X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
24815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フランクフルト食べる (5段)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:01:39.21
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:Y0k2rtOH0
(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180723/WTBrMnJ0T0gw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:16:00.78
920 名無しさん sage 2018/07/20(金) 15:11:36.45 0
震災で逃げてキャバクラ遊びの親友ジャニーズ山下智久とはえらい違い

【芸能】<韓国人歌手のジェジュン >広島でボランティア活動!「皆んなの力も是非貸して下さい!」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532054187/

韓国人歌手のジェジュン(32)が19日、自身のツイッターを更新し、西日本豪雨で被災した広島を訪れてボランティア活動を行ったことを報告した。

 コメント欄は「ジェジュン様、ありがとうございます。被災地の方々も元気を出すことでしょう」、「どんなに時間をかけて来てくれたかと思うだけで元気が出ます。ありがとう」などと感謝の声であふれた。

 関係者によると、ジェジュンは「広島のボランティアが足りない」という報道を見て休みをとり、自ら広島ボランティアセンターと区役所に連絡して被災地入り。友人とともにがれき集めなどを行った


921 名無しさん sage 2018/07/20(金) 15:39:32.81 O
>>920
避難所で記念撮影に応えるだけして帰った松潤もな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:19.06
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.imgur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.imgur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:02:22.09
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:54.21
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:01.24
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:24.31
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.img●ur.com/lQqDT12.jpg
●を抜いて見てね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:43:19.30
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

JEW
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:14.48
★違反スレ  ワッチョイになってから 9115スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:34.14
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:32.14
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:55.39
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 23:42:45.48
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:16.29
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:29.18
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:10.22
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:30:36.14
「コード・ブルー特別編」平均視聴率は13・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000091-spnannex-ent

<西郷どん>第28回「勝と龍馬」視聴率11.1% 吉之助が勝、龍馬と出会う 慶喜とは決別…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000002-mantan-ent

土屋太鳳主演「チア☆ダン」第3回は6・6% 前回から2ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000095-sph-ent

波瑠主演「サバイバル・ウエディング」第3回は7・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000096-sph-ent

NEWS・加藤シゲアキ主演「ゼロ 一獲千金ゲーム」第3回は6・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000097-sph-ent

松本穂香主演「この世界の片隅に」広島で番組最高22・5% 関東は9・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000098-sph-ent
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:06.64
871名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:22:14.86>>901>>905
【12.20】〇14.7 10.7 11.2 (*EX)遺留捜査
【12.03】●11.0 12.7 12.4 (*EX)刑事7人
【11.73】〇11.5 11.3 12.4 (TBS)義母と娘のブルーズ
【11.55】●11.9 11.3 --.- (*EX)ハゲタカ
【11.23】〇11.5 10.6 11.6 (*CX)グッド・ドクター
【10.33】〇10.6 *9.6 10.8 (*CX)絶対零度
【10.13】●10.9 10.5 *9.0 (TBS)この世界の片隅に
【*9.63】●11.1 *9.6 *8.2 (NTV)高嶺の花
【*9.60】●10.4 10.8 *7.6 (NTV)サバイバル・ウェディング
【*7.90】●*8.5 -8.6 *6.6 (TBS)チア☆ダン
【*6.70】●*7.1 *6.7 *6.3 (NTV)ゼロ 一攫千金ゲーム
【*6.55】●*7.6 -5.5 --.- (*CX)健康で文化的な最低限度の生活
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:30.19
( ゚ ⊇ ゚)次スレだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:33:18.42
長濱ねるの写真集めちゃくちゃ脱いでるのにそれはテレビで取り上げない
清楚かのように取り上げられてるの違和感
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:34:27.17
日テレ、月間視聴率で56カ月連続「三冠王」 在京民放テレビ局歴代最長記録
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000089-spnannex-ent

