X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
25278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いちご大福食べる (5級)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:04.08
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  レ  l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   る  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   タ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ。__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(スププ Sdbf-EPte)事ID:oHvJnhGvd

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180817/b0h2Sm5oR3Zk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:40.65
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:57:26.92
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:17.15
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:55.19
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:22.61
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:52.57
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:33.12
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:26.05
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:10.77
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:02.60
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:43.30
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:22:38.58
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:09.46
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに19ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
300スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:46.05
村マヨのフジ深夜枠が10月からキンプリだって聞いたんだけど
また仕事減るの?村上
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:46:17.06
637 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 01:42:57.12 ID:GvndB27k0
亀梨のベロ妙な嫌悪感あるよな
露骨にエロい赤西や田中でも別に嫌じゃなかったのに亀梨のだけダメ
アイコンで亀梨のベロアップにしてる奴とか即ブロックしてる
何でか受け付けない

642 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 07:14:40.70 ID:au0tOGA80
ズニアいる時だけ立ち上がるんだから明らかに亀梨をプゲラしたのズニア担なのに中丸担を犯人にしたがってる亀婆まじキチw
てか何あれwwwとかなめられてんの亀梨ソロだけなんだから亀梨の気持ち悪いソロに問題あるんだろうよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:05.65
『27時間テレビ』全平均視聴率7.3%で歴代ワースト 前年比1.2pt減
https://news.mynavi.jp/article/20180910-690980/
 昨年の全平均視聴率は8.5%で、そこから1.2ポイントダウン。
これまでの歴代ワーストだった2016年の7.7%を0.4ポイント下回った。

瞬間最高は、『サザエさん』を放送していた9日18時56分に記録した15.4%。
放送枠としては、『ホンマでっか!?TV』などを放送した8日(21:00〜23:00)が11.6%で最高だった。
『ホンマでっか!?TV』の放送時間帯は、昨年(1日目21:00〜23:00)が13.4%、
一昨年(21:00〜22:55)が13.3%で、3年連続で最高となった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:37.00
719名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/09/10(月) 09:34:10.34ID:+e/VTE/ca
昨日のトップは日テレ次いでNHK
番組はイッテQ、N7と続く
世界のはアップで2桁復帰
西郷はダウン

783名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/09/10(月) 09:47:05.18 ID:+e/VTE/ca
土曜は
局は4、5、8が同率首位
番組は嵐、FNS21時〜と続く
半青は火、水、土の順
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:40.13
( ゚ ⊇ ゚)よし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:41.76
( ゚ ⊇ ゚)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:53:12.28
637 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 01:42:57.12 ID:GvndB27k0
亀梨のベロ妙な嫌悪感あるよな
露骨にエロい赤西や田中でも別に嫌じゃなかったのに亀梨のだけダメ
アイコンで亀梨のベロアップにしてる奴とか即ブロックしてる
何でか受け付けない

642 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 07:14:40.70 ID:au0tOGA80
ズニアいる時だけ立ち上がるんだから明らかに亀梨をプゲラしたのズニア担なのに中丸担を犯人にしたがってる亀婆まじキチw
てか何あれwwwとかなめられてんの亀梨ソロだけなんだから亀梨の気持ち悪いソロに問題あるんだろうよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:55:05.35
普通は食べ物出すと数字取れるんだけどね
日本中の美味しいもの持ち出して米まで作ってお金かけてこの様かよ
あの変な食べ物の着ぐるみだけでも相当な額らしいのに大赤字じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:55:31.00
637 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 01:42:57.12 ID:GvndB27k0
亀梨のベロ妙な嫌悪感あるよな
露骨にエロい赤西や田中でも別に嫌じゃなかったのに亀梨のだけダメ
アイコンで亀梨のベロアップにしてる奴とか即ブロックしてる
何でか受け付けない

642 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 07:14:40.70 ID:au0tOGA80
ズニアいる時だけ立ち上がるんだから明らかに亀梨をプゲラしたのズニア担なのに中丸担を犯人にしたがってる亀婆まじキチw
てか何あれwwwとかなめられてんの亀梨ソロだけなんだから亀梨の気持ち悪いソロに問題あるんだろうよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:55:50.57
嵐の櫻井翔(36)が、日本テレビが中継する「ラグビーワールドカップ2019日本大会」スペシャルサポーターに就任することが9日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000001-dal-ent

