X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
25760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (8段)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:55.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:/8wUq/Yp
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:56:42.38
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:58:22.35
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:59:25.98
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:35:19.77
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:36:50.49
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0034清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:56.14
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:32:24.69
( ゚ ⊇ ゚)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:29.54
泥棒猫山尾の不倫は隠蔽した真矢ミキ国分堀尾は反日朝鮮民主党工作番組 びびっとめざまし

どうしようもない反日プロデューサーの名前は
保津章二(総合演出)
プロデューサー 岡崎吉弘他
栄次崇之(総合P)
篠塚純

※山尾は不倫をしても政治家として立派と賛美した真矢ミキ国分は中卒の仕込みタレント
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:42.85
>>40
実写って画面なぞればいいってものでもないと思うけど
最近の見てると再現度優先みたいでちょっとモヤモヤするとこある
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:25.76
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000023-mantan-ent

第10回TAMA映画賞

◇最優秀作品賞
「万引き家族」 (是枝裕和監督、及びスタッフ・キャスト一同)
「寝ても覚めても」 (濱口竜介監督、及びスタッフ・キャスト一同)

◇最優秀男優賞
東出昌大 (「寝ても覚めても」「菊とギロチン」「パンク侍、斬られて候」「OVER DRIVE」「予兆 散歩する侵略者 劇場版」)
松坂桃李 (「孤狼の血」「娼年」「不能犯」「彼女がその名を知らない鳥たち」)

◇最優秀女優賞
安藤サクラ (「万引き家族」「DESTINY 鎌倉ものがたり」)
松岡茉優 (「勝手にふるえてろ」「万引き家族」「ちはやふる -結び-」「blank13」)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:19.26
ビビットに 中居くん&#10084;?? ドラフト会議の番宣が急に入った(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
国分さん元気ですか&#8265;??って 太一くんも すぐ電話しますって(≧∇≦) 久しぶりのブイでの絡みだけだけどなんかめっちゃ嬉しい(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;) #ビビット #中居正広 #国分太一
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:44.73
>>90
好きな漫画やアニメの実写なんて1回がっかりしたら割り切るもんだと思ってきたから再現度にこだわって違うとこ探して叩く意味がわからん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:32.57
★違反スレ  ワッチョイになってから 9860スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:29.28
宮川選手叩きの坂上バイキングスタッフ 
忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
日村の淫行も隠すか???

●飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと。売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:32.26
●アンチ魔除け

抑えるポイント
枕接待軍団

西野は日テレのディレクター家に何日も連れこんでんの撮られてるのに
【文春砲】西野七瀬の相手・NOGIBINGO!ディレクター彼氏と枕営業?日テレ関係者にネット反応

今田美桜が所属事務所の社長と交際報道
「花のち晴れ」今田美桜交際相手がヤバすぎる!?

ZOZOの女剛力ステマ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtSRDivM5p0Vme1Em2fgkyQ---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180929-00010000-fashions-000-2-view.jpg

ZOZOタウンのバイオリンにするよった高嶋ちさ子宮本真理
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:43.41
最近月刊誌の付録どころか
雑誌風のの表紙と使い方ファッション例みたいな数枚の紙が貼りついた箱に入ったバッグを本屋で売ってるんだね
意味わからん文化になってきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:52.83
◎フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト 飯島派忖度

三谷幸喜山崎賢人山田孝之オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希野村村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅、夏川、
【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
【芸能】太田光「ジャニーズ圧力ない」けど局に忖度しないで
相田 冬二
後藤博幸プロデューサー - ほんとにあった怖い話 ミス・パイロット 任侠
夏川りみ『ななにー』ゲスト出演 稲垣・草なぎ・香取と久々共演「とても楽しみ」
自称★映画とコーラと放送作家@eigatocoke
パラリンピック統括白い犬のソフバン佐々木宏氏が就任したうんこと癒着
コネでフジ入社の笹川右翼の息子VTuber歌劇団設立
ルーブル個展詐欺 サニーサイドアッブ関与??
ワーナーさんが三馬鹿を助けてくれる マドンナと共演もあり ←new
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:23.43
ルーブル詐欺

