X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
元スマスレ 353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛美 (5段)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:42.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤彩沙ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DhGUDK2UYAAO_jt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:40.09
わざわざ死ぬほど嫌いな草gの場面を覗いて文句を言うアンリーw

GOGO TAKU@domybest_08

はじめてアメバTVをのぞいた
なぜ、草gがバイク走るの見せびらかす姿確認の為、旦那大型バイクのるから、どんなスタイルか見たかったんだけど
最悪、旦那いわくハーレーの一部の奴らはあんなシャツピラピラさせて走る、旦那レーサー目指してたから、パット入り使用当たり前
怖さ知らん奴は怖いとな

GOGO TAKU@domybest_08

追伸
同行の年下市原隼人さんは
熱くても、ハーレーでかたやよく見るスタイルの革ジャンスタイル
皮はもしもの時保護してくれる多少だが見栄え機能を考えると最適なスタイルなんだよね。
タレントさんも体が資本、こう言う所が酒といい甘いんだよな
何がいい人だよ
かっこつけてんじゃ無いよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:50.46
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part29
【新】SMAP雑談スレpart764【木村批判OK】
YouTuber草g ユーチューバー草なぎ
新しい地図PART121

書き込み1位の基地が埋めたんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:26.29
>>15
んだんだ
殿なんて嬉しくて待合室にあった自ら表紙のサンデー毎日の写真までわざとらしくツイしたくらいだもんね恥ずいわ
ヲタのコメもなかなかなもんだわキモい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:43.47
検察側の船長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>半世界殿
半世界の写真60代のお爺さんにしか見えない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:53.80
99 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 13:39:21.13 ID:tSIZXOGj
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

殿ヲタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:04.28
>>82
まぁサタスマ使ってアニキを家族まで叩いてそれを船長アンリーに擦り付けた殿ヲタ
そりゃ勝ち組ですね逮捕されるまではやりたい放題
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:20.45
>>37
ネットで見たけど内容が薄いしつまらないな
ヲタの質問なんてあんなもんだな
せっかくの特集なのに気の毒な内容
殿の実績は少ないし語ることがあまりないんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:10.00
どっちでもいいからアニキのコピペはもうやめてください
本当に不快だしコピペは犯罪ですよ
業務威力妨害になるし名誉毀損にもなります
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:15.05
動画貼り付けたまっ拓ぅのツイは何度も貼ったよね
なのに殿ヲタが画像貼ったと確証できるのは持ってこないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:22.91
今日の殿叩きは舞台ベートーベンに嫉妬されてのこと
殿ヲタは優越感に浸ってればいいからね

きも晒し上げ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:00.61
GOGOTAKUのアニキ叩きも何度も貼ってるのに
今さらまっ拓ぅのツイ貼り付けを殿ヲタに擦り付けても無駄無理
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:32.71
検察側の予告>>>>きこり殿
比べる対象にもならないんだから叩かせとけばいい
前スレ231から叩いてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:03.20
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:39.52
1冊の雑誌で叩いたところで検察側は船長の評判もいいし
殿の公開されるかされないかわからないような映画と比べるなよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:51.03
船長の話されたくないから殿ガー殿ヲタガーってやってるんだよ
アンリーが船長変だって言うくらいだもん話題そらしたいんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:59.60
ここで貼るのは流れからいって殿ヲタだな
もうやめてください
殿だって逮捕されたし殿の方が悪質だったでしょ本当に汚い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:24.47
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 23:13:20.51
>>94
だから殿ヲタだと確証できるレス持ってきなよ
ぐうの字も出ないくらいの


