X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たこ焼き大好き (2級)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:28.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  で  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ん  単   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ 発  何 イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:dT1dRf+j
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livefoot/20180619/ZFQxZFJmK2o.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:14.31
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:45.43
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:57.21
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:42.27
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:26.65
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:32.50
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:13:15.54
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:04.99
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:03.87
最近のNEWS界隈であった出来事

・小山の小夏休み
・シゲ厳重注意
・手越、安定の文春
・味スタ当落延期
・RINGの矢印が消えてる←new
・発売前のCD(サンプル)がメルカリで売られている←new
・解禁前のSPOT CMがツイッターで流れている←new
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:56.47
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:17.35
まいじつは信用ならないけど、サイゾーは
ホントのこと結構多いよ
中居残留も一番最初に記事にしたのは、
サイゾーだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:20.72
( ゚ ⊇ ゚)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:21.01
小林麻央さんを偲ぶ会、櫻井翔がスピーチ
>番組で3年半共演した櫻井は「おととい、夢に麻央さんが出てきた。雪山の頂上に登ったら、麻央さんがいた。
>10月からもZERO頑張ってねと言われた」

村上の大杉漣さん嘘泣きスピーチや櫻井の馬鹿コメントや本当にジャ二タレキャスター要らないな
日テレ終わってるわ


そのまま遭難してくれればよかったのに
脂肪たくわえてるから案外生き延びそうだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:55:56.77
リアルたいちきゅんはアンパンマンって言えるようになった娘に可愛いでちゅねーって赤ちゃん言葉で話しかけるって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:12.11
>>36
最近のNEWS界隈であった出来事

・小山の小夏休み
・シゲ厳重注意
・手越、安定の文春
・味スタ当落延期
・RINGの矢印が消えてる←new
・発売前のCD(サンプル)がメルカリで売られている←new
・解禁前のSPOT CMがツイッターで流れている←new
・収録済みミュージックフェアNEWS全カット放送無し←new
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:12.78
真央さんを偲ぶ会での櫻井のスピーチ
雪山頂上に登ったら真央さんがいたという夢を見たというのはまだいい
「10月からのZEROがんばってね」と真央さんに言われたっていうの
故人を自分の仕事存続アピールに利用するな!と思った
10月からの、とわざわざ入れてくるあたり、確信犯だろ
利己的人間すぎて引く
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:35.12
歌手・田原俊彦(57)が23日放送のTBS系「サワコの朝」(土曜・前7時半)にゲスト出演し、デビューのきっかけについて語った。
当時は山梨で生活しており、2人の姉と妹の4人きょうだいで、小学1年の時に父親を亡くし母子家庭で育った。
「部屋の中にある本が、少女フレンドとか平凡、明星とか。そこら中に散らかっている。
それを見て『楽しそうだな、俺もあの中に入ってみたい』って、そんな思いでしたね」と芸能界を目指すきっかけを語った。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:34.10
上京し、ジャニーズ事務所を訪問。「新宿駅のホームで(人の)多さに酔っちゃって…。
飯倉片町に(事務所が)あって、初めて行ったときになかなか会えなくて、事務所の前で10往復くらいしていたら、
秘書の人に声をかけられて…。たまたまジャニーさんが東京にいて、日劇の楽屋口に行くことに…」と話した。
ジャニー喜多川さんとの初対面に「(最初は)わからなくて、すれ違ったんです。
ポコポコポコっと高下駄(げた)の音がしたから、『えっ、今のおじさんじゃねえの』って。
『翌日からレッスンに来なさい』って言われて…」と話した。
山梨から東京に通う生活。「新聞配達したり、ブドウ園のお手伝いもしていた。
でも交通費をジャニーさんがいつも出してくれていた。
それがなかったら今の僕はないと言ってもいいくらいです」と恩人に感謝の言葉を述べていた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:16.66
うたた寝してたら死んだ犬が夢に出てきたから首をカリカリ掻いてやってたけど
目が覚めたら自分の太ももを両手で抱えてカリカリ掻いてた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:54.57
歌手田原俊彦(57)が23日、都内で、74枚目のシングル「Escort to my world」の発売記念ライブと会見を行った。
 
