X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
24650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (1級)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:34.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:49.28
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:11.45
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:20.87
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:23.93
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:38:03.11
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:48.94
★違反スレ  ワッチョイになってから 8950スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:22:30.96
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:26.18
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:42.51
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:11.59
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:53:03.89
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:33.50
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:22.18
平野のお母さんまだ36.7?
自分よりだいぶ下でショック
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:24.68
>>74
平祐奈ちゃんとも健全にお付き合いして
健全に匂わせ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:02.00
安倍政権
被災者支援に20億
加計学園に31億
西日本の緊急事態に20億
お友達1人に便宜をはからったのが31億
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:43.13
倉敷市と相談の結果、ZOZOグループとして衣類、下着、子供服を中心に約7,000点を避難者向けに提供させていただくことにしました。
大量の物資が現場での混乱を招かぬ様、ヤマト運輸様とも連携してお届けします。
他にもお困りの自治体様は、@ZOZOTOWN_CS までご連絡ください。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:03.09
平とのって木目以外はこじつけみたいなのばっかだよね
同棲してたらとっくに撮られてデビューに合わせて文春砲くらわせられるはずじゃない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:34.02
「『TOKIO』の山口達也、『NEWS』の小山慶一郎や加藤シゲアキらが未成年飲酒騒動でジャニーズブランドを落としている中で、胸を張って推せるのはキンプリだけです。
すでにCMのオファーも多くきており、まさにジャニーズの救世主だと言っても言い過ぎではないでしょう。ジャニー社長の“お気に入り”ということを踏まえて、
業界ではすでに『キンプリは今年の紅白初出場確定』と話題になっていますよ」(芸能記者)
そして、ジャニー社長が最も目を掛けているのが、センターを務める平野紫耀だという。
「平野は19歳でジャニーズ若手舞台の座長を務める有望株です。紅白からTOKIOの枠が無くなりますから、ジャニーズとしてはそこを早く穴埋めしたい。
これから9月にかけて、紅白に出たい歌手は猛アピールを始めるので、その前に出場確約を取り付けたいはずです。
ジャニー社長が完全バックアップするキンプリの大攻勢が、この夏に始まるでしょう」(同・記者)

実績や知名度もある『Kis-My-Ft2』がまだ出場できていない紅白歌合戦。キンプリが初出場となればファン同士でも物議を醸すことになりそうだ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:25.14
>>139
>>122に言ってあげて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:41.44
紅白はセクゾアウトでキンプリイン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:42.16
歌丸追悼でずうとるび復活オナシャス

能年ちゃんが紅組司会
香取草g稲垣が白組司会
総合司会が登坂淳一
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:47.88
>>163
だよねー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:57.95
玉森も母親若くして産んだけど両親そろってて
平野はシングルマザーかあ…
どっちもジジババが裕福だったのか経済的に安定してたっぽいのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:13.46
>>173
ソースは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:43.47
平野は22離れた兄弟できそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:49.86
バカッターだからな
若いのはもちろんババアもバカばっかり
ここもバカババアしかいない
ジャニヲタバカしかいないからつまらない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:54.05
文春のキンプリデビューにジャニーズ三つ巴記事読んだけど、メリーと受理はデビュー反対だったんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:07.76
>>182
守山区だもん…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:20.49
安倍晋三、アメリカには2000億円、加計学園には100億円、豪雨被災地には20億円か‥‥。


