X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
25559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001味玉食べる (6級)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:00.14
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:j0Jc9s5C
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180901/ajBKYzlzNUM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:57:30.37
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:20.52
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:07.46
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:43.68
あー食べたい
何のソフトかわからんが明日ミニストップ行こ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:01:21.52
フニフニフニフニ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:54.94
土曜日前の会社の人達6人で合流して飲み会したけど楽しかったな〜
彼氏一人連れてきたんだけど彼氏の友達も呼んでその中の一人カップル出来てたw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:54.10
日テレは安室とズブズブだから連日のように必死に宣伝しとるな


安室奈美恵“最後の1年”に密着した特番放送、引退前日のステージの模様も
https://natalie.mu/music/news/298644
日本テレビ系
「これで見納め!安室奈美恵引退スペシャル!!〜最後の1年と最後の1日に独占密着〜」
2018年9月18日(火)21:00〜22:54
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:10:18.85
銭ゲバ安室

二十年分の収入を稼ぎまくるw

二十年しがみついてヒットなし

引退記念でもヒット曲なし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:23.50
会社の怠け者のお局は1日中スマホみたり本読んだり
主婦で子供多いから会社で休んでる
事務員2人だからやりたい放題
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:44.58
安室はお母さん殺人事件で亡くしてるし
マスコミもそういう人にはしつこく追い回したりしないんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:15:35.90
おはよー仕事いってきます
キンプリだけリアタイ出来ません><
ミニアイは見れるうううううううガンバレみんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:16:26.75
山下と安室組んだ時は不仲言われてたよね
山下に安室が呆れてとかすぐ諦める山下に怒ってるみたいなさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:16:54.44
安室ちゃんは結婚出産して
その間に一時は浜崎あゆみとか倖田來未とかに抜かれたけど
やっぱり安室ちゃんが一番だった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:18:48.17
浜崎絶賛してる人って本当にあゆがすごいと思ってる?
自分なら浜崎と安室なら安室の外見に生まれたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:19:51.63
樹木希林は万引きにも出てるから益々万引きの評価あがって意味もなく賞総取りになりそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:17.14
マイケルが死んだ時もそうだけど死んだ途端に
ずっとマイケルのファンでした号泣みたいな基地外が大量発生してドン引きした
ウソつくんじゃねーよ さんざん白くなったマイケルや子供窓の外に出した時叩いてたくせに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:47.36
>>168
わかるーw
スマ事件の時もそうだし安室もそうだね
しばらくしたらあっという間に忘れてファンじゃなくなるんだよねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:42.05
>>185
そういうの同一視して勝手に怒る人いるよいわゆるヲタアンチ一部が言ってることを一括りにして攻撃する頭弱い人揉め事の元凶でもある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:25:01.25
どこも樹木希林と安室でうざくなったのでモーニングクロス見てた
12月に伊豆諸島ウォークin八丈島という催しがある情報を得た
参加者特典は八丈島内の温泉に無料で入浴でき名物のトビウオ汁を無料でいただけるそうだ
コースは17キロと10キロ
興味ある方は是非
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:25:43.02
安室って歌番組にまでかったもんね
ライブだけやって海外ツアーやってというのがアーティストらしかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:13.76
>>191
瞬間的だけじゃないよ累計でも浜崎が安室の倍近く売れてる
というか瞬間は安室の方じゃね安室は年間トップ1回だけ浜崎は4年で3回だから
浜崎の人気の方が長い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:29:26.51
昔はみんな引退とか解散コンサートとかしてたんでしょ百恵とかマイク置いたりとか普通のおばさんになりますとかシブがき隊とかまやったし
別にいいじゃん文句言う方がどうなのよって感じ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:30:58.82
>>243
あれはブーム終わってからも延々とCMだけで見掛ける日々で消費を早めたからな
いっときのブームなのにCMまでして調子乗りすぎた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:35.80
178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/17(月) 03:03:26.87
ここには前回のタキツバコン行った人いないの?
行けば翼の病状がどんな状態かわかるから解散や退所もわかるよ
踊るの途中でやめたり本当に辛そうだった

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/17(月) 03:09:12.36
>>182
翼が踊れなくなるとタッキーも踊るのやめたりして合わせてた
ヲタはがんばれーと思いながら見てたよ
マイク持つ手も震えてた
コン入ったヲタなら翼に解散コンしろとか無茶望まない
とにかくそっとしてあげて早く病気治って欲しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:56.12
他人が成功したり順調だったりさてると気に入らないしましてやそれが誉められたら嫉妬に狂う
そんな人が安室ちゃんを叩いてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:33:48.87
>>276
ある種のマウンティングや
若かったり浅かったりすると人は経験不足だと脳が認識して軽く扱ってまうんや
にわかやミーハー層嫌うのは理性が働かんひとなんやで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:21.03
坂上に忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw

核酸
飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと
売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:51.75
吉沢が波瑠にプロポーズしてキスした最高潮回と喧伝したサイゾーアサ芸の法則発動
ジャニスレで吉沢ステマをする馬鹿アンチ

波瑠主演「サバイバル・ウエディング」第8回は7・4% 前回から2・3ポイント減
https://realsound.jp/movie/2018/09/post-248107.html
吉沢亮と波瑠のキスシーンに悶絶の嵐

今日は田中圭ステマ
サイゾーの法則発動中 
不倫疑惑Tとは田中のT?妻夫木のT?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:25.25
安室みたいにテレビでずにライブ中心にクウォリティだけ求めてやるのいいよね
そんで引退するって華々しい
マスコミ嫌いなんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:31.61
チヤホヤされてる人がウザいって思ってる人がミーハー嫌いって言ってると思ってるの?
対象物が昔から好きな人はその対象の凄さが分かってるからミーハーが鬱陶しくてしょうがないんだと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:51.00
HERO
聞いてるのが苦しくなるのほど
ヒーヒー息苦しい歌

NHKと癒着エイべ糞の押し込み
紅白目的
紅白目的にサザンの曲をつかった馬鹿朝ドラとかw
癒着と打算が目立つ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:23.70
HERO初動2万枚…

累計は8.1万枚
出荷枚数は10万枚を超え、ゴールドディスクに認定された。

安室を人気とまつるアホらしさ
なんだ海老とかわんねー
引退商法でもやっとミリオンアルバム

一発屋
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:34.19
>>346
というか音楽バブルの頃売れてたのは安室
浜崎は音楽バブルが終わりシングルミリオンがでなくなってから売れだした
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:41.90
テレビ局も本当は安室やりたかったかもだけどまさか樹木希林が亡くなったからてんてこ舞いだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:44:21.68
安室引退して明日からどうやって生きていこうとかほざいてる馬鹿
引退発表前は安室の事なんて考えもせず生きてたくせに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:44:27.34
幸せな引退でいいね
誰も叩き記事も出さずマスコミにも持ち上げられて
足引っ張る嫌なやつがいないだけでも幸せだよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:13.77
>>385
両方嫌いです

宇多田は大物気取りの発言大杉
でも実際はNHKタイアップTBSタイアップに日テレZEROにしがみつかないと売れない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:17.27
>>403
やりたかったかのは日テレとテレ朝ぐらいでしょ
日テレは安室しかネタがないから延々とやってるけど
テレ朝は徹子の部屋とかで樹木希林の追悼が出来るから柔軟な編成が組めてるね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:02.93
>>452
ファンでしょ
あのゲスな文春がよく追っかけて変な記事も出さずに最後迎えたよね
男探しそうなもんなのに
ありえない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:39.61
テレビがすべての茶の間からしたら安室ちゃんが何年も地道にライブしてたの知らないから引退発表から急に出てきたように見えるよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:01.75
もともと引き立て役だとか言われていましたが、
引き立て役が目立つことが許されなかったのでは?とさえ思うこともありました
あの事務所において自分のやりたいことを貫く翼は煙たがられる存在だったのでしょう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:17.15
スペインと日本の両国皇太子ご観覧の前で堂々とステージを務めたことも軽くあしらわれていました