※ルーブルのサイトにも載ってないルーブルとは関わりのない催しです
※ファミマのチキンは中国産 加工はタイ

×パラリンピック公式サポーター→◯日本財団パラサポセンターサポーター
×帝国ホテル→◯帝国ホテルプラザ
×ブロードウェイ→◯オフブロードウェイ
×ルーブル美術館→◯地下ショッピング街「カルーゼル・デュ・ルーヴル」通路地下展示なので勿論無料
捏造TBS 香取慎吾さん、パリの“ルーブル美術館”で個展と報道
×BMWCMキャラクター→◯BMWブランドフレンド

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865291/335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/680
通路は閑散としててほほ貸し
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:45.84
魔除け2

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!

40万〜50万
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:47.63
マツコ「あぁっ!この人こないだ紅白の司会やりたい宣言したのよ」
有働「あっ…」
村上「あそう、そうなんです。ココまで来たら」
有働「え…でも」
村上「そうなんです!!時期的にぃ…でもなんかぁ、アレでしょ?雑誌とかやったらぁ嵐の、ジュンがね?
   松潤がーみたいになってるからなんとか引きずり降ろしたろーおもて今ー」アッハッハッハ
有働「(苦笑)どうやって引きずり降ろすんですかw」
村上「それはなんとかね?ちょ、ちょくせつぅ」直接だったら1億パーセント無理やろ文春に頼むんやろ?
村上「(マツコを指しながら)もしほんとに話が来てるんやったらー今年はなんとかならへんかと」
有働「でも村上さんが白組の司会したらマツコさんまた応援出演しないと」
マツコ「しないしない」


この会話寒気しかしなかった
全コケブサイク信五がココ(どこ?)まで来たので紅白の司会もやりたい←おかしい
マツコに紅白出演の話が来てると村上が知っていてそれを生放送で急にぶっこむ←基地外沙汰

マツコに紅白の話が来てるんだったらなんとかならへんかな?ってどういう意味?乞食ウジ虫村上信五
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:41.80
フェイクガセ捏造・作文春 嘘は新潮で論破
新潮の映画ドラマはガンガンつくれ

メリー&ジュリー体制、MC業で存在感 東京五輪は世界中へアピール“格好の舞台” ジャニーズ変革の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000013-ykf-ent

電撃引退「滝沢秀明」が告白 “芸能界復帰はない。社長に就任するつもりもありません”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00549300-shincho-ent

新潮タッキー
いろんな記事はもちろん読んでる
感想?逆にすごいな。
対立なんてことはまったく無いんで、皆さんすごく面白い記事を書くなあ

実際のとこはタレントみんなが一致団結してやろうという気持ちが強い
マスコミには「ご心配なく」と思ってる

新潮のタッキーの記事よかったわ
ほぼタッキーの言葉だけだった
受理とも毎日連絡とりあってるって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:03.31
うざいステマ工作サイゾーピンキー共演NGナベプロ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:48:26.30
東出と松坂桃李映画出過ぎw
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:50:07.35
松坂桃李はかっこいい
102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:50:44.78
東出と松坂桃李が最優秀男優賞貰える世界
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:51:36.98
松坂桃李は演技下手じゃないでしょ
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:52:00.54
松坂桃李はいいけど東出は
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 09:55:44.99
松坂桃李の演技印象に残らない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:07.26
幸いなんとか隠し場所あるからエアロバイク欲しい
計量で持ち運び出来るやつ欲しいーーー
ジム代節約したいし本気
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:40.13
サバイバルウェディングはガッチャマンの監督だったよ
演技指導全然しないって出演者にバラされてた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:37.59
児童相談所は解体して警察の一部局に繰り入れたほうがいいと思うわ
最初の時点から警察が介入し問題が小さいようなら生活相談課みたいな形の児童相談課が対応ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:53.66
>>218
自分は好きでも嫌いでもないフラットな感じだけど
でも好感度が高いのだろうってことは客観的にわかるもんだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:27.61
内村の嫁に高いギャラ払ってテレ朝が媚び売ってるようなもんでしょ
杏の旦那を高待遇で起用するのは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:49.11
トプコはナベプロ創業者の家系で受理とも親密
もともとジャニーズがナベプロ傘下に入ってたしあちらのほうが上の立場
白波瀬とか事務所幹部もナベプロから移って来てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:43.96
>>224
言葉が出てこないタイプのバカは難しい
今は周りがフォローして何とかやってるけどオバカキャラで売れる人は
言葉自体はポンポン出てきてその内容がバカってタイプだから