加計学園は100億だって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:46.52
>>178
ジュニアの時から話してるよ
年1で家のペンキ塗るのが定番でじいちゃんとペンキ塗りしたとか
ばあちゃんの話はよく出る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:15.86
金持ちはペンキ塗らないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:29.76
>>224
もう黙ってなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:25.50
誰も金持ちなんていってないじゃんwww
貧乏認定してるから旅行したり年1でペンキ塗ったり習い事したりするぐらいの余裕がある家だって話だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:05.30
なんとなくだけどどつよヲタ平野の家庭環境とか引き留める何かがありそうな気がしてきた
ほんとになんとなくだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:12.83
>>278
いや恋愛禁止じゃない女性芸能人って
素敵なライフスタイルの私いい恋をしている私アピールを課せられてるとこあるから
特にモデルとか彼氏アピ旦那アピが仕事レベルだよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:14.35
塗装工の友達いたけど臭いとの闘いらしいね
仕事に集中してたらラリっちゃうって
身の危険を感じるって言って途中でアパレルに転職しちゃった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:20.51
前々スレで合わないシャンプーについて答えてくれた人ありがとう
意を決して捨ててみました
お風呂場がちょっと大変なことになったけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:57.83
たけし貧乏は盛っ多話だって私も聞いたことある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:03.80
この平野アンチ平野に詳しすぎて平野の話題が出るとワクワクして知ってる情報披露してるように見えてきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:22.13
ジョイポリスとコラボってこれはうらやま案件?
お金はかかってそうだよね
カフェメニュー頼めばアクリルキーホルダー、パスポートで遊べるコラボアトラクション、本人出演のプロジェクションマッピング、
パスケース、コラボメンカラフロート買えばステッカー、オリジナルグッズ多数、プリクラ、衣装展示、館内アナウンス、デジタル記念写真、ウェルカムボード等
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:08.33
高いシャンプーに嵌って使わなくなった安いシャンプーは
ヘアブラシ洗う用にとっておいてるけど使い切るまで先は長い
詰め替え用とか買った後だったし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:13.84
トイレに長時間いる人ってパンツおろして便器に座ってるの?
それとも床に座ってるの?どういう態勢で過ごしてるのか気になる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:17.59
>>359
職場に外壁の塗装入るからにおいがキツくなるかもって言われてたけどそんなでもなかった
塗料業界も進歩してるのね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:53.73
子供の頃
トイレに生活必需品を持ち込んで立てこもろうと考えたことがある
でも外から鍵を開けられると知って断念したな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:13.00
自己選択のとこって関ジャニしか出ないじゃん
基本は指定なんじゃ
雑誌読んでないの?普通の赤は嫌だからと真紅にしたのは平野
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:29.01
>>430
結構あるけどね
母の日におかあさんとデパートに行って欲しがってた帽子をチェックしておいて後からプレゼントしたとか
生傷よく作って怒られたとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:31.71
ていうか自分たちで色決めたとこってどこ
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:55.23
>>447
モメサ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:16.51
>>452
お前この流れで一人で語ってて恥ずかしくないの?
多分全平野ヲタがお前のこと黙れと思ってるよ
まあいるかは知らないけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:22.87
自分トイレ結構好きかも
1.5畳くらいあってカバー、マット、芳香剤、棚のカフェカーテン、置物すべて好きなカエルグッズよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:28.69
>>463
ペンキ屋情報ありがとうw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:52.07
キンプリは人気出そうだけどそれだけアンチも増えるから若い彼らが叩きにメンタル耐えられるかどうかが勝負
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:25.10
>>465
さっき若い母親に絡めて玉森の名前出たけどさらーっと流れた
アンチだけでなく相当平野の話だけしたいヲタが居ついてるからこうなってるかと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:40.35
2017年も2016年も夏の終わりに何のスクープもなかったのに何ですこれは?
犯行予告ですか?
ちなみに2014年も2013年も2012年も2011年も夏の終わりにスクープなんかありませんでした

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:40:04.82
嵐のスクープは毎年夏の終わりにくるからそれまで待て

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:42:19.72
>>179
去年は誰のが夏の終わりに来た?
もしかして犯行予告ですかね
そういや相葉のから8ヶ月後というとちょうど夏の終わりごろだなあ
このレス保存しておくね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:59.58
何かを悪く言うのが生きがいのババアの巣はここです
age
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:20.43
>>511
性悪ババアage
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:29.25
平野ペンキ屋なの?
ペンキ屋の娘の友達いるけどシンナー結構吸い込むから親も働いてる人もちょっとラリってるって嘆いてたわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:29.99
厨二ってのはこういうのでしょw

