トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
25545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼肉食べる (8段)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:12.85
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽデブ虚カスアニ豚声豚全てが負けw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:n/PhSVWw
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180831/bi9QaFNWV3c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:16.66
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:58.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:48.50
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:10.34
青じそチューブ便利
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:36.46
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:20.00
ロケを長くするのはいいけど放送時間を長くしてください
関ジャニのスパイの糞スタッフ
お前ら嵐の敵なんだから早く番組を解雇されろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:39.55
事務所社食は出入りに入館証カードでピットする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:52.78
ロケを長くしたい?
そして放送時間は短くしたい?

これが敵じゃなくて何なんですか?しやがれのスタッフ様?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:39:28.37
村上疫病神が死ねばジャニ番組がつまらなくさせられる妨害もなくなるよ
みんなで村上が死ぬように祈ろう\(^o^)/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:04.01
ロケは長くして消耗させて放送時間は短くする
これ富士登山のときもやってましたよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:23.03
芸人が面白いと思ってんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:41:23.43
だってさーさっきの二宮の糞隠れ家で芸人が大坂なおみって言ってたからなおみ優勝したあとの収録でしょ?
それをわざわざ挟んでまで長くしたロケの放送時間短くするってこんなスタッフクビになるべきじゃないですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:14.10
それにしてもVS嵐の制作にチョンイベント成功実績多数の外部制作会社が入ってたのは驚いたなあ
そういうのジャニーズ事務所は文句を言えないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:35.73
さんま「宮内(フジテレビ)社長から頂きました。僕ねいつ27時間してもいいんですってw
    明日やりたい!ゆうたら出来るんですってw」
渡部「おーそんな権利を」
さんま「権利を。今日頂いたから」
マツコ「じゃあさんまさんの中で計画仕上がったらいつでも招集して」
さんま「wwwwマツコ来るの?それはwww」
マツコ「さんまさんがやるって言うならやる」
さんま「来てくれるの?わかったw」
マツコ「生でしょ?」
さんま「生で。そう」
曽根「生で?!!」いっつも生だったんですけどね
さんま「と言ってずっと27時間断り続けてるんですけど(ギャル曽根にお辞儀しながら)」
村上「ここでやっと笑顔になり)だからちゃいまっか?wwwwwwwwww」



何が「だからちゃいまっか」なのかよくわからないけどそれは置いといて
今年も収録中に社長から次はやってくれと頼まれた話を村上の目の前でするさんま
自分はやりたくないけど村上がやってることは不服なんだろうね
マツコもさんまがやるなら自分も出るとか(もちろん)生でしょ?とかやんわり本音出すね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:45:43.29
半年くらい前の雑誌で櫻井は50まで結婚無理って言われていて
さすがに勘弁してやれよ50って下手したら健康でいるかどうかもわからないよって思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:46.44
S4【NEWS】  生きろ(4  BLUE(3  LPS(3    エマ(3   恋君(4  光タッチ(3  チュム2(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       100,232  *93,307  *79,521  *90,301  *94,826  *85,825  *74,332
水       *21,490  *35,979  *25,337  *27,386  *27,068  *24,239  *23,517
木       *13,270  *12,896  *10,375  *10,989  *11,635  *18,294  *11,527
金       **6,734  **8,114  **6,951  **7,274  **7,277  **6,671  **5,132
土       ***,***  **8,104  **(4位)  **5,876  **5,427  **6,287  **4,361
日       ***,***  **6,207  **4,102  **4,340  **4,195  **4,866  **3,264
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   141,726  164,607  126,286  146,166  150,428  146,123  122,133
週間枚数   ***,***  164,642  130,992  149,291  153,777  148,221  124,088
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:50:22.59
嵐がこんなつまらない番組をやっている時間がもったいない
残された時間もあとどれくらいあるかわからないのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:08.20
193 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/15(土) 21:50:03.18 ID:
松本ハブスレと実況松本アンチスレが上がってて笑う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:53.38
238 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/15(土) 21:52:27.66 ID:
嵐ヲタは松本ハブスレで楽しそうだよ
好奇心&新好奇心スレ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:16.52
>>208
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73335 プーと大人になった僕
 *2 *35529 ザ・プレデター
 *3 *31978 MEG ザ・モンスター
 *4 *31212 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *5 *29049 検察側の罪人
 *6 *25339 響−HIBIKI−
 *7 *19944 アントマン&ワスプ
 *8 *17170 カメラを止めるな!
