X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
元スマスレ 393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (5級)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:04.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏の胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dki8aeAUwAIsP1c.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:02.67
Koki, “国宝級の横顔”ショットに反響「ものすごいオーラ!」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:19.76
188 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 09:15:21.26 ID:O1v2J9rO0
あの3人を見るたびに、SMAPって中居くんでもってたんだなぁと思うわ
キムタクはスカしてるだけ、あの3人は誰かにいじってもらわないと輝けない添え物
森くん在籍時代はよく知らないけど、あの人が一番スタイル良い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:52.09
この醜い婆様はアベマも見てるってこと?
地上波に出てないのにw
輝いてるdisり芸人中居だけ応援してろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:55.06
▽木村拓哉がコス摩呂と奇跡のコラボ!突然家を訪れ晩ご飯を頂き妻は大絶叫!しかし夫婦喧嘩で修羅場に…衝撃の結末!▽
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:50.92
>>6
>美保子と駒井は呼ばれてないと言い切った
>美保子はバイキングで
>へーってみんなびっくりしてた
>船長の味方っぽかった
味方ねえ
ピーターとか出てた日はコメンテーター達に最後5分でも顔出せなかったのかねえと言われてたよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:03.09
189 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 09:54:06.94 ID:e1rdrjrX0
>>188
>あの3人は誰かにいじってもらわないと輝けない添え物

すごくそれ感じる
5人揃ったスマップだったからまだ見ていられたんだなぁ…と
刺身でいうならツマ・シソ・タンポポ

意識高すぎ神木君のau
バスケバージョンが好き
鼻でか女はどうでもいい、神木君とお腹に虫いそうな細い男(名前知らない)の
gdgdのシュート対決が面白い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:49:35.10
187 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 08:41:31.32 ID:EkJB8Bht0
>>179
40のおっさんが「ぼくたちロトもだち♪」ってバカみたい。痛々しい。
つるまないで仕事できないのかな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:15.15
さんまとかマツコとかミヤネとか安住とか
親しい人の番組にしか出ないのな
アウェーには出ないの?嵐とか
TOKIOカケルにも出ないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:24.05
服捨てるとか捏造楽しいか?
ゲンダイに持ち上げられるようになってヲタまで嘘つきで思いあがったレスばかり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:22.95
>特に際立っているのが稲垣。地上波のドラマ、舞台、来年公開の映画と出演が相次ぐ。

もうスマ興味ないから情報追ってないんだけど殿って何のドラマ決まったの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:32.91
船長は実績があるのにゲンダイはずっと叩いてきた
20年の中で持ち上げなんてほとんどない
実績のない殿の持ち上げって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:49.91
ゲンダイなんて殿ヲタ以外知らないって
ゲンダイ文春がここまで持ち上げられるってね
テンプレ基地スマ板の主も殿ヲタだったりして
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:18.59
木村拓哉 「二宮和也の世界を知りたい」普段できないことに挑戦

8月17日(金)よる8時から放送の「ぴったんこカン・カンスペシャル」に木村拓哉&二宮和也がゲスト出演する。日本が誇るトップスターといえる二人の夢の共演となる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:30.59
「局側は綾瀬のスケジュールを水面下で押さえていたのに、共演が流れてしまったのは、誰あろう木村の妻・工藤静香が“待った”をかけたためといわれています。
静香は木村が後輩の綾瀬を役者として可愛がっていることをどこかで知り、そのことを快く思っていないようです」(TBS関係者)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:32.81
小杉の彦摩呂のシリーズって黒うさ無関係じゃん
むしろおじゃマップが彦摩呂のマネで黒うさが彦摩呂そっくりになった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:41.19
>>69
>日本が誇るトップスターといえる二人の夢の共演となる。

誰もがあの解散劇知ってるのに哀れだね
今の船長ってグループもない嫌われ者一位でバカにされてるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:29:13.67
よかったね船長
わかりづらいコメントをわかりやすく書き直して記事にしてもらってる
ジーッとみるんじゃなくフッと見たら〜なんて書いてなかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:15.07
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/16(木) 17:09:11.87
 宮根とのインタビューではざっくばらんにプライベートについても語った。「渋谷、原宿、青山…その“ピラミッド”はけっこう行きます。買い物とか」と告白。
「写真撮って下さい、とか、握手して下さい、とか(言われる)。応じますよ」と気軽に写真撮影や握手に応じていることを明かし、驚かせた。

