X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
25886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリン食べる (7段)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:06.71
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽアニメでオナニーw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:GPKDw4pZ

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180914/R1BLRHc0cFo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:25.03
関ジャニ∞・錦戸亮「エッチして熟睡」写真 
ツアー中に弄ばれた女性が怒りの告発
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708616_o.jpg

これって関西在住の人妻と6年の付き合いベッド写真とは別のベッド写真なの?
大倉と同じことをしてることが報じられるってこと?
関ジャニはみんな同じことしてるんだから早く全員の事後写真出してよフライデー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 05:40:29.69
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:42.44
5人に1人は70歳以上 総務省、高齢者の推計人口を公表 女性の高齢者は2000万人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000515-san-pol

「敬老の日」を前に総務省は16日、65歳以上の高齢者の推計人口を公表した。
人口減少が進むなか、高齢者は9月15日時点で前年同期を44万人上回る3557万人となり、
総人口に占める割合は28.1%と過去最高を更新した。
70歳以上は2618万人に上り、全体に占める割合は初めて20%を超えて20.7%となった。
また、女性の高齢者が初めて2000万人を超えた。

総人口は前年比27万人減の1億2642万人で、23(2011)年以降、減少が続いている。
高齢者数を男女別にみると、男性は1545万人で男性人口に占める割合は25.1%。
女性は2012万人で女性人口に占める割合は31.0%だった。

高齢者人口の割合は先進7カ国(G7)で日本が一番高い。2番目のイタリアが23.3%、
3番目のドイツが21.7%で、最も低いのは米国の15.8%だった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:59.52
2018.10.03
二宮和也は“天才”か「撮影直前までゲーム」「台本は筋だけ覚える」
https://wezz-y.com/archives/59313

二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。

その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:13.14
ここ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:40.77
ここ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:19.46
保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:49.89
次ここ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:06.96
キンプリのドキュメント見てないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:12.47
東京は外にいたらお金かかるんだからそんな外で遊べると思わないで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:53.04
>>52
フジじゃね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:43.54
勝利に抜かされたことに挫折を味わった岸
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:56:24.55
>>59
タッキー主演の単発で脇
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:12.74
ジャニは自己プロデュースだから中堅以上は演技の仕事やりたいってタレが偉い人にいわないと
演技枠に入れない
森田も偉い人にいったらいいってアドバイスもらったらきたからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:14.45
風間:ある男の存在によって大きな挫折を味わう。Sexy Zoneの佐藤勝利だ。岸より1年遅れて入った佐藤は15歳で瞬く間にデビューした。 後輩のバックで踊る事になったその苦味は今も忘れていない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:46.84
>>73
どつよヲタが相葉ヲタがーってレスしてたから
相葉ヲタとどつよヲタで喧嘩してるようにしか見えなかったよwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:30.47
>>62
おまけは相葉だよ
徹子の部屋で自分でおまけデビューだって認めてた
ヲタもそろそろ受け入れて擦り付けるのはやめてよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:11.76
中身山田並みって何だろう
disるつもりないけど饅頭は中学生の時からコンスタントに主演あったから押されてるジャニなんだなと思ってたぐらいだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:08.65
まんぷく見てる
モデルになった人のwiki見たら姉さんは結婚三年目に亡くなったみたいだけど
内田有紀死んでしまうん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:08:29.44
>>91 >>99
どつよヲタが相葉ヲタがー相葉ヲタがーって必ず返してくるから楽しくて
嵐ヲタってどつよヲタにも嫌われてるんだねwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:05.68
>>141
一発芸人みたいな考えだといつか化けの皮が剥がれる
安定したヲタ獲得したいならキャラ付けは程々にした方がいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:08.28
セクゾで一番破格なのは松島
本来スキルブス枠のはずがスキルもなく顔もよくない上に年齢も下で抜擢
マリウスはまあ個性あるから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:28.11
>>153
お前どんだけセクゾンが憎いんだよ
ジャニ一優遇されててなんで?とは思うけど売れないのは不憫だなと思う自分は
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:21:55.27
またマジでどうでもいい話で揉めてる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:16.81
セクゾでエリートといえば2号だけなイメージ
関ジュだと道枝みたいなのがエリートだと思ってる
キンプリだと平野か
大多数のジャニヲタが大量のJrの中から若くして絶対デビューすると確信が持てる存在
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:44.38
>>204
ツイとここしか居場所ないの?
お前じゃあるまいしそんなことないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:46.91
あーあーあー天然演じてるタレのヲタがマリウスを叩きだしちゃった
マリウスごめねんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:26:32.66
>>217
ごめんなさい
なんか勘違いしてレスしちゃった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:28:33.73
平野はキャラを変えろ
2号は「セクシー〇〇」もう封印しろ
伊野尾は髪型変えろ

