X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
24716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (9級)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:37.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんと高橋李依ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:66s+uIQDvwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTfCxGiVAAAy8vA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:02.49
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:12.94
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:56.60
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:24.79
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:04.51
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:01.82
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:10.36
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:22.46
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:36.28
ケンタッキーフライドチキン各店では2018年7月23日から9月5日まで、
お得な「500円ランチメニュー」が販売されます(一部店舗を除く)。
単品で買うと合計920円の内容
http://ime.pta.jp/d/PHf4fa.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:53.96
「S ランチ」(500円ランチメニュー)
・・・税込価格:500円
[オリジナルチキン1ピース、カーネリングポテト(S)1個、ビスケット1個、ドリンク(S)1個]

「A サンドセット」
・・・税込価格:590円
[チキンフィレサンド1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
※「チキンフィレサンド」は「和風チキンカツサンド」に変更可能です。

「B ツイスターセット」
・・・税込価格:550円
[野菜たっぷりツイスター ペッパーマヨ1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]

「C オリジナルチキンセット」
・・・税込価格:680円
[オリジナルチキン2ピース、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:04:01.37
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:19.63
暑い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:50.40
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:03.59
撮られ放題触られ放題の中に大事な人気タレントは送らない
嵐の中だと松本しかさせられない
騒がれないしね

これはホント
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:50:19.05
>>59
そうなんだ
声ガラガラの人ばっかり気にしてて平野だって今まで気づかなかったよ
新しいバンドのやつで初めて気付いた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:06.62
>>66
何をそこまで怒ってたの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:14.07
暑いけどおでかけしてくるお
仕事で使う手帳とバッグインバッグ探しの旅に出てくる
バッグインバッグって皆使ってる?
どこかおすすめある?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:24.06
きょう22日(日)も東北から九州は最高気温35度以上の猛烈な暑さの所が多いでしょう。
あす23日(月)にかけて40度に迫るほどの気温になる所もありそうです。熱中症には警戒してください。
一方、台風10号に続き、新たな台風の発生の可能性も。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:25.99
櫻井様を被災地に行かせられないよ
他のメンバーでも女子大泣きで大パニックになる
不人気で暇なメン=松本しかできない仕事が一般の中で撮られ放題の訪問仕事
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:23.16
山下リクシルCMいいね
キッチンバスルームトイレ水回り全シリーズだもんね
高額なのに山下CM効果で水回り商品の売上上がった記事出てた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:54:57.13
>>109
自分の発音悪いのかなーってメニュー写真指さすし
確認の復唱でコールスローって聞こえるんだけど間違うんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:18.90
>>122
ダブルチキンw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:18.32
>>120
お持ち帰りして中身間違ってたの家まで気付かなかったら
店長が家までお持ちしますっていうマニュアルなんだよー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:32.81
@

松潤見直したなー。野村町って地元の人間も行くのをためらうような山奥だよ。
JR完全に止まってるし、それ以前に野村町にはJR通ってない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:04.25
去年の開会式でプラカード女がぶっ倒れていたけど今年は選手もバタバタいきそう
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c3/ff2fa409f0027ba6d6c6e2b94c154d50.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:26.75
541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 02:56:19.94
ケンタッキーフライドチキン各店では2018年7月23日から9月5日まで、

アイスのふたの裏 ★

草加工作員のキャップ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:49.16
>>176
※注意喚起  アダルトビデオ風俗企業 DMM

●デイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

サイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト

デイリースポーツ  【デイリーオンライン】との関係を否定

「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日
弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。

株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:47.53
大坂北魔除け

【元スマップの最新映画】

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:25.50
お昼パンのときはいつも2つ食べてたんだけど
ひとつにしてゼリー系のデザートにした
今朝体重ちょっと減ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:35.34
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22660 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *2 *13791 劇場版ポケットモンスター み…
 *3 *13068 未来のミライ
 *4 **3694 BLEACH
 *5 **3322 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 **2052 それいけ!アンパンマン かが…
 *7 **1424 万引き家族
 *8 ***948 雨に唄えば
 *9 ***929 空飛ぶタイヤ
 10 ***715 メリー・ポピンズ
[2018/07/22 10:01 更新]
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:10.71
現在の事務所内組織図

