X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
24348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ランチ大好き (3段)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:00.80
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:dTLYPSvs
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180620/ZFRMWVBTdnM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:49.82
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:20.81
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:51.64
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:30.31
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:52:10.17
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:35.81
NEWS増田貴久は静観? 混乱の日テレと小山慶一郎の「早期復帰おねだり」
http://wezz-y.com/archives/55911

皆さん、ごきげんよう。アツこと秘密のアツコちゃんです! 
先週に引き続き、絶賛バッドニュース中のNEWSのメンバーについて。
まずは、スタート直前になぜかトラブルが発覚しちゃうという謎の「日テレ日曜ドラマ枠の呪い」の話から。

ちょうど小出恵介くん、加藤シゲアキくんと相次いじゃったからなんだけど、
「二度あることは三度あるって言うじゃない? だから戦々恐々としてる」と話すスタッフも多くて、
日本テレビ局内でも「若手の人気俳優を起用しても未だに視聴習慣が全くない。
迷惑ばかりかける日曜ドラマはお荷物枠」と呼ばれているんですって。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:48.66
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:16:25.08
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:57.09
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:40.76
最近のNEWS界隈であった出来事

・小山の小夏休み
・シゲ厳重注意
・手越、安定の文春
・味スタ当落延期
・RINGの矢印が消えてる←new
・発売前のCD(サンプル)がメルカリで売られている←new
・解禁前のSPOT CMがツイッターで流れている←new
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:11.50
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:33.20
平成
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:03.04
閉経
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:27.86
643 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/06/23(土) 22:56:10.72 ID:516HYDI4
平成がつべのCM解禁だって
辞めた飯島の後追いまだやってんのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:38.96
( ゚ ⊇ ゚)ざんねん

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/23(土) 23:05:39.64

( ゚ ⊇ ゚)1000ならいいことある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:05.83
身内の平成ヲタ岡本がしばらくいなくなる寂しさに大泣きしてるけど
友達はみんな脱退じゃなかったよかった〜で話終わっちゃってて浮いてるらしいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:10.25
パパは息子の為を思って英語や学歴や食いっぱぐれ無いようにジャニやらお膳立てしてあげたんだろうけど
岡本は芸事好きそうに見えないし主体性が見えない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:28.47
>>48
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/23(土) 23:05:13.25
いい事思い付いた
加藤手越小山も留学でNEWS休止にしたら知らなかったで通せるし日テレの面目もたつんじゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:22.33
一見恵まれてるようでも色んなものに雁字搦めにされて身動き取れない状態だったりね
コネとかスペオキってそんなにいいものと思わないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:46.10
日時:6月23日(土)23時08分
震源地:大阪府北部
震源深さ:10km
マグニチュード:M3.9
最大震度:震度3
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:13.78
渋谷すばるは関ジャニ∞というグループに甘えず何があっても自分の責任だけで海外に行ってやりたいことを学ぶっていう覚悟が見えるけど岡本圭人は大学やめました、
英語喋れるんでとりあえず留学します、失敗したらまたHey!Say!JUMPと父親のお世話になりますって感じで甘えにしか見えない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:54.68
疑問なんだけどアメリカで演技や音楽学んでジャニで役に立つ?ミュージカルとか?
でもダンス下手くそだよね岡本
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:18.14
カセットコンロだけは買っておいた方がいいよ
他地方の親戚から支援物資届くこともあるだろうけどカセットボンベはゆうパックや宅配便の荷物に入れることできないからね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:02.60
すばるがスパッと道を決めたのは中途半端にして余計なことでヲタを煩わせないためもあると思うんだよね
自分はそれはそれで自分の為でもヲタの為でもあると思うわ
岡本はまだ若いし揺れてる部分があるなら留学という形でもいいかもしれないけどその間ヲタは心配尽きないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:36.19
うちのおばあちゃんが地震以来過敏になってるらしくちょっとした音がなっただけでビクッてするんだって
体調も壊したし本当に怖かったんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:41.41
文春は嵐のチケは前払いと書いたり
去年はアジアツアーが始まると書いたり
嘘ばっかだよ
アンチのツイ鵜呑みにして書いてるだけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:19:03.32
>>78
芸事には明らかに向いてないタイプだと思ってた
かかわるなら裏方のが良さそうだけど
それにも得意分野がなさそうなんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:19:19.36
昔田原俊彦がアメリカで何週間か
ダンス留学したけど今はそういうジャニいないね
田原はその後も普通に売れてたけど
今は留学イコール干されなんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:19:37.95
昔ヨーロッパのどこかで古い地下壕見学したんだけど柱ボロボロだし土壁剥き出しで怖くてすぐ地上出ちゃった
地震がない国の人は怖さ感じないんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:11.63
>>178
物流は滞ってないからそんなに慌てて店に走る必要もないよ
地震当日にアマゾンで注文した水が翌日届いたし生協の配達も地震後も通常通り
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:49.36
「しっぽ街のコオ先生」3巻のコミックス仕事の本文見直し中ですが、4月に描いたこのシーン....直後に相葉さんがTVで同じようにエプロン姿で保護犬のシャンプーされていて!
リンクしてる...と胸がキュンとなりました!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:50.37
>>237
本当にいろいろと中途半端なんだよね
それも本人だけが悪いわけじゃないだろうからもどかしいし
この留学もどこまでが自分の意思なのか疑わしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:52.85
岡本が平成戻ったら一番使えて人気になるかもしれないしそのままいなくなるかもしれないし先の事はわからない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:57.05
逆に地震どうでもよくなってきた
くるときはくるし怯えても仕方ないというよりどうしようもない
人間いつかは死ぬし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:17.12
七五三掛さんの何がやばいって
嵐のバックで地方回ってた時に相葉くんと仲良くなりたくてホテルで相葉くんのお部屋の前で待ってたら、
相葉くんに驚かれて「どうやって入ったの?」って聞かれると『ホテルの人に相葉くんのお部屋教えてくださいって言ったら教えてくれました』っていうエピが忘れられない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:41.34
街で遭遇した女の子に「しーっ、暗いから気をつけてね」と言ったり
「結婚してください」と言われたら「ありがとう、待ってるからね」と答えたり
ドラマの記者会見で会場のファンへ「みんなとの初共演だね」と声をかけたり、
これらも全て相葉くんは無意識だとしたら……我々は……一体どうすれば……
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:03.39
貴族探偵終わっちゃうなって思ったら先僕翔さん主演発表だったし
先僕終わっちゃうなって思ったら99.9season2放送発表されたし
深山先生見れなくなっちゃうんだなって思ったらブラックペアン主演発表で
ブラックペアン終わっちゃうなって思ったら相葉雅紀なんか獣医師やるし