国家レベルの偉業も事務所はノータッチ、会報にさえ何も載っていません
それって事務所にとって何か不都合だったのでしょうか??
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:18.18
安室は引退商法だけで180億儲けたって
個人事務所だから少なく見積もっても60億が懐にはいるんだって
引退商法だけでね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:31.83
あの事務所において翼が翼らしくいられる場所はもう無かったと思います
相方の滝は事務所にいなくてはならない存在なのでしょう
だったら早く自由にさせてくれ、と常々思っていました
フラメンコの師匠から愛之助さんへと繋がり、歌舞伎の舞台にも立ちました
本気で歌舞伎にも挑戦しました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:47.18
でもその時も滝が歌舞伎の演目を舞台でやってきたので、対抗していると散々嫌味を言われ叩かれていました
事務所を通してというより、自分の縁で仕事を繋いでいたような気がします
初めての映画出演、終わった人では事務所はまったくノータッチ…
エンディングロールに事務所の名前はありませんでした
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:30.73
きっと皆さんの知らないことばかりだと思います
あの事務所では上層部に気に入ってもらえないとこんな仕打ちを受けるんです
辞めて正解だと思っています
ただ、今まで長年所属していたタレントの退所の際にもう少し誠意のある対応は出来なかったのか?と…
腹立たしくてなりません
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:11.06
三宅はまったくファンじゃないけど
三宅座長で煌めくジュニア多数出演なら見に行きたいなあ
那須きゅんとか浮所飛貴きゅんとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:17.15
HEY!HEY!NEOの出演者ゲスの極み乙女。に高橋 優にDA PUMPにFischer’sにモー娘。って
普通のHEY!HEY!HEY!じゃん(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:35.70
安室が活動してた時期って今よりもテレビも音楽業界も調子よかった時代だもんね
CD10万20万じゃ爆死扱いだったし視聴率なんて2ケタ当たり前
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:43.20
>>565
気持ち悪い人って自分が気持ち悪い人ってわからないんだよね
そんなのとやりとりしたくないからサクッとブロック当然
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:49.27
安室の音漏れよく聞こえなかったんでしょ
さっきドア開けてほしいとか言ってる音漏れ組がいってたのをみた
そんなのやるのV6くらいしかいないわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:40.30
芸人のあのチヤホヤした感じ
春菜と加藤なんてジャニの話題の時顔がバカにしてるしいつも苦笑いみたいな態度
その扱いがムカつくんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:58:54.15
安室ひとりだけでここまで大騒ぎなんだから
嵐が解散とか脱退とかなったら日本傾くくらいすごい事になりそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:58:56.66
嵐は優しすぎるから損しているなと思うけど
嵐は損とかそんなことどうでもいいんだろうなとも感じる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:18.83
>>619
嵐は国民的では無い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:57.96
ヲタ向け商品をどう売ろうとヲタじゃなかったらどうでも良いのになんで文句言うんだろう
なにが気にくわないんだろう
本当にわからない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:20.09
スマヲタ的にはまだSMAPは終わってないみたいだからね
3人で新しい地図=ニュー(ス)マップとかやってるし
早く木村を解放してやれと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:39.98
日テレ見てたら安室のファンのために1年前に発表、1年間ファンのためにコンサートって強調してたのきっつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:46.39
嵐って有名な曲が少ないからなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:23.15
贔屓Gの情報を平日も休日も関係なくすぐツイにあげる人は一体何して生きてんだろうと思ってるよ
フォロワーのために生きてるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:29.35
汚いって思うのはなにかが穢れると思うからだよね
ヲタ向けを何種類も出すことのなにが穢れると思うの?
嵐のDVD売り上げ記録?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:14.73
>>620
わかる
もうほしい物もたいしてないだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:15.98
SNSだと通常関わらないだろう人も気軽に近寄ってくるから用心のため即ブロック
っていうのはあるある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:07:46.78
自分と一度も絡んだことない人に勝手にブロックされてたから私もブロックしておいた
同担拒否っぽい人だったけど何の関係もない同担ブロックしまくってるんだろうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:12.55
安室ちゃんの音漏れファンはなんで美化されてるんだろう…
音漏れはマナー違反でしょ…
最後なら何でもしていいわけじゃない気が…

公園で遊んでる子供に罵倒して、近辺のお店に違反駐車して、音漏れファンが帰った公園はゴミだらけ…

最後の最後に何やってんだろ…

#安室奈美恵
#安室奈美恵引退
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:48.98
レジェンドと化した安室奈美恵
これからも文春スキャンダルを連発して生き恥を晒し続ける嵐
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:36.75
>>764
音漏れなら申し訳なく思って静かにしてるものなのに
大声で歌いだしたり安室コールしたり安室ヲタってガチ基地だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:11.16
朝から安室ちゃんのラストライブのニュースでぐずぐずしてたけど
ライブ外れた音漏れ組のことが美談みたいに言われてて
急に冷静になってしまった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:17.45
足跡残さなくても怪しい人はいっぱい見てるのにちょっとでも気になるなら最初から鍵つけとけよと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:30.55
>>772
自分はツイ以外で検索したらその人の呟き出てきてブロックされてることに気付いたんだけどブロックって関わりなくても確認できるんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:52.55
一度も絡んだことないアカにブロックされてるのが不思議で家族のスマホから確認したら自分があげてる動画をパクって上げてたw
そりゃリツイとかで流れちゃ困るよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:07.92
たまたまビビットつけたら安室奈美恵特集やってて
音漏れ組を特集してたけど、チケット取れなかったからって
近隣の公園に居座って、終わったら大声で合唱して、 非常に迷惑だなーと感じた
自己満足、自己アピールの場にしか見えんわな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:43.91
違法駐車だけでなく、会場も音漏れ組が帰った後は
ゴミだらけだったそうで。ファンが落としていいのは
お金だけだから。推しの地元や近隣住民に迷惑かけたら ダメだろ。