一部(国分派)TOKIO、NEWS、King&Prince

二部(井ノ原派)V6やHey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2

三部(中居派)嵐、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広

 この新たな制度の導入により、同じ部のグループやタレント同士の共演が、すでにファンの目に見える形で実現している。
例えば、木村と二宮和也が、映画『検察側の罪人』で共演したこと、また嵐とSexy Zoneの共演が増えたこと、TOKIOとKing&Princeの共演についても、「この制度による影響でしょう」(同)という。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:16.10
>>254
そっか
8月からだと暑さ半端ないね
うちの地元今日決勝戦
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:53.35
山下はかっこいいかっこいい言われまくってるのがやっぱり凄い
一般の反応も山下かっこいいと凄いからね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:48.03
そりゃ中国の若手大物フィクサーと一緒に旅行に行って
DMMやケイダッシュやエイベやさとみや諸々と仲良しだもの凄い営業努力だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:27.49
アイドルを俳優として使うのは宣伝で使えるからだよね
山下は番宣とか出ても全然ぱっとしない
普通の若手俳優の方が爪痕を残す
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:26.86
リーダー大野智の一人負けで開き過ぎた嵐「メンバー間格差」!
https://www.asagei.com/excerpt/108827

「櫻井・二宮・松本はドラマや映画に主演。番宣番組に出まくり、数多くの雑誌の表紙を飾るなど、華々しい活躍をみせました。
それにひきかえ大野は、昨春、ラジオのレギュラーが終わり、主演映画は昨夏公開の『忍びの国』きり。
連続ドラマは2年前の『世界一難しい恋』以来お呼びがない。
単独活動といえば嵐の曲の振り付けくらい。2級小型船舶免許を取得したのは、趣味の釣りが高じての番組『嵐にしやがれ』の企画。
一般に広くアピールするものが何もない。CMが増えないのも道理で、今やメンバーに大きく差をつけられてしまっている状況です」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:39.15
グループなら1人くらい個人仕事ない人いるだろうけどグループの番組とかある
山下は1人で健康なのに全然仕事ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:53.38
国分さんはジュニア時代の村上が勝手に買い物かごに欲しい商品どんどん入れていっても怒らなかったって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:07.41
寝るの深夜になったけどクーラー29℃設定で今まで寝てた自分すごいわ
目が覚めてすぐ21℃にして部屋冷ましてるめちゃくちゃ暑いのによく眠れたなと感心する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:51.98
仕事が発表されれば
叩く暇なくなるだろうし、
今、智くん担にとっては辛い時期だと思う
でも、だからって他メンを僻んだり叩いたりするのは違うよね・・・
昔こんなふうじゃなかったのに・・・
1部の智くん担変わっちまったよ
( ˊᵕˋ ;)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:59.01
山下も山下ヲタも自分から言い出さないと誰も何も言って貰えないんだよ
だからすごく鼻につく言い方になる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:03.12
>>473
どんなテンションで見てたら良いのか分からんなぁこれと思いながら今見てる
若かったら何やってもキャーできそうだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:51.94
もっと智くんの仕事が増えてくれればなぁ⋯
そしたらアンリーもこんなに不満が出ないだろうし平和になるのにな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:24.67
収益の一部…
元SMAPの三人の曲はチャリティに税金抜いて全額
中居は被災地訪問や復興の呼び掛け

あの天下の嵐は一部ね〜
しかも名誉挽回させるかのように尿潤がねー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:39.67
>>537
全然わからない
歌とダンスはトニセンなのは変わらず、
昔はアイドルっぽかったカミセンは小さいおっさんになっただけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:07.36
嵐のボッタクリ学校w

