X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
元スマスレ 367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (6段)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:53:12.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180719/00/wakeupgirls/55/4e/j/o1160154414231615348.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:59:54.48
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:03.66
「中居正広と嵐は共演NG!」タブー3000日の内幕
   ◆ TBS系「音楽の日」、中居正広、三宅健、滝沢秀明、今井翼
女性セブン(2018/08/02), 頁:24


▼主演映画3本決定稲垣吾郎が「人生二度目のピーク」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:24.03
対前年比販売量56%増!新「オールフリー」の“美味しさを武器に広める”戦略 (1/5):MarkeZine(マーケジン)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:37.33
Koki, 真っ赤なルージュの大人っぽいショットに「どんどん美しくなっていく…」
ザテレビジョン 7/19(木) 6:35
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:51.72
視聴率取れても円盤しょぼいアニキ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 17:42:01.71
銭の戦争 草薙剛 1,623枚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:05.41
ゴミ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 17:43:57.24
SMOKING GUN 香取慎吾

DVD-BOX 圏外
BD-BOX 173枚
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:07:50.46
中居が音楽祭でタッキーと共演
解散騒動の時、週刊誌の記者がタッキーに突撃取材してタッキーがスマを痛烈批判したって記事は自分の見間違えかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:10.84
972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 18:02:44.01
嘘の戦争 Blu−ray BOX
草ナギ剛
2,852枚
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:31:34.47
アイムホームもいまいちだったからなー
上戸彩が気になって気になって
ロケットおっぱいと不自然なカメラワーク
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:25.12
【ドラマ Blu-ray Disc】12月1日付 ★

2位 SMOKING GUN 〜決定的証拠〜 Blu−ray BOX 香取慎吾 173枚
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:39.16
【ドラマ Blu-ray Disc】9月14日付 ★

2位 ドラマスペシャル「スペシャリスト2&3」ダブルパック〈Blu−ray〉 草ナギ剛 1,629枚
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:10.14
【ドラマ DVD】6月23日付
1位 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜 DVD−BOX 木村拓哉 1,487枚
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:51.89
DVD売れなくてもレンタル率が高い作品は金になる
船長のドラマは回転率良いからどのレンタル屋も大体ほとんどの作品置いてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:32:57.32
黒うさ新作主演映画は何だろうね
気になるね
今度はカッコイイ黒うさ希望
なんだかシンゴロばかり漏れ漏れだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:57.11
黒うさはミチに映画やりたいやりたいって甘えてるんだろうよ
次々映画や舞台がくるよ
黒うさ見てるだけで厚かましくて反吐がでるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:04.40
アニキの映画もそろそろ発表になるだろうけど
次の仕事がもれないというかわざと出さないのか不思議
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:19.30
>>78
黒うさ映画やりたいとかドラマやりたいって言ってたよね
やりたい放題やらせてもらえて結果が悪かろうが売り上げ低かろうが
本人も周りもなかったことにしてまた次って感じだから成長しないんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:15.19
3人のCMギャラタダ同然の叩き売りとか書いてる船長ヲタ
捕まるよ
捕まって不細工な面晒されればいいよ
船長にCMないからって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:01.12
262 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 12:20:54.55 ID:9feyaXNC
嫌われ汚物剛は出入り禁止です、ってテンプレにしようよ
ここは勝ち組イケメンシンゴローヲタのスレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:51.31
>>106
ジャニ時代と変わらないな
ミチに甘えるの上手いから甘々になるんだな
全て黒うさのためスタッフも動いていそうだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:30.72
313 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 20:30:16.07 ID:DMADh2UG
慎吾相変わらずの人気だねぇ地図のメイン張るだけあるね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:36.32
321 名前:スマ姐さん :2018/07/19(木) 21:07:10.16 ID:lW1gPuA/
剛元気かな?

325 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 21:19:37.17 ID:9feyaXNC
>>321
もう死んだみたいよ
新しい地図はシンゴロー2人です!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:20.66
322 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 21:08:40.32 ID:gY/DX+z2
ほらきた
話題をすり替える剛ヲタ

323 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 21:09:58.33 ID:XkJ3VBaN
「剛ヲタは出入り禁止です」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:00.43
325 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 21:19:37.17 ID:9feyaXNC [4/5]
>>321
もう死んだみたいよ
新しい地図はシンゴロー2人です!


