやるくらい
受理とは懇意だから安心して
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:09.76
>>397
ネットテレビ出演って今日のアニキの件?
喜んでいないと勝手に妄想で決めつけヲタヲタやり出す
その卑屈な精神を直した方がいいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:50.11
>>402
黒猫が決めることなのでヲタはそれを支持するだけ
とにかく今を応援している感じって何度質問に答えても
あなたみたいな他ヲタが納得しないだけだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:08.92
前事務所からグループで一緒に独立って今までに例がなかったから
やっぱりタブーだったんだろうね
それを何とかやりたかったミチ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:14.47
5人で独立ならスマ解散は免れなかったし
AKB方式でバラバラで事務所入るか今のカレンみたいに個人でやるしか5人でやれる方法なかったんです
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:53.43
スマップなくなったのに出ていく理由がないだけ
関わってる人の迷惑かけてまで出ていく理由がないだけ
もともと黒猫はジャニ嫌いじゃないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:21.82
>5人で独立ならスマ解散は免れなかった

これ妄想でしょ?あと3人で独立したのは5人でやるためじゃないでしょ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:47.44
>>418
5人でジャニ辞めてたらスマップと名乗れなくても5人で活動できたよ
新たに出発すればいいんだから
簡単ではないだろうけどね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:45:56.21
みんな都合の悪いこと忘れちゃうの?船長が一番言い訳されてたよ
家族のため、映画のため、仕事のため、ジャニーさんへの恩義等
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:22.10
スマがなくなってバラバラでも5人で活動できたら良かった人と
スマじゃないと意味がないと思う人が別れただけでは?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:42.76
>スマ維持の為に動いてたからね解散決めるまで

これ絶対に孝雄。この人は黒猫が首謀者であり動いてたし
独立もするつもりだった設定が大好きでその妄想を元に船長と黒猫を叩いてる人
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:26.90
>>437
何でそれがスマ壊したことになるか説明して
船長は事務所に残ろうとしたのに
スマなくそうとしたのは出て行こうとしたミチと4人でしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:34.20
この人が嫌なのは船長叩きに黒猫だけを使うところ
常に船長VS黒猫という構図を作ってミチと3人はそこで絶対に名前を出さない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:44.02
>>458
はっきり言われないから憶測でいがみ合ってるんじゃないよ?
メンバーの姿をメディアによって歪められたんだよ
はっきり話さないメンバーを私たちがどれだけ信じることができるかなんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:32.17
>>461
船長の一部さんははっきり言ってるでしょ
4人は金目当てで私たちは人とのつながりを大事にしてるから残留したって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:40.32
ヨシキ追いかけ過ぎて事務所クビにされた
船長の一部さん
人との繋がりなんてどーでもいいんだからw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:00.40
>>481
嫁庇うわけじゃないけど船長が解散したかったわけじゃないしさせたわけじゃないでしょ
そこからしてあんたはもう間違ってるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:03.51
>>321
殿の司会は普通でつまらない
それなら本物のアナがやればいい
アニキは危なっかしい司会が愛されてるんだよ
僕らの音楽は立派にこなしていたし
FNS歌謡祭はサブに女子アナありきでアニキのハラハラする司会が受けて10年以上継続して視聴率も高くて表彰されたくらいだよ
クオリティの高い知的な殿の司会なら曲アナで事足りるんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:25.81
爺さんはスマとJr.で子会社を作るつもりで
ミチを社長にしようとしたから
ミチにいずれ本陣を乗っ取られたら嫌だから
受理の可愛さに羊さんがミチを追い出し
スマを潰したんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:30.35
少なくとも黒うさは人との繋がりなんてこれっぽちも考えてない
ミチのことだけだしミチ次第でグループなんかよりミチってわかったじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:57.69
>>491
ヲタの支持だけでFNS歌謡祭の司会を10年以上も出来ないわ
何故かな何故かな
クオリティの高い知的な司会に適した殿にオファーがあったでしょうに
あまりバカにしないほうがいいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:56.65
妖怪の言うことも全て間違ってるとは思わない
人との繋がり大事にしてたら黒うさみたいなことやらない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:17.55
>>498
人と繋がりを考えてない割に
人脈に恵まれすぎてごめんね
人脈がなければCMはないし
パリに行けないしパラリンピックの
仕事だってやれてないよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:37.88
ミチがいるからどうにでもなると思ってるから黒うさはあんなに強気になれたんでしょうが
結局権力者についてると言う点では船長と同じなんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:58.24
黒うさ強気じゃなかったよ
これからどうなるかわからない時期にオールフリーの話が来て嬉しかったと言ってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:47.91
ミチに権力があるなら
地上波に出れないのは何故?
権力じゃなくて豊富な人脈と
実務経験があるってことしかないよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:32.47
スマに拘った人 黒猫
事務所に拘った人 船長
ミチと末っ子メンバーを見捨てられなかった人 殿とアニキ
ミチに拘った人 黒うさ