111 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 23:16:39.89
>>109
だからぐうの字で殿ヲタが叩いてる証拠持ってきたら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:11.43
そりゃそうでしょ
証拠があって名前とかわかったら逮捕されてるよでも証拠がないから何してもいいとかないからやめてよしつこい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:46.58
他板やツイの殿ヲタの書き込みよくコピペされてるよね
それは無視してコピペは殿ヲタだ他はそんなことしないという
殿アンチっていつもそうだから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:18.97
逮捕逮捕って気軽に言うけど雑誌や新聞で無料公開されてる画像貼っても逮捕されないよ
違法画像じゃないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:28.48
>>170
アニキの家族まで叩いていた人はわかったら逮捕されると思うよ
あれはやばすぎ実名でてたし四カ月かかるんだって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:00.44
>>173
違うんだよ
それが事実でも相手の名誉を傷つけるようなものを悪意を持って広めるのはダメなんだって
特に芸能人の場合は威力業務妨害にもなって逮捕される
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:17.03
最近ネット犯罪酷いから厳しくなってるよ
朝のワイドショーとかでも詳しく取り上げられてるよ
だからコピペは犯罪だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:08.86
>>183
そこもアニキが訴えたらアレだけどうまくいい事も書いて上手にしてる
ここの悪意丸出しのアンチの発狂とは違うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:52.52
>>186
なら屁理屈なんでいうの?嫌がらせ?
してないならコピペやめるようにしたらいいのにおかしいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:16.35
コピペは他のレスよりはっきり犯罪だから特定しやすいらしい
新しいレスほど特定しやすい
だからやめてね捕まるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:52.26
>>196
でも殿が叩かれたら必ずアニキのコピペ貼られてるからなぁ
まぁ誰でもいいからやめてほしい
通報してるからその内逮捕されるかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:53:24.42
>>203
アンリーが叩かれてる最中にアニキコピペされてアンリーがやってたと言ってたよね
今度は殿ヲタ?
結局誰なのかわからないのね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:25.77
殿は殿ヲタが自慢ばかりするから言われるのでは勝ち組とか安泰とかサンデー毎日とか言わなかったら誰も叩かないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:24.27
本当に殿ヲタが変な自慢ばかりして他のメンバー下げするから叩かれる
他の4人のアンチとは違うよ
他の4人は捏造までされて叩かれる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:49.02
>>211
新しい地図できるまではジャニスレでも殿だけ褒めて他の4人叩く人がいたね
アレは殿ヲタだろうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:44.53
>>225
何が捏造して叩かれた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:58.69
前スレ見たけど殿ラジオの最中に動画再生回数で船長叩きしてるね
船長アンリーはこれも殿ヲタだと言うのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:53.21
このスレ保存しとけばいいよ
コピペを殿ヲタに擦り付けられたら約束したから違う信じてもらってると言えばいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:15.46
約束は守ってくださいね
今後自分はコピペは殿ヲタでないと信じますね
もう遅いので寝ますね
言い方が悪くてごめんなさいね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:11.25
一押しが何のコピペもされなきゃ平気だよね
コピペされてるアニキのヲタを基地外と言うスレ
それがスマヲタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 05:08:34.36
782 スマ姐さん sage 2018/07/05(木) 03:39:40.17 ID:vkbstLq3
中居はヲタに愛はないと言ってた、これはほんとはアイドルやりたくないと同義だと思う
アイドル引退できて司会だけやってりゃいいんだから
スマヲタがうるさいから辞めれなかっただけなんだよ結局
個人的な本音は早く解散したかったと思う
そのタイミングがなかった
色々怖いからできなかっただけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:31:31.85
叩き返してるわけじゃないじゃん
擦りつけないでっていってるだけ
決めつけるなら証拠見せてといってるだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:47:53.17
>>306
流れから見たら殿ヲタは怖いし凄くしつこかったからでしょ
本当の基地外は殿ヲタだろ
まぁあのアニキヲタも幼稚だったけどね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:01.09
