X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
24457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6級)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:22.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:04.29
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:47.74
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:49.13
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:51:52.73
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:19:08.83
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:33:14.92
NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/

小山復帰予定の『MUSIC FAIR』フジテレビ問い合わせ先
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?MUSIC%20FAIR
https://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

【いのちのうたフェス】加藤・手越

平和といのちの尊さを歌おう!
音楽フェスのような楽しい雰囲気のなか、「平和と命の尊さ」を感じていただくコンサートです。
メインMCは広島生まれのNEWS・加藤シゲアキさん。
NEWS・手越祐也さんも広島に大変ゆかりがあることがわかり、今回、広島のステージにお越し頂けることになりました。
ルーツである広島をお二人それぞれが改めて訪ね、命のつながりを想う特別企画ロケも予定しています。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:42:35.69
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:43:11.17
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:58:53.85
剛って沈没大ヒットしたのに
その後大作がないのはオファーあっても
横取りされたのかな
脇はそれなりにある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:21.21
ι(´Д`υ)アツィー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:28.95
ココイチって今スープカレーあるかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:14.17
14/12/22月 *9.6% 22:00-23:30 NTV ニノさんSP!! 全人類サミット
16/04/12火 *9.3% 22:00-23:30 NTV ニノさん大賞2016
16/12/30土 *8.4% 23:00-00:29 NTV ニノさんSP
17/04/09日 13.4% 22:00-23:14 NTV ニノさんSP 女が嫌いな女たち
17/10/07土 *9.5% 22:00-23:24 NTV ニノさんSP 赤面!自分クイズ
18/06/30土 10.3% 22:00-23:14 NTV ニノさんSP
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:35.07
ちょっと目を離すと手越婆が信ぴょう性のないネタをもとに
山下を下げて暴れまくっていることに驚かされる
ソースもあやふやな良く分からないネタじゃん
まず自担をどうにかしたらどうなのか
山下ファンは手越や小山の未成年飲酒騒ぎの時沈黙を守っていたよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:48.71
だってエアコンの部屋でじっとしてる訳じゃないもん
トイレお風呂部屋掃除したり洗濯したり干したり畳んだり直したり買い物行ったり料理したり暑いのしんどくて食べるのもしんどい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:01:04.04
トマトスープとおにぎり昼にしてガパオは夜にするハズレの応募券が人気のクジですって店員さん笑ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:20.84
サバの水煮はツナみたいでまったく生臭くないんで驚いた
そのまま食べちゃうよDHAEPA豊富だから週に3回くらいは食べるようにしてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:09.20
最近忙しくてほとんど来れてないんだけど
ジャニ情報断捨離もしているし
なんか手越婆が贔屓の捏造ネタで暴れてなかったかチェックしてなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:34.13
>>71
えダメなの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:18.36
>>45
前のおじさんが応募券だったみたいで無愛想な若いおねーさんに「これ狙いじゃないですよね商品に変えますか?」って言われてた
当たりましたって言われて自分もかと喜んでたら商品だった/(^o^)\
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:56.03
岡田自分しか見えてないエピ
「来年は大河があるのでコンサートできないと思いますが〜」とコンで連呼。
耐えかねたリーダー坂本が「V6の予定はお前だけで決まるのか?」と一言。ファン拍手。岡田無言。

まーこんなこと言えちゃう神経してるからイブに不倫結婚報告送りつけられんだよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:11.94
自分がびっくりしたのは
いつだかの平成のアルバムで饅頭と岡本のユニット曲
最初饅頭ばっかり歌うなーと思ってきっと後半から岡本パートがくるんだろうと思ったら
そのまま裏のハモリちょこっとだけでパートがないことにびっくりしたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:09:36.94
ポパイこの前ふと懐かしくなってつべで探してみたら喧嘩シーンが記憶にあるより暴力的だった
カートゥーンチャンネル等で再放送されないのも多分そのせい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:12.76
>>85
今応募券200枚12000円で売りに出してるコンビニオーナーいるからな
セブンが番号管理してるらしいけど店によってはバラバラだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:32.47
玉置浩二と浅野温子のサバカレーのドラマがDVD化されなかったの謎
人気あったし視聴率も良かったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:58.07
スペインロシアのリピート2回もあるのにクロアチアデンマークやらないなあ
こっち見てないから見たいのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:23.57
饅頭はカメラ目線多いからアップ使いやすいのかな
他メンは歌いながらファンの方見てるアップが多いし一回が短い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:09.93
「EXILE TRIBE」全面協力の下、「ヤバい。なんか熱い。」をキャッチコピーに、若者の“熱さ”を応援するカップヌードルのCMシリーズから、新CM「ヤバい。なんか熱い。SNS戦国時代篇」が7月2日(月)より全国オンエアスタート。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:12.42
「イッテQ!」温泉同好会SPは16・9%