 *9 *14390 劇場版コード・ブルー −ドク…
 10 *12311 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/15 21:42 更新]
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:53:21.49
ウッチャンも人気の割にCMなかったよね
つか基本的に芸人ってCM少ないよな
だからジャニの番組で小銭稼ごうとすんのかな無名芸人が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:28.46
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:41.83
>>271
さんまもCMはないんだよ
芸人なんかに商品の顔になってほしい企業はないんだろうね
だからジャニが妬まれるけどそれはお門違いだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:54.25
しやがれつまんないけど見ちゃう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:57:24.96
「以前、テニスの錦織圭さんの彼女である観月あこさんが『錦織さんのブラックカードを使っている』という報道がありましたが、伊藤さんもすでに二宮さんのカードを使って買い物などをしているそうなんです。

 ケチで有名な二宮さんが、そこまでするということは伊藤さんのことをかなり信用しているということでしょう。彼にとって伊藤さんは戸籍上の妻じゃなくても、すでに事実上の“奥さん”なのかもしれませんね」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:57:59.76
芸人は女をセックスの道具に使ってること軽くネタにするからなあ
関ジャニもそういうところが芸人寄りなんだよね
顔が芸人レベルって思われてるだけなのにそれを逆手に取って芸人みたいなトークが出来ると捏造してきたけど
最近は下半身も芸人並みだと露呈してきた
そりゃあCMが来ないわけだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:14.81
しやがれいらない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:41.84
話題の男性アイドル
1
松本潤[嵐]
ツイート数:2300
2
山下智久
ツイート数:1800
3
知念侑李[Hey! Say! JUMP]
ツイート数:1360
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:02.25
アンチ粘着だからしやがれ早くなくなってくれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:27.67
松本はとても気持ち悪かったです
まなちゃんと一緒に食べたい発言もへっへっへ笑いも
あれを面白いとか可愛いとか思える人が本当にすごいと思います
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:36.20
>>260
そこは関西ジャニとまったく同じ
面白い顔だけで金稼ごうっていう奴はやること同じなんだな
イケメンで女に人気で稼いでる男の足を引っ張ろうというモチベーション
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:00:30.56
綾子が二宮の金を使ってるってまたヲタが発狂するんじゃねーの?
炎上させるようなネタをすぐ投入するなー
ネタ投入しなきゃ忘れ去られて結婚にスムーズにむかいそうなのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:01:00.17
キャッシュレスババアいるけどそもそも電子マネーにどうやって課金してんの?
クレカとか言わないよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:01:41.66
電子マネーとかクレカは停電時に困るから財布に現金を数万円入れておいた方が良いって道民が言ってた
現金ないと何も買えない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:02:41.14
安室のことを沖縄の選挙で使っているツイートが問題になっている
バックにどこがついていようと芸能人は政治や国に絡まないほうがいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:04:09.69
ハブスレと実況アンチスレがあるの松本だけだね
嵐ヲタは陰湿だな
他のグループはメンバーハブスレや実況アンチスレなんて作らないのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:21.69
誰も叩かれてないよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:43.48
音漏れといえば今日どつよが東大寺でライブだったみたいだけど
座婆が音漏れ実況してアンチしてるの引いたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:27.13
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73595 プーと大人になった僕
 *2 *35770 ザ・プレデター
 *3 *32102 MEG ザ・モンスター
 *4 *31212 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *5 *29110 検察側の罪人
 *6 *25429 響−HIBIKI−
 *7 *20006 アントマン&ワスプ
 *8 *17242 カメラを止めるな!
 *9 *14390 劇場版コード・ブルー −ドク…
 10 *12451 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/15 22:02 更新]
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:46.38
山pガセ?