>>325
もうやめようよ
無駄にアニキヲタを基地外とか言うからだろ
自分で叩いといて被害者ぶるのはやめろ
あのアニキヲタは信じてるかも知れないのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:49.27
コピペは殿ヲタではないのね
でもアニキヲタを基地外とか言うのは殿ヲタだと言うことなんじゃないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:15:56.93
>>323
本人ではないと思うよ
いつもいつも決めつけるのは殿ヲタ
自分は証拠を見せろとしつこい
なんで本人だと思うの?証拠を見せろよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:20:03.33
>>324
人間としてね
あまりに酷いものは普通は擁護する
それをせず擁護をした人を叩いて喜んでるのはおかしいよ
コピペも毎日やられてる方の気持ちになればアニキヲタを基地外とか言うのは殿ヲタが疑われても仕方ないよ
アニキアンチを怒るべきだと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:22:32.75
アニキヲタは証拠もないのに殿ヲタヲタしてるのは酷いとは思わなくてコピペされる自分たちばかり被害者ぶってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:23:58.09
>>336
またそうやってアニキヲタを叩く
もうやめなよ
一番悪いのはコピペしたり汚物婆でしょ?
そっちを叩かないでアニキヲタを叩くから疑われるんだよ
それともやっぱり殿ヲタなの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:25:59.81
>>339
だからあのアニキヲタも信じると言って終わったのにアニキヲタ叩くから疑われる
違うなら叩くなよしつこい
人間ならわかるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:20.15
アニキヲタっていつもそう
悪いのはコピペする本人だと言って殿ヲタが貼ってるアンリーが貼ってるとヲタヲタして叩いてそれは悪いと思ってない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:32:56.34
>>350
先にアニキヲタを叩いておかしいよ
悪いのはアニキアンチ
やってないなら約束してもなんの影響もないから文句言うのはおかしい
もう同じこと繰り返しやめよう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:33:10.94
娘の画像貼られた時間って日程発表された時間と被ってるんだよね
殿ヲタは娘どころじゃないだろうね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:35:11.36
>>353
だから文句を言うからだよ
アニキヲタ叩くから
やってないなら叩くのはアニキアンチを叩け
しつこい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:36:18.26
そりゃ殿ヲタからしたらアウトレスの犯人扱いされて叩かれたら擁護したくなるよね
それをアウトレスするのが一番悪いアニキヲタは悪くないと開き直るのは違うんじゃ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:37:39.32
>>367
アニキアンチ叩けと言っても誰がやってるのかわからないのにどう叩くの?
やってないかもしれない人を犯人扱いしろと?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:42:38.32
この流れ見てもアニキヲタは叩いてないってよく言えるね
基地と言ったのだって誰のヲタなのかわからないのに殿ヲタの決めつけて
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:44:55.35
たくつよヲタなんだろう
だからアンリーが何しても殿ヲタが悪いと言う
しんつよヲタだって殿ヲタのせいにする傾向あるからね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:45:00.59
アンリーって言えばいいと思ってる殿ヲタだよ
いろんな画像貼って昨日もサンデー毎日自慢で埋めた
殿ヲタ以外サンデー毎日なんて褒めないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:48:05.66
>>373
いや特定しなくてもやめろとかアンチが基地外とか言える
アニキヲタを基地外とかいえるのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:49:44.92
あの約束させたやりとり見たらこいつ気持ち悪いと思ったわ
アニキヲタはお仲間だから思わないんだろうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:51:39.75
殿アンリーがいないと思ってるこいつが犯人なんじゃない?
画像貼りにメンバー叩きに船長子供への誹謗中傷
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:57:24.30
娘画像も醜女だからね
醜女なんてありがたるのは最近表紙になった殿ヲタ?
15歳の子供まで誹謗中傷辞めないとね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:57:35.36
>>408
殿ヲタはしつこくて粘着
アンチと言って叩くのは気が引けるけどアニキヲタを叩くのは全く気にしない
ただのアニキヲタ嫌いな殿ヲタって自己紹介してるんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:59:02.04
>>416
悪いのはアニキヲタよりアニキアンチだよ
コピペしてないならアニキヲタを基地外とか叩いてアンチするなよ
そしたら誰も疑わない
違うならもう誰も叩くなよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:11.96
そりゃこれだけ殿ヲタのせいにされたら反論したくもなるだろ