30日の「嵐にしやがれ」(後9時)が13・4%を記録したほか、
7月1日の「ザ!鉄腕!DASH!!」(後7時)が14・2%、
「行列のできる法律相談所」(後9時)が17・2%を
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:29.98
14/12/22月 *9.6% 22:00-23:30 NTV ニノさんSP!! 全人類サミット
16/04/12火 *9.3% 22:00-23:30 NTV ニノさん大賞2016
16/12/30土 *8.4% 23:00-00:29 NTV ニノさんSP
17/04/09日 13.4% 22:00-23:14 NTV ニノさんSP 女が嫌いな女たち
17/10/07土 *9.5% 22:00-23:24 NTV ニノさんSP 赤面!自分クイズ
18/06/30土 10.3% 22:00-23:14 NTV ニノさんSP
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:14.93
フランス対アルゼンチン(後10時)の平均視聴率が18・0%
瞬間最高視聴率は午後11時23分、フランスが1点リードした前半22分から23分にかけての攻防の場面で、21・7%

スペイン対ロシア(後10時)も平均12・1%
瞬間最高視聴率は午後11時18分に15・1%

ウルグアイ対ポルトガル(深夜2時45分)は平均3・4%
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:28.62
 【決勝トーナメント1回戦】「ブラジル(E組1位)×メキシコ(F組2位)」
(夜10:45-1:00、NHK総合/キックオフは夜11:00、延長の場合あり)

 【決勝トーナメント1回戦】「ベルギー(G組1位)×日本(H組2位)」
(夜2:45-翌朝5:00、NHK総合/キックオフは夜3:00、延長の場合あり)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:30.53
【決勝トーナメント1回戦】「ブラジル(E組1位)×メキシコ(F組2位)」(夜10:45-1:00、NHK総合/キックオフは夜11:00、延長の場合あり)

【決勝トーナメント1回戦】「ベルギー(G組1位)×日本(H組2位)」(夜2:45-翌朝5:00、NHK総合/キックオフは夜3:00、延長の場合あり)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:43.92
やっぱり温泉同好会いらないんだよ
デブスな女芸人の汚い顔と腹とゲテモノ料理食べるの見たくないもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:05.90
今「ニノさん」見てるんだけど まっすーが【ジャニーズNo.1の歌唱力】って評価されてるんだけどNo.3の間違いじゃないの No.1は大野くん、No.2は長瀬くん、No.3がまっすーよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:58.65
【Hey!Say!JUMP】情報解禁!New Album「SENSE or LOVE」8月22日発売決定!初回限定盤[2CD+DVD]、通常盤/初回プレス[CD]、通常盤[CD]の計3仕様でのリリース!
*8/1(水)発売シングル「COSMIC☆HUMAN」は本作未収録となります。ご予約はお早めに!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:33.56
いやいや逆にね、情報操作でジャニーズ一位の歌唱力に祭り上げられたまっすーがかわいそう。
まっすーの歌を好きだし、NEWSのソロリレーで実力が隠れてるのも可哀想だけどね。
日テレさんのやる事はあからさまに作為的。 上層部にはでんつうりきあるし。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:21.72
まっすー歌上手いのは十分知ってるけど、ジャニーズNo.1歌唱力って紹介しちゃうともう皆んなNo.1になっちゃうやん
No.1を連呼されちゃったら大野くん紹介する時、歌上手いって言っても信憑性無くなっちゃうやん 《ジャニーズ「No.1」歌唱力》って言葉を使っていいのは限られた人だけにして!#ニノさん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:25.74
まっすー上手いからまっすーの歌唱力は否定したくないし絶対いい子やからさ......ただ智くんの歌詞力は譲れない
とりあえずVTR作ったスタッフ何もわかっちゃないってことだな(笑)(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:20.77
8/22発売 Hey! Say! JUMP「SENSE or LOVE」
■初回限定盤(2CD+DVD):¥3,700+税
収録内容
<DISC2> ※全8曲
メンバーソロ曲8曲を収録(*初回限定盤のみ)
[DVD]
アルバムリード曲「BANGER NIGHT」MV&メイキング
[難易度が高く激しい振付にチャレンジ。メイキングにはダンスレッスンの様子も収録。]
初回限定盤にはメンバーソロ曲、通常盤/初回プレスには「Hey! Say! 7」、「Hey! Say! BEST」各ユニット曲を1曲ずつ、通常盤にはボーナストラック1曲をそれぞれ収録!