今のアイドルたちには「僕らの時代も写真週刊誌がどんどん創刊されて大変だったけど、今の時代の方が大変。プロだけでなく、みんながSNSをやるから。24時間緊張していないといけない。かわいそう」と語った。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:11.81
V6井ノ原が小学生だった頃TOKIO松岡に遊びに誘われたが、その日は運動会。
お祭り男としては休むわけにはいかないが、悪ガキ松岡は「サボっちまえよ!」と言ってくる。
困った井ノ原は「俺、リレーのアンカーだから休むわけには行かないんだ!」と嘘をついた。
そして、運動会当日。
井ノ原が父母見学席を見ると、なんとそこには松岡とジャニーさんの姿が!
井ノ原のアンカー姿を見に来たのだが、勿論最後を走るのは別の人のためジャニーさんは「アンカーじゃないじゃないか!」とご立腹。

しかし競技のBGMで田原俊彦の歌が流れると「これトシの曲だよ!」と上機嫌になったそう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:51.65
>>69
前回も前々回も出てなかったじゃん
お前こそ観てないだろ

国分は出ても近場の新宿で楽な仕事ばかり
島で重労働してみろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:02:44.52
>>67
性格悪
麻央さんは最初の立ち上げのメンバーで村尾さんもいないしたぶんラルフもいなくて1人だからだろうに
端折った一部分で叩くとか腐ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:56.48
万引き家族見たくて映画レビュー見てたら誘拐された女の子が虐待親の所に戻されるエンドと分かって見るのやめたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:04:41.50
>>69
前回も前々回も出てなかったじゃん
お前こそ観てないだろ

国分は出ても近場の新宿で楽な仕事ばかり
島で重労働してみろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:13.91
櫻井まさか毎日zeroに出て来て有働とコンビ組んだら笑うわ
その代わり今後一切演技仕事辞めてくれたらこんな良い事ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:37.97
10月からZEROが一新されて村尾さんが降板しても自分は続投だぞ
小林麻央さんの願いだぞと圧力をかける櫻井
麻央さんが夢枕で10月からもZERO頑張ってねと言ったと言われたら日テレも櫻井を切れないね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:43.79
自分が嫌とか自分が許せないじゃぼっちの独り言で終わってしまうから
世間がとか一般がとか常識でとか言い出すの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:00.09
>>121
はい、国分さん大嫌いです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:28.29
誰かしらデビューするとその直後1〜2年はJr.界隈が過疎期になるものだったけど、あのキンプリがデビューしても崩れることのない

今のJr.の層の分厚さとメインとしての場数をこなせる露出の多さを見ると、ジャニーズJr.ブランドを確立したいであろう事務所の気持ちもわかる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:39.54
フジ木10のとき告知せずにVS嵐にプラスワンゲストで出たことあったじゃん加藤
あれは関ジャニのスパイも関わってた証拠だよ
嵐に内緒で嵐が許容しないゲストを出すときの手口だからね
小山加藤と関ジャニの繋がりを洗え

