X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
25554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (8級)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:43:03.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃん色っぽい画像で抜きまくって基地外ニートID:pehVEvAMwvwwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/gravure/1860/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:20.62
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:42.13
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:33.34
匿名さん 2018年9月13日(木) 21:22:23

滝沢秀明引退で山田麻衣子と結婚ってホンマ?

タッキーが山田麻衣子に復縁求めて
これから一緒にジャニーさんの意志を受け継ぎ一緒にジャニーズを守り立ててくれないかと山田に結婚前提で交際申し込みプロポーズしたって本当?

山田が犬猿の仲だった櫻井翔の幼なじみだと知った上で、堂本剛狙いなのも知った上で山田のことを昔から共に同じ時代を生きた旧友として、山田麻衣子のアイドルオタとしての手腕と山田の実家の資金と名声狙いでタッキーが、
山田麻衣子に急接近で山田も悪い気しないからあながち無くないみたいな素振りで滝沢と最近よく密会しているらしい

昔から外見だけならタッキーが1番好きと山田も公言していたらしい

タッキー裏方回ったら自由に結婚できるよね?

滝沢秀明のラストの仕事は
ケンタッキーで紅白からジャニーズカウントダウンで日本全国のファンとお別れして年明けした途端に引退で一般人の裏方にがラストらしいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:39.89
( ゚ ⊇ ゚)ちゃーん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:55.15
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:59.98
安室の話出ると即エイベ工作員認定するくせに48系列の話延々しててもAKS工作員認定はされないよね
あと坂の話しててもソニー工作員認定されない不思議
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:51.08
菅田将暉の話しててもトップコート工作員認定しないよね
木村佳乃の話してたら工作員認定するくせに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:48.10
秘密の花園の主題歌とか
沖縄サミットの曲とかでちょっとは耳にしてたかも安室ちゃんの歌は
終わりになってHEROとかdocomoの曲とかZEROの曲とかをまた耳にする機会増えた感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:00.94
安室ウザいならテレビもネットも遮断して1日過ごしてれば?
北海道で震度7あったからって地震ネタ飽きたとか言ってる人いたら流石にアホかと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:07.34
仲里依紗と塚本高史のマジキチドラマ見てただけでアミューズ工作員って言われたときはビックリしたな
マジキチ加減がよくて見てたのに女優ヲタだと思うとかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:01.23
きっぱり辞めるのもカッコいいし石にしがみついても続けるのもカッコいいぞ
カッコ悪いのは薬やったりする人たち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:42.11
>>100
子供もいないしなんか辛いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:43.99
安室の話してたらエイベ工作員呼ばわりなのに浜崎あゆみ持ち出して安室プギャーって浜崎はどこ所属なんでしょうねぇ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:19:08.90
おむつで立ちながら踏ん張ってる赤ちゃんの映像で驚いたんだけど
母に聞いたら自分もしてたって

一人っ子で独身だと何も知らない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:19:11.19
姪っ子がイヤイヤ期で倒れ込んで暴れ泣いてたけど床だと硬くて痛いから柔らかいカーペットの方ちらっと見てカーペットに倒れ込んでて面白かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:56.69
国分さんがビビットで赤ちゃんのお尻拭きは冬場だと冷たくて赤ちゃんがビックリするから使う前に温めて拭くグッズがあるって言ってた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:28:27.04
アンコールなくなったのは爺のせいだって\(^o^)/

788 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 18:05:39.21
少年隊みたいに解散はしないけど
個人活動中心でやっていった方がいいよ
いまのカツンのライブじゃ新規獲得は難しい
Wアンコなくなったのがいい証拠でしょ
ヲタもカツンメンもわかってるはず
中丸は見ないフリしてライブもっとやりたいとかアホ言ってるけど
カツンコンに縛り付けるのは目がかわいそうだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:22.66
TBS行ったら板野がイベントやってたんだけど普通に当日券売ってて
凄い巨デブのヲタが10人くらい外にいて吐きそうになった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:47.42
アンコールなくなったのは爺のせいだって\(^o^)/