7月2日から29日までの平均で
全日(前6・00〜深夜0・00)7・9%
プライム(午後7・00〜後11・00)11・7%
ゴールデン(後7・00〜後10・00)12・1%と
すべてトップで、全日帯は61カ月連続のトップとなった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:35:50.17
魔除け ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄 :四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方 :アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青春 → 2号  ★実際ダスト
非ジャニ講談社 オタク →*** 絶対ダスト
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:36:05.98
魔除け

順位 販売数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579  5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278、119 *2792 240 ****** 忍びの国

金曜*1 207、469 劇場版コード・ブルー −ドク…
土曜*1 239、892 劇場版コード・ブルー −ドク…
日陽*1 288、800 劇場版コード・ブルー −ドク…

*1 *19、220(+4441) 101988(.170) ****** 45.8% 112424 劇場版コード・ブルー −ドク…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:37:06.68
元スマップ最新映画

*0.2│**.*|**.*|最終1.0 桜、ふたたびの加奈子(109) 稲垣
*0.5│*1.5│*2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
*0.7│*1.7│*2.4│最終2.4 中学生円山(179) 草g
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:37:25.28
sagcこれダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸森島
興行でジョジョと比較してジョジョ擁護

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:37:33.99
西郷どん、どんどん矮小化していく。残念。禁じ手の「戦は嫌でございます」をやってしまった。それは登場人物に言わせる台詞ではない。視聴者の心に叫ばせるものだ。その演出が去年も一昨年もあったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:37:43.38
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23548 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 **6988 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 **6111 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 **4881 未来のミライ
 *5 ***834 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 ***757 それいけ!アンパンマン かが…
 *7 ***736 万引き家族
 *8 ***584 BLEACH
 *9 ***501 名探偵コナン2018 ゼロの…
 10 ***405 雨に唄えば
[2018/07/30 10:32 更新]
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:41:30.42
大野仕事ないは大野ヲタに叩きをさせたいアサ芸のクレクレ工作
大野ヲタは来年のドラマ仕事があるので釣らないでください

大野に寄生するなよ波瑠ヲタダスト
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:41:44.73
新作リスト(公開日70館以上)

08/03金〜 インクレディブル・ファミリー(366館) センセイ君主(296館) 青夏 きみに恋した30日(233館)※以上3作1日水曜公開
       ミッション:インポッシブル/フォールアウト(367館) 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜(298館)
       劇場版 仮面ライダービルド Be The One/
       怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film(322館)※4日土曜公開
08/10金〜 オーシャンズ8
08/17金〜 銀魂2 掟は破るためにこそある(前333館) ペンギン・ハイウェイ(192館)
       劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人(268館)※18日土曜公開
08/24金〜 検察側の罪人(前333館) マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー(337館) 小さな英雄 -カニとタマゴと透明人間-(119館)
       映画ドライブヘッド〜トミカハイパーレスキュー 機動救急警察〜(80館)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:41:54.42
>>97
ヒモメン当然だね
川口窪田は演技下手
川口いつも同じ窪田は子供っぽくすればいいと思ってキモいし内容もつまらなかった
山田菅田は見てない低いね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:42:25.74
【テレ朝金23】
家政夫ミタゾノ... *8.2__*6.7__*7.5__*7.6__*8.0__*7.7__*7.6__*8.0(終)_______________*7.66
奪い愛冬...    *6.6__*5.1__*5.8__*6.5__*6.1__*7.1__*8.0(終).______________________*6.46
女囚セブン...   *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)_______________*5.45
あいの結婚相談..*5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)______________________________*4.00
重要参考人...   *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)_______________*4.83
ホリデイラブ.   *5.1__*5.8__*5.1__*4.7__*4.2__*5.7__*5.6__*5.3(終).______________*5.19
家政夫ミタゾノ2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終).______________*6.73 
dele.        *5.5__
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:43:24.21
>>136
【テレ朝土11】
オトナ高校... *5.4__*3.6__*2.5__休み__*3.4__*2.5__*3.5__*3.1__*2.6(終)._______*3.33
明日の君が. *4.3__*3.9__*3.6__*3.4__*2.6__*3.8__*2.7(終)_______________________*3.47
おっさんラブ *2.9__*4.2__*3.8__*3.5__*3.9__*3.9__*5.7(終)_______________________*3.99
ヒモメン...   *4.6__
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:43:45.33
#西郷どん
#半分青い