寂しくさせない嵐好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:11.67
戦後すぐぐらいに書かれた小説読んでたらさ
外で女の叫び声がしてその後すすり泣きになったから殺人じゃなくレイポだろうなー的な文があって昔は怖いなと思いました
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:01.08
待って横山さんが台湾で持ってたルイヴィトンのバッグ相葉ちゃんから横への誕生日の可能性あるの…?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:03.88
どんだけ蓄えててもどこで地震が起こるか分からないから嫌だよね
通勤中なら防災バッグ持ってないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:23.72
あれ、そういえばこの子の前職トリマーじゃんって人が隣にいたのでプロ目線でどう?ってTLのどうぶつ園の相葉くんの動画みせたら

バリカンの持ち方あやしいけど躊躇なくこれだけいけるのはすごい。恐怖心は犬にも伝染する。
ってお褒めの言葉をいただいた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:48.83
岡本はパパの望む息子になりたかったのかもしれないけど芸事にもお勉強にも興味持てなかったんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:09.52
【切実】ツアーでさ、カウコンの嵐の
相葉くんのときのやつみたいに
Tシャツに圭人の顔つけて
歌って欲しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:33.07
相葉くんのトリミングほんま凄かった。
あんなに優しくわんちゃん扱って、慣れん作業しながら、あんなに観察して、わんこのペースに一つずつ合わせて…。
トリマーの鑑です。
素晴らしいの一言でした。
元トリマーから見ても最高のトリミングだと思います。
#志村どうぶつ園 #相葉雅紀
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:37.91
地震の度に思うけど色んな収集してる人とか高価な物飾ったりしてても地震でダメになるのにって
前の地震みたいに津波でも来たら完全に終わるし普通の地震でも綺麗に飾ったりしてても壊れるし落ちるしめちゃくちゃになるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:05.52
今年の24時間テレビに対するNHKの嫌がらせは
映画「聲の形」の地上波初放送が決定 8月25日にNHK・Eテレで放送
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:07.10
指原莉乃
diorさんから今度発売されるカラーライナーをいただいたので早速!

これはすごい!ポスカ!ポスカ並みの発色!(いい意味)そしてすごい書きやすい!