788 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 18:05:39.21
少年隊みたいに解散はしないけど
個人活動中心でやっていった方がいいよ
いまのカツンのライブじゃ新規獲得は難しい
Wアンコなくなったのがいい証拠でしょ
ヲタもカツンメンもわかってるはず
中丸は見ないフリしてライブもっとやりたいとかアホ言ってるけど
カツンコンに縛り付けるのは目がかわいそうだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:42.21
>>193
まあ実際流行ってるのを安室の方がマネしてたのにステマで安室が流行らせた事にしてたからね
ネットあるとそれがすぐばれる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:42.51
アンコールなくなったのは爺のせいだって\(^o^)/

788 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 18:05:39.21
少年隊みたいに解散はしないけど
個人活動中心でやっていった方がいいよ
いまのカツンのライブじゃ新規獲得は難しい
Wアンコなくなったのがいい証拠でしょ
ヲタもカツンメンもわかってるはず
中丸は見ないフリしてライブもっとやりたいとかアホ言ってるけど
カツンコンに縛り付けるのは目がかわいそうだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:11.39
もう一人KAT-TUNやれよ
亀梨は

787 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:56:19.51
目は続けることが一種の美学になってると言っていたけど
さすがに今のGのレベルに対して失望感が大きくなってるんじゃないかな
当然だよね
3人が平等に扱われてる今の歌とパフォに力ないもん
せめてもう一人歌がうまかったら全然違ったと思うけど
それなのに中丸は実力もないくせにまたすぐライブやりたいとかほざいてる能天気だし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:54.33
20代に聞いた 平成を代表するあー

1位 安室
2位 AKBグループ
3位 嵐
4位 宇多田 浜崎
5位 エグ

30代

1位 安室
2位 宇多田
3位 浜崎
4位 ミスチル
5位 スマ AKBグループ 
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:03.52
コピペ基地さんは気に入らないレスがあるなら自分がそのスレで反論しなさい
ここでこれ一緒に叩いて私に味方してってされても面倒なんですよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:56.09
上田は中指立てたりしてるらしい
30過ぎてそんなキャラまじでやめてほしい
ジャニーズ全体の印象悪いわまじ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:17.00
未来のカツン\(^o^)/
実現したらヤバいね\(^o^)/

(´∀')「昔怒られてた人がみんないなくなったんですよ」
司会「で今一人?」
(´∀')「そうなんですよ。まんまとやめやがって」
司会「一人大変じゃない?」
(´∀')「でも僕は一人でもファンの皆さんの気持ちを背負って頑張りますよ」
亀梨婆「キャーーー」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:57.63
上田の煽り可愛いよ
おらおらお前らまだ寝てんのかー!声出せ!気合いいれろー!おはよーごぞいまーす!って言うんだよ
口の悪いいい子
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:59.57
オレンジレンジはドクターマリオパクったじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:13.50
耳の良いレコード会社の人が
用意した100曲くらいの
トラックの中から

イントロを聴くだけで
2曲くらい選ぶ。
奈美恵ちゃんの感の良さ。

作り手に潔く
全てを任せてくれる

ライブで
それを
奈美恵ちゃんが
完成させる。

そう
こういう話が聴きたかった!
#安室奈美恵
#NHKラジオ安室ちゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:49.87
今年亡くなった有名人

1月 星野仙一、有賀さつき、ET-KINGいときん、夏木陽介
2月 大杉漣、左とん平、レツゴー長作
3月 内田康夫、ホーキング博士、大野誠
4月 朝丘雪路、高畑勲、衣笠祥雄、馬場元子、森田童子
5月 西城秀樹、星由里子、小島武夫、栗城史多
6月 白戸家カイくん、ビッグバン・ベイダー
7月 桂歌丸、加藤剛、FANTASTICS中尾翔太、生田悦子、浅利慶太、常田富士男、マサ斎藤、デニステン
8月 津川雅彦、翁長知事 麻生美代子
9月 浜尾朱美 樹木希林
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:03.70
【完売御礼】帝国劇場で販売していた「DREAM BOYS」特集掲載の読売中高生新聞9月14日号、大変多くの方にお買い求めいただき、用意していた部数が完売してしまいました。今週以降、帝国劇場で購入予定だった方、本当にごめんなさい。14日号の入手方法ですが……(つづく)
#DREAMBOYS
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:01.64
ガン保険入ってる?
医療入ったときに若い間はいらないって言われてほったらかしてたけど焦り出した
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:34.68
アフラックの話始めるとか某ヲタだったか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:08.13
年収600万ぐらいで慎ましく生活してる人がお金貯まるって
1000万ぐらいが気が大きくなって税金も増えて一番やばい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:02.18
カレーメシもカップヌードルのパロディやってるから日清全体がそういう流れなんでしょ
そのうちチキンラーメンもどん兵衛になるよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:55.26
>>501
日本語でおねがいします
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:01.82
>>472
錦戸不倫大倉浮気山田熱愛
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:59.50
山田熱愛発覚で饅頭ヲタが大荒れして宮田叩きまくっていたけど世間は山田って誰?
ああ あの厚化粧の小さいジャニーズのやつかぐらいの認識でもう話題にもならず...