ジャニは写真駄目だったのに今はいいの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:26.75
バカにされてるのに嫌われてるって孝雄の口癖だけど
解散騒動から避けられてこけまくったのって黒うさなんだよねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:51.56
中居って自分もZOZO猿と同じだと思ってんのかな
自分を叩くのはゴミ貧乏人ばかりって
焼酎飲みながら愚痴愚痴言ってそうw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:19.31
中居のストレートな意見にTwitterでは「スパっと言っててめちゃ気持ちいい」「さすが中居くん!」「全面的に同意した!」という声があがっている。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:34.91
昨日のテンプレ貼る孝雄がアニキヲタにされててたけど黒うさヲタだよ
言葉のチョイスで孝雄はわかる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:25.33
「(ソロになった今の状態は)結果であり、現状であり、前進であるので、そこまで“整理整頓”する必要もないですし」とことさらに自分の中で“区切り”や“整理”はしない、との思いを伝えた。

解散騒動を2015年の文春から整理整頓して考えると「なんであんた裏切った?」ってなっちゃうからね
都合悪いことはスルー
とっても船長らしい考え方
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:59.23
殿は上げ記事書いてもらってCMゲットしたいんじゃないの
オファー殺到のわりに個人CMはサマリーのWEBCMだけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:27.37
アンリーの希望通りにスマが解散して足枷扱いしてた4人と
綺麗さっぱり離れて俳優活動に専念できるようになったのに
何がそんなに不満なわけ
船長アンリーのやってること滅茶苦茶
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:30.08
俳優業も、のろしを上げた。特に際立っているのが稲垣。地上波のドラマ、舞台、来年公開の映画と出演が相次ぐ。

SMAP時代の稲垣は地味な存在だった。独立後、先行き不安も囁かれていたが、一転して需要は増えている。

「木村拓哉はカッコいい主役にこだわってきたことで色が付いているが、稲垣は脇役が多く色は付いていない。

これからどんな色でも付けられる。以前、時代劇で狂気じみた暴君役を好演したこともあり、悪役も面白い」と、映画界の評価は高い。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:23.87
>>165
殿ヲタが書いた記事が採用されてるだけ

「主役?なにそれおいしいの?」と涼しい顔で4人より一歩先に進んで脇役やる殿
解散騒動前の殿アゲネット記事w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:34.36
そのうえで、「またいずれ、地上波で共演もできたりとか、いろんなことが実現できる日が早く来ればいいなと思っています」と、袂を分かった中居正広、木村拓哉との共演を熱望した。
 「SMAPはいわば“大人の事情”で解散させられたような形になってしまったが、メンバーたちはそれぞれ胸に“SMAP愛”を秘め再結成を望んでいる。ただ、今はそんな思いを大きな声で堂々と言えない状況」(芸能記者)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:56.88
>>50
殿舞台終わりの恒例の客いじりでもフジほん怖自慢げに話してたそうだよ
ほん怖のあとに新ドラマでもあるんじゃないの?
今の殿はえらい鼻息だからオモシレー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:08.16
>>166
やっぱみんなそう思ってたんだな
黒うさやアニキは息切れ状態なのに
殿はランナーに例えると
前半セーブして尻上がりにペースが上がるタイプだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:25.08
>>179
殿はいくつになっても並みの俳優だよ
今後ブレイクすることも大ヒット作品の主演をやることも永遠にないよ
殿の演技に強烈にひかれるものなど何もないが船長作品は多くの人が絶対に見たくなる
大スター俳優船長と並みの俳優殿との決定的差がここにある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:59.96
>>184
ないよ殿はいくつになっても船長一派に邪魔されるよ
黒猫が「殿さんがSMAPの最終兵器」と言ったのは船長に対する嫌がらせでしかない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:42.67
船長も船長アンリーも
役者殿が気になって気になってしかたないんだよ
船長がどうしても凌駕できない分野を殿はもっているからな
それは舞台だ、殿の役者業の範囲は映画・ドラマ・そして舞台。。。船長よりも広くて深い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:58.83
425 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/16(木) 20:28:20.29 ID:Byku5JFy
早く氏ね剛ヲタ!
426 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/16(木) 20:28:47.29 ID:KXxh70wx
この世で一番生きてる価値がない剛ヲタ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:14.54
船長ヲタもアニキヲタ叩きたかったから地図スレでやればいい
シンゴロヲタがやりたい放題やってるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:24.72
殿は嘘だろうがageage記事書いてもらわないと映画の成果が心配なんだろ
急に大ヒットなんてするわけないわ
ゲンダイの記者は殿の真実なんてわかってないで書いてるから嘘だらけ
来年主演映画3本も真実なの?
まるで大林作品まで殿が主演だとかガセでしょ?
主演だったらひれ伏して謝るけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:02.20
アニキヲタじゃないと船長ヲタ叩けないもんね
船長ヲタと黒うさヲタのゲスコンビがアニキヲタヲタ
地図スレで死ね死ねやってなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:42.31
>>226
そうだよ
殿の未来はカラダがいくつあっても足りないくらいオファーが殺到するらしいから超安泰だよね
知的イメージだから得してるよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:36.61
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 20:58:59.50
美肌シンゴロヲタが嫌うのも仕方ないべ
汚い皮膚病アニキはさっさと氏んで!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:00:02.25
>>229
同意!