これでフェス行きたい!(行かない)

写真が下手すぎるんですけど、これの100倍くらい発色いい!カラーメイク気づかれたい人にオススメ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:11.78
【ABCテレビ】
「夏のチカラ〜球児へのメッセージ〜」今夜10時10分放送!
今回は日本ハム・斎藤佑樹投手!
かつて日本中の注目を集めた「ハンカチ王子」が今、高校野球を語る。
ナレーションは嵐の相葉雅紀さん!
放送後にはHPで見逃し配信!
関西以外の方もぜひ♪
#夏のチカラ #斎藤佑樹 #相葉雅紀
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:51.69
地震のおかげで通勤ハイヒール文化が廃れて良かった
毎日スニーカーにしたら足の裏すべすべに変わったよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:18.49
この人、スポーツ番組のMCやって、動物番組やって、マナブやって…本当にすごい。全てに全力で楽しんでいて。
すごくいい人全開の相葉くんを見ていてもうなんか心が温まりすぎる。何ヶ月ぶりにみた志村に癒された
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:43.30
岡本はパパネタというカードあったのにほぼ使わずじまいで勿体なかった
DAIGOのじいちゃんじゃないけどそういったネタで顔と名前覚えて貰って仕事広げるって手もあったのにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:01.06
あつヲタなめんなよ潰すぞボケ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:40.21
留学する芸能人結構いるが帰ってからの変化とか仕事で何か役に立ってるのか正直よくわからんよな
まあ仕事無関係に見解広げたいとかのも多いんだろけどさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:07.01
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:12.65
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:20.83
Hey!Say!JUMPの岡本圭人が9月から2年間アメリカの有名演劇学校に留学する。自分を変えなくてはと今は学ぶことに専念するべき。メンバーも後押ししている。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:35.17
岡本応援してあげたいけど全てが甘えてるし中途半端な感じがする
コネと金がないとこんなこと出来ないしやっぱり贔屓は頑張り屋さんだと再確認した
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:22.32
>>397
NEWSは解散しろ事務所やめろばかりだし
TOKIOの時も山口いなくてダッシュどうするの?くらいの反応しかなかった
嵐や平成中心メンだと違うんだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:22.44
赤西は一応留学は意思だけど脱退は事務所に言われてであって意思じゃなかったはずやで
後日のコメで自己意思みたくいってただけで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:26.32
演劇学んでも演技上手くなる気がしないし演出家とかそっちの道を目指した方がいいんじゃ
なんか中途半端だよなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:35.02
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/282
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/296
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/324
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1529453400/367

相葉二宮木村ヲタのサイゾー草加工作員
ツイ貼りはこいつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:39.14
>>437
出たり入ったりはけじめないとかいう名目で切ったんだっけか
まあやる気なかったから辞めさせられた感がないんだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:10.46
最近の若い子はオカケン知らないだろう
それでも全盛期オカケン似の美貌が毛糸にあれば武器になったろうけどないもんね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:48.22
顔のお直し繰り返すサッシーや相葉は依存症なんだろうね
どこをいじっても印象たいして変わらないのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:57.55
デビュー特需叩きつぶした赤西や10周年叩きつぶした田口よりはまあマシなんじゃね
平成の10周年推しは一段落付いてるだろうし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:27.18
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:31.10
ツイに鳶の例の垢晒してる人いたけど検索しても出てこなかった
中島脱退して生田路線でいきたいのを高木知念が止めてるって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:45.36
>>480
光ゲンジからスマになったくらいしか分からない
男闘呼組と忍者がどこに入るのか分からない
というか舞祭組と同じで書きにくい名前だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:03.17
>>468
最初から留学計画してたならそれに合わせて日程組んで全員ツアーやるでしょ
それしないのはどういう事か考えてみなよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:08.81
二宮レクサス5000万
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:31.11
二宮レクサス5000万
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:33.79
新聞
Hey!Say!JUMPの岡本圭人が9月から2年間アメリカの有名演劇学校に留学する。
自分を変えなくてはと今は学ぶことに専念するべき。メンバーも後押ししている。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:43.14
カウコンは興味のあるジャニタレしか目に入らない
茶の間だったら一瞬映るだろうけど岡本パパは特に眼中にない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:06.05
>>572
生田は一時期舞台しか仕事なくて
たまたま舞台見に来てたスタッフの目に止まって
イケパラ出られてブレイクしたのにな
1号はそういうの耐えられるのかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:09.00
わんちゃんの毛をバリカンで刈るときにでも、まずバリカンを見せて音に慣れさせ、
毛を刈る場所の順番や皮膚を傷つけないように手を添えたりとか…
本物のトリマーさんだよ…相葉さん毎回技術レベルが上がってて、見てる我々が驚かされる。きっとスゴく裏で練習されてるんだろうな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:15.22
岡本がいてもいなくても平成の大勢に影響ない
2年後化けて戻れば受け入れるし何も学んでこなきゃイラねってことで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:33.38
>>556
岡本圭人って誰だよとの声が大きいが有村架純をパコったちんぽ男と言えば顔は知らないけど知っていると言う人が多数
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:54.02
>>563
そうなんだが一応ソロツアー中も脱退は絶対ないとは言ってたし
抜け後も事務所に呼ばれて脱退言われたとかこぼしてたので申告じゃなく上の命令ではあった模様
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:55.47
新聞
知英が主演映画「殺る女」10月27日公開で顔の演技に注目して欲しいと意気込んでいる。
韓国では7月13日上映もきまった。クーるビューティーな殺し屋になる。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:18.37
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