関ジャニのスパイに関ジャニ並みに扱われていた加藤シゲアキ

嵐嵌めるために手を結んだのに裏切られて売られたNEWS\(^o^)/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:54.16
万引き家族の美少年は赤ちゃんの頃パチンコ屋の駐車場の車の中に放置されてたとこをリリーに誘拐された
万引きして捕まった時にリリーは少年を置いて逃げ少年は実の親を探す決意をする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:59.80
アンチの食いつきが気持ち悪いほど歪んでる
麻央さんとはZERO仲間での付き合いだからZEROの思い出話のついでにその話が出しただけにすぎないだろうに
記事が端折った文載せるだけだアンチこれだから
どこまでも歪んでるよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:33.43
それを利己的って思う人って自分がそういう考え方する人間だってカミングアウトしてるだけだよね(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:33.60
櫻井まさか毎日zeroに出て来て有働とコンビ組んだら笑うわ
その代わり今後一切演技仕事辞めてくれたらこんな良い事ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:11:37.47
>>180
確信犯て?村尾さん以外そのままなのはわかってるのに
そこに食いつくアンチの意味ってw
降ろしたくて仕方ないんだね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:38.19
東方神起は残った2人は人気無かったけど東方神起の名前で人が呼べる
逆にグループとして人気無いと、いくら1人だけ人気あっても駄目
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:30.89
>>211
野心?どこが野心なんだよ
村尾さん以外そのままで決まって話ついてんだよバーカ
それが気に入らないから利己的とかイミフなこと言い出すんだよ
これが謹慎中の小山なら進退わからないから利己的なのはわかるけどなんなの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:31.29
東方神起は残った2人は人気無かったけど東方神起の名前で人が呼べる
逆にグループとして人気無いと、いくら1人だけ人気あっても駄目
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:03.30
>>211
自分の野心?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:15.41
444 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/23(土) 18:34:39.91 ID:qDBk2WCF
麻央さんが櫻井の10月以降のzero継続を望んでるから、降ろさないでね!
降ろしたら麻央さんの思いを踏みにじることになるよ!っていうアピールだと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:00.84
455 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/06/23(土) 19:14:02.19 ID:hqZEHPH5
夫も子供もいる女性が亡くなった後夢に出てきましたと公然と言うのが気持ち悪いよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:18.64
>>263
醜い人間だね
歪みすぎて引くわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:13.03
東方神起は残った2人は人気無かったけど東方神起の名前で人が呼べる
逆にグループとして人気無いと、いくら1人だけ人気あっても駄目
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:15.43
猿真似に関して激怒した日本人への韓国人の反応

2.韓国人
嫌韓はただしょうがない、、日産スタジアム公演後ユノのソロ曲、チャート逆走したり反応良かった。

3.韓国人
ユノよ気にするなお前は最高だwww

6.韓国人
猿のマネをしたのに何で日本人が怒ってるの?理解できないな。

7.韓国人
wwwwwこいつらの発作ボタンだね。

11.韓国人
こんな記事がメインに表示されてたなら日本のレベルが本当に分かりそう、、、

12.韓国人
被害妄想ひどい….嫌韓のせいで東方神起、苦労が多いね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:33.55
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:23.33
>>69
前回も前々回も出てなかったじゃん
お前こそ観てないだろ

国分は出ても近場の新宿で楽な仕事ばかり
島で重労働してみろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:35.13
>>302
そこがすごい固い絆があるからだよね
そのことについて語って流れで夢にって流れで話たんだと思うけどさ
アンチがものすごく櫻井のZEROに嫉妬して疎ましく思って足引っ張ってるのがモロわかったw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:40.50
あの猿真似ってやっている本人がまさに猿で
上手すぎで恥ずかしいくらいの猿っぷりだった
あの一瞬を切り取って永遠に残されるってかなりの恥
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:48.48
猿真似はユノ・ユンホって人で
もう1人のチャンミンって人はやるように促されたけどやらなかったらしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:42.19
NHK急に辞めて外国行くって言ってたのにいきなり日テレのキャスターやることになった人と一緒に番組やるなんて不安でしょうよ
絶対何か企んでるよ関西893が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:45.60
岡田は今度は漫画原作か
岡田の二宮路線
二宮の岡田路線
仲良しの二人は似た者同士でアカデミー最優秀主演俳優
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:55.71
真央じゃなくて麻央なんだけど
漢字間違えるなんてバカ?

