X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
元スマスレ 410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (4級)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:50.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の豊田萌絵ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DmBE_p_UwAIu8b-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:04.21
【芸能】<中居正広>人望が急落中だって!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:47.38
>>3
故意や意図的でなくとも
結果的
にね...

嫁ガーはいいよ、アイツは口出さないっつったら出してないだろ
めりーと親しくなりすぎてたわ金卓
SMAP的には悪い意味で
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:22.37
190 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 09:04:58.19 ID:jg7fPUCI0
検察側の罪人見に行って、次の映画の特報流れてたけど。
事務所に盾つかなかったら映画の仕事これからも来るし、出ないで正解だと普通に思った。
出て行った三人の旨味ってCMぐらいで、他は商業ベースに乗らないお遊び程度の仕事でしょ。
CMも出オチな感じで継続して起用する企業は少ないと思う。
中居は事務所出るも地獄、出ないも地獄って感じ。
東京五輪やりたくて事務所残ってるんだろうけど、最後の最後で他にかっさらわれると思う。

216 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 09:35:45.24 ID:jg7fPUCI0
中居ファンってタチ悪いのが多かったイメージだけど、フラストレーション溜まってるだろうね。
他の4人の仕事ぶりみてると。
バラエティのレギュラーしかないのにそれさえもあいまいな放送になってるし。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:57.94
252 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 10:07:31.41 ID:jg7fPUCI0
映画を見ればキムタクがこの道を選んだ理由が分かる気がしたけどな。
残った4人にこの規模の映画の主演もう無理でしょ。

279 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 10:32:18.52 ID:jg7fPUCI0
>>262
小規模映画とか小さな箱での舞台とかキムタクは無理だよ。
ずっとスターとして扱われてきたからそういうのにやり甲斐とか見いだせない感じ。
草g稲垣は自由を手にしたんだって思い込みで自分を納得させてるだけな気がする。

297 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 10:42:46.57 ID:jg7fPUCI0
キムタクに会うことなんて未来永劫あるわけないけど、
映画良かったよ、事務所辞めなくてよかったじゃんって言いたい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:16.91
320 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 10:55:09.79 ID:jg7fPUCI0
レギュラー番組も一切見ないから最近中居って〇〇だねって感想も浮かばない。
顔も声も忘れて来た。

326 名無しさん@恐縮です 2018/09/03(月) 11:00:24.50 ID:jg7fPUCI0
>>322
どの規模の映画が出来たの?お遊び程度の〇週間限定とかって映画?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:12.14
ジャニタレはオタ専
国民的アイドルSMAPのメンバーの新しい地図は国民的人気
だからSMAP解散してもパラサポに選ばれたの
国民的人気と知名度があるから
アンダースタン?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:22.27
解散になりそうだって年末に覚悟したときに脱退してれば
SMAPの名前はともかく4人で続いてたかも、

まいはうす
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:29.75
>>23
役者やりたいメンバーって船長だけだっけ?
殿のインタ読んだ?
スマヲタって船長にだけやたらギャーギャー言うよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:24.37
>>32
裏切って事務所に残ったから今があるんだし別にいいんじゃない?
正義貫いたメンバーの現状に満足してないからグチグチ文句言うの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:23.68
ミチについて行かなかったから裏切り者扱い
船長にだって選ぶ権利はあるし実際今の方がやりたい映画やってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:30.08
SMAPぶっ壊したのを船長だけのせいにするのは無理があるよ
ミチ全く悪くないと思ってるのは盲目スマ信者だけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:57.89
>>40
結局それだよ
船長は裏切り者ってバッシングされまくって制裁食らったし
それでも残ってやりたい仕事できてるのも自分の意思なんだから別にいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:00.98
飯島「(派閥みたいなものができて)共演ができなくて困ってます」
メリー「踊れないSMAPとは共演させません(`・ω・´)キリッ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:32.60
>>66
5人で出ようとしていたが大晦日に船長が出ないと言う
その内幕を羊に嫁と船長が密告
ミチが辞任に追い込まれる
事務所に残ることで終わったと思っていた4人は正月明けに衝撃を受ける
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:17.99
>>78
殿がずっと一番得してるよ
人気がなくてずっとこけてたのにメンバーのバーターで仕事もらってたんだから
アニキの僕かのの主題歌なんか本当は5人で歌うはずだったけど忙しくてレコーディングできたのが殿だけだったからソロになった
ラジオもみんなのラジオ番組を殿だけラジオ番組持ってないから殿単独になったし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:54.24
船長がかりに裏切ったとして裏切った方だけ責めてるけど
メンバーが信頼関係築けてなかったという最大の原因を責めた方がいいよ
話し合いすらしてなかったんでしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:43.59
>>102
ここ事務所ヲタのスクツじゃないから
事務所側から見れば裏切りは飯島らで異論は無いよ
スマヲタから見れば事務所側との見解とは異なるだけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:03.63
裏切られた売られたんだとしたらそうさせたメンバーに何の非もなかったと言えるのかな
船長の意思とか想いは一切無視だもんねスマヲタって
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:03.76
孝雄

