X



トップページ年末年始番組
1002コメント199KB
星とイナズマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:23.720
ええええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:58.290
雨あがりだぜー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:24.330
>>132
やってたお
ヒリーズだっけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:52.560
WSでうちの子ラジオのネタやってたの見たよ
いかにも受理命令のねじ込みコメントやん
第一うちの子は船長の誕生日になんかリアクションしたんかよ
やってる事がちぐはぐなんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:55.230
>>201
必死か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:27.640
年齢的にトヨエツから福ちゃんまで毎年おめコメ入れてるみたいよ
2人の雑誌多くなるけど叩かないでね
船長番宣は一生懸命する人だし
評判良すぎで検察側楽しみなんだから
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:02.960
>>248
Mステロンバケカットの時「映画番宣船長出られるか心配になってきた〜」「うちの子だけだったりして」とか船長ヲタがこのスレで言ってたな
一緒にやるの分かった途端「叩かないでね〜」ってどうなの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:20.150
新しい地図が出来るまでは
ここでもスマ再始動は早くて2020年とか言ってたと思う
パリピアが猛スピードで走りだしたから
スマ再始動も早いかもって期待しちゃうけど
そっちはもう少しかかっても十分に待てるからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:08:13.770
スマ時代もバラバラの活動だし
新しい地図に集まったとしても同じことをすることは無いと思う
今までを見て来たスマヲタならそれはわかってると思うけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:26.610
ワッツの後はいつもそうだけど髭ネタだけでよくここまで回るね
パワスプ編殿サムガでは無理やり船長絡めてくるし
前回のパワスプは黒猫ネタが多かったからシーンとしてたねw
それでもせんちせんち言うツワモノ船長ヲタもいたけれど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:13.810
萌え話はいいけれど「事務所は船長を一番ボロボロにしたかった」「船長はスマを守る為に〜」と延々とやるのは止めてくれってこと
そんな事思ってるの船長ヲタだけだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:45.810
船長に土下座しろと松本に言われ船長に「オレもう一度やりたい」とメールした馬鹿なクーデター首謀者と御用紙に書かれた黒猫
解散を強行したメンヘラとしつこく報道され隠し子?とまでやられた黒うさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:56.730
一方船長は
四人の許しを事務所に乞い解散阻止に奮闘する
しかしハワイ滞在中に四人が解散を決定
全力でスマを守ろうとしたのに可哀想な船長くん
と報じられた

これのどこが「船長は事務所に嵌められた」「船長を一番ボロボロにしたかった」なのですか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:13:35.080
船長がやらかしたと分かっていてもスマが諦め切れずに5スマ派の人もいるからね
「船長露出無い時にずっと四人を船長ヲタが応援してくれたからこんどは船長応援する」ってBG の前に書き込んでた姐さんなんかはその類いかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:39.680
「本当の事を言うと誰かを悪く言う事になる」