ヤフー記事に平井堅ビギンはあるけど山Pの名前はどこにもない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:52.05
日本は貨幣のクオリティ高いし丁寧に扱うから外国とは違う
災害が多いから全部キャッシュレスは無理
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:19.15
iPhoneにSuica入れてオートチャージにするとスマホだけでどこでも行けちゃう
無くさないようにしないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:42.23
クレカの審査チェックする仕事したことあるけど
10社以上契約してる人とか大抵支払えなくなる人だった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:50.92
今は一枚くらいクレジットカード作ってないと
ローンとか組む時にクレヒス見られてこいつ大丈夫か?となるらしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:48.74
>>611
自分もある
クズな家族はみんなブラックだったり
同じ住所で名字が違う人達ばっかりの詐欺集団みたいな人だったりあるよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:20.37
あれだけ事務所に貢献してきて5人で子会社くらいやらせてくれても良いのに
薄情な事務所だよね
スマへのあまりの仕打ちにそのバチが当たりまくってあの事務所いまボロボロだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:10.25
安室奈美恵 ラストライブ セットリスト

01 Hope
02 Showtime
03 グロテスク / 平井堅
04 I'm not yours / 蔡依林
05 UNUSUAL / 山下智久
06 BLACK DIAMOND / DOUBLE
07 Do It For Love
08 How do you feel now?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:50.81
ここの人本当山下嫌いなんだな
安室と山下不仲とかずっと言ってたから信じかけたのにやっぱり嘘だったか
ここに真実はないって本当だったんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:51.97
>>615 AndroidだからスマホにSuicaアプリ入れてるけど5大ドーム都市全て鉄道もコンビニも使えるよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:13.32
>>614
何のために?審査と追ってきれいなんだろうけど経済ジャーナリストやらはそれあまりお勧めしないって前言ってたよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:35.27
>>631
どんだけ凄いのかなと思って動画釣って見たけど
ももクロがメタル系ファッションしてるだけみたいなレベルでした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:58.09
>>670
SuicaかSuicaアプリが便利なのね
ツアーバックに贔屓カラーの定期入れぶら下げときたいからSuicaのほうがいいな
ありがと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:03.62
>>648
グロテスク好き\(^o^)/

あの子の甘ったるい声を可愛いと褒め称えてみる
笑い方が死ぬほど嫌いSomeone said 「I hate you」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:25.92
ネットで買い物は手数料かかるけど代引きしかしないクレカはなんか怖い
でもホテル予約するときにクレカの番号居るからそれで使ったくらいだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:41.03
風間のドラマの話してるとヲタ必死だなって言われるのに不確かな山下の話は許されるってのもさじ加減だよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:20.73
9月18日(火)発売の[女性自身]
⇒ジャニーズ地獄耳スクープ:滝沢秀明、電撃引退の全真相−渋谷すばるとの約束、夢はJr.社長!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:58.63
>>722
そうそうとりあえず苦労したこと無い
海外旅行とかなったら必要になってくるのかも知れないけど海外旅行は行かないし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:36.05
丸井はしつこく言われてカード作ったまま放置してたら
あるとき突然年会費なるものが引き落とされてて
ブチギレつつ解約した
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:03.25
>>751
マジで!?と思って通帳確認したけどそんなの無かった
この赤いカードクレカ機能無しの契約してんのかなそんなこと出来たのかすら覚えてないわ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:36.86
ホリプロ工作員バカじゃね?
