X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
24979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちはやふる見る (8段)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:02:01.65
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:c1q+rE09)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180802/YzFxK3JFMDk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:10.33
★違反スレ  ワッチョイになってから 9279スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:19.17
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:25.43
街の人々の恐怖体験VTRを振り返りその中でもどうしても下ネタに触れたい信五

村上「一番ちょっと…気持ち悪かっ…たのは…チンコ写真じゃない?」(マツコが食いついて広げてくれると思ったのかな?)
村上「い、い、意味わからんよな」「怖…くない?(マツコが食いつかないので客席に投げかける)」
マツコ「やだから何か嫌がらせをしたかったんじゃない?」
村上「嫌がらせのチョイスがなあ?」
マツコ「…でもじゃあチンコじゃなかったら何?」(汚物を見るような目で)
村上「えっ…?!」
マツコ「チンコじゃなかったらじゃああんたはどうすんの?いたずらしてあげてやろうと思ったら」
村上「…写真かぁ…あっ!(何か思いついたふり)・・まぁせやなぁ〜…」
マツコ「またホラ…ほらまた(OPで村上マツコと口をきこうとしないことを弄ったスタッフ2人を指差す)」
村上「あっごめんなさい」
マツコ「こんな話ばっ、使えない話ばっかりしやがって」
村上「すいませんほんまに」(ドブネズミみたいな顔で)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:48.28
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:53.76
イッテQあんま好きじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:21:16.03
( ゚ ⊇ ゚)ここぶん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:15.10
                _
                 / /
           _  / /
          〃_`!_//
          ∪` ゚ ⊇ ゚) 
    从     ( _lつ ン
   Σ て     ヽ9--ヽ
     W       ヽ(__ノ、
             (_)J
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:23:23.51
8/12(日)#V6 #KENTackey
【TV】
★准
軍師官兵衛〈BSプレミアム〉12:00〜13:00

★健
みんなの手話〈Eテレ〉19:30〜19:55

【ラヂオ】
★准
GROWING REED〈J-wave〉24:00〜25:00
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:08.90
やきうカスしつこいからイーブイ捕まえに行くかな
ゼロ始まったらまたくるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:37.74
「うちわ買ってくれた〜?」って言われたからオタクみな喜んでもらおうととかかげたのに海ちゃんが「まじで下げて!集合体苦手だから!!!!」って言ってみんなさっと下げた流れおもしろかったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:20.19
櫻井が早稲田だったらおそらく慶応アンチされてないよ
だからコンプレックスなんじゃなく櫻井アンチなだけよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:37.42
大学行った事ない人ってすぐ慶応早稲田東大の話するけど
成蹊とか成城とかICUの話ししても通じなかったりするよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:34.50
電通はコネ枠をのぞくとだいたい100人くらいの採用
約40000人がエントリーだたらやっぱり難しんじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:29.61
大学行ったけど田舎の大学だから東京のそういうマウンティングしあう大学の序列とかはよくわからん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:41.17
>>318
地方だからそこの学力わからない
ボンボンイメージだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:06.22
>>294
日本での法資格皆無なら5年かかるところ特別に短縮して資格取らせるそうだ
あと3000万かかる学費などは奨学金(税金)で補いしかも全額免除らしい
日本でもSP費用月に500万かかっていたがアメリカでも
ご両親もおばあちゃんも難色示し納采の儀する前だからなんとかできないのかしら
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:30.31
>>328
コネ枠は配属も優遇されんの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:35.94
7/10 VS収録
7/16 二宮4泊5日婚前旅行モルディブ帰国
7/16 櫻井女子大生と脚を交えて密会焼肉
7/17 しやがれ収録
7/23 二宮岡山義援金
7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ
7/24 VS収録
7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋でマンションお泊り
7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録
8/01 二宮高級家具店、二宮文春から突撃取材
8/02 櫻井文春から突撃取材
8/03 Mステ甲子園中継
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦
8/06 櫻井ZERO広島から中継
8/07 二宮櫻井文春砲
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:05.82
7/16 櫻井女子大生と脚を交えて密会焼肉

7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ

7/24 VS収録

7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋でマンションお泊り

7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録

8/02 櫻井文春から突撃取材
8/03 Mステ甲子園中継
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦
8/06 櫻井ZERO広島から中継
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:11.67
松本キンプリのコンサート行ったんだ
自分を慕う後輩いないから平野を取り込もうと必死だな
なめられてても注意ひとつできないし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:38.80
7/16 櫻井女子大生と脚を交えて密会焼肉

7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ

7/24 VS収録

7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋でマンションお泊り

7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:58.63
>>371
なんか忙しいなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:41.78
>>398
ZERO前?家で待たせてたの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:44.74
>>381
ピンキリだよ
新聞や変な雑誌にわけわからんグッズの広告出すのも広告代理店

でも電通は特別で第5のテレビ局とか第6のテレビ局とか言われてるほどテレビや映画CMを仕切ってる
殆どの有名な番組やCMも電通が作ってたり一枚噛んでる

NHKは独自にやってたけど最近特定の会社名出したりするようになったから
介入してると思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:20.41
電通はテレビ局とかだけじゃないよ
オリンピックにも政府にも絡んでる
もちろん博報堂もだけどここはすでに電通の傘下
電通の元で踊らされる日本人
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:00.62
>>442
元朝ドラヒロインって事でステイタスあるから得したんじゃないかな
朝ドラやって損したのって夏菜くらいじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:03.49
青木源太(日本テレビアナウンサー)@Aoki_Genta 2時間前

