X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
24876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001から揚げ食べる (3級)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:07:12.36
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:jSTRGCLu
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180728/alNUUkdDTHU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:58:35.39
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:01.80
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:32.30
【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ドラマ】山下智久主演“月9”「SUMMER NUDE」視聴率低迷・・・第3話の視聴率10.8%に急落
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374703887/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:40.41
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:49.28
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:33.14
■ブログでパグを飼っていたと書いてたのに大野パグ事変後に「パグ?飼った事ない」とシラを切る夏目鈴

【炎上】嵐 大野智と夏目鈴(藤岡まなみ)の交際期間は2年?匂わせインスタストーリーの暴露に大荒れ!
https://johnnys.jocee.jp/user/under_J/8ae775d2e9a5a690a32a

質問:ブルドックとかパグって飼ってましたか?
夏目「かっていません。」

質問:バーテンダーでバイトしてる時に客と恋に落ちたりした事ありましたか?
夏目「あ、、、りますね!笑笑」


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1531368215/299

夏目鈴「この前の日記で愛犬ヒムが出てきたと思うのですが、私の家にはパグとペルシャ猫がいます!」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:02.25
東京医科大、女性支援で8000万円超の補助金受ける
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180804-00000046-jnn-soci

女子受験生の得点を一律に減点していたとされる東京医科大学が、2013年に女性の活躍を支援する国の事業に選ばれ、
3年間で8000万円を超える補助金を受けていたことが分かりました。

東京医大などによりますと、東京医大は2013年、文部科学省の「女性研究者研究活動支援事業」に選ばれ、
女性医師や研究者の出産・育児と仕事の両立を支援するため、
3年間で8000万円を超える補助金を受けました。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:09.26
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / ( ゚ ⊇ ゚) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:29.09
目と鼻の先なのに車移動!!意味わからん!!
家が半壊してもその家に住んで頑張っている人沢山いるのに!!内緒よと言う。ジャニーズのスタッフ気取りのボランティアどーなん!!被災した人は沢山いるのじゃ!!
#ジャニーズ
#天応
#キムタク
#残念
#被災

これ被災地の人に残念がられるって
よほどじゃない?w

おそろキャップにTシャツってw
クソださい演出に乗っかかるジュリーズのしもべたち
木村も落ちるとこまで落ちたなあ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:48.38
フジモン「めっちゃ人気あるよな〜」
今田耕司「この子かっこええけどむちゃくちゃアホやからね、まあ可愛いけど」
今田耕司「ド天然ある種天才、天才肌」
月亭八光「めっちゃ男前やん」
ブジモン「めちゃめちゃ人気あるよ」

皆さんめちゃくちゃ褒めてくれてる
#特盛よしもと
http://pbs.twimg.com/media/DjumTb6U8AAZTMQ.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:27.76
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:29.01
ポツンと一軒家好調でDASH打ち切りって言ってるやついたけどポツンと一軒家イッテQの裏だから関係ないじゃんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:32.04
目と鼻の先なのに車移動!!意味わからん!!
家が半壊してもその家に住んで頑張っている人沢山いるのに!!内緒よと言う。ジャニーズのスタッフ気取りのボランティアどーなん!!被災した人は沢山いるのじゃ!!
#ジャニーズ
#天応
#キムタク
#残念
#被災

内緒よってw
カメラ付きでぞろぞろジャニタレとスタッフで
被災地に出向いててバカじゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:29.38
熊本の時も毎日WSで取り上げるから野次馬増えて被災地に迷惑かけてたのに
今回もボランティアをジャニーズのスタッフのように使ってまた批判されてる