駄目さの種類が似てるらしい

もうこれに懲りて、トレンディババアに脚本書かせるのはよして下さい。わたしバブルが終わったあと生まれたんで、この類の人達を有難がる感覚が全然わかんない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:45:03.50
>>152
全く興味ないのでそこまで聞いてない
関ジャニコンと日程被ってるからついでに行けたらラッキーみたいなこと言ってて結局取れなかったと言ってたから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:46:10.64
天変地異の前触れか 海底の微妙な変化に反応か?
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0726/9pt_180726_7005298556.html

福井県の水晶浜を訪れた人がレアな深海魚「リュウグウノツカイ」を目撃し、撮影された写真と映像が話題になっています。
大きさは2メートルほどだったということ。リュウグウノツカイは陸から離れた深海に生息し、
人前に姿を現した今回のようなケースは本当に貴重なケース。
動画には「レアですよ。羨ましい」「リュウグウノツカイが浅瀬で泳いでるのなんて初めて見ました」「凄い透明感」などのコメントが寄せられています。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:47:55.01
顔のデカイ土屋太鳳と演技が臭い波瑠が揃って視聴率爆死
また地方の視聴率は〜とか視聴熱は〜とかのフォロー記事が出るんだろうなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:49:51.16
>>166
お気に入りのキャラは徹底優遇。あとはそれらを立たせる「悪役」。あるいは存在自体シカト。分かりやすそうで、禁門の変以降の流れが「すべて西郷さんのお陰」で済まされて何がなんだかサッパリ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:53:36.54
大野アンリーに送る山Pの言葉

「応援してくださるファンの方が喜んでくれるものを届けたい。そのためには事務所の後押しが必要です。
こういう利益があるからやりたいとプレゼンして、アピールしないといけないのは、サラリーマンもアーティストもみんな同じですよね」

大野に個人仕事して欲しければ他メンのせいにする前に事務所に自分でプレゼンしろとお手紙書きなさい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:54:12.67
息子と嵐にしやがれをみました。普段毒舌の中3男子が、
夏疾風を聴いてボソッと一言。『やっぱ、リーダーは
歌が上手いよなぁ。踊りながらだよ?凄くない?
僕、こんなに歌が上手い人そうそういないと思うよ。』
そう、子供は本物がわかる。
#夏疾風#嵐にしやがれ#大野智#大野智ソロアルバム希望
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:53.79
パクリしかできないもんあの親子は
日曜夕方にやってるウチの子の番組あれ青空レストランのまんまパクリだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:01:28.69
SMAPの元エースが嵐に媚びるとかいたたまれないけど、単なるジャニタレ木村拓哉が嵐に媚びようが勝手にしろって感じ
しかし、パリピアが独立してくれてよかった全員残留でこの状況だったら救いようがないもん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:01:30.96
【TV番組・CM INDEX】次回予告!8/3〜OAは #大野智 出演『AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン』CM特集。
ほか #野性爆弾くっきー #黒木麗奈 出演『Tik Tok』、#TOKIO 出演『ふくしまプライド。』、カンヌライオンズ特集も。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:16.26
これから怒涛の番宣で二宮や嵐に媚びるよね
ラジオからSMAP外してよかった
かつてのSMAPエースがまさかねえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:04:15.69
井上は家がすごいらしい
妹も宝塚におしこんだ
エミクラと九州つながりで懇意らしい
何してるんだろうw
でも東宝ミュージカルのスターも年とると出番なくなるんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:05:18.53
>>358
ミューヲタにジャニの舞台に出るようになったらおしまいっていっとけと
売れない歌手に寄生結婚ちょっとみっともない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:05:53.08
>>343
スマヲタ思考だな
そんなに後輩と一緒にいるのが嫌なのか
そうやって自ら後輩から離れてたくせに孤立させられてたとかバカじゃね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:06:38.82
坂本さんなら東宝ミュージカル出られると思うけど
オーディションうけろよ
レミゼとエリザベートはでて欲しいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:06:54.80
>>354
971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:15:34.04
6/23アラシゴトメモ