これでいい?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:34.28
贅沢搾り楽しみにしていたぶどうが出ました

今回もリクエスト頂いたので私のおすすめを
前回と同じになるけど
アイスの実の濃いぶどうをたっぷりグラスに入れて贅沢搾りを
お酒弱いけど相葉さんの応援したいのよ〜という方、これならアルコール度数下がって飲みやすくなりますよ

#アサヒ贅沢搾り
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:40.05
新聞
テレ朝日系ドラマ「遺留捜査」7月12日木曜日午後8時放送初回2時間スペシャルで
上川隆也がスーツ姿でロッククライミングに初挑戦。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:19.79
1号がやめたがってるのこんな広まってしまってこれからどういう目で見ればいいのか
本当は辞めたいんだよなーて気持ちで見てしまう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:34.48
若い子は坂本さんにはキャーキャー////言うけど
坂本さんより若いアツヒロにはキャーキャー言わないからね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:44:05.24
赤西は結果的に半年で帰国したけど当時は留学期間も未定だった
5人でシングルアルバム出してツアーして冠番組も始まった所に復帰
ツアーに途中参加して少しずつ出ながら徐々にリハビリしていった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:44:17.06
デビュー組というマネージャーさんにスケジュール管理してもらえる立場でさほど仕事している様子もないのに大学留年しすぎて退学させられて、それで仕事を放って留年しますは…
やりきってからにすればと思うし、大人なんだからやりたいことよりやらなければならないこと(仕事)じゃないの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:44:25.72
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:44:39.92
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

これでいい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:01.78
二宮レクサス5000万
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:34.99
岡本がいない間にヘイセイ解散にならないように
コンプライアンス頑張らないと
小山手越加藤みたいなのが出なければ大丈夫
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:46.70
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 クルーザー3億


相葉ヲタこっち貼れよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:49.98
>>663
それは事務所の仕事選びが下手だと思う
なんか賞や視聴率や話題性先行で
タレの演技力伸ばそうとか考えてない感じ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:10.77
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:00.61
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 貧乏だから持ってない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:14.00
>>653
スッキリで加藤にまたロシア行くのか聞かれてもう行きませんって
まだ日程半分で大事な試合ばかりあるのにロシア行かないのは手越用済みなのでは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:07.72
もう脱退て文字で記事が出るとジャニの印象悪すぎだから留学にしたんだろ
本当は脱退しても構わないんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:10.14
もう脱退て文字で記事が出るとジャニの印象悪すぎだから留学にしたんだろ
本当は脱退しても構わないんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:24.91
>>328
帰国したらじゃなくてイギリスに帰ろうと思ってたら平成デビューの話がきて帰るのやめてデビューした
帰ってたら違うジュニアが平成でデビューしてた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:29.01
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

これでいい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:37.17
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:59.03
坂本さんが焼きそば頭にしたのはジャニ病ではなく
10代のカミセンに寄って行こうとした努力の現れだった
即森田にやめろと言われて戻したけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:08.16
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:45.08
岡本元嫁はモデルだから美人なはず
昔別スレで岡本一家の目撃情報が貼られてて家族全員美形だったって書いてあったよ
岡本が成長失敗したのかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:46.53
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 クルーザー3億


相葉ヲタ貼るならこっち貼れよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:49.40
v6結成は光ゲンジはもうないよスーパー5だし
世間的にはもういないグループみたいなもんだったから
岡田が知らなかったのも無理はないよ
坂本さん達が驚いてたよね岡田は光ゲンジ知らないって
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:30.76
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 竹馬398円