「事務所から話すのがいいがそうなるとファンが信じない」

誰かとは誰かな?
自分の思い通りにならないものは全て嘘!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:36:36.260
最近の事務所台本は3人がスマを解散させただからね
スマがはっきりと言えない事をいいことに
退所を決めたを解散を決めたに置き換えてる
結局分裂煽りしか脳がないクソ事務所
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:32.780
メリー氏が語ったのは以下のとおり。「田邊氏が仕切る形で4人を元に戻すことになった。そしてそれならば、自分は受け入れるつもりだった。残りの3人と共に事務所に挨拶に行くこと、1人残る意向を示していた木村に謝りなさいと、田邊氏は中居に伝えていた」
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:59.520
「ところが、その後、中居からも誰からも何の連絡もありませんでした。年末から既に1週間以上、経っています。私はどうしようかな、と思った。そのまま1月7日まで待ちましたが、結局、それでも何の動きもないままでした。」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:14.900
そこで、私はもう一度『田邉さん、お心遣いありがとうございます』『でも、誰からも何も連絡がないので、申し訳ないけれど、私はやっぱり受けない方が良いと思います』『田邉さんとの約束も守っていないのだから、私も受け入れられるわけがありません』と言いました。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:50:53.960
中居ら4人がなぜ躊躇し、すぐに行動に移さなかったのかは定かではない。事態を甘く見て、正月休みをのんびりすごしていたのか、それとも高を括っていたのか。いずれにせよ、結果的に、仲介の労をとった田邉社長の努力までもが水泡に帰してしまった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:26.020
船長叩かせようとしたり3人叩かせようとしたり黒猫叩かせようとしたり
この人がやってるのは事務所は悪くない羊も悪くないっていう記事持ってきただけか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:12.920
113の夜というか夜中にスマ5人が解散しないって言う
緊急記者会見をする予定だったって
騒動当初はレポーターが何人も言ってた
すぐに緘口令になったけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:16.560
>>553
ヒーロー面してドヤッた公開謝罪もキョドってたとか言ってたね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:07.830
パリピアの退所後を心配してた去年の今ごろは
ガセでも3人で紅白なんて記事が出るようになるなんて
ヲタでも思ってなかったわ
ヲタの予想の斜め上さえ行くスマだから
アンチの考えなんて全く逆方向なんだよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:56.480
文春はSMAPさえいなければジャニーズなんて
簡単に潰せるとか言ってたんだよね
山口の会見のときに締め出されそうになったのもゲロってたしな
木村は慎吾のパリツアー速攻完売させた地図オタに媚びてきたか
媚びタクみっともない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:52.980
もうすぐとかやってるけど普通に本編で流せばいいじゃん
こっちはあの時間ローカル番宣番組で普通の仰天スポット流しとるわ
おんなじ仰天番宣なら全国でもうすぐ流せばいいのに
地方で見れないって分かってるくせにもうすぐを全国放送に乗せないスタッフにもイラつく
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:35.550
>>632
思ってる以上に本当の5スマ派は少ないよ
船長ヲタは信じたくないと思うけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:35.380
親が金持ちでそのおかげで周りの大人に自分のついた嘘に目をつぶってもらってきた人達が
社会でも同じことをしようとして通じなくて色んなところでゴタゴタしてる気がする
その嘘が通用していたのではなくて
みんなわかってて親に忖度してたんだよ
って言ってあげたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:07.880
>>681
文章下手杉w
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:34.58a
>>684
みてたから言うけど 正確には中尾ミエが経営してるって事で事故物件って言って笑ったんだよ
本当の事故物件って言ってた訳ではないw
迷惑かけちゃヤバいから改めて言っておきます
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:32.720
本人達が名乗れなくても見てる方はスマってわかるからね
そしてなんでスマって名乗れないの?と誰もが疑問を持ち始める
その時契約で縛ってスマの名前を使わせないのはおかしいと批判されるのは事務所側
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:32.900
事務所はすでに
巨象の図体にネズミの脳しか無い状態
持てあました手足をあっちこっちにぶつけて
仲間である周りも傷つけてる
いずれその重みで立ちあがれなくなる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:47.710
>>696
ブーメランw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:54.570
真央さんの偲ぶ会にうちの子じぇろーがしゃしゃってきたって
夢に真央さん出てきて10月からもじぇろー頑張れって言われたとさ
海老の前でこんな事言える言わせるってうちの子も受理も頭沸いてんのかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:19.350
夢に出てきたって話も本当か嘘かは知らないけどさ
そういえば大好きだった人が亡くなった後悲しみが消えるまで夢に現れないんだって
うちの子はもう悲しみは消えたんだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:40.970
>>788
パワスプも同じ感じだったような
退所するまではスマの冠ついてたけど
退所発表してからはスマって言わなくなったんじゃなかったかな
殿のストスマも同じだったと思うんだけど
だからと言って船長が退社するかはわからないけど不思議だね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:28:33.860
4スマヲタ船長アンチがクレーム送ってたりして
スマ解散したのになぜタイトルに残してるんですかとか
3人は曲名すら言えないのにとか黒猫もスマの曲流してないのにとか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:27.620
個人的には個人仕事もその番組のスタッフも大事だけど
やっぱ5人で揃って欲しいなと
その番組のスタッフ達は引き止めて嘆願書だして何を思うんだろうか
どっちにせよ後味悪いか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:29.270
俳優業命のアンリーと似てるな
結局グループ解散させて個人になって残ったタレに与える仕事
事務所が許容するものだけで飼うことにしたいからだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:19.090
個人の仕事が増えたりキープできてるならそれで良しっていうヲタを見ると自分とは全く別タイプのヲタなんだなと感じる
強がり言ってるだけなのかもしれないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:26.280
>>904
それが黒猫がやりたかった未来なのかとね
そうじゃないだろう
爺さんになってもスマでいたかった黒猫なのに
またそうなれるように応援したいと思わないのかって
黒猫はスマをしながら司会を極めるのが夢だからね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:16.690
事務所にいたら地上波死守だけが目標になってしまう
それも減っていってるのが現状
だったら事務所出て地上波減っても黒猫はゼロにはならないと思ってるので
地上波やりながらネットも役者もやってほしいけどね
できたら5人でライブもね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:09.670
変な機械ワロタw
いつの時代からやってきた人だよw
ネットは録画できないのは確かに残念だけど録画できる個人仕事と録画できないスマの仕事なら自分は絶対後者がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況