女「付きあって下さい!」
俺「……付き合うって、何だろうね」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:53.55
嵐・二宮和也、『検察側の罪人』監督のウラ話に「頭おかしい」「いたたまれない」とファン震撼

原田監督が『そういえば準備中にニノのファンの方から「絶対にキスやベッドシーンはさせないでください」ってお手紙がきました。それをニノに伝えたら「それはしょうがないじゃないですか」って言ってましたけど(笑)』と、撮影ウラ話を告白しているんです」
監督のインタビュー発言を受け、多くのファンは愕然している様子で、「わざわざ監督に手紙を送るって……頭おかしい。濡れ場を見たくないなら、あなたが見なければいい」
「恥ずかしいから、手紙を送るとか本当やめて」「大好きな人の仕事を制限するくらいなら、わざわざお金払って映画見に行かなきゃいいのに」と、ネット上には批判的なコメントが続出した。
『原田監督、これがニノファンの総意とは思わないでください。決してニノに脱がないで、と思ってるわけじゃない。むしろたまには脱いでほしい』
『私はキスシーンもベットシーンも見たい! アイドルの二宮も俳優の二宮も幅広く見たい』
『陰で翔くんのことデブだと馬鹿にしてる小山が憎い』
と、ラブシーンを待望する声も見受けられました」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:11.97
ジャニって公式写真の売り上げは給料に反映されるんだよね
ジュニアも人気上位はかなり貰ってそうだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:02.57
9 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 22:37:43
ドラマ「コードブルー」は死んだ。 
やはり映画「コードブルー」は避けるべきだった。

藍沢耕作が後半に感電してラストに復活→「……はぁ?」

会場ではジャニオタすすり泣く→ 
「鼻水ズルズル吸って汚ねえブタ共だ」

ネタバレどころか、クッソつまんねー映画コードブルー…商業ベース万歳
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:32.87
わかる大野担は智くん才能溢れすぎ崇拝信者
二宮担はメンヘラと言うヲタクの闇
櫻井担は脳内お花畑盲目本気愛同担拒否ってイメージだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:34.66
ジュニアがブランド物持ってると貢ぎだーとか言うやついるけど
普通に人気ジュニアはグッズ代入るから良い給料貰うだろうな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:58.71
>>592
へー
柔軟剤より効くんだ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:03.13
673 スマ姐さん sage 2018/07/15(日) 22:08:43.78 ID:2EGGr1H1
しかし昨日の音楽の日はホントに素晴らしかった

ジュリー派転向後の中居正広は普通に後輩ジャニたちに慕われてたね
どうやらタッキーとも関係修復したみたいだし

やはりこれからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代やね ^ ^
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:12.34
4スマ謝罪食事会にて
櫻井「もっとちゃんと頭下げないと。反省の気持ちが見えません」