336 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 21:37:50.72 ID:9feyaXNC [5/5]
>>335
もう死んだってさw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:42.06
シンゴロおめ!
オールフリー売れてるからサントリーさん扱いいいね
アニキは誰も見てもらえないYouTubeでもやりながら死ねばwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:52.66
262 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:20:54.55 ID:9feyaXNC [1/5]
嫌われ汚物剛は出入り禁止です、ってテンプレにしようよ
ここは勝ち組イケメンシンゴローヲタのスレ

263 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:22:43.06 ID:9feyaXNC [2/5]
出入り禁止にする必要もないか
汚物剛はブス犬と無理心中
これでみんな平和ww
早く死なないかな


267 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:31:42.72 ID:9feyaXNC [3/5]
えっここ汚物剛ヲタは出入り禁止だよ
イケメン吾郎と慎吾のスレですから
もう汚物死んでるかもしれないから
ここにも要ないよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:46.86
このスレも地図スレもアニキとヲタにはゾッとするほど恐ろしいスレだね
よほどアニキが憎くて憎くて堪らない人が発狂してるんだね
黒うさも殿も笑いが止まらないくらい仕事のオファーが殺到してるんだからアニキを陥れる理由はないでしょうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:09.02
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:28:42.63
黒うさはCM
殿は映画に絶好調
アニキだけなぜかYouTube叩き記事
ミチ有能過ぎてwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:03.09
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 12:48:32.29
みんな順調
平和平和
アニキバイバーイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:31.23
アニキの容姿でスマに居させてもらえただけでも感謝しなきゃ
茶々でデビューしてたら勝俣よりブサイクなまま消えてたろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:53.28
>>132
アニキの仕事が漏れるとアンチが暴れて事務所に通報がいくから
アンチが暴れないように直前まで発表が無いと思ってる
最終的には発表されるしアンチが暴れるけど暴れる期間が短くなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:13.97
スマが売れたのはすべて船長のおかげだよ
そんな船長を裏切って出てったカメレオン地図はどうにでもなれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:14.78
アニキの不細工な容姿でスマに居させてもらえただけでも感謝しなきゃ
障害者枠で仕事貰ってたようなもんなんだから
干されて当たり前だろ春日部の恥一家
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:46.74
船長アンリー
黒猫ヲタ
シンゴロウヲタ
誰でもアニキを目の敵にして執拗に叩き続けてるクズの身元全部晒されたたらいいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:54.21
アニキはスターになったんだなと心底思うよ
昔はこんなアンチいなかった
アンチはみなキムタクに向かった
けど今はアニキへ
∴ アニキは一流のスター
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:11.63
しんごろは世間ではもう終わった人
誰も二人のドラマなんか待っていない
船長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>しんごろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:33.46
中居・木村はジャニーズの黒歴史
早く事務所から出ていけよ        by嵐はじめジャニーズ一同
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:39.80
>>229
スマが黒歴史じゃなくて
ジャニーズ自体が芸能界の黒歴史
日大や政治の世界以上に問題だらけなのに
マスコミが誰も話題にしないというね
みんな知ってるのに誰も触れない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:13.81
このスレを剛本人が読んでいたらどんな気持ちになるかなーアウトレス三昧
罵詈雑言いいたい放題
あなたたちには良心はないの?
地図スレも同様
何故アニキに発狂してるのか理解不能
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:38.33
シンゴロヲタがアニキ叩くのは理解出来るよ
だって実績も評価もアニキがダントツだもの
地図にアニキ居なかったら底辺の集まりになっちゃうw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:04.53
炎上芸人作家おさむなんかと組ませるミチ怖いね
YouTube叩き記事何回書かせてるんだろ
殿上げ記事出る日に
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:47.98
>>246
もうそういう考え時代遅れだよ
今は動画上げることが安っぽいと思わないな
表現する手段としては普通になりつつある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:23:32.53
>>254
アニキの叩き記事じゃないよ
むしろ応援記事だよ
殿のはage記事でも2度目のピークだって?それってあとは落ちるばかりってことじゃないかい
主役張るには今までみたいな脇と違って
成果を上げないと それこそ責任重大だよ
今がピークの殿 頑張って4人に追い付け追い越せよ
お手並み拝見しとるよ
役者として突き詰めたいんだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:26:33.46
殿ヲタが集団いじめとか言ってたけどほらアニキに比べたら殿なんか全然だったでしょ?
一番酷いのはどう見てもアニキアンチ
どんな人生おくってきたらここまで酷いことできるのかというレベルだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:50:40.70
スマ板にしろここにしろ醜い自分達を曝け出しながらアニキ叩き
汚物や死など基地外じみた言葉を使ってアニキを叩く異常さにも慣れてなんとも思わないメンタルの人達
みんなまとめて捕まればいいのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:00:48.94
アウトな言葉を発するのが止まらなくなる強烈なアニキアンチが一匹?いるけど
それが来なければアニキ叩きはまずないでしょ
むしろ殿や黒うさがアンリーやアニキヲタからいつもぼろくそに言われ続けてるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:21.04
354 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/20(金) 01:31:44.88 ID:Z5ZSZglt
何で剛ヲタってこんなに嫌われてるの?