こんな感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:46.86
>>459
ミチが消えたって派閥はなくならないよ
共演出来ないのはスマが踊れないせいだったんだから
スマがなくなったから船長は嵐と共演出来てるの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:19.16
権八やクリエイター達が協力してくれるのは自分達が大手広告代理店を辞めて会社立ち上げた時に一番最初に声をかけてくれたのがミチだからだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:19.36
>>531
黒猫も独立する気満々だったんだからスマに拘りなんかなかったよ
解散させないように考えたのは事務所に残ろうとした船長だけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:47.96
>>488
そして次に爺さんが後継者にタッキー選んだら
タッキーを社長にはさせはないわよって育成部作ってそこに押し込む
ついでに翼も放り出す
爺さんに対する羊受理の見せしめ行為かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:05.46
>>502
前スレでクオリティの高い知的な殿は司会向きって自慢してたからだろ
黒猫をコケにしてたよ
殿もヲタもど偉い大物になったと思ってビックリしたよ
殿の知性的なトークってゴロデラのことかよ
あれは女子アナの知性と教養と人脈で保ってる番組だよ
永六輔さんに愛されていたからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:41.09
ゴロデラの女子アナってチューボーですよすぐ降ろされた人にだよね
テレビもゴロデラだけ
干されてる人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:29.26
1回出ようとして残留したわりに事務所から酷い扱い受けてないよね
バラもラジオもレギュラーは全て継続してるし
CMはもともと少なかったから今までと変わりない>黒猫
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:01.03
まだ日があるからアニキは
後から別便でパリに行くんじゃないの?
現地のオープニングは3人揃うかもよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:34.11
>>591
殿ってケチなイメージ
人のものはタダで欲しがるけど大事な時でも自腹は切らない
例えば大晦日の焼き肉の支払い
殿が仕切って最後に帰ったのに支払いをしなかった
ヤンチェに行くと買うことになるから行かない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:11.55
でもスマの時からなんで黒うさに音楽番組の司会をやらさなかったのか不思議だったよ
アニキは俳優でやっていけるから黒うさこそ司会上手なのにね
やっぱり黒猫より上手だと困るからなのかな?
そこは残念だと思う
今回殿でアニキ下げしてる人いるけど別に殿は司会したいわけでないからね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:20.11
黒うさは連日テレビで解散の戦犯にされてイメージ悪化したけど
多くのCM器用してもらえるくらいに復活して良かったよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:29.78
黒うさは黒猫のせいでまともな司会の仕事ができなかったのはかわいそう
そして2枚目路線も船長がいたからな
でも今はデブになったし司会も性格の悪さが出るようになっちゃった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:04.50
黒猫は司会などMC仕事中心でCMに重き置いてないからCMなくても問題ないのに
CMがCMが言ってる黒猫ヲタは何なの?
船長みたいなCM沢山あった人のヲタが言うならまだわかるけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:47.19
黒猫のCMってデレステと氷結以外何かあった?
しかもこれ解散してからだよね
なかったどころか増えてるじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:49.07
黒猫は一つ番組終わったらまた新しいのすぐ始まる印象
アニキ黒うさはぷっすまとスマステなくなったのは痛いだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:31.45
ミチは置き土産を黒うさだけに何作品も用意した
すべて悲惨な結果に
今はバックに日本財団つけて広告屋さんつけて
頑張ってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:44.02
>>662
5人のCM、セブンとUSJ切られたの早かった
ミチが2016年2月に退社して3月にはどっちも契約終了
解散させる予定だから5人のCM早々に終わらせたんでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:29.80
ただでさえ仕事少なかった船長がCMとスマスマなくなったのは痛いよね
スマとしての仕事もなくなって週休7日になってしまった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:08.33
自分の長年やって来たレギュラー無くしてでも事務所出たしんつよの方が
黒猫よりよっぽど漢だよ
殿だって本当ならジャニにいた方が安泰だったのにあえて出ていった
黒猫なんか船長と同じ保身野郎でしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:39.23
黒猫がなりたいことできてるのがヲタの幸せだから
司会だけでヲタかわいそう言うのは
基本的に価値観が違うんだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:10.87
そう価値観が違うからいつまでも話が噛み合わないんだよ
黒猫アンチは自分の押しにいかに金を使うかがステイタスなんでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:34.53
>>687
しんつよは事務所に残っても
レギュラー以外の仕事はもらえなかったと思うよ
ちゃんと仕事をさせて貰えそうなら
事務所を出て行くことはまずない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:45:24.60
不満があるのは絡みが見られなくなったコンビ厨とかなんじゃないの
結果的に個人としては全員最良の選択だったと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:55:01.06
コンビ人気あるのはしんつよロハスサタスマで中で断トツがサタスマだから
黒猫を事務所から脱北させたがってるサタスマヲタ多いね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:04:10.55
バラバラに散って活動してりゃともかく
3人とミチ一緒で新しい地図だのNEW SMAPとか黒猫の地図匂わせやれば
変に期待するヲタも出てきて当たり前だよ
期待させてるのは4人
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:06:39.39
それはアンチするような人だから
ほとんどのまともな人は自分の好きな人を応援していつかまた再結成はなくても共演してくれたらいいなとか思うぐらいじゃないのかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:53.53
だから持ち上げるのは船長を叩くときだけ
黒うさヲタだと知られたくないし
船長ヲタやアンリーの叩きのターゲットに黒うさをしたくないだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:55:45.60
ガツガツしてないんだよね
優雅でマイペースに更新しててこの増加は素晴らしいと思う