>お笑いコンビ、くりぃむしちゅーの上田晋也(48)がスペシャルMC、俳優・舘ひろし(68)が応援団長に決まった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:01.74
坂上に忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わり
wwwwwwwwwwwwwwwww

●核酸 ねがい

飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと
売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:16.79
風間ぽんおめ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:57.80
昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)

嫌われ坂上
工作人気で仕事を取ってる人
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:10.27
>>59
松本は否定してたしそれは写真の証拠すらなく聞いてるからだろ
写真なくても答えてくれるならいつもただ聞けばいいだけ張る必要もない
フライデーは半年はって3人焼肉撮ってやっと交際の事実ないってコメント貰ったんだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:49.57
今日も川栄の提灯記事が

最近の褒め言葉は「謙虚」「低姿勢」 そんなことないよー待ち

これだけゴリ押しされていながら爆死誘う疫病神なのにサイゾーアサ芸さえ叩けないとか
何なのこいつのバックは?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:53.88
風間俊介、『ZIP!』月曜パーソナリティーに「全力で楽しみたい」
https://news.mynavi.jp/article/20180910-690934/
 俳優の風間俊介が、日本テレビ系情報番組『ZIP!』(毎週月〜金曜5:50〜)で、
10月1日から月曜メインパーソナリティーとして出演することが、10日に放送された同番組で発表された。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:58:34.14
嵐で司会回すの決定だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:58:43.26
>>91
井上のこともずっとジャニに聞いてるのに答えてくれないと文春は言ってたな
ただ聞いて答えて貰えると思ってるのがおかしい
フライデーみたいに仕事してから言えよと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:17.01
一気に風間>>>小山になる日が来るとはね
風間の下克上が見事だわ
デビュー云々で見下してたジャニヲタざまあwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:53.04
風間アンチは仕事ないとこでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:01:16.88
637 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 01:42:57.12 ID:GvndB27k0
亀梨のベロ妙な嫌悪感あるよな
露骨にエロい赤西や田中でも別に嫌じゃなかったのに亀梨のだけダメ
アイコンで亀梨のベロアップにしてる奴とか即ブロックしてる
何でか受け付けない

642 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 07:14:40.70 ID:au0tOGA80
ズニアいる時だけ立ち上がるんだから明らかに亀梨をプゲラしたのズニア担なのに中丸担を犯人にしたがってる亀婆まじキチw
てか何あれwwwとかなめられてんの亀梨ソロだけなんだから亀梨の気持ち悪いソロに問題あるんだろうよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:05.95
そもそもジャニは結婚予定してるならツーショ撮らせるのに結婚記事出ても
それすらない時点でガセなんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:09.29
757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/09/10(月) 09:43:24.81 ID:KJgTw1290
フジの27時間は2014年のSMAPのイメージ強いからね
中居あたりにやらせておけばいいのにな
何のためにジャニーズに残留させたんだか
嵐でさえ長時間番組はひっぱれないのに、無能でごり押しだけの雑魚村上がしゃしゃってくるから
視聴者に避けられるんだよw
関ジャニは渋谷すばる脱退でもう全員ダメだろ

村上は爆死ばかりだし、横山相手役の映画も爆死

フジのスポーツ番組の関ジャニの曲ってだけで避けられそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:25.44
小山みたいな裏表あるパリピよりいいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:14.25
ゼロ 一獲千金ゲーム
第1話 7.1% 第2話 6.7% 第3話 6.3% 第4話 6.1% 第5話 7.9% 第6話 5.8% 第7話 8.3% 第8話 5.3% 第9話 5.6%
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:35.69
>>174
今からあなたを *8.0__*5.7__*6.4__*5.9__*6.2__*4.9__*5.4__*6.4__*6.3(終)..._______________*6.13 ディーン・フジオカ&武井咲
トドメの接吻 . . *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__*5.9__*7.3__*6.5__*7.1__*7.5(終)...._______*6.93 山崎賢人
崖っぷちホテル...10.6__*6.1__*6.5__*7.0__*7.2__*7.1__*7.3__*7.8__*7.0__*7.9(終)...._______*7.45 岩田剛典
ゼロ一獲千金. *7.1__*6.7__*6.3__*6.1__*7.9__*5.8__*8.3__*5.3__*5.6_________ [*6.57] 加藤シゲアキ

