X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
25832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コーヒー飲む (5級)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:00:39.77
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:MFTMowmh
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180910/TUZUTW93bWg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:14.58
ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。


明日発売の写真週刊誌FLASH
https://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:50:41.21
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:47.47
5人に1人は70歳以上 総務省、高齢者の推計人口を公表 女性の高齢者は2000万人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000515-san-pol

「敬老の日」を前に総務省は16日、65歳以上の高齢者の推計人口を公表した。
人口減少が進むなか、高齢者は9月15日時点で前年同期を44万人上回る3557万人となり、
総人口に占める割合は28.1%と過去最高を更新した。
70歳以上は2618万人に上り、全体に占める割合は初めて20%を超えて20.7%となった。
また、女性の高齢者が初めて2000万人を超えた。

総人口は前年比27万人減の1億2642万人で、23(2011)年以降、減少が続いている。
高齢者数を男女別にみると、男性は1545万人で男性人口に占める割合は25.1%。
女性は2012万人で女性人口に占める割合は31.0%だった。

高齢者人口の割合は先進7カ国(G7)で日本が一番高い。2番目のイタリアが23.3%、
3番目のドイツが21.7%で、最も低いのは米国の15.8%だった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:34.46
関西無名ブサイクいらなすぎて笑う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:03.86
淫行が気持ち悪いってドラマ叩いてるんじゃなくて淫行相手が中学生っぽくないって叩いてるって叩くところおかしくない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:50.54
次がどこだかわからないからここでいいかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:48.32
アマゾンでちびくろサンボ検索したら一つだけ「ちびくろさんぽ」になってたけどあれでいいのだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:00.89
>MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48)

また嵐に寄生して仕事をとったの?
草加村上

一桁になーれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:40.29
嵐ヲタは嵐人気って言ってるけどもうキンプリに抜かされてるの知らないの?
相葉や櫻井は下が詰まってるので早くドラマから退いてください
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:24.51
有働さんの生反省会見てたらちょいちょいイノッチヲタがイノッチをZEROに呼んでくれと言ってて面白い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:22.32
まさか滝つがこんな事になると思わなかったし
キンキのドームコンがないなんて思わなかったし
キンプリもどうなるかわからないね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:54.74
1位  honey 豪華版Blu-ray  平野紫耀,平祐奈  9,192枚
3位  honey 豪華版DVD  平野紫耀,平祐奈  10,419枚
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:51.36
光GENJI→カツン…最大瞬間風速系ブレイク
スマ→嵐…国民的ブレイク
V6→平成…落ち目に見せつつ中堅安定

この系譜だとセクゾが嵐、キンプリがカツン路線なのかな
嵐も後からデビューのカツンに抜かれた後ブレイクしたし
まあ嵐はスマみたいな最期にはならないと思うけど売れ方や世間認知度の傾向としてまとめてみた
あとは
TOKIO→海老
関ジャニ∞→WEST
キスマイNEWSあたり行方不明
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:23.68
あっちで

こっち立てて良かったんじゃないかな
ほんと向こうアンチだらけじゃん
アンチ対策に良かった
アンチウザイからスレ分けてくれて良かったよ

なのに過疎
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:42:22.88
>>257
単にGoogleの規約変わって追加で表示しないといけないことが増えて
それに対応してないアプリが消されただけよ
売ってるって書いてたのはただの名無しの一レス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:55.62
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/QKa) :2018/10/07(日) 10:04:20.47 ID:h0IcR+R6a
316 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 06:24:20.56 ID:90dYOYXv0
これね
https://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/

331 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 13:49:09.77 ID:llJ5/C0vM
理由はGoogleの規約改定
書き込み情報をGoogleアカウントと紐付けて販売することが禁止になったらしい