地図スレ酷いね
アンリーシンゴロ軍団早く捕まらないかな
アニキ叩きしてるドブス軍団
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:10.50
267 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/19(木) 12:31:42.72 ID:9feyaXNC
えっここ汚物剛ヲタは出入り禁止だよ
イケメン吾郎と慎吾のスレですから
もう汚物死んでるかもしれないから
ここにも要ないよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:13.58
926:スマ姐さん 2018/07/19(木) 20:31:57.24 ID:4uYH5oVP
吾郎が新規増えてどんどん男上げてくのに嫉妬してんだろ

こいつら金払って5ちゃん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:45.41
アニキヲタ出禁スレたてても直ぐ落ちるし
アニキヲタスレたててもアンチが居着くし
なんの意味もないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:07.27
アンリーがあんなやつなのもちくわがあんなやつなのも解散騒動前からだけどさあ
新規がアンリーにもちくわにも踊らされてるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:11.85
>>246
今にミチがアニキにユーチューバーさせた理由がわかるよ
その時ミチとアニキの有能さに目眩がおきるだろうなアンチとアンリー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:46.17
次の日本を背負っていくこどもたち
彼らはもうSMAPなんか知らなくなる、ジャニーズなんか知らなくなる、地上波テレビに出ている芸能人も知らなくなる
彼らのスターはヒカキンであり、はじめ社長であり、彼らが唯一知っている元スマメンは
ユーチューバー草なぎであり、UUUM草なぎなんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:18.94
子どもたちは地上波TVなんか見なくなる時代がもうすぐそこにきている
彼らにとって地上波TVのスターなんか過去の産物、ジジババの懐メロでしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:53.64
黒猫ヲタのツイは相当醜いのに触れないのはやってるのが黒猫ヲタだから
ここって黒猫と黒猫ヲタはスルー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:02.90
地上波を見てる人が少なくてもAbemaなんて見てる人って本当に微々たるもの
3人がやってるなんて知らないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:26.69
悠仁のインスタライブでのジャニ話

・嵐との夏疾走のコラボは、いつか嵐がゆずの曲
歌ってくれたらいいなと思っていてようやく叶った、と。
強く願えば叶うんだね、と

・嵐では翔くんとちょこちょこ連絡を取り合う仲

・他アーティストのライブに行くとよく松潤と会う。
よく勉強している、と感心した様子
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:19:53.45
いざとなったらFAX一台からのが早く復活しそう
オファーしか無いならややこしいのはこっちもうんざりしてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:35:38.25
ヒカキンはスマスマに来たとき
エアロスミスのライブに呼ばれて共演したと言ってたから
そりゃレベル高いんだと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:47.51
元スマメンもアニキ以外はSMAP魂捨て去ったようだな
安泰だよ賞取りだの高額所得者だのそんな権威や金ばかり目指している
そんなんだったら普通の中年の男の思考と同じじゃん、ああ残念
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:57.55
「『やりたいと思うことは始めてみなければ、向き不向きはわからない。やりたいことは挑戦すべき』というのが、木村・工藤流の子育て。
そのために親としてできることはすべてサポートするという考えだ。