受理が土下座して黒猫に残留を懇願したら
櫻井「僕は中居さんに憧れて入所しました」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:44.94
>>621
なにか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:54.73
人気者は10代からお金持ちなのがジャニ
年功序列の給料制とかいうデマがとびかってるが
昔から歩合制だと本人たちがいってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:54.75
永瀬と神宮寺が映画きっかけに仲良くなって泊まるまでになってるから
いじめネタでアンチするのも限界だよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:24.14
しかしジャニはゆるく押しすぎだわな
もっと集中して押さないと全員知名度上がらず無駄押しに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:30.81
最近いい感じに永瀬と神宮寺が仲良くなったし
少クラ収録では永瀬がげんきげんきって岩橋と絡んでるし
永瀬ヲタもどうしたら良いか辛いところなんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:24.30
加藤さんはあだなゆうれいだから
空気なのがドラマ設定だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:58.36
関ジャニはジュニア時代から歩合ですっていってたね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:45.51
そう言えば昨日見た嵐会映像で、翔くんがコンサートでやるアイデアを思いついて相葉ちゃんに連絡したら
KinKiの20周年イベントに行ってて「今はそれどころじゃない」と言われたって話をしてたわw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:26.79
>>750
自分たちで決めた言ってるとこが赤だけは指定あったなんて言ってないから何とも
贔屓は普通の赤だから仲間に入ってこないでね平野は
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:46.38
二宮が昔CMやると通帳にがっぽり入るのがうれしいって
テレビでいってた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:53.67
>>750
自分たちで決めた言ってるとこが赤だけは指定あったなんて言ってないから何とも
ていうか自分たちで色決めたとこってどこ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:06.47
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:18.66
キンプリがヒロムのアレだから紅白に押し込まれるの確定みたいな報道あるけど
キンプリは芸スポのバカどものゲスな考えみたいなヒロムのアレじゃないよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:08.62
>>849
雑誌で普通の赤は嫌だから深紅にしたと言ってたのは平野だけ
二宮が昔CMやると通帳にがっぽり入るのがうれしいって
テレビでいってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:24.17
>>835
櫻井って感じのザ・赤だな
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:02.20
>>750
自分たちで決めた言ってるとこが赤だけは指定あったなんて言ってないから何とも
自己選択のとこって関ジャニしか出ないじゃん
基本は指定なんじゃ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:54.47
>>522
メンカラ赤アンチは嫉妬深い
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:38.43
なぜさりげなく中居混ぜてるん?
でも中居と嵐が共演するなら窓か仰天に嵐の誰が出る方が先じゃね
一応先輩立ててあげないと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:43.26
岸ヲタメンヘラなのは知ってたが永瀬ヲタも中々のメンヘラだとわかった
平野ヲタが頭悪くて入れ食いなのもわかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:38.15
>>777
大野だけ少ない給料だな
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:08.96
>>603
赤は事務所決定事項
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:59.80
スペシャルショーは動画禁止の静止画OKで、おっきなメインスクリーンの横にもいくつか画面があって撮影大変だった覚えがある。そして何よりジョイポリスさん、ショー前のアナウンスも親切だしTwitterの中の人が親切。お金を落とす価値があるコラボなのでえび担みんながんばれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:45.61
毎回、大野くんのコーナーでワイプはやめてほしい
斜めから睨む、つまらなそうに首を左右に動かす、
俯く、そんな他メンの様子にムカつく
そんな風にしか見られないなら目隠しでもしててくれ!!
︎#嵐にしやがれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:41.16
>>909
マットも運ばせてるし
中居の音楽の日に櫻井がコメント出演してたし
中居木村と嵐は6年前までのように普通に同じジャニーズとして仕事したいんだよ
事務所内が分裂してないと分け前がもらえない雑魚カスが暗躍してるだけ
打ち切りまみれのあの雑魚カス関西Gな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:55.77
>>884
櫻井が言いたいのは松本のこだわりが強いところでしょ
松本がマネに厳しいってもしかしてVS嵐で言ってたプロテイン話?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:22.01
昔は智くんが他の人と楽しそうにしてるのをワイプの2人が険しい顔してるの見て嫉妬してる( ´艸`)
って喜んでたんだけど、今冷静な目で見ると、なぜあんな表情をしているのかが凄く気になった。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:50.54
#嵐にしやがれ
#大野丸
ワイプで怖いお顔のメンバー
それって『嵐』でいる時の
#大野智
と違い過ぎるから?
大野さんはちゃんと役割分担を守り
『嵐の大野智』をきちんと演じて4人に下げられても
笑ってる…リーダーはあだ名と言って控え目に
行動もしてるよ…
でもソロで楽しそうにされるのは不満なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況