9:30〜王様のブランチ/二宮和也
志村どうぶつ園/相葉がニュースの現場へ
(嵐にしやがれはお休み)

22:10〜夏のチカラ(ABC
26:00〜CM INDEX 東京MX2/JAL「先得」

ここに貼るのは嵐ヲタだけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:07:12.42
周りが実力派で声量あるからそれにあわせて光一声を張ってるらしい
後半声潰すんじゃないかと心配されてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:10:15.01
昨日パート仲間と5人と仕事終わって話してたらコードブルーみたいわと言ったらみたいみたいと大人気
ひと足先にみてくるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:13:55.37
最近のアクアは二宮も褒めるのな相葉も生歌生歌と上げ始めるし
櫻井も褒めてるつもりだろうけど比較と嫌味がつい出てしまう
松本に関しては一貫して下げを貫いてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:15:51.07
これ見たけど嵐は2種みたいな数字だね

1週目
【嵐】    夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258
水      116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561
木      *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610
金      *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671
土      *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907
日      ---,--- *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 456,479 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119
週間枚数 ---,--- 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010
週間−推 ---,--- ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:50.73
>>439
アンリー批判が同担やら他担からも出たりで
5ちゃんと同じように松本ハブで他のヲタを味方にでもつける作戦じゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:21:50.90
治験って友達の兄貴が参加したことあるけど
いくらお金貰えると言っても海外で1ヶ月とか怖くないのかと思った
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:22:25.94
>>137
この枠ミタゾノとセブンは観てたなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:24:42.49
>>511
それだそれ
母親の知り合いがそれが酷くて治験申し込むかどうかって話ししてたな
目も悪いのに癌になってあっという間にいってしまったけど…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:30.43
ミタゾノはもっと無名の女優でいいよ
ふみかすはただの脇だったけど
ゴーリキ使ったら出番多いわセリフ多いわでうざすぎた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:55.60
ひるおびで三つ子のパンダ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:31:10.17
>>538
ガンとか最終的な治験段階ではどうだろう
元々特効薬ないモノを新薬として患者に投与だから主に副作用とかで悪化は可能性としてあるんでは?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:18.13
>>581
Kis-My-Ft2玉森裕太出演ネイチャーラボ『ラボン』の新CMが8/1より放映開始!
▽「オシャレしてる?洗ってる?」編 ▽玉森は「How To動画」にも出演。各店頭で流される。
▽また同日からシャレボンTシャツや玉森のビジュアル入りクッションカバーが合計1000人に当たるキャンペーンもスタートする。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:29.22
加藤さんのドラマは櫻井に媚びた夜会より視聴率いいよ
そういえば櫻井がでたTBSの歌番組がFNSにぼろ負け
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:40.10
sagcがやってるとしかもう思えないよな
じいまご\(^o^)/とかいいながら内紛工作してたもん嵐ヲタサイコパスかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:52.36
07/12木
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 土屋太鳳
07/19木
*6.6% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井兄貴会
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:27.11
櫻井のキスで煽りまくって最終回7%だったカバチを思い出してしまった
あれ日9だったんだよなあ
あいかわらず櫻井はお膳立ては立派よね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:00.40
>>57
はいどうぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:09.45
内輪受けの櫻井ヨイショは数字とれないね
けど櫻井がジャニーズのツートップという印象づけはできた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:09.78
>>484
そうなのか
大変だね
何年やってるの?
うちも透析は家族がやってたんだよね
自分は婆だけどクレ高いから塩分はかなり気をつけているけど一年前分かった時点で血圧の薬替えてもらったら少し下がった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:14.66
この世界の片隅に
第1話 10.9% 第2話 10.5% 第3話 *9.0%