ソロ8曲だから岡本はなし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:41.34
は、、、????? ジャニーズNo.1は大野智だろーが!ー!!!!!!!!ー!!!! 嵐のニノの番組なのに増田くんの紹介で、「ジャニーズNo.1の歌唱力」だと????????大野智がいるのを知りながら?????? ありえないっつーのー!!!!! #ニノさん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:27.21
『Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2018』
◇8/31(金) 東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザを皮切りに全国7ヶ所を回るアリーナツアーが決定しました。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:13.87
天皇陛下、脳貧血でめまい=御所で安静必要−宮内庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070200330

 宮内庁は2日、天皇陛下が未明に体調不良を訴え、脳貧血によるめまいと吐き気の症状があるとの診断を受けられたと明らかにした。
救急搬送の必要はなく、お住まいの御所でしばらく安静と経過観察が必要という。

 同庁によると、御所で就寝中だった陛下は2日午前4時ごろ、急に気分が悪くなったと皇后さまに訴えた。
激しい発汗があったことから、皇后さまはすぐに侍医を呼び、診断の結果、脳貧血を起こしていると判明した。
発熱はなく、緊急の措置が必要な状況ではないという。

 このため、御所で2日午前中に予定されていた高円宮家の三女絢子さまの
婚約内定あいさつは皇后さまが単独で受け、この日の他の公務は延期となった。
3日以降の公務は、体調をみて出席の可否を判断するという。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:17.29
関ジャニのおにぎり二個とスープ買ってクリアファイル二枚もらってきた\(^o^)/
おにぎりはスープにいれておじや風にした
もう一個は夜食
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:14.24
〜Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2018
公演スケジュール〜

東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ
8/31 18:00 9/1 12:00/17:00 9/2 12:00/17:00
宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
9/8 17:00 9/9 12:00/17:00
静岡・エコパアリーナ
9/15 17:00 9/16 12:00/17:00
札幌・真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
9/22 17:00 9/23 12:00/17:00
和歌山ビッグホエール
9/29 17:00 9/30 12:00/17:00
朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
10/6 17:00 10/7 12:00/17:00
長野ビッグハット
11/10 17:00 11/11 12:00/17:00
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:39.80
『関ジャニ∞』監修 1日に必要な野菜の2分の1がとれる商品“等を発売
―7月2日(月)からキャンペーン『セブン‐イレブンフェア× 関ジャニ∞』開始―
http://www.sej.co.jp/cmp/kj1807.html
http://www.sej.co.jp/var/rev0/0000/7324/KJ_clearfile_omote.jpg
 今回のキャンペーンでは、メンバー監修のオリジナル商品を購入すると
「セブン‐イレブン限定 関ジャニ∞A4クリアファイル」を数量限定でプ レゼントいたします。