通報します
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:48.88
IDコロコロ格安スマホのシンゴロヲタ
死ね死ね
皮膚病連呼
船長ヲタもいるね
孝雄スライドがアニキヲタって言ってる基地
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:39.47
8年前かな4スマスレ立てたのが福島の殿ヲタだった
強烈なアウトレスしてアニキ叩いてた
今日と同じ内容だった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:48.94
黒うさのオンステージやらせたかったミチさん
殿もピアノでアップいっぱい
もう1人の汚い人は映ってないよねw
ミチ有能
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:54.76
>>270
270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:20:48.94
黒うさのオンステージやらせたかったミチさん
殿もピアノでアップいっぱい
もう1人の汚い人は映ってないよねw
ミチ有能

カレンに報告
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:13.54
>>272
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:21:51.03
クソ野郎2はアニキ荷物持ちだよね
まだクビになってなかったら
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:35.59
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/16(木) 20:50:58.83
425 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/16(木) 20:28:20.29 ID:Byku5JFy
早く氏ね剛ヲタ!
426 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/16(木) 20:28:47.29 ID:KXxh70wx
この世で一番生きてる価値がない剛ヲタ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:38.57
>>267
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:19:13.19
クソ野郎の最後にアニキ外されたのは不細工だから?
シンゴロオンステージ
ミチ有能
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:57.62
うぃきったら昔は27時間テレビじゃなかった
日テレと同じだったんだね
タモリも40歳くらい
さんまも30歳すぎくらいで大特番をフジが任せていたんだんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:44.30
自分を必要としてくれる現場、物語というのがあるのがありがたい
求められる良い状態で、現場に赴けるのが、自分の最大の責任だと思う
(今の状態は) 現状であり、結果であるので、そこまで整理整頓する必要もない前進あるのみ
何がいいたいのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:38.23
>>321
これは白井さんハピバの写真だね
汗まみれでバリータークを演じてすぐだからね
殿ヲタはいつまで貼り続けるの?
いい加減止めたら
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:59.16
ぴったんこカン・カンスペシャル【木村拓哉&二宮和也/泉ピン子/高橋尚子】