受理は本当に無能
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:29.53
やきうキチガイはスレチ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:26.23
炊き出しも避難所でもボランティアセンターでもない小学校なんだってね
地元の人までキムタクのパフォーマンスとしか思えないってつぶやいてる
地元民と泥にまみれてた斎藤工とは大違いだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:09.05
DASHもみんなの手話もイッテQも見ないでアメトークやポツンと一軒家見てるやつはスレチだよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:33.61
甲子園で一番泣けるのは選手が必死に闘った姿だと思うわ
こんな病気だ障害だで憐れみの涙してもなんか違う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:44.61
Mステリピってて気付いたんだけど松本左腕なんか巻いてるね
怪我でもしたのかな?指も震えてたし具合悪いのかな?
それとも被災して甲子園に行きたかったけど行けなくなった子の形見を連れてってあげたとか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:21:05.66
化粧ばっちりしてつばひろ帽子被ってるババアが二宮に握手求めてたけど明らかに被災者じゃなかったよね
被災者があんなバカみたいなバカンスで被るような帽子持ってるわけがない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:21:40.92
ボランティアパフォーマンスって呟く被災者って本当にいるのかな
作文だったら被災者に失礼な気がしないのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:22:31.09
ここか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:22:41.70
本当に労働としてのボランティアというより生きる希望とか元気にさせる役割すればいいんだよ
テレビでてる芸能人は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:23:24.60
現地民が喜んでたってそんな報告いらないよ
どうせお前はエアコンガンガンのところでゴロゴロしながらスマホいじくってるだけなんだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:13.62
ジャニーズの公式のプロジェクトだということを知ってもらうためにも
だから写真撮影もOKなのだと理解してもらうためにも同じTシャツ帽子は意味あることだと思うけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:35.44
困ってるところに食べ物持って来てくれたら木村拓哉だろうが小山慶一郎だろうが梅沢富美男だろうが嬉しいだろうよ
それでお前嫌い!って唾吐いてるようなやついたらいくら被災者でも狂ってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:30:30.32
>>97
そのまま餓死しろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:01.49
>>92
うち東北大震災で全壊したけどかーちゃん化粧はちゃんと毎日してたでスカーフやアクセサリーもつけてたし
あんたもちゃんとしなさいって怒られたわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:31:42.64
>>92>>94
こいつら慰問に乗じて無関係なのに車でタレントに会いに行っちゃうバカ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:32:51.57
ずっと続けてきた中居の気持ち考えたら炊き出しには参加しない
あのタイミングで
しかもアレ以降中居はいけなくなったのに
別の形で何かすればよかったのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:45.14
石原軍団から嫌み言われてもTシャツや帽子を作ってボランティアに参加するジャニはすごいな
何も響いてないw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:43.91
テレビカメラや記者を連れて行くような 来る人を限定するような
準備を他人してもらうような そんな表面だけの炊き出し
一番中居の支援に対する気持ちを踏みにじってるからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:03.04
>>124
はよしね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:37:08.36
木村が自分の行ってるジャニーズビジ炊きが
これまでの中居の支援履歴の上書きで
中居潰しだと知らずに参加してるわけないからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:37:36.89
きもー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:38:33.03
ボランティア精神にあふれた中居さんなら自分が行けなくても誰かが被災地に行ってくれるのは嬉しいんじゃないの
嫌がってたら中居はただの炊き出しフェチだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:38:40.94
災害があった時事務所はTシャツや帽子をどんなの作るかワクワクしてたんだろうなー
気持ち悪いわー
普通にボランティアできないもんかね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:14.88
中居が彼女連れで被災地行ってもプライベートなんだから別にいいんじゃないのw
そこブチ切れるところ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:31.09
ボランティアでこれだけ沼ヲタが発狂するなんて
嫌味書き込んでる暇があるなら自分がボランティアに行けばいいのに
ババアでも出来る仕事があるらしいよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:40:55.83
そもそも事務所より木村よりずっと前からひそかに炊き出し始めてたのは中居個人なのにな