なのにアウトレスが悪い反論するなだもんね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:25.06
>>435
いやいや最初に殿ヲタのせいにしたのはアニキヲタでないよ
なのに謝ったアニキヲタ叩くから疑われる
もう叩くなよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:05:58.72
>>427
アニキヲタ以外がアニキアンチと言って叩くと他から叩かれる場合もあるんやで
巻き込まれたくないから贔屓以外はスルー
これ殆どそうよ
稀に勇者がいてそれが船長ヲタで
一人ぽちぽち通報してたよ
噛み付かれながら
解散後来てないみたいよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:10:30.25
殿アンチの特徴じゃん
殿ヲタのソースなく殿ヲタがやってると言い張って証拠もってこいと言われても
持ってこないで屁理屈並べて殿ヲタだ殿ヲタだと言い張る
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:13.60
>>445
そうなんだ
あのアニキアンチは本当の基地外だからね
通報してくれた船長ヲタに感謝します
でもみんながそうやっていけばあのアニキアンチもここに来ないんじゃないの?
それをアニキヲタを叩くのはアンチと同罪だと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:24.94
>>453
しつこい
終わった話だよ殿ヲタ
なんでそこまでアニキヲタ叩くの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:54.58
>>465
だからさ
コピペを誰のヲタだと決めつけるから嫌われるんだろ
なのにアウトレスするのが悪い決めつけるアニキヲタは悪くないと言われたら腹もたつと思うのよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:56.51
最近では醜女にまく子の記事あったよね
アニキもNHKのときカラーで特集組んでもらってたし黒うさもなんかあった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:26:56.23
>>470
殿ヲタは我慢しましょう
豪華キャストの大箱での舞台が2本続くし主演映画も2本あるんだよ
下2人にあるのかな?
殿への嫉妬なんだから言わせておけばいいんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:25.40
スポーツ紙記者座談会で愛されギャラのもも子さんが広報に来てから現場が和やかになったと言ってたよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:04.22
ツイに貼るなんてアンリー馬鹿なの?
ヲタナリ垢でもない限り普通は貼らないよ
その人の呟き見てるとナリでもなさそうだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:31.93
これからは殿と殿ヲタ軍団に逆らったらだめだよ
四方八方に意見や要望で2人とも潰されてかねないからね
その凄まじさを代理店の人に知らされたヲタがいるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:27.99
修正丸出しの髪の毛まで修正してる醜女おすぎとサンデー毎日おすぎさんの仕事
羨ましい芸能人いるかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:41.86
>>539
アニキをアウトレスして何が様だよ
結局他のメンバー叩く殿ヲタ
別に殿だけが仕事あるんじゃないよ
しんつよだって仕事してるよ
殿が今までなかったから喜んでるんだろうけど変わらないし殿では看板にならないよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:20.88
船長アンチやアニキアンチのがすごく見える
殿ヲタの何が嫌いって自分たちはどこでも凄いことしてるのに
アンリーがーって話題そらすこと
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:37.09
>>565
殿より船長やアニキの方が酷いと思わないのは自分がやってるからなのか?
やってないなら冷静に考えてみて
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:18.08
>>572
違うよ
殿は殿ヲタが自慢して他のメンバー下がるから叩かれる
アニキと船長は何もしてなくても家族まで理不尽に叩かれてアウトレスされると言ってるだけ
自分がやってないならどっちが酷いかわかるよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:10.75
>>583
だからアニキアンチが一番悪いよ
私は殿ヲタだと言ってない
でもアニキヲタを叩くのはおかしいと思わないの?あのアニキヲタ言い方悪かったと謝ってたのにそれはどうなの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:14.52
>>567
もうアニキヲタは慣れ過ぎて諦めてる感じかな
業界の人はちゃんとアニキを信じてオファーしてくれてるし
何よりNHKおはよう日本の舞台密着インタは嬉しかったよ
こんなところでコピペ貼り続けられても何ら影響がないし かえって同情されてるみたいだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:52.17
ここに張り付いてるアンリーって船長何も言われてなくても
殿と黒うさが褒められたりするとヒステリー起こすよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:31.00
アンリーが動画貼ってるの発覚してもコピペは殿ヲタの仕業と譲らないんだね
アンリーには有難い存在だよたくつよヲタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:32:06.52
船長ヲタがアニキにそんなことするなんて信じたくないんだろ
腐ヲタってそんなもんだよ