チア☆ダン
第1話 8.5% 第2話 8.6% 第3話 6.6%

サバイバル・ウェディング
第1話 10.4% 第2話 10.8% 第3話 *7.6%

ゼロ 一獲千金ゲーム
第1話 7.1% 第2話 6.7% 第3話 6.3%

dele
第1話 5.5%
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:54.19
OnlyYou 7/27昼公演(まっすーの舞台)
相方手越祐也と嵐櫻井翔様ご観劇。
開演し暗転してからスタッフに誘導されて入場着席、終わりはカーテンコールで出演者が登場してきたタイミングでスタッフに誘導されて2人とも退場していきました。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:16.81
手越が櫻井誘ったって?ないない
どこまで手越を擁護させる気だよクソ事務所
まあガセくさいけどね
櫻井が手越のこと許すわけないからね
まじうざい
利用してやがる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:30.36
手越櫻井の服装まで言ってるのにガセ扱いしたい櫻井ヲタ
櫻井ヲタは櫻井と手越が繋がってるの知られるのまずいんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:51.72
手越ヲタはガセにしたくないの?
櫻井に会うなんて厚顔無恥な手越で平気なんだね
事実ならいいけどガセはダメよ
サクラップは嵐の真骨頂なのに手越バカだな
手越がバイ菌みたいな扱われ方で笑う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:34.50
じゃあなんで最近嵐の事愚痴ったり悪口言ったりしてんの?
だったらなおさら替え歌で嵐と嵐ヲタ馬鹿にしてるの頭おかしい
仲良いんでしょ?
櫻井と仲良いのならなんで悪口言うの?
矛盾してない?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:42.71
1週目
【嵐】    夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258
水      116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561
木      *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610
金      *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671
土      *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907
日      ---,--- *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 456,479 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119
週間枚数 ---,--- 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010
週間−推 ---,--- ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:55.00
>>679
6年目
幸いなことに糖尿はないからまだマシだけど
メロンもバナナも食べられないし水分に気を付けないといけないのが辛い
昨日のマナブはメロンだったからすぐチャンネル替えたもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:15.36
櫻井兄貴会が一番会員が多い

櫻井と仲間たち
増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間

相葉と仲間たち
横山、風間

滝沢と仲間たち
三宅、北山、スノーマン

小山と仲間たち
加藤、手越、玉森

松岡と仲間たち
大野
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:26.82
前にここで手越の未来話読んだんだけど
誰か保存してない?
スナックでカラオケ教室やってる手越が過去の栄光を語る話
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:32.33
子供なのかな?

櫻井と仲良いのならなんで悪口言うの?
櫻井と仲良いのならなんで悪口言うの?
矛盾してない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:36.24
派閥があるとしたら滝沢派と小原派だったと認識していたのにいつの間にか夜会に滝沢派と櫻井派に捏造されていた衝撃よ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:59.14
事務所の指示でしょうね
嵐とNEWSに遺恨はないよという
ほんと嵐や櫻井使って印象操作する
手越がわざわざ櫻井の来る日にストーキングしてきたんでしょ
まじうざいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:43.06
二代派閥だった滝沢派と櫻井派のそれぞれの長から愛されたすごい男の子がいるんですよ。あ、松本潤くんって言うんですけどね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:56.82
手越ヲタ勝手だなあ
デブは手越のことだよ
ラブソングだよ
手越ヲタはよく櫻井と過去に交流があったことを自慢してる
ステータスなんだろうね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:20.12
櫻井は見返りなんて無くても相手にするけど手越はない
たかが数回のフットサルで交流も何も無い
国分さんのフットサルチームの一員だっただけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:44.30
軍団とか○○派とかファミリーとか嫌悪感しかない
かき集めてヨイショされていい気になってる猿山のボス

それを表にして贔屓が最大派閥!とかマウンティングしてるヲタもバッカみたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:58.67
これ書いたのお前ら?