「宮田は品の無い豚」
「死ねブス」
「別れてください」
「山田くんの立場考えて」
「傷つきました謝罪してください」
「ガバガバのくせに」
「土下座しろ」
「私の山田君返してー怒 よくジャニーズと付き合えますね怒」
「ババアだから厚化粧で誤魔化すしかないんだね。セフレの分際でせいぜい本カノ気取ってればいいよ笑笑」
「山田君とするなんてズルい」
「ばばあ、売名行為やめろ!」
「気持ちよかったのかこのメス猫め」
「総整形ヶ所数はどれくらいですか?」
「ホント無理一生山田と会うな死ね」
「山田涼介と取り敢えず別れてくんね?山田涼介はみんなのなのに一人の女性のものなんかにしたくないし
これ以上付き合ったまんまでも貴方にアンチが来るだけだからさぁ?」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:30.71
アンチは人気がない落ちぶれてると叩く割にぶっ飛ぶニュースに入れてるのが笑える
ぶっとぶなら人気ないと無理だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:58.22
水抜き企画なんてよくあるようなもんでもウケる番組作りしたとこが勝ちだね
テレ東もdashもどっちもよかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:39.53
赤西離婚面白いよw
ジャニタレの解散願うなよ馬鹿
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:31.32
小室は当時の富士銀行に曲を担保に金借りるというカネコマだった
詐欺前にもロンドンでKEIKOとブランドものかいあさってたらカードが止められてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:52.98
山下ってコードブルーだけの一発屋じゃない?
あるじゃーのん(^q^)高視聴率だったっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:21.42
>>583
なんやかんやでジャニのデビュー組がやばい犯罪やらかしたら騒がれると思うよ
まずジャニアンチ勢が嬉々として取り扱うだろし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:23.14
「敬老の日」を前に総務省は16日、65歳以上の高齢者の推計人口を公表した。
人口減少が進むなか、高齢者は9月15日時点で前年同期を44万人上回る3557万人となり、
総人口に占める割合は28.1%と過去最高を更新した。
70歳以上は2618万人に上り、全体に占める割合は初めて20%を超えて20.7%となった。
また、女性の高齢者が初めて2000万人を超えた。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:07.41
総人口は前年比27万人減の1億2642万人で、23(2011)年以降、減少が続いている。
高齢者数を男女別にみると、男性は1545万人で男性人口に占める割合は25.1%。
女性は2012万人で女性人口に占める割合は31.0%だった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:50.62
高齢者人口の割合は先進7カ国(G7)で日本が一番高い。2番目のイタリアが23.3%、
3番目のドイツが21.7%で、最も低いのは米国の15.8%だった。

国立社会保障・人口問題研究所の推計によると、第2次ベビーブーム世代(昭和46〜同49年)が
65歳以上になる平成52(2040)年には総人口の35.3%が高齢者になる見通しだ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:30.81
生前、樹木希林は内田裕也に(駆けつけてくれて)あらご親切に、ところであなたどちら様?
って言って亡くなりたいって言ってたけど願いは叶えられたのかしら
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:31.86
禁断のBOX売り
NEWSの得意技