しんつよヲタだってしんつよで揉めると殿ヲタか黒猫ヲタのせいにしてたろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:01.05
可愛すぎるスレの人が薬で叩いてたのばれたことあったよね
全身蕁麻疹ができる人で
もうスマ板行ってないけどツイはやってるのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:38.57
突然ですが、明日この垢を消すことにします。
今までありがとうございました。
表の「ぶーふーうー垢」は、実況及び情報などのRT用に使用します。
あちらの方でよろしくお願いいたします。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:53.49
黒うさのルーブル批判してた人にアンリーがいいねつけてたら
その批判してた人が香取アンチのキムタクヲタのいいね嵐が凄いと皮肉ってたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:26.17
>>681
怒ってないよ
殿をもっと早く辞めさせてあげればよかったと後悔してるだけ
逮捕された時に辞めさせてあげれば殿はもっと早く自由になれたのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:44.28
>>695
殿的にはマンネリだった
まあ殿ヲタに言わせれば嫌なメンバーと一緒にやらなきゃいけなくて大変だったそうだから
今は自由になってスマ時代とは顔も全然違って輝いてるって
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:47:28.34
解散騒動時船長がバッシングされてるのに船長によりそってくれなかったとツイで殿叩いてるの見たことあるよ
ここでも同じこと言ってるレスもあった
逆恨みとしか思えないんだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:17.90
>>711
なんで?
解散してなかったら3人が今が一番幸せって言うような状況にはなってない
殿には主演映画も大手スポンサーのCMもなかったよ
どっちがいいかはわかるでしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:21.27
>>728
常に誰かをたたきケンカ売ってる
相田のときも基地外じみてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:57:19.83
事務所辞めたら黒うさにアート関連が次々に舞い込むのはジャニーズ時代は後輩に気を使ってたから?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:42.66
>>750
舞台はモボ・モガが資金を出してるからヲタがいっぱいウンコグッズ買ったおかげ
3人一緒にミチのところにいったからこそできる仕事
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:53.89
殿が事件のとき辞めてたらとっくに終わってるよ
諸星でさえ現状があれだもん
殿はあれ以下になってるね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:05.00
>>761
企画・製作に入ってるよ
製作は資金を出しているということ
もともとグッズ販売の会社だったけど今は事業目的にプロデュース業が入ってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:36.66
>>775
金だけ出して口を出さないならね
金も口も出すから企画製作
金を出していないのに製作にクレジットされることはない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:19:41.95
終いにはミチに媚びて仕事貰ってるってアホかい
媚びなくても所属タレントの仕事取ってくるのがミチの仕事だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:20:41.05
767はいつもの殿ヲタw
美保子が殿の13人をバイキングで誉めたとき
みんなぽかーんだった
誰も知らなかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:32.76
あつひろが2時間ドラマ出てたけど何年やってるのと言いたくなるような演技だったよ
アンチはジャニーズ知らないくせに最底辺といつも言ってるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:59.03
>>786
そういうことじゃないよ
ミチがお金出してくれなければ殿に今ほど仕事はない
3人一緒の活動をしていなければミチには今ほどお金は入ってこない
だから3人一緒に活動して殿は正解
俳優仕事だけやってほしいみたいな殿ヲタもいるけどそれは現状をわかってない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:07.81
副業禁止のジャニーズでマッチはうどん屋か何かやってるよね
いくら羊にとって別格でも贔屓が過ぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:47.34
784は殿ヲタ
心底クズ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:50.59
中立の殿含めた三人でいるからスポンサーも集まりやすくなったのにね
それが気にいらないんだろうけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:26.82
白浜でうどん屋やってるパンダ
アドベンチャーワールドにいるパンダ
その近くに住んでいたドンファン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:56.56
独立したのがしんつよだけだったらミチは分が悪かったしこんなに順調じゃなかったよ
やっぱり人数多い方が強いよ
それは独立したのがロハスだけでもしんごろだけでも同じ
3人だから良かったのに殿だけ恩恵受けてるとか言いたがるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:31.59
ドンファンのやつだw