更新しないのに増えていく不思議が分からないらしいww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:15.83
殿ブログのこと?
ミチの寵愛受けてんだね黒うさの次に
しつこく登録して下さいってガツガツしてるのに増えない皮膚病池沼と差つける作戦
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:31.90
572 名前:ななしじゃにー :2018/09/13(木) 20:05:52.00 ID:urRoCokh0
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
午前0:51 2018年9月13日



山口メンバーのことを今年の2月に報じてたナックルズが予告
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:41:51.07
地図公式HPをよく見たら、伊右衛門の契約終わっていたんだなと。
2クールだったのかな。

シンゴローおめ!
皮膚病池沼ざまー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:56.01
255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+ow7) sage 2018/09/16(日) 16:33:39.42 ID:+G2go6jP0
SMAPもそうだけど
オッサンオバサンがずっとファン続けてるのってマジで狂気だよな

逆に言えば新しいものが何もないんだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:33.09
>>761
いろんな黒猫見たいとは思うけど
だからと言って今の黒猫に不満もない
解散後からようやっと柔らかな笑顔になって安心してる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:15:18.84
>>760
なんかそこまで妬んで恥ずかしいよ
人のCM終わったのを喜んで何がざまあーだよ
本当にいい年したおばあちゃんが何やってるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:31.24
船長の言うとおりきちんと解散ライブやっていればね
でもジャニさんがどんなに説得しても黒うさが首を縦に振らなかったんだからしょうがない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:19:38.46
最後のベストアルバムやスマスマ最終回の宣伝もしなかったブラック事務所は情けなくないの?
事務所工が
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:54.14
>>832
解散コンサートとかやってヲタが思い残すことがなければ
NEW SMAPについてきてくれないからだよ
なるべくヲタが未練が残るようにしてそこでNEW SMAP始めますよーってやれば
みんな一気に食いつく
事実そうなったしね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:21.74
スマがラストライブなんかやっていたら
ジャニタレぞろぞろ出てきて嵐あたりがスマの魂と曲は自分達が守りますとか言いそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:14.67
そもそも羊受理はスマに解散コンサートやらせる気あったのかよ
歌番組も紅白もキャンセルさせたくせに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:31.68
船長はカウコンで後輩ジャニ達引き連れ歌ってる姿が浮かぶ
今年の後輩達との関わり方みるとマジでカウコンあってもおかしくないな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:48.80
212 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/16(日) 15:41:28.48 ID:1xAWlUkv0
>>193