バカキャラで売ろうとするよりバカだから腹黒さがなくていい子なんですーって
好感度稼ぐ方向かな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:43.64
杏がやりたがっててももう村上海賊の娘をやる年齢じゃないでしょ
綾瀬も母親役に移る年齢だしあの役をやれそうな若手女優がいない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:31.23
杏は小さい子がいるから今は大河できないでしょ
そもそもが大河女優って演技力じゃないけど関係ないんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:07.81
上重は社内の規則違反のマイカー通勤&愛人疑惑だっけ
まあ性癖は個人の問題だし就業規則は懲戒受ければいいよ
見たらチャンネル変えるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:12.75
>>320
伝説の映画と比べてはいけない
ガッチャマンはただのダメ映画
アニメをちゃんと見た子供と鈴木亮平だけがんばってたから余計ちぐはぐ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:40.15
>>335
ほぼ何があったか知らないや
ネットで騒がれてることもちょっとした真実に尾ひれつけてでかくしてるだけと思ってるから読まないし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:17.06
杏の旦那だから仕事回してるのに空気読まずポコポコ子供作って杏の復帰邪魔やがってって思われてそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:04.53
トップコートはナベプロ直下だしCMを取るためのパイプも太いんじゃないの
ナベプロのお世話になって独立した新興ジャニーズとは土台が違うよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:51.19
>>375
毎年舞台の座長やってたまにドラマ仕事もあってタレントとしては十分な仕事量があるのに
裏ではスタッフ並みの企画立てて段取りして仕切ったり
趣味で海外の火山に行って(これもプランから相当手間があると思われる)
火山以外のの趣味もやって
24時間の使い方が同じ人間とは思えない人っているんだよなあ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:05.31
二宮はルックスそこそこで引きこもりゲーマーなのに今旬の女優モデルを彼女にするところが魅力だったのになぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:52.77
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2666 散り椿
 *2 **1010 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **1002 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 ***532 プーと大人になった僕
 *5 ***351 クワイエット・プレイス
 *6 ***324 スカイスクレイパー
 *7 ***287 若おかみは小学生!
 *8 ***271 検察側の罪人
 *9 ***245 映画 おかあさんといっしょ …
 10 ***238 DTC 湯けむり純情篇 fr…
[2018/10/04 10:24 更新]
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:29.23
>>410
美少年時代過ぎたら後は売れない脇役だったのに
今は島崎和歌子と双璧のタレントでドラマのおばちゃん役も当たったし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:34.92
二宮は綾子をモルディブに連れて行ったりブランド品買い与えるくらいなら
ささききを引き留めればよかったのにねえ
ワンピースか何か漫画全巻をプレゼントとかしか話題にならなかったよ
あれじゃ愛想尽かされるわ
ささききならトプコで将来安泰だったろうに現実は綾子って悲惨よね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:06.93
>>411
ヨシダソースの社長がナイキの米韓空輸請け負ってるらしいけど
他社はいろんなカーゴとか大型船とか揃えて手配して時間かかったけど
吉田社長だけはスニーカー1足だけ手に持って
その日のうちに韓国へ運んでそれで信頼されて契約勝ち取った話思い出した

その後の事は後で手配すりゃいいわって
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:10.38
>>445
一番気持ち悪いのは風邪引いて休んだ時の擁護
番組休むなんて体調管理できてないのにそれを鴨居擁護してたから引いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:22.76
佐藤仁美がホリプロかなんかグランプリとった後スピリッツのグラビアで見たときからヤバかったぞ
脇が黒ずんでて絶対臭いって思ったもん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:27.42
>>451
モルディブ本当に行ったのかな?
今モルディブはダサいって言われてるのに
日本人でまだ行く人いるんだねって話してた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:49.68
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3156 散り椿
 *2 **1319 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **1143 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 ***676 プーと大人になった僕
 *5 ***436 クワイエット・プレイス
 *6 ***362 スカイスクレイパー
 *7 ***300 若おかみは小学生!
 *8 ***292 検察側の罪人
 *9 ***283 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 10 ***273 DTC 湯けむり純情篇 fr…
[2018/10/04 10:44 更新]
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:02.43
プリングルズ×エースコック「スーパーカップ」コラボフレーバー計4種発売