それを丸ごと自社の宣伝で乗せ換えてプロジェクトなんて組んできた事務所は糞だし
元であれ同僚のはずの木村がそこに参加してる行為は理解に苦しむね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:54.92
炊き出しより泥かきしてくれた方がありがたいんだけど
圧倒的にそっちの人手が足りない。塚ちゃんは偉いよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:43:15.71
>>180
スカーフとネックレスしてても全然働けるよ?
できないの?
むしろスカーフなんてしてた方がいいわ
防寒にもなるし
まったく被災地で働いたことない人が何言ってんだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:35.12
炊き出しは中居のパクリ扱いするなら中居は石原軍団からパクったことになるけど
炊き出しは石原軍団のもの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:51.22
お揃いの服着て慰問は確かにちょっと気持ち悪いかな
プロジェクトで来てます!感すごいとビジネス臭がするし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:36.39
気分も変わるから別にオシャレしてても良いんじゃない?
被災地の人はオシャレするなって強制するの怖い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:49.67
スカーフババア発狂してるけどもともとは被災してない自称被災者がおしゃれ全開で二宮に握手求めてたって話だからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:48:24.04
>>217
気持ちをあげるためだよ
家無くしたことある?
こういうときだからってちゃんとできる範囲で身なりしようって情けない顔しないでがんばろうって励ましあってたよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:39.42
>>233
作業着とおしゃれTシャツ一緒に語られても
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:51:19.52
>>235
外から体育館?に入ろうとした二宮の後ろから追いかけて来て「ニノちゃん!握手してよ!」だから限りなく黒に近いグレー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:53:01.60
炊き出しとか支援は誰のものでもないからどんどん行けば良いよ
最初に行ったのは○○だったのにとかそういうのじゃないでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:35.86
家が半壊や全壊して今後の見通しつかずに鬱々とした気分を一時でも変えられたら良いなってことなんだし
部外者がやいやい言う権利はないよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:51.84
テレビ引き連れてボランティア活動は普通ではないよ
他の事務所のタレントとか被災地に迷惑かかるからカメラ連れてこないでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:56:06.63
で、地図の3人はボランティアにいつ行くの?
ここまで批判してるなら当然炊き出しじゃなくて泥かきに行くんだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:56:22.57
沼ヲタって認知症入った婆かひきこもりの世間知らず婆か
何も知らないとこに沼婆たちに歪んだ知識刷り込まれたアホガキしかいないのかな
マジでヤバイなボランティアをなんだと思ってるんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:56:23.82
炊き出しは中居のように隠密で行って
マスクはずして地元民と写真撮ってSNSに挙げさせるのが正解
ジャニで行ったら叩きます
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:49.99
>>296
草が下手くそな弾き語りするのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:55.67
faet
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:48.59
faet
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:05:31.21
オーストラリアは森林火災防ぐ為に木を伐採しすぎたのとコアラが繁殖したせいでコアラが餓死しとる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:08:07.17
熱中症ってさ
人体=タンパク質と水だからマジで煮えた状態になって
細胞が修復不可能で一命とりとめても後遺症あるって
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:13:34.44
>>406
犯人はこの人です
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:14:45.77
なんでもいいけどこのスレほんとぼらん話好きなよくも悪くも
スマヲタもボランティア話大好きだったし婆にはボランティアってものすごい勲章なんだね
それで舞うんと合戦
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:15:44.10
ボランティアはよいことだがヲタがタレントのボランティアでマウントとりあうことほどバカなことはない
お前らは冷房聞いた部屋で貶しあってるだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:12.98
ビジ炊きに一緒に行く人選んだのかな
木村よりカッコよかったり人気者だったら木村の立場がないものな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:58.74
>>449
スマヲタは昔からボランティアだの募金だのをスマのアイデンティティーと思ってたからね
嫌いなタレントがそれやるのが許せないんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:17:59.10
>>445
長瀬アンチ松岡ヲタがデマ流して
長瀬ヲタのせいにしてるんだよ