ようこそ木村拓哉が知らない!二宮和也の世界へ…!バラエティ初共演!!すごい私服のニノにおまえ嵐だぞ!全身コーデ&路線バス…ピン子来襲!!▽肉汁ラン高橋尚子
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:46.86
【芸能】西日本豪雨 キムタクは“御一行”で炊き出し…被災地を単身訪れた斎藤工との差 「今必要なのは炊き出しよりも泥のかき出し」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:29.98
>>166
いままでもグループのエース級より脇にいた人間の方が生き残ってる
女優やアイドルもすごい売れてた人が悲惨な容姿で過去の人になる中
年取ってからブレイクする人も多い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:46.16
せっかくミヤネとモニタリングに出たのに船長ヲタ喜んでないね
いまさら娘の話とか聞きたくなかった人も居るんだねやっぱ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:38.78
殿の上げ記事はところどころ間違ってる
ほん怖を地上波ドラマ復帰にしてるし大林監督映画も主演どころが出番は少ないと思うよ
つまりテキトーなネット記事だよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:30.85
>>353
それは今までチャンスがなかった人だろ
殿は一番にゴリ押ししてもらったし充分にチャンスもらってたのにおおこけばかり
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:51.74
殿の入れ歯だか知らんが仮歯かな
笑ってはいけないデカ過ぎる入れ歯だよ
完全に失敗作だな
下手くそな歯医者だわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:25:58.73
背中押しと貧乏人発言でつとぷボロボロだな
船長は喋るほどに馬鹿晒すのは周知だけど
黒猫は戦争話やZOZOなどろくに知らない話題で余計な事言う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:41.84
>>120
ずっと主役でも実力を確実につけている偉大な俳優もいるから
脇をやらないと俳優として実力をつけられないというのは健さんや裕次郎さんに失礼だろ
生涯主役でも実力をどんどんつけている主演俳優はいますから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:14.29
裕次郎より苗字で知ったかな
渡哲也舘ひろしが所属する石原プロ
あそこも一時期ゴタゴタあったような
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:50.09
ミノキ5は去年発売してすぐ回収したから
紋が曰く付きみたいに言ってたんだ
大々的に発表会を伊勢谷と武井壮でやってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:26.23
初年度目標が20億だから達成出来るといいね
リアップは160億も売り上げてるなんて知らなかった
薄毛産業は儲かるね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:27.70
殿記事は弘世一紀って人ばかりなんだねゲンダイの記事
この人本当に芸能ライター?
後は70代のお爺さんと
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:18.62
536 名前:スマ姐さん :2018/08/17(金) 08:30:58.95 ID:pbFZ39Fg
一年の禊が終わってテレビに出るような事があったら(なさそうだけど)、
今度はこっちが一年間恥図を見ない禊をする番だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:19.34
殿が出る映画なんて3億かそれ以下だから映画の興行わかってない
ドラマ映画の山Pの映画は凄いけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:29.73
>>425
恥ずかしいけど殿もハチドリ達も今が天国なんだから優越感に浸ってればいいじゃないの
イモムシケムシキバゴロー
殿の顔付きが変わってドン引き
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:25:33.97
>>140
黒うさ上げ記事連発の時にもCM欲しいからじゃないかって言われてたけど思惑通りCM増えたしね
殿も同じようにしたいのかも
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:50.13
つとぷと同い年だけど裕次郎普通に知ってるよ。
西部警察も太陽にほえろもリアルタイムだったし
裕次郎知ってることをバカにするような方はお若い嵐のファンにでもなったらいかがかしら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:34:40.84
>>438
サマリーも中途半端だし
殿にスポンサーが付きにくいのは何故なんだろうね
ヒロ君とか公表しないほうがよかったんじゃない?今更だけど
色物芸人とは違うんだからさ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:21.81
kokiみてると船長とミチは裏で完全に和解してるってわかるわ
去年文春が記事出すまで船長は黒うさに子供いるって知らなかったって報道あったけど
やっぱり黒うさとミチの仲を誤解して嫉妬したのが裏切りの原因だったんだね。船長かわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:46.37
サマリー発表会見の時に記者のおじさんいじりしてたよね
ゴローちゃんて呼んでとか
殿って調子に乗って失敗するタイプかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:23.46
以前ここに誤爆レスがあった
「2・26事件を尋常小学校の時にリアルタイムで経験した」
2・26事件は1936年
そういう年齢の人がここにいるということだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:33.10
裕次郎知らんて誰ヲタよ
黒部の太陽リメイク
裕次郎賞
渡さんカレー事件
どのメンも皆関わっとるやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:17:48.27
スマを使って売上上がった商品沢山あるけど契約終了してるよ
そんなのスマヲタなら知ってると思うけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:03.51
>>514
ヲタの種まきとは別に今は多くの上げ記事とか何本もの映画とか殿が軌道に乗れるよう種がまかれてる
CMも増やしたいだろうし上手くいくといいけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:03.97
殿大器晩成って言うけど
それほどの才能も努力も感じない
優雅に贅沢に生活しているスターが今後確変するとも思えないよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:49.77
前しか見ないって危険だよ
船長ってそれで周りを振り回してるよね
アンリーと一緒で何がいけないか気づかないしw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:19:31.45
>>556
黒猫は殿以下の存在に転落したっていつまでたっても認められない黒猫ヲタ
もう黒猫はSMAPのリーダーでもなんでもないただのdisり芸人なのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:20:55.32
でもあの時5人が前だけを見て進んでいってたら解散はなかっただろう
結局過去であるミチママを求めて黒うさによってスマは破壊された
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:26:53.12
背中を見せるなんて自分で言っちゃってるけど自称俳優の父親を見せなかったんだね
さっさとお前だけ脱退しろよキム
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:27:18.49
ブレークの意味もわかってない殿ヲタ
舞台なんて観に行かない人には全くかんけいないし映画も公開されてヒットしなきゃブレークとは言わないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:18.31
和を乱す人がいたってそりゃ船長から見たら理解できない人だらけだよなぁー
自分が一人だけ変なの気づいてないって気の毒
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:41.49
その通り
受理もスマなんて扱いたくなかったでしょ
だから羊ママに頼んで消して貰ったんだよ
個人なら可
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:36:29.47
一般人のツイ 