137 スマ姐さん sage 2018/09/03(月) 12:32:35.59 ID:hvI8kieA
>>132
ジャニタレはオタ専
国民的アイドルSMAPのメンバーの新しい地図は国民的人気

だからSMAP解散してもパラサポに選ばれたの
国民的人気と知名度があるから
アンダースタン?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:01:53.52
船長は残留するならするでちゃんとそれを他メンに言えばよかったのに言わなかった
ずっと黙ってて土壇場で裏切ったから言われてる
報道によればだけどさんまが報道通りだと言ってるんだから間違いないだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:33.10
>>114
事務所から出ていこうとしたことでしょ
たとえパワハラがあったとしても
その内情を知ってるから着いて行くのに躊躇しなかった4人ら
飯島が横暴の嵐で勝手に金儲けで独立じゃー
なんてやってたら4人らは誰も着いて行かんわ
お独りでどうぞーされてるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:22.30
>>142
ガッキーとはダチだろ
3人は持ち上げ要員
ハブどころか常に神輿の上だわ
カメラ回ってないとこではスタッフと談笑してるのが好きなんだからわざわざ入って行かんわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:09:43.33
福山オーラないから品川駅前にいても大衆に囲まれないけど
アニキならあっという間に大衆に囲まれるよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:02.44
5人で出ようとして他メンに言わず大晦日に急にやっぱり辞めたって言ったなら
なぜその前から他メンが船長を無視したのでしょうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:36.68
大晦日に言ったんじゃなくて11月終わりか12月下旬に言ったんじゃないの
他メンの様子おかしくなったのそこからだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:11.28
黒猫とか随分前から船長と目も合わせなかったのに急にスマショで同じ時間帯に居合わせたり
CDTVで絡みに行ってたよね
他の3人は船長の方見ようとしなかった
あれ何だったの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:24.88
羊と嫁が繋がってたから船長とも自動的に繋がってしまったというのはあるだろうね
一緒に裏切ったかどうかはわからない
あの嫁は権力ある相手には良い顔するから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:26.28
他メンの様子がおかしくなった?
公開処刑の前におかしな行動とったのはいきなりスマショに行った黒猫だけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:44.37
黒猫だけ船長の裏切り容認してたの?
普段全然近付かないのにあの時は船長に近付いて違和感あった
解散騒動あってからお別れの挨拶だったとか言われてたけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:20.76
>>178
ガッキーって呼ばれてるの?可愛いな殿
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:44.53
まあでも森のいないスマは本当のスマじゃないとか
森が抜けてからスマで楽しかった記憶はほとんどないとか言ってるメンバーがいたし
森は戻らないけど最後に再会できて良かったよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:32:26.51
元祖裏切者のフォレストが来たから船長は行かなかったんだろ?
週刊誌とかにあることないことリークされたらたまったもんじゃない
行かなくても叩かれるのに行ったらもっと叩かれてたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:35:25.41
いつまでも森引き摺ってるメンバーと過去は振り返らない前へ前へ言ってるメンバーが上手く行くわけない
今まで仕事だから騙し騙しやってたけど解散騒動でついに黒うさが爆発したんでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:36.59
>>193
そんなことない
船長がいてはじめてスマが成り立つ
船長がいないスマはカレーのないカレーライス
黒猫がライスなら地図は福神漬のようなもんだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:34.99
船長ヲタが頑張って反論してると孝雄はアニキヲタって言い出す奴が出てくるね
黒うさヲタってとことん卑怯
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:51.03
137 スマ姐さん sage 2018/09/03(月) 12:32:35.59 ID:hvI8kieA
>>132
ジャニタレはオタ専
国民的アイドルSMAPのメンバーの新しい地図は国民的人気
だからSMAP解散してもパラサポに選ばれたの
国民的人気と知名度があるから
アンダースタン?

