X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
25764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (無能)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:18.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:K2KVxZtx
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:38.19
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:00:05.62
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:14.25
2018.10.03
二宮和也は“天才”か「撮影直前までゲーム」「台本は筋だけ覚える」
https://wezz-y.com/archives/59313

二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。

その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:49:40.52
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:05.16
大阪観光局
@Osaka_Tabilog
大阪観光シンボルキャラクター・関ジャニ∞から、
大阪への応援メッセージをいただきました。
ありがとうございます!
 
がんばろう大阪!応援メッセージ 〜関ジャニ∞編〜
https://youtu.be/_GNWHgizosw

再生回数…約4500回
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:59:43.65
「そんな経緯がある番組がレギュラー化したところで、誰が見るのかと心配になります。

そもそもこの時間帯に放送されていた『さまぁ〜ずの神ギ問』は、

8月18日の放送回で、2%台を記録するという体たらくぶり。

もはや、この時間帯にフジにチャンネルを合わせる視聴習慣がついている人はほとんどいないのでは」(テレビ局プロデューサー)

https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_204382_1.html

8/18の放送2%台wwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:34.79
夏休みに木村一家と森田一家がハワイ→羽田便で鉢合わせ

それが、“それほど仲は良くないんだな”という微妙な距離感で、2人は軽くあいさつを交わした程度だったとか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:20.77
ハリコミ24/上戸彩&HIRO−すれ違い「離婚危機」報道の真実 
 ・◆上戸彩、LDH・HIRO社長、EXILE
・フライデー(2018/10/19), 頁:5

ハリコミ24/玉木宏&木南晴夏−ついにとらえた!2億円の豪邸生活  ・
◆玉木宏、木南晴夏
木南晴夏
フライデー(2018/10/19), 頁:8

吉澤ひとみ、アルコール依存治療と償いの日々−事故被害者親族を独占直撃  ・
◆吉澤ひとみ(元モーニング娘。)、自動車運転処罰法違反
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:30.82
所ジョージ、坂上忍、佐藤二朗に勝機は? フジ秋の新バラエティ3本に「不安要素だらけ」の声

「まず、今月22日から始まる『新説!所JAPAN』は、MC・所ジョージが日本の個性的な部分に焦点を当てていく番組です。
放送されるのは同局の月曜午後10時枠で、9月に終了した『世界の村のどエライさん』に替わる番組となります」(テレビ局関係者)

「局としても『新説!所JAPAN』は定着させたいでしょうが、
その前身となるスペシャル番組『所&磯田 ニッポンの謎』は、今年6月にゴールデンタイムで放送されるも、
平均視聴率5.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と厳しいものでした」(同)

 放送枠や番組を問わず、長らく深刻な視聴率不振に悩まされているフジ。
そんな中、10月12日にはファミリー層に人気が高いとされる動物番組をスタートさせるようだが……。

「動物好きで知られる坂上忍の冠番組『坂上どうぶつ王国』が、金曜日の午後7時枠で始まります。
『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ系)は視聴率2ケタ台を獲ることも珍しくないので、
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:50.17
>>142
『坂上どうぶつ王国』も勝機はあるものの、TBSの動物番組『トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!』は先月、突如打ち切りになりました」(制作会社スタッフ)

「動物番組は批判も集まりやすいんです。ただでさえ坂上は好感度が低いので、視聴者の視線が余計に厳しくなるといった不安もあり、
『炎上して即打ち切りなんてことにならなければいいが』と、業界内でささやかれています」(同)