ゴローと剛は一人の時のほうがより魅力的に映るようになったが、
中居、キムタク、慎吾はSMAPの中にいたときのほうが魅力的だったかな。
特に中居とキムタクはSMAPというホームがあってこその個人のオーラだったような。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:16.64
4人も言いたいことたくさんあっただろうにほとんど言わなかった
船長と嫁は人のせいにしてばかり
浮いてたのは船長と嫁
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:05.60
>>526
ああいうのも以前凄まじかったハチドリ活動の影響もありそう
辺り構わず稲垣さん稲垣さんと名前出していてびっくりした記憶
やり過ぎ は顰蹙をかうよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:12.56
ネタでもフリでもなくマジで悪口言ってたのは船長だけだと思う
グチグチ男らしくない
どこが前だけ見てるだよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:33.10
>>604
殿の中では自分が主役出来なくなり落ち目だったとは認めたくない
13人の刺客の悪役だってスマだったから話題になっただけなのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:09.20
>>611
殿がスマの時の役割分担が嫌だった的なことを言ったおかげで
殿ヲタにまた黒猫叩かれまくり
別に地図に加わるとも言ってないのにもうあんな役割分担押し付けられるのはごめんだから
黒猫は絶対地図に来るなだってさ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:12.00
ミヤネにモニタリングと船長のテレビ出演が続いてるのに
ずっと不満たっぷりなんだね
今日もぴったんこカン★カンに出るしもっと船長のことを
見てあげて
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:14.60
>>649
黒猫にいじめられたスマは嫌だった
黒猫のいじりのせいで役の幅が狭まった
今は黒猫から自由になってすがすがしい気持ちで幸せ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:08.03
しかし今まで散々グループに世話になってたのに
なくなった途端さっぱりしたように見える奴ってどうなのかな?
まあ一般の人はわざわざナナニー見ないからヲタなんだろうけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:16.03
役が狭まったって悪役やゲスい役は来てる
船長やアニキみたいなカッコイイ系の役が来なくなった僻みにしか聞こえない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:59:13.48
>>639
殿にコーディネートされたときは不機嫌丸出しで嫌な顔していたけど
今日は二宮に媚び媚びでコーディネートするほうなんだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:52.24
殿の船長の対する態度がガラっと変わったことによって船長がより叩かれ
殿の思わせぶりなインタによって黒猫が叩かれている
最低
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:16.70
>>674
それがスマには腐ったやつがいたという意味に解釈できるなら
「風通しもいいし、ほんと現在は気持ちよくやらせてもらってます」という殿のコメントも
スマは風通しが悪くて気持ちよくできなかった場所だったってことになるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:30.37
>>662
Mの悲劇とか栗山千明の旦那役とかコントだったw
人気がないのにスマだから芸能界の中心に居られただけで
一番恩恵受けてたの殿なのにね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:07:53.11
周りの人間を悪人にして自分は影に隠れて良いとこ取り
叩かれるのは嫌だから生放送で仕切るのは他の人任せ
ずる賢いのは殿でした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:58.91
>>684
やはり言い方の問題言葉のチョイスで変わるんだろうね
腐ったなんて普通出てこないからね
どんだけ普段から夫婦で悪口言い合ってるのかって思うわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:12:00.95
>>706
72時間TVを見て思った
3人は2人にずっと遠慮していたんだなぁ~
好き嫌いではなく、全体がうまく回るように2人をサポートする役目を進んでしていたのだと思った
2015年以前のスマスマを見れば、3人の表情の違いは明らか
サポート役から解放された3人の充実感は画面からも伝わる
3人の挑戦を応援したい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:05.38
>>686
うん、殿ヲタだったらテレビの話舞台終わりにしたの知ってるからね
殿ヲタになすりつけて黒猫まで叩いてるアニキヲタ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:49.54
>不自然な役割分担から解放されて自由になって本当に良かった