飯島が草なぎより香取や稲垣おしてるのはバカだよなwwww.

トイレタイム稲垣や香取の演技なんて商品価値ゼロなのにw


芸スポで頑張ってます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:38.39
>>873
オールフリーとかCM決まったと報道された直後から売れ初めて結果前年比5割増みたいだけど
他のタレントもみんなそんな感じに売れてるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:40.13
恥ずかしい

109 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/16(日) 19:07:53.18 ID:QdVnDcig0
>>72
ジャニーズ時代にSMAPの仕事してたスタッフがこぞってついてきたし
Abemaの72時間の時は各局のテレビ関連のスタッフが参加してたらしいな
手弁当でもいいからと協力した人もいたらしいし人望すごすぎ

公開処刑の時に比べたら今の3人はほんとに生き生きしてるし良い顔してる
収入が大幅に減ったりしてないのなら独立は正解だったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:27.75
>>828
解散コンサートやったって結局いろいろやらなくちゃいけないのは
黒うさや黒猫で船長は何もやらなかっただろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:13.93
>>869
海辺の映画館で大久保利通演じて褒められたからなー嬉しいわな
西郷どんの大久保利通期待してたんだから海辺で演じられて満足だろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:56.01
408 名無しさん@恐縮です 2018/09/16(日) 20:07:24.05 ID:Lrna3nwD0
パラリンピックの応援サポーターやってたSMAPが解散したからジュリーとメリーが代わりに
関ジャニを押し込もう(嵐とNEWSはオリンピックの方)としたら飯島は「ボランティアだから」と
日本財団との間にジャニーズ事務所のSMAPとしての正式な契約書を交わしておらず
5人ともあくまでも個人として参加させてたからSMAP解散〜3人独立後も日本財団が3人に
改めて応援サポーターのオファーを出すことにジャニーズが一切手出しできなかった・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:53.17
ボランティアだから正式な契約書を交わしてなかったのは記事で見たことある
記事が正しいかどうかは知らん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:30:01.17
今日はアニマックスで夏目友人帳の朗読劇がある
当時観に行って感激した舞台だから見たい
でもアベマも見たい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:31.03
この先何が起こるか分からないし
何が起こってもいいようにってことで
契約書を交わしていなかったのでは?
その結果解散があったけど契約書がなかったから
3人にオファー出来たんだと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:54.80
ギャオとかめちゃ美味しい
リアルタイムでタレント見れる

ミチは映画もセンスないし船長ヲタはよかったよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:08.22
 実はSMAPメンバーも“相当な男前”で、応援サポーター就任時「ボランティアで協力するのだから」と日本財団と正式な契約書を交わしていない。
つまり、5人が個人として参加したため、契約上の障壁は一切ない。独立した3人は「尊い思いを大切にしたい」と周囲に明かしており、再び参加する可能性は十分。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/09/kiji/20170909s00041000037000c.html
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:27.34
>>954
ひとつだけ受理が凄いと思うのは嵐のように
格差が出ないタレントを作ること
スマやキスマイやセクシーゾーンなと
ミチが拘わってるGは格差が凄かった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:25.45
キスマイはまだフォローに手がまわったけど、セクゾは謎のジュニア衣装の過去全然回収できてないもんね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:37.85
>>957
キスマイはミチが関わる前から格差凄かったよ
舞祭組なんてバックダンサーかと思うくらい
昔からジャニさんの方針じゃないの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:10.35
>>995
普通のかーちゃんじゃなくて良かったw
まだまだ現役でいけそうだけど経験を活かせば良いプロデューサーになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況