 だが、好感度には問題のないタレントを起用したところで、数字を稼げないパターンも。
10月20日土曜日から、午後7時枠で開始する『超逆境クイズバトル!! 99人の壁』は、
「Twitterが話題を呼び、人気を集めている」(芸能ライター)という佐藤二朗がMCを務めるが、
8月に放送されたパイロット版『超逆境クイズバトル!! 99人の壁 夏の大花火』は、
やはりゴールデンタイムだったにもかかわらず、視聴率は4.3%という悲惨な結果だった。
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_204382_1.html
0155sage
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:06.10
飲酒後に車に乗るのはアル中の初期段階なので出所後は
再犯どころか人命にかかわる事故を起こすかもしれないので
家族は本人の尊厳をなくすくらい教育しないといけません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:24.07
知り合いのおじさんは日大アメフト部で日本代表だったけどやっぱりタックルで潰されて金ですまされた
いまはみんながパパラッチだからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:36.22
最近やった失敗は焼きそばの麺をゴミ箱に捨てたこと
フライパンに麺→ゴミ箱に袋の工程がこんがらがった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:52.21
豆もやしにネギみじん切りと塩とニンニクではいナムル
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:55.63
>>207
いやむしろ滝沢は年内いるんだからやろうと思えばできる
でもやめた翼のことを思うとそういう形でタッキーを送るのはできないだろうなって感じでは
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:12.79
>>26
新たな爆死映画が誕生いたしましたのでご報告です

4.6億 298scr 響-HIBIKI- (平手友梨奈) ※途中経過       ←★東宝 月川監督(10月1日から3日分0.2億加算
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:44.91
>>253
贔屓よりマシや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:50:16.30
【暗に川栄李奈を批判】小泉今日子「日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”」
https://i.imgur.com/sGFUCZl.jpg

私みたいに事務所に入っていた人間が言うのもなんだけど、日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”だから広がらないものがありますよね。
今どき、ドラマの出演者が芸能プロの政治力や力関係で決まることは“子役”でも知っているが、業界の内側にいる人間からこうした声が上がるのはまれ。しかも、発言者が30年以上も最前線を生きてきたキョンキョンなのである。
https://www.nikkan-gendai.com/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:34.16
WESTまじでカウコンだったら京セラでなにわ男子つけさせてお披露目するんじゃない?
たぶん絶対そんな気がするんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:18.36
>>318
だれの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:39.87
>>336
高1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:48.93
『永遠の0』はSMAPの誰かに来たオファーをメリーかジュリーが横取りしたんだっけ?

監督・脚本の山崎貴は元マネージャーの飯島の大のお気に入りで過去には
キムタク・香取・草gの作品を担当してたから「何で今度は岡田?」と当時思ったが・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:28.82
トーク雑すぎ
戸田さんが滑ったみたいなの感じ悪
あんなのだったらヒーロー云々言わなくてもいいのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:30.06
平野と嵐間に合ったああああああああああああああああああああああ
最初から平野飛ばしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:10:37.55
実はバラエティー売りされてない神宮寺がエースなんじゃね?
エースってほいほい変なバラ出ないよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:14:36.32
>>447
「私世界選抜2位なんです(ドヤァ)」