警告の理由: Android 広告 ID の使用ポリシー及び Google Play デベロッパー販売 / 配布契約 4.8 への違反

お客様のアプリは Android 広告 ID の収集及び転送を行うことが確認されましたので、プライバシーポリシーを掲載して頂く必要があります。

また、お客様のアプリから個人情報や機密情報に関するアクセス権限リクエストを削除していただくことで、今回の警告を回避することも可能です。
https://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:58.20
書き込み内容どっか送信してたらとっくにバレてるって
何年か前にも収集してんじゃって疑惑あってやってないとサイトで釈明してたよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:48.09
>>255
amazonかなり前にポチったけどまだ決済のメールすら来ない。゚(゚´Д`゚)゜。
お届け予定が11月になってるkonozamaかもしれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:16:33.05
岸に演技仕事か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:15.39
デビュー前のジュニアの身分で東宝主演させてもらえる平野すごいな
松本なんて東宝ではできずにしょぼいアスミックしかさせてもらえない
バラ仕事もないのにね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:45.56
相葉の雑誌は売れず後輩の雑誌はバカ売れ
こうやって世代交代していくのです
人気があった頃が忘れられず沼化する嵐ヲタが目に見えるw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:21:12.56
エースで一番売れてるらしい平野と嵐下位の相葉を比べるのがダサいなw
そこは嵐で一番売れてる大野と比べりゃいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:39.10
>>384
こう思っちゃってる白痴って実生活でも馬鹿にされてるのに気が付いてないんだろうな
憐れな粗大ごみ
見える仕事しか仕事じゃないって基地害だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:10.21
キンプリの新曲の話題ゼロってwwwwwwwwwwwww
どんだけ人気ないんだよwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:36:09.27
好感度人気ランキングってしゃべくりで出川が人気1位って言ってたランキングか
ジャニのほとんどが出川より人気ないのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:37:36.17
>>412
相葉は個人でTV番組でまくりで冠番組もあるが
松本は個人番組も無く映画は5年に1回アスミックだけだね
バラ仕事もないくせに惨めすぎない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:41:27.64
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:51.78
こんな所にヲタはいない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:51:50.08
キンプリの雑誌や平野の売り上げが相葉に勝ったって話から関係ない松本の名前出して叩いてるんじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:52:50.86
>>429
台本7冊カバンに入れてるくらい個人仕事が超多忙な相葉と
2年干されでバラの個人仕事ゼロのくせに映画もない松本と比べるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:10.63
>>456
それにたいして
授業のない教科の教科書を全部持ち歩くのと同じ
VSやしやがれの台本なんて保健体育の教科書持ち歩くのと同じってレスが笑えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:00:33.12
財務省は9日、「財政制度等審議会(財務相の諮問機関)」の分科会を開き、社会保障費の抑制に向けた改革案を示した。
高額な医薬品については、費用対効果を勘案し公的保険の対象から外すことも検討するよう提案。
75歳以上の後期高齢者が受診する際の自己負担割合を現行の原則1割から2割へ増やすことも改めて打ち出した。

このほか財務省は、政府が利用を促す「かかりつけ医」に患者を誘導するため、「かかりつけ医」以外で受診した場合、
追加で定額の負担を設けることを提案。日ごろから患者の状態をよく知っている「かかりつけ医」なら、無駄な診療をせず、医療費を抑制できる可能性がある。