 昨年秋にKoki,が『モデルをやりたい』と告白してから、キムタク、工藤、Koki,の3人がとことん話し合った。
最初はデビューに積極的でなかったキムタクも『やる以上はいい加減なことはするな』と協力することにした」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:50.85
>>386
いよいよミチは役者仕事は殿一択でごり押し開始するのか
アニキはユンチューブに専念させるつも
りだな
黒うさはアートとやりたいことをなんでも叶えてあげれば安泰
それにしても公開前の作品でこのageage
ぶりもミチが全て書かせてるんだな
アニキは無視されまくりで潰すつもりなんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:04.60
一番賞が狙えそうとかの大林作品なんてまだ撮ってもいないんだよ
殿も偉そうなことを色んなシーンで語っているのかもな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:27.07
それから1年、契約更新かどうか大いに注目を集めていたのが、元SMAPの中居正広(45)だったが、今のところ、ジャニーズから中居の独立発表はない。

 「ジャニーズも稼げる中居は手放したくないので、中居にはどんどん仕事を入れることにしたらしいです。すると、義理堅い中居は独立という選択肢を捨て一件落着」(同前)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:05.54
とはいえ、中居とともにジャニーズに残留している元SMAPの木村拓哉(45)と共演する気配はまったくなし。
この分だと、SMAPの名曲の数々は“封印”されてしまいそうだが、中居と共演NGなのが、あの人気グループだというのだ。

 「どうやら、嵐とは共演NGなんだとか。とはいえ、きっかけは嵐のメンバーがどうこうしたからではなく、ジャニーズ幹部の心無い発言。
以前、メリー喜多川副社長が『週刊文春』の取材に応じた際、自分たちの“育ての親”である当時SMAPのチーフマネージャーだった飯島三智氏に“公開説教”したうえ、
メリー氏はSMAPと嵐を比べて、『SMAPは踊れないじゃないの!』と吐き捨てたんです。
パフォーマンスにプライドを持っていた中居はすっかり“心の傷”を負い、嵐とは今後、共演するまい、と固く誓ったようです」(芸能記者)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:36.75
殿ヲタのコメントが痛い
すでにSMAP時代はあえて上2人のために目立たないようにしてたと岡田准一より凄いとか阿部寛みたいになるとか
まだ公開も決まってないのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:15.00
主役やってたけどこけすぎて脇に回っただけなのに今まであえて脇役路線で実績あげてたけど今後は主役路線で頑張るんだって記事
半世界公開決まらないから大宣伝してるのかな?来年どうなることか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:56.87
殿が人気でなかったのは他メンのせい

吾郎さんの場合、ご本人の個性や考え方にも理由はあっても、やっぱり他のメンバーが
吾郎さんのいいところを素直に口にするよりも、弱点やオチばかり取り上げすぎてた。
本人もそれに乗ってまた広げてたのもあるけど。
反対に吾郎さんは他のメンバーのいいところばかり言う。この差は大きすぎたと思う。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:09.39
>>463
それは勘違いだよ
アニキなんかは誰のことも下げずに殿を褒めてたのに殿は時々アニキ下げたりしてたこともあったし他メンのせいにするのは傲慢だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:02:52.92
>>482
それぐらい勘違いのヲタばかり
他メンバーのせいで売れなかったとか言ってるぐらいだから
アニキが売れたんだから関係ないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:09.48
その人のコメント見ると殿ヲタではなく岡田アンチなんだよ
他の女優さんの記事にも不倫した人より〜なんてコメントしてるし
V6の記事にも食いついて不倫がどうのとコメントしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:46.85
波留の浮いた話もなしの記事に不倫相手との交際をと岡田を連想させるコメントしてるね
これのどこが殿ヲタなんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:48.60
松本さんは20日午前、広島県庁を訪れ湯崎知事と面会しました。そして、嵐が開いたイベントの収益の一部を充てた義援金5000万円の目録を手渡しました。