カロリー凄いことになりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:10.60
ささききと二宮が話題になった時
若いし所属事務所は正直ジャニーズより強いところだし
何の不満があって二宮ヲタは文句言ってるのか不思議だった
渡部はいい男だからささききはいい判断したと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:51.85
今モルディブはダサいって言われてるのに日本人でまだ行く人いるんだねって話してた

いかにも貧乏人の知ったかぶりw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:09.01
【エグゼ】「ロックマン」初のハリウッド実写映画化!カプコンが発表
ロックマン 光熱斗
ブルース 炎山
ロール 櫻井メイル
ガッツマン デカオ
フォルテ 電脳
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:33.09
どこ行ってもダサくないよ
インドいったらかっこいい内紛ある地域いったらかっこいいとも思わないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:26.47
日本人観光客が減ってるならモルディブの豪華ホテルの完全プライベートルームはお忍び旅行にぴったり
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:00.82
韓国2回行ったけど人も親切で食べ物美味しいし楽しかったよ
夜中タクシー捕まえられなくて困ってたら向こうのイケメンがササッと捕まえて乗せてくれたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:45.65
モルディブは日本人に目撃されない快適は場所
芸能人がお忍びで行くにはいい
でも空港でバレた二宮綾子
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:24.87
>>623
それはあるかもね
日本でしか食べたことないから本場知らないけど
辛ラーメンより日本のカップ麺の辛い奴のほうが好きだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:29.24
有働さんパニックみたいになってるからそろそろ落ち着くといいなぁ
あとツッコミ役おいたほうがいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:46.14
>>628
現地のはもっと酸味あるんだっけ
親が昔韓国人の奥さんいる所で下宿してたから日本のキムチはしょっぱいだけで美味しくないって言ってた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:29.11
二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:07.84
その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:43.29
俳優として“天才”とまで言われる二宮だが、本人はまだまだ満足はしていないようだ。
先月1日に放送された『SWITCHインタビュー 達人達(たち)』(NHK Eテレ)で二宮はメディアアーティスト落合陽一氏と対談。
この企画は“天才同士の対談”として注目を集めたのだが、
その中で彼は、「アイドルと映画俳優っていう状況って他流試合じゃないですか?」と落合から質問されると、
「自分の思うラインに達してないから<俳優>と呼んではいけないんだろうなというのはずっと思っていて」と、謙虚な姿勢を見せている。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:39.29
1つのテーマに長期密着取材し、4週にわたって放送する同番組。10月は「King & Prince〜衝撃のデビュー発表から8か月〜」で、第1回となる5日の放送は「知られざる想い」と題し、
King & Prince(平野紫耀、永瀬廉、高橋海人、岸優太、神宮寺勇太、岩橋玄樹)の1月のデビュー発表から8カ月にわたり密着した映像を紹介する。

この番組のナレーションは、俳優の風間俊介が担当。
テーマ曲は、番組タイトルにもなっている山下達郎の「RIDE ON TIME」(1980年)だが、
このほど、山下がこの番組に提供するために新たにボーカルパートのレコーディングを行っている。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:53.89
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3774 散り椿
 *2 **1574 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **1230 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 **1014 プーと大人になった僕
 *5 ***572 クワイエット・プレイス
 *6 ***458 スカイスクレイパー
 *7 ***374 検察側の罪人
 *8 ***353 若おかみは小学生!
 *9 ***325 カメラを止めるな!
 10 ***318 クレイジー・リッチ!
[2018/10/04 11:04 更新]
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:53.36
◆ラーメンフェス「大つけ麺博2018」@新宿大久保公園の開催概要