松岡ヲタの常套手段
長瀬ヲタに松岡の舞台のチケット買って貰ってる癖に恩を仇で返す松岡ヲタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:30.66
>>445
長瀬アンチ松岡ヲタがデマ流して
長瀬ヲタのせいにしてるんだよ

松岡ヲタの常套手段
長瀬ヲタに松岡の舞台のチケット買って貰ってる癖に恩を仇で返す松岡ヲタ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:21:26.57
沼ヲタヲタやTOKIOヲタや嵐ヲタの上の層とか
ヲタが歳とるほどキチガイ度が増す
リアヲタはバカだけど婆ヲタはキチガイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:43.24
>>457
二宮が来たって岡山市の広報みたいなツイに
地図より先に無理やり押し込んだジャニーズ事務所は汚ないって凸してた沼ヲタいたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:17.37
ばあ様はボランティアと募金が付加価値あると思ってるからタレントもそのためにやってると思ってる
だから批判する
タレント側はほんとに助けたくてやってるかもなのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:39.29
>>535
やっぱな
ボランティアにタレントとしての価値を感じてるから他のタレがやるの嫌がってるだけ
打算的なのは誰よりも沼婆よ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:40.56
沼婆に言いたいのはたぶんジャニタレまじで被災者心配してやってるだけだよ
ボランティアやってすごーい!いい人!感謝感激!タレントの価値あがるわー!とかそういうの求めてるわけじゃない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:45.69
あるよ都会にも
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:10.48
>>631
継承されたらいいことじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:04.35
>>620
長瀬木村拓哉岡田で石原プロの炊き出し行ったじゃん
元はと言えば長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まり
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:19.43
炊き出しやれて素晴らしいじゃん
後とか先とかそんなこと誰も関心ないのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:59.23
スマヲタじゃないからボランティアだのなんだのにそこまでけちつける気にもならないし関心も持てないんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:59.36
>>633
ウチの方も多分同じようにあったんだろうけど他の音で気付かなかったようだ
少し離れてるので迷惑ってほどの音じゃないけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:36:39.24
11時から地元説明会が催され、地元説明会なのにTV局が集まり、12時にキムタク達登場。
しかもキムタク来るから来い!の招集まであり、不参加だとまた招集電話が。
キムタクのためのパフォーマンスとしか思えない感じ。
ボランティアセンターでも避難所でもない小学校での炊き出しも謎。誰のために?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:36:47.93
>>679
日持ちしないのはあんまり食べれてなさそうだもんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:02.03
芸能人の方へ。
慰問は有り難いけど、いま必要なのは土砂掻き出しなどのマンパワー。食べ物も水も充分あり炊き出しは不要。
さらにマスコミ引き連れての長居は迷惑。渋滞も引き起こされ、せっかく土日は渋滞軽めで買い出しに出れるのに、1キロ先のコンビニにも行けない始末。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:04.25
>>672
芸能事務所がやるのは石原プロがパイオニア
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:41.28
炊き出しを真似ってw
大昔からあるのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:56.64
>>689
裏切り者の汚名返上に必死なんだよ、木村拓哉は
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:19.81
>>628
「Johnny's Smile Up ! Project」

阪神淡路大震災の際のJ-FRIENDS、東日本大震災の際のMarching Jに続き
今後も幅広く、継続的にジャニーズグループとして社会貢献活動を行っていくために立ち上げたプロジェクト

<名称に込めた想い>”Smile Up=ほほ笑む”エンタテインメントに触れていただく時間も、困難な状況が訪れた時も、
どんな時でも“一人でも多くの皆様が笑顔になれる”時間が提供できる企業でありたいと思っております。

「Johnny’s Smile Up ! Project」は、“いつも皆様の手の届くところにあって、ほほ笑みかけている”、そんな存在でありたいと思います。
ジャニーズグループとして、微力ながら明るい未来を築くことのお役に立てるよう、努めてまいります。