高齢者の負担増については現在70〜74歳の窓口負担が1割から2割に移行しているのに続き、75歳以上も2割とする。
介護も自己負担を原則2割に高めるべきだとした。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:58.55
>>541
しょうがないよ個人仕事干されで一人万年圏外だしね
マスコミにも嵐ヲタにもアンチだらけで生きててつらいばかりだろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:44.91
コンも幸せにしてやるよからかかってこいやになった
松本にとってコン会場はアンチだらけだからな
嵐5人いるからアンチも幸せになってくださいと言ってたけど幸せにしてやるよと言わなくなった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:35:35.39
松本はバラエティ向いてないからやらなくて正解だと思う
相葉も演技向いてないんだからやらなくていいと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:39:37.81
>>596
もう参戦してそのツアーは終わったよ
俺のアンチも幸せにと松本が言った会場にそのアンチらもいたんじゃないかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:16.37
相葉が好感度トップだCMキングだとブログで自慢していたのはNHKグッスポのP
芸能ランキング出して自慢してるP初めて見たわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:54:11.94
あっちを立てたのがどこヲタってのがモメサ
最初は相葉ヲタで今度はキンプリヲタ
次はどこヲタのせいにするつもり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:54:44.63
>>625
余裕が無いんだな相葉ヲタは
高視聴率やヒットや交友エピで喜んだり萌えたり贔屓を褒める他メンヲタ達を見る度自慢してるとイラつくんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:21:01.96
ジャニヲタ御用達でもあった前略プロフっていつの間にか消滅したんだな
この動画見て知った

【世代ネタ】前略プロフィールあるある
http://www.youtube.com/watch?v=58XjWeAgZHU

ジャニタレの自称セフレ自称繋がりちやん自称情報通がいっぱい居たよね
今はツイッターで同じようなことやってるから変わらんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:52:59.65
14 : 名無しさん@お腹いっぱい。
あとジャニドラスレ(つまりここ)の印象操作の具体的な手法
基本的な流れ↓
@ヲタナリで真性のふり→A自演○○ヲタ痛い→Bスルーできないヲタを演じる→Cここの住人も叩くような流れ
にする→Dここでさりげなく自演で印象操作したい事をさりげなく入れる→E最後に自演でまとめの言葉