 また、700円(税込)分の商品をお買上げいただいたお客様に、
人気の商品が抽選で当たる「セブン‐イレブンフェア」を実施し、
期間中は7人のメンバーが登場するテレビCMの放映も予定しております。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:32.26
>>267
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:35.69
>>289
 同曲は3月19日からiTunes Store限定で配信され、1曲あたりの価格は250円で、消費税分を除く231円を寄付。
通常は制作費などを差し引くケースが大半だが、売り上げ全額を寄付。
6月末まで(以降は通常販売)がチャリティー期間だった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:41.37
自分のやりたいことして休んでた人がその間に作り上げてきたグループにまた戻れると思うほうが甘いよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:33.11
岡本ヲタにはつらいお知らせじゃね?
いつかは知らないけど
そういえばこのスレに岡本のガチヲタがいたな
今いない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:43.92
岡本は脱退しようと思ってたんだから仕方ない
週刊誌にすっぱ抜かれて平成に籍は残すことになっただけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:10.87
キンプリのアリーナと平成のアリーナが通しでどこかがが取ってたのかもね
キンプリじゃ集客出来なさそうなとこは平成が使うことにして
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:05.79
関ジャムだけじゃないしペコジャニも酷い大体関ジャニ冠で数字とれてるのあるの?
それなのに記事は好調好評とか訳わからんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:53.82
>>430
あーそうなのね
知り合いのパーナさんがいつもアリーナの後のドームに文句言ってるから勝手にそういうイメージついちゃった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:11.96
>>415
二代目の占いタコのラビオ君が日本の勝利を予想

しかししょせん偽物で初代のラビオ君じゃないしもう食われているし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:43.18
>>435
スポーツの試合中に一人の選手がゴールなど勝利に繋がるプレイを3回以上達成すること
元来はクリケットで1つの回の中で3球で3人の打者をアウトにすること
これを達成した投手に帽子が贈られその名誉が讃えられたことに因む
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:23.47
関ジャニ∞、7人最後のテレビ出演 「関ジャム」で初の生放送
https://mdpr.jp/music/detail/1776406

 12月31日をもってジャニーズ事務所を退所する関ジャニ∞の渋谷すばるが、最後のテレビ出演を飾る
7月8日放送の『関ジャム 完全燃SHOW』(テレビ朝日系、毎週日曜よる11時10分〜)。
この日は番組史上初となる生放送が決定した。

 目玉は、関ジャニ∞7人が揃う最後の生ジャムセッション。
スペシャルゲストとして東京スカパラダイスオーケストラが登場し、関ジャニ∞と対バン形式で『無責任ヒーロー』を生披露する。
さらに、関ジャニ∞が「7人で最後に披露したい曲」として選んだ、関ジャニ∞の楽曲も2曲生披露。
はたして、彼らが“最後”という胸を揺さぶる節目に選んだのは、どの曲なのか。
そして、そこに込められた想いとは。関ジャニ∞が7人体制でおくる渾身のラストステージとなる。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:34.55
10歳姪っ子の「全世界の大人への不満」にぐうの音も出なかった

全世界の子供が思っている大人への不満」
「全世界の子供が思っている大人への不満」と題されたメモにはこのような内容が書かれています

1.子供が水やお茶などをこぼすと大人は子供におこるクセに子供に注意した大人がこぼしたりしたら笑ってごまかし
だれにもおこられないこと

2.子供がリビングなどでねていると「ふとんでねなさい!」と注意するクセに
注意した大人もリビングなどでねていること

3.大人は子供に「ゲームは1時間だけ!」とかいうくせ
大人は7時間ほどゲームをしている

大人は人の事(子供の事)いえない!(原文ママ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00010003-bfj-sci
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:35.00
10歳姪っ子の「全世界の大人への不満」にぐうの音も出なかった

全世界の子供が思っている大人への不満」
「全世界の子供が思っている大人への不満」と題されたメモにはこのような内容が書かれています

1.子供が水やお茶などをこぼすと大人は子供におこるクセに子供に注意した大人がこぼしたりしたら笑ってごまかし
だれにもおこられないこと

2.子供がリビングなどでねていると「ふとんでねなさい!」と注意するクセに
注意した大人もリビングなどでねていること

3.大人は子供に「ゲームは1時間だけ!」とかいうくせ
大人は7時間ほどゲームをしている

大人は人の事(子供の事)いえない!(原文ママ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00010003-bfj-sci
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:22.95
>>559
公害で有名というかそういう地区だったから
いまだかつて教室にクーラーなかったことがないのでその不満はなかったw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:47.93
うちの地域も光化学スモッグが出るエリアだったから教室にでっかい機械付いてたけど
あれはエアコンじゃなくて空気清浄機だった気もする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:27.22
平成処女軍団の頃に平成のリア人気半端ないってよく聞いてたから平成人気すごいって認識だったのに
馬鹿にしてるレス見てるとよくわからん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:14:12.85
オーストラリアの猫、毎日100万匹以上の爬虫類殺す 研究