アンダースタン?って
孝雄笑かしてくれるね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:09.80
もう誰が裏切ったとか裏切ってないとか言い合いしても意味ないよ
殿は話し合ったといってるから5スマヲタはそれ信じてるしアンリーは何があっても船長悪くないだけだろうし
世間は船長とうまくいかなかったから解散したんだね
で終わった話しだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:31.56
>>221
独立しようとしたからこうなったのに何でいつまでも脱退したら〜って話すり替えてるの?
究極を言えば独立しようとしなければこうはならなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:59.02
船長ヲタはどっちでもいいけど
サタスマヲタはアニキヲタじゃないと困るよねアニキヲタ叩きしたいから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:07.00
船長はスマ守るキャラなんて白々しいことをせず
一人残留で抜けますとハッキリ言えば良かっただけ
残って他メンバーをうごけなくし
優遇されようとしたから裏切り者と言われる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:24.05
「こんな低価格のビストロ初めて」
「いつもはこんなんじゃないんだよ、また来てね」
みたいな殿と黒うさの発言は1月6日だかの収録
揉めてただろうけどそんなに危機感は感じられない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:10.01
ミチが出ていこうとして他の4人がついていこうとして
船長も最初は行こうとして途中で辞めたからこうなったって設定でしょ?
船長が脱退してれば済んだわけじゃなくスマをなくそうとしたのはミチ含めた全員でしょ?
スマヲタついに頭おかしくなった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:10.80
名前がスマじゃなくても良かったんじゃないの?名前が変わろうと歌が歌えなくなっも5人でやればそれはスマなんだよ
新しく歌を歌えばいいし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:19.39
どこの報道も船長が途中で残留したから亀裂がって書かれてるんだからそう報道したマスコミそれを許可してる事務所に文句言えばいいのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:31.92
真実を辿れば辿るほど船長だけが悪くないという結論に辿り着く
スマヲタはそれだと困るから船長のみを悪にしたいんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:53.59
>>232
独立しようとしなければってスマとして活動するには独立しかなかったのに
休止で良かった人のヲタはグループ活動なんてどうでもいいもんね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:39.34
殿ヲタってどうしてコメント欄に自スレでもないスレで吾郎ちゃん可愛いゴローちゃんカッコいいとか恥ずかしげもなく
レスするんだろ
浮いててびっくりするわ
ゴローちゃんゴローちゃんとか昔が昔なだけに舞い上がってて苦笑
そういうのは自スレでやりなさい
黒うさのインスタコメにもゴローちゃんカッコいい可愛いだって恥
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:00:17.99
この1年でSMAPとしての格を落としたのって剛が一番だよね
理由は、ユーチューバーになったせいだよ
ばかみたいちょっとは頭使えよ
スターとしての格を保つためにはあんまり露出したらダメだよ
一般と違う世界の人を演出するほど芸能人は価値が上がって輝いていく
剛はバカだよね
20年の努力がユーチューブのせいで水の泡だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:21.43
>>231
まあね
ななにーで楽しくやってる3人見た次の日だから
なんでそこに2人がいないんだって暴れる人がいても仕方ない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:27.94
>>258
本当の真実なんてわからないけどスマヲタは業界の反応や
さんま嫁の発言と週刊誌の情報から裏切ったのは確実だって断言してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:34.82
40にもなった大の男がいじめられてたって
そんな事言ってて船長が恥かくとは思わないんだろうか
5人いて4人にいじめられてました
4人とも嫌ってるって事になるなら船長相当性格悪いわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:01.57
メンバーが何も話してないのに真実もくそもないが
信じたいものを信じてあれこれ言ってるだけ
本当のことがわからない内は真実なんて人によって違う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:47.04
殿のアメブロは人気ありますから
誰かさんみたく必死に登録呼びかけなくても誰かさんより登録者数多い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:01.21
ミチが週刊誌にネタ流しまくって船長に恨み節言ってたじゃん
林真理子にまで言わせてた
自分の思い通りにならなかったからって
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:52.67
だから船長も最初から中立に返事保留にしとけばよかったんだよ
4人が合意だから黒猫も独立決めたのに
なのにまるで黒猫主導クーデターみたいな事務所のリーク
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:25.07
>>305
林真理子、あれ以降船長上げて気持ち悪かった
松の兄ちゃんとの対談でも芸能界で凄いと思ったのは船長と言われてなんとなくばつ悪そうだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:01.82
>>305
林の言った事は真実じゃなかったの?
船長は本当は人質で悪役演じてたの?あの公開謝罪で