印象操作したいタレをAとする
@Aのヲタっぽく思わせながら他のタレを叩く
やりすぎはばれるのでダメほど良くAを褒めながら他タレ叩き
Aそうすると自然と釣られる人が出てくる
出てこない場合は自分で○○ヲタ痛いなとかアンカつけながら数レスすればok
BさらにAのヲタを演じてさりげなく擁護をする
Cここの住人は擁護が嫌いなのでAヲタの叩きに自然と加わってくれる
Dここがチャンス住人はAが嫌いになってるので捏造しても訂正されにくくなる
もしAヲタが訂正しても住人が擁護うざいになって終わりだから心配無い
連投で流れを見方にする
E最後には○○ヲタって最低だな見たいなまとめを言っておけば同意レスが大体来ます
もし来ないなら来るまで連投
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:15:40.59
NEWSの4人がデビュー当時走る深夜番組やったとき加藤が路上で着替えさせられたって文句垂れて番組もすぐ終わったけど
まさかあのときはこの4人だけでNEWSやることになるとは思わなかった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:33:50.42
加藤はデビューしてもろくな仕事なかったから空気だったけど
小山は少クラでJrにマウント取りまくって恨み勝ってそれが今の古参ジャニヲタからの嫌われに繋がってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:37:09.92
小山のあれは今キンプリの誰かがストとかトラ辺りに「デビューできないもんねー」とか言うようなもんだからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:57:06.60
小山ってものすごく軽いし単純
デビューした俺すげーキャスターやってる俺すげー
何かあると悲劇な俺可哀想
そういうとこ好きだと可愛く思えるのかもしれない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:03:13.13
小説家になったこととソロ曲作詞作曲してることアルバム出した時のライナーノーツなんか読むと音楽好きなこともわかる
昔はファンサもしなかったことからアイドル向きではないしと色々考えただろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:39:50.55
加藤ってジュニア時代別にエリート感全然感じなかったけど
本人のその自信はどこから来ているのだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:30:20.11
伊野尾って卒業生代表メッセージみたいなのさせてもらったその年に明日香キララと記事出してなかったっけ?
明大も赤っ恥だろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:48.59
モメサスレだよこっち
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:46:04.06
>>699
いくに決まってるじゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:49:10.43
>>706
当たり前
どこか押すのに他の気に入らないグループの仕事減らすの繰り返してるじゃん
ずっと押されなの関ジャニくらいだもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:49:33.70
>>709
悔しいのかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:49:57.60
>>710
モメサスレだよ
モメサ婆さん以外はこのスレから去ってるはず
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:52:03.79
平成は伊野尾スキャンダル続きで勢い止まった感ある
さらに今年の饅頭のスキャンダルが今後に響きそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:53:27.99
岡本留学は…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:58:57.61
ここを自治するバカは本当に困るな
キンプリ叩きたいけど他ジャニは叩かないでなんてできるわけない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:01:48.26
関ジャニみたいに脱退グループ優遇してるから今後脱退だらけになるわ
脱退したところは徹底的に干せ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:03:42.61
海老だって冠あるのにね
他事務所で冠あって舞台やって定期的にリリースしてコンサートして干されなんて言ったら笑われるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:05:29.77
SMAPと嵐が出たMステSPで嵐はキラキラしててビジュよくてSMAPがかすんで見えたの思い出した
次のMステSPは嵐とキンプリが出るから完全に世代交代感が出そう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:06:36.65