安室奈美恵の引退で一部のファンが迷惑駐車 駐車場うまり地元悲鳴 #ldnews
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:06.03
ファン自ら安室ちゃん最後の日に泥塗ってる
いい大人だろうに馬鹿しかいないせめてゴミくらい掃除しろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:09.55
音漏れ参戦しました。
最後に同じ場所に居ることができて良かったです。
ただ、終わった後の出待ち、ゴミの散乱状態。
同じファンですが、地元の方や安室ちゃんに申し訳なかったです。
#安室奈美恵
#前夜祭
#音漏れ参戦
#ありがとう
#ゴミはその辺に捨てない!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:10.66
誰かを叩いてたりフォロワー稼ぎの変な人以外は気が合わなくてもブロックまではしないなぁ
自分だけが不快だったらミュートする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:36.02
検索かけるたびに安室ちゃんや来てくれたゲストへの感謝ツイ目にして
すっごくイライラしそう ○越婆
お気の毒っ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:49.58
尾崎豊が行倒れていた場所もそんな迷惑行為で周囲が困っていた
住宅街なのに夜中にギターをかき鳴らしならら「尾崎!」って絶叫されるとか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:01.45
広い敷地の中にあるコンベンションホールの周りは海とヨットハーバーと海浜公園とホテルとグラウンドと高校
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:47.19
ブロックもミュートも自分からは見えなきゃいいって感じで同じだから気にしないでどっちか使う
その時に指が動いた方
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:04.68
>>836
そんな大昔まで持ち出して安室擁護のために他叩くのか安室ヲタ
ネット普及して音漏れが迷惑行為と周知されてる今とは違うぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:14.09
安室がどうこうより安室ファンが嫌われてるんだろうね
他アーティストやタレントを安室と比べて叩きまくりだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:05.81
まじどうでもいいんやけど
安室ファンなかなか民度低いな
音漏れ参戦当たり前なんか知らんが約1万人とか
近所の人からしたら迷惑でしかないし、 マナー違反じゃないの?
ゴミ散乱してるらしいし
注意もしない事務所の人対応どうなってんの??
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:10.67
安室のラスト見たくて、沖縄行って
チケット無くて、音漏れ期待して近くに集まった1万人。 一部が近隣住民に迷惑かけまくり。ゴミ散らかし放題、
大声で騒ぎ、注意した地元の人に悪態をつく始末。
常識ない奴らはマジでファンとか名乗るな。
安室本人も迷惑。頭弱いからそんな事も分からんのだろう。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:23:22.97
安室奈美恵のファンが最後の最後で安室奈美恵に泥を塗って極めて不快でしかない。
近隣施設の駐車場にレンタカーを停め営業妨害、音漏れを聴く為に公園に陣取り、 公園で遊ぶ地元の子供らを罵倒、マナー違反の音漏れを正当化。
自己中すぎて嫌な気分だ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:10.31
子供の声なんとかしてとか、
チケット持たない
近所には、迷惑かけてるクズが何様?

買い物行ったら、
駐車場レンタカーばかり
沖縄県民には迷惑しかない。

アムラーはモラルが無いのが
残念#安室奈美恵
#.音漏れ#引退#迷惑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:30.08
>>853
書き込みがかぶると直後DAT読み込んで表示するのおかしくなることがあるみたい
どのアプリやソフトも相手には関係なし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:18.03
音漏れ聴いてる安室奈美恵さんのファンの皆さん
既にトイレがゴミだらけでした…
ゴミは自分達で持ち帰りませんか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:42.07
壁打ちだけどもしかしたら有名人見てるかもしれないうひひひと思いながらやってます
アンチはしないよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:44.52
>>929
ブロックされてる相手のTL見に行くと見れないから
でも最初からブロックされてる相手が誰かわからないなら知らないままだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:19.95
ライブは乃木坂しかいったことないし、
毎回音漏れ勢には注意勧告があってイメージは悪かったけど

ニュースでは安室奈美恵のfinalに音漏れ参戦する人たちが映され
「全国から集まったアムラーが会場の外では盛り上がっています」
インタビューにも笑顔で答えてて

なにが違うんだろうと思った。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:49.76
安室奈美恵のライブで音漏れ勢が騒いでコールするとか民度低いな。

東京ドームの乃木オタと一緒。

迷惑すぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況