じゃあ早く船長をあの事務所から脱出させないと!!
みんなで署名集めたらどう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:24.22
何でそんなに孝雄に拘って
過去ログ貼ろうかなんて脅してまでアニキヲタにしたいのかわからない
異常だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:31.70
メンバーの発言信じるなら船長は黒猫と確執はないと言ってますよアンリー
応援してあげてと言ってるのに船長の言う事聞かないアンリー
黒猫も誰も悪くないと言ってる
殿も話し合った愛してるとアニキもみんなで話し合ったと言ってます
4人とも同じ様な事言ってるよ
黒うさは文春対談で話し合ったりしてた嫌なことは嫌だと一番言えたと言ってるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:40.34
アニキにアウトレスしてるサタスマヲタって言われたら
yukiガーって言い訳するくせに
汚いサタスマヲタ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:27.06
何がなんでも船長一人だけを悪いことにしなきゃいけないやつは
船長に関すること全て悪く取るし悪くしか考えない
深く知らないで叩く一般人やにわかと同じ
そうじゃない人は誰が何言おうが週刊誌が何を書こうが船長を一方的に裏切り者と叩かない
ツイだと事務所は叩くけど船長も信じてるスマヲタが多い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:54.56
>>362
一般人の方が船長叩いてる人もいたけど家族いるから仕方ないって理解してる人も多かったし
香取ガキ過ぎって言ってる人もいたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:40.51
>>351
ユーチューブは自力じゃ登録者数が伸び悩んで
大物ユーチューバーやななにーで番組や他2人の力を借りちゃったから
もう大口叩けないね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:55.76
努力や読書をしない剛の最近の剛への演技オファーって
中学生円山とか芸人太田のクソ野郎とかユーチューバー水溜りボンドのコラボドラマとか
そんなんばっか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:40.23
船長ヲタはブロマイド入手どうしてるのかな
子供に買いに行ってもらってるのか横の繋がりで代行頼んでいるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:12.97
元から船長嫌いだった他メンヲタが裏切り者とかクズって叩いてるんじゃないの?
そういう人たちは船長をどの角度からも悪くする方法しか考えてないからいくら言っても無駄だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:42.51
殿ヲタが関係ないスレまでやってきて吾郎ちゃんかっこいい可愛いとかやってるの見ると恥ずかしくなるよ
美しいとか足が細いとか男としたらみっともないよ
地図で一番の勝ち組とか煽てられて舞い上がってる殿と殿ヲタ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:44.39
仮にも自分の夫と30年近く一緒に仕事してきた人の誕生日を祝ったと誤解されたからといって
祝って自分に1ミリでも得があるの?なんて普通言わない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:17.94
サタスマだったらおめでとうございますくらい言うかもよ
恥図の中の恥図アニキだからそう言っただけで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:37.43