バーターでドラマもやらせてもらってこんな事言ってるんだ
殿ヲタツイ
お気楽だね、一生結果出ないと思うけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:38.89
>>718
殿ヲタがこういうんだから殿はスマ時代は本当に不幸だったんだろう
スマがなくなって生き生きしてるのは一般視聴者も阿川さんも言ってるしね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:23.22
本当に腹立ってきた
スマなくなってあんなに喜ぶか?
信じられない
殿が逮捕されなければスマにはもっと別の未来があったのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:08.00
スライド孝雄も黒うさヲタナリしたアニキヲタだし今度は殿ヲタナリして黒猫船長叩いてるアニキヲタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:16.71
>>698
しゃべくりでは一度も東山の話無しでトーク
その場その場で弁えてる
船長はいままでほとんど家族話しなかったくせに急に娘話やるからだよ
嫁のいいなりなんだろうね依存症だし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:58.57
>>747
その後スマはすごく順調にいってましたね
完全にぶち壊したのは誰?
裏切り者がいたよね一人浮いてた船長の事だけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:02.05
船長スマップじゃないし好きに喋ればいい
東も佳乃も言ってるし

ネット依存症が依存症ってw東スポ信者
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:27.86
「あと、どうしても僕の場合はグループにいたのもあって、イメージが先行して
役が狭くなってたりもしたんです」
「四十歳を過ぎて、グループの肩書きがないほうが、役者として幅が拡がるかなと、
今は前向きに捉えています。風通しもいいし、ほんと現在は気持ちよくやらせてもらってます」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:34.52
>>710
72時間で長文で語ってたよね地上波オワコン上二人はもう古いって
ユーチューバーも若いファンが増える地上波なんて年寄りの見る番組って
そのくせNHKドラマやCM決まったら大喜びw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:46.51
殿が復帰してから全然順調じゃなかったよ
曲も売れなくなったし殿のドラマも全然ダメ
たまたま花が当たったからなんとか持ち直しただけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:04.04
地上波はジャニーズやアンリーの為に存在してるわけじゃない
何を偉そうに自分のもの扱いのようにしてるんだよ
地上波に出れるものなら出るだろう
誰にどうこう言われる筋合いないわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:35.36
>>756
殿に順調なんて日々なかったよ
いつもコケばかりのやつを見捨てずにみんな待ったのに
どんだけ迷惑かけた
本人が忘れてるからこんなヲタがいる
最低
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:20.96
>>747
復帰した殿すごく不細工だったね
芸能人の顔じゃなかったとおすぎにも言われてた
スマがなきゃとっくに消えてたよね殿
高級車で駐車違反して認めりゃいいのな籠城とか中身が幼児
あれでジャニタレは小さい頃からダンストかだけで特殊な世界でとか
ニュースで全体がバカにされたんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:59.92
殿だってスマなくなってよかったって言ってるんだからもうそれでいいじゃないか
解散してよかったんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:12.97
駐車違反ぐらいで怖がって車から出てこないって
どれだけ小心者なんだって呆れる
いつもそんな感じで周りにどれだけ迷惑かけてきたんだか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:35:45.95
>>755
スマから解放されてよかったんでしょ?地上波オワコンなんでしょ?
アベマインスタツイッターたくさんあるよ
大ヒットなんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:39:41.67
地上波でもっとガッツリ嵐と共演すればいいのに
なんで嵐の番組に船長をゲストで呼ばないんだろうね
二宮と映画で共演してるっていうのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:54.08
>>774
地上波オワコンこれからはネットの時代