猫は2世紀前に欧州からオーストラリアに連れられて以降
国内で複数の動物種を絶滅させてきた
間引きや避妊手術も行われているが今のところ絶滅のペースは衰えていないという

今回発表された研究結果は国内の環境研究者から寄せられた猫1万匹以上の食べ物のデータをまとめたもので
それによると毎年合わせて6億5000万匹近くのトカゲやヘビが野良猫や飼い猫に食べられているという
(中略)
オーストラリアに生息する野良猫は数百万匹に上りこれが同国で哺乳類の絶滅率が高い原因だとも考えられている
また同じ研究チームが昨年行った調査ではオーストラリアで1日に100万羽以上の鳥が野良猫に殺されていることが判明し
中にはウズラチメドリやライチョウバト、ヒメフクロウインコなどの絶滅危惧種も含まれていた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000039-jij_afp-sctch
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:14:50.53
ダイエット中なのにパン屋の入口にあった揚げたてカレーパンの匂いにつられて買ってしまった
2日我慢したのに3日目は空腹時に通ったから負けた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:03.80
子供がこぼして怒られるのはふざけたりしてるときだよね
それ以外だとそんなに怒られることないと思うけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:59.07
ゲームは子供の時は自制心ないから別に言われてもいいと思う
大人がゲームやっても他の時間で仕事やら子育てきっちりしてるなら問題ないし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:19:35.62
Jr.選抜!標への道


放送日時07月03日(火)0:59〜1:29

1999年から2000年にかけて、ジャニーズJr.が主演を務めていたドラマ「熱血恋愛道」「怖い日曜日」のリメイクに現在のジャニーズJr.9名が挑戦!
そしてこれは日曜ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」加藤シゲアキ(NEWS)演じる宇海零のライバルとなる「標(しるべ)」役を決めるオーディションでもある。
出演者はオーディションである事を知らされないまま撮影はスタート!果たして「標」役を勝ち取るのは誰だ!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:20:05.84
>>605
何かに不満って意識なかった
帰り遅くなって怒られちゃうーってビビったり遠く行くなって言われてるのに来ちゃったとビビるとか/(^o^)\
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:12.35
昼休みガパオについてるパクチーペイスト服に飛ばした男子が
カメムシのニオイでみんなに嗅がれまくってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:29:04.65
大人は自己責任でデブったり目が悪くなったり不健康になるけど
子供には一応規則正しい生活に導いてあげないと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:33:38.25
銀テなんて上から見てるとムカつくだけ
席は遠いは銀テは落ちてこないわスクリーン見づらいわって
それでいて料金一緒とかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:27.62
>>688
アリーナ部分を全部ステージと機材で埋めてスタンドしか人いれないようにすれば
本来ドームクラスが難しいGでもドームでコンサートできるし一石二鳥
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:35:02.29
7月6日(金)放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』の出演者、演奏予定曲が発表された。

出演者、演奏予定曲は以下の通り。

EXILE/“Heads or Tails”
関ジャニ∞/“がむしゃら行進曲”、“NOROSHI”
岸谷 香/“Unlocked”、“Diamonds<ダイアモンド>”
DEAN FUJIOKA/“Echo”
福山雅治/“零 -ZERO-”
モーニング娘。'18/“Are you Happy?”(女優・松岡茉優も登場)