これでジャニ事務所の未来は明るくなるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:42:52.58
2号ヲタ松本嫌いだよね
セクゾコンに松本来た時変な演出にしてくるって文句言ってたしMJよりデスマッチがよかったって言ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:42:55.87
加藤もめちゃいけ打ちきりでスッキリにやる気出した
中居もテレ朝TBSの冠が不調で仰天にやる気出した
嵐も冠を1つにすればやる気だすよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:44:47.57
加藤浩次は全面全局韓流押しだった時
局アナが「みなさんご存知のカニ足ダンス」とか言った時
「みなさんご存知ではない!」って言ってた本当に誰も知らんがな状態だったと思うw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:48:55.88
家に買い置きのペットボトル飲んで良いよって言われて普通に飲んでたら
からだ十六茶に変えられてた
確かにお得な630ml
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:43.31
中丸も卒論アメリカにおけるブラックミュージックとかだから
サブカルとしては悪くないけど
大学行ってまで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:13:53.63
人名とか土方とかいろんな読み方出来る漢字はフリガナを自分で打つのが基本だけど
中卒はいきなり渡された原稿を全く理解不能な読み方するからw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:54.97
レビューサイトみて思うんだけど異様に大野が評価高い理由がまじで分からない
玄人好みの演技なのかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:08.54
嵐は演技もい出来ない
嵐は口パク
嵐はイケメンがいない
嵐はダンスが下手
嵐は身内ネタばかり
嵐は司会がカンペ読んでるだけ
嵐は舞台映えしない

なんで嵐が売れてるのか理解できない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:51.44
演技もい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:38.20
ウン年前に着拒して縁切ったと思ってた相手が電話番号変えたらしく深夜にLINE来ててゾッとしたんだけど
しかもなかなかの長文通知10件以上
ほぼ読まずにブロックしたけどなんかこっちの職場のこと探ったらしく今度のプレゼンのこととか書かれてて怖っ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:29:31.67
年賀状のCMとか知名度を考えたら絶対にSMAPの方が良かったのに
なぜか不人気の嵐がCMしたり不自然なのは感じた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:43.35
>>375
仕事でも使ってるやつだし無理
にしてもLINEは電話番号検索引っかからないようにしてあるのにこれじゃインスタとかFBやってなくてよかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:05.64
>>383
嵐って一般に知られてる曲も無いんだよね
売れてるらしいのにw何処で誰に売れてるんだろう?wwww
ヲタ専が国民的って言われるのは笑えるんだよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:03.13
総務省(郵政省)って電波行政もやってるから
簡保はNHK出てる人が多い気がする
いのっち、能年玲奈、高畑充希
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:28.01
アベマみて思うんだけどさ
あの程度のコンテンツならツベかりてアベマチャンネル作れば良かったのにね
そしたら200億も赤字にはならんかったと思うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:05:46.48
>>451
大河が3本
青春モノドラマの主役が2本
その度にスタパとかあさイチとかインタビュー番組出てるね
あさイチプレミアムの時は映画の話題だったかも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:07:12.19
>>455
自分40代だけど子供いないからか周りも嵐の歌の話出ることないし
こちらから話題振っても通じない
もっと下世代ならあるのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:07.56
>>467
そうなんだ
職場とかにジャニヲタもいたし保育園とか幼稚園、小学校の運動会で絶対と言っていいほど嵐の曲使われるからなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:17.89
>>457
本来はその世代にバトンタッチするはずだったけど
妻帯者でスキャンダル無さそうないのっちになったのでは?ってここで読んだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:49.41
>>481
ngnさんとか経験長いから結局行き着くところはそこなのかな
NHKのFMラジオとか満遍なく全国に届くしアルフィーとかMISIA番組持ってて根強い人気だし
去年V6はみんなのうたもAKBとやったし
そこまでヒットしなかったけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:35.97
>>502
歌番組にV6出てても裏番組の土屋太鳳とか田中圭とか福士蒼汰とか榮倉奈々とか
図書戦の脇役の番組実況してた人らね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:21:01.21
J-FRIENDS世代はタイミングも良かったよ
歌番組多かったし
ちょっとの差で嵐世代だとヲタの物になってしまった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:21:53.76
>>505
CMの話はしてないよV6ヲタに高校生が居る確率を言っただけだよ
V6ヲタが高校生の時に同級生にマッチのヲタが居るくらいの確率と言うだけの話
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:30:24.06
#かくサン希望
#SMAP再結成 するためのウルトラCは

#東京五輪組織委員会 にメール、電話、手紙を!