写真集売れずにTwitterで買ってとお願いするもヲタ疲弊していて買わない

泣きコメ出してみる←いまここ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:16:55.60
ええ?とんでもない後輩のくせに先輩をご飯に誘うの?
奢ってくれって言ってんのと同じだよね?
礼儀がわかんねえ乞食関西恥ずかしいから喋るな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:08.55
だからーご飯連れてってほしかったらそれなりの関係になってから先輩から声かけてくれるんだよ
それをタダ飯とコネ作りのためだけにポッと出の無名がたかってんじゃねええっつうの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:20:12.94
>>531
こいつ性格悪いし態度悪いじゃん
体育会TV出たときほんと呆れた
それ以外で見たことないけど初めて見て性格の悪さ出てるって相当だからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:03.17
>>534
嵐寄生したら売れてもない不祥事だらけの関ジャニでも出れた
キンプリの躊躇のない嵐寄生見てたら絶対おぶさってくるよ
でも事務所はそういうのをもうやめてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:24:43.46
>>601
それはあかんわ
小賢しいと思ったらバカなのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:51.07
>>646
おまえか
帽子アンチは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:10.52
少しロムって今からVS見たんだが西畑わからなかった
ここで松本の帽子の話題が何度か出てたけどなるほどと思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:26.03
>>728
クソアンチははやくしねよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:40.42
>>809
むしろ俺関西人だからしゃべり担当って嫌われ役買って出る方向に
黙ってスカしてる方が得だよーそれが許される顔面だよー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:07.87
>>817
櫻井は否定したから違う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:44.67
トイプー女とハロウィンしたのかな? 家でひとりでやるわけないやん どこかでやったとか言っとけばいいのに、匂わせ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:53.48
相葉くんプライベートのハロウィンパーティートイプードルに魔女のマントと帽子被せて
トイプー女に黒猫の耳つけてサザエさんのカツラかぶってた話をVS嵐でするのやめて 控えめに言って氏ねよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:26.74
>>846
テレビじゃないところでは平野は嫌な絡みして永瀬のMCの邪魔してるらしいし
ある意味ポテンシャルあるんじゃないw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:49.51
関ジャニはあんだけコケまくってるのに叩かれもせず上げ記事だけだして仕事コジキしてるくずだよ?
だこまで裏真っ黒なんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:50:35.65
>>893
飯島は藤ヶ谷みたいな変な顔が好きなんだよな
あべあらんとかいうのも永瀬みたいな顔だった
山下の高校生役とか無理な顔なのにwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:03.22
出たよ
友達という名のトイプー女でしょ
ホント小出しするよね、あーばさん。余計なこと言うなよ!
どうせしどろもどろになるんだからさっ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:21.30
>>897
でも事務所おっきくなったから隔離病棟入れられたんだって
結構前からおっきいよなーって不思議だったんだけどあれ7月に事務所を再編したこと言ってんだろうねマツコは
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:28.20
>>879
藤ヶ谷はポジション取りだけは上手いんだよな
顔がブサいからツッコみどころ満載だけど
おしゃべりで失言野郎だけど一般視聴者の目につくとこでは黙ってスカしてる

そういう要領のよさがキンプリにもほしいよ
各メンが適材適所でキャラ立ちすればGのためにもなる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:33.56
女との思い出を友達に変えて話していたのが確定してるのも実は関ジャニしかいないんです
それを何故かジャニはみんなそういうことをすると言われてきたんですね
ジャニに言われる悪い点は全部関ジャニだけのことと思って間違いがない

渋谷「トリプルデート(6P乱交)したところ」
横山w
大倉「蟹食うた時?」渋谷「それぞれ彼女連れて行きました」ざわめく客席w
大倉「福井に?」村上「福井じゃなかったかなー」
村上「大変やったなあの時」村上「もう時効時効」横山「もういいやろ別に」渋谷「べろべろの彼女連れてきてん」
村上「それもあったし」横山「蟹食べに行ったのに「蟹嫌いって」」
大倉「きっかけは何やったん」
横山「きっかけは当日三人楽屋が一緒で、始めて彼女と旅行行こうと思って雑誌を読んでたら、
すばるが楽屋に戻ってきて「どうしたん?どっか行くん!?」って。そしたら「俺も行っていい!?」って」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:19.14
>>941
村上「でも嵐と一緒や!!仕事の・(マツコに遮られて何て言おうとしたのかわからずじまい)」
マツコ「あなたは!あなたは、高槻の関ジャニ∞の村上信五」
村上「そうです。ジャニーズ事務所!ですからね?(有働に同意を求める)ほいでもね?括りはー(一緒ですからとでも言いたげに)」
有働「ほいでもね?って言われてもwはあw」
マツコ「ジャニーズ事務所だって、あんなーなんかおっきくなったからあれアンタあれでしょ?
    中で何か隔離病棟みたいになってんでしょ?アンタ」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:25.66
アイドルも30代にもなると中堅のコンビ芸人みたいな関係となるし
新ネタが無いどころか
わちゃわちゃ()とかそういうんじゃない!となって当然だよ
だからって当然仲悪いわけではなく独特の絆はあるみたいなさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:12.51
そんな下手くそなレポ初めて見た
ジャニヲタって結構レポスキル高いのをこんなところで実感するとは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:26.83
>>969
可愛いよね\(^o^)/\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。