大根岩田おでん山崎のときも叩こうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:42.32
>>158
【6.6%】*7.1-6.7-6.3-6.1-7.9-5.8-8.3-5.3-5.6    ゼロ 一獲千金ゲーム(加藤シゲアキ)
【7.5%】10.6-6.1-6.5-7.0-7.2-7.1-7.3-7.8-7.0-*7.9 崖っぷちホテル!(岩田剛典)
【6.9%】*7.4-6.5-7.1-6.7-7.3-5.9-7.3-6.5-7.1-*7.5 トドメの接吻(山崎賢人)
【6.1%】*8.0-5.7-6.4-5.9-6.2-4.9-5.4-6.4-6.3 今からあなたを脅迫します(D・フジオカ 武井咲)
【8.6%】*8.2-8.7-9.2-8.0-8.5-7.8-8.5-8.5-8.5-10.1 愛してたって、秘密はある。(福士蒼汰)
【7.5%】11.2-7.3-8.4-8.0-6.1-6.6-6.7-6.3-7.0-*7.3 フランケンシュタインの恋(綾野剛)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:36.01
饅頭の月9だって数字の記事桐谷健太でまるで桐谷が全部背負ってるかのようだった
まあそのときは写真解禁してないからなんだけどさ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:06:59.79
もしかしてVS嵐に関ジャニが来た時に数字良かったから関ジャニが数字もってると勘違いしたのかも
HEROとクズが戦うから視聴者が見るのに
クズだけ出ててもみんな見ないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:58.53
去年瞬間最高は開始3時間後ぐらいのホンマでっかだった
村上が出てなかったので普通に見てもらえたが
今年はフネ声優さんが亡くなられたためかサザエさんが最高だって
さくらももこも亡くなるしまじで村上信五って疫病神なんじゃないの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:08:27.24
昨日吉沢はキレイとサイゾーかアミュ工作員がジャニスレでステマしてこのザマ
どんだけ見る目がないのかなと改めて思う
綺麗なだけな人形なんかも不細工のカメレオンステマも人気はでません
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:09:52.92
ジャニのことも俳優のこともなんでそんな必死に叩くんだかわからないわ
芸能人とか気楽に楽しめばいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:10:06.96
ヲタに擦りつけは絶対関係ないヲタね
常識だから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:46.27
>>220
普通にVS嵐のSPはいつもあのぐらいの数字だよ
しかも年に一度のはずのババ嵐を数字とるために初めて正月以外にも放送
そうやって嵐の努力と実績を泥棒ネズミのようにかすめる疫病神関ジャニ∞
関ジャニ∞が出るとそのあとその番組は数字低迷する
現にVS嵐もそれからしばらく一桁続きになったしホンマでっかも同じことがあったよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:12:08.61
大野確かに似てる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:00.36
>>230
タイトルは加藤になってるのに写真と写真の下の注釈は
「ゼロ 一獲千金ゲーム」主演の間宮祥太朗ってなっている謎
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:14.91
大野被り物したらできそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:07.00
>>247
普通なら一番盛り上がって数字取れる時間帯なのにね
生なら芸人ワラワラ出てきてやりきったって大盛り上がりの最中なのに裏に爆上げ数字あげてしまうとは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:29.71
大野なおみの話は平和
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:17:27.87
体格だけ惜しいな大野
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:44.13
>>344
丸みが足りない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:19:53.82
>>348
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:20:39.10
NEWSは入れてた仕事終了したらもう見ないよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:26:54.76
30代が今1番役者は仕事あると思うよ
若いもんメインのドラマより登場人物30代以上のがドラマ多いもん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:02.91
>>446
フジテレビ系列のすべてのスポーツ番組や中継のテーマが関ジャニの曲になる
お披露目は20日からの世界柔道