※五十音順


●番組情報
テレビ朝日系『MUSIC STATION』
7月6日(金)20:00〜OA
MC:タモリ / 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
『MUSIC STATION』オフィシャルサイト
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:21.44
>>694
スタンドに座ってると銀テパーン\キャーーーーー!/と上を向いて手を伸ばしかけたとき
自分の背後から出てきた銀テがふわふわと頭上を通過してアリーナ席に降り注ぐのを目にすることになる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:53.69
>>708
/∧)∧⌒)
 |(Д`/ /
 |レ、/ /\
  \/(__ノ\
    /   |
    / /\ \_
   (_ヘ_)\__ ヽ
         (_ノ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:53.33
覚醒剤は快楽物質を出す脳細胞自体が死ぬから自然に快楽を感じることが出来なくなっちゃうんだよね
他の薬物より覚醒剤がやばいのはそこ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:42:55.19
>>747
ブラジル戦から見る?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:44:22.04
テープって落下点がいまいち予測しにくいから近隣席の皆様で争奪戦が起こるんだよね
キレイにひと席に一本落ちてくるようにできれば
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:46:28.76
>>784
あれを一回スタンドの上から見たことあったけど
全員おぞましい形相で見てるこっちが引いた
以降参加できる状態にあっても避けるようになった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:46:58.48
メキシコ国境にイスラエル並みの頑丈な塀で覆って監視員配置すれば
薬物密輸できなくなってメキシコの治安も良くなるんじゃね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:47:35.91
649 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/07/02(月) 13:32:56.79 ID:vU6VRMt3 [11/13]
 おまえら今日の
 日本VSベルギー戦は
 何対何と予想してるん?
├650   >>649 1対0で日本かつのに50まんこ
│└654 >>650 マンコくれるんか 頼むぞ
├651   >>649 4対0でベルギーやな
├652  >>649 5対1ベルギー
├656  >>649 3-1でベルギーかな マネケンのワッフル食べたいわ
└675  >>649 善戦して0-2 本気出されたら0-4で完敗やろな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:47:43.87
殴りあいまではいかなくても摩擦で手が焼けそうなぐらいの勢いでテープ引き抜く人ならほぼ毎回おられる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:06.70
スタンド最前列の席だった時に銀テ目当てのバッファに押しつぶされそうになった事がある
おかげでアンコール半分くらい見れなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:26.72
>>821
お前の贔屓(銀テ取りに行かないノリの悪い客が俺の事ガン見してる・・・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:50:43.67
>>826
わかりやすくいえば庄屋とか村役人がお上からもらった土地が給田
飛田という偉いひとからもらった場所なので飛田給に
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:39.59
昨日去年?できたばかりの武蔵の森スポーツプラザで欅坂46のライブを見てきたので、今後ジャニも武蔵の森を使うことがあるのでは?と思い未来の私のために武蔵の森スポーツプラザ覚書。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:04.47
場所は味スタの隣。そういえば十祭の時に工事してた気が。
物販はサブアリーナ。室内なので快適。
会場内はカフェがあったり何故か自動販売機がいくつもあった。
気になるトイレ事情は個数はそんなに多くない。個室9個とか。
今回は男性が多い現場なので並ばずに快適だったけど、J現場ではどうなるか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:30.15
会場の見え方としてはスタンド席に入ったけどエコパに近い気がした。ちょっと大きいスタンド2階あるエコパ。
あと開演前終演後、ずっと会場が暗いw自席で荷物出したり仕舞ったりする時もスマホとかキンブレの明かりがないとカバンの中身が見えないくらいの暗さw帰る時も忘れ物してないか不安だったw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:48.50
プロ野球の試合の時のチラシみたいに銀テを配れとは思う
自分はいらないけど争奪戦に巻き込まれてマジ迷惑だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:52:48.92
3階(という名のスタンド1階席)に入ったんだけど、座席の傾斜はそこまで急ではない。でも男の人が前でも問題なく見えたので丁度いい傾斜なのかな?
なにより座席が立ったら畳まれるタイプじゃなくて固定なのが良かった!上着とか荷物を公演中に席の上に置けるのはありがたい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:06.94
もちろん前の席にドリンクホルダーもあった。
一人分のスペースも広すぎず狭すぎず。隣の人とぶつかったりはよっぽど大きな動きをしなければ無いかな。
スタンド最前の柵が透明だったのが、3階はそんなに高さないから平気だけど、4階の人は怖くないのかなーとおもったw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:27.45
退場する時は今回は規制退場でスタンドの上手側からだったかな〜。味スタの時は駅から電車に乗るのがが地獄な思い出があったけどキャパがだいぶ違うのでそんなにやばくは無かった。ただ味スタでの公演の時と違って急行が特別に止まったりはしてくれてなかった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:29.29
このあと14:00からセブン限定オリジナル関ジャニ∞グッズが予約開始予定です。

関ジャニ∞NEW ERAキャップ(ネイビー)

関ジャニ∞NEW ERAキャップ(ベージュ)

