X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
25286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フルーツ食べる (5段)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:22.50
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:k7UImlIR
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180817/azdVSW1sSVI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:19.71
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:59:44.19
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:41.41
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:42.56
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:13.45
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:29.79
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:56.39
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:43.58
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:53.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:29.26
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:23:54.63
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:03.53
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに19ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
300スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:01.23
村マヨのフジ深夜枠が10月からキンプリだって聞いたんだけど
また仕事減るの?村上
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:45.76
(ヽ´ ⊇` )
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:35.41
【広瀬すず乳首も露出した全裸ヌード Dカップ“ピーチ乳”完全露出】

“ハードSEXシーン”願望とみられ、乳首出し濡れ場解禁のカウントダウンかと波紋が広がっている。
映画業界で「ハードな役」といえば、ずばり、全裸SEXシーンをさすことは常識。
「今回の広瀬の爆弾告白も、ハードなSEXシーンと、乳首も露出した全裸ヌードを志願していることにほかなりません。
広瀬は10代の頃から、“役柄のためにはいつでも脱げます”とか、“どんなシーンでも断りたくない”などと、脱ぎや濡れ場に挑みたいという姿勢を関係者に明かしていたといいます。
ちょうど今年6月、20歳になったタイミングで、一気にエロ願望を明かし始めたものと考えていいでしょう」(同)
「すでに20歳になったこともあり、正常位での全裸SEXだけでなく、
騎乗位、ディープキスなどを織り込んだ過激作プランが、一気に進んでいると映画業界でまことしやかに囁かれ始めています。
そこでは“美しすぎるおっぱい”と言われ、今もなお成長中とされるDカップピーチ乳と、ピンク色と言われるツンと勃った乳首を公開するに違いありません」(映画関係者)

一流週刊誌
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:17.57
ソーラー発電充電器は私の夢だった
たとえ微々たる発電しかしないとしてもやっと夢の機械を手に入れました\(^o^)/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:34.15
ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。


明日発売の写真週刊誌FLASH
https://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:17.59
数年前に奨学金200万返して今年やっと貯金400万くらいまでになった
奨学金なかったら600溜まってたんだなあ
あと実家暮らしだったら家賃の半分実家に入れたとしてもプラス800万はたまってたとおもう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:46.79
旅行先だと使える技なんだけどテレビの裏に必ずUSB挿すところはあるから
USBケーブルだけ持ってればスマホは充電できるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:54.61
こういう被害者個人のクローズアップは不要だわ
誰だって知り合いが犠牲になったら悲しいに決まってんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:08.68
しょさん痩せてるとやっぱりイケメソ
だけど痩せてると心配になるな
いっぱい食べるしょさんが好きだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:19.73
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:45.98
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:06.69
亡くなってしまったのは気の毒だけど、せめて見つかって良かっなあ
亡くなったのを認識できるだけでも残された人は心がちゃんと整理される
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:17.91
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:14.52
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、
一番上の兄は木陰で絵を書いていました。

顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。

実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。

4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:39.13
モバイルバッテリー携帯する程日常じゃスマホ使わない
何かあった時に充電できないとヤバいからコンセントに差し込む充電器は持ち歩くけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:50.53
このコーチは凄い上位の選手の元コーチだとテレビで見た
契約切れたときにセリーナのコーチが彼女のコーチをやったら?と薦めたとか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:21:00.33
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25712 MEG ザ・モンスター
 *2 *21664 検察側の罪人
 *3 *16704 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *15514 アントマン&ワスプ
 *5 *12073 累−かさね−
 *6 *11747 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *7 *11316 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *10745 カメラを止めるな!
 *9 **7117 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 10 **6309 ミッション:インポッシブル …
[2018/09/10 21:55 更新]
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:42.53
有働ってNHK辞める直前に村上信五が司会するCSだかネットだか分からないとこで元日の早朝に放送してた音楽番組の司会やらされてたじゃん
疫病神にとりつかれちゃってんじゃないのかな
NHK辞めたあとは海外行くとかスポーツジャーナリストやりたいとか言っといて急にZEROにって怪しすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:32.55
櫻井ビジュアル良いよね
これ文春にブサイクだどーの書かれてダイエット頑張ってる結果
前も同じような事書かれてそのあと痩せたのにまたすぐ戻った
今度は維持しろよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:51.10
見えないよりは聞こえないほうがマシだと思うけど実際聞こえないと想像してるより困ることがあるんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:00.85
電車3分自転車25分の職場から転職して電車45分の職場になった
通勤時間時間増えたけど電車だけの方が正直楽
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:31.52
ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。