風間が出てるからって見るわけないじゃん
寄生虫気質はなかなか治らないね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:13.29
翼君と、また新たな道を進んでいこうと話し合った。
そのタイミングあたりで、ジャニーさんから、お手伝いの提案の話があった。
#滝沢秀明 #タッキー #滝沢電波城
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:52.04
>>761
10年以上前の話だけど確か2月頃に突然だった
1500円とかそんなもんだったけどしつこい無料お手軽勧誘を思い出して腹たった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:03.01
今7000ポイントあるよー
何買おう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:25.95
>>778
>>787
年間だよ
年会費分が無料のカードよりも良いポイント還元で相殺されるのがそこらだったはず
でも楽天のゴールドカードって普通のゴールドカードじゃないんだって
もう一つ上のカードが一般的なゴールドと同ランクって読んだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:47.73
自分を無理矢理追い抜いて先にレジ着いた爺さんが小銭ジャラジャラ出して時間かけて会計してる時の苛立ちと来たら
こちとらSuicaなんだよ!先に会計させてよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:43:20.47
ただでゴールドカードほしいならイオン銀行で500万の定期組んでイオン平に申し込む
何ヶ月かしたら無料でイオンのゴールドカードにしませんかってお誘いくる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:04.88
不謹慎だけどさくらももこが亡くならなかったらこの映画この時間に放送されることはなかっただろうな
土曜の昼あたりにひっそりとやってそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:13.22
カード板で彼女とのデートで楽天カードは出すなってのがあったw
その時用のカードを別に用意しとけってw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:25.19
どの場合でもそうだけど解散引退する時だけ惜しむ
それは礼儀でもあるけど
そんなに惜しむくらいなら買い支えてやったら良かったのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:48.40
コンビニとかでも毎日使ってると月10万円くらいクレカ使うよね
ポイント貯める為にクレカで使ってるます
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:47:33.99
>>874
V6もやったよ
グッズ売場の発電機だかなんだかをスタッフが切ってくれて音が聞きやすいようにしてくれた
入口近くまで近づかせてくれたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:48:49.61
15か17うろ覚えで気になったから調べてきた
楽天ゴールドカードで16.7万円以上楽天市場や楽天ブックス等で決済
これで無料カードよりお得だって
月14000円くらい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:21.25
ポイントは金券に変える
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:48.20
安室と仲良しアピールすごいけどNEWSとはなんで仲良くできなかったんでしょうねぇ?
この人損得勘定でしか付き合ってないんじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:52.79
>>840
レジがのろいと大抵爺が切れて後ろの方からレジのろいなとか怒鳴りだす
うぜーわ爺とよく思う
キレる老人大杉
脳軟化かね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:02.05
>>881
翼はなにやらかしたから冷遇されてると思ってんの
やらかしたんなら冷遇されて当然だとは思う
でもそれ以前にぐるぐるするから全てから解放されたいと願ってるならほっといてやればいいのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:30.88
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:43.53
言葉が通じない時ってある
それはお互いに興味や関心が薄れた時
商売として成功していたら周囲が強引になんとかするけどそれもないとますます楽な方へ行く
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:08.52
話し合っても辞めたいと思ったならもう無理でしょ
沼も田口もすばるも話し合っても辞める意思は翻らなかったんだから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:12.20
VISAのゴールドカード拾ったことあるけど自分のカードじゃないからなんも面白くなかった
警察に届けるの面倒だから次からは落ちてるの見ても拾わない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:33.33
平成の北海道コンサートは独自に手配した電源車で賄うらしいけど
前もなんかの災害のとき電源自前でやってたよね
そんなこと出来るのすごいよなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:38.43
>>872
イオンカードセレクトってやつ
500万じゃないと駄目みたい
年間100万以上使うとコールドになるらしいけど500万人質にしてゴールドもらった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:40.90
>>935
前は金持ちぶってゴールド持ってたけど年会費がばからしく
普通のクレカ使ってる
何百万も月に使わないから問題ない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:55:56.76
>>933
ポイント還元率はカードによるでしょ
楽天やYahooカードは100円で1ポイント=1円
1円単位で端数でも使えるから無駄がない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:56:39.66
寒いってだけでストレスなんだよな
心筋梗塞肥満脳溢血アル中カーゲーベー
ロシアンが死ぬ理由なんかいっぱいある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:24.92
楽天で毎月4万円以上使うと他で買った分2%になるからつい楽天でばっか買っちゃう
ヤフーだと限定のTポイントすぐ期限くる…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:25.78
翼はソロシングルを平成の瞳のスクリーンと同発させられて2位だった上にMステすら出させてもらえなかったからそれで事務所に不信感募らせたんじゃないかなって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況