#SMAP ファンの力で
#東京五輪 
の開会式に5人揃う姿を見せましょう!

#国民的スターは
#SMAP しかいません!

皆さんよろしくお願いいたします
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:45.42
>>558
さあ
その頃わりと低迷してたんじゃない?
岡田の大河とかその前森田の大河とか岡田の映画
イノッチのあさイチetc...でライブも1年おきになった頃?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:01.89
Eテレなんて数年前に人気あった芸人使ってたり謎キャスティングだらけだよ
Eテレでしか見ない人もいるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:00:36.67
ヲタナリなのかも知れないけどここでよく上がる嵐の歌の感想や知識が一般レベルなんだよな
サビだけと言うかw
他のGに比べて熱量薄いと言うか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:05:34.17
>>593
パンダがそうだけど昔はアイドルしか出来ない無能が多かったから若くなくなると消えてたのかも
当時から歌がうまかった松田聖子は消えずに歌い続けてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:07:07.76
V6って凄いね6人もいるのに個人のレギュラーないの森田だけなんだ
嵐は大野松本
ニュースは加藤増田
関ジャニは安田大倉錦戸
カツンは上田
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:09:13.52
ここ2〜3年いるけど先週だか初めて
「嵐のアルバム曲stillいいよ」ってテレビでかかって言われて
どう言う位置付けの歌でみたいな説明聞いて聞いてみたいと思った
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:09:15.78
>>598
無能ではなく事務所が仕事もってこなかっただけじゃない?
フォーリーブスのメンバーの人だったかな?その人はジャニの頃に司会の仕事とかもしてたみたいだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:29:51.95
小山を上げるわけではないけど
4年間サブキャスター務めて2014年からメインキャスターになって4年がたつんだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:30:17.49
パンダはレースの世界で成功して仕事いっぱいだから有能だよ
だいたいパンダより売れたジャニGなんてスマキンキ嵐しかないし
芸能でもね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:31:52.04
>>659
トシちゃんが残ってればトシちゃんのほうが上だったでしょ
ドラマも歌もトシちゃんのほうが売れてたんじゃないの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:35:43.65
相葉ドラマは下ネタはやめたほうがいいと思うわ
動物のほんわかドラマを台無しにしてるしあの神主はなんだろね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:35:55.90
>>656
エブリの実績はあるけど小山の場合乱痴気飲み会の流出の実績もエブリ以上にあるからな
危険因子をまた戻すほどバカじゃないと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:45:26.09
>>697
朝ごはん食べながら母親がナニは元気なのって相葉に聞いてから
尼神インターが達也のナニはしっかり立つやなって言う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:47:44.89
>>710
事務所が本気なら最初に言われてた通り7月には戻ってただろ
今更無理だし世間も小山がいなくても番組成立するの分かってるから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:56:11.61
小山はこれからも内面は変わらないと思うな
性格が本当に悪い
でも権力者に愛想良いから仕事はもらえそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:56:22.35
A.B.C―Z河合が初の舞台単独主演 来春上演「トリッパー遊園地」、目標は“タッキー座長”、

さすが河合早速タッキーに取り入ってるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:59:17.36
>>728
うん
小泉もそう性格は良さげ
でもドラマやキャスターみるとやっぱりどこか薄いんだよね
当たり障りないくアンチも少ないとも言えるけどさ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:59:40.99
小山は性格の悪さとチャラさ活かして深夜の大人向けの番組の司会がいいよ
昔やってた水着の3流アイドルが沢山出てくるやつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:08:09.40
>>741
ヲタじゃないけど小山は略ほぼ無名だからもう沈下してると思うよ
ググることもしないだろうしね
嵐のアンチの様に昔の記事を永遠に貼り付けて
自殺ではない事を自殺と嘘までついて拡散してないと
世間的にはスルーだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:16:56.23
>>752
世間的には小山にイメージなんてないよ
アンチが頑張るかどうかだろうね
でももうアンチもどんどん通報されてるから
それでも小山を叩きたいと思うアンチがいるかどうかだよね
小山は事務所辞めないだろうし良い仕事してもらわないと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:24:31.03
>>753
小山に強烈アンチなんていないでしょ
ジャニヲタの多数が小山が嫌いなだけでそれがあの人気投票に現れてる
つまりそこまでして復帰する需要がない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:27:36.63
>>761
加藤と手越の件は知られてない
WSで取り上げられるのは大きいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:31:42.19
>>772
ジャニヲタだから言ってるんだけど
櫻井ヲタってなんか勘違いしてるよね
櫻井のわがままでキャスターやりたから始まった事なのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:33:09.84
嫌いです
しないで欲しいです