>>785
実は24時間から一番の干され組になりかけているのセクゾだと思う
これまでのごり押しにたいする伸びなさ考えたら普通だけどね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:09:12.95
24時間前までセクゾが出てたようなの全部キンプリになってるから24時間まではジャニスタッフも我慢してたんだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:11:37.60
深夜見ないんだからそりゃ普通深夜からの冠できないはずだわ
贔屓に深夜からの冠あったら深夜だから見ないなんて言わない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:12:20.24
まあこのスレも向こうもキスマイの番組一切実況してないから知らないだけでジャニヲタ以外がそこそこ見てて視聴率いいのがキスマイ番組だからセクゾヲタはわからないのかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:23.22
>>841
7年目なのに集中で仕方ないって?
むしろこれまでふうまろ勝利は押されてきてたよでもダメだったから仕事なくなっただけでしょ??
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:58.34
ドラマ8時代にやってくれたら仕事から帰ってきてご飯食べてドラマ見てお風呂入って贔屓のDVD見て0時に寝れるのにな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:18:04.82
>>852
だからもう積んだんだって
2号よりマリウスのほうが早く主演やってたりふうまろ勝利もドラマさんざん押されてたの
むしろ2号が映画ばっかだったの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:18:54.94
>>853
これまでの積み重ねでそうなっただけだから今はとかじゃないよ
まるで若いからなんとかなるとでも思ってるんだろうけど
お試しした結果演技班2号だけになっただけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:21:47.95
>>863
セクゾはずっと無理だと思うよ
若いぶってるけど主力の2号がもう25だしキンプリ潰れるの待ってたら売れないまま30なる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:22:47.88
そもそも若かったらなんとかなるってのはキンプリくらい売れたらわかるけどずっと売れてないセクゾには当てはまらない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:27.67
戸塚祥太よ、おい、今こそエゴサする時だ。
とつブロ毎日更新なに?こんな時だからやってるわけ?でもさ、あの白々しい敬語文やめなよ?ファンをバ 馬鹿にしてんのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:38.20
みんな担当降りちゃうよ?それでもいいって言ってるファンを喜ばせることしなよ?ほんといつもそうだったけど自分勝手な判断でやって除けようとするのもうやめたら?成長しなよ。戸塚祥太
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:58.21
通し稽古が最後だったとか言わなきゃわかんないこと「間違えました」ってなに?律儀にそんなこと言う前に言うことあるでしょ。アイドルだよ、あんたの職業は!俳優気取ってんじゃねーよんなことどーでもいいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:23.72
なにがCM出たいだよ、なにがドームでコンサートやりたいだよ。挙句、ソロコンやりたいだと?少し前まではそんな日が来るまでA.B.C-Z応援しよう、ソロコンも叶えよう!って思ってたけど全くそんな気なくなった人が増えるの当然だよ。
自業自得。他メンには申し訳ないけど、これがとっつーの代償だ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:39.11
ダ・ヴィンチの書籍化だってファンの声があってこそだったんだよ。実力とかじゃないから勘違いするなよー?そして第2弾の書籍化はもう無いと思いなよ。もちろんソロコンもな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:24:54.68
ここ何年かビジュ安定しないし、もっとちゃんとやれよーって思うこと多々あったけどそれでもいいって見守ってきた戸塚担は多々いらっしゃると思うのね。
それでもここまで好きだと貫いたから貫き通そうと言い聞かせてはガッカリしての繰り返しだったから潮時だったこのタイミングでの匂わせ。ありがとな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:25:14.21
今までありがとうなんて死んでも絶対言いたくないことは確か。嫌いにならせてくれてありがとう戸塚祥太、これで満足?アイドル辞めたいなら今だよとっつー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:25:20.45
文化通信より 〜10月8日(日)累計