何人かの友人から聞かれたのですが、おとといのKing & Princeと、
昨日のNEWSのLIVEには僕は行っておりません。
今夜のNEWSのLIVEに取材でお邪魔します。
まっすー直々に衣装部屋まで見せていただいたLIVEの裏側は、明日のPONでお伝えします!
https://pbs.twimg.com/media/DkYxWwLU4AAcQXf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkYxWwKU0AEznfN.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:01.81
>>536
やべーブサばっかり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:43.75
>>561
我らの税金が
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:44.79
警備費やら留学費用やらでこんな巨額費用かかるなら借金500万肩代わりした方がマシだったんじゃ
自腹じゃないから平気で税金バンバン使うんだね
嫌な一家だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:53.90
>>576
明日の?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:25.73
>>597
シンデレラガールしか知らないライトも多いんじゃない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:18.51
甲子園ファンから吊し上げ嵐
五輪から閉め出しジャニーズ
ヨイショはもう時代錯誤なテレビ
SMAP曲歌わせないパワハラ事務所
昭和とともに
親族独裁経営の終了w

伊右衛門つよぽんおめ
ファミマ 大爆発慎吾
舞台づく吾郎ちゃん

時代はやっぱりSMAPなんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:54.95
キンプリ2018年8月12日 観覧 松本潤 小栗旬+娘

潤くん爆笑したり、手を叩いたり、旬くんの娘気にしたりしてた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:01.01
>>642
それあかんやつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:21.55
家族が昨日のNEWSコンで隣になった20代前半の人が最近手越ヲタになったらしい
うちわもよくわからない一般だけど不思議なタイミング
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:31.95
>>702
15年前の僕じゃなくてうるさいまっすーアンリーに向けて言ったんだよ
ソロにもならんし、ずっとNEWS4人でやってくって意思表示だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:34.54
>>726
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:28.92
キンプリ
横アリラスト 8/12 夜
19:59 終了だよ

Wアンコ !!
シンデレラガール

見学
花晴れチーム

松本潤
小栗旬 娘ちゃんと
C5 愛莉以外

隣ブロック
松倉 のえる げんた しめ
ジェシー 地 慎太郎 閑也 宮近
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:54.58
デビュージャニたったの3人しか来ない次世代トップなんてあり得ないからキンプリトップにするつもりないと見た
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:06.87
NEWSコン楽しかったよ
会場みんなが一つになった

小山の歌が上手になってた
空いた時間でボイトレしまくったんだろうな
ビックリした
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:10.87
NEWSの味スタは5万人くらい入るんでしょう
キンプリは横アリなんだからキンプリヲタは先輩G下げないの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:45.81
平野は昨日松本に担当カラー説明する時ただの赤だと他と一緒で嫌だからってなぜ言わなかったんだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:07.22
>>763
へー
婆浮かないのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:25.47
ザ!鉄腕!DASH!!「夏休み特別企画!太一&二宮が都心でカブトムシ大捜索」
2018年8月19日(日) 19時00分〜19時58分
カブトムシを東京のど真ん中で見つけたい!
太一は後輩の二宮和也を無理矢理連れ出し、東京都港区〜千代田区〜新宿区を大捜索!
しかし、二宮には致命的な弱点があった…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:34.47
嵐をビックにしたのはアテクシ
キンプリもエモいレポ書いてTOPにする
アテクシの影響力凄いんだから
っておばさん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:01.11
キンプリ
横アリラスト 8/12 夜

潤くんはいつもの黒キャスケット
メガネ ピンクっぽいシャツ
メモとか一切なし
MCは裏に下がる

アンコ
High On Love!で1度誘導されるけど
小栗旬くんの娘さんと出口付近で立って見てました

かおかお
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:29.81
>>800
嵐ヲタでも全然すごいと思わない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:48.54
平野が俺の胸に飛び込んでこいって腕を広げて待ってたのにちびジュスルー
ひとり飛び込んだヴァサイエガ渉はえらい子
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:49.56
キンプリヲタまじで各グループの勝ち馬乗りのやつみたいなことしか言わなくてきもい
お偉いさんがいっぱいきてるすごい!とかもね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:24.13
>>804
わしが育てたおばさんか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:27.17
キンプリヲタってジャニコン参加するの初めてなのかw
芸能人の見学者も少なすぎてビックリなんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:29.20
NEWSコンには昔からジャニタレは来ないからそれでいいんだよ
山下や関ジャニと組んでいるところの世代はNEWSコンに行くわけないじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:00.43
本当は見学者いっぱいだとMC削られるからあまり好きじゃ無い
特にJr紹介するくらいならお話して欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:43.32
他のグループのコン行ってるやつがあんなにたくさんのお偉いさん初めて見たって言ってるんだから多かったんじゃないの
それこそデビューなんだから当たり前
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:31.53
キスマイってことしは嵐の人も平成の一部も来てたしウエストの子も見に来てるよ
キンプリヲタ嘘つきだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:37:56.43
そんなに言うなら他のGのデビューコンに誰が来たか教えてよ
セクゾは?ウエストは?キスマイは?海老は?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:38:16.66
フジの村瀬健がキンプリコンサートに行ってるのは現在進行形の3本の映画のうちのどれかに出るのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:42.41
松本はキンプリ出てくるまでは勝利を可愛がってたのに売れないから見切りつけて平野に行ったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況