黒猫が事務所に残留したから船長叩きだいぶ収まったよ
黒猫は別に船長のために残ったんじゃないだろうけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:49.10
907 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/03(月) 14:37:39.96 ID:syecCwXz
>>906
水たまりとは相性良かったと思う
再生回数より好印象を重視するのは
剛に通じるところはあるよね
剛のドラマも元グループの誰かさんみたいに
視聴率で勝負というよりも内容や演技力で
勝負だったし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:00.52
アンリーは絶対船長は悪くないというアンリー的事実を元に、勝手に妄想の検証を重ねている
どうせ事実は藪の中だし大局的に物事を見られないのなら冷静なふりをするのはやめて
どう推察したってアンリーは4人も悪くないとは思えないんでしょう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:03.73
>>406
やっぱおかしいと思ってるから船長の発言偽造するんだろw
やましくなかったら堂々と「去年末から俺の気持ちは変わってない」って船長の発言言えよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:17.78
151 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/03(月) 13:24:01.24 ID:xbIRhCFV
兎に角3人がスマホ見て何かやっている姿がみっともなくて耐えられない…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:27.37
ヲタなら一押しが悪くないと考えるのは普通だと思う
黒うさのあの態度や黒猫の残留もヲタなら仕方ないって良い方にしか言わないし
そうじゃない人にしたら印象悪いけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:45.55
>>419
>どう推察したってアンリーは4人も悪くないとは思えないんでしょう
反対に4人ヲタもどう推察したって船長だけ悪いとしか信じないしな
真実も正義も人によって違うんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:26.68
この1年でSMAPとしての格を落としたのって剛が一番だよね
理由は、ユーチューバーになったせいだよ
ばかみたいちょっとは頭使えよ
スターとしての格を保つためにはあんまり露出したらダメだよ
一般と違う世界の人を演出するほど芸能人は価値が上がって輝いていく
剛はバカだよね
20年の努力がユーチューブのせいで水の泡だよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:09.78
船長アンチが何かというとソースにしたがる週刊誌の文春が
船長は初めから独立の意思は無いとしてるんだよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:54:46.55
なんで最近また船長は裏切ってないとか言い出す奴出てきたんだろう?
ジャニスレに引っ越したんじゃないのか
ここにずっといて他メン叩きしてたってこと?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:14.33
2016年1月のさんタクはいつ収録だっけ?
あの時既に船長はさんまに「自分こそ飲まないとやってられない」ような発言をしてた
その時すでに関係が悪化してたとかはない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:10.21
「去年の末から 今回の騒動に至るまで自分自身は全然変わってないんで」