これでいい?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:41.68
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 持ってない

これでいい?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:49.78
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:52:21.57
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:11.92
レクサスでスポーツカーで1000万以上のやつあるよね
1000万超すのもある
セイキンの買ったレクサスが最高級
2000万くらいのやつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:24.00
今は戻るつもりでも数年あっちで過ごしたら
戻る気も変わるかもしれないね
現地でつるむ仲間が出来、色々学び新しいことに触れて一人で充実した生活過ごしたらね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:43.59
松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス500万
櫻井パジェロ景品

大野 チョロキュー

これでいい?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:58.26
>>783
どんだけレクサスコンプなの

松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス5000万
櫻井パジェロ景品

大野 電車代200円
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:07.45
>>852
平野はジュニアの時からベンツ2台
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:09.75
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:21.60
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮

ブラックペアン渡海先生うらやましい
二宮演劇上手いから悔しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:28.75
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:32.81
>>841
安心感が凄い

> フェラーリやマセラティやポルシェ
車好きじゃなかったら馬鹿成金っぽい
だから松本だけセーフで相葉は成金馬鹿かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:52.92
600万だよ
RXが750万

レクサスでスポーツカーで1000万以上のやつあるよね
1000万超すのもある
セイキンの買ったレクサスが最高級
2000万くらいのやつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:54.96
松本はデビュー当時張り切ってパーマかけたらアイドルパンチくんになってしまったし
ちょっとだけパンチのブームがあったとか
セカンドバック的な
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:01.80
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:26.40
>>743
600万だよ
オプションつけるんだから

600万だよ
RXが750万

レクサスでスポーツカーで1000万以上のやつあるよね
1000万超すのもある
セイキンの買ったレクサスが最高級
2000万くらいのやつ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:33.62
二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:44.96
>>886
知ってるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:22.58
600万だよ
RXが750万

レクサスでスポーツカーで1000万以上のやつあるよね
1000万超すのもある
セイキンの買ったレクサスが最高級
2000万くらいのやつ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:32.35
空飛ぶタイヤ見てきたよ
日曜劇場なら音楽ガンガン掛けまくって過剰演出しそうなところを抑え気味にやってて良かった
どの役者さんもうまくて脇役でも味のある人いっぱいで満足
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:32.58
お高いスポーツカーに乗せてもらったらシートがやけに立体的で体にフィットしてきて肩凝ってしまった
自分には国産車が合ってるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:37.14
岡本から色々パパネタやジャニ2世子供ならではの話が聞きたかった
なんだったら平成の面々からもエピソード聞きたいのになかなか話してくれない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:50.97
>>841
安心感が凄い

> フェラーリやマセラティやポルシェ
車好きじゃなかったら馬鹿成金っぽい
だから松本だけセーフで相葉は成金馬鹿かな

二宮 レクサス 5000万円
松本 フェラーリ3500万円
相葉 ポルシェ???

嵐は車の値段も
二宮>相葉>松本>>>>櫻井>大野(持ってない)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:03.03
安室の時に予約で50万突破と騒いでたのに嵐が65万売ってもどこも報道しないって
事務所がおさえてるよね?嵐の功績をいうなって
おかしいでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:16.09
フジ木10のときドラマ告知もせずにVS嵐にプラスワンゲストで出たことあったじゃん加藤
あれは関ジャニのスパイも関わってた証拠だよ
嵐に内緒で嵐が許容しないゲストを出すときの手口だからね
小山加藤と関ジャニの繋がりを洗え

関ジャニのスパイに関ジャニ並みに扱われていた加藤シゲアキ

VS嵐プラスワン収録したときってまだ木10の発表もされてないときじゃなかった?
放送までもすごい時間が空いてて関ジャニのスパイと言われる番組スタッフの計画性が窺える

嵐嵌めるために手を結んだのに裏切られて売られたNEWS\(^o^)/
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:23.26
>>849
オリエントの奥様大好き平太くんと母暮の愛され息子と殺せんせーと赤めだかの談春とブラペの渡海が同じに見える?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:24.41
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:33.74
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:42.74
>>783
どんだけレクサスコンプなの

松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス5000万
櫻井パジェロ景品

大野 電車代200円
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:50.11
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:19.47
皆が待ち望んでるNEWS解散、小山手越解雇
まだですか。
事務所も若手に力入れて反省しない問題児おっさんら切ろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況