しかし海老蔵の良い人キャンペーンが凄い
麻央さんをダシにして今度はこどもをダシ
カンゲン君かわいそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:00.80
あの猿のウホーって顔がとっさに出来るんだから猿なんだよ
猿最高でしたって言ってあげると喜ぶのか怒るのか韓国人の謎なところ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:14.69
韓国人てスポーツ選手とかはみんなエラ張った似たような顔してる
芸能人はどんだけ整形してるのってかんじ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:29:26.60
真央じゃなくて麻央なんだけど
漢字間違えるなんてバカ?

しかし海老蔵の良い人可哀想キャンペーンが凄い
麻央さんをダシにして今度は子供をダシ
カンゲン君かわいそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:29:56.26
日本人のふりして日本人の評判落とす朝鮮人
他Gヲタになりすましてツイで悪態ついてる関西ヲタって朝鮮人だろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:04.06
>>373
自分が俳優擬きの岡田に言われてもねぇ
後輩を品定めする程いつからそんな偉くなったんだ?
不倫略奪婚で岡田はもう終わりだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:02.03
>>373
自分が俳優擬きの岡田に言われてもねぇ
後輩を品定めする程いつからそんな偉くなったんだ?
不倫略奪婚で岡田はもう終わりだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:20.47
>>373
自分が俳優擬きの岡田に言われてもねぇ
後輩を品定めする程いつからそんな偉くなったんだ?
不倫略奪婚で岡田はもう終わりだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:34.99
名前を覚える気は無いけど
あのクオリティの猿顔を即できるのって練習していそうとは思った
鏡の前で練習していたら自分自身に対して猿めってやっていることになるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:05.30
2回目のおでかけからただいま\(^o^)/
夕飯はお刺身食べることにした
ところでしむどうでワイプに相葉よりたくさん映る化粧の濃い神山みたいなの誰?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:25.73
番組変わってキャスター全部変えるなら全部一緒に番組リニューアルしますでいいじゃん
村尾さんだけ変わります発表するわけない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:29.39
薔薇と白鳥の見学にユーチューバーのヒカキンが来てたって騒然となったけど結果オリラジ藤森だったというオチ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:41.77
>>373
自分が俳優擬きの岡田に言われてもねぇ
後輩を品定めする程いつからそんな偉くなったんだ?
不倫略奪婚で岡田はもう終わりだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:07.79
村尾さん辞めて有働さんインの記事に報道の青山さんが有働さんとコンビ組むかもと書いてあったような
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:59.65
>>478
ペットショップで買えば
芝犬10万〜
その他約20万〜
血統書付きや人気犬種30万だもん
保護して犬も喜んでくれたらwin-win
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:17.80
金銭トラブルで引退するロッテの選手がいるらしいんだけど
プロ選手辞めたらますます金返すあてなくなるんじゃないの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:18.39
岡田の勘違いが酷い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:01.67
岡田こそ俳優でやっていきたいみたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:07.32
なんだ櫻井続投も決定してないんじゃん
続投かもしれないし変わるかもしれない状況なんでしょ
村尾さんが変わる以外何もわかってない状況
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:53.04
MUSIC FAIR でやんの?
なんなん。
やっぱ小山?
なんでもいいけど手越くんが歌ってる姿アイドルしてる姿見せてくれ(^ω^)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:57.88
日アカなんて真木よう子や井上真央のその後の落ちぶれぶりから何の意味もない事が分かる

ジャニはわざわざチンチクリンの岡田やニノを出して赤恥かいて馬鹿なのかね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:51.80
>>526
反社会的組織から借りたんではないとは言ってるみたいだけどねぇ
それ以外でどうしたらそこまで膨らむやら
ギャンブル中毒とかかね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:20.52
日アカなんて真木よう子や井上真央のその後の落ちぶれぶりから見ても何の意味もない事が分かる