◆中居正広、ニュースに映り込む

ゲストのなかやまきんに君に、「この間、和歌山にいなかった?」と切り出した中居。
和歌山県・白浜に遊びに行った際、なかやまきんに君と同じホテルだったという中居は、羽田から和歌山に向かう飛行機に乗るときにマスコミに写真を撮られたという。

「やっべ、なんだこれ!?」と一瞬焦ったものの、同行していたのは男性のみ。
不思議に思ったところ、その理由はワイドショーを賑わせていたニュースが関係していたようで、「その日の夕方、ニュースに俺映ってた!」と偶然にもニュース映像にまで映り込んでしまっていたことを告白。
スタジオからは驚きの声が上がっていた。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:53.90
>>839
落ち着いてよくレス読んでごらん
殿だけ恩恵受けてるみたいに言うよねと言ってる
しんつよは恩恵受けてないのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:27.02
黒うさが総理とツーショット撮ったのもルーブルで個展やるのもBMWも独立したからだよね
殿だけってことはないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:12.83
72時間TVを見て思った
3人は2人にずっと遠慮していたんだなぁ~
好き嫌いではなく、全体がうまく回るように2人をサポートする役目を進んでしていたのだと思った
2015年以前のスマスマを見れば、3人の表情の違いは明らか
サポート役から解放された3人の充実感は画面からも伝わる

だから3人だけでSMAPをやれている今が一番幸せなのは当たり前
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:20.33
>>855
そんなことはないけど
もっとけじめつけてきっちりやめればよかったのになって思う
ちゃんと自分の気持ち時間使って話したの
黒猫だけじゃない?
後から全部おいてきたとか今は幸せって言われるの
あんまり気分のいいもんじゃないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:47.51
>>561
それで殿はドラマにつくスポンサーに嫌われてドラマの主演ができなくなった
殿ドラマにスポンサーがつかなくなったから主演が出来ないって言われたんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:41.00
船長はもっとメンに優しかったら良かったのにね
なんで外面だけ良いんだろ
とっとと抜ければ良かったのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:42.44
この人のこと?
GOGO TAKU@domybest_08

はじめてアメバTVをのぞいた
なぜ、草gがバイク走るの見せびらかす姿確認の為、旦那大型バイクのるから、どんなスタイルか見たかったんだけど
最悪、旦那いわくハーレーの一部の奴らはあんなシャツピラピラさせて走る、旦那レーサー目指してたから、パット入り使用当たり前
怖さ知らん奴は怖いとな

GOGO TAKU@domybest_08

追伸
同行の年下市原隼人さんは
熱くても、ハーレーでかたやよく見るスタイルの革ジャンスタイル
皮はもしもの時保護してくれる多少だが見栄え機能を考えると最適なスタイルなんだよね。
タレントさんも体が資本、こう言う所が酒といい甘いんだよな
何がいい人だよ
かっこつけてんじゃ無いよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:48.40
会場から誰かを選んでくるの
会場の制服来たかわいい子自分のヲタだと思ったんだよ
でも黒猫ヲタだった
これで一気に不機嫌モードで喋らず
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:44.91
>>979
でもお祝いモードだからみんな言わなかったんだよそこのレポは
一部始終友と見てたわ
そのあとヤバイ空気でメンの気の使いようが気の毒だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況