これラジオで言ったんじゃなかった?
だから末と夏を聞き違った人がいたような
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:18.52
>>398
アメブロ80万あっさり超えたよって自慢してたな
既に82万超えだからアニキは追いつけないんだって
殿の人気凄いな
その勢いでツイッターも早くアニキを超えてくれー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:29.58
末でも夏でもどっちでも良くない
夏なら夏で残留を決めてたのに黙ってたことになる
末なら末でその時に残留を決めた事になる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:06.21
船長は確かにずっと変わってないよ
いつも自分にとって何が得かで動く
1ミリも得にならないことはしない
でも考えが浅いから長期的に見ると結局損をしてしまう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:55.63
483 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/03(月) 14:46:06.82 ID:syecCwXz
>>472
相葉月9貴族探偵8%でフジ社長更迭、
テレ朝深夜送り
村上4%ペコジャニ打ち切り
平成山田ハガレン壮絶コケ
キンプリ平野アポロン壮絶コケ花男続編が
御用紙まで巻き込んでツイッター落ちたと大騒ぎするも7%
亀梨嘘戦パクリドラマ6%爆死
稲垣ほん怖10%
草なぎ嘘戦11%
香取仮装大賞13%

アニキの最新赤報隊を入れない姑息な孝雄
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:17.31
>>272
やはり殿ヲタのハチドリ活動はどっこい生きてるんだよ
びっくりするくらいあちこちで稲垣吾郎のワードが踊ってるね
あり得ないスレでも稲垣吾郎ワードを目にするとゲッとなるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:12.77
>>479
裏切ったと言ってる人と
裏切ったという確証もないしたとえ裏切ったとしても色々事情があったんでしょと言ってる人
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:07.77
>>487
あの妖怪夫婦は自分たちだけ大船に乗り移って意気揚々としてたんだろうね
2015年に解散すると思うとおしゃべりさんまに言ったこと暴露されてるんだから
木村がいくらSMAP守るためにとかシナリオ作ってもバレバレ
卑劣な人間だから夫婦して顔つきに出てる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:02.03
>>3
踏みにじったあげく自分だけはスマ守りたかった正義の味方扱い
他面にすべてなすりつけて被害者面したが世間に反発受けて株大暴落
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:31.00
5人で出るつもりだったのにメンバーに伝えず年末にいきなりやっぱり独立しないと言ったから
という記事が出たから裏切り者って叩かれたんだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:32:15.68
何故ミチは2016年の船長個人仕事を入れなかったんだろうね
既に船長の意向を聞いていたからかなと推測するが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:15.05
>>530
独立する気ないから最初は参加してた焼肉屋での話し合いに途中から来なくなった
ソースは週刊誌で店の人だったかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:15.89
>>379
黒猫もアニキのいいところは努力家と言ってたし読書も黒猫と本の貸し借りしてたぐらいだからしてたけど気を使ってしてないと言ったんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:10.49
ブログは殿のファン層とあっているけどユーチューブは男性や若い人向けだからね
でも逆を言えば新しいファン層を開拓できるからね
どっちにしてもそれが本業ではないからあんまりそこで頑張りすぎない方がいいけどね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:45.47
最初から出ないと言っていたって書いている週刊誌よりも土壇場で裏切ったって
書いていた週刊誌の方が多かったよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:58.09
今の船長の顔見てたら後ろめたくて後輩にもおどおど媚びてる
昔の生意気なぐらい堂々としてた面影はない
何があったかお察しする
人は誤魔化されても自分は誤魔化せない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:05.07
>>574
数が少ない方が信じられるという根拠を教えて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:31.88
>>571
あったからあんな屈辱的な謝罪したんだよ
そんなことも分からないから独立しないブレない船長って庇えるんだろうね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:43.00
今になってみるとスマを辞めて今後は俳優としてやっていきたかったのはキムゴロ
スマシプはスマでやっていきたかった
でも黒うさはメンバーより一番大事だったのはミチだった
結果損をしたのが黒猫とアニキかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:54:20.95
ミチや4人はスマの25周年の活動決まってたのに独立しようとしたの?
独立してもスマとして活動できると思ってたから?
夏に子会社作ったかどうのの話もあったよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:04.67
>>592
楽しそうじゃないって言ってる人が黒猫ヲタって言ってる人アンリーだけだよ
それいってた人自称つとぷヲタだけど呟き内容は地図ばかりだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:17.68
まっ拓う〜真っ直ぐさんよ!!(応援GOGO)
こいつの4人への執着叩きっぷりにドン引き
真っ直ぐさんのことだけ見てろよ暇人ストーカーアンリー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:56.44
スマやる気あった人達が事務所出ようとして
やる気ない人が事務所残ったってこと?
普通逆じゃね?
まあ真実わからないかはどうも言えないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:00:33.41
二宮が平成の大スターは船長と言ったから
船長がネタで平成が終わったら引退しようかなと言ったことか
LiLiCoは船長と仲がいいから楽しそうだっ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:46.92
>>569
>船長が最初からミチに出ないって言ってたら
>もっと上手く着地してたよ4人も