ジャニはわざわざチンチクリンの岡田やニノを出して赤恥かいて馬鹿なのかね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:45.49
たとえ小山くんがいなくても、シゲさんとか手越くんを見て視聴者が不快感おぼえる可能性あるなら音楽番組出れなくても仕方ないと思う。
ファンより一般視聴者のほうが多いだろうし…事務所側も世間からこれ以上叩かれたくないのかも。
ファンと世間の人だとグループ見る目も違うからね。難しいな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:54.88
日アカなんて真木よう子や井上真央のその後の落ちぶれぶりから見ても何の意味もない事が分かる

ジャニはわざわざチンチクリンの岡田やニノを出して赤恥かいて馬鹿なのかね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:26.66
昼顔なんてジャニ無関係なのにどうせババアが不倫好きだからってだけでここでやるんでしょ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:33.14
これあざとくて最悪

 番組で3年半共演した櫻井は「おととい、夢に麻央さんが出てきた。雪山の頂上に登ったら、麻央さんがいた。10月からもZERO頑張ってねと言われた」などと
話したという。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:32.03
>>581
抜け毛しにくくて飼いやすいらしい
ティーカップは知らんけどミニチュアダックスは毛色で性格違う
オスメスでも違う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:45.87
ほう

『活躍した選手が引退後に自己破産』ならまぁ分かるんですがねぇ…(´・ω・`)

飲酒喫煙補導で入団会見欠席
4年目まで一軍出場なし
21歳でこっそり結婚&第一子誕生
26歳で金銭トラブル引退
これにプラス自己破産(?)
怒涛のプロ野球人生
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:47.49
でっかい犬飼ってたけど毎日散歩してると本人的になわばりとして重点を置いてるコースと
週2でパトロールしたいコース・定期的に偵察したいコースにわかれてることが分かって面白かった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:19.37
飼ってから散歩行かなくても平気散歩好きじゃないってことは良くあることだけど
飼う時は毎日散歩を覚悟して飼って欲しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:48.02
小型犬なら犬種によっては散歩無しで大丈夫なんじゃない?
トイプーは散歩行かないと吠えて近所迷惑なる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:00.45
うたコンとかTOKIOやV6が出たら年寄り推奨番組とか言ってバカにしてたくせにキンプリでるってなったら大御所感とか本当物は言い様だよね
キンプリヲタ死ねよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:51.66
ジャニーズキャスター()のイメージも悪いし切られようとしてるのかな?
普通にZEROがんばってねでいいのに10月からもって言っちゃうのが必死w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:56.11
犬は縄張り主張する為にオシッコするから嫌
ウチの玄関にして臭いんだけど
飼い主はちゃんと始末しろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:24.39
>>635
そっか
だからわざとこの流れで連投してたわけね
こいつら最低だね
いつも櫻井関係で手ぐすね引いて悪口書こうとゲスな発想してるから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:39.13
良く一般人の家庭にカメラ入ったとき玄関先でワンコずっと抱っこしてる人いるけど
あれはもしかして可愛いからじゃなくて押さえつけてるってこと?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:54.03
うちの犬は散歩行きたがりだけど
雨の日は行きたがらないので助かる
あと保護犬だよ
最初は荒れてて今は人懐こい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:03.00
2009/12/10
日本ハム・ダルビッシュ有投手(23)が9日、飲酒補導が発覚した
ロッテのドラフト3位大嶺翔太内野手(18)の救済を訴えた。
自身も未成年での喫煙事件から更生した経験があり、周囲の
サポートの大切さを実感。
「たたいてつぶすのは簡単。みんなで温かく迎えてあげてほしい」
と力説した。