名称:大つけ麺博10周年特別企画 日清ラ王 presents ラーメン日本一決定戦
日程:2018年10月4日(木)〜10月31日(水)
時間:11:00〜21:00
※店舗入替日(10月10日、17日、24日)は15:00までの営業。
場所:新宿歌舞伎町 大久保公園[地図:Google Map]
※入場無料。全店共通食券制。1杯850円
▼新宿大久保公園へのアクセス
・西武新宿線「西武新宿駅」徒歩3分
・JR「新宿駅」徒歩8分
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:56.62
セーラー服の上のでかい襟みたいなのあれどうなってるのか気になる
くっついてるの?それともかぶせるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:49.54
>>709
ビジネスどうこう以前に天然というよりただのバカって感じだな
天然という愛され要素に偽装してもそのうちただ知能の低い方だってバレそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:45.22
>>749
特に九州は温暖だからね

ランタナって花が可愛くて庭に植えたいんだけど
一方で外来駆除対象にもなってるみたいで悩む/(^o^)\ \(^o^)/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:01.16
>>758
仕事の服を曜日で決めてたら
打ち合わせが曜日で決めてることが多くて毎回同じ服で会うことになってるの気付いてからやめたよ
きっと他の部署の人からあの人毎回あの服ばっかだよねって笑われてたかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:22.79
>>764
セーラー服は、19世紀に水夫(セーラー、英語:sailor)の甲板衣として誕生した。セーラー服の特徴である大きな襟の理由については、甲板上で風などの影響によって音声が聞き取りにくいときに襟を立て集音効果を得るためなど諸説あるが、定かではない。
セーラー服が出来た頃の船乗りの間では、長髪を後ろで括ってポマードで塗り固める髪型(タール漬けの豚の尻尾)が流行していたが、船上ではなかなか洗濯が出来ないので、後ろ襟や背中が脂やフケで汚れを防ぐためという説もある。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:36.97
>>785
セーラー服が全国に広まった背景には、東京大学を始め多くの学校が男子の学生服として
立襟で陸軍式の5つボタンのチュニックを採用していたため、
「それならば女子には海軍の軍服を」という理由があったとも言われている。
諸説あります
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:22.03
ちさ子父最高だった
ダウン症のお姉ちゃんをばあちゃんが可哀想に可哀想にって泣いてたらちさ子父が辛気臭えババアだなって言ってたって話が最高だった
自分の母親なのにw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:12.53
セーラー服といえば高校教師の白セーラーにエンジリボンが流行って
高校受験の時に私立は制服で似たとこにした
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:40.24
>>821
あれだけ言えるのは本人も強いけど受け止める方も心が広くて強いからだと思った
ちゃんと相手を受け止めて許してる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:02.63
ちさ子兄もなかなかだったよ
ちさ子母の葬式でお母さんの一番大切にしてたものを棺桶に入れてくださいって言われて
それならダウン症の姉ちゃんだって兄が言った話とか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:37:10.08
このハゲー騒動の時にちさ子母が
ちさ子もマネージャーに対する暴言気をつけないとと言ってたのに
亡くなってたのね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:00.61
>>877
ジャイアンが昔はいい子だったって話てるなら告発されるだろうけど
ジャイアンがジャイアンだったって話てるならわざわざコメントしようとは思わないのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:00.61
ちょっとした事でパワハラパワハラ騒いでるのに一方ではこういうのがウケるとか世の中分からないね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:37.33
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4511 散り椿
 *2 **2077 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **1925 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 **1376 プーと大人になった僕
 *5 ***785 クワイエット・プレイス
 *6 ***611 検察側の罪人
 *7 ***526 カメラを止めるな!
 *8 ***504 スカイスクレイパー
 *9 ***419 若おかみは小学生!
 10 ***375 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/10/04 11:24 更新]
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:46:00.29
近くに障害ある人いないの?
どの人だって別に普通に接してるというかそんなの忘れるくらい気にならない時ある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:50:23.08
>>951
学年でもまったくいない地域もあるんだ
地元は健常者もそうでない人も多くいるから子供たちも特別に思ってないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:27.12
>>978
学校が受け入れてないのかな
地元は特別支援学校もあるし普通の学校内に特別クラスもあるし
通常学級にも普通に不自由にしてる人たちは在籍してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況