ただでテレビ見てるだけなんて貧乏人
ユーチューバーのおかけで新規や若い子達にもみてもらえる
騒いでたアニキヲタが悪い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:21.83
船長アンリーと黒猫アンリーとつとぷアンリーの
欲求不満からくる八つ当たり
もういい加減にしてほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:25.19
殿のビジュアルなんて25年ずっと良くないからどうでもいい
ビジュアルが良くないこともヒット0の理由
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:32.37
ダーティハリーごっこをしたりホームズごっこをしてたから
お芝居を始めた時に昔から同じことをやってたんだなって思いました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:51:35.63
>>815
安住みたいに空気読めて有能なら大丈夫
二宮ホームの嵐番組に船長は無理だよ
裸の王様は出来ないし嵐側がヨイショしたら叩かれるだろうし
船長って距離感がおかしいから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:50.17
>>855
嫁と娘とおじきがそばにいるんだからムカつくことなんてないはずなんだけどね
なんでこんなに4人にイラついてるんだろうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:09.54
>>818
いつまでスマネタ・・・
ニュースのスキャンダルと嵐女ネタやってろよ
ジャニーズネタ出来ないからってまだ元スマに頼るのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:27.73
吾郎の文春インタはミチと打ち合わせ済み
メンバー間にわだかまりはない事にした方が綺麗に見える。
それで救われるファンの気持ちも考えた優しい嘘だわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:58.62
>>808
殿のインタは偉そうなんだよね
くどくど語るわりに中身が薄い
自分を擁護するような発言は凄い
ブログと同様綺麗事ばかり
マジあざといんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:57.58
>>862
まあ木村にマウント仕掛けられてた剛や
木村とケンカしてた慎吾よりは中間管理職吾郎がいえば説得力あるもんね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:23.51
ターロウが鬱なの?
ターロウがお盆のこと知らない分からないって呟いてて
驚いたんだけど
日本人じゃないのかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:08.01
殿や黒うさなんてジャニでも最低枠に居たタレントだよ
こういう人のヲタに叩かれても何も変わらない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:12:12.61
アンリーが船長が番宣で出れば高視聴率と息巻いてたけど
昨日のモニタリングの視聴率は何%だったの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:20.54
モニタリング東海だけ17%って出て後は数字を落とす人がモニタリング確変でTBSトップって
落としただけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:43.92
スマの時も同時期に他スマメン4人はドラマ出演して
殿だけ1人ホン怖だけで5人全員で何%だかの高視聴率って言われたけど
ホン怖なんて殿自身の数字じゃないのに惨めったらしかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:01.95
【SCHEDULE更新】
8月22日(水)発売の『JUNON』10月号に香取慎吾が登場します!
彦摩呂+おばたのおにいさん÷2=黒うさ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:51.10
色々でなくてもハウルとモニタリングとぴったんこでいいよね
嵐の番組に出て持ち上げられても船長が嫌だろうしね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:13.79
未だに船長とのコンビが好きな殿ヲタがいるからね
昔のバラエティ班のスマシプとは別の俳優班の船長と殿の
括りを引きずってるのがいるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:46.99
>>973
殿の恥ずかしい写真が貼られると凄まじい勢いで激怒するのに
アニキのコピペは貼り放題な殿ヲタは常軌を逸してる
もういい加減止めてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況