松本さんは「報道で被害を目の当たりにし、メンバーと何かできないか話し合ってきました。一刻も早く日常を取り戻していただけるよう、多くの被災者の方のために使っていただきたい」と述べました。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:30.59
見てきたけど元岡田ヲタで不倫でアンチになったんじゃね?
えらく岡田の不倫に執着して関係ないタレントの記事にも不倫がどうのとコメントしてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:40.45
管野美穂ちゃん殿みたいな裏切り者と結婚しなくて良かったね
2人目のお子さんができたようで幸せそうでなにより
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:09.72
岡田云々は単なる岡田アンチみたいだけどそれにしてもアンチはヤフーのコメントまでチェックしてるのがわかった
凄い執念だね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:54.25
マスコミは上げて落とすの好きだからわざと上げてるのかもよ
来年結果出さないとすぐ下げられるから気をつけて非常に気をつけて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:39:42.67
>>491
SPしか見たことないけど
何て言うか演技も印象も可もなく不可もなくって感じ
堤さんの方が存在感があって
岡田って主演向きじゃないなと思った
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:51.36
っていうか殿って結構メンバーに対しても毒舌だったよね
殿ヲタはかわいいデトックスとか言ってたけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:49.42
>>463
殿ヲタって現実を受け止められなくて
必死に理由を他に探すよな
人気でないのは殿本人の問題で
他メンは何も悪くないのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:05.41
>>540
いくらageageされても結果が全てなんだよね
殿ヲタ好かれるようにしないとヲタナリ以外の仲間も観にいかなくなるよ
今のままじゃ嫌われる一方だよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:08.09
>>572
そうだよ
いつも悪いことは他のせい
不満ばっか言って他のメンバーは下品な言葉で叩くのに殿ヲタはセレブ上品とか嘘ばっかり
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:49.14
マスゴミはどうでもいい人は上げる
船長なんかやたらハードル上げられて
コケてなくてもコケたと言わる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:59.02
>>581
だから今からageage記事必死に書かせてるんだよ
次が待ってるからなー
凪待ちも賞とりに参入らしいからな
まずは殿を宣伝してるんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:04.60
船長みたいな大作と
地図の小規模映画を比べる方がおかしい
映画の公開規模や宣伝量が全然違うと思うよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:19.77
>>611
セレブコンプは殿ヲタじゃ?
やたら上品だの貴族だの言ってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:23.91
>>631
セレブコンプは殿ヲタ
セレブなはずないよ
一番口汚い殿ヲタ
本当に上品な人は自分で上品とか貴族とか言わないまぁネタなんでしょうけどね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:19.78
>>674
ヲタも一番高齢化してる
実際主役してなかったから新規がつかなかった
だから余計に殿には執着してて殿上げ他のメンバー下げ活動していた
異常にしつこい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:51.52
カンノちゃんは本当に殿と結婚しないで正解だったね
堺さんは家庭的で子煩悩みたいだし殿だったら絶対有り得ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:57.17
船長ヲタは若い子も多いと聞いた
ライブの時エロイ格好のおねえさん達はもれなく船長ウチワ持ってた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:00.82
シンゴロのオールフリー秋バージョンCMどこなんだろうね
気持ち良さそうな2人
どんどんシンゴロ仲良くなるね
アニキ羨ましいだろうね
ぼっちでかわいそう
しんつよ消滅決定
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:45.65
>>681
殿自身そんなことも思ってなさそう
セレブなのはヒロくん
ゴロデラの山田ルイさんのほうが品格があってよかったよ
殿の痩せぶりは異常だよ特に顔があわれなあくらい貧相
口元が大事なのに微妙に違和感があったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:14.84
黒猫が逃げてアニキに押しつけたようにアニキも殿が仲良くなってくれて喜んでると思うよ
アニキは殿も黒うさも同じぐらい好きだと思う
しんつよは今は歌やりたい2人のユニット