明日発売の写真週刊誌FLASH
https://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:33.23
話題逸らしはやめてください
27時間テレビ歴代最低視聴率更新を達成いたしました\(^o^)/
さすが避けられ不細工村上信五
さすがトークの邪魔だけは天才的な勘の悪い村上信五


ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:43.70
スタッフの人が君のタクシーはこっちと言うから帰りのタクシーだと思って乗り込んだのです
ところが着いた先は大倉が宿泊する高級ホテル
そのまま大倉の部屋に案内される
部屋に入るなり、大倉は無言で抱き寄せて、下だけ脱がせていきなり…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:16.74
歴代ワーストを叩き出してもたけしに突っ込めるのは村上しかいないと上げ記事が出る村上
sageられるはずがないのは分かってはいたけどね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:50.80
ラルフゼロ降りてどこに行くんだろ
文春のせいだったら日テレNEWS24とか恐ろしい場所に行かされるんだろうか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:16.44
純と愛はなんだかんだヤバかった朝ドラとして記憶に残ってるけど空気で人気もない朝ドラが一番悲惨
うぇるカメとか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:35.12
櫻井はラグビー担当になったか
自分はサッカー経験者だけど他ジャニがサッカー担当してるからやらないでいたよね
それでもゴネてやりたがるのはブスでバカな村上信五ぐらいだわw
雑魚どもは誰もやってない分野を目指す気はないのね勉強しないといけないから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:15.18
なんかさーー綾子のお陰で色々ハードル下がったよね
大倉の今回の記事も結婚するような相手じゃないからはははで終わり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:40.92
洗っても生乾きの匂いが取れなかったTシャツを
シャンプーで下洗いしてから漂白剤溶かしたお湯に一晩つけて次の日洗濯したら取れた\(^o^)/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:25.07
>>436
それよりその女をタクシーに乗せてホテルに連れて行き
ホテルに着いたら大倉の部屋に通される
そのシステムが知りたい
どないなっとるんや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:47.28
>>428
ブタに売られるに見えた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:49:43.51
九州では蜘蛛の事を「コブ」って昔呼んでたから
夜殺すと「よるコブ=喜ぶ」が無くなるって言って殺しちゃダメって言われてたけど
単に益虫だからだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:50:34.60
突然だけど今日検察側の罪人を見て来た
正直原作の時代設定は昭和50年代じゃないかと思った
音楽もなんか現代じゃなかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:51:16.18
>>493
 (ニヽ
  \\
   ||
   |( ゚⊆ ゚) おやすみ
   \   ⌒\
    |  |\\
    \  \/ /
     >   Lノ
    // /
    / / /
    \\ \
     \\ \_
      \\ |
      (_(_ノ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:32.52
>>456
関ジャニのスタッフはシモのお世話もしてるんだな
知れば知るほどキモいわ関西ジャニって
ジャニーズでいることもセックスの手段でしかないんだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:18.92
だいたいヤリたいからって「めっちゃ可愛いめっちゃタイプ」とか言うのって女を馬鹿にしてると思う
そういうのが透けてるから関ジャニって好かんかったんやわ
生理的に無理
女はセックスの道具っていう後進国のおっさんみたいで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:23.76
>>524
ワンピース作者の尾田栄一郎さんも8億寄付されたんだよな

ルフィンの銅像は早速発注みたいだけど無駄遣いしないでほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:26.82
県に義援金渡して会見してチャリティーライブやるくりぃむが賞賛されて
県に義援金渡して会見してチャリティーイベントやる嵐が叩かれる
理不尽
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:52.79
岡山の被災者の声は二宮に届いてるのかな
声上げてくれって言ってたよね
まさか綾子と新居の事で頭いっぱいじゃないだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:05.00
週刊誌の記事全部鵜呑みにしすぎだろ
ただヤッて寝顔写真撮って後は内容は付け加えただけかもしれない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:05:07.97
>>656
ライブ後にヲタ食うのが優越感なんだよ
会場に何万といる惨めなブスたちを笑いながらw
自分が選ばれた人間っぽく感じられるじゃん?全コケで無能無名のゴミなのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:50.37
>>709
今までもずっとやってて誰にも売られず張られずだから油断してただけでしょ
村上が窮地に陥るとジャニが売られるみたいね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:12:13.37
今までの傾向から関ジャニのあと嵐出してくるよ文春フライデーフラッシュセブンポスト週女は
今から対策整えておけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:16:38.63
>>610
タクシーがホテルに着いた時点でヤル気ないなら帰れば良いよね
ヤったの10分出したら帰れだから売られたのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:16:55.45
「『部屋に入るなり、大倉くんは無言で抱き寄せて、いきなり……。すごくびっくりした』と、A子は話していました」