815 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.249.46]) 2018/07/30(月) 11:46:42.67 ID:9zo7gxAHa
>>809
それ聞いて調べたらフジのオンデマンド配信で無料配信してるんだね!これは見なくちゃ
期間見たら無料期間は8/31までって表示されてたよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:09.44
櫻井滝沢が二大派閥なのは事実だよ

櫻井派 増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間
滝沢派 相葉、北山、スノーマン、他ジュニア

中居派 二階堂
木村派 長瀬、亀梨
国分派 中丸、宮田
どつよ派 岡田
相葉派 横山、風間、松崎、藤井
小山派 手越、加藤、玉森
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:34.00
後輩からインタビューもらって櫻井よいしょよいしょさせて
櫻井がジャニーズ二大派閥ってでっちあげて
夜会は櫻井上げに見えるなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:59.26
それ本当に手越と櫻井なの
これ以外のレポないの?
仲良い話全然聞かないけど
まっすー櫻井に近づかないで
まっすーは早く自分の冠番組持てるといいね!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:12.04
・兄貴のためなら身代わり出頭できる
・喜んで鉄砲玉になる
・翔くんは聖母
・僕の初めては兄貴が奪った
・アニキだけ、生涯変わらない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:29.70
あれだけ煽ってジャニーズに媚びて6%で辛い
夜会はサンジャポスタッフ
下品でゲスい
腹黒くてきもいから櫻井にぴったり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:57.96
タッキー派 VS 櫻井派
櫻井の勝ちでしょ?

◆タッキー派
相葉さん「あらゆる趣味がプロ顔負け」
北山くん「後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス」
Snow Man「非の打ちどころのないBBQリーダー」

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:31.38
上田はTBSで番組に出てるから…わかるでしょ
櫻井が一番ダサいわドン引き
ジャニーズに媚びまくりでも6%
誰も櫻井になんて興味ないの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:48.18
翔くんそんなにキスばかりしてたんだ
一番そういうの嫌いだった人なのに
人気落ちたのを腐売りで戻そうとしてるんだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:57.85
大野さんのキーに合わせた大野さんがメインボーカルの曲に戻して下さい‼︎
それが嵐が一番輝く歌です‼︎

#嵐
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:16.00
>>759

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」

こんなキャラ嫌だよ
一生櫻井ヨイショしてて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:16.75
彼の歌声は
まろやかで雑味がなく
透明感を持ち
意図せず哀愁が切なさが漂い
あまりにもクセがない