*2億6488万4800円 *20万7249人 336SCR モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ(10/5〜8)
(1億5100万0000円 *11万5000人)・・・土日分 *興行通信より

*2億2700万0000円 *17万4000人 323SCR パーフェクトワールド 君といる奇跡(10/5〜8)
(1億1738万0800円 **8万9000人)・・・土日分 *映画,comより

*4億7663万6300円 *41万3983人 341SCR 散り椿
*9億9200万2500円 *78万4597人 308SCR コーヒーが冷めないうちに
*5億0114万9100円 *38万9954人 298SCR 響-HIBIKI-
*4億9117万1100円 *37万3398人 296SCR 累-かさね-
*9億0841万9700円 *70万2176人 313SCR SUNNY 強い気持ち・強い愛
28億0424万1700円 222万6341人 333SCR 検察側の罪人
91億2858万4600円 710万6615人 356(館) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:25:44.01
あからさまに情報が出回ってから態度を急変させすぎでしょーがwwww
それが黒だってこと物語ってるからいい加減にしたらいいのに。こんな状況の中、まだ担降りせずに応援してくれてるファンにどんだけ失礼か考えろ。そうゆうとこだよ、あんたの良くないところ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:25.10
なのにソロコンやりたいとか夢の先の夢みたいなこと言ってるからドン引くわ。ドームなんて以ての外でしょ。デジチケなんかにしたら横アリですら埋まるのか?って思うけど。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:42.66
この件に関してはファンしか買わない写真集の件だったりJwebだったりで匂わせてたことが問題なんだよ。わかってる?バカにしてるとしか思えないでしょう?
彼女がいてもおかしくないって頭でわかってるけど、匂わせるのが最悪。とっつーの顔は今後も一生見たくないし、歌声も聞きたくない。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:59.53
同じような意見を持ってる方がいて、やっぱりそうだよなって痛感する。花畑だろうと言われてもそうやってファンを騙して金を巻き上げたのは事実。
騙し通せた戸塚からしたらしてやったぜ感あるのかもだけど。長くファンをやってた人たちの担降りの数と比べたらもう取り戻せない数だと私は思ってる。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:15.20
我慢して言わなかっただけだけど、個人舞台とかもニッキ崇拝も気持ち悪かったし、叫ぶばっかの演技も舞台用の喋り口調の演技も好きじゃなかった。
叫ぶと何言ってるかわかんないよ?銀魂オーディションも最悪って思った。ファンを上手く騙す演技はうわてだったかもしらんがもっと磨くべきとこあるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:27:39.24
結成して10年デビューして6年。ここから辞めてしまった数のファンを増やすのがどれだけ大変か身をもって知ればいい。
今や飛ぶ鳥を落とす勢いの後輩グループもいて、ジャニ以外でもとっつーレベルのイケメンなんてうじゃうじゃいるってのにどうやってファン増やすの?仕事も舞台とラジオばっかじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:28:06.93
舞台とラジオなんてファンしか観ないし聞かないよ。ゴールデンタイムにもほとんど出ないし、ドラマというチャンスが巡ってきて、
しかもJUMP担も目にする機会があったっていうのにこのタイミングでの熱愛・匂わせ本当ないわー。売れる気あんの?会員数も6万台ってヤバイから。ドームなんて埋まるわけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:28:23.02
何年か前にやった滝修行見たとき画面越しに涙した自分がアホらしい。あの時「たるんでる自分に勝ちたい」みたいなこと言ってたけど、何にも変わっちゃいないよね。
たるんでるって自覚あんのにその後ラウラだとか言っちゃってんだもん。ほんと嘘の塊みたいな人間だよな戸塚祥太って。なんで好きだっだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:29:14.02
なんかもう、一気に色んな情報出回っちゃって色々と疲れたね。憤りも通り越してどうでもいいやつ的な存在になったわ。こうして興味すらなくなっていくことが一番。