船長はミチに最初から出ないと言ったよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:56.48
船長叩き指摘されたらスマ板持ってくるなスマ板でやれ言うくせに
自分達はツイや芸スポやあちこちから持ってきて叩いてる矛盾
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:37:45.12
わざわざ見るとか自意識過剰の真っ直ぐアンリー
番組感想を見ようとエゴサしたら引っかかってきたんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:47:34.09
船長が裏切り者かどうかを置いておいたとしても
長年一緒に仕事をしてきた夫の仲間を金目当てで独立を企てたゲスやろう扱いした嫁は許せん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:35.35
>>633
でもロハスはともかく今のミチと黒うさみてたら
あながち嫁の妄言とも思えないわ
ヲタからどんだけ集金すんねんって感じじゃんあの二人
ジャニにいたら黒うさの店なんかやれなかったわけだしさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:09:54.73
孝雄ちゃんユーチューバーなの嫌がってるけど
アニキが一番稼いでると思うよ
ユーチューバーってうちらが思ってる以上に
稼いでるから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:07.88
40代になったら痩せるの難しいよ
食事制限だけじゃ無理運動しないと
黒うさ絵だ服だって好きな事だけやってて
ジムなんか行かないだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:41.58
アニキが地上波で連ドラ復帰するまであらゆるところで孝雄節ぶちまけるでしょう
もししんごろが先に復帰なんてことになったらgkbr
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:19.69
アニキ厚生省
アニキ声優映画ムビチケ発売
何の告知もしないミチ
良かったねシンゴロ
服屋で頭いっぱいだもんね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:41:31.30
アニキ好きだけど三人の中では一番迷走してるのかもと思う
殿は役者黒うさはショップとアートやりたいことがはっきりしてる
それと同じで船長は今後が見えるけど黒猫はセミリタイアしそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:32.89
>>669
個人になればジャニーズとかぶらないから俳優として生きていけるよ
ななにーとかネットで頑張らなくてもいいしね
黒うさもショップオープンしたしパラサボ終わったら個人になりそうだね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:47:30.18
>>671
タチの悪い冗談ばかり言うのは自分が運転手なの?アニキがいつ運転手してるんだ
基地外すぎる病院行った方がいいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:55:38.30
解散してなかったらコキデビューしてないよ
自分がカネカネだから4人もカネカネだと思う恥ずかしい人
それが嫁
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:32.11
ただいま殿ブログ必死でフォロワー数獲得中
アニキチャンネル登録に負けるわけにいかないんだよ
もうすぐ83万人になるから応援してよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:25.67
>>689
殿ヲタ頑張ってるね
大丈夫だよ殿は大人気なんでしょ
殿を信じろよ
ツイッターも同時に増やさなきゃ意味ないよアニキを追い越せよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:13:59.29
>>674
オールフリー自慢してアニキ貶してるのは殿ヲタだろ
伊右衛門は本木くんがアニキのおかげで売り上げが上がったってわざわざ言ってくれたからね
別にどうでもいいけどアニキを貶すから言っとくね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:32.81
アニキみたいに汚い顔は裏方回った方がいい
不快だから
アニキは池沼だからわかんないんだな
これで黒猫が地図にきたら美形美肌三兄弟のCM来るね
楽しみ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:24.96
アンリーのことも船長ヲタ全体で括って叩いてるしスマヲタなんてアホばっかり
しかもそれでメンバーも叩いたり終わってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:05.19
まともな黒うさヲタ的にはつらいよな
孝雄やら鬱やらちくわやらす○こやら、ももろ○みたいな真性やらいてさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:56.59
立ち上げと開店を1年前から準備してたっていう慎吾の発言
あんだけヲタが心配して胃がキリキリしてた時じゃん
地図立ち上げは更にずっと前から準備してたんだし、「大丈夫だよ!」って一言言ってよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:32.19
1ヶ月おきにサンプルチェックですか
一年前からですか
まだ72時間ホンネテレビも始まってなくて
何も始まってないと表面上は見えていた頃
ファンみんな心配で心配で病んだり眠れなくなってた人もいた頃

出演してくれたゲストの人への対応、CMの会見思い出す
白々しいよまったく
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:12.11
ホンネどころか、まだ退社すらしてない時期
退社後の進路とスマステ終了についてヲタみんなが発狂混乱してた時期
慎吾ひどいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:51:33.16
てか、これ見たら1年どころじゃないよね
実際作り始めたのが1年前ってことじゃん
ブランド立ち上げ企画はそれよりずーーっと前でしょ
企画してから各方面の会社へ話持っていてOKもらって初めて本格指導な訳だし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:54:12.13
誰だってやだよ基地外が自分の一押しヲタなんて
けどまともな人は他のまともなヲタと一緒にして叩かないよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:33.44
この1年でよく分かったこと。
慎吾が欲しいのは金、金、金…
ヲタから金を巻き上げて、飯島さんと自分の夢を叶えることだけを目標に仕事してる。
ほんとに嫌な男になった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:45.10
関わってる人達にもそれぞれ他にお仕事あるんだから
それなりに前からプロジェクトちっくに動いてないと
これだけ順調に動かないと思う