誰も真似できない近づけない唯一無二の声

永遠は無いとわかっているけど
永遠を願わずにはいられず
だからこそ
今を残して欲しいと強く思う

#大野智
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ仕事熱望
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:54.59
この長い長い沈黙期間が何か凄いプロジェクトの為であってくれたらなぁと思ってた。
今でもちょっと期待はしてる。でも本当に望んでるのは大きい小さい仕事関係なく智くんが
楽しく自由に歌い踊れる場所があってそれを見ることができたら幸せ。
それもなかなか叶わないんだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:10.64
エスカレーターと違って指定校推薦って成績良くないともらえないから
ふうまろは芸能活動やりながらきっちり勉強もしてたんだと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:29.60
息子と嵐にしやがれをみました。普段毒舌の中3男子が、夏疾風を聴いてボソッと一言。
『やっぱ、リーダーは歌が上手いよなぁ。
踊りながらだよ?凄くない?
僕、こんなに歌が上手い人そうそういないと思うよ。』
そう、子供は本物がわかる。
#夏疾風#嵐にしやがれ#大野智#大野智ソロアルバム希望
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:30.00
二代派閥だった滝沢派と櫻井派のそれぞれの長から愛されたすごい男の子がいるんですよ。あ、松本潤くんって言うんですけどね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:45.50
例えば相葉くんとかはタッキーの寵愛を受けてたけど翔くんのことは怖くて話したことなかったのに対して、潤くんは櫻井滝沢両氏から弄られ可愛がられ懐いていたことが凄いのである。
さすが愛され潤くん。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:59.09
ジャニーズ二大派閥の滝沢派と櫻井派ですがどちらの殿様も一目ぼれして側室にしようとしたのは松本潤くんです。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:57:23.30
潤くんが兄貴会に参加したらぶっ飛ばされるって自分で言っちゃうのは
それだけ翔くんに大切にされてる自覚があるからだろうし
それに対して相葉ちゃんが「メンバーよ」って言ってるのは
無邪気でかつ無意識的なマウンティング
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:57:45.37
ジュニア時代の松本は仲良くもないすばるにいきなり
すばるがほしがってブーツプレゼントしたり
そういう子
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:45.55
>>782
使い捨てっぽいよね

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:57.31
絶対零度は脚本が3人いるんだね

初回見てないけど
2話は探偵はバーにいる2
3話はトークトゥハーが元ネタなのね
あとデクスター要素も入れてある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:34.17
タッキーと翔さんの本人同士の確執云々やるのは
まあご本人たちもわかった上でやってるんだろうから良しとしても
〇〇派の後輩ってことで名前出しちゃうのはさ…
その場の視聴率稼ぎで後輩くんたちの今後にまで影響及ぼす真似はやめてあげなよ夜会さん…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:13.17
おいっ!そこの #船長 さん!
もしそこに智君がいるなら聞いて欲しいことがある。
#大野智の個人仕事はまだですか
そして伝えほしい事もある。
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望
#大野智ラジオ復活熱望

智担が待ち焦がれていると…。
以上
宜しく頼んだ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:42.61
週刊誌の郷ひろみのインタビューにジャニーさんの教えは自分の基礎と答えてる
ヒロムってどんなこと教えてくれるんだろうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:04:51.11
>>744
30日午前9時55分頃、東京都目黒区中根の路上で、通行人から「包丁を振り回している人がいる」との110番があった。
警察官が駆けつけると、男が大声を出しながら包丁を振り回して抵抗したため、警視庁碑文谷署は男を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
近くにいた60歳代の女性が男に右腕を切りつけられて負傷したが、命に別条はないという。男は50歳代とみられ、同署は傷害容疑でも調べている。
現場は東急東横線都立大学駅の南約400メートルの住宅街
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:45.59
未成年飲酒のNEWS小山慶一郎 10月改編でキャスター降板も

 未成年との飲酒で6月7日に活動自粛を発表した「NEWS」の小山慶一郎(34)が、10月改編で「news every.」のキャスターを“降板”することになりそうだ。

 今はメインキャスターを務めている日テレの「news every.」の復帰がいつになるのかに注目が集まっているが、ひっそりと番組から姿を消すかもしれない。
わずか20日間の謹慎で小山を復帰させたジャニーズ事務所の対応には、非難が殺到。ネット上には「早い」「ふざけるな」という声が寄せられた。
 「未成年と飲酒した人物にメインキャスターを続行させるのは不適切ではないか、という声が報道局を中心に上がっているのです。
番組スポンサーからも『夕方のニュースの顔にはふさわしくない』と復帰には慎重です」
「news every.」のホームページには依然、キャスターとして小山の写真と紹介文が掲載されている。
日テレに小山の復帰について問い合わせると、「今後の出演について、決まっていることはありません」(広報部)と回答があった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:55.22
嵐にしやがれ 第339回
2018/2/3

16.2%

・高嶋ちさ子記念館
ゲスト:高嶋ちさ子
・相葉雅紀の代行調査
ゲスト:中島健人
フィンガーダンスに挑戦
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:51.08
「年間ドラマ大賞」相葉雅紀が『貴族探偵』で作品賞・主演男優賞・主題歌賞トリプル受賞!