関ジャニ∞ BE@RBRICK3体セット
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:46.44
あと正面スタンドが4階しかないから今回はなかったけど、バクステ作った時どっち側向いてやるのかは気になったなw4階側向いたらめっちゃ上見なきゃいけないw
あとスタトロとかは通れそうなスペースは無いかな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:24.92
ジェジュン怖い
わざわざジャニーズのグループの発売日にジャニーズタレントが僕のCD30枚も買ったとか言う必要あるの?
その友達を陥れようとしてるの?
友達の立場は考えないの?
天然で言ってたとしても頭が悪すぎるしこんなバカとジャニが付き合って欲しくない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:34.38
てか銀テって視覚効果狙って発射するものをサービスでプレゼントしてるだけなのに
配るって発想自体が主格転倒なんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:49.16
コン終了で出ていった瞬間待ち構えてた音洩れ組に銀テねだられた
引いたのは子供を押し出して銀テもらうように言う親
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:38.93
私韓国も好きだしジェジュンが悪いとかじゃないけどそうやって訳わかんなく「ジャニーズの友達が〜」なんて言ったら山Pのファンとか買ってくれると思ってるの?って思う
こっちが炎上商法使ってんならそっちは何、友達商法ってか?(笑)ってなるから!!軽率な発言はやめよう!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:06.76
>>881
そのとおりでぐうの音もでない
ツアーごとに絵柄とかあって変にレア感出ちゃうだけだから全部同じ無地テープでも飛ばせば良いんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:45.50
キングは最近また重版したしまだオリコン入ってる
これって平野のドラマの力なの?
プリンス不人気すぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:39.80
覚醒剤の欲求は食欲 睡眠欲 性欲と同じだから一度やれば絶対やめられない
絶対絶対やっちゃダメだよー!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:41.05
888名無し草2018/07/02(月) 11:33:17.36

0131 ユー&名無しネ 2018/07/02 02:29:51
たまたま他先輩Gヲタの人から聞いたんだけど
そのジャニタレさんは2年ぐらい前に誰かとは名言しなかったけどめっちゃ心痛くなるような相談に乗ってあげたんだって

その内容は音楽がやりたいのに自分の置かれた環境のせいで上手く出来ないというもので
それに対して「出来ないという事を社会や時代や会社や誰かのせいにしてばっかりいて、一番肝心な自分というもののせいにしないで生きている。おまえは一番言ってはいけない音楽のせいにもしてるよ。」
という話を何度かラジオでしていたらしいんです。今思うとすばるくんのことだったのかなー…って言ってた

0133 ユー&名無しネ 2018/07/02 04:38:05
音楽出来ないのを「会社のせいにして」「音楽のせいにもしてる」ってところで
その先輩タレのたんなるミュージシャン仲間の話と思ってたところが、実は後輩すばることなのかな?と思ってしまったみたい
ものすっごい深刻な相談だったみたいで、この経験したことで彼も心に辛く響いたのか頻繁にラジオでこのお話してたみたいだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:57.61
Mステも素人VTRとかダンス特集とか迷走ぎみで数字取れなくなってるけど、Mステが無くなったら音楽番組消えちゃうし困るよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:37.29
>>935
ヲタってのは趣味があう者同士でこっそり話したりするからいいのに
なんであんなどこでも○○ヲタってのをひけらかすようにするのか理解に苦しむ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:55.66
>>935
ホモが面白いとかアニメが好きとかの気持ちはわかるけど
腐やヲタクをアイデンティティとか一種の肩書きみたいにする人ってなんか違うなあって思っちゃう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:06:51.24
>>918
それな
初期の人たちはああこんなこと考えて全方向にすみません!
でも吐き出さずにはいられないこの思い的な熱さと同志以外の前では決して口に出さない常識があった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:10:05.22
友達に某Gの年長2人の片割れヲタがいて腐でもなんでもなかったのに
コンサートで度々Jr時代にどれだけ仲良かったか的な話を聞くうちに抵抗感なくしたのがいる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:20.63
記念記念と思ってベアブリック買っちゃった/(^o^)\
なんらかのコラボベアブリック欲しかったからいいや
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:59.14
絶対王者になっちゃうと嫌われるものよ
憎たらしいからね
王者をやっつけろ的存在の頃が一番いいんでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:37.51
羽生は大人になってもジュニアチャンピオンとそのまま変わらない風貌と発言がなんとなく気持ち悪さを醸し出してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況