こっちからしたらだから何なんだよ見なきゃいい
お前のブログじゃないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:37:13.18
昨日 本当に嫌なことがあった
父親がマOOナルドいくから何かいるかと言って
私はテOヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハOバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハOバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、私もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、私はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
長いこと家から出たことはない

もうすぐ30になる。私生きてる意味あるんかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:42:02.43
>>793
まだ20代なら結婚相談所に登録しろ
ドブスじゃない限り絶対結婚はできるから一度結婚してすぐ別れてもいい
三十路未婚女よりバツイチ女というほうが世間体もいいぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:45:10.76
>>796
同じこと思った
キンキだったら一般も年賀状買って書こうとか思いそうだけど
嵐は世間に嫌われてる感じだから売り上げ下がるとか負の連鎖
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:26.02
>>796
嵐ヲタのダメなとこは嵐が顔で予算使いまくりで年賀状PRしておきながら売り上げ下降一方を嵐のせいではないと言い張る
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:37.50
30とかさ
女盛りじゃんもったいないよ
怖がらないで世間でてみなよ
まずは三時間くらいのバイトからやってみては?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:02.16
豊洲ってセリとかしてるのは関係者だけだろうけど一般人も市場の中に入って買い物できるの?
商売人だけ入れるパスみたいなのがいるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:08.99
父親と兄と自分で230枚位何時も買ってるけどもう年賀状面倒臭い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:40.75
年賀状を出す人が年々減っているのは日本の年中行事を馬鹿にしてる沼ヲタのせいだけど
嵐年賀状自体は売れてるから何の問題もない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:40.24
>>867
面倒臭くても来たら返さなきゃだし急に止めるのもなかなか出来ない
学生時代の友人にとか減らしていけるかもだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:38.14
年賀状
・書くの面倒くさい
・1枚62円もする
・出す期限が決められてる
・間違えたら数円払って新しいのに取り替えてもらわないといけない

LINE
・親指でポチポチポチ
・タダ
・出す期限が無い
・間違えても消すだけ


年賀状なんて無くなれば良いのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:24.59
>>903
年男
坂本昌行(1971年7月24日)
二宮和也(1983年6月17日)
松本潤(1983年8月30日)
丸山隆平(1983年11月26日)
中丸雄一(1983年9月4日)
上田竜也(1983年10月4日)
風間俊介(1983年6月17日)
屋良朝幸(1983年2月1日)
菊池風磨(1995年3月7日)
岸優太(1995年9月29日)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:26:28.27
Jrヲタか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:26:52.80
2号w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:28:34.35
贔屓がディナーショーしてくれるまで果たして自分は生きてるだろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:30.38
枯れ専の人がケンティーとか言ってたから狙いだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:06.63
皇居の周り走る中国人と人の家に無断で上がり込んで写真撮りまくる京都観光の中国人早く母国に帰ってくれないかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:05.06
キングダムに川栄李奈が押し込めれないで良かったと山アヲタが言っていた
川栄のマイナス呼び込む疫病神っぷりが浸透していて笑った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:34.45
キングダムに川栄李奈が押し込められないで良かったと山アヲタが言っていた
川栄のマイナス呼び込む疫病神っぷりが浸透していて笑った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:15.66
>>954
そうなんだSMAPが年賀状のCMしてたの本気で知らなかった
二宮が昔に1人で年賀状のCMしてたのも3年前に知ったくらいだから許して
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:55.86
慣れていくしかないんじゃないの
ゴキブリとネズミ天国で温度管理もできない築地で売ってたんだから
何とかなるでしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:52.49
アンチって本当に婆なんだな年寄りなんだな
紅白視聴率や年賀状の売り上げ叩いて満足かい?アンチはざまぁって思ってるみたいだけど
世の中はそれらに見切り付けてるんだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。