S4【NEWS】  生きろ(4  BLUE(3  LPS(3    エマ(3   恋君(4  光タッチ(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       100,232  *93,307  *79,521  *90,301  *94,826  *85,825
水       *21,490  *35,979  *25,337  *27,386  *27,068  *24,239
木       *13,270  *12,896  *10,375  *10,989  *11,635  *18,294
金       **6,734  **8,114  **6,951  **7,274  **7,277  **6,671
土       *69,386  **8,104  **(4位)  **5,876  **5,427  **6,287
日       ***,***  **6,207  **4,102  **4,340  **4,195  **4,866
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   211,112  164,607  126,286  146,166  150,428  146,123
週間枚数   ***,***  164,642  130,992  149,291  153,777  148,221
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:18.67
未来のカツン\(^o^)/
実現したらヤバいね\(^o^)/

(´∀')「昔怒られてた人がみんないなくなったんですよ」
司会「で今一人?」
(´∀')「そうなんですよ。まんまとやめやがって」
司会「一人大変じゃない?」
(´∀')「でも僕は一人でもファンの皆さんの気持ちを背負って頑張りますよ」
亀梨婆「キャーーー」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:03.13
>>659
買ったらカレー企画で引っ張れない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:22.65
NEWS
BLUE  生きろ
*93,307 100,232
*35,979 *21,490
*12,896 *13,270
**8,114 **6,734
**8,104 *69,386
**6,207 ***,***
−−−−−−−−
164,642 211,112

アニバBOX約7万
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:48.26
子供を2人以上産んで3才までお家で育てたら住宅購入が半額免除になるとかでもすぐ働きに行きたいかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:16.64
もう島も無理じゃね?スタッフがかわいそう
スパイスも一から作るならまだまだダッシュ終われないじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:23.68
「生きろ」
5日目売上 69,386枚
累計 211,112枚

20万超えた!
チャンカパーナ以来のプラチナ認定なるか!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:01.68
>>700
最近演技仕事多いから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:42.81
チャートスレでのBOX売りは1つ買ったら4枚とか5枚買ったってカウントされる商品のこと
今回の生きろはTシャツのついたスペシャル仕様の商品を出しただけでそういうカウントされる商品ではない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:02.71
安室奈美恵、引退発表から引退までのファンサービスの熱も量もものすごい。
ファンを大切にしている感じが、ファンじゃない層にまで伝わってくる。
誰の心にもモヤモヤしたものを残さず退くというのは、本当に偉大なことだなと思う。
(SMAPのメンバーの顔を思い浮かべながら)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:28.82
NEWS最近色々やらかしたからここでガクッと落とすわけにはいかないのであれこれ工夫するのも分からんでもないよ
あれらが響いたって思われるの困るだろうしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:32.09
>>723
シジミ目だから微妙

大野みたいブサ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:57.25
>>746
岡本そっくり?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:21.96
NEWSアンチはやたら厳しいんだよ
恋を知らない君へも3形態しか発売してないのに4種呼ばわりで表を直してもまた元に戻されるし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:38.21
ととと@tototokyoro
ジャニーズさん、5月のキンプリ映画公開の際、ファミマにそのメンバーのクリアファイルを置く予定だったのに
新しい地図と取引したからという理由で中止にしましたね。横暴だな。
20軒近くファミマ回って納品済なのにどこもレジ奥にあった。公取委には連絡しました。
#新しい地図 #SMAP #ファミマ
9:26 - 2018年9月9日

みーたん@ashita_akaruihi
5月公開のキンプリメンバーの映画なんてありませんよ。
ドラマ花のち晴れのことなら主演は杉咲花ちゃんでそのクリアファイルならもらった報告多数出てますし
普通に店頭にありました。レジ奥にあったというのは4月キャンペーンの
映画honey×MATCHオリジナル平野紫耀クリアしおりの余りでしょう。

https://twitter.com/tototokyoro/status/1038584401406218241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:29.20
樹木希林さん大腿部骨折してから急激にだよね
あれは乳がんが骨転移してるから骨がもろくて骨折するんだよね
下半身の骨に転移してない歩ける乳がん患者は結婚最後まで元気に働いたりしてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:49.33
ザ少年倶楽部でキンプリが夜空ノムコウ歌ってた。腹が立った。
本人たちは歌うどころか曲名も言えないのに、出たばかりの新Gに「あれから〜
僕たちは〜」と歌わせる無神経事務所。
受理とタッキーでは何も変わらないからあんな事務所はもう絶対に無理。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:39.10
平成抜くかな?
シングル
576,903(5) (18/05) King&Prince
470,780(3) (18/07) 嵐
242,452(3) (18/09) 関ジャニ∞
221,318(3) (18/08) Hey!Say!JUMP
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
175,655(3) (18/07) Kis-My-Ft2