>>753
アニキヲタじゃなく黒うさヲタだろうけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:15.32
顔デカw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19ffaab4b70d6ba3527d6bfa2fbc36ba/5C30BCBB/t51.2885-15/e35/39628511_1344708265664964_3259831225099199515_n.jpg
デブw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f75a4c90885c8723d56323d94cb4b3ee/5C22AB52/t51.2885-15/e35/39486271_1897878780518692_686315265431961600_n.jpg
イケメン枠?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7a02ed17cd19c2979eb6633b3705671/5C2BA13C/t51.2885-15/e35/39546697_334031694007630_3559835218901345064_n.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:23.60
船長にとって 家族>>スマの名前>>>>ファン>>>>>メンバー
黒うさにとって ミチ>メンバー>>スマ>>>>>ファン
これがよくわかりましたね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:37.65
一昨年は船長にがっかりしてこの一年で黒うさに心底がっかりした
ミチ依存症のガキみたいな精神年齢
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:54.65
ななにーは殿の見たくない所が出ちゃうんだよなあ
京都の街で握手を求めてきたおじさんにアニキ黒うさは気持ちよく対応してたのに殿はスルー
昨日も素っ気ない態度が所々にあって残念な気持ちになる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:29.86
黒うさは昔から自分関連のものをヲタに複数買いしてって呼び掛けてるし
クソ野郎映画舞台挨拶でも子供に将来タカるような発言して司会者にフォローされてた
がめつくて自分自分な人
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:20.54
ななにーは今年いっぱいでいいだろ
続けるなら時間を短くした方がいい
編集できない生の時間が長いから人間性が如実に見える
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:29.07
鬱たーろうの話を出しても上手いこと誤魔化して
他へと話題変えるよね
本人かフォロワーがやってるだろう
フォロワーの数相当数いるからね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:22.59
黒うさは自己顕示欲が強すぎて普通のゲストと合わない
黒うさを受け入れてくれる相手ヤマコーキャイ〜ンありさみたいな人ならまだ見てられるが
黒うさにフラットなゲストと一緒だと横暴さが目立つ
そう考えるとロハスも黒うさを受け入れてる訳じゃないってことだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:21.26
殿の楽屋写真もあったけど綺麗だったもん
似たようなバスローブ着てたけどw
アニキは存在がグロだからね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:53.46
1番テレビに出てるのに貼られない黒猫
完璧美形だからだよ
アニキみたいなグロだったら船長ヲタが黙ってるわけない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:56:58.49
はいはい画像貼られないを言い訳にするなよ孝雄
お前は画像貼ろうが貼るまいが黒うさヲタなのはバレてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:23.92
黒猫ヲタでいいよ。悪いことは全部黒猫ヲタのせいにすれば気が済むんでしょ
保身に走る他メンヲタみっともない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:37.85
いつまでもヲタヲタやってモメサしてんの
誰の写真貼られないから誰ヲタがやってるなんて
いくらでも自演できるでしょ?馬鹿なの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:50.67
二宮が「明智、最後に勝ちますか?」とまさかの質問をする。
木村は「お前、歴史大丈夫だよね?(笑)」と驚きつつ、「テレビでも映画でも、求められているものを作るのが今の流れ。そんな中、時代劇はわりと求められていない気がする。けどそれをまっすぐできるのって俺らしかいないと思う」と明かす。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:43:25.11
求められていない時代劇をまっすぐにできるのは俺らしかいないってどういう意味?
そんなことないと思う。いろんな俳優さんできるよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:12.48
織田信長:船長
浅井長政:殿
伊達政宗:黒うさ
明智光秀:二宮
豊臣秀吉:アニキ
徳川家康:黒猫

これでみたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:56:23.14
黒うさ同様自分で散々好き勝手し放題傲慢放題してたのに
都合が悪くなると被害者ぶって周りに押し付けたり周りのせいにする黒うさヲタ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:30.88
芸スポやその他の地図関連スレに不自然に黒うさage書き込みが連発するからすぐわかる
新規地図ファンも気がつきはじめてるね。他ヲタの振りしてモメサしてるってのもね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:30.58
黒猫船長はメリジュリバター犬で忠誠を誓った裏切り者と叩いてるのは黒うさヲタ孝雄じゃなくてアニキヲタスライドだったのかあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:07:43.28
「今の時代に『時代物』は求められていない。それが出来るのはおれらしかいない」と明言。

これ凄いね
あんたらじゃなくても出来るからw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:46.33
スゲーな船長、自信満々
求められればとか言ってたのに
よっぽどすごいオファーでもきたんだろうね
わかりやすい人w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:29:35.65
船長の勘違いっぷりは救いようがないけど
その勘違いのまま求められとか思う船長本人は幸せ
まわりに数多く不快感を持つ人はうむけれど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:16.88
船長のいう時代物ってなんなのか?
映画やドラマのジャンルのうちのひとつじゃないのかね?
なんか思い入れすごいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況