https://www.johnny-associates.co.jp/news/04.php
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:33.43
>>689
裏切り者の汚名返上に必死なんだよ、木村拓哉は
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:42.54
>>704
事務所に残って裏切り者?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:52.49
>>672
芸能事務所がやるのは石原プロがパイオニア
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:24.67
避難所にいる人もまだいるんでしょ
買い物行ったり日常生活がまだやれてる人は炊き出しも必要ないだろうけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:28.33
>>695
ボランティア活動競うことほど無意味でむだなことはないよ
一刻を争うのにさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:44.28
>>620
長瀬木村拓哉岡田で石原プロの炊き出し行ったじゃん
元はと言えば長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まり
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:40:14.86
>>727
どんくさいの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:40:22.55
>>620
長瀬木村拓哉岡田で石原プロの炊き出し行ったじゃん
元はと言えば長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まり
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:53.52
校庭の炊き出しでこんなに言われてたら瓦礫処理に道路塞ぐな邪魔だから来るなと言われかねない
事務所は炊き出し慰問で正解
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:55.30
ローソンのLiptonフルーツインティー(レモン・ストロベリー・パイナップル入り)飲みたいのに売りきれてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:19.55
三宅は石原裕次郎の賞は貰ってない
貰えたのは
木村拓哉
長瀬智也
岡田准一
生田斗真
生田だけ違和感あるんだよね
ジュリのゴリ押し
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:15.44
でもなんで子供ばっかりなんだろうね
子供は大して大変な思いしてなくない?片付けやら今後のことを考える大人の方が大変そうなのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:56.37
>>746
お役に立ってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:40.27
三宅は石原裕次郎の賞は貰ってない
貰えたのは
木村拓哉
長瀬智也
岡田准一
生田斗真
生田だけ違和感あるんだよね
ジュリのゴリ押し
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:39.70
>>787
岡田は渡哲也の脇をちょっとやっただけだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:13.51
スーパーでレッドホットささみスティック買ったんだけど遊びのない辛さでワロタ
ケンタッキーのレッドホットがレッドホットなんかじゃないくらいだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:24.32
>>769
子供の時に被災するとトラウマ凄そうな気がする
一見元気そうでもそうじゃないかも
少しでも楽しいことでそれを埋めてあげられたらいいね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:52.14
セクゾは24時間の募金も被災地分加味してるんだからボランティアいけっての
3日間でなんたらなんてやってる時間をボランティアに当てればいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:43.18
セクゾンは一人でも良いから誰か行ったほうが良いとは思う
それなら別にカメラ連れてても良いだろうし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:56.40
>>744
サイゾーが新しく作ったサイト
イラストも肖像権侵害だよ
それにジャニの名前でサイト作ったらチケットキャンプと同じことになるけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:49:18.55
事務所がこんな支援の仕方させるのが悪いな
相手が何を必要としてるのか考えずに行ってやるから来いやって感じ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:50:31.75
>>843
ダメだよ
女子高生が逃げ出すから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:23.87
ボランティア人手が足りないんだよ
どんどん斡旋したらいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:46.41
>>880
それも手伝いだしね
ないがしろににもしないよりはいい
毎日同じもの食べるよりいいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:57.65
>>876
オファーがなかったヲタ乙
国分さんもオファーがなかったと悔しがってた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:23.56
セクゾンこそボランティアに行かないといけない立場なのに24時間テレビのパーソナリティってそういうことでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:27.66
錦戸不倫とかもみ消してるから炊き出し売名に必死なのかなジャニ
もし日帰りだったら熊本の4日間は明らかに中居3日間意識してたことになるね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:39.33
>>888
行くわけないじゃん
他人からの評価のためだけにすべて行動するんだから
まっすーの舞台に何度も差し入れしたって自分発信でずーっと何度も言ってるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:09.28
だから元々は長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まりなんだよ
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:30.54
あーーまたやらかしてるビジ炊き
事務所に有能な社員が居ないからか
受理のイエスマンばかりだからか

キムタク来て迷惑て・・・時代は変わったな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:55:16.61
だから元々は長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まりなんだよ
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:14.94
好感度とか言って難癖つけてる人こそがボランティアするのは好感度目的って考えしてるだけで
それをジャニに押し付けてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:55.60
だから元々は長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まりなんだよ
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:11.42
だから元々は長瀬が渡哲也のマネージャーに「炊き出し一緒にやりましょう」と言ったのが始まりなんだよ
事務所御用達の日刊スポーツが書いてるから確か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:50.18
ジュリは学歴好きだよね
伊野尾は建築卒だから優遇されてんの?
武井咲や剛力と一緒でゴリ押ししても一向に人気出ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況