NEWS「生きろ」 211,112枚
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:40.72
>>816
歩けるって大事
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:25.57
少クラで山下が一番緊張したのは?って質問にデビュー会見のときって答えて
ユーたち明日からNEWSだからぁって言われたって言ったら平野と岸が「僕たちも同じパターンでした」だって
今日からキンプリだからって?NEWSと違って3年前からキンプリだっただろうがw
しかも飯島退社したあと1回解体されて再結成だろどこが同じパターンなんだよ嘘つきパクリ野郎
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:22.91
昨日の沖縄の安室ちゃんが出たライブに山Pがゲストで出たらしい。
今日アベマTVの安室ちゃん特番で剛が司会やるよね。それで急遽事務所が山Pを
安室ちゃんのライブに行かせたのかな。剛の司会発表がギリギリだったのも
事務所の横やりを警戒してかな?とちょっと思った。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:55.55
>>865
沼ヲタって本当にすべての活動を陰謀論に結びつけるんだね
贔屓の仕事を喜ぶ前にまずジャニ叩きに使えないかと妄想する異常さ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:20.06
国民に浸透してるスマの名曲を利用したくてしょうがないんだろうな
でも当のスマに歌わせず曲名も禁止にしておいてジャニタレに歌わせてるこの状況は世間もおかしいし酷いと思うだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:37.97
しかもCDにジェジュンのサイン書いてって言って書かせたんだから配布用
ジェジュンの日本でのマネージメントは数年前からケイダッシュ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:06.83
>>877
未来のカツン\(^o^)/
実現したらヤバいね\(^o^)/

(´∀')「昔怒られてた人がみんないなくなったんですよ」
司会「で今一人?」
(´∀')「そうなんですよ。まんまとやめやがって」
司会「一人大変じゃない?」
(´∀')「でも僕は一人でもファンの皆さんの気持ちを背負って頑張りますよ」
亀梨婆「キャーーー」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:10.87
同担拒否する意味がわからなかったけど最近すごくわかるようになった
何でも贔屓と繋げてとんでもないこと言う人いて怖くなる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:15.78
>>884
ここでも見たけどやはりキャベツ千切りとかサラダ中心生活
あとご飯の前に0kcalの炭酸とかお茶とか多めに飲んだりした
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:26.31
ジュリって本当に言葉の意味を理解できないんだね
有名な曲だから歌わせたら高感度上がるって思ってるんだろうけど、あの歌はデビューして直ぐのグループが歌っても意味がない
少なくとも10年は続いたグループが歌う事で心に染みる歌なのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:13.80
歌泥棒事務所本当に潰れて欲しいわ今日の剛司会も以前パワスプで剛が
安室ちゃんの曲を珍しく選曲してた頃には決まってたんじゃないかな
何で山Pが急遽出るなんてジャニーズ本当に鬱陶しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:12.31
今までキンプリ好きでも嫌いでもなかったが、
完璧にキライになったわ

NHKにクレームいれてこよう

SMAPの曲をジャニーズのグループが歌うのは
強盗殺人犯が遺族の前で奪った宝石を
見せびらかしてるようなもので不愉快だから
やめてくださいってね

歌泥棒事務所ジャニーズ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:05.77
安室ちゃんの特番司会を告知した
剛のツィッターがバズったwww
最後の最後に安室ちゃん特番に関わることが
出来る地図最高!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:26.89
「DREAM BOYS」特集掲載の読売中高生新聞9月14日号は、各地の読売新聞販売店(YC)に残部があるかもしれません。お手数ですが、お問い合わせいただければ幸いです。長年記者をやっていますが、こんな経験は滅多にありません。キスマイ人気、衝撃です!! そして…(つづく)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:36.62
>>994
あるよこれから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況