X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
25785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケーキ食べる (6段)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:55.47
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽうっせーデブだなw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←(スププ Sdda-PaMa)事ID:Ovt5V/6Zd

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/base/20180908/T3Z0NVYvNlpk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:07.74
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:08.36
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 04:11:55.47
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:24.96
おかむらーばかー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:41.61
武井咲妊娠で貴族探偵の続編がポシャったって噂が出たときに同時期にフラジャイルの続編がポシャったって噂が出てたからフラジャイルと貴族探偵潰しやがって!って武井を叩いてた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:13.87
◎「義母と娘」最終回総合30・2%、タイム13・9%
配信再生163万回‐火ドラで逃げ恥に次ぐ高記録
TBSドラマヒット作続発!総合30%超最多4作品
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:26.30
貴族探偵の続編なんて武井咲が妊娠してようがいまいが不可能だったと思うけどな
豪華キャスト謳って作った割にコケてスポンサーのエステーが視聴率悪いから見てやってって呟いたら相葉ヲタが凸って謝罪させたくらいだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:39.62
え??ええ???ええええ?????
ちょっとまっててね、え?
4月から金曜日山P主演のドラマが始まる、、??
山P主演の?????
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:59.66
感謝祭のときもそうだったけど松本穂香がフラーム所属だと思い込んでる人いるよねw
フラームが日9やって次は2枠とか何いってんだ?って思ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:57.27
リョウハンターの異名がある戸田恵梨香がいま可愛がっている成田凌が衝撃発言を
なんと家では靴下だけを身につけ全裸で過ごすというのだ
もちろん彼女の戸田恵梨香も靴下だけ履いたマッパじゃないかとネットで話題になっています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:06.14
ジャックと豆の木全く期待してなかった分面白かった
それにしても子供に寝る前に読み聞かせする本にしては刺激的じゃないか?
自分が子供なら夢見そう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:16.73
ジャック役の若者の顔微妙じゃなかった?
吹き替えとはいえ演技も普通ぽいし向こうじゃ人気あるのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:57.36
前スレ女性との絡み写真てアンアン?
赤西かと思ったら木村か
木村もあんなハードな絡みやってたんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:52.37
>>148
自分もTV誌見てびっくりした
マジ99.9の松本の役と同じ格好じゃん
同じようなスーツにリュック
名前が99.9所長の班目だって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:30.85
>>160
吹き替えやっぱりウエンツか
だから安っぽかったのか
面白かったのにウエンツで台無し
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:12:14.32
>>207
あれで脚長とかw
どれだけレベル低いんだか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:16:47.35
>>207
あれで脚長とかw
どれだけレベル低いんだか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:01.39
日テレって松本嫌いなんだろ
しやがれで一切松本ドラマの話させなかった
たけるにはドラマ話させてるのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:21.84
>>207
あれで脚長とかw
どれだけレベル低いんだか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:18.07
2号はギラギラを隠してるとインタで言ってる
同世代俳優と共演したら潰してやるという気でやってるから
このドラマで同世代がいなくてよかったと
遠藤がそういう2号を面白いと言っていた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:00.67
途中で見るのやめるほどつまらん
イギリスの王子と結婚した女優がでてるとかのやつでしょ?
ベッドシーンとかあるやつ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:18.02
>>384
そんなの1号ヲタしか読まない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:58.14
ヲタにはならないんだけど若い頃のトータス松本とか織田さんみたいなパーツが過剰な顔好きだったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:38:42.41
リアルでは青木崇高とか若い頃のトータス松本みたいなタイプが好き
贔屓は一貫して小柄な美形だけども
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:41:13.83
>>431
ぎり二桁って感じかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:45:07.83
食後すぐの歯磨きはNG!歯を傷つけ細菌が増やす悪習慣
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181006-00010001-jisin-soci

食後すぐの口の中は酸性になっている。それが唾液で徐々に中性に戻っていき、ほぼ30分後に安定するのだという。

「酸性の口内では、歯のエナメル質が少し軟らかくなると考えられています。
それをごしごしブラッシングすると、エナメル質を傷めてしまう可能性があります」

もしどうしても食後、歯をみがきたいなら、30分以上たってからにしたほうが賢明だ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:46:42.67
起床時に歯磨きを!口の中にうんこ10グラム分の細菌がいる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181006-00010003-jisin-soci

「よく朝起きたら、いちばんに水を飲むことを習慣にしている人がいます。これは、大量の細菌をのみ込むことと同じです」

口腔内の細菌の量がもっとも多くなる、という起床時。歯科医師の本田俊一先生によれば、
「起きてすぐの唾液1ミリリットルに含まれる細菌数は、うんこ1グラムの10倍」にもなるという。