正直、この人のこと考えて気持ちを燃やす時間は勿体ないし、それよりも応援したい人を見たい気持ちのが遥かに大きい。好きにやってくれ。さよならばいばい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:29:31.99
CDの売り上げが良かったとか本の出版が決まった時とかブログのアクセスに何の一言もなくても。
太って痩せてってループしてビジュ安定しなくても、髪型セットしないで地上波に現れてても。
演技が棒で大声張り上げて何言ってるのかわかんないしプロ意識低い程に声がカスカスでもな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:30:47.80
色々と目を瞑って言わずに我慢してきたんだけど。そんなぬるま湯に浸かったみたいな感じが許されてきた(とゆうか許してた)から何にも成長しないだけでなく、
ここに来て女ネタいくつも投下されたらそれゃ100年の恋も冷めるわ。改めて見るとそんなイケメンじゃないなって思うし、完全にフィルター効果
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:05.02
舞台やラジオの件は私も今までずっと書いてましたし同感です。舞台一ヶ月やる時間あったらドラマに出なさいと思います。
舞台なんて人気があるジャニーズがやるから意味があるんです。今の彼らには舞台よりテレビに出ないと永遠にこのポジションは変わりません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:47.21
とっつーの件ですが、このままなかった事になるんでしょうか?
真偽が分からないので謝罪しろとは言わないけれど、二度とA.B.C-Zの作品でプライベートを持ち込むというファンを侮辱する行為だけはやめてください。メンバーにも失礼です。その事だけは理解して欲しいし反省して欲しいです。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:32:01.95
本人達は見ないとして、A.B.C-Zのマネージャーさんや販促に携わるスタッフの方々もSNSを見ないのでしょうか?今回のとっつーの件に関しては、
多少なりとも今後の売上に影響してくると思うので心配です。ファンを辞めないにしろ今まで複数買いしていた方々の減少が予測されるかと思います。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:32:48.54
公私混合匂わせに使った写真集をファンは知らずに1人で何冊買ったと思う?2冊あれば十分だけど出版社さんやスタッフさん方が頑張ってくれて満を持して発売された初めての写真集だったから嬉しくてお祝いの気持ちも込めて沢山予約して何軒も書店巡って何冊も積んだんだよ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:33:03.62
まだJOY売る気なの?同じ人に何枚売れば気がすむの??ファンに対して敵意剥き出しだったりファンのことどうでもいいと思ってたりするのめちゃくちゃ態度に出してるくせに、こういう時だけオタク頼みかよ…。
オタクに媚びるの嫌だけどオタク以外買わないから無理矢理オタクに買わせるとか都合いいな〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:33:18.47
そもそもA.B.C-Z本人達に売る気ないのでは?1位取りたい!と言ってくるメンバーは1人くらいだし。JOYしたいキモチはファンが頑張って獲得した感あったけれど、1位の順位分かってもお礼言ってくる人も1人くらい?河合郁人くらいでしょ。
それもかなり遅れてお礼とか、こっちも忘れてるわ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:33:33.36
やっぱりどう考えても戸塚はオタクに喧嘩売ってるよな。炎上してるときに急に毎日ブログ書き始めるしなぜか敬語だし…。
ほとぼり冷め始めて、えび座も始まると、ぱったりブログ書かない。不自然にもほどがある。戸塚くん知らないかもしれないけど、きみのブログを読むためには月額費用がかかるんだよ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:34:29.16
戸塚くんがずっと喧嘩売ってた相手は、月額324円を払ってる人たちなんだよ。きみのブログは、他のタレントさん達のようにタダで読めるものではなくお金を払わなきゃ読めないんだよ。
なんでわざわざお金払ってくれる人達だけに喧嘩売るのかなぁ…。不思議でならない…。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:43.34
えび担だった時、本当に現実見えてなかったんだなーと。まぁまだ降りてないけど、やっぱこういう時に冷静になると昔の自分はえびに夢見すぎだし、えびを過信しすぎだし、周りが見えてなさすぎ。今はもうえびから伸び代を感じないんだよなぁほんとに。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:36:28.37
えび担になってから、ほんとに辛いことばっかりだったんだよなぁ…。売れないし、馬鹿にされるし、後輩に抜かされていくし…。でも、「この5人なら絶対大丈夫!」と思ってついてきた。橋本のやる気のなさや、戸塚の意識の低さに目を瞑りながら。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:36:43.49
えびの話を職場で振られるたびに、複雑な表情してしまう…以前までならその話題振られるだけでテンション上がってたのに…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:36:58.45
俺のページをクリックしてくれてありがとうございます。とかやばいでしょ。いつもこの文章から始まってるとかなら分かるけど、こんなタイミングでこれ。もしかしてファンに媚びてるつもりなのかな?アイドル20年近くやってファンが喜ぶブログの1つも書けないのか…。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:06.04
キスマイはジュニア時代にヲタつける期間が長くて
スマのバーターでごり押しされてたんだからデビュー時に売れて当然
カツンやキンプリくらい売れなかったのが残念
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:37:52.41
>>930
だいたいイレギュラーなことがなければエースが20代半ばのときがピークだと思うからそこ比較でもセクゾは海老以外みんなに負けてるんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:15.39
俺のページをクリックしてくれてありがとうございます。とかやばいでしょ。いつもこの文章から始まってるとかなら分かるけど、こんなタイミングでこれ。もしかしてファンに媚びてるつもりなのかな?アイドル20年近くやってファンが喜ぶブログの1つも書けないのか…。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:39:59.27
むしろ年齢ピークがどんどん上になってきたと思ったら解散どんどんでピークがまた下がってきたような
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:41:18.34
昔基準ていうならキスマイにも先の可能性はあるよね
セクゾだけはなぜか若いからって他のグループより希望がある風に言われてるけど25でグループ冠ないってやばいだろ
マリウスは外国人だからどんなに若くても無意味だし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:07.32
まえにここに貼られてた新幹線での饅頭の座り方の批判ツイートをさっそくサイゾーが記事にしてるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:45.84
>>976
若さといわれてもキスマイデビュー頃の年齢になってるからその頃のキスマイと比較されるよ
ちょうどデビューからのセクゾとジュニアで頑張ってきたキスマイ同じくらいだよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:43.38
横アリが最後かもしれない。スカスカの横アリで最後を見届けることになるのかな。血の涙を流しながら無言でピンクのペンライトを振るのかな。
こいつらはチョロいやつらだと思われてまた目も合わせてくれないのかな。この人まだ戸塚担なんだメンタルやば〜とか周りに思われるのかな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:06.15
ジャニーズ伝説の主役はA.B.C-Zです!
ジャニーズ伝説の主役はA.B.C-Zです!
ジャニーズ伝説の主役はA.B.C-Zです!
ジャニーズ伝説の主役はA.B.C-Zです!
ジャニーズ伝説の主役はA.B.C-Zです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 10時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況