歌をやりたい2人
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:02.55
言われて気が付いたけど殿の口元が貧相になってる
無理に顔痩せしたからだろ
前のほうが品があったのに変態役の役づくりだったのかも
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:57.87
でも嫉妬ではないけど船長も黒猫も三人がワイワイやってたら少しさみしい思いはするんじゃないかな?仲悪くて解散ではないんだろうから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:38.09
>>758
寂しいよね
黒猫が音楽の日なんとなく切れが悪かったのもそれが原因かなとちょこっと思った
黒猫ヲタさん気を悪くしないでね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:56.98
殿が貧相になってるのは急に忙しくなってるからかな?暑いしね
舞台の練習もあるのにこの猛暑の中映画も撮ってるんでしょ大変だね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:43.02
スマスマやりたくない人だったもんね船長
解散も何のショックもないよ
それなのに「無念だ…」大笑い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:16.52
でもキスマイがあれほど黒猫に世話になってるのに尊敬する先輩とかにうちの子の名前しか出さないのはどうして?
千賀なんてなんで松岡なんだろ
やっぱり黒猫退社?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:38.20
>>780
色んな人にメールしてないから
つかマイカを必死で否定するくせに
そのガセ設定だけは何故か信望してるよね黒猫アンチ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:02.81
三人の気持ちも船長の気持ちもなんとなくわかるけど黒猫はわからない
黒うさとの食事もガセみたいだし本当のところはどうなのかな?
船長はもう決別したならアンリーはここじゃなくてジャニスレに行くべきだよ
きっと歓迎してくれるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:15.14
嵐が避難所にカメラ引き連れて顔出しするより
山口が労働ボランティア活動した方が何倍もジャニ所のイメージアップになるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:51.38
黒猫はわからないという人は単に自分の思い通りに黒猫が動かないという
ジレンマを抱えてるだけであなた自身の問題だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:01.42
>>799
嫁と比較してるかどうかはわからないけど
マイカ美人だし匂わせしないしいい女すぎて
黒猫叩けないからマイカじゃないと必死で否定するんだと思うよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:01.95
>>795
あなた自身の問題って?
みんながみんな黒猫に詳しいわけじゃないしべつに問題にもしてないよ
どうなのかな?と思っただけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:16.83
>>764
違うと思う
ラジオで自ら話していたかお顔を整えるために整顔やったんだよ
シンメトリーとか男前になったつまよま
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:55.94
>>827
口元より昨日は目までくぼんで爺さんみたいだったよ
髭男爵が恰幅よくて知性的で殿の痩せ感が目立ってオーラ皆無
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:04:17.53
5時夢にジミーちゃん出てたけどさー
さんまは船長と絡むよりジミーちゃんと一緒のがイイ人に感じたりお笑いの腕の良さがわかるよ
船長と一緒だとジャニ事務所のセット売りと一緒
小判ザメがおこぼれ頂戴してる感満載で胡散臭い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:43.90
>>842
お前みたいな陰口大好きなアニキヲタたくさん居る
アニキは罪だよ基地外量産しちゃって
アニキはすぐ人に頼るしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:06.17
>>847
公然猥褻現行犯ホームレスみたいな髪と顔で便所サンダル写されて連行されてたプロ失格の素人以下の容姿の元スマ面最下位人気タレント
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:57.05
>>833
優遇してもらってすみません みたいなこと言っていたよ
アニキがユーチューブをするようになって かなりユーチューバーも広く認知されたみたいだし
剛ヲタも剛のおかげで初めてユーチューブを知った人もいるしね
未見のドラマなども見れたし良いことばかり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:09.00
>>880
アニキがユーチューブをするようになって かなりユーチューバーも広く認知されたみたいだし


おばさんって恥ずかしい・・・・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:25.65
>>892
あの汚らしい映像熱中症だったの?



公然猥褻現行犯ホームレスみたいな髪と顔で便所サンダル写されて連行されてたプロ失格の素人以下の容姿の元スマ面最下位人気タレント
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:57.79
何でアンリーだっての隠そうとしないんだろ
悪口言いながら死んでく覚悟なんだ
下品なアンリー婆さん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:37.27
873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/20(金) 18:47:06.17
>>847
公然猥褻現行犯ホームレスみたいな髪と顔で便所サンダル写されて連行されてたプロ失格の素人以下の容姿の元スマ面最下位人気タレント

スマヲタの総意だね
さすが船長ヲタ的確過ぎるw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:38.16
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/20(金) 19:08:32.05
今日の金スマまた障害者ネタだね
終わったら真の障害者汚物みんなで叩こうね\(^o^)/
ワクワク

これは便乗黒猫ヲタ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:19.46
スマヲタとジャニヲタしか居ないと思ってるのか
色んなヲタに成りすまして荒らしてる爺が常駐してるよ
相手にするのバカらしいと思わん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況