 こう明かすのは、事情を知るA子さんの知人女性だ。大倉くんとは、関ジャニ∞の大倉忠義(33)である。

 大倉といえば、居酒屋チェーン「鳥貴族」の大倉忠司社長の長男にして、関ジャニの人気メンバー。2016年に女優・吉高由里子(30)との “自宅通い愛” を報じられたが、
以降は女性にまつわる話はぴたりとやんだ。

 7月下旬、大倉とA子さんは、名古屋市内の飲食店で出会った。仕事のため同市を訪れていた大倉は、A子さんが勤めるクラブに飲みに来た。A子さんは、
20代後半のスレンダーなホステスだ。大倉は、一目で魅了された様子だったという。

「大倉は、A子を隣に座らせて、『名古屋にはかわいいコがいっぱいいるけど、A子ちゃんはすっごい俺が好きなタイプ』と言って、口説いてきたそうだ。
大倉は、シャンパンを中心にガンガン飲んでいた」(前出・知人男性)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:58.27
>>778
 A子は大倉の誘いで、2軒めで飲むことになった。

「大倉くんは、『カラオケに行こう』と、A子を誘ってきた。もともとA子は関ジャニのファンだったから、店外デートの誘いだって、心が躍ったそうです」
(前出・知人女性)

 2軒めも、女性が接客するお店だった。
 午前1時になるころ、飲み会はお開きになった。帰ろうとするA子さんに、スタッフの一人が声をかけてきた。

「スタッフの人が『君のタクシーはこっち!』と言うから、A子は送りのタクシーだと思って乗り込んだのです」(同前)

 
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:18:25.50
>>786
ところが、行き着いた先は大倉が宿泊する高級ホテル。そのまま、大倉の部屋に案内されると、冒頭のシーンとなった。前出の知人女性はこう話す。

「大倉くんは、『10分足らずで果てて、そのまま眠っちゃった』と、A子は言っていました。A子は、あっという間の出来事に困惑して、そのまま朝まで一睡も
できなかったそうです」

 翌朝目を覚ました大倉は、A子さんとしばらく目を合わそうともしなかった。

「声をかけても生返事ばかりで、早く帰ってほしいという感じだったそうです。『それだけが目的だったんだな……』とA子は肩を落とすばかりでした」(同前)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:18:48.99
関ジャニファンだったとは担当は誰だったんだろ
タクシーで連れて行かれて10分やって寝る
売られるのは仕方ない仕打ちだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:20:44.88
>>782
チョコは豆だからカロリーゼロ
アイスは液体だからカロリーゼロ
フルーツは野菜だからカロリーゼロ
デザートはカロリーたくさん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:21:07.12
寝れないのに横でグーグー寝てたら写真も撮るわな
動画で撮ってやる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:02.18
>>754
饅頭おにぎり
知念スープ
1号フルーツ
有岡カフェ
伊野尾サラダ
高木おすし
八乙女デザート
薮おもち

とりあえず饅頭おにぎり笑う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:25:26.59
相手が未成年じゃ無いので事務所はスルー
プラべは本人の自己責任撮られて記事になって人気が下がっても自己責任
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:26:01.66
名古屋は不倫戸出る前?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:39.44
関ジャニは今回の1つだけで降りるやつはいないと思うけど
今年の度重なるあれやこれやがきつくて疲れましたってフェードアウトする人は出そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:31:26.17
なぜか熱愛より遊びのスキャンダルの方がまし論唱えるやつたまにいるけど自分はこんなのでるなら熱愛のがましだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:22.81
昔の方がってのは好きじゃないけど関ジャニのスタイルは昔の方がよかった
アイドルバンドはいらんよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:26.43
だって自分達がしていることを芸能人がしていてもそれは普通のことだしいいじゃんってなる
それを特殊な事のように人気がーって言い続ける人ってしたこと無いんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:39:02.86
寝顔写真撮られて色々性癖バラされたジャニいっぱいいるけど普通にスルーだし、
脇が甘い、酒飲み過ぎるな気を付けろで終了。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 9時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況