馬鹿B層アラシッコが
わくわく偽善学校は値上がりなんかしてない!とか文句言ってきたけど
2011年-2013までは1枚4000円
しかも2014年は震災全く関係ないイベント
TVぼけーっと見て洗脳されてる災害信者
被災地に行って
まきおこーせ災害災害
って歌ってみなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:51.39
森田岡田はケンタッキーへの応援をと記者に言われたから応援できないの流れで言っただけ
アイシテモなんて知らないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:52.24
大野が中井相葉みたいに働き者なら個人仕事あっただろうけど
本人やりたい仕事なさげなのがどうしようもない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:23.96
ワクワクは温いバラエティ番組のつもりで見に行ってる
テレビだと贔屓が映らないときが多いけど
ワクワクならずーっと贔屓を見ていられるヲタ得イベント
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:40.08
好きな人だったら自分の子供だったら後ろ姿だろうが体育座りしている姿だろうがずっと見ていられる
ワクワクはそんなヲタのピュアネスで運営されている
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:40.79
つまらないと思ったことを贔屓がやってたらつまらないから見に行かないのか
楽しさを探し出せさないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:33.16
>>642
そらコンやるならコンがいいよ
最初はそういう声も結構あったし嵐も曲用意してたって発言してたりしたけど
なんだかんだで楽しく8年よ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:33.18
存在するだけでヲタを満足させることが出来る
それが最高位のアイドル
赤ちゃんは親にとって最高のアイドル
ヲタの情熱を注ぎたい欲求にこたえるためにCDやコンがある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:23.28
ワクワクもあるしコンサートもあるもんね
それに加えてアラフェスとかあった年もあるし
幸せでしかない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:53:46.72
>>642
コンサートよりワクワクが楽しい派だわ
コンサートには基本MC聞きに行ってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:53:48.74
何の為にワクワクをやっているのか考えるだけでも
やる意味あるんじゃないの?
それにもう20億でしょ
凄いじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:18.90
赤西婆が赤西がコニカオーロラビジョンを1週間1億かけてる赤西凄いってやってたけど
そんな金有るなら被災地に義援金送れるよね
売れもしない宣伝に使うなら人の為に使えよなこんな時なんだからさあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:29.97
>>722
まあ感じ方はそれぞれだしな
あなたの贔屓GのコンもWSだけ見てつまらないしかっこ悪いのにヲタは入るんだな舐められてるぅwって言う人はいるだろうし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:53.79
>>728
中居やマスゴミは触れてるじゃん
それにケンタッキーユニットになんで翼だけ触れなきゃいけない?
V6の他のメンバーのことは触れないのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:05.55
翼へこんでるんじゃないの
再発だし舞台降板したしスッキリ回復する病じゃないしね
そっとしておいて欲しいんじゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:23.54
ワクワクは公開バラ収録みたいなもんだよね
生で見れるバラ(いらない進行役の芸人とかが居ない)とコンサート、どっちも良さがある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:06.59
>>724
舞台
PLAYZONE '96 RHYTHM(1996年7月21日 - 8月15日)
PLAYZONE '97 RHYTHM II(1997年7月12日 - 8月11日)
ジャニーズ・ファンタジー KYO TO KYO(1997年8月29日)
ジャニーズ・ファンタジー KYO TO KYO プレビュー公演(1998年3月 - 4月)- 「TOKYO浜松町」として出演。
WEST SIDE STORY(2004年12月4日 - 12月30日青山劇場、2005年1月4日 - 1月9日大阪厚生年金会館) - トニー 役
ビューティフル・ゲーム(2006年3月27日 - 4月15日青山劇場、2006年4月23日 - 4月26日NHK大阪ホール) - ジョン・ケリー 役
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:30.29
熊本であれだけあからさまに被災地をプロモ利用し、寄り添いますまで詐欺やっといて、よくしれっとマスコミ連れて大々的にやれるよな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:40.16
ワクワク番協みたいで楽しい
贔屓の仕事ぶりが見られるし
複数入る人が居るの分かってるから同じ流れでも少しずつ変えてたり仕事してるなあって思えるからつい全部入っちゃう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:09.51
会見してカメラ引き連れてくるんだったら2時間くらいボランティアもやってくればよかったのに
炊き出しやってたキムタクの方がやっぱり男らしい
労働しながら写真撮影してたけ斎藤工の方がカッコいい
宣伝だったら写真撮ってグッズあげるだけよりなんかした方がいいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:28.50
グローブ座をやたら馬鹿にするのは森田ヲタなんじゃないかなと勘繰ってる
森田が舞台やる前はずっと舞台を馬鹿にしてたから
そしたら森田が舞台に行っちゃったから今度はグローブ座を馬鹿にするように…
森田がグローブ座でやることになったらグローブ座馬鹿にすることもなくなると思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:33.30
一部にはTOKIO、NEWS、King&Princeら、
二部はV6やHey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2ら、
三部には嵐、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広らが所属しています
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:06.41
ケンタッキーで兄貴風な三宅見れるのが嬉しいし
三宅に頼れることで余裕あるタッキー見るのも楽しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:39.79
病気で休養中で復帰未定の状態で事務所は何にも言えないでしょ
翼目撃談あったけど電車には乗れても踊ったり歌ったりはまだ難しいんじゃないの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:32.90
ボッタクリ価格な上に、好感度上げ狙いミエミエだからだよ
どうせ今年の紅白司会は松本なんでしょ

ヲタから搾り取るだけなら勝手にやってろと思うけど
視聴者の意見無視して力づくで番組に押し込んで来るから嫌い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:53.97
>>962
わかるお
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:32.28
パフォーマンスだけ考えてる人が野村に来ようなんてまず思わない。
愛媛県民には、地元民にはよくわかる。伝わってる。
ほんとにすごいよ潤さん。誇りです。感謝です。ありがとう。ありがとう。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:07.49
松潤、愛媛に来てくれてありがとう!!地元のニュースでも野村の避難所に今日来てくれたってやってました!!!
どれだけの人の力になるか。。
ホントにありがたいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況