2018/06/23
ロッテ大嶺翔太が引退 複数の金融機関と借り入れのトラブル…「本当にご迷惑を」
ロッテは22日、大嶺翔太内野手(26)が任意引退の申し入れがあり、受理したと発表した。
2年半前から複数の金融機関と借り入れのトラブルがあり、球団から再三、指導、
注意を受けたが、解決することができずに本人が責任を取った。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:14.12
ブランド犬じゃないのにかわいがれる人心が綺麗だよね
顔が良い犬じゃないと愛せない
シモの世話をニコニコできない
ジャニと一緒
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:20.11
まいじつって櫻井のZERO仕事を降ろしたくて仕方ないから
やたら悪口書きまくり、小山と比較して小山上げしながら櫻井のネガキャンしてるから
あんなこと起こした小山のことはろくに書かないくせに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:28.26
芸スポの田原俊彦スレでパンダヲタが叩いてたw
あの年代でもヲタの戦いあるんだなあと感心
かなりの婆さんだろーに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:01.47
>>715
ググレカス
これだからキンプリババア嫌い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:12.33
ちっちゃい犬は行きは歩いてて帰りは飼い主が抱っこしてるのとか見る
疲れて歩かなくなっちゃうって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:59.06
犬は可愛いけど犬の飼い主うざい奴多い
狭い歩道で何が何でも犬を内側に入れようとするな
犬が心配なのはわかるけど犬のために他の人間が歩道から降ろされ車道を歩かされる道理はない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:39.10
近所によく猫をリードつけて散歩してるおじさんがいる
猫が止まったら一緒に止まってゆっくりしてて
見かけるたびに和む
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:48.71
隣の家が窓全開で飲み会してるのがずっとうるさい
今はひとり狂ったように笑ってるやつがいて偏頭痛に響いて滅したい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:48.74
土曜日の20時キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

東京B少年のYouTube動画更新の時間だよーー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:18.06
は?氏ね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:36.07
犬飼ってる人は世の中の人全員犬好きだと思わないで
苦手なのにリードちっとも短くしてくれないときとか本当嫌だ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:26.72
そんな映画なかった?
自分が羨ましい人の真似をしてるうちに本人が邪魔になって消していって摺り替わろうとする話
村上は自分のことを国民的人気アイドルで引っ張りだこMCで知性派で芸人と絡むのが上手で
天然ポヤポヤでスタイル良くて忙しいと痩せちゃう東京人だと思ってるそうで
自分以外のそういう人を蹴落として自分だけ残れば自分がトップになるって夢を描いてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:50.18
>>851
あいつら毛が抜けないからな
これはめちゃ大きい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:09:17.82
>>800
特徴あるね粘着アンチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:09:51.65
脱退・退社
TOKIO  山口 女子高生に謝罪で退社
関ジャニ すばる 夢を追いかけて退社


待機組
NEWS 手越小山加藤その他
平成  岡本その他
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:01.61
ZEROクビになりそうだから夢で言われたw
櫻井が必死すぎるw
日テレに迷惑かけすぎのジャニーズはそれでも切られそうだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:07.99
>>819
そうそう
脱退なんてしないのよって言えばヲタは安心するのにだんまりなのは
脱退が決まってて報道解禁日がもう設定されてるって意味
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:16.32
二宮結婚してもいいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:58.89
>>901
うん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:40.68
嵐は自分の実力を試したいからジャニ辞めてソロやりたいって人いないと思う
そこまでアーティスト思考の人いないでしょ辞めるメリットがないとしっかり分かってるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:50.21
手越普通に出てるね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:49.04
結婚ぐらい何ともなくなってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:08.63
脱退に比べたら結婚の方がいい
一生独身でいろとは言えない
もちろん脱退も本人の意志なら仕方ないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:42.38
>>936
誰に許されてんの?未成年飲酒
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:15.07
35歳もすぎたら結婚してもいいと思うよ
今まで頑張ってアイドルしてくれたんだから
結婚しても応援し続ける人を大切にして新規も増やすよう頑張ればいいだけの話
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:56.78
岡本は仕事も少ないし自分がいる価値とか考えたのかも
人数多いから俺が辞めても大した影響ない事も感じてるだろうし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:06.90
渋谷の脱退はフライデーが
まだ確定ではないけど岡本の脱退は文春がフライング

フライデーと文春で分担してこういうことするの最近多いんだよね
情報源は同じ奴なのに繋がりバレないようにいろんな雑誌にばらけさせてネタ出させてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況