なんと、朝いちばんに水を飲むと“うんこ10グラム分”の細菌をのみ込んでしまうことになるのだ。
もちろん胃の中で大半は殺菌されるが、胃がんや胃腸炎の一因となると警告する医師もいるそうだ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:44.68
>>456
えーー?ていう吉田鋼太郎のおかまちっくな演技のギャップがコントみたいなところでおもさろかったのと普通に恋愛ドラマみたいに見れた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:56:00.60
>>493
松本も劣化前だったのにキラキララブストやればよかったのに
よりによってせっかくのガッキーなのに松本に情けない役で超悲惨鬱ドラマをやらせるとは
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:58:05.76
>>504
いや、だから連ドラ版じゃないのに野木脚本に石原が出てたからとか意味不明なレスしてて馬鹿なのかな?と思って
SPは監督も脚本も変わったのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:58:55.32
原田眞人講演
来年撮影、再来年公開予定「燃えよ剣」
主演は岡田准一
最下層の人々、戦いを写実的に描くという司馬遼太郎の視点と、より女性の役割を重きを置く原田監督的アプローチでを描く
配給は東宝
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:59:38.69
峯田相手だったら101回目のプロポーズ路線でやればいいのに
キスシーンとかベッドシーンとか気持ち悪い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:05:03.66
星野源は芸能人しては不細工だけど
一般人としてはその辺によくいる顔だから
感情移入しやすかったのでは?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:11:00.63
逃げ恥ってラブシーンあったの?
そういうの無しでもだもだした距離感萌えだったのが良かったんじゃないの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:11:48.79
>>598
つーか、岡田や二宮がチンチクリンでスタイルが悪過ぎるんだよ
大泉洋は普通
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:13:02.71
怪我の影響で丁度シークレットブーツ履いてるのが楽だったから履いてたら
「洋ちゃん脚長ーい」って言われてウケたって大泉が話してたよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:15:29.99
>>608
星野も坂口健太郎も犯罪者の目付きだよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:16:17.35
>>632
校閲からさとみはおかしくなっていったような気がする
高嶺の花は見た目も今までのさとみじゃないし演技もおかしいしどうしちゃったんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:04.35
『ジャニーズ伝説』 きょう開幕。

ジャニーズ事務所が、2020年の東京五輪・パラリンピックに向けてJr.メンバーによるユニット「トゥエンティー・トゥエンティー」結成プロジェクトを本格化させる。
最終的に事務所で過去最高の40人組にするという。《スポーツ報知》
http://pbs.twimg.com/media/Do10qoQUUAANG6b.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:51.45
>>669
まじかそんな人数いてどうすんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:21:43.02
速報
ジャニーズがオリンピック・パラリンピックにJr.メンバーによる[トゥエンティー・トゥエンティー]結成。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:41.37
>>682
相葉のは売れるから元々の数が違うんじゃ
キンプリはデビューの今売れて当たり前だし10年後そこまでの数が売れてたらいいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:50.31
>>651
言い得て妙
ホントにそんな感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:25:52.96
普通自分と似てる芸能人がいるというのは芸能人としてマイナス
似てもいないのに自分から似てると言われると強調する松本はマジで馬鹿
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:25.55
『ジャニーズ伝説』 きょう開幕。 ジャニーズ事務所が、2020年の東京五輪・パラリンピックに向けてJr.メンバーによるユニット
「トゥエンティー・トゥエンティー」結成プロジェクトを本格化させる。
最終的に事務所で過去最高の40人組にするという。《スポーツ報知》
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:30:47.92
櫻井はがっきーのたまたま逃げ恥の上向き寝ワンカットに似てるやつより有村架純の方が輪郭含め似てる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:31:14.69
デビュー組で40人を作るとなると
TOKIO4
キンキ2
ブイ6
嵐5
かつ3
NEWS4
関ジャニ6
平成8
キスマイ7
セクゾ5
えび5
キンプリ6

上記から平成キスマイキンプリ抜いて40人
そう考えると多すぎね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:33:35.49
>>806
知ってるよ例えばの話だろ
ただでさえデビュー組飽和って言ってるのにそのデビュー組のほとんどを合わせた人数ってありえねーって話
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:33:56.22
>>751
ジャニのに出たのは長瀬のうぬぼれが最初だと言ってるんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:38:13.81
21歳とか年齢近すぎて拒絶
10月17日誕生日だってさ〜

少し前まで彼氏から貰った手紙財布に入れてたらしいのに即乗り換えとかワロ。自担をステータスにしないでくれる?若い一般人が国民的アイドルと縛られた批判だらけの恋愛するなんて自分の地位勘違いしちゃうよね〜相応の人と付き合ってください
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:17.05
台本持ち歩くとか普通の事なのに記憶力悪いってどういうこと?
嵐の他メンもドラマ脚本は常に持ち歩くだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:34.00
Vの昔の映像見るとカミセンが前にいてジュニアが間にいてトニセンが後ろいるって感じでトニセンが可哀想だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:47:07.15
ジャニーズJr.による新ユニットは構想5年で史上最多人数40人で東京五輪に強力したいと喜多川社長。引退の滝沢秀明に演出が濃厚。トゥエンティー・トゥエンティーは今年20人で来年20人を加える。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:51:59.52
>>937
秋元とヒロが実行委員長だったと思うからAKBとエグザイルは出そう
ジャニはオリンピック委員になれなかった時点で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:59.18
出るんじゃないかとまた風当りがきつくなりそうだから余計なこと言わないでほしかった
どうせ出られるわけないのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:56:11.63
タッキー演出で40人とかそれがお前らの個性だからって済まされてバラバラな振りで終わるだろうな
この間のジャニーズミュージカルみたいなノリ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:02:34.33
>>987
デスマッチとかバリバリ台本だよ
相葉が先に抜ければ松本が残り松本が抜ければ相葉が最後の方までいる
そして相葉の前後に櫻井が正解する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況