タイトルは「歓喜の舞台」
野球、サッカー、バレーから競馬、格闘技に至るまですべてこのテーマに統一される
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:22.18
横山ってこれだけ出ても全く上手くならないし結果も出さないのに良い仕事来るのが不思議
まだ錦戸は芝居は悪くないけど横山は下手でドラマ壊すのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:57.97
今年 日テレドラマ主演
1〜3月期
水10 広瀬すず 6.11%
土10 山田涼介 9.76%
日10 山ア賢人 6.93%
4〜6月期
水10 吉高由里子 9.75%
土10 菜々緒 8.2%
日10 岩田剛典 7.45%
7〜9月期 現時点
水10 石原さとみ 9.24%
土10 波瑠 8.99%
日10 加藤シゲアキ 6.57%

なんと饅頭がトップの今の日テレドラマの末期
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:35:22.08
【13.13】11.5 11.3 12.4 12.2 13.1 13.9 15.1 15.5 --.- --.- (TBS)義母と娘のブルーズ
【11.64】11.0 12.7 12.4 11.1 12.0 10.1 10.6 11.4 13.5 --.- (*EX)刑事7人
【11.11】11.5 10.6 11.6 10.6 12.2 10.8 13.0 *9.4 10.2 --.- (*CX)グッド・ドクター
【11.11】14.7 10.7 11.2 11.8 10.7 *9.9 *9.4 10.5 --.- --.- (*EX)遺留捜査
【10.59】10.6 *9.6 10.8 11.7 10.4 10.6 10.3 10.0 11.3 --.- (*CX)絶対零度
【10.31】11.9 11.3 10.4 *9.6 *9.9 *9.5 *8.8 11.1       (*EX)ハゲタカ
【*9.71】10.9 10.5 *9.0 *9.2 *8.9 *8.5 *9.8 10.9 --.- --.- (TBS)この世界の片隅に
【*9.24】11.1 *9.6 *8.2 *9.2 *8.2 *7.8 *9.9 *9.3 *9.9 --.- (NTV)高嶺の花
【*8.99】10.4 10.8 *7.6 *7.8 *9.1 *9.1 *9.7 *7.4 --.- --.- (NTV)サバイバル・ウェディング
【*7.01】*8.5 -8.6 *6.6 *7.3 *5.5 *6.1 *7.1 *6.6 *6.8 --.- (TBS)チア☆ダン
【*6.57】*7.1 *6.7 *6.3 *6.1 *7.9 *5.8 *8.3 *5.3 *5.6 --.- (NTV)ゼロ 一獲千金ゲーム
【*5.63】*7.6 -5.5 *5.8 *5.5 *4.8 *4.9 *5.3 *5.6 --.- --.- (*CX)健康で文化的な最低限度の生活
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:44.77
どのジャニも確実に数字取れるわけじゃないし
贔屓の低い数字も経験してるから叩きたいと思わないここで叩く気持ちが分からない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:58.88
丸山だって演技やりたいって言ったらバーターも主演も映画も舞台も持ってきてもらえたし
いい事務所だわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:43.79
いくらやりたいことやらせてくれる事務所だといっても
やりたくない仕事もして事務所の言う通り仕事こなさなきゃだめよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:25.00
>>615
G仕事優先だからしょうがないだろ
二宮だってG仕事優先でアカデミー賞授賞式参加させてもらえなかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:56.51
やりたいと言っても人気もない奴が売れっ子の嵐みたいな位置で仕事出来るわけないだろ
それなりの推ししか出来ないんだよ事務所も
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:45:36.53
フジも元々数字取れないから、生放送やる金も無くたくさんの芸能人使えないんだったら思いきって27時間終わりにすりゃいいのに
生でも数字取れてなかったのに収録の27時間なんて酷使されて数字こけて散々でやらされたほうが可哀想だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:03.55
大野ヲタは大野にコンプ持ってる所を他メンに押し付けるから
ブルドッグが大野にブーメランで帰って来てる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:13.34
玉木宏の妻「木南晴夏」がかなり売れっ子の理由 ムロツヨシと交際の過去も