先僕……
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:00.45
相葉ヲタはジョンアカは出さない
なぜならジョンアカは陸王に賞とられたから
そして主題歌賞は【先僕主題歌】が獲ったから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:47.84
嵐の相葉雅紀が櫻井を裏切って滝沢派として証言し
櫻井のことを「アニキ」と呼んでいるKAT-TUNの上田竜也が櫻井の熱いエピソードを披露する。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:58.08
滝沢と仲良いと櫻井への裏切りって発想がすでに下劣
くだらない○○派とかは櫻井だけでやってほしいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:30.61
ここ2、3年で櫻井の顔が小学生の子供が2人ぐらいいるお父さん顔になった
4人は若々しいお兄ちゃんなのに一人おじさん混じってる感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:13.11
雑魚の集まりオワコン櫻井兄貴会
千賀って中居にも櫻井にも媚び売って恐ろしいな
アニキ会のメンツは浅ましくて要領がいい奴としか思わない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:25.85
数字取れるのは 松本だけってマジで思ってるからな松本婆は
数字高いと松本のおかげ低いと松本以外のせい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:01.19
というか櫻井ヨイショのために上田を夜会の編集が脚色しまくって
あんなキチガイみたいなキャラに仕立てられたんだと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:01.60
07/12木
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 土屋太鳳
07/19木
*6.6% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井兄貴会

数字出てるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:13.26
相葉め
ドラマも金ナイで平均9パーセントいかなきゃぼろくそに叩いてやる

僕シッポは相葉の代表作になるから
見てろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:01.31
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:15.14
医者、教師、大学教授、校長、先生と櫻井はさまざまなイメージ作りをしてきたけど
そういうのはみんなコケてる
受けたのはヤッターマンとか色物だけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:52.27
【絶賛公開中!『劇場版 #コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−』とコラボ中】
厚生労働省では「よりよい医療機関へのかかり方」をテーマに、「劇場版 コード・ブルー」とのコラボレーションを行っています。詳しくは特設サイトをご覧ください
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:11.50
夜会ってジャニーズネタにして週刊誌みたいに捻じ曲げて煽って
視聴率稼ごうとしてて嫌悪感しかない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:47.04
櫻井なんて自分が司会の番組で
自分ヨイショコメント集めて発表してるというのに
大野智のここがすごいを言ってくれる後輩はたくさんいるのに
そういうのを披露する場が与えられないんだよね…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:47.79
夜会ってなんでいつも視聴率ゲストのせいにされるの?
ニノさんやマナブやグッスポは二宮や相場が叩かれるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:16.90
櫻井が二大派閥とか櫻井の番組で勝手に決められて
一般視聴者は櫻井が全ジャニーズのトップみたいな印象受けるだろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:48.25
07/12木
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 土屋太鳳
07/19木
*6.6% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井兄貴会
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:28.20
大野本人が現状で満足してそう
お金があって時間もあってそもそも歌でソロ活動したいなんて思って無いんじゃない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:03.15
関ジャニで数字でそうなのが音楽チャンプだけっていうのがすごいな
GP帯にそれしか露出ないってことだもんね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:31.34
 *1 *53608 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *18167 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *13892 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *11680 未来のミライ
 *5 **2199 それいけ!アンパンマン かが…
 *6 **1833 万引き家族
 *7 **1676 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **1668 BLEACH
 *9 **1165 虹色デイズ
 10 ***797 空飛ぶタイヤ
[2018/07/30 12:13 更新]
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:43.65
上田のコメントすごい気持ち悪いテンションで読まれてたけど
上田あんな馬鹿みたいな話し方するかなあ
夜会やりすぎだと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:10.03
上田は媚び売りというより人を見る目がない
だってリーダー会を見てから小山を良いヤツだって言ってたんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況