ムロから玉木に乗り換え?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:50:25.42
村上は喋るのが早いの気になった
関西ではあの早さでも良いけど
数字取るにはお年寄りに見てもらわないとダメだしゆっくり喋らないと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:51:54.18
キムタクいなかったらジャニずっと低空飛行だったろうな20年トップだったのはすごいわ
やりたい仕事にセンスなかったら事務所も止めたかもね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:54:08.47
>>716
違うよ
話題になるから他の事務所が利用する為だよ
今度の井上のテレ朝ドラマにホリプロ妻夫木
来年の松本ドラマにホリプロ深田
熱愛商法大好きホリプロだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:43.76
>>760
その世代の上主演やったのちょっとだけじゃん調子のって独立したりね
もちろんキンキのブレイクもすごかったし間違いなく貢献したけど
20年20パーセントとってくれてるからジャニ起用増えたんじゃないかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:56:30.77
あの時代トレンディドラマやったらほぼ誰でも視聴率高かったからな
たまたまトップに織田さんとキムタクがいただけで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:40.64
>>803
おろさせたら良かったとか思ってるのかなここの人
責任とってかっこいいじゃんとしか思わなかったよ
あんな人気者なのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:01:38.34
>>826
今の事務所はやりたいことをやらせてるって話に
昔からだよってレスがついてそうでもなくね?ってキムタクとどつよが出た
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:02:07.50
熱愛商法ホリプロラインナップ

石原…山下→IT企業社長
深田…亀梨
こじるり…村上
高畑充希…坂口健太郎
木南…ムロ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:03:59.38
若いうちは事務所の言う通りの仕事しかできなかったとしても
ある程度の年齢と経験を重ねていくうちに自分の意見もある程度通るようになったって
贔屓は言ってたなその若いうちに一生懸命やるのがのちに経験として役立つだろうし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:05:32.55
>>782
キムタクがいたからスマップに価値があったの間違いでは
キムタク来ないならイラネって梯子降ろされたの物凄く最近なんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:48.02
>>874
彼女が妊娠しても木村は誰にも言わずに黙ってた
そして妊娠4ケ月を過ぎたある日突然スポ紙に報道され
木村関係者はそれを知ったんだよもちろんヲタも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:52.97
>>844
波留は大野ババアが勝手に所有物とみなしてそのあとの不倫ドラマで叩いてたねw
ほんと大野ヲタウザい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:09:29.83
637 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 01:42:57.12 ID:GvndB27k0
亀梨のベロ妙な嫌悪感あるよな
露骨にエロい赤西や田中でも別に嫌じゃなかったのに亀梨のだけダメ
アイコンで亀梨のベロアップにしてる奴とか即ブロックしてる
何でか受け付けない

642 ユー&名無しネ 2018/09/10(月) 07:14:40.70 ID:au0tOGA80
ズニアいる時だけ立ち上がるんだから明らかに亀梨をプゲラしたのズニア担なのに中丸担を犯人にしたがってる亀婆まじキチw
てか何あれwwwとかなめられてんの亀梨ソロだけなんだから亀梨の気持ち悪いソロに問題あるんだろうよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:22.96
スマップが色々不自然なことになってたのは全部飯島が悪いんだと思うわ
香取も稲垣も草脱ぎも未だに結婚させてもらえてないじゃん
辞めたのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:24.34
昔スマコンの中にね
ヲタからの質問コーナーがあってね
ヲタから童貞ですか?って質問があったの
困惑したり苛立ったりするメンバーの中でただひとりさらっと童貞じゃないです宣言して木村はヲタからひゅーをさらったの
元ヲタは昔話してみたよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:29.62
>>932
なんなら彼女いますか?とかアホな質問ばかりで
質問するひと当てては中居が苛立つというもうやめたらいいのに…のコーナーでした
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:19:31.61
9日の「ザ!鉄腕!DASH!!」(後7時)が15・1%、「世界の果てまでイッテQ!」(後7時58分)が16・8%

イモトの下町忖度でイッテQ凋落中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 9時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況